斑尾高原ホテル クチコミ・感想・情報

斑尾高原ホテル

斑尾高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 斑尾高原ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 20:47:35

ゲレンデから0分で便利!

斑尾高原ホテル 2021年03月07日 11:16:25

この度は斑尾高原ホテルをご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    斑尾高原ホテルと姉妹館のモンエール斑尾はどちらも、スキーインスキーアウトが可能な所がセールスポイントのホテルです。ご滞在中はお楽しみ頂けた様で何よりです!またのご利用を従業員一同、お待ちしております。

■本館■冬の気軽に♪素泊まり♪おねぼうさんプラン【冬景色】

ダイジロウ2007さんの 斑尾高原ホテル のクチコミ

ダイジロウ2007さん [50代/男性] 2021年02月23日 16:03:11

ホスピタリティ溢れるスタッフのおかげで快適な旅となりました。
    食事の量も質も高くて安心できました。特に和食は質の高さだけでなく、コロナ対策で非常に人数を絞るなど工夫が図られていて、その徹底ぶりに感心しました。
    スキーのための環境として、お部屋や乾燥室なども快適でした。
    (チューンナップのための場所があれば完璧ですが、ホテルの性質からしてやむをえません)
    一方で課題と感じたのは、お風呂でした。男性の洗い場が少ないなどキャパが小さいうえに日帰り客の受け入れもしていたためか混雑が収まらず、22時まで待っても解消せずに結局入れなかった夜がありました。(こんなことは人生上初めてでした・・・)
    とくに、長野県民向けにリフト券半額や、宿泊料割引などが行われたためにより人が集まってしまって、混雑に拍車をかけていたと後から知りました。
    (知っていれば避けたかもしれません)
    お風呂の運営だけは、ぜひ改善をいただきたいと思いました。

斑尾高原ホテル 2021年02月23日 20:28:18

この度は斑尾高原ホテルをご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    ご滞在中には、大浴場でご不快な思いをさせてしまった様で大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考にさせて頂き、今後の外来のお客様の人数規制の判断に活かしていければと考えております。
    あと、県民割引等も、事前に告知が上手く出来ておらず、ご不便・不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    この貴重なご意見も、今後の告知方法の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
    これに懲りず、またのご利用を従業員一同、お待ちしております。

■本館1泊2食付き■アクティブプラン(リフト1日券付きプラン)【スキー】【スノーボード】
    【斑尾高原ホテル-本館【禁煙】】

仙台ロッテ@ランクル9372さんの 斑尾高原ホテル のクチコミ

仙台ロッテ@ランクル9372さん [30代/男性] 2021年01月04日 14:09:33

大雪が降ったおかげでゲレンデコンディションもよく、最高のパウダーでした!
    料理がしょぼいのは以前泊まってわかってた事ですけど、もう少し種類とクオリティが上がると良いですね!
    温泉もナイター滑ってからだと入る時間が少ないので、可能であればもう少し遅くまで営業してもらえると助かります!

斑尾高原ホテル 2021年01月10日 18:19:33

この度は、斑尾高原ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    パウダースノーをお楽しみ頂けた様で何よりです。今回頂いた貴重なご意見を今後の営業に活かせればと思います。
    今後も従業員一同サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。