海外旅行  >   >   >   >

スプレンダー台中 (台中金典酒店)(THE SPLENDOR TAICHUNG) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

THE SPLENDOR TAICHUNGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE SPLENDOR TAICHUNG のクチコミ

投稿者さん 2019年12月03日 22:36:56

シャワーの温度が低く、風邪を引きそうでした。

【朝食付】全館WiFi無料・ジム・サウナ・プールも利用OK!日本語対応【台中定番宿】
    【デラックスツイン(バスタブ付)部屋の広さ約:12坪 ベッド約:120cmX203cmX2台】

投稿者さん 2019年11月09日 21:48:52

世界野球プレミア12を見る為に3泊で利用させて頂きました
    ホテル向かいにそごう百貨店 目の前バス停 ホテル1階コンビニとスタバ
    立地条件は全く問題無し
    朝食メニューも豊富で席数も多い為ストレス無く食事出来ました
    チェックインの時、スイートルームへのグレードアップという何よりものサプライズプレゼントを頂いた為4日間とても快適に過ごす事が出来ました

また、事前に郵便物を保管して頂きましてありがとうございました

【いつでもポイント5%】【3連泊】朝食付! ジム・サウナ・プールも利用OK!日本語対応可

投稿者さん 2019年09月06日 17:08:41

設備はきれい、近所にコンビニ、カフェ有り、日本人スタッフも常駐

【朝食付+ポイント5%】全館WiFi無料・ジム・サウナ・プールも利用OK!日本語対応【台中定番宿】
    【デラックスキング(バスタブ付)部屋の広さ約:12坪 ベッド約:180cmX203cmX1台】

hiroinbkk03さんの THE SPLENDOR TAICHUNG のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2019年08月21日 19:04:09

台中での初めての宿泊です。ビジネス出張には少し高級な感じです。周りはレストランもたくさんあって立地はいいです。

【スーペリアキング(バスタブ付)部屋の広さ約:10坪 ベッド約:180cmX203cmX1台】

みやぴー!さんの THE SPLENDOR TAICHUNG のクチコミ

みやぴー!さん [50代/男性] 2019年06月17日 04:51:18

今回初めてお世話になりました。ウォシュレットも完備されていて、部屋も綺麗で、エアコンも微調整がきいて快適でした。朝食も美味しくて申し分ないです。コンビニもファミマは同じ建物内にあり、入り口正面にはセブンイレブンがあります。そごうデパートも斜め前にあり、買い物は便利ですが、台中駅までタクシーで移動する必要があり、朝など混んでいると30分ぐらいかかります。

投稿者さん 2019年06月03日 22:15:07

80代の父親とその友人のために予約しました。
     本人には、ホテルをチェックアウト後のホテルから桃園空港への送迎車を出発前に日本から予約をして、予約確認書を持って行ってもらったのですが、その予約の迎えの約束の時間を早めるためにフロントに相談したら、勝手に他の車を手配されて、3500元の支払いを求められたそうです。
     時間を変更したために支払わなければならないと父親は勘違いをして、結局、その車に乗って空港へ向かったとのこと。
     送迎の予約確認書を見せているのに、なぜ、あらためて車を手配したのでしょうか?
    最初に予約した手配の車は、無駄になったと思われます。

以前、宿泊したことがあり、場所も便利だったので、今回も予約しましたが、今回は失敗でした。

THE SPLENDOR TAICHUNG 2019年06月04日 12:39:07

この度はスプレンダーホテル台中をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    恐れ入りますが、5/7お客様はメールで空港送迎車の問い合わせがございましたが、ホテルから確認メールを出しましたが、返事は来ませんでしたので、ご予約を承りませんでした。
    楽天でのご予約はお部屋のみですので、お客様チェックアウトの日に確か送迎車を予約したとおっしゃいましたが、確認したうえ、ホテルはその予約を承りませんでしたので、あらためて車を手配しました。送迎車のご予約はダブル予約ではございません。
    この度、お客様のご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございました。

【ポイント5%】【さき楽21】台中注目ホテル~♪ 楽天限定プラン⇒WiFi無料~♪朝食付

投稿者さん 2018年05月03日 07:27:18

トイレのウォシュレットが方向性定まらず、お尻、ビチャビチャ二なりました。

【スーペリアツイン(バスタブ付)部屋の広さ約:10坪 ベッド約:120cmX203cmX2台】

SAND35さんの THE SPLENDOR TAICHUNG のクチコミ

SAND35さん [50代/男性] 2018年04月21日 10:35:03

4月18日に宿泊しました。町の中心で立地がとてもよかったです。併設の中華料理店に行きましたが、とても美味しくまた値段も思ったよりかなり安く満足しました。ただシャワーのヘッドが壊れており、水漏れがしたのが残念でした。

投稿者さん 2018年03月10日 14:59:14

仕事でいつも泊まるところ。イベントがこのホテルで行われるので不便さは感じないけど、ふつうの台中駅や新幹線の台中駅どちらの駅からも遠いので、4にしました。バスの使い方を知っている人にとっては問題ないのだろうと思う。

施設も設備も文句ありません。いつもは朝食ブッフェをたべますが、今回はつけなかった。種類も多いし、いろんな国の国際的なホテルの朝食ブッフェという感じで、問題ないのですが、個人的に飽きてしまったから。でも食べるといろいろ楽しくて食べすぎてしまうので、今回は外に出て地元の人が行くような店で食べたかったから。

毎年来るたびに回りを含めて少しずつ良くなっているように感じる。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF! 日本語対応可!プール・ジム利用無料☆立地便利

投稿者さん 2018年01月12日 00:28:58

プールやジャグジーが使えて部屋も広く、とてもゆっくり出来た。
    繁華街の中にあってデパート、コンビニ等で何でも揃う。
    日本人のスタッフさんもいやっしゃいます。また泊まりたい。

【素泊まり】全館WiFi無料・ジム・サウナ・プールも利用OK!日本語対応【台湾SALE】

yohkohiroさんの THE SPLENDOR TAICHUNG のクチコミ

yohkohiroさん [50代/男性] 2017年12月23日 17:13:55

Pretty well, I stayed for business.
    Breakfirst was enjoyed.

【楽天限定】全館WiFi無料・ジム・サウナ・プールも利用OK!日本語対応~安心。コンビニ目の前~便利

投稿者さん 2017年11月03日 16:13:50

新しくはないが清潔に保っている。一昔前の一流ホテルなんだと思います。

kayuta0510さんの THE SPLENDOR TAICHUNG のクチコミ

kayuta0510さん [50代/男性] 2017年10月29日 17:45:12

台湾のホテルは全般的に部屋が綺麗で掃除が行き届いていると思います。
    またフロントの対応も良く、文句なしです。

【ポイント5%】朝食・WiFi無料、税サ込でこの料金!ショッピングモール直結!周辺グルメ沢山で便利!

konakuraさんの THE SPLENDOR TAICHUNG のクチコミ

konakuraさん [40代/男性] 2017年09月02日 23:18:59

出張時に利用しました。 下層階が小型ショッピングモールに成っており、春水堂もテナントで入ってたりと 衣食住に困らない良い場所です。駅前でホテル前に地下への入り口が有り、向かいのデパートへ雨天もほぼ濡れずに行くことができます。 高層階であることもあって、静かで落ち着いて 寝ることができました。 特価でないと使用しないホテルですね~、出張者なんで。付近散策で 台湾ローカルを楽しむホテルではありませんので、ここを拠点に動くようにして、夜はしっかり休みたい人向きです。

【サマーSALE】最大67%OFF!全館WiFi無料・ジム・サウナ・プールも利用OK!日本語対応

投稿者さん 2017年07月21日 20:22:02

7月の3連休に宿泊しました。すべてタクシーでの移動を考えていたので、ホテルからタクシーにすぐ乗れて便利でした。
    ホテルの設備・値段に対して、朝食が残念でした。期待していたフルーツの種類も少なく、日本でいつでも食べられるフルーツばかりでした。他も可もなく不可もなくといった感じで、わざわざ朝食付きにしなくても良かったかなと思いました。

投稿者さん 2017年07月21日 20:21:33

hy88888888さんの THE SPLENDOR TAICHUNG のクチコミ

hy88888888さん [30代/男性] 2017年07月03日 17:30:16

桃園空港から5503台中方面行きのバスで行きました。科博館で降りれば、ホテルの向かい側に着きます。すぐ斜め前に百貨店のSOGOがあります。ホテル従業員の方には丁寧に対応して頂きました。朝食は大変メニューが豊富で朝から沢山食べました。サウナも利用しました。サウナは5つ星ホテルの様な豪華さではないので 可もなく不可もなくといった感じですが、サウナと大きな風呂に浸かるのが好きな自分にとっては、ある事自体がありがたかったです。トレーニングルームも小さいですが一応あります。ここもランニングマシンと他のマシンを利用させて頂きました。このホテルの内容でこの宿泊代金はとても安いと思いました。大変満足しました。

投稿者さん 2017年05月31日 21:24:02

とても良いホテル。ウォシュレットがあれば最高。

投稿者さん 2017年05月14日 22:08:24

当日は早めに着いたので、荷物だけ預かってもらおうと思っていたのですが、早めにチェックインさせてもらえました。部屋も浴室も広かったのでゆっくりできました。朝食のメニューも充実しており、とても満足です。スタッフの方々もみなさんとても親切で本当に助かりました。また、台中に行く際は利用したいと思います。

rarico7016さんの THE SPLENDOR TAICHUNG のクチコミ

rarico7016さん [40代/男性] 2017年03月03日 21:34:36

2017年2月28日に一泊しました。いつも仕事で参加する展覧会会場がこのホテルなので、値段は高いですが便利なのでいつも使っています。大きなホテルで運営もしっかりしているので、基本的には何の心配もなく、不満もありません。どこにするかわからなくて、心配したくないなら、まずはここ。

ローカルのバスの使い方がわかれば立地は問題なくなるかもしれませんが、自分はまだ度胸がなくて路線バスは使えてません。台鉄(在来線)の台中駅からはタクシーで10分か15分ぐらいでした。310台湾ドルぐらいだったでしょうか。高鉄(HSR/新幹線)の駅からはタクシーだと350から400台湾ドルぐらいのはずです。時間も10分ぐらいだったと思いますが、今回は高鉄から在来線で台中駅にむかって、ちょっとした鉄道旅を体験しました。台中は新しいMRTのようなものを作っている最中で、駅も高架になって綺麗になりつつありながら、昔の駅ものこっていて、見ていて楽しかった。

THE SPLENDOR TAICHUNG 2017年04月12日 16:20:56

この度はスプレンダー 台中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後ともスプレンダー 台中を宜しくお願いいたします。

カスタマーズサービス 担当

【ポイント10%】日本語対応・WiFi無料~朝食付