リラクゼーション スパ アペゼ クチコミ・感想・情報

リラクゼーション スパ アペゼ

リラクゼーション スパ アペゼのクチコミ・お客さまの声

kamachan0204さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

kamachan0204さん [50代/男性] 2022年01月14日 21:49:44

1月12日に宿泊しました。サウナ目的で決めたのですが、お風呂も炭酸泉やラドン湯などがありとても良かったです。
    食事も美味しかったし、300円追加するだけで付いてくる朝食も十分満足できるものでした。
    またお世話になりたいと思います。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月21日 08:08:59

久しぶりの朝食美味しかった。浴室工事中で前が見えないくらい湯気で少し危なかった。

投稿者さん 2021年11月22日 19:25:11

久しぶりに栄じゃなくアペゼに泊まりました。よかったのが、部屋にWi-Fiが通っていたのがすごいよかったです。食事もいつもと変わらず美味しかった。またリピートします。

投稿者さん 2021年11月08日 15:43:27

フロントから清掃の方からレストランからスタッフさんが皆さん感じ良いです。
    深夜に目が醒めても大きなお風呂が入れるので度々利用させて頂いております。
    コロナ禍になって他の宿泊施設は深夜は大浴場が入れなかったりする中で、本当にありがたいです。お疲れ様です。
    また利用したいです。

【女性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

TG645さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

TG645さん [50代/男性] 2021年11月04日 16:15:32

何度も利用してます、居心地良いです。

ゐでるさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2021年07月02日 16:11:02

リピーターです。
    フロントの皆様が明るく親切です。
    食事処も時短ながらあり、有り難いです。いつも食べていたセットが無くなっていましたが、自粛して居酒屋に行けていなかったので居酒屋メニューを堪能させてもらいました。
    深夜も入れる大浴場施設なので定期的に来たくなります。眠りが浅く深夜やっていない大浴場だとがっかりしてしまうので。早朝掃除は仕方がないですが。
    以前よりカプセルスペースが涼しく大変助かりました。お風呂で火照った体にちょうど良く快眠出来ました。
    のぼせやすい為にサウナが苦手で、露天風呂かもう少し長湯出来るぬるいお風呂があると個人的には嬉しいです。もちろん無理は承知の個人的な要望です。ゆっくりお湯に浸かりたいですがちょっと熱めなので、お湯と水温の高い水風呂を交互に入ってました。
    今回初めてカプセル内で喋ってらっしゃるお客さんがいたのがちょっと残念でした。
    またお世話になりたいです。

【女性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

つのちゃん6865さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年06月28日 12:09:51

味仙 本店とこちら泊りが 名古屋のルーチンになりました。
    13時CIで ゆっくり疲れを癒し、味仙で飲食後カプセルで爆睡。
    翌朝の朝食も素晴らしいです。リピートします。

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

トシ5101さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

トシ5101さん [40代/男性] 2021年05月07日 12:40:47

朝食はボリュームも多く満足です。
    他の利用者の方のマナーの問題もあるのでしょうがもう少し見回りや声掛けが多くされていると印象は変わると思いました。

投稿者さん 2021年05月07日 10:35:17

ゆっくりできました

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

悶絶ハイスクールさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2021年05月05日 12:51:02

会合があり利用しました。早朝時にチェックアウトしたのですが、スムーズに対応して頂き感謝いたします。何度も利用していますが、耳栓は持参しておく事が必須。(販売してますが)お風呂は混雑時間を避ければ、ゆっくり堪能できます。

【男性用アペゼカプセルホテル】

345chikuwaさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

345chikuwaさん [30代/女性] 2021年05月02日 15:51:41

立地は良くスタッフの応対も親切、レストランの食事もおいしかったです。残念なのは浴室や脱衣場での常連客のマナーの酷さ…気分が悪くなりゆっくり過ごせませんでした。

投稿者さん 2021年04月11日 21:20:19

駅近で良かったです。

投稿者さん 2021年04月11日 21:19:31

浴室が広々としていて良かったです。

【男性用アペゼカプセルホテル】

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年04月08日 09:53:25

大満足です。今池繁華街 地下鉄 味仙の本店も近く、便利。
    駐車場込み ウエルカム生ビール無料 朝食付き 3500円はありえないクオリティです。コロナ禍 清掃も行き届いていました。
    リピートします。

【男性用アペゼカプセルホテル(朝食付)】

mek_umiさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

mek_umiさん [50代/女性] 2021年04月04日 19:41:06

数少ない女性も利用出来るカプセルホテルです。入り口からセキュリティロックがされていて女性しか入室出来ないので安心。ウエルカムドリンクもありスタッフの方も優しいです。
    ただ、他のカプセルホテルはアメニティが充実していて綺麗ですが、老朽化は否めないカプセルホテルでした。もう少しお値打ちならと思いました。

ゐでるさんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2021年02月13日 19:27:20

深夜まで大浴場がやっているのがとても有り難いです。夜中に起きても簡単に入れます。休憩所がたくさんあるので楽でした。
    4階にアイスクリーム自販機があるので嬉しかったです。
    ちょっとカプセルホテルのマットレスが私には硬く寝にくかったですが、枕は低反発で良かったです。
    スタッフさん皆さん感じ良かったです。レストランのスタッフさんはかなり働き者揃いでかっこよかったです。ご飯美味しかったです。

a51さんの リラクゼーション スパ アペゼ のクチコミ

a51さん [50代/男性] 2021年02月13日 19:04:30

中華料理は周辺の店以上の料理を提供してください。中途半端な味ならば、デリバリーできるようにするなども一考。

サウナは良いので、特に大量にアロマ水をぶっかけるロウリュは売りになります。次はサ飯の充実ですよ。

投稿者さん 2020年12月24日 18:59:48

朝は和食(焼魚定食)とサービスドリンク(ビール)を注文しましたが、美味しかったです。
    チェックインが早くて、チェックアウトが遅いのが良いですね。
    今池駅からも近くて便利。またリピートします。

投稿者さん 2020年11月27日 16:47:17

高温サウナプラス毎時0分のロウリュウ!
    ぬるめと冷ための水風呂
    サウナ好きには最高の施設です

【男性用アペゼカプセルホテル】

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2020年11月12日 17:19:51

残業および早め出勤が控えていたので宿泊しました。すべてのパッケージ(宿泊・駐車場・食事・ドリンク)サービスがリーズナブルでスタッフの方々にも親切で丁寧な対応を変わらずしていただけました。お風呂はラドン温泉と水風呂の交代浴で本当に疲労が回復します。朝食の焼き魚定食の魚のサイズが小ぶりだったのだけが唯一のマイナスですが、お米も美味しくてよかったです。また年内利用する機会があると思いますので、よろしくお願いいたします。マッサージと組み合わせた宿泊プランパッケージがあれば良いかもと思います。