そるとさうな
女性も安心!アメニティ充実で快適

初めての利用でしたが、受付の方が親切に対応してくれました。案内の書いてある紙をいただき、だいたいのことは見ればわかるようになっていました。男性専用、女性専用と、エレベーターから分かれていて、女性1人できても安心です。ロッカーに館内着、バスタオル、タオル3枚とセットされていて、アメニティも揃っているので、大変便利だと思います。宿泊費プラス500円で朝食付きプランで泊まりました。朝食メニューは4種類の中から選べて良かったです。

meg77

老舗サウナで快適Stayさせていただきました!立地は文句なし、味仙の本店や飲食店や駅も近くてとても便利でした。お風呂&サウナ周りの設備は、女性が泊まれるカプセルの中ではかなりの充実度だと思いました。メインのサウナも塩サウナも十分なキャパで、水風呂もお風呂も各2種類あって満足しました。 カプセル利用じゃなくても、更衣室に併設のスペースのリクライニングで泊まることもできるし(ただし充電がちょっとできないかも。いいのか?ってところで充電している人あり)5Fのラウンジで漫画を読んだりもできるし、全てがちょうどいいバランスであり、かつメインはお風呂でサウナ。カプセルは少し古めに感じましたが、テレビが見やすく設置してあって広く感じました。 スタッフさんも熱心に掃除されていたり挨拶をしてくださったりで感じ良かったです。ありがとうございました。

2023年12月宿泊
悶絶ハイスクール

忘年会のため宿泊しました。改装後はじめてでしたが、大浴場は以前よりも落ち着いた色合いで(前の時もよかったですが)より入浴に没頭できますね。天井シャワーの使い方がわからなかったので、説明があると助かります。カプセル内のTVも液晶になっており地デジのみのチャンネルになりました。  食事は第3水曜ということもあり清掃日であったため6時に開店していてよかったです。(通常6:30)  トイレもきれいになっていますし、大浴場でスタッフの方がサウナから掛け水をせずに水風呂ドボンをしようとしたおじさんに掛け水を促していて、しっかりされていると感じました。  食事も朝早くにも関わらず丁寧な接客で、とても良い印象です。  駐車場代が宿泊者も500円かかるようになりましたが、ネット予約だとドリンクサービス(生ビール可)あるので、相変わらず格安だと思います。ダイナミックプライスを適用してもいいんじゃないでしょうか。  また利用させて頂きます。今回はありがとうございました。

2023年3月宿泊

コロナ禍になってからは初めての利用です。相変わらず設備やアメニティが充実していて好きな施設です。しかし、気になった点がいくつかあります。 1.レストランのレディース御膳を復活してほしい 2.カプセル内の乾燥がすごいので加湿器を置いてほしい 3.お風呂の常連さんの目に余る行為を注意してほしい 特に、今回非常に目に付いたのが、水風呂での常連さんの行為でした。2つある水風呂の間の仕切りや水風呂の縁にタオル(汗を拭いたりサウナでお尻の下に敷いているものです)を置き、そこに水をじゃぶじゃぶかけている人たちが多数います。それって、水風呂内にタオルを入れているのと同じことですよ。しかも、水風呂の縁に座って水を浴びたり…。そういうことをしている人が2日間で5人は見かけました。スタッフが注意するか、貼り紙を掲示して禁止してほしいです。本当に不潔に感じました。 それ以外はとても快適に過ごせました。またリピートしたいので、ぜひこうした迷惑行為を取り締まって頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

2022年5月宿泊
らーぷら

宿泊として利用しましたが、基本的には『スーパー銭湯+カプセルホテル』という感じで、スーパー銭湯として利用する人の方が多そうでした。 閉所恐怖症で今までカプセルホテルは避けて、狭くても『部屋』の宿ばかり利用してたんですが、今回で「この程度の広さなら問題ない」と判明したのは大きな収穫でした。(ダメだったらレクリエーションルームで寝るつもりだった…) カプセルルーム内は幅1m高さ1m奥行き2.5mといった感じでしょうか。 ドアや蓋みたいなのではなくスクロール(?)みたいなのを降ろすだけなのもあって、閉塞感はありませんでした。 バイクだったので、バイク用スペースのある駐車場が無料で助かりました。 ただ、人が簡単に出入りできる場所で屋根もないのが要注意です。 栄周辺のホテルは共通パーキングに停めろとか車と同じ料金だとか…バイクに優しくなかったです。 他より安かったし、名古屋に来た時にはまた利用したいと思います。

2021年6月宿泊
ゐでる

リピーターです。 フロントの皆様が明るく親切です。 食事処も時短ながらあり、有り難いです。いつも食べていたセットが無くなっていましたが、自粛して居酒屋に行けていなかったので居酒屋メニューを堪能させてもらいました。 深夜も入れる大浴場施設なので定期的に来たくなります。眠りが浅く深夜やっていない大浴場だとがっかりしてしまうので。早朝掃除は仕方がないですが。 以前よりカプセルスペースが涼しく大変助かりました。お風呂で火照った体にちょうど良く快眠出来ました。 のぼせやすい為にサウナが苦手で、露天風呂かもう少し長湯出来るぬるいお風呂があると個人的には嬉しいです。もちろん無理は承知の個人的な要望です。ゆっくりお湯に浸かりたいですがちょっと熱めなので、お湯と水温の高い水風呂を交互に入ってました。 今回初めてカプセル内で喋ってらっしゃるお客さんがいたのがちょっと残念でした。 またお世話になりたいです。

2019年10月宿泊
マー坊牽牛崎

サウナと大浴場に入りたくて、10月31日に宿泊しました。地下鉄今池駅8番出口の目の前に立地していて、周りはスーパーイオンや飲食店、居酒屋さんが並んでいて、便利が大変良かった。また、受付のスタッフも食堂、浴場、カプセルまでの行き方をキチンと教えてくれて親切でした。更に朝食券やウェルカムドリンクサービス券を受け取って、使用方法も丁寧に教えてくれました。ネットで予約すると、生ビール又はソフトドリンクを一杯無料サービスしてくれるのが、大変嬉しかった。早速、サウナ後の夕食にサービス券を使って、生ビールを飲みました。夕食のメニューは沢山あって、刺身定食を選びました。刺身のマグロ、タイ、ハマチの3点盛りは、新鮮でかつ一切れ一切れが大きかったです。赤出汁や小鉢も一品付いていて、お腹一杯になって満足しました。朝食は焼き魚定食を注文して、少し待ったけど、焼き立ての熱い焼きサバを食べることが出来ました。浴場、食堂、カプセルなど設備は何れも清潔に掃除されていて、気持ちよかったです。

2018年11月宿泊
マー坊牽牛崎

立地は地下鉄今池駅から5分で、繁華街の中心にあって、申し分ありません。チェックイン時にサービスドリンク券と朝食券を頂いて、先ずはサウナで汗を流した後、食堂でサービスの生ビールで爽快な一杯!外出して近くの居酒屋で飲んで食べて、帰ってから炭酸泉、ジェット噴水泉、ラジウム泉、ロウリュサウナ、スチームサウナと全部回って、カプセルで爆睡させて頂きました。しかも翌朝の朝食メニューは、焼魚定食、納豆定食、お粥定食、洋食とバラエティに富んで、何を選んでもOKです。ボクは660円の焼魚定食を頂きました。焼魚は日替わりで大好物のアジでした。チェックアウトは正午12時。朝風呂サウナに入って、時間に追われることなく、余裕のチェックアウトでした。設備は新しいし、朝食付きのコスパ最高のサービスだから又、泊まりたいな!

2016年4月宿泊

地下鉄の駅の目の前で近くには店が多くとても便利な場所にありました。 風呂は普通だと思いますが、洗い場が広かったから待たずにすむのは良いです。 カプセルも広くてゆったりとしています。 朝食も4種類から選べて選択肢が多くてよかったです。 12時チェックアウトなのでのんびりと朝風呂に浸かってリフレッシュできました。 気になった点は、初めての利用と言って外出について最初に聞いているのに、靴の鍵を預けることや外出届の説明が無くて外出から戻った時に、「わからないの?」という感じの対応をされたことです。 毎日大勢の人の対応をしていて大変なのだとは思いますが、こちらは初めてなのですから、ちゃんと説明をしてください。 それと女性用のエリアがきっちりと別れていて安心だったのですが、カプセルに向かう時に共有エリアを通らないとならないのは落ち着かないですね。

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 せっかくお褒めのお言葉をいただいたのですが、フロントの対応で不愉快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことが生じないよう、指導を徹底して参ります。 大変申し訳ございませんでした。 これからもお客様の声を大切にし、施設の改善に役立たせていただく所存でございます。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
2016-05-13
2016年3月宿泊
nofuzo

【よかった点】 ■駅出口からすぐ見えてとても分かりやすかったです。小雨が降っていましたが濡れずに移動できる距離でした。 ■フロントの方がきちんとしていて好印象でした。 ■床のじゅうたんが気持ちよく、カプセルも清潔な雰囲気でした。 ■パウダールームが2箇所もあり、広々と使えてありがたかったです。 ■館内の会計はすべてキーで行えて便利でした。 【その他】 ■女性脱衣所で自分の落ち髪を掃除したいので、セルフで使えるクイックルワイパー的なものが置いてあったらいいなと思いました。 ■身長160弱ですが、カプセルのサイズがぴったりくらいでした。高身長の方は寝づらいかもしれません。 ■脱衣所のロッカーが幅が狭いので、大きな荷物の場合はどうするのかな?と思いました。 総合的にはとても満足です!ありがとうございました^^

現金特価 アペゼレディースカプセルホテル

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご利用された館内の感想を丁寧にご投稿いただき、とてもありがたく存じます。 これまでもお客様からのお声により、フロントの対応、自動販売機のバーコード対応、カプセル内コンセントなどたいへんお時間をいただきましたが、いろいろと改善させていただきました。 これからもお客様からのご意見を大切にし、なるべく早く改善できますよう努めて参ります。 また何かございましたら、ご遠慮なくお知らせください。 お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
2016-04-15
2016年3月宿泊
msyk1976

ナゴヤドームのナイトゲームからの帰り、 歩いて行けて深夜1時までチェックアウト可能なここを選びました。 いくつもの種類のお風呂を備えている浴場がすばらしく、 特に気に入ったのは、39度とややぬるめの炭酸泉です。 のんびりと時間をかけてお湯につかることができました。 客室にはいまどき必需品ともいえる充電用コンセントも完備。 静かな環境で安心して過ごせると思います。 テレビがアナログ並みの画質なのと、 備え付けのイヤフォンがモノラルなのは我慢しましょう。 急な用事が入ってしまい朝食をとれなかったのは申し訳ありません。 愛知出身で子供のころから当時の「サウナフジ」の名前で知っていて、 どんな場所なのだろうという興味もあったのですが、 手頃な値段で旅の疲れを癒やすことができて、とてもよかったです。 次もお世話になる時があるかもしれません。

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 店内を丁寧にご説明ただき、心よりお礼申し上げます。 以前当店は「サウナフジ」の名称で、犬が出演したCMで当時話題になったそうです。 とても懐かしいお話をいただけて、とてもうれしく存じます。 また機会がございましたら、是非ご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2016-04-05
2015年4月宿泊

名古屋に宿泊の際にはいつも利用させてもらっています。昔からよくあるカプセルホテルといった感じではなく、スーパー銭湯にカプセルホテルがくっついた様なイメージです。PC環境などもしっかりしており、漫画や雑誌等も充実しています。施設も綺麗で快適ですし、朝食も和洋選べて、おいしいです。駐車場も完備していますので、別途コインパーキングに止める必要はありません。サービスに関しても、今回、落し物を自分の不注意でしてしまったのですが、非常に丁寧に対応して頂き、とても感謝しています。以前はビジネスホテルに宿泊していたのですが、どうしても部屋が空いおらず、仕方なくこちらのカプセルホテルに宿泊・・・・といった感じでの初宿泊だったのですが、今ではこちらばかりで宿泊させてもらっています。これからもよろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 いろいろと館内のご説明と、またお褒めのお言葉を頂きまして、心よりお礼申し上げます。 ビジネスホテルと比べますと、どうしても劣るところが多々ございますが、浴室、館内設備等を考慮してご利用いただければ、ありがたく存じます。 また是非ご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2015-05-10
2014年9月宿泊
es4-晴

立地:地下鉄の主要2路線が停まる駅の出口からすぐ。凄く便利。    ドンキがすぐ近くにあるので、忘れ物してきても買える。便利。 部屋:カプセル内は綺麗め。女性部屋は専用の鍵が無いと入れない。安心。 食事:食べて無いので採点不可。サービスのドリンクは色々選べてよかった。 風呂:水風呂が2種類あって、冷た過ぎない方は入り易くて良かった。    露天があれば200点だけど、街中だから難しいのかな。 サービス:夜中の1時だったのにロウリュサウナをやってくれた。親切。      夜中なのにしょっちゅう浴室なども見回って掃除していた。偉い。 設備、アメニティ:ボディタオルがあって凄く助かった。便利。          漫画が置いてあるスペースで読める。種類が増えると尚良い。 不満があるとすれば、良すぎて予約が取りにくい、くらいかな(笑) 良すぎて回数券も買っちゃったので、またお世話になります。

現金特価 アペゼレディースカプセルホテル

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 とても丁寧な口コミをいただきまして、心よりお礼申し上げます。 他の方が見られてもわかりやすく、これを参考にしていただければ、とてもありがたく存じます。 これからも皆様に喜ばれる施設を目指しまして、スタッフ一同前向きに頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ちしております。
2014-11-20
2014年10月宿泊
lietto

2回目の利用です。台風の影響で交通機関が麻痺するのを恐れて予約しました。 女性に嬉しい設備と清潔さで、大満足です。とくに、風呂上がりに広ーい共有スペースでゴロ寝で寛げるっていうのは、レディースサウナならでは!仕事後のクタクタ状態で行ったので、あの気楽な雰囲気とそれをさせてくれる清潔さに感謝です。 カプセルも、台風の影響か満室状態でしたが、その割には隣室の音なども気にならず、快適でした。少し蒸し暑かったのは、カプセルの構造上致し方なし、かな(^_^;) 食事は、今回はじめて朝食付プランにしたのですが、+300円でこの品数とボリュームはスゴイ! また、ネット予約特典のドリンクサービスは寝る前のビールにして、おつまみを別注したのですが、鮮度も量も調理の具合も予想以上でした。 夕飯は外で食べたのですが、今度は施設内で食べようかなo(*^▽^*)o

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでしたが、カプセル内の温度がうまく調整できていなかったようで、ご迷惑をお掛けしました。こまめに巡回し、うまく温度調整できますよう、気を付けて参ります。 朝食付きプランは大変お値打ちになっており、また和風レストラン「ふじの郷」では月替わりメニュー、季節メニューをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。 また是非ご利用ください。ご来店心よりお待ちしております。
2014-10-19
2014年9月宿泊
yoshi0103542

カプセルホテル付きリラクゼーション施設なんですが、宿泊に使う分には非常によい。宿泊してみると朝食のクオリティ高い、施設内はどこもきれい、風呂は・サウナがメインの施設なので当然充実している。その上駐車場は無料。しかも都心という立地。フロントや飲食スペースのスタッフもきびきびしていてとてもよい。この値段でここまでのサービスができるというのは驚くほかない。 仕事の出張で使う人に対する注意点としては以下の点くらい。ここを譲れるのなら、ビジネスホテルという選択肢がなくなってしまうのではないかと思う。 ・ロッカーの幅が狭いので荷物の大きい(分厚い)人には不向き(キャリーバッグなどは入らない。フロントで預かってもらえるかもしれないが)。 ・やはりカプセルなので音はいろいろある。といっても連泊した限りでは気になるのはよそのカプセルの目覚ましアラームくらい。3時とか5時に鳴りっぱなしのアラームには参った。でも鳴り捲る日もあれば全く鳴らない日もあったので、鳴った日はスタッフがアラーム切り忘れチェックを忘れたのだと思う。鳴らない日はよく寝れた。 カプセルホテルを発明した人は目覚ましアラームを音じゃなくて携帯電話のバイブレータなんかを使えばよかったのにって思う。

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 いろいろとご感想をいただき、心よりお礼申し上げます。 ビジネスホテルと比べますと、どうしても劣る所もございますが、料金を考慮してのご意見ありがたく存じます。 大きいお荷物は、荷物用のロッカーの貸し出しまたはフロントにてお預かりしますので、是非ご利用ください。 アラームに関しましては、大変ご迷惑をお掛けしました。清掃スタッフに確認し、こまめに巡回させていただきます。 これからはアラームの件を含めまして、お客様に快適に過ごせる施設を目指しまして、前向きに努力させていただきます。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
2014-10-12
2014年3月宿泊
lietto

生まれてはじめてカプセルホテルに泊まりました。じつはこれまでにも予約をとろうと挑戦したことがあったのですが、満室で泊まれず・・・3度目の正直でようやく!!(1か月前に予約しました) 以前のレディース専用サウナでやっていた名前の時のCMを観ていたので「施設古いんじゃないか」「男性もつかうようになったから、女性は使いづらいんじゃないか」と思っていましたが、入ってみてそのキレイさ&快適さにびっくり! お風呂は種類ももちろん、アメニティも充実。部屋ではなくお風呂場のロッカーですべての荷物を管理するというカプセルホテルのシステムに最初はとまどいましたが、そもそもビジネス泊で荷物も少なく「寝れれば良いけど、大きいお風呂があって安ければなお良い」という宿泊だった私にはこのシステムちょうど良かったです! 下手なビジネスホテルよりキレイで、すべてオープンスペースな分、逆に他人の目が気になりませんでした。 使いやすいし、満足できました!またゼヒ利用します!

現金特価 アペゼレディースカプセルホテル

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 初めてのカプセルご利用で、ごゆっくりと過ごせましたことを嬉しく存じます。 クチコミにもありましたようにロッカーとお部屋が離れていたり、男女共用スペースがあったりと分かりにくい部分も多々ございますが、初めての方にはフロントでのご説明、館内案内図の配布もしておりますので、お気軽にお申し付けください。 いろいろと当館をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2014-04-16
2014年2月宿泊
spaspaspa

ナゴヤドームでのイベント後ドーム前イオンのレストランで食事をしたあと、腹ごなしに歩くのにちょうどいいくらいの距離だったので歩いて行きましたが立地もわかりやすく初めての私でも難なく行けました。入浴施設なだけあり風呂も広く休憩スペースもたくさんありカプセルも問題なく快適に過ごせました。フロントの方の説明も親切丁寧でわかりやすかったです。スマホ充電のためそこらじゅうのコンセントが奪い合いでびっくりしました(笑)それと、これはホテル側の問題ではないですがカプセル隣室のイビキと寝言が結構うるさかったです。 チェックアウト時、雨でしたが地下鉄の出入り口も近く濡れる事なく移動できました。 かなり気に入ったのでまた名古屋へ行く際は利用したいです。

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ナゴヤドームへは、当店前の道路反対側から大曽根方面(吹上11号系統)のバスにご乗車いただき、矢田南三丁目で下車が便利かと思われます。 スマホ充電に関しましては、カプセルにコンセントがない為、各階コンセントのご利用をお願いしております。ご迷惑をお掛けしておりますが、どうぞご了承くださいませ。 また名古屋へお寄りの際は、是非ご利用ください。ご来店心よりお待ちしております。
2014-02-16
2013年12月宿泊

サイトの情報が今ひとつわかりにくくて不安だったものの、高評価に押されて予約したら大正解でした。健康ランドにカプセルホテルがついた施設です。男女別のエレベーターなど、随所に気が利いた工夫がしてあります。 受付の方はていねいだし、いつも掃除をしているひとを見かけるくらい、館内が清潔です。そしてアメニティはそこそこ質の良いものが充実しています。 館内レストランのお料理もおいしくてお値打ちです。とくに朝食は280円プラスするだけで、焼き魚の和定食や洋モーニングセットなどから選んで注文できるのでおすすめです。 休憩室やマンガコーナーなど館内着でくつろげる場所がたくさんあるので、カプセルの窮屈さはあまり感じませんでした。ただマットの薄さはちょっとつらいかな…。 エステなどをつけても普通のホテルと同じくらいの料金ですみそうなので、次はチャレンジしたいと思っています。申込の仕方がいまいちわからずでしたが。

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 館内の設備、スタッフの対応等評価していただきまして心よりお礼申し上げます。 和風レストラン「ふじの郷」では、季節メニューなどお得な料理を用意して、皆様のお越しをお待ちしております。また是非ご利用くださいませ。 カプセルのマットに関しましては、大変ご迷惑をお掛けしました。皆様が快適に過ごせますよう、前向きに検討させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 次回ご利用の際は是非、エステなどのリラクゼーションメニューをお楽しみください。受付はフロント及び4階各コーナーまでお気軽にお申し込みください。ロッカーナンバーにて後清算となります。 その際には、ご感想などご投稿などいただければ、幸いかと存じます。 お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
2013-12-08
2013年10月宿泊
おるびえーと

仕事でお遅くなるため利用しました。藤が丘寄りで駅近くのホテルを探していたら、カプセルホテルという初めてのジャンルのアペゼさんを発見。お風呂入って、すぐ寝るだけなので、どんな感じなのかドキドキしながら向かいました。 利用させていただいてみて「非常に良かった」です。 建物に入ってすぐ靴を脱ぐのですが、床はまめにお掃除されているようで清潔でしたし、ロッカーは細長いので冬場のコートが入るか心配ではありますが、今の季節であればOKでした。ロッカーの中に室内着とバスタオル、タオル、靴下がセットされた手提げが用意されていて、それを持って移動すればすべてが足る仕組みでした。タオルも何枚も利用でき、お風呂も気持ちよく利用できました。 カプセルも窮屈!ということもなく、寝るだけには十分です。朝はみなさんの目覚しが鳴り止まないので(起きれたのだろうか?)、予定より早く起こされてしまうのが難点でしたが、今度は遅くなるときではなくても、仕事のリフレッシュのために(マッサージも体験したい)ぜひ利用したいです。お世話になりました。

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 カプセル初体験のご感想を丁寧にご説明いただきまして、心よりお礼申し上げます。 カプセルをご利用された事がない方でも、このご投稿で、当店の様子がお解りいただき、安心してご利用いただけるかと思われます。 次回ご来店の際には、是非マッサージなども体験してみてください。 その際にはまたご感想等いただければ幸いかと存じます。 大変丁寧で暖かなご投稿ありがとうございました。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2013-10-21
2013年9月宿泊
kyu883

久々のカプセルホテルでした。 チェックインが早く16時ということで少々不安でしたが、こちらは夜の利用ばかりではなく、昼間は地元の方と思われるお年寄りがお風呂を健康ランド的に利用している感じでしたので、お昼もにぎわっていました。 ウエルカムドリンクとして生ビールが飲めるチケットがこの値段で渡されるというのはびっくりサービスです。たまたま到着時には食堂(居酒屋?)部分が少し人数の多い団体の方で宴会スタートしたところだったため、ビールまでに少々時間がかかりそうだったため、いったん出かけた後に寝酒でいただきました。1時だかまでこちらは開いているそうだったので、到着が早い人はウエルカムドリンクとしてだけではなく、帰ってきてからの利用もできるものでした。 有名な中華料理店の味仙が道路隔ててすぐなので、夕食はこちらを利用してしまいましたが、帰ってからウエルカムドリンクのビール券(ソフトドリンクもつかえたはずだがよく覚えてない)をホテル内で利用しましたが、座席やメニューを見る限りちゃんとした居酒屋としてもつかえそうだったので、次回はウエルカムドリンクビールからスタートしてメニューもオーダーしてみたいと感じる内容でした。

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 インターネットにてご予約のお客様にお渡ししておりますドリンクチケットは、夜はレストランのラストオーダーまでと、朝は朝食の営業時間にご利用いただけます。目覚めのコーヒーやお持ち帰りのドリンクもございますので、是非ご活用ください。 1階にございます和風レストラン「ふじの郷」では、季節メニューを始め、名古屋名物、お得な定食などご用意して皆様のお越しをお待ちしております。 次回ご利用の際は、是非「ふじの郷」をご利用いただき、またご感想などいただければ幸いかと存じます。 大変丁寧なご感想を頂きまして、心よりお礼申し上げます。 またのご来店、心よりお待ちしております。
2013-10-04