ホテルロイヤルヒル福知山&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルヒル福知山&スパのクチコミ・お客さまの声

akaonimamaさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

akaonimamaさん [60代/女性] 2022年08月02日 09:49:02

エレベーターがスパの横というのはありがたかった。お風呂はきれいでゆったり。一般の方も利用されるときいていたので ちょっと気になっていましたが静かでのんびり入浴出来ました。
    レストランでいただいたお蕎麦、美味しかったです。
    また利用したいです。

【【禁煙】シングル(幅150cmセミダブルベッド使用)】

ようわからん1909さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

ようわからん1909さん [30代/男性] 2022年07月17日 23:51:01

サウナが最高。
    風呂に2回入りやすいように、部屋にタオルが2セットあるのが嬉しい。

1名利用【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/素泊まり
    【【禁煙】シングル(幅150cmセミダブルベッド使用)】

ようわからん1909さん [30代/男性] 2022年07月17日 23:38:15

大きな風呂とサウナが最大の特徴。
    それだけで、このホテルを選んでいます。

立地は、車の場合はかなり良い。電車だと遠い。
    部屋は普通。タオルを2セット置いているのが嬉しい。足りないものはない。
    食事は、併設のレストランが結構おいしい。
    風呂は最高。サウナ→水風呂→外気浴をスムーズに行える。
    サービスは、ホテル周辺に何もないので、
    レストランメニューの一部を部屋で食べられるのがありがたい。
    設備アメニティは、普通。足りないものはない。

仕事でこの辺りに宿泊する場合、必ず利用しています。

投稿者さん 2022年07月09日 07:57:51

部屋も広くて快適です。
    今回、wifiが接続できるが通信状態が悪くて残念でした。

2022年07月
    ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2022年07月14日 23:50:24

wifiの接続環境ご不便をおかけしました お困りの事がございましたら、フロントで対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

見っ君さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

見っ君さん [60代/男性] 2022年07月04日 20:48:12

朝食バイキングして欲しいです

2022年07月
    ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2022年07月22日 02:13:47

朝食バイキングご希望の件 状況を見て 只今検討中でございます 申し訳ございません

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
      宿泊・温泉部 植村

1名利用【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/朝食付き

投稿者さん 2022年06月26日 18:18:32

朝食会場に、エアコンがついてなくて、めちゃくちゃ暑かった。暑い中、朝食が、食べれなかった。もっと快適な環境で食事したい。

【【禁煙】シングル(幅150cmセミダブルベッド使用)】

うちのおやじさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

うちのおやじさん [60代/男性] 2022年06月22日 20:03:30

6月20日に、いつもはダブルの一部屋を利用していましたが今回は、ツインを利用しました。こちらの温泉が大好きです。のんびりと浸かりました。以前は、ひのきの露天風呂に寝湯があったのですが、高温の湯が出てくるからと利用出来なかったのが、残念でした。
    以前に浴衣Sサイズをリクエストしたら、今回も部屋に置いてもらっました。助かります。
    また、夏には利用したいです。

2022年06月
    ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2022年07月14日 23:45:44

当ホテルの温泉は大きな檜の露天風呂・サウナ・水風呂もあり、自然の中の温泉は気持ちが良く、癒しには最高の空間だと存じます。
    またのお越しを従業員一同を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン(幅120cmセミダブルベッド2台使用)】

きゃりーパパさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

きゃりーパパさん [50代/男性] 2022年06月17日 19:22:15

ゆったりとした敷地に、ゆったりとした部屋、ゆったりとした風呂、ゆったりと過ごすことができました。
    また、ゆったりと泊まりたいです。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2022年06月20日 23:42:24

シングルのお部屋は17㎡の広さがあり150㎝幅のセミダブルベッドを備えております。ゆっくり過ごせたとのお言葉にホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
      宿泊・温泉部 植村

2名利用【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/朝食付き

投稿者さん 2022年06月16日 22:47:39

温泉、サウナがあり立派な木の露天風呂が気持ちよかったです。

2022年06月
    ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2022年06月20日 23:39:02

ご滞在中は温泉に浸かりゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。温泉でお仕事やご旅行のお疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月13日 19:53:30

朝食バイキング

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2022年07月22日 02:14:02

【【禁煙】シングル(幅150cmセミダブルベッド使用)】

シェルトトさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

シェルトトさん [60代/男性] 2022年06月13日 19:46:19

朝食はバイキングにして欲しい

2022年06月
    ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2022年07月22日 02:14:11

投稿者さん 2022年06月11日 18:19:15

大浴場が広くて、露天風呂、サウナまで有って、大変満足しました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2022年06月20日 23:36:35

当館の温泉は大きな檜の露天風呂・サウナ・水風呂もあり、自然の中の温泉は気持ちが良く、癒しには最高の空間だと存じます。

投稿者さん 2022年05月22日 14:25:33

近くにミニストップがあります。
    朝食付にしましたが、ご時世なのか和食弁当でした。殆ど食べられなくて無しにすれば良かったなと…

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2022年06月03日 17:21:43

ご朝食の件 当面の間 和食弁当になります 当日でもプランの変更可能でございます。  遠慮なくお申し付けください

【【禁煙】ツイン(幅120cmセミダブルベッド2台使用)】

投稿者さん 2022年05月16日 17:53:13

夜遅くのチェックインでした。
    素泊まりで、温泉に入れたのは、ありがたかったです。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2022年05月30日 23:31:54

投稿者さん 2022年05月12日 18:02:07

駐車場無料で、スペースもゆったり。
    風呂は大きな露天風呂付きの天然温泉で疲れが
    取れました。
    朝食も美味しく頂きました。
    次回も利用させて頂きます。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2022年05月30日 23:29:44

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 12:58:56

駅から意外に遠かった

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2022年05月12日 14:36:34

当館は市内中心部から若干距離がございますが高台にあり西側のお部屋からは福知山市街の眺望をお楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2022年05月07日 20:33:36

温泉がよかったです、ゆったり浸かって疲れがとれました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2022年05月12日 14:35:06

投稿者さん 2022年05月07日 00:46:14

5月4日に夫婦で宿泊しました。二度目の宿泊です。露天風呂もあり気持ちよく宿泊できました。窓から夕焼けの中の福知山城の景色は素晴らしいものでした。スタッフの対応も申し分ありません。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2022年05月08日 15:03:14

この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミに投稿いただきましたことお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで私どももたいへん嬉しく思います。

お客さまにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 18:32:54

大浴場は、露天、サウナ、水風呂があり、最高だった。祝日だったため、朝からサウナにも入れた(平日の朝はサウナはやっていないようである)

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2022年05月08日 14:59:42

ご滞在中は温泉に浸かりリラックスしていただけましたでしょうか。当館は福知山市街から少し離れた場所にあり、周りには何もございませんが静かな環境の中でゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いに存じます。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 植村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2名利用【シンプルステイ】Wi-Fi無料♪全室完備/素泊まり

投稿者さん 2022年05月06日 18:31:00

最初に案内された部屋が、禁煙部屋にもかかわらず、タバコ臭かった。部屋を変えてもらったので問題なかった。3階と4階は禁煙フロアーらしいが、そのフロアーに宿泊して煙草を吸った客が一番問題だが、清掃の際に判らなかったのか疑問。大浴場は露天やサウナ、水風呂があり、非常に良かった

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2022年05月08日 14:56:13

お部屋の臭いで、ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
     今後はこのようなことの無いよう徹底いたします。
     お客様に快適に過ごして頂けます様スタッフ一同精進してまいります。またこちらお越しの際は当館をご利用いただきます様よろしくお願い申し上げます。
     ご投稿ありがとうございました。