南知多温泉郷 源氏香 クチコミ・感想・情報

南知多温泉郷 源氏香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月14日 18:05:15

お料理が最高でした。
板長さん?が夕食、朝食とお魚の種類と調理法を聞きに来てくださったり食器も豪華で、食事については感動いたしました。
また、体調不良で朝食を食べに来られない人がいたとき、おかゆと美味しい梅干し、温かいお味噌汁を部屋へご用意くださるという気配りには感激してしまいました。
絶対また来たい!と思う宿でした。
ただ1点、女性に好きな浴衣を選ばせてくださるのですが、1枚目袖の所が破れていたので交換していただき、次の2枚目も脇の所が大きく破れていて結局着る事をあきらめました。
それを差し引いてもお料理が最高なステキなお宿だと思います。

南知多温泉郷 源氏香 2018年09月23日 13:28:56

この度は当館『源氏香』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

おしゃれ浴衣の件では大変申し訳ございませんでした。クリーニングを業者様にお任せしていますが、その後お客様に提供できるかどうかをチェックするのは我々スタッフの責任でございます。今後このようなことがないよう徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでもお料理などお褒めのお言葉をいただけ感謝申し上げます。

またのお越しぜひお待ちしております。

源氏香 スタッフ一同

◆プレミアムセール◇第1弾◆感謝をこめての“ネット最安値!” 【1名最大5,000円OFF♪】

投稿者さん 2018年08月17日 18:51:20

良いホテルだと思いますが、値段を考慮すると、厳しい評価になってしまいます。
料理も普通に美味しく、部屋も綺麗で景色もなかなかです。
しかしながら、所々でコスト削減している様子が伺え、プラスαのサービスも無く、期待に対して残念な宿泊となってしまいました。

南知多温泉郷 源氏香 2018年08月26日 10:38:49

この度は当館『源氏香』へお越しいただき誠にありがとうございました。また今回はご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

コスト削減はもちろんしていくことではございますが、お客様に感じさせてしまったり、その他の部分でご満足いただけなければ全く意味をなさないものになると思います。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、必ずや今後の旅館造りに生かしてまいる所存でございます。

源氏香 支配人

【基本プラン◇選べる四種の会席】~“やさしい香り”と 『天空の露天風呂』で癒される、至福のひととき~

投稿者さん 2018年08月08日 10:26:47

非常に残念です
お値段のような高級旅館ではありません まぁ良くて中流でしょう
部屋も料理もお風呂もHPの写真ができすぎです
すべてにおいて
JAROに連絡したいくらいです

太鼓を打ち歓迎していただいても
中に誰がいるわけでもなく
(なんのため?)
廊下にエアコンがあるにもかかわらず暑すぎ
びっくりです
このけちくさいところとパフォーマンスにいやな予感はしました・・

従業員さんもなれていないのでしょうね
地元のイベントも知らない
地酒がどこの物かも知らない
(新潟の酒を 地酒と表記しているところでもはや詐欺)

オーナーは従業員さんを他の高級旅館に連れて行って見せるべきです

お料理も残念
お刺身は他の方の物と一斉に作って置いているのでしょう乾いています
量は控えめ料理長のこだわり会席のプラン(大人で@3万円オーバー)でしたが
席に着いた時点で料理が並んでいるのがまずおかしい
(これも乾いています)
量も多すぎ、素材を本当に吟味しているのか?
会席料理を勉強し治してください

お風呂も・・・・
写真のようなお風呂はありません・・・・
(いつの写真ですか?)

おそらくはインバウンドの外国人客用 エセ高級旅館ですね

日本人の裕福層の方は気をつけてください

この程度でならば
単価は2万円以下が妥当なところでしょう

南知多温泉郷 源氏香 2018年08月11日 14:01:02

この度は当館『源氏香』へお越しいただき誠にありがとうございました。また今回はご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた部分、すべて真摯に受け止めてまいります。

各部署に今回いただいたことをそれぞれしっかりと報告し、もう一度旅館というものを一から考え直して改善できるところは迅速にしてまいります。

また今回いただいた貴重なご意見も今後に必ずや生かしてまいります。

源氏香 支配人

【料理長のこだわり会席】量は控えめ、満足感は“たっぷり”♪知多の美味凝縮のオススメプラン

投稿者さん 2018年07月16日 12:29:50

祖母、母、私、娘達の四世代で宿泊しました。
スタッフも印象の良い方ばかりで、動きたい盛りの2歳と5歳の娘たちを温かく迎えてくださり、有難かったです。出迎えから部屋への案内、説明も丁寧で、お食事もとてもおいしかったです。が、還暦近くの母と高齢の祖母には量が多かったようで、お食事を残してしまいました。申し訳なかったです。

全体としてはとても満足ですが、少々残念なことが…
夕食の際のお造りです。大変おいしかったのですが、次のお料理が出てくる前に給仕の方が器を移動させ、その時にスプーンに盛られたお魚が敷き詰められた氷に落ちてしまいました。私としては、気にすることではないのでその場で「すみません!」と一言おっしゃっていただければ「気にしないのでいいですよ」と言えたのですが、ご本人は崩れたことに気づかれていた様子でしたが、私たちが見ていないと思われたのか、ささっと器だけ直して、落ちた魚はそのままに立ち去られてしまいました。少し疑問が残る対応でした。小さい子供や認知症の祖母がいたりで、夕食時間に遅れてしまったり、その場でいろいろと要望を出してしまったりご迷惑をおかけしたこちらにも落ち度があるので申し訳なかったのですが、やはり悲しい気持ちは残りました。

また露天風呂ですが、海が見えるきれいなお風呂で気持ち良く入浴させてもらいましたが、岩風呂が少し危険なように感じました。入り口と思われるところは水深が浅く、途中から階段状に深くなっていくのですが、その境目が分からず足腰の弱い祖母はや、子供たちには少し危ない印象でした。案の定下の子が段差に足をとられて転びそうになったのを慌てて助け上げようとして、私が少し負傷しました。笑 何かしらの注意喚起はあった方が良いのでは、と思いました。見落としていたら申し訳ないですが…
四世代での旅行だったのでそう感じただけかもしれません。若い方のみの旅行なら問題ないかもしれません。

ただ全体としては大満足なお宿でした。祖母もずっといい旅館だったと話しておりました。私には少し贅沢なお宿ですので何度も来るということは難しいですが、何かの折にはぜひまた利用したいと思っています。次回また祖母とくるようなことがあれば、次はお料理が少なめのプランを選びたいと思います。
とてもいい時間をありがとうございました。

2018年06月
南知多温泉郷 源氏香 2018年07月25日 15:05:15

この度は当館『源氏香』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

またご夕食の際のスタッフの対応大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようきょいうくをもっと徹底してまいる所存でございます。悲しい気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

また岩風呂に関してのご意見もありがとうございます。注意喚起する何かを検討してますので少しお時間を頂戴できればと思います。

それでも全体的に満足というお言葉をいただけホッとしております。

源氏香 スタッフ一同

【メイン料理を自由にチョイス!会席】あわび?伊勢海老?コースの主役は「私が決める!」

投稿者さん 2018年07月14日 17:34:23

評判通りとても素敵なところでした。特にお料理、露天風呂はとても良かったです。
また、浴衣のサービスがあり久しぶりに楽しめましたが、メンテナンスをしっかりしていただけていたら気持ち良く過ごせたのに少し残念でした。

久しぶりに楽しい時間をありがとうございました。

南知多温泉郷 源氏香 2018年07月25日 14:55:29

この度は当館『源氏香』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

メンテナンスの件では申し訳ございません。具体的にはわかりかねますが、あらゆる可能性での不備を真摯に受け止め今後に生かしてまいる所存でございます。

それでも楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺えホッとしております。

投稿者さん 2018年06月23日 16:23:59

車椅子の母と親戚と4名で初めて宿泊させていただきました。
お出迎えからスタッフの方の対応、笑顔がとてもよく、滞在中とても気持ちよく過ごせました。
館内で楽しめるよう色々工夫されていて、浴衣が選べたり、押し花のしおりが作れたり、女性が喜ぶサービスが多くて楽しめました。
食事は本当に食べきれないほどのお料理で大満足でした!
お風呂も露天風呂が景色がよくて最高でした!
1点残念だったのは、お部屋のトイレがバリアフリー対応ではなく、車椅子が中まで入れなかったことです。
1階に車椅子対応トイレがありましたが、やはり部屋にも欲しかったです。
1部屋だけでいいのでバリアフリールームを作っていただけるとお年寄りや体の不自由な方にも安心して利用してもらえると思います。
また是非行きたいと思いますので強く希望します!
その点以外はとにかく素晴らしいサービスでとてもいい思い出ができました。
また是非伺いたいです。
ありがとうございました!

2018年06月
南知多温泉郷 源氏香 2018年06月27日 10:37:40

この度は当館『源氏香』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

トイレの件での貴重なご意見ありがとうございます。スペースの件などの問題ですぐに改善というわけにはまいりませんが、このような大きなお言葉をいただいたことは真摯に受け止め、今後検討してまいる所存でございます。

少しお時間をいただければ幸いでございます。

それでも他の部分でお褒めのお言葉をいただけたこと感謝申し上げます。

またのお越しをぜひお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月07日 10:52:57

3回目の宿泊です。こちらは特に料理が美味しいです。量も質も大満足です。
スタッフの方の対応も素晴らしく、気持ちよく過ごせます。
サービスで行われている押し花づくり、聞き香遊びとも子供も大変楽しんでいました。
写真撮影してプレゼントしていただいたり、お風呂場に数種類のシャンプーが置かれていたり、細かいサービスも嬉しいです。
源氏香の名にふさわしく、玄関入って太鼓でのお出迎え、良い香りでテンションあがります。
また伺いたいです。

南知多温泉郷 源氏香 2018年06月09日 15:01:04

いつも当館『源氏香』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は3回目のご利用ということで、何度もご利用いただけるお客様は本当にありがたいお客様でございます。

これからも末永くご利用いただけるよう、より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

今後とも当館『源氏香』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

ゆかん06さんの 南知多温泉郷 源氏香 のクチコミ

ゆかん06さん [50代/男性] 2018年05月21日 09:17:46

5月18日から義母の「母の日記念」で宿泊しました。

評判通り、お料理、お部屋、露天風呂、接客ととても良かったです。
18日、19日と心配していた雨もなく、露天風呂からの海と空の眺めは最高でした。

また、サプライズで義母に花束のプレゼントがあり、義母は感激て涙、涙でした。

唯一、残念だったことですが、初日に部屋を案内いただいた若い仲居さんが、
説明はしっかりしてもらえたのですが、履物をそろえていただけず、
下駄箱へ収納いただけませんでした。

自分で収納すべきかもしれませんが、第1印象は大事だと思いますので、
今後、検討いただければと思います。

二日間お世話になり、ありがとうございました。

南知多温泉郷 源氏香 2018年06月09日 14:58:48

今回は母の日でご宿泊いただいたということでご利用いただきましたが、このような日にご宿泊いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また履物の件では大変失礼をいたしました。今後このようなことがないよう徹底して教育をしてまいる所存でございますので、ご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分でお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

我心5092さんの 南知多温泉郷 源氏香 のクチコミ

我心5092さん [20代/男性] 2018年05月05日 23:27:59

初めての宿泊でしたがスタッフの方々の丁寧な対応に日頃の忙しい時を忘れ、ゆっくりと寛ぐ事ができ大満足です。
中でもふとした時のスタッフの方のサプライズや最上階の温泉は絶景の中での入浴と贅沢三昧なひと時でした。

南知多温泉郷 源氏香 2018年05月10日 12:50:40

この度は当館『源氏香』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。なかでもスタッフに対する温かいお言葉は今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2018年05月04日 20:00:42

従業員の方が少ない気がすろ。30年建っていますので仕方ないと思います。

南知多温泉郷 源氏香 2018年05月10日 12:48:54

スタッフの件では申し訳ございません。少ないわけではありませんが、そのように思わせてしまった対応に問題があると考えております。今後さらなる教育をしてまいりますので、ご了承よろしくお願いいたします。

今回のご意見を今後の旅館造りに生かしてまいる所存でございます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

源氏香 支配人

★赤ちゃん0円★≪パパ&ママ応援!!初めての家族旅行でも安心♪≫【サポート10大特典】【添い寝無料】

Yas8585さんの 南知多温泉郷 源氏香 のクチコミ

Yas8585さん [50代/男性] 2018年04月01日 19:52:31

食事も入館から帰るまでのサービスもとても満足しました。子供の就職と誕生日の祝いに利用しましたが、お祝いのサプライズもしていただき、とても感激しました。よい記念になりました。香りのおもてなしも、面白かったです。

南知多温泉郷 源氏香 2018年04月07日 10:59:36

今回はお子様の就職祝い、お誕生日ということで本当におめでとうございました。そのような機会に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『源氏香』をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月31日 22:18:23

先ずお部屋の広さにビックリ!そして伊勢湾が見渡せる景色に感動!
お天気が良かったので、夕陽が沈む時間を狙って10階にある露天風呂に入湯しました。オレンジ色に染まった空に包まれながら優しいお湯に癒されました。港に戻る大型船をぼんやり見つめ、セントレアに向かう飛行機を目で追い、なんとも趣深くて贅沢なひとときを過ごしました。
そしてもう1つの醍醐味の夕食はとても趣向の凝らしたお料理でした。海辺の温泉宿で定番の新鮮な魚介類はもちろん、地元産のお肉やお野菜等が色々並びました。スタッフの方が一品一品とても分かり易く説明して下さいました。調理法も和と洋を上手に取り入れられており、岩塩やワサビ、お味噌、オリーブオイル等、お肉や魚介類に添えて自分でセレクトしたお味で楽しむことも出来て、目で見て舌で楽しんで大変満足でした。お値打ちに素敵な旅の思い出が出来ました。

南知多温泉郷 源氏香 2018年04月07日 10:55:39

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館のお部屋からはすべて伊勢湾が一望できる立地でございまして、夕日が特にきれいにご覧いただけます。

愛知県一の漁港であります豊浜漁港も南知多町にありますので、新鮮なお魚もご提供できる立地でございます。

また知多の地へお越しの際はぜひ当館『源氏香』へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【源氏物語】をテーマにした◆禁煙デザイナーズルーム◆】

投稿者さん 2018年03月15日 19:27:23

若い頃によく見た海がこんなに綺麗だったのかと感慨深いものがありました。
お迎えから食事の時全てに細やかな配慮大変感激しました、有難うこざいました。
少し残念に思われたのが、チェックアウトする時には何か寂しい想いがしました、其れは何だったのか?
ちょっと残念です。

南知多温泉郷 源氏香 2018年03月17日 11:15:21

当館は伊勢湾に面してまして、すべてのお部屋から伊勢湾を一望していただけます。

チェックアウトの県では申し訳ございませんでした。今後このような感じをさせないよう努めてまいる所存でございます。ご了承よろしくお願いいたします。

それでもお食事に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

power4444さんの 南知多温泉郷 源氏香 のクチコミ

power4444さん [60代/男性] 2018年03月06日 00:53:15

以下行き届いたサービスに大変満足しました。
1.旅館に車で到着すると、駐車した車の窓越しに笑顔の出迎えが待っていました。
2.旅館の入り口で、太鼓を鳴らして、出迎えていただきました。
3.旅館に入ると、抹茶と和菓子を振舞っていただきました。
4.女性には嬉しい自分で選べる浴衣のサービスがありました。
5.夕食は、1品づつ、絶妙なタイミングで運ばれ、細やかな気遣いが感じられました。
 また、品数も多く、盛付けも美しく、美味しくいただきました。ご馳走さまでした。
 更に夜食として、稲荷寿司を手渡されました。お腹いっぱいです。
6.朝食も同様、美味しくいただきました。ご馳走さまでした。
7.朝は、7時からモーニングサービスとしてコーヒーが用意されていました。
 お世話になりました。また、次回もよろしくお願いいたします。

南知多温泉郷 源氏香 2018年03月10日 11:11:04

この度は当館『源氏香』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2018年02月22日 16:14:14

満足ですありがとうございました

南知多温泉郷 源氏香 2018年03月03日 12:24:13

シンプルなお言葉ですが満足というお言葉をいただけ本当にうれしく思っております。

お客様よりいただくお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の喜びであり、今後のやる気と自信に繋がってまいります。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるようがんばってまいります。

投稿者さん 2018年01月18日 21:09:26

玄関にはいったとたん素敵なお香の香り。お部屋でも好きなお香がえらべます。とにかくお香の香りが大好きですので、最高に癒されました。料理も素晴らしかったですし、目の前の雄大な景色。遠くに伊勢や渥美半島が見えます。源氏物語のイメージだそうですが、とても雅な気分になれました。名古屋に姉妹が住んでいるので、今度は姉妹で訪れたいと思います。私的には最高にお気に入りの宿になりました。

南知多温泉郷 源氏香 2018年01月20日 11:43:39

当館のコンセプトはお越しいただいたお客様に平安時代の貴族の方の気分を味わっていただくというものでございます。

その部分が感じていただけたのでしたら幸いでございます。

次回はご姉妹様でお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後とも当館『源氏香』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

源氏香 スタッフ一同

◆プレミアムセール◇第2弾◆≪夕食無料ランクUP♪≫  【やわらかA5知多うし】 堪能するなら今!

イクラ丼食べたい!さんの 南知多温泉郷 源氏香 のクチコミ

イクラ丼食べたい!さん [30代/男性] 2018年01月08日 17:42:41

2018年1月6日~7日の一泊で使用させていただきました。
ほとんどがナイナスの評価です。

1.部屋について
掃除が行き届いておりません。綿埃や塵など、どう見ても掃除をしている印象を受けません。姿見鏡も埃まるけ。そこら中が埃です。デザイナーズルームではないのでしょうか。1フロアに4部屋しかないからそこそこの部屋だというのに、倉庫に入れられたのでしょうか。非常に残念です。セキュリティボックスも、その辺の簡易鍵付きロッカーという感じで、そのまま持っていかれたら…というレベルです。

2.寝具について
布団がペラペラです。畳までの厚さがないので、痛いです。おまけに押し入れにマットが人数分あることは確認済であったにもかかわらず、面倒なのかマットは敷かれませんでした。余談ですが、ひじ掛けは就寝時には押し入れではなく床の間の隙間に挟んでありました。本当に倉庫ですね。

3.夕食について
金額の割には普通です。良かったのは御造りと知多うしの鉄板焼きです。豆乳鍋は量が多すぎて量増やしの感が否めません。お腹が一杯のため、締めのリゾットは遠慮させていただきました。デザートのフルーツとケーキもチープな感じがしました。

4.風呂について
温泉の説明がまったくありませんでした。入湯税を現地で徴収するのなら効能等についても触れて欲しかったし、「殿・姫」の表示があるからどこかの時間で入れ替わるのかと思いきや早朝行ったら変わることはないらしく…表示も紛らわしいです。「HPを見ているでしょう」という感覚なのですかね。

5.チェックアウトについて
混雑で20分近く待たされました。少なくとも混雑時くらいフロントを2~3ヶ所設けて欲しいです。10時のチェックアウトでは7~8部屋程の方が並んでいましたが、お土産売り場の店員は暇そうにしていました。最後のチェックアウト組でしたが、お見送りは玄関手前まで1人、車まではゼロでした。

チェックインの際はスタッフの方も好印象で予約してよかったと思いましたが、見事なくらいに裏切られました。
35000円払ったのに、野間の民宿は15000円あればもっと気持ちのこもったサービスしてくれましたよ。
このままではもう二度と利用しませんし、正直、廃れるのも時間の問題かと思います。

南知多温泉郷 源氏香 2018年01月13日 10:50:00

この度は当館『源氏香』へお越しいただきましてありがとうございました。また今回はご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

お部屋、寝具の件につきましては大変申し訳ございません。清掃部、内務のスタッフにこのようなお声をいただきましたことお伝えし、今後二度とこのようなことがないよう努めてまいります。

お風呂については申し訳ございませんが効能を口頭で説明することはしておりません。脱衣所にきちんと表示はしていますのでご了承よろしくお願いいたします。

またチェックアウトに関してもこの日は大変込み合っていたためご迷惑をおかけしました。売店スタッフは精算が出来ませんので、このような対応になってしまいましたが、お見送りは非常に大事なことは間違いありませんのでこちらも徹底させていただく所存でございます。

源氏香 支配人

【知多グルメ食尽し-源氏膳-】旬の味覚♪新鮮魚介×知多牛のフルコース!!~贅沢な共演に舌鼓♪~
【【源氏物語】をテーマにした◆禁煙デザイナーズルーム◆】

投稿者さん 2018年01月08日 17:22:26

海の見える和洋室からの眺めはすばらしかったです.また,食事の際には細かい配慮をしていただき,ありがとうございました.

南知多温泉郷 源氏香 2018年01月10日 09:25:26

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

源氏香 スタッフ一同

【連休限定プラン】当館随一の『美食懐石-匠-』×海を一望!『雲上露天風呂』~2つの極上に満たされる~

投稿者さん 2017年12月26日 20:57:23

眺めが抜群で部屋も広く、畳みでもベッドでもくつろげて本当によかったです◎
ほぼ非の打ち所なしでした。

南知多温泉郷 源氏香 2018年01月01日 11:00:04

当館のお部屋はすべてオーシャンビューでございまして伊勢湾を見渡すことが出来ます。天気のいい時には伊勢湾の向こう側に三重県が見えることもございます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年12月23日 19:27:56

トラブルでチェックインが遅れましたが、快く対応してくれました。
女の人は浴衣を選べました。
男の人はありませんでした。扱いが雑です。笑
遅れた分、食事は巻きで。という事でしたが、ちょうどいいペースでした。
露天風呂の洗い場のシャワーが壊れてました。直しましょうね!
料理は一切の手抜き無く、見た目も味も最高のパフォーマンスでした。
料理長の人柄も良く、夜食も用意してもらい大変満足でした。

部屋も広く、海が一望できるけど、ベランダの手すりが汚かったのが気になりました。掃除しましょうね!
その日は雲ひとつない満点の星空で、しかも流れ星まで見られて最高の思い出になりました。
またぜひ行きたい宿です。

南知多温泉郷 源氏香 2017年12月31日 11:06:20

この度は当館『源氏香』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

シャワーの件、ベランダ清掃の件では大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように清掃、メンテナンスに努めてまいる所存でございます。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同ホッとしております。

次回お越しの際にはもっとご満足いただけるような旅館造りに精進してまいります。