大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

マウス4362さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

マウス4362さん [50代/男性] 2018年10月14日 18:08:39

レオマワールドのチケット以外は問題無し

【レオマワールドチケット40%OFF!】レオマウルトラスーパーセール!1泊2食付♪
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

ユッキーナ1184さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ユッキーナ1184さん [30代/女性] 2018年10月12日 17:15:53

食事がなんせ最高です!たくさん種類があってたのしいし味も最高です!目でもたのしめます!大人から子供までほんといろんなメニューがありたのしめました!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年10月13日 17:31:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます.
当ホテル自慢のバイキングにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お子様からお年配の方まで家族全員が楽しめる食事の時間を提供できますよう、レストラン職員一同、工夫をこらした料理をご用意してまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【休日40室限定】タイムセールサービス☆(チケットなし)1泊2食付♪

投稿者さん 2018年10月08日 22:29:06

食事がとてもおいしかったです!2歳の子どもも食べやすいメニューがあったのでそれもさらによかったです。遊ぶところもあり、夜は歌謡ショーなともあり色々と楽しめました。また是非行きたいです!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年10月10日 16:28:52

大変ご好評頂いておりますバイキングでございますが、お子様も満足して頂けたようで私どもも大変光栄でございます。
夜のショータイムは昭和の歌謡曲を
また往年のディスコソングで歌って踊って楽しめるイベントなど家族みんなで楽しめる催しを随時開催しております。

沢山の企画を随時計画しておりますので またのお越しを従業員一同 心よりお待ちし申し上げます。

【室数限定!】1室2,000円キャッシュバック チケットなしスタンダードプラン
【□禁煙□ 和室10畳】

hiroyamazaruさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

hiroyamazaruさん [70代/男性] 2018年10月02日 16:01:12

9月22日に宿泊ニューレオマワールドで遊び途中何回も出入りが出来温泉にも何回も入れ心地よく癒され大満足。朝夕のバイキングは海の物、山の物と非常に沢山の種類がありしっかり頂き大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年10月03日 11:29:57

この度は、当ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの売りの一つでもありますバイキングにご満足いただき、また温泉にレオマワールドとレオマリゾートを大いに楽しんでいただけましたこと大変嬉しく思います。お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いが少しでもできていましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申しあげております。

【休日限定】室数限定セール!チケット無しプラン【40室限定】
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

ゆた2272さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ゆた2272さん [70代/男性] 2018年09月21日 15:23:12

孫2人を連れての旅行でした。プール、遊園地の規模としてはまあ十分だったと思いますが、2日間遊び放題のプランにもかかわらず、プール、遊園地とも別料金のものが多く、高いプランの割に金がかかり遊び放題とは言えない誇大広告ではと、納得できない気分が残りました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年09月22日 12:02:54

お客様に誤解をまねいてしまうような宣伝となってしまっていますこと大変申し訳ございません。
担当の者ともう一度相談しお客様にとってわかりやすい広告の見直しに努めてまいります。
これに懲りずまたご来館いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月16日 19:45:40

バイキングのお食事に大満足でした。
食べすぎるほど とても美味しくいただきました。
窓から見る景色も綺麗で 久しぶりの旅行を楽しませて頂きました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年09月20日 13:00:17

当ホテルの名物の一つでありますバイキングのお食事を楽しんで頂け、
パークサイドビューのお部屋にて良い景色をご覧頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、お久しぶりのご旅行をゆっくりとおくつろぎ頂けておりましたら幸いでございます。
次回もお客様にご満足頂けますよう日々改善とサービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!チケット無しのスタンダードプラン

投稿者さん 2018年09月06日 17:41:08

夏休みの忙しい時期だったとは思いますが、対応が良くないと思いました。今回は主人が都合がつかず、高2の娘と中2の息子となんとか予定を合わせて3人で楽しみに行ったのですが、プールの後のお風呂に入る時に私達女2人は良かったのですが、息子は1人男湯の入り口で鍵を見せてと番頭さんに言われ、持っていなかったので入れず、1時間近く部屋にもお風呂にも入れず外で待っていたと言うのです。部屋に帰り、すぐその事をフロントに電話して伝えましたが、番頭が鍵をチェックすることはありませんと言われただけで、特に謝ってもらう事もありませんでした。翌日のチェックアウトの時に入湯料を払うように言われたので(たかが150円でしたが)、もう一度息子がお風呂に入れなかった事の経緯等を説明したら、すみませんでした。心ばかりですが、息子の入湯料は結構です。と150円のみ返金してくださりましたが、それで済まさせる事だったとはどうしても思えませんでした。
微妙な年頃の中2の息子と出かけられる機会ももうあと少しだと思っているだけに、今回の旅行がコマーシャルのような楽しい思い出と言うより、1人ぼっちにされた思い出になってしまい、その後の旅行中も機嫌が悪く、残念な夏の思い出になってしまいました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年09月08日 12:16:22

番頭スタッフの対応により、息子様をはじめご家族の皆様にまで不愉快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
内線を取ったフロントの者も、すぐに問題提起をせずそのままにしてしまい、ご迷惑をお掛けしたままとなっており、大変失礼致しました。
温泉旅館にお越し頂いている中、入湯税の払い戻しで済まされることではなく、
番頭スタッフには改めて指導を徹底し、今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。
これに懲りませず、今後ともホテルレオマの森にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

【夏休みプラン】プール・遊園地・花光ワールドが1日間遊び放題サマーリゾートプラン
【□禁煙□ スタンダード洋室】

投稿者さん 2018年09月05日 21:26:38

もう行かないです。
駐車場の関係で11時半以降がおススメと事前にお知らせが届いていたのでその通り行くと、ディナーの時間はどこも満席でショーと丸かぶりの時間しか空いてませんでした。
コテージに泊まりましたが、部屋に行くにはプールの更衣室を抜けて従業員用?の手動の重たいドアを開けないと行けず、ベビーカー二台ある私達は不便でした。そして部屋の前の避けれない場所に大きな水溜りがありお風呂上がりに足が汚れまし
た。お風呂も楽しみにしていましたが、露天風呂には大きなカマキリやバッタなど沢山いて、全然入れませんでした。
2日目は一人でパークの駐車場に車を移動させましたが、入り口に行くには長いエスカレーターがあり一人でベビーカーと子供を抱えて行く羽目になりました。プールで落し物をしたのでプールの従業員に聞くとフロントで聞いてくれと言われ、エレベーターがいっぱいで乗れないので子供を抱っこしてフロントまで行き、フロントスタッフに聞くと、プールのことはプールの従業員に聞いてくれ。と言われ、またプールに行きを繰り返し最終的にフロントの人に「プールに落ちていたそうです」謝罪もなく言われました。
パークやプール、オリエンタルトリップは楽しめましたが、どこを通れば行けるのかよく分からず、混乱しました。
楽しみにしていた旅行でしたが
疲れて果てて終わりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年09月08日 12:03:56

コテージやパークのエスカレーターにつきまして、私共のご配慮が足らず、十分なご案内ができておらず、申し訳ございません。
当日の落し物に関しましては、どちらに届いているかの確認にお時間がかかってしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
迅速かつお客様にお手数をおかけしないような対応ができますよう、スタッフに周知致します。
温泉環境に関しましては、施設管理の者と共有し、調査と改善に努めて参ります。
パークやプール、オリエンタルトリップをお楽しみ頂けたにも関わらず、通路が分かりにくかったとのことで、見直しを進めて参りたく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】

投稿者さん 2018年09月05日 00:19:21

プールの時期に行った為、コテージのお部屋はプールの目の前で逆に良かった♪ ホテルから少し歩くように言われましたがほんの少しなので全然遠くもなく比較的ホテル寄りの近いお部屋という事もあり不便を感じなかった。ただコテージ2階の部屋で思ったより急な踊場のない階段のため、5歳児とじじ、ばばにはきつかったらしく降りるのが少し恐かったようです。
皆がプールに行っている時ですが、じじだけが部屋で寛いでいると隣の部屋の家族連れが間違えて入って来られたようでびっくりしたらしく部屋はオートロックでないので注意が必要との事!
食事は品数が多く大変満足しました。食事席は泊まりだと1階席にきちんと着けるので良いけれど日帰りでもよく利用している我が家としては日帰りユースの方も普通に食事としては高い料金を払っているので1階席を使えたらいいのにと思います。2階席では持って上がるまでにせっかくのお料理が冷めてしまいますし、席に持って上がるまでが遠すぎてお料理をこぼしそうになりますし往復するだけで疲れ果てます(泣)
お風呂は種類はたくさんあって良いのですが夏でもほぼ42~40度設定で小さい子が長く入っていられる温度設定のお風呂がないです。
子供は毎回熱い②と言って、湯船にはまったく入りたがりません。たくさん種類があるのでひとつくらいぬるめ38度くらいのお風呂があればなあと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年09月05日 11:32:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コテージの階段ですが、少し急なつくりとなっており、特に小さなお子様や高齢のお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら当ホテルの名物の一つでもありますお食事に満足してくださいましたこと大変嬉しく思います。ただ会場の広さ等から宿泊、日帰りの全ての方に1階でお召し上がり頂くことが難しいお日にちもございます。全てのお客様に1階でお召し上がりいただけるよう改善をすすめて参ります。
温泉ですが、小さなお子様から高齢のお客様の全世代のお客様にゆっくりお寛ぎいただけますよう改めて見直しをしていく次第でございます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最安値】売り尽くしキャンペーン!チケットなし【20室限定】
【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和洋室タイプ】

もりもり1221さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

もりもり1221さん [60代/男性] 2018年08月31日 16:59:37

何度か泊まったことがありますが、以前と変わってよくなったことが、あります。
 まず、お風呂の入れ替えが始まったことで、両方のお風呂に入れるようになった点。温泉は その方がいいと思います。
 次に 食事について、食事場所の手配の点。バイキング料理なので 込むので時間を分けて入れだしたことで 込まないで料理が取れだした。それと 座席をしてしてくれるようになって 空いた席を探さなくてよくなった。料理の数が 増えたこと。内容も充実していた。それに、なくなってもすぐに補てんしてくれた点もよかった。ただ、朝も時間指定でよかったのすが、9時15分からだったのですこの時間はかまわないのですが、最終取る時間が9時50分が最終時間は 少し 早すぎるように思いまいました。せめて10時にしてほしい。
 夜の夜景もとってもきれいでした。
 1日間遊び放題サマープランも十分に活用させてもらい楽しんできました。
 ホテルから予約後の案内もよかったですね。
 WIFIの件。 ロビーと後1階のみだったのを宿泊の各階ごとにできるようになったらと思います。時代が時代なので。
 家族もとても楽しかったと感想を言っています。また、是非行きたいと 思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年09月01日 16:31:28

お食事のお時間につきまして、お客様にごゆっくり召し上がっていただけますよう、またWiFi環境の整備について改善をすすめて参りたいと思います。
しかしながら当ホテルの名物でありますバイキング料理そしてレオマリゾートを楽しんでいただけましたこと大変嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月31日 16:15:21

4年連続で利用してますが大変満足しています。
強いて言うならば、チェックイン、アウト共に受付の待ち時間が長いのと、エレベーターの待ち時間が長い。。混雑時期だけら仕方ないかな。。
遊園地のフリーパスが効かないアトラクションが多過ぎ!しかも高い・・・。アトラクションの間隔が長く回転率が悪い!

良い所はそれ以上にあるだけに勿体ないです。。
例えば、部屋は綺麗、食事は最高!プールもアトラクションも満足。(フリーパスで乗れるものを増やして!)夜も楽しめて、朝から寝るまで分刻みのスケジュールで大満足です。。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年09月01日 16:10:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして又毎年のご利用誠にありがとうございます。
繁忙期によるチェックイン、チェックアウト、又エレベーター等での混雑によりお客様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。レオマワールドのフリーパスに関しまして、改めて見直しをすすめて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。これからもレオマリゾートをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申しあげております。

【■喫煙■ 和室10畳】

さるこっぷさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

さるこっぷさん [40代/男性] 2018年08月27日 20:32:21

今回は大人2人、子ども2人で宿泊しました。
泊まる前に皆さんのコメントを拝見して予約しましたが、コメントにあった悪評価のことはありませんでした。
食事も平均点以上で美味しく、風呂も清潔で寛げました。
部屋も十分広く清潔感がありました。
接客も良かったです。
特にホールスタッフの方々は機敏に動かれ、笑顔を絶やさず接客され感じ良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年08月29日 17:48:10

良い評価を頂きまして、スタッフ一同励みとなり、大変嬉しく思います。
ホテル内施設、お食事、温泉、お部屋、各地でおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
次回はさらにご満足いただけるよう日々精進して参りますので、
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ 和室10畳】

チャッピィ6792さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

チャッピィ6792さん [30代/男性] 2018年08月27日 17:32:49

ネガティブな口コミを見て、失敗だったかなぁと思ってましたが人は多かったけど、食事もエレベーターも温泉もスムーズで、待つという事はなく満足でした。
スタッフの方も丁寧な対応で、すれ違う際は必ず挨拶をされてて、気持ちよかったです。

バイキングの豊富なメニューには驚きました。
それも、全てクオリティーが高い!
温泉も多くの露天風呂があって、大変満足でした。
あえて、不満を言わせてもらえば、レオマ内での決済を全てルームチャージできれば一々財布を持っていかなくてよくなるのでいいかと思います。
ホテル内の縁日や売店なんかは特にそう思った。お風呂上がりで財布を持ってなかったんで、部屋まで取りに行かないといけなかったんで・・・

子供たちもしっかり楽しんでくれたようで、いい思い出になりました。
小さいお子さんがいる家族の方にはもってこいだと思います
逆に夫婦やカップルでゆっくりしたい方には向いてない気がします。
また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年08月29日 17:41:32

また、期待を上回るご評価、施設とスタッフに対するお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテル自慢のバイキングを美味しく召し上がって頂けたこと、温泉を楽しんで頂けたこと、大変嬉しく思います。
売店や縁日など、ホテル内施設のお部屋付けは可能なのですが、
お客様に分かりやすいご案内ができるよう努めて参ります。
老若男女問わず満足して頂けるようなレオマリゾート作りをこれからも
目指して精進して参りますので、是非またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月26日 21:50:31

とても良かったのですが、混んでるシーズンという事もあり、エレベーターが混み合い1回で乗り切る事が出来ない事が何度かあったり、到着順に食事の時間など決める為、11時半以降に到着した方がお得と言っているのにその頃着いたら殆どいい時間が満席状態になってるなど、少し残念でした。
お部屋とかは景色も良く気に入ったので混んでいないシーズンにまた利用してみたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年08月29日 15:21:37

繁忙期によるエレベーターやお食事時間の混雑で、
お客様にはご迷惑をおかけしておりまして、申し訳ございません。
他はとても良かったとのことで、レオマリゾートを楽しんで頂き、
思い出を作って頂けておりましたら幸いでございます。
シーズンごとにご宿泊内容も変わりますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年08月21日 20:23:00

家族でたくさん楽しむことができました。
お部屋も広く、お布団でグッスリ寝ることができました。
ご飯もとても美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年08月22日 16:14:50

ゆったりおくつろぎ頂けておりましたら幸いでございます。
お食事やイベントなど季節毎に内容を変えておりますので、次回もまたお楽しみ頂ければと思いますので、是非またお越しくださいませ。

【直前割キャンペーン】1名様あたり最大3000円キャッシュバック!【20室限定】

投稿者さん 2018年08月21日 20:14:53

もう行かない。
フロントは人数不足。チェックイン以外で聞きたいことがあっても列に並ばないとフロント以外に人がいない。
屋内プールの店員はこっちは初めてなのにプールに入ったら「今休憩中だから入らないで!」と怒られた。そんなの途中から入ったらわからない!休憩があることすら知らない。その後も色んな人に説明もなく頭ごなしに強い口調で注意してた。周りのジャグジーは引くほど髪の毛が浮いてた…すぐ出ました。バイキングの間も店員が真隣でお喋り。バイキングの席は隣と10cmぐらいしか開いてない近すぎる。通路も狭くて譲り合わないと通れない。チェックアウトした部屋が増えると大きなカートが置いてあり廊下が狭い&お客も使ってるエレベーターに平気で大きなカートが入ってくる。
レオマワールドが目当てだったのでホテルは違うとこに泊まればよかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年08月22日 16:11:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
各部署それぞれのスタッフに至らない点が多く見られたとのことで、ひとつひとつの場面で良い思い出を作って頂けず、申し訳ございませんでした。
従業員の接客態度の調査と指導を進めて参ります。
フロント、プールやレストラン施設につきますご指摘も、見直し改善を致します。
お客様にお気軽にお声かけ頂ける環境づくり、お客様の目線に立てるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月18日 17:54:42

予約時の子供の年齢が合致していなかった

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年08月22日 16:02:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ご予約の際にお子様の選択肢がいくつかあり、そちらがお客様にとってお分かりに
なりにくいという点、滞りなくご予約承れますよう検討を進めます。
日々改善とサービス向上に努めて参りますので、又のご来館をお待ちしております。

【■喫煙■ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

atsuniiさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

atsuniiさん [50代/男性] 2018年08月01日 15:44:32

台風12号の接近により、参加できない人が出て、部屋のキャンセル、宿泊人数の変更などいろいろな対応をスムーズに行ってもらえてとても助かりました。
当日は台風一過、天気もよく、2日間レオマワールドを堪能しました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年08月01日 16:28:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
レオマワールドとレオマリゾート全体を堪能して頂けましたこと大変嬉しく思います。
私達の対応で、お客様の大切なご旅行のお手伝いができていれば幸いでございます。
今回参加できなかったお連れ様とも、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年07月29日 09:26:51

コテージに宿泊しましたが、日中プールや遊園地では気にならなかったのですが、山の中だからか虫がよく部屋の中で飛んでて、子供は嫌がり殺虫剤を借りました。
お風呂も、露天風呂が何種類かありましたが、虫が多くて、子供は怖がり、屋内で入りました。
駐車場は早くチェックインしないとホテル敷地内は停めれないけど、山上駐車場とピストン運転で送迎してくれるので、よかったです。
ビュッフェも、ホテルに着くのがお昼過ぎてしまうと、遅い時間しか取れません。
スタッフの方々は、暑い中、みなさん気持ちのよい対応でした。
オリエンタルトリップは、ウェストレイカーにのって夕方にいくと、園内のいたるところのイルミネーションがとても綺麗でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年08月01日 16:21:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
本来であればごゆっくりおくつろぎ頂くべきところ、そういった環境を提供できず申し訳ございませんでした。
館内整備に努めて参りたいと思います。
お食事時間はお客様のご希望に添えますよう努めて参ります。
山上送迎およびウエストレイカー、スタッフに関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館をお待ち致しております。

【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和洋室タイプ】

投稿者さん 2018年07月28日 21:58:59

プールがホテルからすぐの場所だったので利用しやすかったです。夏休みの土曜日の宿泊で人も多かったですが、うまく工夫しておられるのか気になるほどの混雑は感じませんでした。
食事はにぎやかですが、その分小さいお子様連れの方でも利用しやすいかと思います。
料理の種類がとても多くてお腹いっぱいになりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年08月01日 16:19:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
レオマリゾートを快適に過ごして頂けましたこと、当ホテル自慢のバイキングを楽しんでいただけましたこと大変嬉しく思います。
次回もお客様にご満足頂けますよう日々改善とサービス向上に努めて参りますので、又のご来館を心よりお待ちしております。

大江戸スーパーサマーセール20%OFF!(チケットなし)
【□禁煙□ スタンダード洋室】