大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

びよよよよ~んさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

びよよよよ~んさん [50代/男性] 2019年05月22日 00:09:24

風呂、夕食、朝食、部屋
十分なレベル!!
バイキングの品数の多さには
驚きました!!
従業員の方々もいい対応

日常とは違う体験を
ありがとう。

また別の大江戸温泉にも
行ってみたいです!!

【直前割】売り尽くしセール/室数限定(チケットなし)1泊2食バイキング付♪

投稿者さん 2019年05月20日 21:10:17

従業員の対応が悪い。部屋に救急箱などもなく部屋でけがをしたので湿布薬を頼んだ時も感じか悪い。問い合わせなどの対応がとにかく悪くお出迎えやお見送りもない。大量の荷物も部屋まで自分たちで運ばなけらばならない。食事の際にお手洗い場のナフキンがないのに見て見ぬふりをされた。とにかく声掛けもなく従業員は淡々としていた。
プールや食事やお風呂は良かったが従業員がよくない。

また行きたいとは全く思わない。あと子供料金が高い。

【休日40室限定】タイムセールサービス☆(チケットなし)1泊2食付♪
【□禁煙□ 和モダンスイートルーム】

投稿者さん 2019年05月19日 19:02:32

レオマワールド併設なので、途中休憩、夜間イベントに最適です。
夕食、朝食ともバイキングなので、色々楽しんで食べれました。

投稿者さん 2019年05月15日 08:33:45

部屋にWi-Fi・ペン・メモ用紙が無いのが残念です。
が、ラウンジでWi-Fi使用できたのね、パソコン持っていけばよかった、残念

3人部屋でしたが、ルームキーが2本貰えたのは嬉しかったです。
バイキングはケーキもいろいろあって嬉しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年05月15日 22:25:50

お部屋階にWi-fiがなく、よくお問合せやご意見を頂戴しておりますので、改善に取り組んでいる次第でございます。Wi-fiや書くもののご用意でご不便をおかけしてしまいましたこと申し訳ございません。
当ホテルは便利よくご利用頂く為にもルームキー2本のお渡しとなっておりまして、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテル自慢のバイキングと、期間限定の苺のスイーツフェアをご堪能頂けて、私共も大変嬉しくます。
お食事をはじめ、温泉や隣接するNEWレオマワールド内施設等、季節ごとにお楽しみ頂ける内容となっておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

【グループ割プラン】大人3名様以上の予約でお得♪
【□禁煙□ スタンダード洋室】

ひまわり0234さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ひまわり0234さん [50代/男性] 2019年05月12日 19:41:01

①立地は遊園地に隣接しているので遊園地を利用するなら◎
②部屋は普通・部屋でメモえお取ろうとしたが、ペンもメモ帳も無かった。
③食事朝夕利用しましたが→最近のビジネスホテルでも遙かにレベルの高い宿泊施設は沢山ありました。
④風呂・男女入れ替えの様ですが、片側のみ使用できなかったら評価2をつけます。
⑤サービス?・・・・可も無く不可も無く
子供連れで遊園地+宿泊利用であれば良いと思いますが。
エレベーターの待ち時間が大変です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年05月15日 21:39:22

ホテルからNEWレオマワールド園内までのシャトルバスもございますので気軽に行きしやすい、当日中であれば何度でも再入園可能なのも魅力でございます。お子様をお連れでなくともお楽しみ頂けるよう、お客様それぞれに合った、お過ごし頂くお勧めプランのご案内をもっと積極的に行なって参ります。
お部屋に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。内装やアメニティについて再度検討し取り組み致します。
お食事・温泉に関しましてはご満足頂けなかったようで申し訳ございません。宿泊するに当たって重要なこの2点でご満足が得られるようなサービスおよびスタッフのサービス向上にも努めて参ります。
エレベーターにつきましてはご意見を多く頂いておりますので、改善を進めている次第でございます。
たくさんの観点からの評価を頂きありがとうございました。ぜひまたのご来館をお待ち致しております。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

こでら3686さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

こでら3686さん [50代/男性] 2019年05月04日 16:48:04

初めて宿泊致しました。
小さな子供さんがいる家族向けですね。もう高校生にもなるような子ども連れで行くようなホテルではなかったかもしれません。
食事会場ではたくさんの料理があり選び放題ですが、人数が多すぎてゆっくり選べません。
温泉は、40度と42度の2種類の湯船に分かれていて、温度を選べたのはとても良かったです。
たっぷりと温まれました。初日の夜の男湯はそれほど広くなく、露天風呂も小さかったのですが、翌朝、女湯と入れ替わっていて、とても広く、露天風呂もゆったりとつかることができました。部屋数のわりにエレベーターが2機しかなくとても混み合いました。
とにかく温泉はとても良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年05月08日 12:14:30

ホテル・NEWレオマワールド共に、大人の方やお子様のそれぞれに合った
お勧めのご案内を、スタッフから進んでお伝えできますよう努めて参ります。
お食事会場とエレベーターのご利用に関しまして、ご不便をお掛けしてしまったこと申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に向けて参ります。
温泉に関しましては、夜と朝でまた違ったお風呂をお楽しみ頂き、お褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しく思います。
これからも大江戸温泉物語グループの一員として温泉施設にこだわりを持って取り組みますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【有料アトラクション無料】レオマリゾートPremiumホリデープラン☆
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2019年05月02日 09:06:57

新しくできたファミリールームコテージだと思って予約していたのですが、着いて案内された部屋は以前からあるレイクサイドコテージでした。
部屋にはテントやおもちゃなどがありファミリールーム仕様でしたが、新しい部屋を楽しみにしていただけに残念でした。
ホテル本館からの距離は近いところだったので、あえてホテル側には何も言わずにレオマを楽しみました。
予約ページに、レイクサイドに変わる場合もあることを明記されたらいかがでしょうか。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年05月02日 14:25:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ファミリールームのお部屋では広さや場所等は通常のコテージのお部屋と同じですが、備品といたしましてお子様用の絵本やおもちゃなどをご用意させていただいております。しかしながらお客様には混乱の生じてしまう内容表記となっておりましたこと申し訳ございません。全てのお客様に容易にご理解いただけるよう表記の修正をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りず再びご来館いただきましたら幸いでございます。

【□禁煙□ファミリールーム コテージ和室】

もとおかきさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

もとおかきさん [70代/女性] 2019年04月24日 17:14:52

お食事とお風呂は、とてもよかったです。
お部屋もきれいに清掃出来ていました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年04月24日 18:49:25

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けました事、私共も嬉しく思います。
今後とも更にお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう尽力して参りますので、またのご利用お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!チケット無しのスタンダードプラン
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

クー3862さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

クー3862さん [60代/女性] 2019年04月20日 08:57:04

4月12日に宿泊しました。人が多すぎてゆったりできなかった。外観の写真はすごくきれいで良かったが実際に行ってみるとガッカリ!!フロントの中年男性も無愛想で少し気分が悪かった。笑顔で対応して欲しい。やはりフロントはホテルの顔!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年04月20日 18:58:16

この度は、ホテルレオマの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
従業員の接客態度にてお客様には不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お越し頂いたお客様への笑顔の対応は基本中の基本でございます。
今後、このようなご指摘が無い様スタッフ一同、今一度気を引き締めサービス向上に努力してゆきます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月12日 18:22:20

4/6に宿泊しました。食事が美味しかったです。しかしカニは味が抜けてしまっていてイマイチでした。お風呂も種類が多くて良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年04月13日 18:50:19

ディナーバイキングをご堪能頂けている中で、メインであるかにに対してのご指摘も頂き、しっかりと調理スタッフにお伝え致します。お客様へご提供しているものを、お客様の目線で日々私共も感じ取れるよう努めて参ります。
温泉ではごゆっくりとたくさんのお風呂を楽しんで頂き、リフレッシュして頂けておりましたら幸いでございます。
季節のお料理も温泉も、違う姿を見せておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

【□禁煙□ 和室10畳】

ゴルフ90切れない男さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ゴルフ90切れない男さん [60代/男性] 2019年04月11日 09:56:48

友人の誕生日記念に香川県にゴルフ旅行、友人がどうしても、ここに宿泊したいと言うので、大江戸温泉【ホテルレオマの森】1泊、朝、夕食バイキングで、友人も大変喜んでいたので私もここに連れて来て良かったと思います。また機会がありましたら行きますのでよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年04月13日 18:44:47

ご友人様のお誕生日おめでとうございました。
良いご旅行になったとのお知らせが聞けて、私共も大変嬉しく思います。
またご来館頂けました時もお楽しみ頂き良い思い出を作って頂けますよう、これからもサービス向上に向けて取り組んで参ります。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

みくま食堂5342さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

みくま食堂5342さん [40代/男性] 2019年04月05日 00:13:20

喫煙部屋から、禁煙部屋に変更していただき助かりました。
朝食の時間が短すぎて、ゆっくりできなかった。
待ち時間がある場合は、ラストオーダー時間も伸ばすべきではないか。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年04月06日 13:41:58

お客様のご希望ご要望に常にお応えしたく思っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご朝食の件に関しまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。ラストオーダーの時間を変動させることは難しいので、最終入店のお時間帯のお客様には必ずスムーズなご案内が出来るよう努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2019年04月03日 17:14:59

チェックインの際にエレベーターの数が少ない為に行列になってしまいました。部屋数の割に少ないように感じました。また、レオマワールドとオリエンタルトリップのワイドチケットを購入したのですが、あいにくの寒さと降ったり止んだりの雨の為、殆んど何もしないまま部屋へと引き返しました。家族全員で約一万円の入園券が勿体なかったです。宿泊者は雨の日には入園券が半額になるとかのサービスがあればありがたいです。
残念な点ばかり取り上げましたが、全体的にはとても良いホテルでまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年04月06日 13:34:14

エレベーターに関しましてたくさんのご意見を頂いておりまして、私共も増大できますよう検討しておりますが、なかなか改善に取り組めておらずご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
NEWレオマワールドの園内は雨では楽しめるものも楽しめない場合もございますので、お客様からの貴重なご意見のアイデアは今後のサービス向上の為にしっかりと受け止めました。そして、まずは雨でもお楽しみ頂けるようなプランのご提案がスタッフからできますよう努めて参ります。
ありがとうございました、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年04月03日 13:59:37

3月31日からの1泊で利用しました。事前の電話での問い合わせの対応も丁寧で良かったです。
ファミリー向けで子供連れには最適だと思います。
室内プールも無料で利用できました。また、プールから直接温泉に入れるという便利さ!プールと露天風呂の通路で水着を脱いでそのまま温泉にインしてる子供さんも…(個人的にはせめてかけ湯くらいはしてほしいと思いましたが…)プールの周りにはいろんな種類のバスもあり、遊んだりゆっくりバスに浸かったりと…子供はもちろん大人も楽しめました!
翌日はレオマリゾートでしたが、悪天候で気温も低く寒かったです。でも子供は楽しんでました!小学生低学年の娘には丁度良い所でした。
ホテル内にゲームコーナーもあり、食事の後は、そこで遊んで、娘はまた来たい!!と言ってました。
チェックイン後、子供にはレオマのキャラクターの人形のプレゼントがあり、嬉しかったのですが選べたらなお良かったかな…と。
総合的に、良かったと思いました!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年04月06日 13:25:50

当ホテルの屋内プールおよび温泉施設につきまして、大人の方もお子様もご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。ゲームコーナー始め、館内でもっと素敵なお時間を過ごして頂けますようこれからも邁進して参ります。
また暖かい季節や夏に、今回とは違うサービスをご提供するNEWレオマワールドでお子様と共にお楽しみ頂きたく思います。
全体的なお褒めのお言葉ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

レオマワールド1day ワイドフリーパス付プラン
【□禁煙□ スタンダード洋室】

佑慎2380さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

佑慎2380さん [40代/女性] 2019年04月02日 15:53:13

内線電話対応、最低限の対応マニュアルくらいはこなして欲しい!説遇、全くなっていません!サービス業ですよ!
今時、客室にWi-Fiがないなんて、最近の旅行では一番不便でした!
小さなお子さまなどもお部屋でYouTubeなどみて過ごされると思います!4Fまで行かないといけないとかあり得ない最近のホテルにしてはこんなとこ初めて!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年04月06日 13:17:17

内線のお電話にて対応スタッフがお客様にご迷惑をおかけしましたこと大変失礼致しました。電話に出る者は皆、責任を持ってご案内ができるように知識を蓄えるよう指導して参ります。
Wi-Fiに関しましては、不便だとの声を多く頂いておりますので、工事を行なうことができるよう検討中でございます。
ホテル内でもっと快適にお過ごし頂けます様改善に努めて参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月01日 18:26:59

とても予約の人が多く、朝の食事の後に、精算していた方がいいという事で支払い、帰りにキーを返そうとしたのですが、精算していて、キーだけを置く何処を設置して欲しいです、順番待ちしてる方の間を割り込んだ形でキーを返したので、並んで待っている人に心苦しかったです。後はとても楽しい旅行でした。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年04月02日 14:16:41

ご精算を終えられたお客様がスムーズに鍵を返却し気持ちよくお帰りいただけますよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
しかしながらお食事に温泉等をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1室2000円引き!春休み売り尽くしセール/室数限定(チケットなし)1泊2食バイキング付♪

投稿者さん 2019年04月01日 16:15:35

ホテルの受け付けの女性が大変対応のレベルの低さが目立ちました。
近くの男性の方はとても親切でしたので
当たった女性だけかもしれませんが。残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年04月02日 14:12:07

フロントスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改めて該当スタッフのみならず全スタッフの指導・教育を徹底してまいります。
これに懲りず再びご来館いただけましたら幸いでございます。

【激安!】日にちが合えばお得!ミステリープラン 1泊2食バイキング付♪【平日限定】
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

sw0205さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

sw0205さん [40代/男性] 2019年04月01日 14:58:26

ニューレオマワールドに行くために泊まりましたが、温泉も食事もとてもよかったです。
また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年04月02日 14:08:58

レオマワールドまた当ホテルの名物の一つでありますバイキングに温泉とレオマリゾートを存分にお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。
お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いが少しでもできていましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ 和室10畳】

みつよし321さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

みつよし321さん [50代/男性] 2019年03月31日 00:37:21

親孝行のためにいきました。
ファミリー部屋でしたが1つだけベッドが簡易式でした。
沢山の客を収容するため食事の振分けを当日じゃなくて事前に教えてもらいたかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年04月02日 14:04:44

洋室のお部屋は最大定員4名様となっておりまして1台はエキストラベッドをご用意させていただいております。通常のベッドとの差が出ないようお客様へのご案内等を徹底してまいります。
またお食事のお時間等につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お越しいただく全てのお客様にごゆっくりお食事をお楽しみにいただけますよう改善に努めていく次第でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りず再びご来館いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月30日 00:37:08

部屋に無線wifiが設置されていないのがちょっと。
温泉は,部屋のタオルを持ち込まなければならないし,朝にサウナもほしかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年03月30日 14:26:04

Wi-fi環境につきましては、整備改善に努めて参ります。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
タオル・サウナについて、今後の改善点として参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ 和モダンスイートルーム】