大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 00:18:17

GWに家族で宿泊しました。部屋が綺麗で食事も美味しく、楽しく過ごせました。
    ただ、大浴場内湯の高濃度炭酸風呂は、15~22時のみ炭酸を注入して炭酸風呂になると風呂付近の看板に記載されていました。16~17時頃にこの炭酸風呂に入浴しましたが、しばらく浸かっていても、皮膚の表面に気泡がつくことはなく、「本当に高濃度炭酸風呂なのか?」と疑問に思いました。

【最大4000円引き】レオマフリーパス+フラワーガーデン鑑賞券付プラン
    【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

たけしモンストさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

たけしモンストさん [30代/男性] 2021年04月30日 14:08:47

コテージでないといけないという強みが見つけれなかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年05月03日 14:35:25

いつも当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
    今回お泊りいただきましたコテージでございますが、本館より離れており、ごゆっくりお寛ぎいただきたい方におすすめしております。
    いただきましたご意見を各部門で共有し、ご滞在いただく方に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参る所存でございます。
    またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【平日限定】小学生未満のお子様無料プラン(チケットなし)
    【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】

投稿者さん 2021年04月17日 11:06:50

のんびりくつろげました。お風呂、食事も良かったです。つい、食べ過ぎました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年04月23日 16:44:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    のんびりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    大浴場・お食事にご満足いただけ、私共も嬉しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割引プラン

投稿者さん 2021年03月31日 17:11:12

レオマワールドと金比羅神社を目当てに宿泊しました。
    レオマワールドは雨でしたが、動いている乗り物やイルミネーションを楽しみ、あまった時間でホテルの室内プールや卓球など温泉以外でも家族で子供と楽しめ良かったです。
    夜のバイキングは、8時半からの遅めの予約しか出来なかったですが、新しい料理がでてきたりととても美味しく頂けました。
    翌日は、金比羅神社近いので人の少ない時間帯に到着でき良かったです。
    またいつか、夏のプールの時期に利用できたらいいなと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年04月01日 12:49:50

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミにもご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。
    お子様と楽しいお時間をお過ごしいただけたことを拝読し嬉しく存じます。
    しかしながら、夕食のお時間ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後のホテルの課題としてお客様にご希望のお時間でお食事を召し上がっていただけるよう対応策を考えて参ります。
    また夏にお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

【休日限定】40室タイムセールサービス!豪華バイキング付(チケットなし)

投稿者さん 2021年01月28日 09:27:40

まずフロントの接遇がなってない。笑顔無し、質問に質問で返す、さらに繰り返すとあからさまに嫌な態度、ほんとにあれでテーマパークのホテルマンなのかと思うばかり。
    食事会場は人数制限やマスクなどの対応しているとのことだが、あれだけ密でしかも近距離で大声での会話が飛び交ってる環境で感染対策しているとは到底思えない、怖くて朝晩食事できず。
    パーク内のスタッフはさらにひどい、お客がいるのにスタッフ同士で会話し続け対応そっちのけ。あれだけ高額なのにほんと行ったことを後悔、、、

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年02月01日 12:15:05

しかしながら、この状況下ご宿泊いただいたのにも関わらず、度重なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    サービス業に携わる者とし、基本に忠実にお客様のことを第一に考え全従業員気を引き締めて参ります。
    私共にとって貴重なご意見をくださりありがとうございました。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン

ひーちゃん1235407さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ひーちゃん1235407さん [30代/女性] 2021年01月15日 01:11:51

1月11日~13日で2家族で11人で誕生日、成人祝いで2泊3日旅行に行きました。
    こんな人数が居たら食べたい物も違うのでバリエーションの多いバイキングは子供達が大満足。
    ケーキ持参したのにも関わらず、食事後にケーキを出してもらい本当にサプライズになりよかったです。
    このコロナの時期だけにコロナ対策も万全にしてるし。ホテル全体の清掃、部屋の清掃、脱衣所の清掃言う事なし。プール温水でカラオケもあり、遊園地もありこのホテルだけでゆっくり楽しめたので大満足です。
    もう一度みんなが行きたいって思うホテルでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年01月17日 14:39:28

この度は、ご家族での大切な記念日をホテルレオマの森でお過ごしいただき誠にありがとうございます。
    ご家族にとって、かけがえのない思いでづくりのお手伝いが出来たのであれば、大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
    また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【連泊】連泊プラン 夕朝食付き 1泊だけではもったいない。お得に、ゆっくり観光を楽しもう。

投稿者さん 2021年01月04日 02:22:41

カニ、牡蠣食べ放題と温泉に期待して夫婦で宿泊したが、全体的に値段に見合わない内容で残念な感想。もう利用しないでしょう。
    フロントのサービスは良かった。温泉は一つは露天の雰囲気も良かったが、もう一つはイマイチで、泉質も「温泉かこれ?」という感じ。部屋は古く、ベッド脇にコンセントもなく、部屋でWiFi繋がらず、今時ありえないユーティリティ環境。期待した食事は、茹でカニは実が少なく水っぽく、食べられたものではない。カニ料理も数少なく、宣伝に見合わない内容に感じた。エレベーターも少なく結構待たされたり、乗れないケースもあり。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年01月07日 10:04:05

この状況下、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら今回のご滞在におかれましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    最後になりましたが、私共にとって貴重なご意見をくださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月29日 07:12:44

お料理、温泉共に最高でした。

お部屋は少し古くなっているので仕方ないですが、トイレと洗面所が別々だと嬉しかったかな。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月31日 16:51:46

この度はホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お料理・温泉にご満足いただけ何よりでございます。
    いただきましたご意見は、大規模工事となりますので、今後検討して参ります。
    只今、コロナウイルスで大変過ごしにくい環境ではございますが、また当ホテルにてお会いできることを心より願っております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月28日 14:19:38

部屋数の割にエレベーターが少なすぎるのでは?  コロナ対策として人数制限の影響もありますが待ち時間が長すぎる…
    また、夕食バイキンでカニをメインにしているのはわかりますがもう少しキッズメニューも充実させると親としては助かるかなと。それと、席が遠くて疲れた。あれだけ広いならエリアごとに食べ物配置してもいいのでは?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月31日 15:25:45

また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご家族の大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただきながら、ご満足していただけず残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のための課題と致します。
    皆様に素敵な思い出を作ってお帰りいただけるように従業員努力してまいります。
    また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月27日 00:10:12

12/23-12/25に利用しました。
    とても良い休日、非日常を過ごせました。また来たいです。
    夏のレオマも楽しみです。

今度は本館に泊まりたいです。
    コテージは夏ならいいのかな?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月27日 15:39:18

とても良い休日をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    「また来たい」と思っていただいたことも、私どもにとって、とても嬉しいお言葉でございます。

夏になりますと、よりリゾート感あふれるレオマリゾートをお楽しみいただけます。
    コテージタイプの客室は、夏は特に人気でございます。
    またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】チケット無しのスタンダードプラン
    【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和洋室タイプ】

まーくん9603さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

まーくん9603さん [50代/男性] 2020年12月26日 15:58:00

全体的にはよかった
    部屋は清潔感あり良かった。
    ドライヤーはすべての部屋があのドライヤーなのでしょうか。風量不足。
    料理は子供連れの方やこの料金でバイキングならあの肉とカニで仕方ないのでしょうね。
    ちょっと期待してしまった。
    バスタオルを大浴場へ持って行くのを忘れ問合わせるとフロントにて
    今回だけと言って貸し出してくれて助かりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月27日 15:31:23

私共にとって貴重なご意見をくださり重ねてお礼申しあげます。
    「全体的にはよかった」というお言葉を頂戴し安心致しました。
    ご指摘いただきました件に関しましては、改善できるよう検討して参る所存でございます。
    皆様に素敵な思い出を作ってお帰りいただけるように努力してまいります。
    また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【県民限定プラン】四国・広島・岡山在住の方限定!1泊2食バイキング付きプラン

投稿者さん 2020年12月22日 20:00:49

とても楽しくて素晴らしい日を過ごすことができました。
    ご飯も美味しく、スタッフの方々も丁寧で親切でした。
    ただ、温泉のことで…仕方ないことだと思いますが、オムツが取れてない、半々の子供は、ベビーバスじゃなくて、せめて水泳用のオムツか水着を利用できたら有り難いなと思いました。
    ご家庭によって違うと思いますが…お母さんでもお父さんでも、子供を二人以上抱えてベビーバスも数個必要となった場合は大変だなと思いますし。
    それで、温泉じゃなくて部屋のお風呂だけだと、もったいないです。
    せっかく、思い出作りに、このホテルを選んだわけですから。
    気に触りましたら、すみません。
    参考や改善の役に立てたら、うれしいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月24日 11:09:27

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    私どもにとって貴重なご意見をくださり重ねてお礼申しあげます。

お子様の入浴でございますが、大江戸温泉物語の入浴ルールに則り、おむつが取れていないお子様には衛生上の都合上、ベビーバスのご利用をお願いしております。
    ただ私どもとしては、お客様の仰っていることも理解できます。せっかくお越しいただいたので、のんびり温泉につかって日頃の疲れを癒していただきたいとも思います。
    今回いただきましたご意見を参考に今後の課題とし、再度検討して参る所存でございます。
    お客様よりいただいたご意見に真摯に向き合うことが私どもの成長につながるとも信じております。

次回お越しいただいた時には、さらに素晴らしい楽しい思い出をつくっていただけるよう、従業員一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 18:42:33

料理は最高でしたが
    無料送迎パスの時間が間違えていてホテルもバタバタしていたのでそこの部分が残念でした

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月24日 10:28:13

バイキングにご満足いただけ何よりでございます。
    当館では、四季折々の和洋中創作バイキングをおたのしみいただけます。

しかしながら、お帰りのバスのお時間を誤ってお伝えしてしまったことお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
    このよな事が再度起きないよう現在、対策をおこなっております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1Dayワイド入園券付】イルミネーションや季節のお花畑を満喫プラン
    【□禁煙□ スタンダード洋室】

yopiusaさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

yopiusaさん [30代/男性] 2020年12月21日 22:40:13

レオマワールドでたっぷり遊ぶ為、宿泊しました!
    スタッフの方は子供にも優しく、手を振ってくれたり声を掛けてもらったりして、娘は喜んでました。忙しいのにありがとうございました。
    食事もメニューが豊富でどれも美味しかったです。
    エレベーターの待ち時間は長いこともありましたが、他の人と待っている間に会話などが出来て悪いことばかりではなかったです、階段を使えば日頃の運動不足の解消にもなりましたし。
    夏になったらプールに行きたいのでまた宿泊したいです!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月24日 10:09:02

この度はレオマリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いただきましたご投稿を拝読しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    娘様にもお喜びいただき何よりでございます。

エレベーターの待ち時間ではご不便をおかけいたしました。
    この件に関しましては、私どもホテルの課題となっており、日々どのようにすればお客様にストレスを感じずお過ごしいただけるかを検討している次第でございます。
    お客様にとっては、そんな時間でさえプラスにしていただけ私どもも安心いたしました。

来年の夏に再度お会いできます事を楽しみに従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 23:16:04

露天風呂が紅葉がとても綺麗で最高でした。また、バイキングが多彩なメニューで味も美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月21日 13:28:07

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    露天風呂、お食事にご満足いただけ何よりでございます。
    お客様よりいただくお褒めのお言葉を私どもにとって何よりの励みとなっております。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました

【楽天限定】【ポイント5倍】スタンダードプラン(チケットなし)1泊2食バイキング付♪
    【□禁煙□ 和室10畳】

ちゃあ1933さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ちゃあ1933さん [30代/女性] 2020年12月19日 18:11:55

日曜日泊まりだったのでそんなに混雑はしてなかったのですが唯一エレベーターがくるのが遅い!ご飯の後とかかなり待ちます!それ以外は言うことなしです!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月21日 13:24:02

ご滞在中、エレベーターの待ち時間でご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
    エレベーターのご意見は、多くのお客様よりいただいておりますが、現時点で増床工事には至っておりません。待ち時間軽減のために日々、従業員間でアイデアを出し合い工夫を凝らしておりますが改善に至っていないのも現状でございます。
    コロナ対策で一回にお乗りいただける人数制限を設けていますのも一つの原因だと考えております。
    お越しいただく方がより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
    再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】

投稿者さん 2020年12月18日 20:30:40

のんびりできました。お風呂や食事も満足しました。コロナ対策も配慮されてました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月21日 12:37:36

またご滞在中はお客様のお疲れを少しでも癒す事ができました事に安心いたしました。
    これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同でサービス向上改善に努めて参ります。
    再びお会いできる日をお待ちしております。
    最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月17日 14:32:52

旅行でいったんですけど、部屋も温泉もとても良かったです!部屋からイルミ見えて綺麗でした!漫画もカラオケもあってすごかったです!でも、ご飯のバイキングの時に料理がもう少し感染対策されてたら良かったなとおもいます!でも大満足です!!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月21日 12:27:50

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけたようで私どもうれしい限りでございます。
    ご指摘いただきました、レストラン会場の感染対策でございますが、従業員一同、再度気を引き締めて対策を徹底して参ります。
    再びお会い出来る日をお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 17:45:40

スタッフの心遣いがあたたかかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月21日 12:19:24

この度は数多あるホテルの中から私共ホテルレオマの森をお選び頂きまたご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご意見拝見し最上級のお褒めの言葉を頂戴しました事スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもご滞在頂く皆様から多くのご意見・口コミを頂けるように日々努力を重ね、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

最後にコロナ渦の状況で大変ですが、体調管理には十二分にご注意を頂きまた喜んだ笑顔を拝見出来るように万全を喫してお待ちしております。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月15日 17:48:13

料理は種類も豊富でお腹一杯になるまで戴きましたが、味については、バイキングに有りがちですが、どれも普通かなと?との感想でした。お風呂の種類も多いのですが、レオナワールドという場所柄で子供連れの若い夫婦連れが多く、子ども達が騒がしくゆったりとお風呂を愉しめませんでした。60才超の夫婦の旅行には少し無理なのかな?というのが正直な評価となりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月21日 12:07:10

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お客様にご満足いただける滞在とならず大変申し訳御座いませんでした。
    お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再度、館内・サービスの見直しをさせていただきます。