大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

翔0902さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

翔0902さん [40代/男性] 2019年01月14日 17:16:51

二度と泊まりたくないホテルである。

コテージは内装はリフォームしていたが、全体的に古く寒く臭かった。

大晦日なので料金が高いのは仕方ないが、あまりにも落差が大きくショックであった。

スタッフの質に差がありすぎ。
質問について的確に答えてくれないことが多かった。

ただし人柄だけは皆良かった。

温泉施設なのにタオルセットは1人につき1セットしかな胃のは論外。
何回も入るのに濡れたバスタオルを使えと言われたのには驚いた。

新しいタオルセットが欲しいと言うと有料と言われた。
ハイシーズンで一番高い値段設定をしておきながらまだ取るか(笑)
その姑息さに辟易。

温泉はさすがに最高であった。

無料招待されても泊まりたくないホテルである。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年01月16日 18:49:30

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コテージの古さ、スタッフの教育不足、タオルの追加が有料であることにおいて大晦日という特別な日に当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご満足頂けない結果となり大変申し訳ございません。
私ども従業員もお客様の目線に立ち、いいふろ会員カード特典で「タオルセット2枚目無料」を追加し、タオルの追加ご希望のお客様には会員カードをご利用頂くようご案内をしておりましたがご案内不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
また「温泉は最高」という大変ありがたいお言葉を頂戴しましてお客様の寛大なお心に感謝申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止めて、必ず良いホテルにして参りますので、何卒またお越し頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

レオマワールド ワイドフリーパス付プラン
【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】

投稿者さん 2019年01月10日 21:52:57

気になったのは2点。

エレベーターの使い勝手が良くない。具体的には客室の割にエレベーターが1台は少ないし、遅い。客室へ行きたいのに従業員専用フロアが1階、2階、3階がある。しかも5階にも従業員専用フロアがある。さらに風呂へ行くのに別のエレベーターに乗り換えなければらない。脱衣所から風呂場への行き方が分かりにくいので、看板を大きくするなど改善が必要。その逆も同様で、脱衣所から客室へ戻る方向もわかりづらい。

夕食バイキングにステーキがあったが、肉とセットでカボチャのサラダが付いてくるところ。客としてはステーキだけ食べたいのに。カボチャが欲しい人はサラダコーナーで自由に取れるようにした方がいい。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年01月12日 18:40:27

エレベーターにつきまして、設置場所と台数の両方の面でお客様にはお時間をおかけしてしまい申し訳ございません。
エレベーターおよび館内のご利用の点に関しまして、快適にご利用頂けますよう考え、改善に努めて参ります。
ディナーバイキングでのお料理の提供方法につきましては、レストラン調理にご意見お伝え致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご来館いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月01日 22:05:48

遊園地に近く、花火やイルミネーションを楽しむにはとてもよい立地です。
家族5人で和室をゆったりと利用できました。
年末なのでお値段が高いのは…仕方ないですかね。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年01月02日 12:49:28

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
遊園地へは歩いて5分ではございますが、2階建ての巡回バスも御利用可能でございます。
昼夜両方楽しめるプランも盛りたくさんご用意致しましてお客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
インターネットでは随時お得な宿泊プランを販売中です。
是非見つけた際はご予約いただければと存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割20室限定】お一人様最大5,000円引お値引き!(チケットなし)1泊2食付♪
【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】

投稿者さん 2018年12月22日 17:10:02

今回が2回目の利用でした。
お風呂も食事もよかったです。
唯一気になったのが、スタッフの方です。

まず、レストランの方。
お客さんの数も多く、忙しいのは分かるのですが、あまりにも配慮ができてなさすぎです。
バックヤードから小走りで出てきたスタッフの方とぶつかりそうになり、持っていた熱いコーヒーがこぼれて手にかかってしまいました。
スタッフの方は相当急いでいたようで、無言で立ち去っていきました。

他にも、私がテーブルの間の狭い通路を料理を持って歩いていたとき、向こう側から歩いて来ても、避ける素振りが一切ない方。
料理を持って歩いている客が、スタッフのために道を空けるのが普通なのですか?
テーブルの上の食器をガチャガチャと大きな音を立てて片付けている方。
周りが静かだったので、音がかなり響いていました。
皆さん終始忙しそうで、周りが見えていないように思いました。

また、チェックアウトの際、同じフロアの他のお部屋はもう清掃が始まっており、たくさんの大きなカートが廊下に置いてありました。
各部屋のドアの前には大量の使用済リネンが放り出されており、それらを跨ぎながら歩くしかなかったのですが、それを見ていたスタッフの方は無言。
「すみません」の一言くらいあってもいいのでは?

帰る時、ホテルの外の車寄せにいたベルボーイの方と目が合いましたが、挨拶は一切なし。
せめて会釈くらいしてくれてもいいのになと思いました。

大きなホテルなのでお客さんも多く、一人一人に行き届いたサービスをするのは難しいと思います。
ですが、最低限の挨拶や気配りはして欲しいなと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年12月22日 19:06:56

この度は幣館をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご利用にあたり、レストランサービス、お部屋の清掃、車寄せの各スタッフの配慮のない対応があり、せっかくのお客様のご家族のご旅行において、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

サービスを生業とする幣館において、ご挨拶、心配り、お声掛けなどにより、お客様に気持ちよくご滞在していただくことは、最低限、スタッフがすべきことであり、改めて各部門スタッフへのサービスの基本教育の徹底を図って参ります。
この度のお客様の声を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、スタッフ一同初心に立ち返って対応して参ります。

是非、またのご来館を賜りますよう、切にお願い申し上げます。

【激安!】日にちが合えばお得!ミステリープラン 1泊2食バイキング付♪【平日限定】
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2018年12月21日 14:29:15

はじめ宿泊では利用しました。
大変満足なんです!バイキングも最高です!
ですが二点改善お願いしたいです。2人で利用しましたがせっかくの広い部屋が仮設ベッドがあり3人利用設定になってて狭く感じた。
あと、駐車場が第1第2とも満車で停めれなく、フロントに問い合わせて停める所を教えていただきましたが警備員さんとか居ればさらに良かったと思う。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年12月22日 19:14:12

お食事についてご評価いただきましたこと、嬉しく思います。
また、お部屋の基本仕様、駐車場のご案内についてご意見賜り、誠にありがとうございます。
今後の施設運営の参考にさせていただき、更にお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げます。

【■喫煙■ スタンダード洋室】

投稿者さん 2018年12月16日 07:49:20

バイキングは、全種類制覇できないくらい、豊富でした。
初体験のシャンパン風呂は、なんか、贅沢な気分になりました。広い露天風呂も最高。
また、行きたいホテルでした。

部屋の机とレストランの机が、ガタガタしたのは高級感が薄れて残念。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年12月17日 20:23:31

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの名物の一つでありますバイキング、温泉と楽しんでいただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の机やレストランのテーブルにおきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
設備につきまして、もう一度改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
またご来館いただけましたら幸いでございます。

レオマワールド1day ワイドフリーパス付プラン
【□禁煙□ 和モダンスイートルーム】

投稿者さん 2018年12月15日 01:25:41

家族4人で利用しました。食事は、夕食、朝食ともバイキング形式で、大人も子どもも楽しめる内容でした。
お風呂は、夜と朝で違っており、洗い場には、席によって違う洗顔料等が置いてあり、いろいろ試すことができました。
残念だったのは、バスタオルが部屋にしかなく、一人一枚だったので、翌朝も同じタオルを使わなければいけなかったことです。お風呂にも置いてあればよかったです。
それと、浴衣を自分で選ぶシステムなのはよかったのですが、普通サイズしかなかったので、女性にも大きめのサイズを用意してもらえたらよかったです。全体的には満足できた宿泊でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年12月15日 08:43:22

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族での旅行で当ホテル自慢のバイキングと温泉をご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

タオルにつきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
そのようなお声を多数いただき、大江戸温泉物語の「いいふろ会員」様向けに、追加のタオル無料貸し出しのクーポンをご用意いたしております。
年会費・入会費無料でございますので、是非ご入会いただき特典をたっぷりとご利用いただければと存じます。
浴衣のサイズの件ですが、今後の改善の材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【休日40室限定】タイムセールサービス☆(チケットなし)1泊2食付♪
【□禁煙□ スタンダード洋室】

tuguさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

tuguさん [60代/男性] 2018年12月04日 14:27:46

28日に8名で宿泊。当初10名の予定であったが、2名が行けなくなった。それでも、マイクロバスで。駐車場はと聞くと、シャトルバスやホテルの送迎車の後ろに入れてとのこと。Uターンして入れようとすると、バス専用のストッパー。しばらく待っていても誰も来ないので、どうしようかと思ったが、ストッパーを除け、マイクロバスを入れ再度、ストッパーを移動。鉄製で重たかった。結果として幹事と運転を兼ねていたので、後の人はフロントで待ちぼうけ。帰る時も同じ。チェックインの混み合うときでは有ったと思うが、もう少し、適切な指示、対応を御願いしたい。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年12月05日 16:12:10

駐車場でのご案内が行き届いていなく、大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。車輌担当者と今一度お客様案内について再確認すると共に、ホテル全体のサービス向上に努める所存でございます。

またのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

レン4266さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

レン4266さん [30代/女性] 2018年11月27日 23:21:00

大人三名と乳幼児二名で利用させていただきました。
お食事はバイキング方式であり品数も豊富で、とてもおいしくいただきました。乳幼児のために離乳食のレトルトも用意していただきありがたかったです。露天風呂がたくさんありましたし、お湯もとても気持ちが良かったです。
一点、フロントに電話をかけましたが混雑していたのか電話が繋がらず、直接出向くことになり不便でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年11月28日 12:12:57

この度はホテル レオマの森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

バイキングや温泉を存分にお楽しみ頂けたご様子に私達スタッフも大変光栄でございます。

電話が繋がりにくいお時間帯の際、ご足労をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
より快適にお時間を過ごして頂けます様改善したいと存じます。

【□禁煙□ 和室10畳】

mari´ponさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

mari´ponさん [50代/女性] 2018年11月27日 20:22:43

オリエンタルトリップの薔薇鑑賞目的での宿泊。
チケットは、当日ワイドフリーパスと翌日VRランチ付きフリーパス2日合計7500円。
日帰りならお風呂とランチ付きなので安いかも。
目的の庭園もよく手入れされてとても綺麗で満足、娘もVR体験でき満足、
よく歩いて良い運動になり2日十分楽しめました。
食事はまあまあ美味しいのに、人が多くてゆっくりできないのは難点ですが、
ホテル、遊園地のスタッフは笑顔で頑張ってられ
大阪からの往復バスでの運転手さんも明るく安全運転で気持ちの良い旅になりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年11月28日 11:47:10

キャンペーン開催時にはお得なチケットや宿泊プランをご提供させて頂いておりますが、
ご利用して頂いた感想をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ改善点もございますが、次回も今以上に喜んで頂けるプランのご提案ができますよう努力致します。

投稿者さん 2018年11月25日 21:11:57

レオマの夜のアトラクションを見るために宿泊予約したのに
16時前にチェックインで、夕食のビュッフェ予約時間が20時からの枠しか空いてない。
17時から19時半までの枠が全て埋まっていて驚いた。
アトラクションは20時半からで、夕食を食べればアトラクションは無理。
アトラクションを見に行けば夕食は無理で、アトラクションを諦めた。
食事付きのビュッフェプランは楽しみではあったが、時間枠指定が厳しすぎると思う。
21時前でも小さな子どもがたくさん食事をしていて
「チェックインが遅くて、枠がとれなかったのかな?」と気の毒にも思った。
ちなみに、駐車場も1番山奥でした。
ビュッフェの売りのカニも
スカスカでお値段なりなのかなぁと思ったり…
大人にはなかなか残念な施設。
平日なら、少しましなのかも。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年11月28日 11:34:44

夕食の御予約のお時間帯にてご不便をおかけしており大変申し訳ありませんでした。

また繁忙期には多くの方のご来館があり、ご利用者様には御不自由をお掛けしております事大変心苦しくも感じております。
頂いたご意見を元に早急に改善に取り組み致します。

【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

ちーたか坊さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ちーたか坊さん [60代/女性] 2018年11月23日 15:50:08

当日は修学旅行生と一緒でした。レストランは時間指定でしたが、時間前に行ったものの、立ったまま かなり待たされました。待って案内された席が酷く、狭くて窮屈な上、修学旅行生と同じエリアの席で、100名からの子供達が1時間以上も、ひっきりなしに行ったり来たりで、ぶつかられたりと食事をする雰囲気ではありませんでした。席はきちんと分けるべきと思いました。楽しみにしていたバイキングでしたが、全く楽しめませんでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年11月24日 16:22:11

この度はホテル レオマの森ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランの待ち時間の配慮が欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
長時間お待たせしてしまう場合の対応をもう一度スタッフに周知致します。
また、団体様のご利用時間帯などのご案内するなど、宿泊者様に快適にお食事頂ける環境整備に努めてゆく所存です。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後とも引き続きご支援、お引立てを賜りますようお願い申し上げます。

【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプB】

投稿者さん 2018年11月20日 17:12:20

2歳の子連れで行きましたが、バイキングがとても種類豊富で楽しめました。
部屋は隣の声がたまに聞こえて、少し気になりましたがそれ以外は問題なしです。個人的に部屋にくしもあれば尚良しです。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年11月21日 12:43:37

お子様もバイキングを楽しんで頂けたようで、このような嬉しいお感想のお言葉まで頂きありがとうございます。
お部屋のアメニティーのご意見も今後のサービス向上の貴重なお声として承りました。
より一層良いサービスをご提供できますよう努力致します。
またの御予約を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月08日 15:35:27

食事、温泉は満足でした
ただ、食事時間がチェックイン順だった為、時間が選べなかったので、事前にその旨を伝えてもらえれば大変良かったと思います

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年11月10日 17:33:46

この度はホテルレオマの森をご利用頂き誠にありがとうございます。

食事の時間の件ですが、伝達不足でご不自由をおかけ致しました事お詫び申し上げます。

混雑回避の為、チェックイン時に食事時間をお伺いしておりますが、ご希望の時間が満席であった際は、食事時間に合わせた園内やホテル内での過ごし方などお気軽にお声かけ下さいませ。

次回は全てにおいてご満足いただけるよう
従業員一同努力して参ります。

【■喫煙■ 和室10畳】

投稿者さん 2018年10月29日 14:36:13

広すぎて、部屋からエレベーター迄に距離もあり、風呂等に行くのにも疲れる。
食事も、人数多くゆっくり食べれないし家族で行くのでしたらゆっくり出来るホテルがいいかなあと思いました。
大人数ならば、楽しいかもしれませんね。
Wi-Fiのないホテルは、次から止めます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年10月31日 12:40:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたのに、施設・お食事に際しご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
またWiFi環境の整備について改善をすすめて参りたいと思います。
次回はさらにご満足いただけるよう日々精進し、改善とサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レオマワールド ワイドフリーパス付プラン
【■喫煙■ スタンダード洋室】

投稿者さん 2018年10月18日 18:03:06

部屋でwi-fi使えないのが、残念でした。後、直行バスで行ったので、チェックアウトも12時ぐらいにして欲しいかな。
それ以外は満足なので、また行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年10月20日 17:54:39

WiFi環境についてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。今後お部屋でもご利用いただけるように整備改善をすすめて参りたいと思います。
またチェックアウトの時間につきましては、ホテル規約により定められておりまして、チェックインのお客様への施設管理・整備・清掃等準備のためにお時間をいただいております。何卒ご了承くださいませ。
直行バスの出発時間までの滞在方法等ご提案できるよう、従業員の知識向上に努めて参ります。
それ以外についてはご満足頂けたようで、従業員一同嬉しく思っております。
次回はさらに満足して頂けるように日々精進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ 和室10畳】

マウス4362さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

マウス4362さん [50代/男性] 2018年10月14日 18:08:39

レオマワールドのチケット以外は問題無し

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年10月17日 12:21:52

レオマワールドのチケットにつきまして、十分な説明ができておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
初めてご利用いただく全てのお客様に容易にご理解いただけますようわかりやすい説明を改めて心掛けて参ります。
これに懲りず再びご来館いただけましてら幸いでございます。

【レオマワールドチケット40%OFF!】レオマウルトラスーパーセール!1泊2食付♪

ユッキーナ1184さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ユッキーナ1184さん [30代/女性] 2018年10月12日 17:15:53

食事がなんせ最高です!たくさん種類があってたのしいし味も最高です!目でもたのしめます!大人から子供までほんといろんなメニューがありたのしめました!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年10月13日 17:31:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます.
当ホテル自慢のバイキングにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お子様からお年配の方まで家族全員が楽しめる食事の時間を提供できますよう、レストラン職員一同、工夫をこらした料理をご用意してまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月08日 22:29:06

食事がとてもおいしかったです!2歳の子どもも食べやすいメニューがあったのでそれもさらによかったです。遊ぶところもあり、夜は歌謡ショーなともあり色々と楽しめました。また是非行きたいです!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年10月10日 16:28:52

大変ご好評頂いておりますバイキングでございますが、お子様も満足して頂けたようで私どもも大変光栄でございます。
夜のショータイムは昭和の歌謡曲を
また往年のディスコソングで歌って踊って楽しめるイベントなど家族みんなで楽しめる催しを随時開催しております。

沢山の企画を随時計画しておりますので またのお越しを従業員一同 心よりお待ちし申し上げます。

【室数限定!】1室2,000円キャッシュバック チケットなしスタンダードプラン
【□禁煙□ 和室10畳】

hiroyamazaruさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

hiroyamazaruさん [70代/男性] 2018年10月02日 16:01:12

9月22日に宿泊ニューレオマワールドで遊び途中何回も出入りが出来温泉にも何回も入れ心地よく癒され大満足。朝夕のバイキングは海の物、山の物と非常に沢山の種類がありしっかり頂き大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年10月03日 11:29:57

この度は、当ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの売りの一つでもありますバイキングにご満足いただき、また温泉にレオマワールドとレオマリゾートを大いに楽しんでいただけましたこと大変嬉しく思います。お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いが少しでもできていましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申しあげております。

【休日限定】室数限定セール!チケット無しプラン【40室限定】