大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

かれこのさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

かれこのさん [40代/女性] 2017年08月13日 19:53:31

家族と泊まりましたが既にお布団が敷いてあり助かりました。
お部屋も十分な広さでおもてなしのお菓子を子供が喜んで食べてました。
また是非来たいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年08月15日 12:36:14

この度はホテルレオマの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共はお客様へのおもてなしを最も重要視しておりますので、今回のようなお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またお越しいただきますようお願い申し上げます。

【8/2限定訳ありセール】完売必至!7500円(税込)【33室限定】

投稿者さん 2017年08月05日 12:46:27

レオマワールドは、プールやパレードやオーロラショーなども、スタッフの方が素敵で、楽しませてもらいました。温泉も古さもあり混んでいる時間もありますが、それを避けてゆっくり入ることが出来ました。お掃除も行き届いていて、脱衣場の化粧コーナーも髪の毛もなく気持ち良かったです。
バイキングは、種類が豊富なのですが、天ぷらと白いご飯とサラダは美味しかったです。あと、お部屋のお菓子のみるくつつみはとても美味しかったです(^_^)

ただ、フロントのスタッフの対応が残念でした。人手が足りないからか、大勢のお客さんを事務的に対処していく感じでもてなしの気持ちのない方がいます。パークとの連携や食事時間など、一度宿泊してお客さん目線で見てみて欲しいです。

◯また、こちらがうっかりしていて忘れ物をしてしまい、着払いで送りますと言って頂けたので、「定形外郵便でお願いしますね」とお伝えすると、「はい」とお返事いただいたのですが、宅急便で届き、配送料に五倍以上かかってしまいました。山の上ですし郵便局が近くにないのでしょう。それならそれで、宅配便しか無理です。と言って頂ければ何の問題もないのですが、適当にお返事されたのが残念でなりません。素敵なスタッフの方が多い中、こんな方が一人でもいらっしゃるとせっかくの旅行も台無しになってしまいます。

レオマは子どもを連れて行くには最適で好きなので、良くなるようお願いしたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年08月05日 14:27:48

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、改めてお礼申し上げます。

お食事や温泉ではご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフの対応について、配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員に今回の件を周知し、お客様に対する意識を改めるよう教育致します。

今後ともホテルレオマの森にご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月01日 15:29:56

初めて、利用しました。楽しい滞在になりました。ありがとうございました。
しいていうなら、夜の食事の際に、プールの塩素の匂いがきつく、少し気分がわるくなりました。あと、エレベーターが少なく混むのですが、エレベーターのエントランスが暑すぎで、エレベーターの中も暑かったです。
あとは、満足です

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年08月03日 23:02:57

この度はホテルレオマの森をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました、香りの件とロビーの温度管理など再度適正化を図ります。
よりご満足頂けるホテルを目指し従業員一同努力して参る所存でございます。
何卒次回のご旅行も弊ホテルをお選び頂けますようお願い申し上げます。

【夏休みプラン】プール・遊園地・花光ワールドが1日間遊び放題サマーリゾートプラン

投稿者さん 2017年08月01日 02:09:06

食事のビュッフェは種類も味も最高でした。今までのどのビュッフェよりも良かったです。
ホテル自体は古いのか年季は入ってたように思いました。
風呂はタオルなど備え付けて欲しかったです。
サプライズ的?なショーは色んな意味で面白かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年08月01日 12:40:00

この度はホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事についてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
9月から、かにが食べ放題の北海道バイキングを開催致しますので、是非またご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】1室2,000円キャッシュバック チケットなしスタンダードプラン
【■喫煙■ スタンダード洋室】

おかん通販大好きさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

おかん通販大好きさん [50代/女性] 2017年07月31日 11:32:12

毎年、宿泊しており大変、満足しておりますが夏季に行くのは初めてだったのでウォーターランドとレオマワールドのチケット込プランでしたが同日しか使用できないと言われ1日で両方は無理があるので結局、追加でチケットを購入しました。わかっていればツーデイパックで予約したのですが…あと孫娘がレストラン横の鯉の餌やりを毎年、楽しみにしているのですが今年からか時間制限があり夕飯時には出来ませんでした。朝食のバタバタした時間にさせましたが、出来れば以前のように夕食時にも出来るようにして欲しいです

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年08月01日 12:51:50

いつもホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、改めて感謝申し上げます。

チケットの利用日につきまして、今後分かり易い表記・説明ができるよう改善していく所存です。

鯉の餌やりですが、保健所からの指導でレストランの1階の出入口を解放できなくなってしまいました。
またプール営業日中は池の前の橋もお使いいただけず、餌やりが難しくなってしまいました。
この点については今後の課題として取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年07月29日 23:49:08

子供二人連れて家族で宿泊しました。
プールも入れて夜もパークで楽しめてよかったです。
また来たいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年07月30日 15:16:04

ご家族全員でお楽しみいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も様々なイベントを開催し、皆様にお楽しみ頂ける施設を目指して参ります。

今後ともホテルレオマの森へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

夏休み!プール・遊園地が2日間遊び放題のサマープラン

投稿者さん 2017年07月20日 14:10:51

施設内のトイレ便座が
ズレがあり気になりました。便座拭きも液切れでした。
施設の案内がもう少しあれば楽しめたかもしれません。
温泉は気持ち良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年07月25日 10:32:15

トイレの不具合箇所につきましては再度調査し修理いたしました。
ご案内につきましても、フロント・ロビースタッフによるご案内強化をしてまいる所存でございます。また併せて、より分かり易く、見やすいツールを作成し積極的なご案内に努めて参りますので、何卒次回もホテルレオマの森へのご来館をお願い申し上げます。
ご利用頂き誠にありがとうございました。

【夏休み直前割引!】7/17~20限定!チケット無し(税込)10800円~【40室限定】

投稿者さん 2017年07月04日 19:17:16

チェックインのためにフロントに行った時、他に客がいなのに4人のスタッフの誰も対応しに来ず、こちらから声を掛けて初めて対応してくれました。また、夕食は予約した6時にレストランに行ったが、30分も列に並んで待たされました。このような宿泊施設は初めてで、二度と行くつもりはないし、知人にもレオマ系統の宿泊施設は利用しないようにアドバイスしました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年07月05日 12:23:04

また貴重なご意見を頂戴し、改めて感謝申し上げます。

このたびのフロントスタッフの対応は、ホスピタリティに欠けるものであったと自戒しております。

申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことの無いように、お客様を第一に考えた対応ができるよう従業員の意識を徹底して変えて行く所存です。

また、レストランでの待ち時間の発生について改めてお詫び申し上げます。

待ち時間の発生を出来る限りなくすようお客様にはご予約を頂いておりますが、入れ替え制のバイキングという性質上、早い時間に入られたお客様の滞在時間によっては待ち時間が発生してしまう場合がございます。

今後も改善を重ね、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同日々邁進して参ります。

投稿者さん 2017年07月04日 19:03:38

想像以上にきれいなお部屋でゆっくり休むことができました!
バイキングのお料理も種類がたくさんあり(特にアイスの種類の多さにびっくり!)、何よりも従業員の方々のご対応が素晴らしかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年07月05日 11:53:28

またお褒めのお言葉を頂戴し、改めてお礼申し上げます。

常日頃よりお部屋の状態には細心の注意を払っておりますので、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またバイキングやスタッフの対応にもご満足を頂き、光栄でございます。

今後も様々なバイキングを提供して参りますので、是非ご期待くださいませ。

投稿者さん 2017年06月20日 17:55:59

料理は美味しく、部屋は綺麗だったのですが、シーツが汚れて穴が空いていました。
3時にチェックインとなっていますが、待ち時間を過ごせる喫茶店がほしかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月21日 21:22:01

また貴重なご意見ありがとうございます。

シーツの件では大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃業者に指導を致しまして、今後二度とこのような事の無い様、管理を徹底する所存です。

また当館には喫茶店はございませんが、定食屋やラウンジをご用意しております。

またお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

チケット無しのスタンダードプラン
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2017年06月14日 17:36:15

今回で3回目の宿泊です。食事に19時30分頃行ったのですが、目当ての本マグロが全然無かったので、皆んな楽しみにしていたのに怒ってました。いくら待っても追加が出てきませんでした。
私達は遅く行ったので、もうマグロの刺し身は終わってたんでしょうか?
19時半で終了って早いんじゃないでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月15日 21:07:51

また貴重なご意見を頂戴し、改めて感謝申し上げます。

ホテルの魅力は第一に「お食事」です。

お客様の感じられたご夕食への失望感は、他のお客様も感じられているものと自戒しております。

今回の件は調理部門に申し伝えさせていただきました。

今後二度とこのような事の無いよう、徹底した料理の管理を行う所存です。

貴重なご意見・ご指摘、本当にありがとうございました。

【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2017年06月09日 09:53:32

お部屋は綺麗で落ち着きましたが 入るたびに 独特の匂いが鼻につきました。少しすると慣れてしまいわからなくなるのですが。お風呂に期待していましたが 洗い場の一部が故障中だったこともあり混み合っていましたし 全体的に手狭で暗く古い印象。また入りたいとは思いませんでした。料理はバリエーション豊富で 良いと思います。友人とゆっくりと過ごすには ちょうど良い旅になりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月15日 11:19:56

お部屋の匂いや温泉の洗い場の工事で不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。

匂いが気になるお客様に関しましては、消臭剤や空気清浄器で対応させて頂いております。

温泉の工事は現在終了しておりますが、お客様のご宿泊日に間に合わず、申し訳ございませんでした。

お食事の面ではお褒めの言葉を頂き、幸いにございます。

今後もより良いサービスの向上のため、日々邁進して参ります。

【□禁煙□ 和モダンルーム】

ランチャンXさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ランチャンXさん [60代/男性] 2017年06月08日 12:18:53

食事に満足です、また風呂も良くまた機会があればいきたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月08日 20:03:43

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もご期待に沿えるよう、よりサービスの質を高めて参ります。

投稿者さん 2017年06月05日 15:27:08

館内施設や食事(バイキングの内容)には満足したが、少し食事時間やチェックインやチェックアウト手続きで待ち時間があったのは残念だった。
もう少し段取りよく手続きしていただけたらヨカッタかなと思った。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月08日 19:59:32

また、貴重なご意見をありがとうございます。

当館の施設やバイキングをお楽しみ頂けたものと、お喜び申し上げます。

待ち時間につきましては、様々な対策で徐々に改善の方向へ向かっております。

今後ともホテルレオマの森をご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月04日 18:17:46

食事は価格、種類、味ともに満足のいくものだったと思います。
バイキングなのでちょっとと思うものもあったりしましたが、デザートも豊富で、調味料もいろいろなところにいろいろ種類があり、自分好みにアレンジできて良かったです。
特に、本マグロとしらす丼は美味しかったです。
お風呂もよかったのですが、一部シャワーの故障で使えないものがあり、シャワー待ちがあったのが残念でした。
レオマと行き来でき家族全員楽しく過ごすことができました。
みなさん笑顔で気持ちよく接客していただき、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月08日 13:01:32

バイキング並びにスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、改めてお礼申し上げます。

シャワーは現在は復旧しておりますが、お客様のご宿泊日に復旧が間に合わず、ご迷惑をお掛けしました。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう、サービスの向上に努めて参ります。

【□禁煙□ 和室10畳】

kaz-yukoさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

kaz-yukoさん [50代/男性] 2017年05月30日 21:48:25

部屋は広くて良かった、のんびりできました。お風呂もいろいろ種類もあり寛げました。…が繁盛しているのはとても良いことですね、バイキングの待ちとエレベーターの待ちは長すぎてリゾートでは…?ないですね。もう少しスムーズさがあれば良かった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月08日 12:52:41

また、貴重なご意見を頂戴し、改めて感謝申し上げます。

当館でお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

エレベーターの待ち時間は以前からご指摘を頂戴しておりますが、大規模な工事が必要な為改善に至っておらず、ご迷惑をお掛けしております。

心よりお詫び申し上げます。

バイキングでの待ち時間ですが、時間ごとの予約制とし混雑を回避頂けるよう改善して参ります。

よりよいサービスの改善に努めて参りますので、今後ともホテルレオマの森を宜しくお願い致します。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

投稿者さん 2017年05月29日 14:54:45

バイキングも美味しかったです。
部屋から見えるパークの夜景も綺麗でした。温水プールがもう少し大きかったら良かったと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月08日 12:44:28

お部屋からの景観をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。

プールは夏休みに、中四国最大級のレジャープールがオープン致します。
ご家族で大変お楽しみ頂けるかと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【5/27(土)限定】室料無料!税込9990円の20室限定プラン!

投稿者さん 2017年05月26日 17:24:35

Very comfortable stay ,the staff services is excellent !
Nice bath tub and dinner .Will come again .

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月08日 12:39:24

Thank you for staying at Hotel Reomanomori this time.

Also, thank you for your compliment.

We will continue to improve our services.

Looking forward to seeing you coming again.

Thank you.

投稿者さん 2017年05月26日 17:24:15

投稿者さん 2017年05月26日 17:23:56