大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月08日 19:42:25

食事も美味しく、お風呂も気持ちよく、満足しております。修学旅行生がいるため混み合う時間帯も事前に教えてくださったので、時間をずらしながらも良い時間を過ごすことが出来ました。
    一つ気になったのは、部屋のソファーの下も掃除しておいて欲しかったです。子供のおもちゃが転がって拾った時にのぞきこむと埃が薄っすらと溜まっていました。ちょっと残念。それ以外はとても良かったです。

【アップグレード □禁煙□ 和モダンルーム】

投稿者さん 2021年12月07日 16:28:12

ホテル館内にもプールがあり子供は大喜びでした。
    スタッフさんの対応もとても良かったです。
    また泊まりたいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年12月07日 17:19:19

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。
    少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
    また今回以上のサービスをご提供させていただければと存じますので、

投稿者さん 2021年12月06日 17:27:29

11月31日小学生未満無料プランで朝、夕の食事付きで宿泊しました。格安プランで大満足。
    次回も利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年12月06日 18:33:07

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    お客様に支えられ30周年という節目を迎える事が出来ました。重ねて御礼申し上げます。プラン内容についても貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月06日 16:56:37

12月5日から1泊しました。良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年12月06日 18:31:46

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月05日 18:55:35

夕食、朝食ともに満足です

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年12月05日 20:41:11

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます

【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

みーちゃん9268さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

みーちゃん9268さん [30代/男性] 2021年12月04日 09:23:29

ホテルの食事もお風呂も部屋も申し分無かったのですが、男性の脱衣所に女性の従業員がいるのが気になりました。裸になる場所で異性の方がおられるのは、どうなのでしょうか。
    着替えてる時に真後ろにおられた時もあり、とても気まずく不快に思いました。この事をフロントの方に伝えたのですが、曖昧な回答しか頂けず、改善するかわからないとの回答。
    もう来ないと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年12月04日 10:28:34

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご宿泊に際してお風呂の脱衣所にてご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    今回の事案を関係各署とも共有し、お客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。
    至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月30日 15:46:31

部屋は眺めが良くお風呂も快適だった。しかし、食事会場が寒かった。おいしい料理もすぐ冷めるので、おいしく感じなかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年12月01日 17:25:34

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    またお部屋からの眺望やお風呂の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お食事会場の空調の件で、快適にお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    次回ご滞在の際はもっとご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上・改善を図って参る所存でございますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    再びお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ 和室10畳】

大島釣りバカさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

大島釣りバカさん [50代/男性] 2021年11月30日 14:16:51

大きな設備なせいか、全て事務的でした。15:15にチェックインしたのに、18時台の夕食は満席との事で、17時台と19時と言われました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年12月01日 17:18:19

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、
    従業員の対応やお食事時間のご案内に関しましてご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回の件、反省するとともに、あらためてお客さまの視点に立ったサービスを心がけて参りますので、今後ともホテルレオマの森をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)
    【□禁煙□ 和室10畳】

ユウコリン藤崎さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ユウコリン藤崎さん [70代/男性] 2021年11月27日 16:18:21

朝夕のバイキングは種類が多くて良かった!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月27日 16:59:40

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    当ホテル自慢のバイキングでございますが季節ごとに料理長が腕を振るっております
    ので、またのご来館をお待ちしております。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

トモ88410441さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

トモ88410441さん [50代/男性] 2021年11月25日 17:22:08

総合的には良かったが、高速を降りてからの看板があまりなく行き先が合っているのか少し不安になった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月25日 20:33:59

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    しかしながら、ご案内看板についてはご期待にそぐわない点がごさいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    早急な改善は難しくなりますが、ホームページ等での道案内をわかりやすく努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年11月24日 17:13:41

利用は2回目です。
    見晴らしもいい部屋で、料理もバイキング方式で色々楽しめてお腹いっぱい食べる事が出来ました!
    また是非行きたいです!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月25日 20:30:23

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    またお客様から、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

tano10tenさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

tano10tenさん [50代/女性] 2021年11月24日 11:51:49

母親と姉妹にプレゼントしました。バラ園が、本当に素晴らしく、女性にとっては天国だったとのこと。
    また、何より料理が楽しく、美味しかったと興奮気味。また行きたいと何度も口にしていました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月24日 14:40:46

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    バラ園に大変満足して頂き、嬉しい限りでございます。バイキングでは季節ごとに料理長が腕を振るっておりますので、またのご来館をお待ちしております。

【最大2,500円引き】レオマワールド&オリエンタルトリップ入園券付プラン
    【□禁煙□ スタンダード洋室】

tano10tenさん [50代/女性] 2021年11月24日 11:48:48

ココのバイキングは、どこよりも華やかで美味しいと思います。ワクワクする見た目、そして創作料理の数々に驚きました。
    また、サービスの面でも、コロナ禍にあっても、何度か利用させていただきましたが、丁寧で細やかな対応で安心して宿泊できます。
    イルミネーションや少しシーズンを過ぎたバラ園も、途中にいろんな写真映えのするスポットなどの工夫があり休日をココだけで充分堪能できます。
    天然温泉のお風呂も、紅葉と満月に癒されました。
    本当に、いつ泊まっても、大満足です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月24日 14:37:43

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    お客様よりいただいたお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなっております。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

ニックネーム難しわぁーさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ニックネーム難しわぁーさん [50代/女性] 2021年11月23日 03:23:37

11月16日に宿泊しました。食事の種類が多いのが嬉しいです。今回も、食事は1周出来ませんでした。各エレベーターの前には、消毒液もあり嬉しいです。修学旅行生が多かったらしいのですが。食事の時に見かけたぐらいで、思っていたよりも、ゆっくり過ごせました。夕方からは、窓よりレオマワールドのライトアップが見れて綺麗でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月23日 09:13:32

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、お食事やお部屋からの眺望に大変満足していただけた様子を拝読し、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年11月22日 18:29:27

クレジット払いで事前に支払いを済ませていた為、ホテルから出る際はルームキーを返すだけかと思っていたが、ホテルを出発して20分ほど経ってから入湯税の支払いがまだなので戻ってきてほしいと電話があった。
    チェックインの時に入湯税についての案内もなく、チェックアウトの際にはルームキーを回収してくれる女性は雑談をしていた為、入湯税の支払いに関する案内もなし、キーを黙って受け取るのみだった。
    宿泊者全員が入湯税の支払いが必要ならばチェックインの時に支払いすれば、チェックアウトも並ばずに済むし、スムーズなのではないかと思った。
    それが出来ないのであれば、せめてチェックインかチェックアウトの際に案内はしていただきたかった。
    出発して次の目的地まで結構車を走らせてしまっていたので、時間もガソリン代も無駄になった。とてもがっかりしました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月22日 18:52:29

しかしながら、ご宿泊に際してお支払いの案内につきまして多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    今回の事案を関係各署とも共有し、改善を行うとともに、お客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年11月21日 10:24:23

初めて子どもを連れての旅行で利用させてもらいました。温泉の種類は豊富でとても気持ち良かったです。館内には漫画が置いてあったり卓球台があったりと時間が足りないくらいでした。
    今回、修学旅行生の方が多く、混雑を避けるため食事の時間を遅めに指定されたにも関わらず片付ける時間は通常通りだったため満足に食べることができなかったのが残念でした。特に朝食は8時40分からで、9時20分頃からどんどん片付けが始まってしまい、子どもたちに食べさせている間になくなってました。。コーヒーもなくなっていたらそのままだし、なによりまだ食事している横でゴミ袋を持って片付けを始めており食欲もなくなってしまいました。お昼の準備もあるため時間通りに進めないといけないのは分かりますが、もう少し臨機応変に対応してもらえると良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月21日 11:30:26

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    従業員一同心よりお礼申し上げます。
    また温泉や漫画コーナー・卓球台の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お食事に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【早宿30】最大2000円OFF!30日前までのご予約がお得(室料半額)

投稿者さん 2021年11月20日 01:33:24

11月10日の1泊でしたがお風呂に入るのが遅くなり23時40分位になりました。後20分あったにもかかわらず乱暴に掃除をされていて気分が悪かったです。早めに片付けたいのはわかりますが一応24時までになっているのにどうかと思いました。修学旅行生がいたから仕方ないと思いますが部屋では上の階の方からドンドンとうるさくて落ち着きません。ちょっと疲れました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月20日 14:32:30

この度はレオマリゾートにお越し頂き誠にありがとうございます。レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    しかしながら、浴室のスタッフの対応についてはご配慮を欠く行動がごさいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見に対しましては真摯に受け止め、ご満足いただけますよう今後の参考にさせていただき、改善を図ってまいる所存でございます。
    今回の件、反省するとともに、あらためてお客さまの視点に立ったサービスを心がけて参る所存でございます。

【しこくるり】【スタンダードプラン】天然温泉を満喫 1泊2食付(チケットなし)
    【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

蘭爺さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

蘭爺さん [70代/男性] 2021年11月09日 19:53:05

11月3日に1泊で利用しました。園内ビューでない部屋を予約していましたがビューの部屋を用意して
    いただいており、感謝です。
    設備の評価は「2」にしましたが、WiFiが部屋で利用出来なかったからです。
    食事は他の大江戸温泉物語と同じ様なもので、可も不可もありません。

ワイド入園券付きプランでしたが、当日または翌日に使えるものでした。宿泊者専用に一泊の場合は
    当日の午後から翌日の午前中に有効のチケットがあればいいなと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月10日 12:12:30

従業員一同心よりお礼申し上げます。
    またパークサイドビューのお部屋の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりいただきましたお部屋でのWiFi利用やお食事件、チケットのご利用についてお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 07:15:25

レオマから近くて朝がゆっくり出来た

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月09日 19:29:11

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけた事大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。
    これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン

投稿者さん 2021年11月07日 22:11:38

小さい子供を連れて行くにはあまり周りに気兼ねせずに泊まれるファミリー向けのホテルでいいのですが、夕食のバイキングはあまり美味しくなかったです。
    これ、美味しそう!みたいなのがなく、どこにでもありそうなメニューばかりでした。
    後ろの時間の入店ということもあり、食材はほとんど空。
    お造りを売りにしてるみたいな事をネットで見たので楽しみにしてましたがどれも小さくカットされており、食べ応えがなく全く新鮮味を感じ取れませんでした。
    客室の新しいタオルの中に血が付いたタオルがあり気持ち悪かったです。
    久しぶりの旅行でしたが、ちょっと残念てした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月08日 10:11:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。
    またご宿泊に際し客室のタオルの汚れでご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。