大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1954件)

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1954件

投稿者さん 2020年02月10日 13:40:07

すぐ隣にある遊園地のチケット、夜ご飯バイキング、朝食バイキングの3つが付いているプランはとてもお得でした。
平日だったこともあり、遊園地はとても空いていて待ち時間が一切ありませんでした。アトラクションも絶叫系から子供向けの物まで様々な種類があり、とてもたのしかったです。
夜は遊園地のイルミネーションがとても綺麗でした。
金曜日だったこともあり、夜ご飯バイキングは広い会場でしたが、人が多く混んでいました。お食事はサーロインステーキ、蟹、お寿司など豪華な食べ物があり、品数も多く楽しく食べることができました。
温泉は露天風呂がとても広くて開放的でした。次の日は男女湯が入れ替わるため、両方楽しむことができました。
室内プールは施設内の真ん中に吹き抜けの状態で設置されているため、多くの人から見られる事となり少し恥ずかしさはありそうです。小さなプールがあるのみでした。プールも楽しみたいという方は夏季の室外プールがオープンしている時期をお勧めします。室外プールはスライダーや流水プールがあり、楽しそうでした。
お部屋はアメニティグッズがあり、クレンジングも置いてありました。加湿器、リセッシュの無料貸し出しにも対応していただけました。浴衣は男女それぞれ3種類から好きな浴衣を選ぶことができました。可愛かったです。
Wi-Fiが使える階が限られていて、11階の部屋では使えませんでした。フェイスタオル、バスタオルに関しては温泉に用意されておらず追加注文には料金がかかるそうで、お部屋に用意された1セットのみの利用で使用しないといけないため、少し不便でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年02月14日 17:40:41

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルでの滞在をご満足いただけたようで何よりでございます。
いただきました貴重なご意見を従業員一同で拝読させていただきました。またご利用いただけるような施設づくりに精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン

投稿者さん 2020年02月09日 14:24:35

喫煙の部屋を間違えて取ってましたが当日に禁煙室に変更していただきました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年02月14日 17:43:05

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお役にたてましたこと従業員一同嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】 今だけポイント5倍!スタンダードプラン(チケットなし)1泊2食バイキング付♪

投稿者さん 2020年01月31日 09:25:30

正月休みに孫二人と行きました。時節柄大変混雑していましたが、孫は温泉風呂を喜びました。コテージに宿泊し、お風呂まで少し遠かったがやむを得ないと思います。利用者が多数の中でフロント対応も食事も良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月31日 12:27:51

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お孫様とのご旅行でご満足いただけたようで何よりでございます。更にお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】

投稿者さん 2020年01月28日 18:02:49

食事と温泉を楽しみにしていたので、食事も種類が豊富でいろんなものをいただけてとても良かったです。温泉もとても気持ちよかった。ただ洗う場所が少ないなと感じました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月31日 12:05:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事・温泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。しかしながら、洗い場でご不便おかけし申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに従業員一同邁進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【お年玉キャンペーン】大人お一人様1000円引きでお得(チケットなし)
【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプB】

投稿者さん 2020年01月28日 16:34:55

1月12日に宿泊しました
普段は湯◯リゾートに良く行きますが初めて大江戸温泉利用しました。残念ながらガッカリです、特にバイキング…最終の時間でラストオーダーの時間等は説明されていましたが、その時間より早くバタバタと提供場所の掃除を始めるのには驚きました…ラストオーダーが終わっても、せめてドリンクバーぐらいは時間内使用出来るようにしては?
ステーキコーナーの男性スタッフは最初から無言で愛想のない人だなと思ってましたが、ラストオーダー前にもかかわらず片付け焼いて保存した、お肉を取りに行くと無造作に来た人数だけ皿に置く…せめてラストオーダーまでは皿に肉を入れてある程度の数を手前に出してくれないと、お肉ないわ~って諦めた方も数名いました。
もうラストオーダーだしと思ってニ皿くださいと伝えたら無言で肉を無造作に皿に入れて終わり…返事ぐらい出来ませんか?
ちなみに、湯◯リゾートでは、いつも最終時間に夕食食べますがラストオーダーギリギリまで焼き立てを提供してくださり、ゆっくり時間ギリギリまで慌ただしさを感じる事ないです。
大江戸温泉は、もうないかなと思っています。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月31日 11:41:16

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でホテルの設備、不手際、従業員の対応により不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。私どもホテル業に携わる身でありながら、お客様のホテルでの滞在時間をご満足いただくものにできなかったことを反省すると共に従業員の教育を見直し再度指導して参ります。従業員一丸となりお客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。これに懲りずまたご来館いただけましたら幸甚でございます。

【直前割】売り尽くしセール アーリーチェックアウトでお得♪(チケットなし)
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

湘南のアッピーさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

湘南のアッピーさん [60代/男性] 2020年01月23日 10:03:25

前回宿泊した時より食事の質が落ちているように感じた。特にカニが水っぽく味がしなかった。要望、できれば全室にワイファイを入れて欲しい。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月31日 10:48:27

この度はホテルレオマの森の再度のご利用、誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけなかったようで残念でございます。調理部門にいただきましたご意見を共有致します。客室でご利用いただけるWiFiに関しましては、当社の課題でもございます。当館では4階ロビー、5階ラウンジで無料WiFiをご利用いただけます。お越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますホテルづくりに精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月14日 19:08:20

9階の部屋でロケーションもよく、特に夜はイルミネーションがきれいでした。
夕食後、大浴場を利用しましたが、洗い場が混み合っていました。露天風呂はとても良かったです。月がとてもきれいに見えました。
息子家族も幼児連れでコテージに泊ったのですが、コテージまでの移動が少し不便な気がしました。外を歩かなくてはいけないので、冬や雨の日は困るのではと思いました。
コテージには足袋がありましたが、本館には置いてないようでした。
予約時からいろいろ問い合わせいたしましたが、丁寧な対応をしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月15日 19:22:59

ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。露天風呂・ロケーションにご満足いただけたこと又、当館従業員の対応をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、大浴場の洗い場ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

可愛い40さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

可愛い40さん [60代/女性] 2020年01月07日 14:38:23

景色、遠いしまなみ海道を見える。
広い部屋で心スッキリ寝てました。スタッフがはっきり説明してくれました。本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月09日 11:03:26

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただきありがとうございます。クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。パークサイドビューのお部屋からの景色は、多くのお客様よりご好評いただいております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【激安!】日にちが合えばお得!ミステリープラン 1泊2食バイキング付♪【平日限定】

投稿者さん 2020年01月04日 15:50:36

混雑していたのに食事もチェックインアウトも待ち時間ゼロでした。夜のイルミネーションも花火もとてもキレイでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月09日 09:30:18

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。おかげさまで多くのお客様にご利用いただいておりますが、ホテルでのご滞在をご快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。更に皆様にご快適にお過ごしいただけるよう従業員一同協力し精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【休日限定】40室タイムセールサービス☆(チケットなし)1泊2食付♪
【□禁煙□ スタンダード洋室】

投稿者さん 2019年12月31日 21:30:37

裸で風呂場に入ったところ、イノシシが出るため露天風呂が中止と看板があり、洗い場、内風呂、ヘアドライヤーと行列が出来ていた。中止なら外の入口に看板があれば、服を脱がずに部屋に戻り、部屋の風呂に入ってゆっくりできたのに、と悲しくなりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月03日 14:45:08

この度はホテルレオマの森にご利用くださりありがとうございます。大浴場ではご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。施設管理スタッフといただきましたご意見を共有し早急にご対応致します。これに懲りずまたお越しいただけましたら幸甚でございます。

投稿者さん 2019年12月26日 23:07:58

毎年数回利用させてもらっています。前回も2か月前利用させてもらっています。
一度も不満になったことがなく、家族も含めとても楽しめています。
クリスマスには、パーク内イベントも、今までにない感動をありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月02日 19:19:41

この度は再度のご宿泊、心よりお礼申し上げます。更に私共にとって大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。またお越しいただいた際に感動をご提供できごゆっくりおくつろぎいただけるようなホテルづくりに精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ファミリールーム コテージ和室】

chiro3411さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

chiro3411さん [60代/女性] 2019年12月24日 23:39:44

一番の不満は、夕食でした。7時半の夕食予約をしたのにも関わらず、立ったまま30分程待たされました。今迄沢山旅行へ行きましたがこんな事は一度も無かった。
段取り悪すぎ、どんな風にしたらスムーズに事が運ぶかくらいプロなら考えシステムを組むはずなのに、理解できない。
又、目当ての一つであった蟹に関しても、塩を効かせすぎてほとんど蟹の味もせず、せっかくの蟹も台無し状態。顧客に対して食べないでと言っているのと同じ状態。今回の旅行は台無しでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月02日 19:12:40

この度はホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊で残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。レストラン・調理責任者含め従業員一同でお客様よりいただきました貴重なご意見を話し合い改善できますよう努めて参ります。お越しいただくお客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月11日 14:40:24

食事については、種類は多いが、あまり美味しくない。混雑しすぎてゆっくりくつろげなかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月02日 17:15:16

この度はホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。しかしながら、レストランでおくつろぎいただけなかったこと又お食事にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月08日 17:26:52

12月5日(木)に宿泊しました。急な予定変更で、何のプランもなく直前予約で一部屋 偶然空いており予約しました。レオマワールドの夜のイベントが見たかったので、口コミを参考に 午前中の内に夕食の予約をしました。その後 フロントの方に近くのおすすめスポットを案内していただき、山越うどん、金刀比羅宮を廻ったのちホテルに戻りました。
ホテルの印象ですが、否定的な口コミもありますが、バイキングは料理の種類は多く、部屋も綺麗で、温泉も泉質はわかりませんがよかったです。人気が高いのもうなづけます。
隣接のレオマワールドは、平日は人も少なく寂しい感じはしますが、夜のイベントは、とても良かったです。ホテル宿泊者は割引があるのでぜひ行ってください。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年12月12日 11:03:55

この度は、レオマリゾートをご利用くださり誠にありがとうございます。レオマリゾートをご満喫いただけたようで従業員一同嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は私共の励みになっております。今後もより良いホテルづくりに精進して参りますので、また是非ご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

【□禁煙□ 和室10畳】

投稿者さん 2019年12月03日 09:36:01

部屋からの見るイルミネーション最高!温泉最高!夕食がもう少し良ければ大満足だったのですが・・・

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年12月08日 16:04:31

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からのイルミネーション・温泉にご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。夕食に関しましては、レストランにもいただいたご意見を共有し皆様がご満足いただけるホテルづくりに精進して参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

【早旅60】室数限定!60日前までのご予約でお一人様最大3000円引!【室料無料】
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

ゆたか2848さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ゆたか2848さん [40代/男性] 2019年11月27日 07:47:09

11月の日曜日に、宿泊して、月曜日は、平日でした。
家族(小学生、幼児×2名含む)旅行で、事前に予約して、楽しみにしてました。
1500のチェックインで、びっくりしました。
食事の時間を聞かれましたが、選択時間が、1930~以降からしかありません。
私が「幼児が、いるんですけど、1930以降の時間しか空いてないのですか?」と聞くと、一杯で無理と言われました。
しかしながら、「1500チェックインで、1455に手続きしてるのに、どうしてですか?」と聞くと、一杯ということです。

何か、府に落ちません。
当日も、部屋の検索しても、空き部屋があるのに、そんなに一杯なの?
ホームページでの、食事についての説明には、一切、そのような注意は、ありませんでした?

事前に予約してるのに、日帰りの人で、一杯だったのでしょうか?

予定も狂い、最悪でした。
小さな子供連れには、むいてないような気がします。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年12月08日 15:53:11

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事のお時間でご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。当館では、お部屋のご利用は15:00からでございますが、15:00前でも先にチェックインの手続きを承っており、その際にお食事のお時間もお伺いをしております。しかしながら、こちらの情報発信がきちんとできておらずご迷惑おかけいたしました。いただいたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

投稿者さん 2019年11月26日 15:53:29

11月23日に宿泊しました。パークのチケット込みで2食付きのお値段としては、大満足です。
室内の設備は古さを感じてしまいました。リニューアルして欲しいです。
でも、接客は親切で感じ良かったですし、立地も最高です。家族みんな楽しめたので、また来たいと思いました。
最後に、しつこいですが、お部屋のリニューアルをお願いいたします。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年12月01日 17:02:45

この度は、ホテルレオマの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中「クチコミ」にもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。ご家族皆様でお楽しみいただけたようで従業員一同嬉しく思います。お部屋の改装に関しましては、今後検討して参る所存です。貴重なご意見ありがとうございます。お客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに今後も精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月25日 22:31:11

息子の誕生日に家族で泊まりました。夏頃から予約して楽しみにしていましたが、最悪でした。
遊園地もホテルも要領悪すぎで終始イライラしました。遊園地はワザと待ち時間を長くするためにしてるのかと思うほどでした。ホテルもチェックイン、チェックアウト、夕食、朝食すべてであり得ない状況でした。どうやったらそんな時間がかかるのか不思議で仕方なかったです。食事の時間の割り振りはなんのためにしたんですか?おかしな待ち時間のせいで、ストレス溜まるし、花火もイルミネーションも見れなくなるし、悲惨でした。当日たまたま人が多すぎてとかだったら仕方ないと思いますが、日常的なものみたいですし、恐らく改善する気がないからあんな状況なんだと思います。会社が儲かったらそれでいいってスタンスなんだと思いますが、本当に客のこと考えるなら、真剣に改善策を考え、スタッフを教育し、それでも無理なら売上を下げてでもキャパを小さくすべきと思います。
せっかくの息子の記念日が台無しになりました。格安旅行なら我慢も出来ますが、そんなに安いって訳でもありませんし、この怒りをどこにぶつけたらいいかわかりません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年11月26日 17:03:22

この度は、レオマリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくのご家族でのご旅行で当施設の不手際により各所でご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。私どもホテル業に携わる身でありながら、お客様のホテルでの滞在時間をご満足いただくものにできなかったことを反省し、いただきましたご意見を各部門で共有し改善に努めてまいります。お客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに今後も精進して参ります。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

投稿者さん 2019年11月16日 02:52:03

11/7(木)宿泊。
かなり楽しみにしていたバイキング…すごく混雑していて、席も隅に追いやられた感じになったのが少し残念だったが、料理の種類も味もまあ満足。
ギリギリの予約だったため、部屋はコテージ和室しか空いておらず割高だったような気はするが、静かでのんびり過ごすことが出来た。小さい子どもがいるファミリーにぴったりのお部屋。
バラ園入場券付きの宿泊でリベンジもいい。 入場料が結構お高いとバラ園は断念したので。
それから、
もう少し早い時期だと
近くの まんのう公園でコキアが見頃。コスモスもまだ咲いてるはず。
讃岐うどんの店巡り…はしごして、
香川の旅を満喫。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年11月18日 18:56:58

数あるたくさんのホテルより当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。クチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
食事に関しましては、いただいたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。バラの時期に又お会いできること楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。

【グループ割】大人3名様以上の予約でお得!(チケットなし)1泊2食バイキング付
【□禁煙□ファミリールーム コテージ和室】

投稿者さん 2019年11月10日 17:51:55

食事もお風呂も大変よかったです。
一泊で家族旅行でしたが満足できる旅になりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年11月10日 19:42:38

この度は、ホテルレオマの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中「クチコミ」にもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。お食事・大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは、季節ごとだけではなく、イベントに応じた様々な料理もご提供しております。又のご来館をお待ち申し上げております。