大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2003件)

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1997件

投稿者さん 2020年09月18日 09:46:28

妻と3歳の娘と利用させてもらいました。プールで家族で大変楽しく遊べました。露天風呂も良かったです。また利用したいです。

投稿者さん 2020年09月16日 20:01:40

子供が生まれる前に何度か来たことがありましたが、子供が生まれて初めて一緒に来ました。
建物自体は古いですが清潔です。
gotoキャンペーンと地域のチケットを利用したため、チケット付きですがとてもお安く泊まれました。
コテージは初めて泊まりましたが音を気にせず過ごせるので子連れには有り難いです。
コロナ対策もしっかりされていて良かったのですが、バイキングにしても、パークの乗り物にしても、2歳以上はマスクをしていないとだめで、2歳になったばかりの息子にはやや酷でした。
2歳未満のマスクは危険とのことであまりさせたことがなかったので、2歳になってすぐマスク!というわけにもいかず、イヤイヤ期なのも重なりなかなか着けて貰えず…。
whoでも5歳未満は不要と発表されているので、せめて5歳未満は任意として頂きたいです。
した方が安心なのはわかっていますが、マスク拒否の息子に無理やりマスクしてもすぐ外され、乗り物になかなか乗れなかったり、親としてはなかなか大変でした…。

【チケット半額&お子様無料】ラストサマープラン!1Dayワイドハッピーパス+有料アトラクション無料

投稿者さん 2020年09月16日 17:25:30

今回大人2人、子供3人の計5人で宿泊させて頂きました。
1番下の子供がまだミルクを飲んでるので部屋にウォーターサーバーがあるのは嬉しかったです。
食事もバイキングでしたが使い捨ての手袋があったりマスク入れが用意されてあったり嬉しい限りでした。
ベビーフード無料もありがたかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年09月18日 17:13:48

この度はホテルレオマの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変光栄に存じます。お客様からいただいた感謝のお言葉は、私たちホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。またのご旅行の際も当ホテルを是非ご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 22:19:21

水着を脱水にかけたかったのですが。フロントの方に聞いたら、お風呂に脱水機がありますと言われて、わざわざ行ったのに、コロナの為使用禁止になってました。
細かいことかもしれませんが、スタッフの皆様が同じことを把握されてた方がいいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年09月18日 16:53:11

今回のご滞在では、当ホテルの従業員の対応により、お客様にはご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、今後はこういったことのないよう、従業員の教育に力を注いで参る所存でございます。
何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1DAYワイドハッピ-パス+有料アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン

投稿者さん 2020年09月13日 23:14:23

レイクサイドコテージを利用しました。部屋は綺麗でしたし、プール・遊園地を2歳の子供も楽しんでいました。食事もメニューが豊富なビッフェでまずまず。2点だけ残念なところは部屋に入るとかびの匂いがして、エアコンを見ると送風口がカビだらけ。あとはコロナ対策でビッフェの中はディスポーザブルの手袋装着など徹底されていましたが、入り口の行列は完全な3蜜状態。子ずれファミリーが多いのでなかなか難しいと思いますが、もう一歩対策をお願いしたいと思いました。
大浴場は露天風呂も含めて湯舟のかずも多く楽しめました。スタッフの方はとても丁寧で、総合的には非常に感じのよい施設でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年09月18日 16:51:21

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら折角のご利用にもかかわらず、お部屋の清掃が不十分であったため、不快の念を惹起させてしまいました。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことは、ホテルサービスとしてあってはならないことであり、私どもといたしましては、申し開きの出来ることではございません。深く恥じ入るとともに、今後このようなことがないようホテルサービスの基本に立ち返り、スタッフへの指導を徹底する所存でございます。
お客様への配慮と丁寧なサービスを今一度念頭に置き直し、皆様が安心して、快適にご利用頂けるホテルを目指して努力して参ります。どうかこれに懲りられることなく、改めてサービスをご提供させていただけるご機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】

ヒロ6878さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ヒロ6878さん [40代/男性] 2020年09月13日 16:35:41

部屋に数匹のアリがいました。
建物が古いから、仕方がないとおもいます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年09月18日 16:35:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘いただきました点について、清掃スタッフの指導ならびに点検を強化してまいります。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただき、より良いサービスのご提供を心がけてまいります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ティースティーさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ティースティーさん [40代/女性] 2020年09月09日 20:16:50

浴衣の無料貸出しがとても良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年09月18日 16:32:37

この度は、ホテルレオマの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。浴衣にご満足いただけたようでうれしく思います。当館オリジナル柄もあり、特に女性のお客様からは大変ご好評いただいております。
これからもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。再びお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント5倍★夏旅】スタンダードプラン(チケットなし)1泊2食バイキング付♪
【□禁煙□ スタンダード洋室】

投稿者さん 2020年09月07日 17:50:46

9月もプール営業していたので子供がとても喜んでいました。途中に雷が鳴ったので屋内プールに移動出来て良かったです。ただ行き方が分かりにくかったので貼り紙をして頂けると有り難いです。遊園地は夜の9時までしておりイルミネーションが綺麗でした。カラオケは中止でしたが、ファミリーには充分満足できるホテルでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年09月18日 16:21:28

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
イルミネーション・プールにご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
当館では、お子様連れでも安心してご宿泊いただけるようサービスを充実させております。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

RiotzAddさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

RiotzAddさん [30代/男性] 2020年09月03日 22:14:04

子どもが3人いるので、子ども無料のプランは非常にありがたかったです。Gotoとクーポンも併用したので、5人宿泊にも関わらず、全員食事、布団付で1万円を切る破格の安さでした。お部屋は清掃が行き届いており、非常に清潔でしたし、スタッフの方も皆さまにこやかで、良い雰囲気でした。温泉も思ったより広く、あれならよほどの人数にならない限り快適に利用できると思います。食事も種類が豊富で、美味しかったです。修学旅行生が大勢いたため、料理を取るのに苦労しましたが、ホテルの責任ではないので、気にはなりませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年09月09日 17:41:48

この度は、ホテルレオマの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
お部屋では、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
皆様にお喜びいただけるサービスを目指して努力を重ねて参りますので、
今後もホテルホテルレオマの森をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【9月1日~10月9日】(平日限定)小学生未満のお子様無料プラン(チケットなし)
【□禁煙□ 和室10畳】

みな4594さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

みな4594さん [40代/女性] 2020年09月01日 17:49:10

家族で宿泊しましたが、金額にしては夏用のバイキングがわーすごいと感じられるほどではありませんでした。九月からは豪華ですね。また今時、館内すべてにWIFIがないのが気になりました。
今回は子供がお金がいらなかったので、お得した気分ですが、あれが普通にお金を大人同様とられるのであれば、もう泊まりません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年09月09日 17:38:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルレオマの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多々あったかと思いますが、
また是非こちらに遊びに来られる際は、
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

B.yukaさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

B.yukaさん [20代/女性] 2020年08月30日 14:20:46

カップルで利用させて頂きましたが、こちらのホテルはファミリー向けですね。お子様がいらっしゃる方はとてもいいホテルだと思います。食事も可もなく不可もなくと言う感じです。エレベーターが小さくお盆に訪れたせいか常に列ができてしまい待ち時間が発生しました。お風呂は露天風呂の数が多くとてもよかったです。ただ、湯船から出た時に体に毛の塊がついていてぞっとしました。お子様も多くしょうがないですが、もう少し湯船の清掃など行き届いてほしいなと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年09月01日 12:10:56

しかしながら折角のご利用にもかかわらず、大浴場の清掃が不十分であったため、不快の念を惹起させてしまいました。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことは、ホテルサービスとしてあってはならないことであり、私どもといたしましては、申し開きの出来ることではございません。深く恥じ入るとともに、今後このようなことがないようホテルサービスの基本に立ち返り、スタッフへの指導を徹底する所存でございます。

【休日限定】40室タイムセールサービス!豪華バイキング付(チケットなし)

HAZさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

HAZさん [50代/男性] 2020年08月29日 10:22:53

家族6名でコテージを利用。ゆったり寝れてよかったですね。プールも遊園地も楽しめるのが一番でした。食事はビュッフェ形式で、期待以上の味でした。ソフトドリンクが追加なしで飲み放題、ソフトクリームもあって子供は大喜びでした。感染対策もマスクケースを配って席で食事している以外はマスク着用、料理を取るときは透明手袋を使用と、安心でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年09月01日 11:41:21

この度はホテルレオマの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お子様も喜んでいただけたようでそのご様子を想像すると、私どもも嬉しい限りでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【2Dayワイドハッピーパス+有料アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン

投稿者さん 2020年08月26日 14:40:47

以前行ってからリピートしています。プール、食事、客室、温泉ともに満足しています。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年09月01日 11:03:49

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
今後ともお客様のご期待に沿えますよう、日々努力してまいる所存でございます。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月23日 15:30:55

Go Toトラベルを利用して、家族4人(大人2人、8歳、4歳)で行ってきました。
<コテージについて>
コテージは本館から100mほど離れており、食事は本館まで歩いて行かないといけません。ただしレオマのプールに隣接しているので、そこで水着を着替えることが出来ます。夏場にプールに行こうという人にはものすごくオススメできる立地です。「ファミリールーム」とあるように、小さいテントや絵本、ブロック、子供用便座、哺乳瓶消毒用の電子レンジまでありました。

<食事について>
バイキング形式ですがコロナ感染対策はバッチリでした。ご飯をとりに行く時はマスクとビニール手袋着用。ビニール手袋は毎回取り替えます。マスクを机に置く時に使うマスク袋も準備してくれていました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年09月01日 11:35:11

またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お部屋や立地などお褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
ご家族でゆっくりお過ごしいただけたようでございまして大変嬉しく存じます。
現在、コロナ対策でお客様にはご不便おかけしておりますが、皆様に安心・安全にお過ごしいただけることを最優先しております。
また機会がございましたらご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 13:24:34

部屋がコテージということで気兼ねなく過ごせてよかったです。本館までの距離も遠すぎず、ちょうどよかったです。ただ、ホテルの中や部屋の中に5センチほどの段差があって躓くことがあったのでそこはマイナスポイントかな?と。5~8センチ程度の中途半端な段差なので気が付きにくいってのが困るところ。
 以前に日帰りのバイキングを利用してよかったので泊りで行きましたが、料理は大変おいしく楽しめました。欲張りすぎて食べすぎました。
 ワイドハッピーパスはすべての権利を使い切る時間がなくちょっともったいないことをしたかな。子供がもう少し大きくなると時間もかからずすぐ遊べるだろうから、今度はチケットの種類をよく考えて無駄なく効率よく使えるようにしたいです。
 お風呂だけでも一日過ごせるので今度はお風呂メインでゆっくりと過ごしに行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年08月22日 14:54:05

この度は、ホテルレオマの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事・大浴場にご満足頂けたようで安心いたしました。しかし、ホテル内の段差で不快なお気持ちにさせてし申し訳ございませんでした。注意喚起等見直しお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけし、大変恐縮ではございますが、
また当ホテルにお越し頂けるよう尽力して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【□禁煙□ファミリールーム コテージ和室】

kaitonton-runさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

kaitonton-runさん [30代/女性] 2020年08月20日 15:17:22

食事が美味しいし、サービスも満点!従業員さんも皆さん完璧で全て完璧でした!!!
最高の旅行になりました!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年08月22日 14:39:08

またご滞在もご満足いただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉大変光栄に存じます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様に寄り添った対応を心がけて参ります。
末筆になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

購入者67985364さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

購入者67985364さん [40代/男性] 2020年08月19日 09:42:39

Wi-Fi環境が限られたフロアーのみなので少し不便。洗面化粧台の下にゴキブリの幼虫死骸が入室するなり目にした。子供が触る可能性があるのでティッシュで包み捨てたが気分は良く無い。
館内全体的にコロナウイルス感染対策は徹底されているので安心して宿泊出来ます。食事も夕食、朝食共にビュッフェスタイルで小学生位までの子供と家族で宿泊するには良いです。好きな食べ物を各々で取りテーブルで会話が弾みます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年08月22日 14:31:23

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
安心してご宿泊いただけたこと、お食事にご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋におきまして、お客様には大変不愉快な思いをお掛け致し誠に申し訳御座いません。ご指摘の部分におきましては真摯に受け止め、清掃担当者及びチェック担当者が清掃不備の無きよう徹底すると共に、ホテル従業員が一人ひとり肝に銘じ清掃改善に努めさせて頂く所存で御座います。
今後このようななことが決して起こらぬよう一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
また機会がございましたらお立ちよりいただけたら幸いでございます。スタッフ一同お待ち致しております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【休日限定】売り尽くしセール アーリーチェックアウト/10:00でお得(チケットなし)夏休みも割引中
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2020年08月18日 17:15:38

はじめて利用しました。
パークとの利便性も良く、プールから温泉への同線などスムーズでした。
子供たちも大喜びでした!また行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年08月20日 11:14:22

また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
これからもお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
ウォーターランドでございますが、9月22日まで期間延長で決定しました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月16日 18:16:28

ホテル~レオマまでのバスが時間早く終わってしまった。
お風呂の数はまあ有るが違いが分かりにくい
後はとっても良かった。又泊まりたいです

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年08月20日 11:05:17

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテル⇔NEWレオマワールドを運行しているバスでございますが通常、開園時間より17:00まで運行しております。
何より「又泊まりたい」といただいたお言葉が私共従業員にとって、とても嬉しいものでございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ 和室10畳】

36428976さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

36428976さん [30代/男性] 2020年08月15日 18:22:59

コテージに宿泊しましたが、小さい子供3人なので、荷物と子供を抱えて階段上り下りはしんどかった。
チェックイン時に一言説明があってもよかったと思う。
 電気が切れてたり、玄関の鍵もかかりにくかったり開かなかったり、係の人は古いのでと言われてましたが、そんな所に客を泊まらせるんですか
分かってるなら直しておくべきじゃないですか
子供は楽しめたみたいなのでよかったですが、親としては不満が多かった

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年08月20日 10:07:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際の説明不足、お部屋の設備不備によりご不快の念を抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
早速、いただきましたご意見を従業員間で共有し改善に努めて参ります。今回のことに懲りず、ぜひまたもう一度ご宿泊をご検討いただければ幸いです。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。