ホテルマイステイズ浅草 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ浅草

ホテルマイステイズ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 14:12:10

周りにコンビニやスーパー等もありとてもいいと思いました。
    一歩外を出るとスカイツリーも見えたりします。
    部屋からも見える部屋があるとか。
    また利用したいと思います。

2022年01月
    ホテルマイステイズ浅草 2022年01月21日 11:18:16

当館は都営大江戸線蔵前駅より徒歩5分程の場所にあり、近くにコンビニやスーパーがあるので大変便利でございます。
    お客様のおっしゃる通り、スカイツリ-が見えるお部屋もございますので、次回は是非ご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ浅草 フロント

【スタンダードプラン】早期予約にも直前予約にもおすすめ!楽天スーパーポイント10倍【楽天限定】

投稿者さん 2022年01月08日 09:33:08

朝からチェックイン出来るのが非常に助かりました。

ホテルマイステイズ浅草 2022年01月08日 10:47:17

お客様のおっしゃる通り、当館の39時間滞在プランではチェックイン日7時~チェックアウト日22時まで滞在でき、お部屋でゆっくり過ごしたい方に人気でございます。
    調理器具やDVDプレーヤーの貸し出しも行っておりますのでぜひご利用下さいませ。

ホテルマイステイズ浅草 フロント

期間限定【最大39時間滞在キッチン付】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり

投稿者さん 2022年01月02日 15:49:45

ホテルマイステイズ浅草 2022年01月03日 09:58:59

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、調理器具やDVDプレーヤーの貸し出しも行っておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ゼットン3744さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

ゼットン3744さん [50代/男性] 2021年12月21日 17:23:22

飲食店もなく立地良くないですがこのプランのコスパは良いです。レンジもあるので食料買い込めはOKです。

ホテルマイステイズ浅草 2021年12月22日 11:38:46

当館は都営大江戸線蔵前駅から5分ほどの場所にあり、近くにスーパーやコンビニがございます。
    お客様のおっしゃる通り、全室に電子レンジ・冷蔵庫・ポットが付いておりますので部屋でのお食事の際も便利です。ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月14日 04:12:32

写真で見るより少し古い印象です。部屋にレンジもあるのは便利です。
    駅から少し離れてるので、不慣れな旅行客には少し大変でした。

ホテルマイステイズ浅草 2021年12月16日 13:10:37

尚且つ御感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当館には各室に電子レンジとミニ冷蔵庫を置いております。アメニティ類も化粧水等充実しております。ぜひご利用ください。
    当館の位置は大江戸線の蔵前駅より徒歩5分でございます。浅草線の蔵前駅より徒歩7分になります。
    また何かご不明な点等ございましたらご連絡くださいませ。
    再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げます。
    ホテルマイステイズ浅草 フロント

★連泊・自炊にもおすすめ♪ キッチン&電子レンジ付き★【ベストレートプラン】

投稿者さん 2021年12月07日 18:07:29

安心して宿泊出来ました。フロントの方の迅速丁寧な対応、綺麗にされているお部屋にも感謝致します。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ浅草 2021年12月08日 10:42:36

ご滞在を楽しんで頂けたようで何よりです。
    当館では調理器具の貸し出しも行っており、お部屋で自炊が可能です。近くにコンビニやスーパーもございますので買い物にも便利です。機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月07日 08:10:23

機会があればお世話になっております。
    今回、夜間作業明けのため早朝から利用できるプランを見つけ大変助かりました。

ホテルマイステイズ浅草 2021年12月07日 12:19:26

またお忙しいところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    当館の39時間プランをご満足頂けて大変うれしく思います。
    これからも皆様にご愛されるホテルを目指して日々努力をして参りますので、
    また機会がありましたら是非ご利用下さい。
    再度でございますが、ご投稿をありがとうございました。

ゼットン3744さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

ゼットン3744さん [50代/男性] 2021年12月05日 13:26:37

ホテルマイステイズは設備面でばらつきが大きいです。BS放送を見たかってのですが、古いせいかデジタル放送のみでした

ホテルマイステイズ浅草 2021年12月07日 12:37:59

尚且つ御感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊に際して、ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
    設備面に関して、当ホテルの客室は状況に応じてリフォーム工事が行われた所がございます。
    テレビ番組は全館デジタル放送しか見れないので、この点についてご不便をおかけしましたことは大変申し訳ございませんでした。
    この度はご多用の中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月24日 13:23:14

ミニキッチンがあり、フロントで調理器具を借りれて良かった。
    部屋に大きめで高さのあるテーブルとソファがあり、調理や食事の際にとても良かった。

ホテルマイステイズ浅草 2021年11月28日 09:09:48

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    お客様の仰る通り、当館では調理器具の貸し出しを行っており、お部屋で自炊することができます。
    その他にもDVDプレーヤーの貸し出しも行っておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

ruru2373さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

ruru2373さん [20代/男性] 2021年10月31日 15:44:57

口コミで評判の39時間プランを体験しました。
    普通のビジネスホテルと違って家に帰ってきたようなアットホームな感じで
    快適に過ごすことが出来ました。
    要望すれば食器類の貸出もあり、近くにスーパーコンビニもあるので便利です。
    部屋もきれいでフロントの方も親切です。

ホテルマイステイズ浅草 2021年11月06日 10:27:20

またお忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当館ホテルマイステイズ浅草の清潔さ、スタッフの対応、ロケーション、サービスなどについてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
    39時間宿泊プランは如何だったでしょうか。今後も様々なプランをご用意いたしますので、是非ご利用くださいませ。当館にて料理されたい方に対して、フロントより24時間で調理器具一式の貸出をしておりますので、必要な場合いつでもお声掛けくださいませ。
    なお、二階に化粧水、乳液などのアメニティ類もご用意しております。是非ご利用くださいませ。
    最後になりますが、お忙しいところ貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 17:19:48

ロング滞在プランでこの料金。綺麗にされているお部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。ほんまありがとうございました。

ホテルマイステイズ浅草 2021年10月22日 15:51:30

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館ホテルマイステイズ浅草でのご滞在にご満足いただけた様で大変うれしく思っております。もし機会がございましたらまたどうぞお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。 ホテルマイステイズ浅草 フロント

投稿者さん 2021年10月08日 01:44:07

家の目の前で工事をしていてうるさい為39時間滞在できるプランを2回利用しました。

フロント前にある棚にアメニティ(フェイスウォッシュや化粧水や乳液etc)があって必要なものをもらえます。
    必要であれば調理器具を借りることも出来ます。
    一度借りましたがIHコンロにフライパンやお皿など、必要なものは一通り揃っています。
    2度目に利用したときに、1度目の忘れ物を保管しておいて下さりフロントの方が渡してくれました。
    忘れたことすら気付いてなかったので助かりました。ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ浅草 2021年10月08日 11:07:41

いつもホテルマイステイズ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルのサービスとスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。確か仰った通り、当ホテルは化粧水、乳液などのアメニティ類もご用意しております。部屋で料理をされたい場合、フロントから調理器具一式の貸出もしております。必要であれば、是非またご利用くださいませ。今後もお客様が快適にご利用頂けますよう、日頃より従業員一同心掛けておりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ruru2373さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

ruru2373さん [20代/男性] 2021年09月14日 09:06:21

39時間プランは本当に時間を気にすることなくゆっくりできます。
    客室に電子レンジもあり、代替のホテルは共有スぺースにあったりしますが
    人目も気にせずお部屋で使えます。
    お掃除もしっかりされていてとても良かったです。

ホテルマイステイズ浅草 2021年09月15日 15:22:37

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回当ホテルのプランについてお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。期間限定にはなりますが多くのお客様からご好評いただいており、お客様にも喜んで頂けたようで何よりでございます。
    またお部屋の電子レンジに関しましても浅草の店舗に関しては全ての客室に備え付けさせて頂いております。また次回宿泊頂く機会がありましたら是非またご利用頂ければ幸いです。
    最後になりますがまた周辺にお越しの際は是非ともホテルマイステイズ浅草をご利用くださいませ。
    マイステイズ浅草 フロント

投稿者さん 2021年09月14日 09:03:27

何度も利用してます。
    今回はお部屋でDVD鑑賞させていただきました。
    プレイヤーの貸し出しもありとても満足してます。
    この辺りは静かで居心地もいいです。
    また利用します。

ホテルマイステイズ浅草 2021年09月15日 15:17:17

いつもホテルマイステイズ浅草をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多用の中口コミへのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
    今回DVD鑑賞はゆっくりとご鑑賞頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    この他にも貸出備品等でこれがあったら便利だなというものなどございましたらお気軽に当スタッフまでお申し付け下さい。
    レンタル備品の参考にさせて頂きます。
    またお客様にお会い出来ること心よりお待ち申し上げております。
    マイステイズ浅草 フロント

投稿者さん 2021年09月10日 11:01:40

初めて利用させていただきました。場所は、電車の最寄り駅蔵前駅からすごく近いわけではありませんが、隅田川沿いを歩けば、浅草にも行けるので、不便はありませんでした。近くの厩橋からは、スカイツリーも眺められて、雰囲気は良いです。ホテル近くには、セブンイレブンがひとつあります。フロントスタッフの対応は、言葉つかいも対応も丁寧で好感がもてました。ただ、部屋が申し訳ありませんが、良くありませんでした。建物の古さは仕方ないにしても、掃除が行き届いておらず、部屋でくつろぐことが、できませんでした。清掃は男性がされているのでしょうか。例えば、ソファーの座面と背もたれの間に髪の毛とほこり。トイレのタンク上やペーパーホルダー上のほこり。多々あるカビらしき汚れ。洗面台の汚れ。私物を置くのにためらってしまいました。また、照明の中に虫の死骸や汚れ、生きた虫も入っているのが見え、正直嫌でした。また、洗面台下や他にも取っ手がついた戸棚のようなものがあるのですが、取っ手がついているので、中を確認しましたら、汚くてびっくりしました。もし見せたくないところなら、開かないようにするか、掃除を徹底してほしいです。クローゼットも少しカビ臭かったです。古くても、窓のサンの汚れや、その他の部屋の隅々までちゃんと清掃されていたら、いいのになと思いました。女性も利用することも考えて、清掃は細やかに丁寧にしてほしいです。

ホテルマイステイズ浅草 2021年09月11日 13:25:16

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして誠に有難うございました。またご多用の中口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回当館に関する様々なご意見、ご指摘を頂きお客様には滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳なく思っております。
    お部屋の掃除の不備については今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員に共有し、今後お客様にご指摘頂いた箇所のみならず、お客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃の方徹底して参る所存でございます。
    重ねてになりますがご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    スタッフ一丸となり今後業務にあたらせて頂きます。
    マイステイズ浅草 マネージャー 池田

ハルト1769さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

ハルト1769さん [20代/男性] 2021年08月11日 10:59:43

友人と2人で宿泊しました。
    お部屋で食事がしたくて調理器具を一式貸して頂きました。
    何でもそろっていて種類の多さに驚きました。
    スタッフも方も親切で親しみやすかったです。
    また、フロント前のアメニティが豊富で化粧水等を忘れてしまったので
    とても助かりました。

ホテルマイステイズ浅草 2021年08月14日 09:29:51

当館でのご滞在はいかがだったでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、調理器具の貸し出しはフライパンやお鍋、食器だけでなく炊飯器などもご用意しておりますので、色々な調理が可能でございます。

アメニティもクレンジング、洗顔、シェービングクリームなど無料でお使い頂けますのでぜひご利用くださいませ。

またお客様にお目にかかれることを楽しみにしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルマイステイズ浅草
    フロント

【スタンダードセミダブルツリービュー【禁煙】】

ハルト1769さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

ハルト1769さん [20代/男性] 2021年08月11日 10:54:31

翌日浅草に朝から用があり宿泊させて頂きました。
    ツリービューの部屋に泊まらせて頂き窓からスカイツリーが一望出来ました。
    夜は隅田川にかかる橋のライトアップもあり非日常を味わうことができます。
    お部屋も掃除が行き届いていてDVDプレイヤーの貸出もあり部屋でもゆっくり過ごせました。
    今年は花火大会もなくなり残念でしたが十分満足出来ました。
    また利用したいです。

ホテルマイステイズ浅草 2021年08月14日 09:18:18

当館でのご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。

お客様のおっしゃる通り、ツリービューのお部屋から見る夜景はとても綺麗です。お部屋でくつろぎながら見て頂けますのでゆっくり眺められます。

DVDプレーヤーの貸し出しもご好評頂いております。先着順となっておりますのでお早めにご連絡頂けると幸いです。
    調理器具の貸し出しも行っておりますのでぜひご利用ください。

コロナ禍ではございますが、安心してご滞在頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月10日 09:57:43

女友達と2人で宿泊しました。
    部屋には電子レンジや空気清浄機、消毒用のスプレーなどがありとても良かったです。
    また調理器具の貸し出しもあり、この外食がしづらい状況にとても良いと思いました。
    近くにスーパーやコンビニもあり便利です。
    また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ浅草 2021年07月10日 11:22:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は満足頂けたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お部屋の調理器具や電子レンジに関してもご満足頂けたようで何よりです。
    店舗によって調理器具等のあり無しは異なりますのでご注意頂ければ幸いです。
    お客様の快適なご滞在に少しでもお役に立てればと日々奮闘しております。お部屋の備品類、アメニティで設置希望のものなどございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。
    今後もホテルマイステイズ浅草をよろしくお願い致します。
    最後になりますがお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月10日 09:54:42

久しぶりに浅草に用があったのでこちらのホテルを予約致しました。
    近くにコンビニもあり部屋も清潔でフロントのスタッフの方も対応も良かったです。
    また利用します。

ホテルマイステイズ浅草 2021年07月10日 10:51:24

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回当館に関する数多くのお褒めの言葉も頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お客様からのお褒めの言葉が何よりも励みになります。
    これからもお客様により寄ったおもてなしが出来るようスタッフ一丸となり精進して参ります。
    最後になりますがまた浅草にご用の際は是非ご利用くださいませ。

【スタンダードセミダブルツリービュー【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月26日 22:06:24

朝の7時からチェックイン可能!

ホテルマイステイズ浅草 2021年04月30日 10:47:34

チェックイン日7時~チェックアウト日22時までご利用頂ける39時間プランは大変好評を頂いております。
    コロナ禍でなるべくお部屋で過ごしたいという方にもおすすめです。フロントにて調理器具の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ぜひまたご利用くださいませ。