ホテルマイステイズ浅草 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月30日 17:00:04

元は居住用だったようで室内は余裕のある作りです。
清潔でしたが、所々劣化を感じます。今回はお得な料金で利用できたので満足な滞在でした。

ホテルマイステイズ浅草 2020年08月31日 17:06:15

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思っております。
もし機会がございましたらどうぞまたお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

33sunshineさんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

33sunshineさん [20代/男性] 2020年03月30日 14:09:38

少し駅から離れます
また、古い建物を改装したもののようなので、少し昔を感じさせます

ホテルマイステイズ浅草 2020年03月31日 09:34:44

最寄りの駅から当館へお越しになる際に徒歩10分程ご足労を頂きますこと、大変申し訳ございません。
また施設に関しましても申し訳ございません。お客様にご満足頂けるよう、客室内を順番に改修している最中でございます。
ホテルマイステイズ浅草 フロント

★ミニキッチン 電子レンジ付き★ Wi-Fi無料【ベストレートプラン】

投稿者さん 2020年03月21日 23:38:28

最寄り駅から若干遠いのは不便さを感じましたが、宿泊料からすると
十分満足です。アメニティも問題ないです。
ただ、女性のフロントの方が若干愛想が悪いように見えました。
あまり挨拶はありませんでしたし、交換のタオルをお願いした際も、
冷たく何枚かと聞かれた気がして、あまり気分は良くなかったです。

ホテルマイステイズ浅草 2020年03月22日 06:31:57

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。

フロント 楠本

【楽天スーパーSALE】10%OFF 直前予約にお勧め!楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2020年03月21日 18:59:35

3月13日に宿泊しました。地下鉄だと多少不便ですが、バスを使うとホテルの目の前に停まってくれてありがたいです。接客も良くまた泊まりたいです。

ホテルマイステイズ浅草 2020年03月22日 06:29:07

しかしながら、当館へお越しいただく際に10分ほど、ご足労をいただいておりますことに関しまして、大変申し訳ございません。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつかまたお会いできる日を願っております。貴重なご意見を有難うございます。

フロント 楠本

投稿者さん 2020年03月07日 17:05:48

ホテルマイステイズは機会があればお世話になっております。電子レンジがあるのが大変便利です。コンビニや飲食店も近くにあるのも便利です。

ホテルマイステイズ浅草 2020年03月08日 05:42:31

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、当グループホテルを何度もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同とても喜んでおります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

keta2924さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2020年02月08日 11:59:13

立地:翌日は大江戸線沿線へ行く予定だったので都合が良かったです。蔵前駅から5分位。   周囲は賑やかではないです。「浅草」をイメージすると違うかも。
部屋:ワンルームマンション仕様です。ベッドは広め。
   部屋にスマホ充電器、消臭剤、空気清浄機、電子レンジ常備。
   明らかに自分のではないと思われる長い髪の毛が洗面横に残っていて残念。
風呂:一般的なユニットバス。洗面台はユニットバスではなく、部屋内にある。
サービス:他のマイステイズと違い、夜もフロントは開いている。
     フロントの方は愛想は良かったです。
     ズボンプレッサーが1時間までなのが不便。
設備:wi-fiは良好。
アメニティ:フロント前で各自とっていくスタイル。部屋にも最低限のものあり。
価格が安かったのでサラリーマンには嬉しい。

ホテルマイステイズ浅草 2020年02月09日 12:08:00

当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

立地、アメニティやスタッフの対応に関しましてご満足頂けましたようで安心致しました。

しかしながら、清掃不備に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないよう清掃を徹底して参ります。

また近くにお越しの際には、当館を選んで頂けますことをスタッフ一同願っております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

bachi25さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

bachi25さん [50代/男性] 2020年01月09日 21:21:52

デラックストリプルビューに宿泊しました。
五人家族なので二部屋で利用したのですがスカイツリーもバッチリ見え、ミニキッチンのようなカウンターがあり、椅子も沢山ありゆったり過ごせました。
ファミリーやグループなら最高です。
周囲へのアクセスが若干不便、近隣に食事できる店とかは少なかったけど部屋で過ごさないともったいない感じでしたので近くのオリジン弁当から買ってきて部屋でくつろいで過ごしました。
残念だったのは冬で窓が結露でスカイツリーがスッキリ窓越しに見えないこと、ユニットバスのトイレのタンク周りがカビで掃除が行き届いていなかったこととか気になったこと、朝のエレベーターであった掃除のおじさんが挨拶もなくのりこんできたことなどいろいろきになったことははありましたが、部屋の広さ、設備、価格など総合的なコスパ考えれば我が家的には最高でした。
浅草も若干距離がありましたが隅田川をスカイツリーとアサヒビールのビル眺めながら散歩がてらあっという間です。
またこの価格で泊まれるのならぜひ次回もお世話になりたいと思います!

ホテルマイステイズ浅草 2020年01月10日 07:52:13

浅草へのご旅行はいかがでしたか。当館ホテルマイステイズ浅草でのご滞在もご満足いただけて要であれば大変うれしく思っております。

お部屋の清掃の不届きに関しまして、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう努めて参る次第でございます。

もし機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルマイステイズ浅草 佐藤

【デラックストリプルツリービュー【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月27日 11:41:12

駅から15分くらい歩いた。入り口まで階段なので、スーツケースを持って登らないといけなかった。

ホテルマイステイズ浅草 2019年12月28日 14:30:35

しかしながら、当館へお越しいただく際に15分ほど、ご足労をいただいておりますことに関しまして、大変申し訳ございません。また、当館一階から二階のフロントに続くエレベーターもございますが、こちらのご案内不足により大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。いつかまたお会いできる日を願っております。貴重なご意見を有難うございます。
ホテルマイステイズ浅草 フロント

【楽天ポイント10倍】素泊り! もれなく楽天スーパーポイント10倍!