ホテルマイステイズ浅草 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月01日 22:23:18

付属品の歯ブラシゎ使用済みものが置いてあり
ゴミ箱にもゴミが入ってた
お風呂場髪の毛だらけ
女性におすすめの
化粧水、付属品のシャンプーゎ
品質の良いらしく
髪がサラサラ!
二年前くらい(結婚する前)にも何回か
利用させて頂いてますが
初めてでした!
また、利用させて頂いた時
どのように変わってるか楽しみです!

ホテルマイステイズ浅草 2017年10月04日 14:40:30

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございました。

室内の清掃不備につきまして、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへこの度のご指摘を共有し、今後このような事が無いよう指導を徹底して参ります。

また、当ホテルのアメニティにつきましてはお気に召していただけましたご様子、私どもとしましても大変嬉しい限りでございます。
またお近くへお立ち寄りの際は、ホテルマイステイズ浅草をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ浅草 マネージャー 吉田 雄紀

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもおすすめ!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年07月28日 16:24:57

フロントのスタッフの対応が親切でした。
部屋に、冷蔵庫、ポットは勿論の事、電子レンジ・IHコンロ&鍋などもあり、家族で朝食を取るのに便利でした。
スカイツリーが見える部屋ではなかったのですが、通路から見えました。
スカイツリーにも浅草 雷門にも、車で10分以内という立地で、駐車場も地下にあるのでと近かったです。タクシーで移動してもも1000円以内で済みました。
東京へ行くときは、又、利用したいと思います。

ホテルマイステイズ浅草 2017年07月28日 18:38:54

この度、当ホテルを御料頂きまして誠に有難うございます。
ホテルマイステイズ浅草でのご滞在にご満足頂けたようであれば大変うれしく思っております。
もし機会がございましたら次回もどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルマイステイズ浅草 柳

【サマーSALE】最大55%OFF!早期予約にも直前予約にもおすすめ!楽天スーパーポイント10%付
【デラックストリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月17日 19:02:32

朝の出勤にスカイツリーが見れたのかは良かったです。

ホテルマイステイズ浅草 2017年07月18日 10:39:37

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館がございます地区は交通が大変便利な場所でございます。お近くには浅草線と大江戸線がある蔵前駅、20分程歩いた場所にはJR両国駅、東武浅草駅と銀座線がある浅草駅がございます。
お近くへお立ち寄りの際はホテルマイステイズ浅草をご利用下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルマイステイズ浅草 岡田

投稿者さん 2017年07月03日 08:36:54

立地もよく、マンション型のホテルで居心地も良かったです。

ホテルマイステイズ浅草 2017年07月04日 13:03:24

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルマイステイズ浅草 岡田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!添い寝無料!レイトアウト12時付き!

投稿者さん 2017年06月17日 07:53:30

部屋はホコリだらけ

換気扇・エアコン共にホコリで目詰まりしています。

シーツを変えているだけなのでは?

ホテルマイステイズ浅草 2017年06月17日 19:24:36

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては重く受け止め、全スタッフで共有し指導を徹底して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

ホテルマイステイズ浅草
マネージャー 吉田

投稿者さん 2017年06月14日 22:03:04

良かったです。

ホテルマイステイズ浅草 2017年06月15日 10:40:23

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。浅草でのご滞在はいかがでしたでしょうか。当館ホテルマイステイズ浅草でのご滞在につきまして、大変ご満足を頂けたようで大変うれしく思っております。
またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。さらなる期待に応えられるよう努力いたします。この度のご意見、誠に有難うございました。

ホテルマイステイズ浅草
マネージャー 吉田

投稿者さん 2017年06月08日 14:32:39

今まで宿泊したホテルで一番最悪のホテルでした。
チェックインの際のスタッフの対応も素っ気なく、ホテルに入った時から気を悪くしました。
部屋では、壁には手垢、風呂場には数本の髪の毛、シャンプーのボトルには固まったシャンプーがいたるところに。
本当に清掃したのか疑問でした。
あまりに不衛生だったので別のホテルに急遽移動しました。
なぜあんなに不備のある部屋を販売できるのでしょうか。
あまりにショックだったので投稿しました。

ホテルマイステイズ浅草 2017年06月08日 14:49:19

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数多くの宿泊施設より当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけるお部屋をご用意できませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点については、ホテルとしてあってはならないことであり、私どもの確認が至りませんでしたことを深く猛省しております。
今後は清掃後の点検を徹底し、万全の状態でお客様をお迎えできるよう改善に努めて参ります。
また、お客様より頂戴した貴重なご意見を基に、より良い施設づくりに励んで参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛くださいませ。

ホテルマイステイズ浅草 マネージャー 吉田

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

shin_1112さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

shin_1112さん [40代/男性] 2017年05月01日 22:28:04

コスパが最強でした。
そしてホテルのスタッフの方々が最高に爽やかでした。
また東京行ったら泊まりたいです。

ホテルマイステイズ浅草 2017年05月04日 19:32:08

この度はマイステイズ浅草をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
「ホテルのスタッフの方々が最高に爽やか」との
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が
我々スタッフの励みになります。
当館は、東京随一の観光地であります浅草と
東京スカイツリーの近くに立地しております。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスを
ご提供できるように努力して参りたいと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

コウ675135さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

コウ675135さん [50代/男性] 2017年04月21日 10:51:37

近くにコンビニがあり便利

ホテルマイステイズ浅草 2017年04月23日 15:28:10

この度はホテルマイステイズ浅草を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃいます通り、当館から歩いて
2分ほどにセブンイレブンさんがございます。
24時間営業していますのでご都合の良い時間に
いつでもお買いものでき大変便利かと存じます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿
誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月01日 16:05:23

安かろう悪かろうでした。部屋が下水臭い。ベッドが固くて寝心地が悪い。

ホテルマイステイズ浅草 2017年03月01日 21:50:02

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数多くの宿泊施設より当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えるお部屋をご準備できず、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の下水臭につきましては、パイプ洗浄剤を用い対応致しました。
また、ベッドの固さに関しましては早急の改善とは参りませんが、今後の設備見直しの際に今回頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただきます。
貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ浅草マネージャー/吉田

投稿者さん 2017年02月22日 12:54:04

ここはウィークリーマンション時代に来ています。部屋は名残がありました。止まった部屋は外側廊下の6階部屋でしたので、スカイツリーがクッキリ見えました。非常にロマンチックです。部屋もきれいでしたので良い思い出が出来ました。

ホテルマイステイズ浅草 2017年02月23日 06:56:48

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ浅草に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、
大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り外側廊下でも高層階でしたら
スカイツリーをご覧いただけます。
また、スカイツリービューのお部屋タイプをお選びになりますと
綺麗にスカイツリーをご覧頂けるかと存じます。
特にライトアップされたスカイツリーは別格でございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月04日 15:21:54

毎年、新年浅草寺に行く時に利用させていただいています。
静かな場所にありますが、浅草寺まで徒歩10分程度で、近くにコンビニもあり便利です。
ただ、お風呂場の汚れが気になり、擦ると取れます。取れない汚れなら経年劣化かな?と思いますが、ちょっと残念でした。

ホテルマイステイズ浅草 2017年01月05日 22:58:04

新年の初詣とのことでホテルマイステイズ浅草を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、数多くの宿泊施設より当館をお選びいただきましたのに
お風呂の清掃不足によりお客様のご満足いただけるご宿泊とならず
ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
再びお客様がお越しいただいた際には、
より良いホテルになったと感じて頂けるよう清掃に力を入れて参ります。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様にとって良い1年になりますよう
心からお祈り申し上げます。

【デラックストリプル【喫煙】】

アベちゃん5214さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2016年12月19日 06:43:06

連泊でシーツの交換が無いと聞きましたが、タオル位は交換すると思っていましたが交換されませんでした。残念ですね!
BSも入りません。

ホテルマイステイズ浅草 2016年12月19日 11:12:48

この度は数ある宿泊施設の中からマイステイズ浅草にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
はじめに、チェックインの際にご説明不足で、
ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館では、連泊中のルームクリーニングのサービスはございません。
そのかわりに、バスタオルやナイトウェア、ベットシーツなどの交換を
毎日フロントにて無料で行っております。
是非、ご利用くださいませ。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【スタンダードセミダブルツリービュー【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月05日 13:32:35

もう二度と宿泊することは無いでしょう。
これ以上ないほどの最悪のホテルだと思います。。
禁煙室希望にもかかわらず喫煙室に通されるし、バスルームの狭さには驚きました。
清掃も不備が多く感じられました。
ビジネスホテルを運営されている訳ですから、もう少し勉強をされるべきかと。
あまりに不愉快な思いをしましたのでコメントを投稿させていただきました。

ホテルマイステイズ浅草 2016年12月06日 10:05:10

この度はマイステイズ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず
不快な想いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容を真摯に受け止め、
今後はこのようなことがないようにより
一層の清掃努力とサービスの向上を
目指して参りたいと思います。
大変お忙しい中、貴重なご意見をくださり、

ぁみゅ0130さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

ぁみゅ0130さん [30代/女性] 2016年11月28日 16:26:43

大人2人子供3人の家族で利用しました。
部屋は思ったよりも広くてミニキッチンがあり、料理はしなかったけれど、流しがバスルームとは別にあったのは朝の準備の時などに助かった。
お風呂は、もう少し頑張れば水垢(カビ?)が取れそうな気はしました。
もともと3人で宿泊する部屋だった為、タオルなどが3人分しか用意されていなかったけれど、フロントに申し出たら快く準備してもらえました。
駐車場の場所は、前もって電話で聞いていたのでわかったのですが、駐車場からフロントへが、扉から入ってエレベータに乗れば行けるけれど、案内がなく、外を雨の中ぐるっと歩いた後にフロントで案内されて初めて知ったので、駐車場の扉に「フロント入口」の案内があるとよかったと思う。
全体的にはまた機会があれば泊まってもいいかなと思う宿でした。

ホテルマイステイズ浅草 2016年11月29日 19:00:30

この度は数ある宿泊施設の中から
マイステイズ浅草をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
ご滞在中はおおむねご満足に
お過ごしいただけたようで、大変安堵致しました。
お客様のおっしゃる通り、バスタオルや
ナイトウェア、ベットシーツ等
フロントまでお申し付け頂ければ無料で
何回でも交換が可能でございます。
また、駐車場の位置が分かりにくく、
ご迷惑をお掛け致しました。
次回浅草付近へお越しの際も、
是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、
心よりお待ち致しております。

【デラックストリプル【喫煙】】

しろちゃん2410さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

しろちゃん2410さん [40代/男性] 2016年11月15日 12:41:54

浅草付近まで徒歩15分とありましたが、
浅草寺まで荷物を持って20~25分は欲しいかな?
近くにコンビニあり便利です。
部屋は壁紙など貼り直してありますが、
金額からしても部屋が古いのは仕方ないですが、トイレ狭く
トイレ扉も簡易的。窓付近はカーテンの代わりに引き扉、
入口ドア付近は外の音が若干聞こえるかも。
トイレ内に手洗いはなく、出たところのミニキッチン?で洗うスタイル。
空気清浄機とドライヤーは今時仕様で助かった。
アメニティ等はフロント横から自分で持って行くセルフスタイル。
冷蔵庫は少し温度を下げたつもりでしたが
朝、サラダなど凍っていました。。。;
お値段はお安いですが二人でこの部屋ですと連泊は。。。総合的に微妙でした。

ホテルマイステイズ浅草 2016年11月15日 18:34:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ浅草をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋ファシリティに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間に当館への口コミをいただきましてありがとうございます。改善点につきましては、改善をして参る所存でございます。

フロント
我妻 柚哉

投稿者さん 2016年10月31日 17:33:46

平置きの駐車場があるのでいつもお世話になっております。夕食には少し歩きますが、セブンイレブンも近くにありますので不便は感じません。またお世話になりますね。

ホテルマイステイズ浅草 2016年10月31日 20:36:32

日頃よりマイステイズ浅草をご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場は1階にございまして、
2階がフロントでございます。
お車での東京観光や出張の際に大変便利かと存じます。
また、飲食店等は当館の最寄駅、蔵前駅に集中しております為、
当館から徒歩10分ほどお歩き頂く事となりますが
インディアンレストランでございましたら当館の1階にございます。
最後になりますが、お客様のまたのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル【喫煙】】