ホテルマイステイズ浅草 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ浅草のクチコミ・お客さまの声

慎之介0079さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

慎之介0079さん [60代/男性] 2017年12月10日 19:18:18

全般に居心地のよいホテルと思います。あえて、不満な点を上げると、シャンプーなどを置く場所が浴槽内の壁になく、使用の都度、シャワーのお湯を浴槽内に出るように切り替えて、手を伸ばしてシャンプーなどを取ることです。その理由は、お湯の温度調整が微妙に難しいからです。

ホテルマイステイズ浅草 2017年12月10日 20:06:41

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度お客様がご経験されたことに関して誠に申し訳ございませんでした。サービスの徹底を致す次第でございます。この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルマイステイズ浅草フロント岡田

【早期割1】早めの予約でお得な価格! ★ミニキッチン 電子レンジ付き★ Wi-Fi無料

投稿者さん 2017年12月06日 21:40:20

ネットの写真で見るのと違い、増築されたような建物で、隙間風があったり壁が汚かったりして驚きました。ベットは綺麗だったのでまだ良かったですが、正直空気が汚かったです。
また、加湿器の中に水を入れようとしたら蓋のところにカビのような汚れがついているし、スイッチを入れようとしたらフィルター掃除と表示されたし、タンクの中には水が入っていて、掃除はしてるのかなと思いました。
水を入れてくれてあるのなら、もう少し掃除をした方がいいのかなと感じました。

正直、あの部屋であの料金は高くてびっくりしました。

ホテルマイステイズ浅草 2017年12月10日 20:03:59

しかしながら、お部屋の清掃不備に関しまして、お客様にはご不快の念をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご指摘を清掃スタッフとも共有し、ご宿泊いただいたお部屋の確認を行うとともに、今後このような事が無いよう努めて参る所存でございます。
また、当館のご料金はお日にちやシーズン、お部屋の空室状況によっても変動しており、お得にご宿泊いただけるお日にちも多くございます。
今後もお客様にご満足してご滞在いただける宿泊施設を目指し、スタッフ一丸となって精進して参りますので、またお近くにお越しの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
ホテルマイステイズ浅草 マネージャー 鄕橋

【ファイナルサマーバーゲン】 素泊まり 直前予約にもおすすめ!楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2017年11月27日 14:22:21

マイステイズは良いホテルが多いイメージがあったので利用しましたが、今まで利用したホテルの中では、一番部屋も設備も古く、壁の剥がれや、洋服棚の幅が狭くてとても取り出しにくい、浴槽の縁が狭くて何も置けない、お湯の調整方法が古く配管で火傷しそうになる、タオルが古いなど、不満が多かったです。部屋の中に洗面台があったのは便利ではありました。浅草線蔵前からも思ったより遠く、ホテル近くにコンビニも見当たらないなど、立地も想定以上に悪かったです。やはり都内で6,800円くらいだと仕方ないかもしれませんね。

ホテルマイステイズ浅草 2017年11月27日 19:58:38

この度は、ホテルマイステイズ浅草にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回、マイステイズグループをご信頼いただきご宿泊を賜りましたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となりましたことを深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきましたお部屋の構造や古さについては今すぐの改善は難しい状況でございますが、今後の計画的な修繕の実施等、改善に向けた取り組みを検討して参ります。
また、その他のサービス面でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で尽力して参ります。
恐れながら、またご機会ございましたらマイステイズグループをご利用いただきまして、挽回のチャンスを賜りましたら幸甚に存じます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【スタンダードセミダブルツリービュー【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月19日 00:07:27

ネットの写真で見るよりも若干部屋のところどころに古さを感じた。
部屋に電子レンジがあるのがよかった。
アメニティはフロント前まで自分でとりに行くスタイル。種類は多いのがよかった。
1Fがカレー屋が入っているため、部屋がカレーのにおいがするの気になった(換気扇?)
チェックイン前に着いたがフロントの方に柔軟に対応していただき、チェックイン前に部屋で休めることができ
感謝しています。

ホテルマイステイズ浅草 2017年11月19日 07:50:18

ホテルマイステイズ浅草 フロント岡田

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

シバちゃん6107さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

シバちゃん6107さん [50代/男性] 2017年11月14日 09:32:20

居抜き物件のためか、設備が古い。

ホテルマイステイズ浅草 2017年11月15日 18:19:51

この度は、ホテルマイステイズ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、お部屋が手狭に感じられたとのこと、お客様のご期待に沿えず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の大きさにつきましては、現在のところ改善が難しい状況でございますが、その他の面でお客様により一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月01日 22:23:18

付属品の歯ブラシゎ使用済みものが置いてあり
ゴミ箱にもゴミが入ってた
お風呂場髪の毛だらけ
女性におすすめの
化粧水、付属品のシャンプーゎ
品質の良いらしく
髪がサラサラ!
二年前くらい(結婚する前)にも何回か
利用させて頂いてますが
初めてでした!
また、利用させて頂いた時
どのように変わってるか楽しみです!

ホテルマイステイズ浅草 2017年10月04日 14:40:30

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございました。

室内の清掃不備につきまして、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへこの度のご指摘を共有し、今後このような事が無いよう指導を徹底して参ります。

また、当ホテルのアメニティにつきましてはお気に召していただけましたご様子、私どもとしましても大変嬉しい限りでございます。
またお近くへお立ち寄りの際は、ホテルマイステイズ浅草をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ浅草 マネージャー 吉田 雄紀

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもおすすめ!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年07月28日 16:24:57

フロントのスタッフの対応が親切でした。
部屋に、冷蔵庫、ポットは勿論の事、電子レンジ・IHコンロ&鍋などもあり、家族で朝食を取るのに便利でした。
スカイツリーが見える部屋ではなかったのですが、通路から見えました。
スカイツリーにも浅草 雷門にも、車で10分以内という立地で、駐車場も地下にあるのでと近かったです。タクシーで移動してもも1000円以内で済みました。
東京へ行くときは、又、利用したいと思います。

ホテルマイステイズ浅草 2017年07月28日 18:38:54

この度、当ホテルを御料頂きまして誠に有難うございます。
ホテルマイステイズ浅草でのご滞在にご満足頂けたようであれば大変うれしく思っております。
もし機会がございましたら次回もどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルマイステイズ浅草 柳

【サマーSALE】最大55%OFF!早期予約にも直前予約にもおすすめ!楽天スーパーポイント10%付
【デラックストリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月17日 19:02:32

朝の出勤にスカイツリーが見れたのかは良かったです。

ホテルマイステイズ浅草 2017年07月18日 10:39:37

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館がございます地区は交通が大変便利な場所でございます。お近くには浅草線と大江戸線がある蔵前駅、20分程歩いた場所にはJR両国駅、東武浅草駅と銀座線がある浅草駅がございます。
お近くへお立ち寄りの際はホテルマイステイズ浅草をご利用下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルマイステイズ浅草 岡田

投稿者さん 2017年07月03日 08:36:54

立地もよく、マンション型のホテルで居心地も良かったです。

ホテルマイステイズ浅草 2017年07月04日 13:03:24

ホテルマイステイズ浅草 岡田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!添い寝無料!レイトアウト12時付き!

投稿者さん 2017年06月17日 07:53:30

部屋はホコリだらけ

換気扇・エアコン共にホコリで目詰まりしています。

シーツを変えているだけなのでは?

ホテルマイステイズ浅草 2017年06月17日 19:24:36

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては重く受け止め、全スタッフで共有し指導を徹底して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

ホテルマイステイズ浅草
マネージャー 吉田

投稿者さん 2017年06月14日 22:03:04

良かったです。

ホテルマイステイズ浅草 2017年06月15日 10:40:23

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。浅草でのご滞在はいかがでしたでしょうか。当館ホテルマイステイズ浅草でのご滞在につきまして、大変ご満足を頂けたようで大変うれしく思っております。
またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。さらなる期待に応えられるよう努力いたします。この度のご意見、誠に有難うございました。

ホテルマイステイズ浅草
マネージャー 吉田

投稿者さん 2017年06月08日 14:32:39

今まで宿泊したホテルで一番最悪のホテルでした。
チェックインの際のスタッフの対応も素っ気なく、ホテルに入った時から気を悪くしました。
部屋では、壁には手垢、風呂場には数本の髪の毛、シャンプーのボトルには固まったシャンプーがいたるところに。
本当に清掃したのか疑問でした。
あまりに不衛生だったので別のホテルに急遽移動しました。
なぜあんなに不備のある部屋を販売できるのでしょうか。
あまりにショックだったので投稿しました。

ホテルマイステイズ浅草 2017年06月08日 14:49:19

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数多くの宿泊施設より当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけるお部屋をご用意できませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点については、ホテルとしてあってはならないことであり、私どもの確認が至りませんでしたことを深く猛省しております。
今後は清掃後の点検を徹底し、万全の状態でお客様をお迎えできるよう改善に努めて参ります。
また、お客様より頂戴した貴重なご意見を基に、より良い施設づくりに励んで参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛くださいませ。

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

shin_1112さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

shin_1112さん [40代/男性] 2017年05月01日 22:28:04

コスパが最強でした。
そしてホテルのスタッフの方々が最高に爽やかでした。
また東京行ったら泊まりたいです。

ホテルマイステイズ浅草 2017年05月04日 19:32:08

この度はマイステイズ浅草をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
「ホテルのスタッフの方々が最高に爽やか」との
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が
我々スタッフの励みになります。
当館は、東京随一の観光地であります浅草と
東京スカイツリーの近くに立地しております。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスを
ご提供できるように努力して参りたいと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

コウ675135さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

コウ675135さん [50代/男性] 2017年04月21日 10:51:37

近くにコンビニがあり便利

ホテルマイステイズ浅草 2017年04月23日 15:28:10

この度はホテルマイステイズ浅草を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃいます通り、当館から歩いて
2分ほどにセブンイレブンさんがございます。
24時間営業していますのでご都合の良い時間に
いつでもお買いものでき大変便利かと存じます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿
誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月01日 16:05:23

安かろう悪かろうでした。部屋が下水臭い。ベッドが固くて寝心地が悪い。

ホテルマイステイズ浅草 2017年03月01日 21:50:02

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数多くの宿泊施設より当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えるお部屋をご準備できず、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の下水臭につきましては、パイプ洗浄剤を用い対応致しました。
また、ベッドの固さに関しましては早急の改善とは参りませんが、今後の設備見直しの際に今回頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただきます。
貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ浅草マネージャー/吉田

投稿者さん 2017年02月22日 12:54:04

ここはウィークリーマンション時代に来ています。部屋は名残がありました。止まった部屋は外側廊下の6階部屋でしたので、スカイツリーがクッキリ見えました。非常にロマンチックです。部屋もきれいでしたので良い思い出が出来ました。

ホテルマイステイズ浅草 2017年02月23日 06:56:48

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ浅草に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、
大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り外側廊下でも高層階でしたら
スカイツリーをご覧いただけます。
また、スカイツリービューのお部屋タイプをお選びになりますと
綺麗にスカイツリーをご覧頂けるかと存じます。
特にライトアップされたスカイツリーは別格でございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月04日 15:21:54

毎年、新年浅草寺に行く時に利用させていただいています。
静かな場所にありますが、浅草寺まで徒歩10分程度で、近くにコンビニもあり便利です。
ただ、お風呂場の汚れが気になり、擦ると取れます。取れない汚れなら経年劣化かな?と思いますが、ちょっと残念でした。

ホテルマイステイズ浅草 2017年01月05日 22:58:04

新年の初詣とのことでホテルマイステイズ浅草を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、数多くの宿泊施設より当館をお選びいただきましたのに
お風呂の清掃不足によりお客様のご満足いただけるご宿泊とならず
ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
再びお客様がお越しいただいた際には、
より良いホテルになったと感じて頂けるよう清掃に力を入れて参ります。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様にとって良い1年になりますよう
心からお祈り申し上げます。

【デラックストリプル【喫煙】】

アベちゃん5214さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2016年12月19日 06:43:06

連泊でシーツの交換が無いと聞きましたが、タオル位は交換すると思っていましたが交換されませんでした。残念ですね!
BSも入りません。

ホテルマイステイズ浅草 2016年12月19日 11:12:48

この度は数ある宿泊施設の中からマイステイズ浅草にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
はじめに、チェックインの際にご説明不足で、
ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館では、連泊中のルームクリーニングのサービスはございません。
そのかわりに、バスタオルやナイトウェア、ベットシーツなどの交換を
毎日フロントにて無料で行っております。
是非、ご利用くださいませ。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【スタンダードセミダブルツリービュー【喫煙】】