ホテルマイステイズ浅草 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月05日 20:43:20

お世話になりました!
中国人が多くなんだか落ち着きませんでしたが…スカイツリーが綺麗にみれて嬉しかったです。周りにもう少し飲食店があれば良いなと思いました。

ありがとうございました_(_^_)_

ホテルマイステイズ浅草 2019年06月06日 10:54:29

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。浅草へのご旅行はいかがでしたか。当館ホテルマイステイズ浅草でのご滞在もご満足いただけた様であれば大変うれしく思っております。もし機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルマイステイズ浅草 フロント

★ミニキッチン 電子レンジ付き★ Wi-Fi無料【ベストレートプラン】

投稿者さん 2019年05月21日 22:53:23

浅草の近くに泊まるのは初めてでしたが、ここのホテルを選んで良かったです。部屋の電気が明るかったのも本当に良かったです。
良い思い出になりました。(居心地が良かったので、もう一泊しようか迷いました…)また泊まりに行きます。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ浅草 2019年05月23日 10:22:43

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお楽しみいただけたとの事で、私ども大変嬉しく思っております。
当館がございますエリア地区は交通が大変便利な場所でございます。お近くには蔵前駅、浅草線、大江戸線があり、20分程歩いた場所にはJR両国駅、東武浅草駅、銀座線浅草駅がございます。
またのご来館の程、お待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルマイステイズ浅草 フロント

投稿者さん 2019年04月08日 08:03:17

前回宿泊した同じ「浅草橋」と思って予約したのも悪かったのですが、今まで泊まったところの中でも部屋の配置や施錠などのセキュリティ面など不安要素が満載で、正直びっくりしました。
もう2度と泊まりたくないです。

ホテルマイステイズ浅草 2019年04月10日 10:22:07

日頃より当ホテルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊におかれましてはご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の配置などは、今すぐの改善が難しく心苦しい限りでございますが、
セキュリティ面に関しましては、今以上に皆様に安心して快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただければ嬉しく存じます。
ホテルマイステイズ浅草 マネージャー 平井

投稿者さん 2019年02月28日 21:07:11

部屋に携帯電話の充電器が置いてあったので非常に助かりました。スマホだけでなくガラケーにも対応していて良かったです。とてもコスパのいいホテルだと思いますので、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズ浅草 2019年03月01日 13:33:01

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙のところ、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は、マルチタイプの充電器を客室内にご用意しておりますので、急なご宿泊の際にもご利用頂ければ幸いでございます。
お近くへお越しの際には是非ホテルマイステイズ浅草をお選びくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月11日 19:20:23

加湿器付き空気清浄機があって乾燥も気にならずに眠れました。

ホテルマイステイズ浅草 2019年02月12日 11:35:27

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。浅草でのご滞在はいかがでしたでしょうか。当館ホテルマイステイズ浅草でのご滞在につきまして、大変ご満足を頂けたようで大変うれしく思っております。
また東京へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。さらなる期待に応えられるよう努力いたします。この度のご意見を有難うございます。

投稿者さん 2019年02月07日 16:52:59

宿泊プランにはミニキッチン付きと有りましたが、有りませんでした。
部屋は少し広めで冷蔵庫、電子レンジが有り良かったのですが、お風呂の取手が取れるなど、びっくりしました(418号室)。

ホテルマイステイズ浅草 2019年02月08日 13:16:51

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋のご案内不足に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。各お部屋にはIHコンロの備え付けがございましたが、その場所が分かりづらく大変失礼いたしました。またお風呂の扉の取手に関しましても大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう努めて参る次第でございます。この度は貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2019年01月14日 01:59:02

駅から少し歩きましたが、靴を脱いであがる部屋だったので楽でした。エアコンが個別タイプだったので暑がりには良かったです。

ホテルマイステイズ浅草 2019年01月14日 13:22:06

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。また浅草近辺へお越しの際には是非ホテルマイステイズ浅草をお選びくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

shinlunaさんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

shinlunaさん [50代/男性] 2019年01月08日 20:03:05

部屋にレンジがあるので、前の晩に買っておいたパンを温めることができます。
浅草観光での利用となると、立地は悪いですが、ビジネス利用であればリーズナブルです。

ホテルマイステイズ浅草 2019年01月09日 10:52:10

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは全客室に電子レンジのご用意がございます。どうぞお気軽にご利用くださいませ。
またお近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 09:29:28

2人でセミダブルはきつかったです。
部屋も思ったより狭く、空きがあったら、一人一部屋にすべきだったと後悔しました。
狭くてやや古い割には、スタンドやポットなど置くべきものはちゃんと置いてあり、掃除も行き届いていました。
何より立地条件は最高。浅草観光にはもってこいですね。

ホテルマイステイズ浅草 2018年11月28日 09:58:38

【楽天ポイント10倍】素泊り! もれなく楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2018年10月28日 11:11:03

連泊しましたが、部屋の清掃には別途料金がかかる(2000円程度)と言われた。
そんなことどこに書いていたんだ。。。。

あと、部屋は古いです。掲載されている写真をイメージすると大きなギャップを感じます。

もう行きません。

ホテルマイステイズ浅草 2018年10月30日 15:41:27

当館では、ご連泊中のお部屋の清掃を行っておらず、その旨をプラン内にも記載させていただいております。
清掃をご希望される場合には有料にて承っておりますが、私共のご案内不足でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、客室設備に関してましても、ご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様にいただきました貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ浅草 マネージャー 鄕橋

投稿者さん 2018年10月18日 22:58:59

ホステル、カプセルを除き、平日宿泊の東京23区のビジネスホテルとしては価格変動が少なく、安定して低価格で泊まれるホテルです。
浅草駅から遠いです。蔵前駅が近いと思いますが、路線としての利便性が悪いです。
ユニットバスはとても狭いので、とにかくシャワー浴びれれば何でも良い人向けです。
逆に部屋はやや広いです。
水周りにやや黒カビ水アカがあり、もう少し清掃の余地があるかと思います。
アメニティは普通のビジネスホテル並です。
他のビジネスホテルが高騰する日程や、ホステル系がNGな人は選択の価値があるホテルかと思います。

ホテルマイステイズ浅草 2018年10月19日 11:29:51

ホテルマイステイズ浅草
フロント 両角

投稿者さん 2018年08月01日 20:35:08

窓からスカイツリーが見える立地で気持ち良かったです。
ぐっすり眠ることができました。

ホテルマイステイズ浅草 2018年08月02日 09:45:50

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変安堵致しました。またお近くへお越しの際には是非ホテルマイステイズ浅草をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルマイステイズ浅草/フロント

【楽天トラベルセール】最大60%OFF 直前予約にお勧め!楽天スーパーポイント10倍【添い寝無料】

投稿者さん 2018年07月07日 10:01:44

ロビーの雰囲気やフロントの対応は良かったです。ただ、居抜き物件なのでしょうか、部屋の水回りが清掃しきれてない印象です。一度ちゃんと予算を組んで機械を使ってでも綺麗にすべきです。また、フロントには言ってませんが、トイレのアンモニア臭(ユニットバスでしたが、女性3人がお風呂上がっても消えない)、水温調節しづらいシャワー(何故かお湯と水で回す方向が逆で下手したらヤケドする)等、改善点が多々あります。どんなに安くても安全と快適は守られるべきではないでしょうか。経営陣は矢面に立たされるフロント、その他従業員を守る為にも、こんなデマンドの高い日くらい単価を上げてでもハード面改善に予算を割いてあげて下さい。安く泊まれたので客としてはラッキーでしたが。。

2018年06月
ホテルマイステイズ浅草 2018年07月09日 06:28:20

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。改めて今後の清掃時の確認を強化して参る所存でございますが、何かお気づきの点がございました際には、お気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。設備につきましては、今後の課題として真摯に受け止め、できるところから改善してまいる所存でございます。
最後となりますが、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
再度お客様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ちしております。
ホテルマイステイズ浅草 マネージャー 高橋 英次

【さき楽90】早めの予約でお得な価格!
【デラックストリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月02日 17:18:14

駐車場の料金が安いことが魅力で利用しました。滞在中はスタッフさんに少しご面倒をおかけしましたが、快く対応していただきとても助かりました。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルマイステイズ浅草 2018年07月06日 06:12:21

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り当館の駐車場ではご宿泊のお客様に24時間1600円にてご案内しており、お車でお越しの方にご好評頂いております。またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。今後もサービス面の向上を図り、よりご満足いただけるよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルマイステイズ浅草 行森