ホテルマイステイズ浅草 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月18日 22:58:59

ホステル、カプセルを除き、平日宿泊の東京23区のビジネスホテルとしては価格変動が少なく、安定して低価格で泊まれるホテルです。
浅草駅から遠いです。蔵前駅が近いと思いますが、路線としての利便性が悪いです。
ユニットバスはとても狭いので、とにかくシャワー浴びれれば何でも良い人向けです。
逆に部屋はやや広いです。
水周りにやや黒カビ水アカがあり、もう少し清掃の余地があるかと思います。
アメニティは普通のビジネスホテル並です。
他のビジネスホテルが高騰する日程や、ホステル系がNGな人は選択の価値があるホテルかと思います。

ホテルマイステイズ浅草 2018年10月19日 11:29:51

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお楽しみいただけたとの事で、私ども大変嬉しく思っております。
当館がございますエリア地区は交通が大変便利な場所でございます。お近くには蔵前駅、浅草線、大江戸線があり、20分程歩いた場所にはJR両国駅、東武浅草駅、銀座線浅草駅がございます。
またのご来館の程、お待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルマイステイズ浅草
フロント 両角

投稿者さん 2018年08月01日 20:35:08

窓からスカイツリーが見える立地で気持ち良かったです。
ぐっすり眠ることができました。

ホテルマイステイズ浅草 2018年08月02日 09:45:50

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変安堵致しました。またお近くへお越しの際には是非ホテルマイステイズ浅草をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルマイステイズ浅草/フロント

【楽天トラベルセール】最大60%OFF 直前予約にお勧め!楽天スーパーポイント10倍【添い寝無料】

投稿者さん 2018年07月07日 10:01:44

ロビーの雰囲気やフロントの対応は良かったです。ただ、居抜き物件なのでしょうか、部屋の水回りが清掃しきれてない印象です。一度ちゃんと予算を組んで機械を使ってでも綺麗にすべきです。また、フロントには言ってませんが、トイレのアンモニア臭(ユニットバスでしたが、女性3人がお風呂上がっても消えない)、水温調節しづらいシャワー(何故かお湯と水で回す方向が逆で下手したらヤケドする)等、改善点が多々あります。どんなに安くても安全と快適は守られるべきではないでしょうか。経営陣は矢面に立たされるフロント、その他従業員を守る為にも、こんなデマンドの高い日くらい単価を上げてでもハード面改善に予算を割いてあげて下さい。安く泊まれたので客としてはラッキーでしたが。。

2018年06月
ホテルマイステイズ浅草 2018年07月09日 06:28:20

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。改めて今後の清掃時の確認を強化して参る所存でございますが、何かお気づきの点がございました際には、お気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。設備につきましては、今後の課題として真摯に受け止め、できるところから改善してまいる所存でございます。
最後となりますが、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
再度お客様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ちしております。
ホテルマイステイズ浅草 マネージャー 高橋 英次

【さき楽90】早めの予約でお得な価格!
【デラックストリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月02日 17:18:14

駐車場の料金が安いことが魅力で利用しました。滞在中はスタッフさんに少しご面倒をおかけしましたが、快く対応していただきとても助かりました。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルマイステイズ浅草 2018年07月06日 06:12:21

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り当館の駐車場ではご宿泊のお客様に24時間1600円にてご案内しており、お車でお越しの方にご好評頂いております。またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。今後もサービス面の向上を図り、よりご満足いただけるよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルマイステイズ浅草 行森

【スタンダードセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月05日 20:40:47

フロントの人の対応はとても感じが良く、チェックイン前の時間に荷物を預かって欲しいとの要望にも応えてくれました。
バストイレは広めでしたが、お湯の温度調節に時間がかかり不便でした。あと下水の様なニオイが気になりました。
浴室にコンセントがなく、ミニキッチンの所でドライヤーを使いました。
歯ブラシ以外のアメニティーはフロントの近くにあり、自由に使って良いとのことでしたが、一度部屋に行った後に無い物を取りに行くのは面倒でした。綿棒とヘアブラシは部屋にあると嬉しかったです。

ホテルマイステイズ浅草 2018年05月07日 12:27:40

しかしながら、ご滞在中はバスルームについてご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
原因を確認して今後の再発防止を徹底してゆけるよう努めて参ります。

また、アメニティに関するご意見も有難うございました。
スタッフ一同でよく検討し、お客様がより快適にお過ごし頂ける環境を整えてゆきたいと存じます。

今後ともご機会がございましたら、また当館をご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【デラックストリプル【禁煙】】

知也2799さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年03月18日 10:18:23

両国・浅草に近い立地にも関わらず
静かな環境なのでゆっくり休めるホテルです。

近隣にスーパーがあるので室内のキッチンで自炊も楽にできます。

ホテルマイステイズ浅草 2018年03月18日 12:14:33

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ゆっくりお休みいただけたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。またお近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ浅草 フロント

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

wakwak77wakwakさんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

wakwak77wakwakさん [50代/男性] 2018年02月07日 16:22:10

テレビが地デジのみしか視聴できなかった。それ以外は非常に満足

ホテルマイステイズ浅草 2018年02月08日 15:36:30

この度はマイステイズ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最高評価をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様によりご満足いただける宿泊施設を目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月01日 11:24:26

立地が良くて
次の日の移動選択肢が多く便利でした。ありがとうございました!

ホテルマイステイズ浅草 2018年02月03日 22:10:04

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館がございます場所は交通が大変便利な場所でございます。
お近くにございます蔵前駅は浅草線、大江戸線が通っており、20分程歩いた場所にはJR両国駅、東武や銀座線が通っております浅草駅がございます。
ご滞在中に関しましてはご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また蔵前周辺をお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【ファイナルサマーバーゲン】 素泊まり 直前予約にもおすすめ!楽天スーパーポイント10倍!
【スーペリアセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月19日 15:52:18

今回初めて利用しました。フロントスタッフの対応はとても良かったです。

しかし、部屋の掃除が行き届いていませんでした。ほこりまみれの空気洗浄機、エアコン、洗面台の下の棚にはサビの粉のようなものがあり棚床も曲がりヒビも入っていました。また、お風呂場では排水口からの鼻をつく臭いがしました。また、お風呂場の壁は擦ると取れるような汚れがありました。
もう少し掃除を丁寧にしていただきたいと感じました。

ホテルマイステイズ浅草 2018年01月21日 17:31:22

今回初めてご宿泊を賜りましたにもかかわらず、お部屋の清掃に不備がございまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘内容を清掃スタッフに共有し、今後このような事が無いよう、清掃品質の向上に努めて参る次第でございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ浅草 マネージャー 高橋 英次

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2018年01月09日 22:58:59

値段の安さ、立地、電子レンジ付き、というのが決め手でした。

部屋はぱっと見悪くないのですが、エアコンにかなり埃がたまっていたのが気になりました。
効きも悪かったです。
部屋の洗面台が使い辛く、すぐ水浸しになりました。

電子レンジがあったのは便利です。
使いませんでしたが、IH調理器や鍋も部屋にありました。

ベッドの下に、使い古し?のバスローブがなぜかあったり(掃除の人が回収し忘れただけだと思いますが)もしましたが、総合的には古さがありつつも清潔です。

フロントの対応は、フロントの人により印象が随分違って感じました。
とても感じの良い人もいれば、こちらがちょっとムッとしてしまう人も。

部屋からのスカイツリーの眺めは最高でした。

ホテルマイステイズ浅草 2018年01月15日 12:40:53

この度は、ホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃不備によりお客様へ大変ご不快の念をお掛けしまいました事、深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフへご指摘の点を申し伝え、今後このような事が無いよう私からも指導を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。

また、接客面につきましても、社員一同で再度接客マナーを見直し、サービスの向上を目指して精進して参ります。

恐れながら、またお近くにお越しの際は当館にご宿泊いただき、挽回のチャンスを頂戴できると嬉しく存じます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ浅草 マネージャー 高橋 英次

【早期割1】早めの予約でお得な価格! ★ミニキッチン 電子レンジ付き★ Wi-Fi無料
【スタンダードセミダブルツリービュー【禁煙】】

のじのじのじnさんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2017年12月21日 17:11:58

安くて快適でした

ホテルマイステイズ浅草 2017年12月21日 17:51:05

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。浅草でのご滞在はいかがでしたでしょうか。当館ホテルマイステイズ浅草でのご滞在につきまして、大変ご満足を頂けたようで大変うれしく思っております。
また東京へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。さらなる期待に応えられるよう努力いたします。この度のご意見を有難うございます。
ホテルマイステイズ浅草 スタッフ岡田

★ミニキッチン 電子レンジ付き★ Wi-Fi無料【ベストレートプラン】【添い寝無料】
【スタンダードセミダブル【喫煙】】

慎之介0079さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

慎之介0079さん [60代/男性] 2017年12月10日 19:18:18

全般に居心地のよいホテルと思います。あえて、不満な点を上げると、シャンプーなどを置く場所が浴槽内の壁になく、使用の都度、シャワーのお湯を浴槽内に出るように切り替えて、手を伸ばしてシャンプーなどを取ることです。その理由は、お湯の温度調整が微妙に難しいからです。

ホテルマイステイズ浅草 2017年12月10日 20:06:41

しかしながら、この度お客様がご経験されたことに関して誠に申し訳ございませんでした。サービスの徹底を致す次第でございます。この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルマイステイズ浅草フロント岡田

投稿者さん 2017年12月06日 21:40:20

ネットの写真で見るのと違い、増築されたような建物で、隙間風があったり壁が汚かったりして驚きました。ベットは綺麗だったのでまだ良かったですが、正直空気が汚かったです。
また、加湿器の中に水を入れようとしたら蓋のところにカビのような汚れがついているし、スイッチを入れようとしたらフィルター掃除と表示されたし、タンクの中には水が入っていて、掃除はしてるのかなと思いました。
水を入れてくれてあるのなら、もう少し掃除をした方がいいのかなと感じました。

正直、あの部屋であの料金は高くてびっくりしました。

ホテルマイステイズ浅草 2017年12月10日 20:03:59

しかしながら、お部屋の清掃不備に関しまして、お客様にはご不快の念をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご指摘を清掃スタッフとも共有し、ご宿泊いただいたお部屋の確認を行うとともに、今後このような事が無いよう努めて参る所存でございます。
また、当館のご料金はお日にちやシーズン、お部屋の空室状況によっても変動しており、お得にご宿泊いただけるお日にちも多くございます。
今後もお客様にご満足してご滞在いただける宿泊施設を目指し、スタッフ一丸となって精進して参りますので、またお近くにお越しの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
ホテルマイステイズ浅草 マネージャー 鄕橋

投稿者さん 2017年11月27日 14:22:21

マイステイズは良いホテルが多いイメージがあったので利用しましたが、今まで利用したホテルの中では、一番部屋も設備も古く、壁の剥がれや、洋服棚の幅が狭くてとても取り出しにくい、浴槽の縁が狭くて何も置けない、お湯の調整方法が古く配管で火傷しそうになる、タオルが古いなど、不満が多かったです。部屋の中に洗面台があったのは便利ではありました。浅草線蔵前からも思ったより遠く、ホテル近くにコンビニも見当たらないなど、立地も想定以上に悪かったです。やはり都内で6,800円くらいだと仕方ないかもしれませんね。

ホテルマイステイズ浅草 2017年11月27日 19:58:38

この度は、ホテルマイステイズ浅草にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回、マイステイズグループをご信頼いただきご宿泊を賜りましたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となりましたことを深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきましたお部屋の構造や古さについては今すぐの改善は難しい状況でございますが、今後の計画的な修繕の実施等、改善に向けた取り組みを検討して参ります。
また、その他のサービス面でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で尽力して参ります。
恐れながら、またご機会ございましたらマイステイズグループをご利用いただきまして、挽回のチャンスを賜りましたら幸甚に存じます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ浅草 マネージャー 吉田

投稿者さん 2017年11月19日 00:07:27

ネットの写真で見るよりも若干部屋のところどころに古さを感じた。
部屋に電子レンジがあるのがよかった。
アメニティはフロント前まで自分でとりに行くスタイル。種類は多いのがよかった。
1Fがカレー屋が入っているため、部屋がカレーのにおいがするの気になった(換気扇?)
チェックイン前に着いたがフロントの方に柔軟に対応していただき、チェックイン前に部屋で休めることができ
感謝しています。

ホテルマイステイズ浅草 2017年11月19日 07:50:18

ホテルマイステイズ浅草 フロント岡田

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

シバちゃん6107さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

シバちゃん6107さん [50代/男性] 2017年11月14日 09:32:20

居抜き物件のためか、設備が古い。

ホテルマイステイズ浅草 2017年11月15日 18:19:51

この度は、ホテルマイステイズ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、お部屋が手狭に感じられたとのこと、お客様のご期待に沿えず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の大きさにつきましては、現在のところ改善が難しい状況でございますが、その他の面でお客様により一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ浅草 マネージャー 吉田