フレックステイイン巣鴨 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン巣鴨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月20日 15:32:13

駅に近くて便利でした

フレックステイイン巣鴨 2018年04月21日 10:35:31

この度は、フレックステイイン巣鴨をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は巣鴨駅より徒歩7~8分ほどの閑静な住宅街に位置しておりますので夜は静かに、くつろいでお過ごし頂けたかと存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月12日 18:12:38

立地条件 わかりずらい
サービス 掃除・タオル交換12泊したのに一度もできず

ゴミも自分で捨てろと。。。

タオル交換有料・掃除機貸し出しますとありましたが
フロント業務終了後帰宅すると12泊タオル交換なし・シーツ交換なし・掃除なし
二度と利用したくありません

フレックステイイン巣鴨 2018年03月15日 16:43:12

数ある宿泊施設より当館をお選びくださいましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご予約サイトにも記載させていただいておりますが、当館はお客様のプライベートを保つため連泊中のルームクリーニングを行っておりません。
また、今回ご利用のウィークリーマンションプランにおきましては、ご利用料金を抑えるためにリネン類の交換は別料金とさせて頂いております。
掃除機の貸し出しならびにタオルの交換につきましては、24時間常駐しております夜間スタッフが承っておりますので、
ご滞在中にお困りの際などは、室内の内線電話にてお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
最後となりますが、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
フレックステイイン巣鴨 マネージャー 原

【ウィークリーマンションプラン】7泊以上でさらにお得♪♪
【■2階以上シングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2018年02月22日 17:30:49

2018年2月16日に宿泊させていただきました。
チェックインの時間が予定時間より大幅に遅れそうでしたので、ホテルに何度も何度も何度もお電話をしま
したが、、、
何回かけてもつながりませんでした。
フロントの営業は18時までとなりますが、夜間のスタッフは24時間控えておりますので・・・とクチコミの
お返事でホテルのスタッフの方が回答されておりましたが、スタッフの方が居るはずなのですが、電話に出
られないのはどうしてなのでしょうか。大変困りました。
電話は大事ですので、どうか、いつでもつながる体制を整えていただきたいです。

フレックステイイン巣鴨 2018年02月22日 20:27:52

せっかくお電話を頂きましたが、対応することが出来ず申し訳ございませんでした。
18時以降のフロント営業終了後も
夜間のスタッフは控えておりますが
館内のみの対応となりまして
外線からのお電話は取り次いでおりませんこと、ご理解を頂ければ幸いでございます。

また、18時以降、外線から当館の電話番号にご連絡を頂いた際は
自動アナウンスにてマイステイズグループ本部の連絡先をご案内しております。
お手数ではございますが、ご案内しております電話番号まで
ご連絡を頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

りろちち★さんの フレックステイイン巣鴨 のクチコミ

りろちち★さん [40代/女性] 2018年01月14日 18:39:42

値段もそこそこ安いので仕方ないです。
わざわざ寒い日なので毛布も貸していただきました。
加湿器もお借りしました。

チエックインの際ですが
説明が長くて、一緒の子供が疲れていたので、先に部屋に行かせたいとフロントに言いまして
対応していただきました。
フロントも狭いし、場所も道沿いなので待機場所全くないので
そういう疲れはててる子供とかは気を使ってくださると評価も上がりましたね。

こちらから言わないとチエックインだいぶまたされて寒い中。
風邪引いたら旅行台無しです。

毛布と加湿器貸してくださったスタッフさんは対応良かったです。
部屋に蜘蛛がいて、追い出しました。

フレックステイイン巣鴨 2018年01月15日 11:16:06

この度はフレックステイイン巣鴨のご利用、誠にありがとうございます。

お子さまとご一緒のご旅行。
よりよい思い出を作るための一助となれましたのであれば
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
フロントの営業は18時までとなりますが
夜間のスタッフは24時間控えておりますので
お困りの際などは、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

お客さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(21平米)】

投稿者さん 2018年01月09日 22:58:04

喫煙可の部屋に宿泊しましたが、臭いがなかったので、っよかったと思いました。

フレックステイイン巣鴨 2018年01月11日 18:01:49

この度はフレックステイイン巣鴨をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は全室喫煙可能な部屋にてご用意しておりますが
ご要望に応じまして、スタッフが確認をしました
比較的臭いが少なめの部屋にご案内可能でございます。

もしお煙草を吸われない場合などは、事前に当館までお申し付け頂ければ幸いでございます。

お客さまのまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

もりろん7798さんの フレックステイイン巣鴨 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年10月21日 19:56:13

雨の日だったので駅から結構離れてるので歩くのが厄介だった。客室、ベッド幅、バスルーム浴槽全て狭い。洗面台、下段の冷蔵庫ともに古い。元は、寮かワンルームマンションの物件を改修したものと思われるが、館内の改修が中途半端に行っているようで綺麗な施設には見えない。フロントサービスが18時迄の時間決めで立地、設備ともあえてまた利用する気にはとてもならない。巣鴨駅至近の他のホテルのほうがまし。

フレックステイイン巣鴨 2017年10月23日 11:05:33

お足元の悪い中、せっかくお越しくださいましたにも関わらず、快適にお過ごしいただける部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
設備面で至らない点は、頂きましたお声を参考に改めて見直しを行い、今後もお客さまによりご満足いただける宿泊施設を目指し、尽力して参ります。
また、フロントデスクの営業は18時にて終了いたしますが、その後もスタッフは待機しておりますので、お困りの際は内線にてスタッフまでお申し付けいただければと存じます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月19日 13:28:39

立地が良く、受付の方もテキパキと対応いただきスムーズにチェックインができた。
部屋も綺麗で使い勝手も良かった。

フレックステイイン巣鴨 2017年09月19日 17:32:04

この度はフレックステイイン巣鴨のご利用、誠に有難うございました。

当ホテルはJR山手線の巣鴨駅より7~8分
閑静な住宅街に位置しておりますので
夜は静か、かつ快適にご利用いただけたのではないでしょうか。

ゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 23:35:47

洗面所にコップが無い。

フレックステイイン巣鴨 2017年08月25日 14:14:41

この度はフレックステイイン巣鴨をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館、お部屋ミニキッチンにコップのご用意はございませんが
頂戴しましたご要望は、お客さまに快適にお過ごし頂くための改善点としまして
スタッフ一同で検討してゆきたいと思います。

貴重なご意見、有り難く受け止めさせて頂きます。

【エコノミーシングル(喫煙・12平米・地下1階)】

投稿者さん 2017年08月03日 19:06:10

とにかく上階や隣部屋の物音がうるさかったです。原因は特定できませんが「ゴツン」とか「ドン」という音が何度も響いてとても心臓に悪かったです。しかも夜中の3時過ぎまで。やむなくイヤホンを耳栓代わりにして寝ました。寝れればよしと割り切って予約しましたがとても満足できるものではありませんでした。ビジネスホテルでここまで物音がうるさかったのは初めてです。構造上の問題なのかたまたまなのかは分かりませんが、物音が気になる方は耳栓かイヤーマフを持参した方が良いかもしれません。自分はもう利用しません。

フレックステイイン巣鴨 2017年08月07日 16:04:19

しかしながら、せっかくお越しくださいましたにもかかわらず、ご滞在中は快適にお過ごし頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中に騒音や物音などについてのお申し出をいただいた場合、
ホテルスタッフが原因を調査しまして発生元への対処を行うか、もしくは、お客さまを騒音のしない別のお部屋へご案内するといった形で対応させて頂いております。
フロントデスクの営業終了後も24時間常駐のホテルスタッフは待機しておりますので、お気づきの点が有りました際にはお気軽に内線の『6』番にてスタッフまでお申し付け頂ければと存じます。
今回、お客さまにとってご満足頂けない宿泊となってしまいました事は取り返しがつかず、改めてお詫び申し上げます。

おじさん1964さんの フレックステイイン巣鴨 のクチコミ

おじさん1964さん [50代/男性] 2017年06月29日 21:37:39

バスタブが少し狭いけど、コストを考えれば十分な設備でした。深夜営業のスーパーも近くにあって便利でした。

フレックステイイン巣鴨 2017年06月30日 16:30:19

ご希望に沿う形にてご利用頂けましたようで私たちも大変嬉しく思います。
最寄りのスーパーは24時までの営業となりますが
程近くにコンビニエンスストアも多数ございますので
長期の滞在でも不自由なくご利用頂けるかと存じます。

投稿者さん 2017年06月29日 14:54:07

部屋もきれいで駅からも近くて便利

フレックステイイン巣鴨 2017年06月29日 19:52:09

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
静かな趣きを残す一方、都心や行楽地には楽にアクセス可能である
巣鴨の街を存分にお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

投稿者さん 2017年06月26日 16:51:00

5月24日から28日に宿泊しました.
急用だったために選択肢がなかったのですが,このホテルは基本,連泊の場合,部屋の清掃がないようです.このとき最終日は1泊16500円だったのですが,やはり,清掃はなく,タオル等の交換も自分で,フロントに持って行って交換するという方法でした.最終日だけでも,他のホテルを探すべきだったと,後悔しました.
立地は悪くないのですが,連泊では2度と宿泊したくないホテルです.

フレックステイイン巣鴨 2017年06月28日 11:20:03

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂ける滞在とならず、
ホテルを預かる責任者として深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃられますように、当館では連泊時のルーム清掃サービスはございませんが、
ご連泊をされるお客様がフロント営業時間内にタオル交換にお越しいただくことが難しい場合、
ご必要な泊数分のタオル等をチェックインの際にお渡しさせていただくことも可能でございます。
しかしながら、この度はフロントでのご説明に至らぬ点があり、
お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、当館は空室状況やお日にち等によってご宿泊料金が異なる変動制となっており、
お客様のご予約が集中するお日にちですと、通常時よりも高めの料金設定となる場合もございます。
リーズナブルにご宿泊いただける日程も多くございますので、何卒ご理解を賜れればと存じます。
この度のお客様よりお寄せいただきましたご意見を、今後のホテル運営の参考とさせていただきながら、
お客様によりご満足いただける宿泊施設を目指して尽力して参ります。