フレックステイイン巣鴨 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン巣鴨のクチコミ・お客さまの声

たんたんとんさんの フレックステイイン巣鴨 のクチコミ

たんたんとんさん [50代/男性] 2020年03月24日 17:10:27

以前はよく利用していたが管理会社が代わり中身同じで価格が倍近く跳ね上がってからは別のビジネスに泊まっている。今回はコロナの関係なのか価格据え置きだったので利用させてもらった。もともとがウイークリーマンションなので色々と便利だが老朽化が避けられずお世辞にも綺麗とは言えない部屋なのに値段も高いので今度また利用するかどうかは微妙なところ。せめて閑散期は昔ながらの価格にして欲しい。

フレックステイイン巣鴨 2020年05月02日 12:02:28

この度は、フレックステイイン巣鴨をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後もお客様が安心してご利用いただけますよう、お部屋のサービス、環境作りに努めて参ります。
また機会がございましたらお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(12平米)】

投稿者さん 2020年02月01日 16:26:21

ラクーアに行くのに利用しました。小学生の子供もふくめ3人でツインにとまりました。JR巣鴨から7分くらい、三田線巣鴨からだともう少し近いと思います。商店街が近くにあり駅からホテルまでにスーパー、コンビニ、飲食店がありよかったです。歩いて15分くらいのところに天然温泉の施設もありました。ホテルの外観はふつうのマンションっぽくフロントが地下です。まわりは住宅街で、緑の看板をたよりにいきました。部屋はそんなにせまくはありませんでしたし、新しくしたと思われる設備もありましたが古そうなところもありました。風呂とトイレはユニットで洗面台は部屋にありました。長期滞在むけらしくレンジ、冷蔵庫のほか調理とかできそうな器具などもありました。フロントが18時にしまるとなっていましたがチェックインのあとは外出してもパスコードで入れ、特に困ることはありませんでした。

フレックステイイン巣鴨 2020年02月01日 17:39:01

当館は巣鴨駅より徒歩5分程の閑静な住宅地の中にございます。駅周辺には飲食店も多数ございます。またお部屋の中にも電子レンジは備え付けとなっておりますので、お弁当を温める事も可能です。
今回ご利用いただきましたお部屋は20平米のツインルームです。お部屋には調理器具等もご用意されております。
またお近くにお越しの際はご利用お待ち申し上げております

【スタンダードツイン(20平米)】

投稿者さん 2020年01月30日 23:41:09

東京に行くときはよく利用させていただいてます。
キッチン、電子レンジ完備は本当にありがたいです!!駅、ホテルそれぞれの近くにはスーパーもあるし、長期出張や外食を控えたい時など嬉しいです。
唯一勿体無いのは、せっかく電気コンロがあるのに、それを置いて調理するスペースがないこと。
あとは立地も値段も満足です。

フレックステイイン巣鴨 2020年02月01日 17:34:26

いつもフレックステイイン巣鴨をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後ともお客様が満足していただける環境作りに努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【B1Fシングルルーム【携帯圏外】ドコモは可★WIFI可】

投稿者さん 2020年01月28日 10:32:13

酷いに尽きる!
シャワーの湯すら安定しない
部屋は寒くエアコンは効かない
あれで一泊17500は有り得ない

二度と泊まる事は無い

フレックステイイン巣鴨 2020年01月28日 11:12:16

今回はお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。設備を含めサービス面でのチェックを徹底して参ります。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【デラックスツイン最上階角部屋45平米】

keta2924さんの フレックステイイン巣鴨 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2020年01月19日 00:13:24

立地:巣鴨駅から6、7分。住宅街の中です。とげぬき地蔵に近い。
部屋:まだ新しそう。電子レンジ、調理器具もあり。洗面は浴室とは別。
   机がちょっと狭い。スマホの充電器があるのはGOOD。
風呂:標準的なビジホのUB。
サービス:18時にフロントは閉まる。
設備:コインランドリーもあるので長期滞在には便利かも。
アメニティ:最低限のものはあります。
周囲は静かですが、少し歩けば飲食店、スーパーもあり便利だと思います。

フレックステイイン巣鴨 2020年01月28日 11:09:00

当館は18時以降はエントランスは施錠しており、暗証番号を入力して出入りとなります。
巣鴨駅からは徒歩5分程の閑静な住宅地の中にございます。
今後ともサービス向上に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル(12平米)】