フレックステイイン巣鴨 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン巣鴨のクチコミ・お客さまの声

takalalalaさんの フレックステイイン巣鴨 のクチコミ

takalalalaさん [40代/女性] 2018年10月11日 20:08:02

宿泊でお世話になりました。駅から少し離れていますが、徒歩で5分くらいと、さほど遠くもなく、ホテル近くには商店街、駅からホテルまでの途中にもコンビニがあり、買い物に不便はありませんでした。お部屋は少し壁紙によれなどがありましたが、広く開く2カ所の窓に、外にはでられませんが非常口を備えたベランダみたいなものがあって面白いつくりでした。元がワンルームマンションでしょうか。お風呂は、ユニットバスですが、ちょっと狭い感じなので、夜はホテルから徒歩数分の宮下湯に行きました。ホテルの近くに銭湯があるのも良かったです。フロントの女性の方は、丁寧で感じよかったです。また、宿泊させていただきます。

【スタンダードツイン(21平米)】

和ちゃん3219さんの フレックステイイン巣鴨 のクチコミ

和ちゃん3219さん [70代/男性] 2018年10月06日 09:13:46

ホテルでウイークリーやマンスリーのプランがあるなんて知りませんでした。巣鴨だと駅にも近いし、飲食店も安いところがたくさんあり、交通の便も良く大変助かりました。又ホテルの前にコインランドリーがあるけどホテル内のランドリーを使うと半額で終わりました。長期出張の際は又使いたいと思います。

【ウィークリーマンションプラン】7泊以上でさらにお得♪♪
【B1Fシングルルーム【携帯圏外】ドコモは可★WIFI可】

投稿者さん 2018年07月01日 00:35:47

フロント営業は18時までなので、そこまでにチェックインが前提ですが、スタッフは常駐しています。
コンビニや飲食店は近くにないので少し不便。
ライブの遠征で利用しましたが、その際、特に2daysだとお世話になるのがコインランドリー。
ここは3台、だったかな。フロント外にあって、特に深夜だから騒音で使えない、とかはないようです。
ホテルの目の前にもコインランドリー店があって、新型の洗濯乾燥機とかもあるのですが、23時に閉まるので、夜遅く帰ってくると使えないので注意。
チェックイン時に話をしておけば昼に清掃とか面倒なことがないので、連泊で部屋でゆっくりしたいなら良いと思います。

2018年06月
フレックステイイン巣鴨 2018年09月27日 10:50:45

この度は、フレックステイイン巣鴨をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は全室電子レンジとIH調理機をご用意しております。
その他にも炊飯器やフライパン、食器等をフロントにて無料で貸し出しておりますので
滞在期間の長短を問わず、お部屋でも簡単な調理ができるかと存じます。
お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル(12平米)】

投稿者さん 2018年04月20日 15:32:13

駅に近くて便利でした

フレックステイイン巣鴨 2018年04月21日 10:35:31

当館は巣鴨駅より徒歩7~8分ほどの閑静な住宅街に位置しておりますので夜は静かに、くつろいでお過ごし頂けたかと存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月12日 18:12:38

立地条件 わかりずらい
サービス 掃除・タオル交換12泊したのに一度もできず

ゴミも自分で捨てろと。。。

タオル交換有料・掃除機貸し出しますとありましたが
フロント業務終了後帰宅すると12泊タオル交換なし・シーツ交換なし・掃除なし
二度と利用したくありません

フレックステイイン巣鴨 2018年03月15日 16:43:12

数ある宿泊施設より当館をお選びくださいましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご予約サイトにも記載させていただいておりますが、当館はお客様のプライベートを保つため連泊中のルームクリーニングを行っておりません。
また、今回ご利用のウィークリーマンションプランにおきましては、ご利用料金を抑えるためにリネン類の交換は別料金とさせて頂いております。
掃除機の貸し出しならびにタオルの交換につきましては、24時間常駐しております夜間スタッフが承っておりますので、
ご滞在中にお困りの際などは、室内の内線電話にてお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
最後となりますが、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
フレックステイイン巣鴨 マネージャー 原

【ウィークリーマンションプラン】7泊以上でさらにお得♪♪
【■2階以上シングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2018年02月22日 17:30:49

2018年2月16日に宿泊させていただきました。
チェックインの時間が予定時間より大幅に遅れそうでしたので、ホテルに何度も何度も何度もお電話をしま
したが、、、
何回かけてもつながりませんでした。
フロントの営業は18時までとなりますが、夜間のスタッフは24時間控えておりますので・・・とクチコミの
お返事でホテルのスタッフの方が回答されておりましたが、スタッフの方が居るはずなのですが、電話に出
られないのはどうしてなのでしょうか。大変困りました。
電話は大事ですので、どうか、いつでもつながる体制を整えていただきたいです。

フレックステイイン巣鴨 2018年02月22日 20:27:52

せっかくお電話を頂きましたが、対応することが出来ず申し訳ございませんでした。
18時以降のフロント営業終了後も
夜間のスタッフは控えておりますが
館内のみの対応となりまして
外線からのお電話は取り次いでおりませんこと、ご理解を頂ければ幸いでございます。

また、18時以降、外線から当館の電話番号にご連絡を頂いた際は
自動アナウンスにてマイステイズグループ本部の連絡先をご案内しております。
お手数ではございますが、ご案内しております電話番号まで
ご連絡を頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

りろちち★さんの フレックステイイン巣鴨 のクチコミ

りろちち★さん [40代/女性] 2018年01月14日 18:39:42

値段もそこそこ安いので仕方ないです。
わざわざ寒い日なので毛布も貸していただきました。
加湿器もお借りしました。

チエックインの際ですが
説明が長くて、一緒の子供が疲れていたので、先に部屋に行かせたいとフロントに言いまして
対応していただきました。
フロントも狭いし、場所も道沿いなので待機場所全くないので
そういう疲れはててる子供とかは気を使ってくださると評価も上がりましたね。

こちらから言わないとチエックインだいぶまたされて寒い中。
風邪引いたら旅行台無しです。

毛布と加湿器貸してくださったスタッフさんは対応良かったです。
部屋に蜘蛛がいて、追い出しました。

フレックステイイン巣鴨 2018年01月15日 11:16:06

この度はフレックステイイン巣鴨のご利用、誠にありがとうございます。

お子さまとご一緒のご旅行。
よりよい思い出を作るための一助となれましたのであれば
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
フロントの営業は18時までとなりますが
夜間のスタッフは24時間控えておりますので
お困りの際などは、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

お客さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(21平米)】

投稿者さん 2018年01月09日 22:58:04

喫煙可の部屋に宿泊しましたが、臭いがなかったので、っよかったと思いました。

フレックステイイン巣鴨 2018年01月11日 18:01:49

この度はフレックステイイン巣鴨をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は全室喫煙可能な部屋にてご用意しておりますが
ご要望に応じまして、スタッフが確認をしました
比較的臭いが少なめの部屋にご案内可能でございます。

もしお煙草を吸われない場合などは、事前に当館までお申し付け頂ければ幸いでございます。

お客さまのまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

もりろん7798さんの フレックステイイン巣鴨 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年10月21日 19:56:13

雨の日だったので駅から結構離れてるので歩くのが厄介だった。客室、ベッド幅、バスルーム浴槽全て狭い。洗面台、下段の冷蔵庫ともに古い。元は、寮かワンルームマンションの物件を改修したものと思われるが、館内の改修が中途半端に行っているようで綺麗な施設には見えない。フロントサービスが18時迄の時間決めで立地、設備ともあえてまた利用する気にはとてもならない。巣鴨駅至近の他のホテルのほうがまし。

フレックステイイン巣鴨 2017年10月23日 11:05:33

お足元の悪い中、せっかくお越しくださいましたにも関わらず、快適にお過ごしいただける部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
設備面で至らない点は、頂きましたお声を参考に改めて見直しを行い、今後もお客さまによりご満足いただける宿泊施設を目指し、尽力して参ります。
また、フロントデスクの営業は18時にて終了いたしますが、その後もスタッフは待機しておりますので、お困りの際は内線にてスタッフまでお申し付けいただければと存じます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フレックステイイン巣鴨 マネージャー 原

【スタンダードシングル(12平米・1階)】