ペンションアニマーレin那須 クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレin那須

ペンションアニマーレin那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 08:23:24

春休みお世話になりました。立地は、あの有名なパン屋さんがすぐ目の前ということでいいと思いますが、、施設はコロナで普段使われてないのでしょうか?床は、ウェットティッシュで拭くと真っ黒になりスリッパがぬげなかった。お風呂も露天風呂は落ち葉がイッパイ入っていて気持ち悪かった。掃除されてないのかな?一生懸命とったけど取り切れなかった。また、露天風呂は雨の日はびしょびしょになってしまう。足場も悪い。お風呂が楽しみだったのに残念でした。
    ペットと泊まれる宿とはいえもう少し掃除をして頂きたいです。ドッグランも、柵が壊れていて脱走してしまう。全てにおいてもう少しメンテナンスをした方がいいと思います。

【思い出作りに!】期間限定5%OFF♪卒業旅行プラン <一棟貸切(1~16名まで宿泊可)>
    【ペンション一棟貸切】

ぱらんたがさんの ペンションアニマーレin那須 のクチコミ

ぱらんたがさん [50代/男性] 2020年01月21日 18:27:05

初めてワンチャンとの宿泊。ワクワク感と緊張感で入り口を通りすぎると素敵な笑顔でのお出迎え!一気に妻と私とワンチャンは安心しました。
    部屋に入るとペットの備品があり大満足。安らぎを与える照明でリラックス。
    食事(朝夜)も大変満足でした。お風呂の泉質も良くて肌もマイルドに。
    ワンチャンの鳴き声が多少聞こえますがお互い様ってことで問題無しですね!
    横は人気のパン屋さんがあり、なおさらGOOD!

帰路の車内で家内と「また行こう!」と意見が一致。
    ※後部座席から「そうだワン!」と聞こえたのは気のせいかw

●忘れ物をして宅急便の手配をさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

【直前割】ペットと一緒に貸切温泉露天を楽しもう☆欧風フルコース料理付1泊2食付き

投稿者さん 2020年01月13日 19:09:00

初めてのペットとお泊りでしたが、従業員さんも優しくして頂き楽しく過ごせました。
    ペット関するアメニティは、十分でした。
    ただ、ベットはツインのみ小さいベットで部屋も狭いの為、広々とした部屋を期待する人は、やめた方が良いです。
    因みに男性の方は、アメニティの髭剃がないので持参してください。
    露天風呂は、他のコメントにある通りちょっと外から見えるので女性には厳しいと思います。
    室内の温泉でも貸切ありそちらで十分でした。
    但し、温泉は40分しか貸切出来ないので髪を洗うと女性の方は、乾かす時間考慮する必要ありです。
    因みに、ペンションの横は、Penny Laneベイカリィがありビートルズの曲が終日流れてパンも美味しいかったし、カフェもありビートルズ好きには良いかも。(^.^)

ペットと一緒に貸切温泉露天を楽しもう☆ワイン&地酒飲み放題付プラン◆当館人気◆
    【寛ぎの洋室タイプ】

ぶっ飛びダッチイさんの ペンションアニマーレin那須 のクチコミ

ぶっ飛びダッチイさん [60代/女性] 2019年11月29日 16:05:19

初めて宿泊させて頂きましたが、オーナー夫妻の対応の良さと お食事の美味さには 大変満足しています。
    ワンちゃんについても アメニティーグッツも充実しており、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また 是非とも宿泊させて頂きたいので よろしくお願い致します(=^_^=)

投稿者さん 2019年11月25日 21:09:05

祝日に評価も高いこちらのペンションが空いていたので利用しました。
    お風呂はワンちゃんも入れて貸切りとのことですが、貸切り時間が40分しかなく、他のお客様もいるので、しょうがないかもですが、結構バタバタな上に、露天風呂は玄関出て外に行くので、大雨が降っていたので傘を使ったけど、びしょ濡れになりました。楽しみにしていた露天風呂は洋風、和風が隣合わせで、声が丸聞こえだし、少し顔を出したら覗けるぐらいなので、女性は嫌だと思いました。そして、ドライヤーは室内に戻らないと無いし、ドライヤーもすぐ使えるとは限らないので、髪は洗わず室内の共同風呂にもう一度入ることになりました。
    部屋は、6畳くらいの部屋にベットが2つ置いてあるだけで、狭くてお世辞にもキレイとは言えなかったです。隣の部屋の声も音も丸聞こえで、廊下のきしむ音やトイレも共同なので、かなり気を遣わないといけなくて、音に敏感な犬は吠えると思います。犬も一緒に食事に連れて行けるのは良かったです。料理は犬のも用意してくれて、朝食は美味しかったです。オーナー夫婦も、とても明るく親切で犬の名前も覚えてくれて、とても暖かったです。総合的には値段相応の場所でした。

【寛ぎの洋室タイプ】

takac36さんの ペンションアニマーレin那須 のクチコミ

takac36さん [60代/男性] 2019年11月23日 17:53:21

ズワイガニ食べ放題良かったです。見入り、塩加減、申し分ないです。沢山食べました。赤字なりませんでしたか?犬5頭OKな貴重の宿でした。ワインもステーキも良かったです。有り難うございました。宿泊日11月22日

ペットと一緒に貸切温泉露天を楽しもう☆ズワイガニ食べ放題付プラン
    【寛ぎの洋室タイプ】

morimori03210203さんの ペンションアニマーレin那須 のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] 2019年10月14日 15:24:05

快適に過ごすことができました。温泉、最高でした!

投稿者さん 2019年08月28日 11:03:28

お食事はコースで暖かく手のかかった料理でしたし、お風呂同様、愛犬を留守番させることなく一緒に居られるのがとても良かったです。お部屋や設備等は、お値段通りといったかんじです。お手洗いは共同で、深夜、足音等も響いていたので、音に敏感なワンちゃんには向かないかもしれません。

投稿者さん 2019年08月17日 16:01:50

オーナーさんはとても良い感じの方でした。
    お食事も美味しかったです、
    ただ、壁が薄くて戸を開ける音や廊下を歩く音が丸聞こえで敏感なワンちゃんはそれに吠えゆっくりお部屋で休めるかんじではありませんでした。

【寛ぎの洋室タイプ】

めめ5978さんの ペンションアニマーレin那須 のクチコミ

めめ5978さん [30代/女性] 2019年07月30日 15:57:10

7月末にチワワを連れて2泊しました。
    地酒飲み放題プランにしたのですが、ワインが飲みやすく美味しかったです!地酒の日本酒は辛口で最高でした。料理も1日目メインはステーキ、2日目はチキンとさりげない心遣いが嬉しかったです。
    オーナーさんもめちゃめちゃいい人で、色々気にしてくださったり、声をかけてくれたので最高の旅になりました。
    お風呂は室内と室内岩風呂、露天と三ヶ所あって事前(当日)に予約をして入る形でした。ペットも一緒に入れるのはすごい良かったのですが、外の露天は少し顔出すと外と隣の露天から見えてしまうので、女の人は入れないかも。。
    ペットのアメニティも豊富で、食事の最後には、ペットのおやつもくれました!
    部屋は少し古い感じですが、掃除も行き届いてて、この安さとサービスでなら問題ないです。
    ペンションの隣はビートルズ好きにはたまらない、ペニーレインという、人気のパンとカフェ的な所があったので、すぐ行けます。

【寛ぎの洋室タイプ】

yantyonさんの ペンションアニマーレin那須 のクチコミ

yantyonさん [60代/男性] 2019年06月12日 18:53:20

梅雨入りの6/10に利用しましたが、何のサービスでも、すごく良かったです!
     また、泊まりに行きたいです!

ありがとうございました!

ペンションアニマーレin那須 2019年06月15日 17:49:06

この度は早速の投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    大変高いご評価を頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお客様に満足できるような施設を目指して頑張ってまいりますので、是非また当館にお越しくださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月06日 13:39:43

5月3-5日に1階厨房隣室の音漏れ訳ありプランで、大人3名犬1匹で宿泊しました。8畳部屋は3ベッドで占められ、調度家具も古く、照明は蛍光管むき出し、壁紙も一部はがれていました。施設・設備に清潔感がなく、食事も今ひとつで、スタッフの気遣いをプラスしても宿泊料金に見合った内容ではありませんでした。

ペンションアニマーレin那須 2019年06月15日 17:46:48

過日はアニマーレ in 那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お口コミをいただきありがとうございます。
    ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

【【訳あり】洋室タイプ】

投稿者さん 2019年04月15日 22:09:53

宿泊前日に急に電話があり、アニマーレin那須からアニマーレアネックスに変更して欲しいと言われました。
    以下の感想は【アニマーレ アネックス】のものとなります。
    週末にトイプードルと共にお世話になりました。
    オーナーご夫婦のおもてなしは、本当に素晴らしくゆっくり寛げました。
    施設は最新とは言えませんが、掃除もいき届いていて全く不快な点はありませんでした。
    また今度お世話になります。

ペンションアニマーレin那須 2019年06月15日 17:44:20

この度はアニマーin 那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
    大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年09月14日 06:28:34

ネコを連れて初めての旅行で利用させていただきました。
    デビュー猫を連れての不慣れな旅行だったのであれもこれもで大荷物になってしまいましたが、ペット用アメニティが充実していた為、要らない心配でした(笑)
    オーナーさんやスタッフさんにいろいろと相談にのってもらえ、また食事も私好みの味付けで ネコ共々大変満足させてもらえました。
    また是非利用させていただきたいと思います!

ペンションアニマーレin那須 2018年10月03日 17:11:53

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    メモリアルステイに当館をお選びいただき誠に光栄です。
    また、当館スタッフやお料理をお褒めいただき嬉しく思います。
    昨今、ニャンコオーナーも増え、私どももニャンコアメニティをもっとじゅうじつさせないといけないなぁ。と思っております。
    ぜひまた那須高原にお越しの際は当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年08月30日 23:35:50

管理等をなさっている方が大変お若いのに感じが良く気持ち良く過ごせました。またいろいろと面倒なお願いをしてしまったのですが、本部の方も施設管理の方も快く受け入れて下さりまた是非利用したいと思っています。お料理もあまり食べない私にはちょうど良い量で美味しかったです。
    ワンと入れる露天風呂も時間さえ空いていれば無料で入れます。また以外に広く想像していた以上に良かった!
    またお邪魔したいと思います!

ペンションアニマーレin那須 2018年10月03日 17:08:34

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館の料理をご堪能いただけましたことうれしく思います。
    また当館のサービスもお褒め頂き御礼申し上げます。
    また、那須高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年08月04日 12:50:00

急にとれた休みを利用して、初旅行。
    ワンコの散歩グッズや足吹きタオル、おまけにお風呂一緒にだったので、デビューワンコには最適な宿です。

ペンションアニマーレin那須 2018年10月03日 17:07:35

この度はアニマーレ in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    メモリアルステイにお選びいただき光栄でございます。
    ご満足いただけたことにうれしく思います。
    また那須高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月13日 20:59:25

人柄の良い方たちに迎えられてゆっくり休めました。感想を述べさせていただきます。
    ①部屋:壁紙が細部汚れていたり細かな部分の清潔さがなかったのが残念でした。
    ②施設:シャワー便座が女性トイレにしかないのは何故なのでしょうか。2万円弱で設置できるはずですが。
    ③食事:スープの量が多くて、これで満腹感を与えるのはいかがなものでしょう。また内容からして『フルコース』という表示はやめたほうが良いと思います。そして肉料理と魚料理を出されましたが、事前にお客様にお聞きしてどちらか一品にして品質を高めたほうが良いと思いました。
    ④その他:朝食のワイングラスにリンゴジュースを入れて配膳するのは非効率的です。ドリンクはセルフでいいのです。その間にすることが山ほどあるはずです。
    以上ご参考になればと思います。若干ペンション経営をかじっている者の戯言でした。

ペンションアニマーレin那須 2018年01月13日 17:44:04

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけなかったご様子に残念でございます。
    しかしながら、当館のご案内に「フルコース」の表示は行っておりません。
    欧風コース料理としてご案内させていただいております。
    当館では、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートとコースとして提供しております。
    その他、頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。

【寛ぎの洋室タイプ】

MATSUDOさんの ペンションアニマーレin那須 のクチコミ

MATSUDOさん [50代/男性] 2017年08月27日 15:34:51

8月19日(土)に愛犬と1泊しました。

自然の中に佇むペンションで、愛犬と楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    特に朝の散歩は気持ちが良かったです。
    宿はご夫婦で営んでいるので、とてもアットホームな感じで良かったです。看板犬のサク君もお利口でした。
    また、有名なパン屋さんの隣に建っているので、朝、そのパン屋さんでお昼のパンを買うことができたのも思い出のひとつです。

それから、たまたまでしょうが、お隣の部屋に泊まった方のペットが、夜中にキャンキャン鳴くのがよく聞こえ、正直、迷惑に思いました。文句は言えませんが...。

ペンションアニマーレin那須 2018年01月13日 17:37:49

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    わんちゃんの夜泣きに関しましては、あまりにひどい場合には宿として注意を促してはおりますが、いかんせんわんちゃんですので、なかなか人間の思惑通りにおとなしくしていただけるとは限りません。
    できるだけ躾に関しましてはご宿泊前の注意事項として促してはございますが、普段はいい子でも宿泊先という頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年08月15日 13:55:05

アットホームな感じでゆっくり過ごさせて頂きました。食事もおいしかったです。

ペンションアニマーレin那須 2018年01月13日 17:08:43

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館の料理をご堪能いただけましたことうれしく思います。

【寛ぎの洋室タイプ】

楽天20093103さんの ペンションアニマーレin那須 のクチコミ

楽天20093103さん [40代/女性] 2017年03月23日 08:58:40

2頭の愛犬と2連泊でのんびりと那須~仙台を満喫できました。料理もワインもとても美味しく、肉も魚もデザートも1泊目とは違うものを出して頂き嬉しかったです。貸切露天温泉では犬と一緒に入ってシャンプーしてあげられました。朝も空気のすんだ高原を散歩してから、朝食をのんびりと楽しむことができました。忘れ物をお送り頂き誠にありがとうございました。無事に届きました。また利用させて頂きます。

ペンションアニマーレin那須 2018年01月13日 17:07:18

大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
    また、料理にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    またのお越しをお待ち申し上げます。