ペンションアニマーレin伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレin伊豆高原

ペンションアニマーレin伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

とび9540さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

とび9540さん [50代/男性] 2020年03月10日 08:09:27

このお値段で料理は美味しい,お風呂も良く気配りのきくオーナーさんで大変気分良く宿泊出来ました。また泊まりたいと思います。

ズワイガニ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2020年01月05日 19:08:48

予約制の露天風呂2か所・内風呂と3か所すべて入浴できた。
    ペット用バスタブがあるが、冬季の露天風呂は人間・犬同時入浴は寒いかも・・・。
    だいぶ前に利用した際は夕食時ご飯のお代わりが有料だったような記憶があるが、今回は無料だった。朝食は量的に物足りない。
    満室で、私達を含めすべて犬連れ客で楽しかった。

ペットと一緒に貸切温泉露天を楽しもう★当館人気☆

投稿者さん 2020年01月04日 06:44:28

12/31から1泊利用しました。
    部屋ですが、壁紙の至るところがカビだらけでひどいです。おそらく結露が原因かと思いますが、決して気持ちがいいものではありません。
    ワンちゃんと同伴でしたが、トイレはありましたがケージがなく、残念でした。
    食堂にワンちゃんが入れたのは嬉しいです。
    食事はどれも冷たく、メインのステーキは硬く、がっかりでした。
    朝食は元旦ということもあり、おせち料理でしたが、ワンプレートにかまぼこ、黒豆、伊達巻等数品がほんの一口ずつ、あとは一杯のお雑煮。え?これだけ?10分で食べ終わってしまいました。
    スタッフさんが2名いましたが、女性はともかく、男性の愛想がなく、気分が悪かったです。
    全体的にペット同伴できる点以外はいいところ無しのペンションです。リピートは無いです。

投稿者さん 2019年12月02日 20:22:49

露天風呂が貸切で犬も同伴で入れるのは凄く良かったですが、犬を洗って乾かすドライヤーの電源が部屋では使えず、浴室の端の方でやったが暖房が何も無かったので寒かったです。まだ夕方の早い時間だったので多少は良かったと思いますが、夜は風邪を引きそうです。

ワイン&地酒飲み放題付プラン♪★当館人気★

投稿者さん 2019年09月22日 10:09:11

一泊でおせわになりました
    建物はちょっと古いけども和室は広くのんびりできました
    食事はまぁまぁかな
    お肉が生焼けとゆうハプニングがありましたが
    オーナーさんはまだ来て1週間ということで慣れていないらしく
    これからを期待してます
    失敗を気にせずにこれからも頑張ってください
    また成長した姿を見に行きますね

よっしー7773さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

よっしー7773さん [20代/男性] 2019年08月30日 22:10:33

2泊で連泊しました。

ペンションのお二人の愛想がよく、とてもゆったりと
    気持ちよく利用することができました。

お料理は、朝夕2日違うものを出していただき、飽きさせないようにというオーナーさんの心遣いを感じました。

看板犬のわんこはカッコ可愛くて、人懐っこく、個人的な時間や天候の都合で少しの間しかふれあえませんでしたが、すぐに仲良くなることができました。

設備には特に記載ありませんでしたが、男子トイレと女子トイレ分かれており、女子トイレはわかりませんでしたが、男子トイレにはウォシュレットが2台配備されていて、個人的にはとても嬉しかったです。

ただ、洋風風呂のイルミネーションライトが故障していたのは、少しだけ残念でした。

また伊豆を訪れた際には、ここを利用させていただきたいなと思いました。

投稿者さん 2019年08月28日 20:27:36

大人2名、子供2名、犬2匹で宿泊しました。

お値段の割にとてもお料理が良かったです。大人も子供もお腹いっぱいになりました。

スタッフの方々の対応もとても丁寧で良かったです。
    また伊豆へ行った時は利用したいと思います。

投稿者さん 2019年08月25日 09:50:53

スタッフの挨拶や対応はとてもよかったです。
    気になった点は、備え付けハミガキセットの歯磨き粉の味が、湿布の味がして気持ち悪かった。

投稿者さん 2019年08月18日 21:01:05

スタッフの方々は、とても人当たりも良く、とても感じの良い方々だったので、とても居心地良く、過ごす事が出来ました。
    お部屋に、トイレと、冷蔵庫が有り、お部屋のタバコの匂いが無ければ、もっと良かったのです。
    でも、ホントに、とてもゆっくりした気持ちで、過ごさせて頂いたので、また、利用させて貰えたら^_^と思ってます。

ホント、お世話になりました。

投稿者さん 2019年07月22日 15:52:05

7月20日に宿泊しました。料理はとても美味しく、対応もとても良く満足しています。お風呂に大きな虫が沢山いて、洋風風呂の電気がつかなかった事を除いては…。

roリュウさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

roリュウさん [50代/男性] 2019年05月09日 00:36:45

対応も丁寧で気兼ねなくすごせました 看板犬もおりこうでかわいい 高級感を望まなければとてもよいと思います 近くにいろいろな施設があり遊ぶには便利だと思います

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:22:45

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館のスタッフやワンコをお褒め頂きうれしく思います。
    全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2019年04月07日 18:35:57

家族で利用しました。
    笑顔の素敵なご夫婦で、他の宿泊の方が少なかった為、お風呂を長く使わせていただけてありがたかったです。
    茹でたてのカニもたくさんいただいて、大満足でした。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:20:41

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館のズワイガニ食べ放題プランにご満足いただけましたことうれしく思います。
    ご家族様で楽しんでいただけたようで何よりです。
    また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

ズワイガニ食べ放題付プラン♪
    【和室】

juntamai44さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

juntamai44さん [50代/男性] 2019年03月17日 07:09:15

接客態度がとても丁寧で感じが良かったです。初めて愛犬を連れての宿泊でしたが、犬用品が部屋にも充実してました。食事もおしゃれで美味しかったです。残念なのはお風呂のブランドが壊れたままな点です。機会があればまた可愛いわんちゃんに会いに行きたいです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:19:16

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館の接客をお褒め頂きうれしく思います。
    全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
    お口コミ誠にありがとうございました。

クッキーごえもんさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

クッキーごえもんさん [50代/女性] 2019年02月20日 18:39:54

2月に家族とワンコ1匹で利用しました。
    宿泊施設を探した際に重視したのは、館内全てワンコが入れる事。
    先代のワンコがいた頃に、同じ系列の那須高原を利用した事もあり、こちらに決めました。
    食事の際やお風呂までワンコと一緒に過ごせるので良かったです。
    食事も大変美味しかったのですが、残念な事に、メインのお料理、ステーキがなかなか来なくって…
    後から食堂に入って来た他の人に先に料理が出ていました。
    私たちはすっかり食べ終わっちゃって…
    20分くらい待ちぼうけ
    美味しかっただけに、とても残念です。
    施設は他の方もレビューに書いてあるのですが、決してキレイではありません。が、そんなに不潔ではないのでまあ、満足です。
    ただ、トイレと洗面所が部屋に無いのが不便でした。
    そして、二階の部屋の子供でしょうか、足音がドタンバタンと、ひどくうるさかったです。
    わんちゃん達はお利口さんで、ほとんど鳴き声も聞こえず、人間達のドアの開け閉めや、足音がうるさく、寝ていても目が覚めるくらいでした。
    その点を除けば、わんちゃん達にとってはいつも家族と一緒に入れてお風呂にも入れて良いペンションだったと思います。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:16:57

この度はアニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お口コミを頂き河寝て御礼申し上げます。
    また、当館を詳しくご紹介いただき恐縮です。
    多々、至らぬところもありご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月30日 16:20:13

伊豆高原にはここ8年で50回位ワンコ連れのプチ旅行をしていますが、こちらのお宿はとにかく破格値でした。掃除も行き届いており、スタッフの対応も穏やかで癒されました。貸切状態だったので温泉も洗面所ものびのび利用でき大満足です。口コミを見ましたが、少しづつでも改善されている様に感じました。また是非伺いたいお宿です。ありがとうございました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:14:03

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
    また、大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
    お口コミ誠にありがとうございました。

静岡県iさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

静岡県iさん [50代/男性] 2019年01月03日 20:45:21

楽天トラベルで予約すると、繁忙期の割増料金の明示が無いので、予約後のメールで実際の金額を知ったり、支払い時になんで?となります。
    予約確認時に追加注文した食事も忘れられ、貸し切り露天風呂も40分だけで、男性ならいいけど、女性には足りません。
    壁や廊下も薄く周囲の音が丸聞こえです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:11:55

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    料金につきましては、ご予約メールだけでなく、ご予約時に掲載されておりますカレンダーにも表示されており、また、お客様情報入力の画面にもご利用合計額の記載が表示されております。
    もし見づらい表示になっているようでしたら申し訳ございません。しかしながら、楽天トラベルさんのシステムですのでこちらでの表示操作がかないませんことをご理解いただけましたら幸いです。
    また、当店のサービスに至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    お口コミ誠にありがとうございました。

【特旅“ポイント10倍保証”】  ペットと一緒に貸切温泉露天を楽しもう★当館人気☆
    【洋室(ダブルベッド)】

投稿者さん 2019年01月03日 15:32:07

お正月にお世話になりました。
    ペンションがカーブの所にあり車の出し入れが注意が必要でした。
    食堂はテーブルの間が狭く食事はお正月料理でしたので冷たい料理が多かったです。
    お風呂は露店風呂は寒く身体洗う感じにはなれませんでしたので内湯にて洗いましたが湯垢が凄かったです。
    部屋にいるとくしゃみが止まらずアレルギーが発症しました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:02:59

投稿者さん 2018年08月23日 18:12:07

8月19日から娘とワンコ連れで2泊しました。食事がとてもおいしかったです。このお値段では信じられないくらいです。貸切の露天風呂もよかったです。何よりペット大歓迎の雰囲気が分かったのか、うちのワンコがとても楽しそうにしていました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:01:23

過日はアニマーレ in 伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、高いご評価を賜りうれしく思います。
    また、伊豆にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いです。
    またのお越しをお待ちいたしております。

女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン

投稿者さん 2018年06月10日 15:30:30

家族(犬も一緒)で宿泊、
    ペンションの方の対応は終始優しく満足でした、
    部屋は湿気が多くて
    寝る時は正直不快でした、
    壁が薄いのか他の部屋の音が聞こえてきて
    犬が落ち着かず吠えてしまい
    家族全員寝不足で朝を迎えてしまいました
    我が家の様に
    犬を連れての旅行に慣れてない家族には少々厳しいかもしれないお宿です、
    お食事はとても美味しく家族全員満足でした
    ぐらんぱるとシャボテン公園をメインに計画していた旅行だったので立地的にアクセスし易く良かったです。

2018年06月
    ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年06月18日 09:58:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    食事にご満足いただけたとのコメントにうれしく思います。
    湿度や他の宿泊者様の足音等の面でご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    しかしながら、音に関しましては建物の構造上如何ともしがたく、今後はお客様に注意喚起を呼び掛けてまいります。
    湿度に関しましては、伊豆高原という立地もあり海からの潮風等により高温多湿になりやすい地域です。
    エアコン等での調整をお願いいたします。
    今後ともお客様により満足していただける施設を目指してまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン

投稿者さん 2018年05月14日 20:26:06

大型犬も同伴でき、お食事やスタッフの方の対応にも大変満足です。お部屋、トイレ、お風呂もお掃除が行き届きこのお値段では大変満足でしたが、お部屋のタバコの臭いが大変苦痛でした。荷物や服にも臭いが染み付き帰宅後もバッグやポーチとにかく全部の臭いをとるのが大変でした。同行者の別のお部屋は大丈夫でしたので部屋によるのかと思いますが、部屋での喫煙が可になっているのでぜひ喫煙スペースのみにして頂きたいです。他がすべておすすめしたいほどなのでこの点が大変残念です。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年06月18日 09:53:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    食事やスタッフを重めいただき重ねて御礼申し上げます。
    前泊者の喫煙の臭いが残っておりましたことでご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    夫婦二人で一所懸命清掃をしておりますが、
    今回行き届かなかったところがあったことに関しまして深く反省しております。
    今後は消臭方法なども再度見直し、お客様により満足していただける施設を目指してまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

ステーキ食べ放題付プラン★