ペンションアニマーレin伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレin伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

roリュウさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

roリュウさん [50代/男性] 2019年05月09日 00:36:45

対応も丁寧で気兼ねなくすごせました 看板犬もおりこうでかわいい 高級感を望まなければとてもよいと思います 近くにいろいろな施設があり遊ぶには便利だと思います

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:22:45

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフやワンコをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2019年04月07日 18:35:57

家族で利用しました。
笑顔の素敵なご夫婦で、他の宿泊の方が少なかった為、お風呂を長く使わせていただけてありがたかったです。
茹でたてのカニもたくさんいただいて、大満足でした。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:20:41

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のズワイガニ食べ放題プランにご満足いただけましたことうれしく思います。
ご家族様で楽しんでいただけたようで何よりです。
また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

ズワイガニ食べ放題付プラン♪
【和室】

juntamai44さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

juntamai44さん [50代/男性] 2019年03月17日 07:09:15

接客態度がとても丁寧で感じが良かったです。初めて愛犬を連れての宿泊でしたが、犬用品が部屋にも充実してました。食事もおしゃれで美味しかったです。残念なのはお風呂のブランドが壊れたままな点です。機会があればまた可愛いわんちゃんに会いに行きたいです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:19:16

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の接客をお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。

クッキーごえもんさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

クッキーごえもんさん [50代/女性] 2019年02月20日 18:39:54

2月に家族とワンコ1匹で利用しました。
宿泊施設を探した際に重視したのは、館内全てワンコが入れる事。
先代のワンコがいた頃に、同じ系列の那須高原を利用した事もあり、こちらに決めました。
食事の際やお風呂までワンコと一緒に過ごせるので良かったです。
食事も大変美味しかったのですが、残念な事に、メインのお料理、ステーキがなかなか来なくって…
後から食堂に入って来た他の人に先に料理が出ていました。
私たちはすっかり食べ終わっちゃって…
20分くらい待ちぼうけ
美味しかっただけに、とても残念です。
施設は他の方もレビューに書いてあるのですが、決してキレイではありません。が、そんなに不潔ではないのでまあ、満足です。
ただ、トイレと洗面所が部屋に無いのが不便でした。
そして、二階の部屋の子供でしょうか、足音がドタンバタンと、ひどくうるさかったです。
わんちゃん達はお利口さんで、ほとんど鳴き声も聞こえず、人間達のドアの開け閉めや、足音がうるさく、寝ていても目が覚めるくらいでした。
その点を除けば、わんちゃん達にとってはいつも家族と一緒に入れてお風呂にも入れて良いペンションだったと思います。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:16:57

この度はアニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お口コミを頂き河寝て御礼申し上げます。
また、当館を詳しくご紹介いただき恐縮です。
多々、至らぬところもありご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2019年01月30日 16:20:13

伊豆高原にはここ8年で50回位ワンコ連れのプチ旅行をしていますが、こちらのお宿はとにかく破格値でした。掃除も行き届いており、スタッフの対応も穏やかで癒されました。貸切状態だったので温泉も洗面所ものびのび利用でき大満足です。口コミを見ましたが、少しづつでも改善されている様に感じました。また是非伺いたいお宿です。ありがとうございました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:14:03

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
また、大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
お口コミ誠にありがとうございました。

静岡県iさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

静岡県iさん [50代/男性] 2019年01月03日 20:45:21

楽天トラベルで予約すると、繁忙期の割増料金の明示が無いので、予約後のメールで実際の金額を知ったり、支払い時になんで?となります。
予約確認時に追加注文した食事も忘れられ、貸し切り露天風呂も40分だけで、男性ならいいけど、女性には足りません。
壁や廊下も薄く周囲の音が丸聞こえです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:11:55

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
料金につきましては、ご予約メールだけでなく、ご予約時に掲載されておりますカレンダーにも表示されており、また、お客様情報入力の画面にもご利用合計額の記載が表示されております。
もし見づらい表示になっているようでしたら申し訳ございません。しかしながら、楽天トラベルさんのシステムですのでこちらでの表示操作がかないませんことをご理解いただけましたら幸いです。
また、当店のサービスに至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お口コミ誠にありがとうございました。

【特旅“ポイント10倍保証”】  ペットと一緒に貸切温泉露天を楽しもう★当館人気☆
【洋室(ダブルベッド)】

投稿者さん 2019年01月03日 15:32:07

お正月にお世話になりました。
ペンションがカーブの所にあり車の出し入れが注意が必要でした。
食堂はテーブルの間が狭く食事はお正月料理でしたので冷たい料理が多かったです。
お風呂は露店風呂は寒く身体洗う感じにはなれませんでしたので内湯にて洗いましたが湯垢が凄かったです。
部屋にいるとくしゃみが止まらずアレルギーが発症しました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:02:59

投稿者さん 2018年08月23日 18:12:07

8月19日から娘とワンコ連れで2泊しました。食事がとてもおいしかったです。このお値段では信じられないくらいです。貸切の露天風呂もよかったです。何よりペット大歓迎の雰囲気が分かったのか、うちのワンコがとても楽しそうにしていました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:01:23

過日はアニマーレ in 伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高いご評価を賜りうれしく思います。
また、伊豆にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月10日 15:30:30

家族(犬も一緒)で宿泊、
ペンションの方の対応は終始優しく満足でした、
部屋は湿気が多くて
寝る時は正直不快でした、
壁が薄いのか他の部屋の音が聞こえてきて
犬が落ち着かず吠えてしまい
家族全員寝不足で朝を迎えてしまいました
我が家の様に
犬を連れての旅行に慣れてない家族には少々厳しいかもしれないお宿です、
お食事はとても美味しく家族全員満足でした
ぐらんぱるとシャボテン公園をメインに計画していた旅行だったので立地的にアクセスし易く良かったです。

2018年06月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年06月18日 09:58:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
食事にご満足いただけたとのコメントにうれしく思います。
湿度や他の宿泊者様の足音等の面でご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
しかしながら、音に関しましては建物の構造上如何ともしがたく、今後はお客様に注意喚起を呼び掛けてまいります。
湿度に関しましては、伊豆高原という立地もあり海からの潮風等により高温多湿になりやすい地域です。
エアコン等での調整をお願いいたします。
今後ともお客様により満足していただける施設を目指してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月14日 20:26:06

大型犬も同伴でき、お食事やスタッフの方の対応にも大変満足です。お部屋、トイレ、お風呂もお掃除が行き届きこのお値段では大変満足でしたが、お部屋のタバコの臭いが大変苦痛でした。荷物や服にも臭いが染み付き帰宅後もバッグやポーチとにかく全部の臭いをとるのが大変でした。同行者の別のお部屋は大丈夫でしたので部屋によるのかと思いますが、部屋での喫煙が可になっているのでぜひ喫煙スペースのみにして頂きたいです。他がすべておすすめしたいほどなのでこの点が大変残念です。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年06月18日 09:53:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
食事やスタッフを重めいただき重ねて御礼申し上げます。
前泊者の喫煙の臭いが残っておりましたことでご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
夫婦二人で一所懸命清掃をしておりますが、
今回行き届かなかったところがあったことに関しまして深く反省しております。
今後は消臭方法なども再度見直し、お客様により満足していただける施設を目指してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

ステーキ食べ放題付プラン★

投稿者さん 2018年04月25日 09:29:03

お部屋も広くとても快適に泊まることができました。
愛犬も楽しそうにしていました。
ごはんも美味しかったです。
また伊豆の方に遊びに行った時はお世話になりたいです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年06月18日 09:50:37

大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、料理の事もお褒め頂き恐縮でございます。
また伊豆高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2018年04月17日 17:53:45

母と愛犬と3人で花見も含め2泊しました。
部屋はトイレが無い(元々わかっていた)事や道路に面していて車の音でうるさいの2点を除けばコスパ◎です。
ドッグランもありうちの子はダッシュして喜んでいました。
部屋にもワンコグッズが揃えてありとても助かりました。

ご夫婦もとても気さくで明るく新鮮で気遣いもあり安心して過ごす事が出来ました。

ご飯も美味しかったです。
お酒飲み放題のプランにしたのですが本当にこんなに出して大丈夫なのかと思う程がぶがぶ飲ませていただきお酒好きな私達には最高でした。

夕食後、お腹いっぱいだから食後のコーヒーはいらないですと申し上げたところ奥様が、私がたまたま食事中に気になっていると言っていたお酒を代わりに持ってきて下さりお心遣いが感じられました。

うちのワンコにも他のお客さんのワンコにもよく話しかけている姿も拝見し、みんなが気持ち良く過ごせるとこだなぁと思いました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年06月18日 09:49:36

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフやコスパなどお褒め頂き感謝申し上げます。
また、当館のワイン&地酒飲み放題プランにご満足いただけましたことうれしく思います。
ワンちゃんも楽しんでいただけたようで何よりです。

【洋室】

hiyoshi42さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

hiyoshi42さん [50代/男性] 2018年04月15日 16:48:25

ゆっくりくつろぎさせていただきました。お酒も、ワインも美味しく、食事もお値段以上の満足感でした。愛犬の食事も二食お願いしましたが、うちのワンコ(柴犬)は夢中で完食です。おねいさんに親戚にしていただき大変心地よく過ごせました。
また、利用させていただきたいと思ってます。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年06月18日 09:47:14

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんも楽しんでいただけたようで何よりです。

投稿者さん 2018年03月24日 15:50:03

3月21~23日の2泊3日で利用させていただきました。
みなさんの口コミを拝見していたので、建物が年季の入った感じだったのも特に気にならなく、掃除も行き届いていて気持ちよく使わせていただきました。
2泊とも私達以外お客様がいなくて貸切状態だったので、お風呂も時間を気にせずゆっくり浸かれました。
食事はステーキとカニの食べ放題プランで、どちらもとても美味しかったです。オーナーさんご夫妻もとても感じの良い方で、またぜひ利用させていただきたいです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年06月18日 09:45:28

この度はアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、当館を詳しくご紹介いただき恐縮です。

ステーキ食べ放題付プラン★
【洋室(ダブルベッド)】

オチャム3236さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

オチャム3236さん [60代/男性] 2018年02月26日 18:28:48

2日宿泊しましたが、夕食以外は大変満足しました。
メインディッシュがいまいちでした。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年06月18日 09:44:41

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
メインのステーキでしょうか?
ご満足いただけなかったこと残念に思います。

【洋室】

はっしー0932さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

はっしー0932さん [30代/男性] 2018年02月12日 16:12:28

一泊二食付きにしては値段が安く、行く前は心配していたのですが満足しました。たしかに建物は年季がはいっていて所々黄ばんでいたりもしましたが丁寧に掃除や手入れされているようで清潔でした。共同のトイレや洗面所もキレイ。夕食は舟盛と金目鯛の煮付にステーキもついて、ケーキも美味しかったです(全体の量としては男性には足りないかもしれませんが)。露天風呂は脱衣場も外にあり2月のこの時期はさすがに寒いです。部屋で気になったのはテレビが小さすぎてソファからでは見えにくいことくらいでしょうか。他にも悪いところを探せばないわけではないですが、値段を考えたら十分満足できるものです。スタッフの方々の対応も気持ちよく、機会があればまた利用したいです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年06月18日 09:42:58

過日は、アニマーレ in 伊豆高原にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢の料理など、お褒めいただき恐縮でございます。
また、私共スタッフの事まで書いていただいてうれしい限りです。

是非また、機会がございましたら那須高原に遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2018年01月26日 17:52:11

ペットと楽しく泊まれました!
ケーキは食べ放題なので期待はしていなかったのですが、いろいろな種類があって普通に美味しかったです。
一方、メインディッシュの合成肉ステーキだけは残念でした。豚肉生姜焼きなどでも全然構わないと思いますが、それであれば4点でしたね。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年02月03日 12:19:47

概ねご満足いただけましたご様子に安心いたしました。
しかしながら、当館のステーキは合成肉ではなく、『グラスキューブ』という部位を使用しており、「かぶり」と呼ばれる部分を取り除き、ほとんどロースの芯の部分だけにしたものが「キューブロール」です。キューブロールはヒレ肉、サーロインと並ぶ高価なステーキ肉の部位です。
また、「グラスキューブ」は放牧され、牧草のみで飼育され「グラスフェッドビーフ」と呼ばれる牛からとれるお肉です。穀物肥育牛のように霜降り肉ではなく、肉質は赤身が多くお肉本来の味わいをお楽しみいただけます。
お口コミありがとうございました。

【和室】

DAD4464さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

DAD4464さん [50代/男性] 2018年01月25日 13:44:55

21日(日)に法事の前日に利用させていただきました。15歳のトイプードルも気持ちよさそうに温泉に浸かっていました。ワンコにとっていつ最後の旅行になるかと心配しつつも、毎回いい思い出が作れています。今回も大変お世話になりました。清潔感があり親切にしていただき、料理もちょうどいいボリュームで美味しくいただきました。飲み放題プランでつい飲み過ぎてしまい食事後すぐ寝入ってしまいました。ある意味すごくゆっくりできました。翌日は無事法事を終えたのですが、帰路大雪に見舞われ真っ白な東名をゆっくり走行で無事帰宅。なんとも危険な1日でした。次回はカニでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年02月03日 12:07:56

この度はアニマーレ in 伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変高いご評価とお褒めの言葉がうれしゅうございます。
22日は伊豆には珍しい降雪もあり私どももびっくりでした。
ご無事におかえりいただけまして安心いたしました。
ぜひまた伊豆高原に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2018年01月15日 21:18:36

嫁さんと愛犬2匹とカニ食べ放題プランで宿泊しました(^_^)

アニマーレは日光那須にも泊まったことがありますが伊豆高原は船盛とキンメの煮付けがつくのが魅力的です
キンメの煮付けは味見程度の切り身ですが伊豆に来た感じがしてうれしいです(^_^)

オーナーさんたちもワンちゃんに優しく愛犬もなついてました(^_^)
送迎してくれたアニマーレ伊豆高原プレミアムの方も◎
また泊りに行きたいです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年02月03日 11:58:28

過日はアニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変高いご評価をいただき光栄にございます。
金目鯛をお気に召していただけましたことは何よりです。
また伊豆にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。

ズワイガニ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2017年11月09日 13:17:40

11月6日から二泊でお世話になりました。
カレンダーでは三連休直後の閑散期とは言え、お顔を拝見したのはオーナーさんと思しき女性お一人。
少人数であの広さを管理して見えるのかと思うと驚きます。

・施設全体が少し年季が入っているような?色んな跡は目立ちますが、清潔さは保たれています。
スリッパが私には少し大きくて歩きづらかったのですが、館内はどこも素足で全く抵抗ありません。
・お部屋は大きなベッド二つにソファベッドもありましたが、ワンコが駆け回るのには充分な広さでした。
ただ壁は少し薄めで、お隣この声は少し聞こえてしまいます。(内容は分からないけど男女の判別は出来てしまうレベル)
・この時期露天風呂は流石に寒いです。笑
使える時間が40分だと慌ただしくなるので、ワンコを伴う時は内風呂の方がお勧めです。(露天では震えてました)
・夕食は、平均的な女性であればちょっと苦しい量でしょうか。お料理を美味しく食べたい方や、食べ放題プランの方は調整すると良いかも知れません。
お魚もお肉もとても美味しいので、残せません。
朝食はちょうど良かったです。
・送迎バスは往復共に一本だけのようなので、私達は時間が合わず使えませんでした。
すぐ近くまで東海バスが来ているので、車でなくても不便はあまりありません。

食事の時にワンコを可愛がって頂けたり、行く予定だった下田海中水族館の割引券を勧めて頂けたりと、大変親切にして頂きました。
また、かなり高地にあるので空気も景色も最高です。(リスも見れました)

他のワンコさんにあまりお会い出来なかったのは残念ですが、ワンコ好きの方、飼い主さんには是非お勧めしたいペンションです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:50:09

ご満足いただけご様子に安心いたしました。
料理やスタッフの事もお褒め頂き恐縮でございます。
また、詳しく当館をご説明いただき感謝申し上げます。