ペンションアニマーレin伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレin伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 21:18:36

嫁さんと愛犬2匹とカニ食べ放題プランで宿泊しました(^_^)

アニマーレは日光那須にも泊まったことがありますが伊豆高原は船盛とキンメの煮付けがつくのが魅力的です
キンメの煮付けは味見程度の切り身ですが伊豆に来た感じがしてうれしいです(^_^)

オーナーさんたちもワンちゃんに優しく愛犬もなついてました(^_^)
送迎してくれたアニマーレ伊豆高原プレミアムの方も◎
また泊りに行きたいです。

ズワイガニ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2017年11月09日 13:17:40

11月6日から二泊でお世話になりました。
カレンダーでは三連休直後の閑散期とは言え、お顔を拝見したのはオーナーさんと思しき女性お一人。
少人数であの広さを管理して見えるのかと思うと驚きます。

・施設全体が少し年季が入っているような?色んな跡は目立ちますが、清潔さは保たれています。
スリッパが私には少し大きくて歩きづらかったのですが、館内はどこも素足で全く抵抗ありません。
・お部屋は大きなベッド二つにソファベッドもありましたが、ワンコが駆け回るのには充分な広さでした。
ただ壁は少し薄めで、お隣この声は少し聞こえてしまいます。(内容は分からないけど男女の判別は出来てしまうレベル)
・この時期露天風呂は流石に寒いです。笑
使える時間が40分だと慌ただしくなるので、ワンコを伴う時は内風呂の方がお勧めです。(露天では震えてました)
・夕食は、平均的な女性であればちょっと苦しい量でしょうか。お料理を美味しく食べたい方や、食べ放題プランの方は調整すると良いかも知れません。
お魚もお肉もとても美味しいので、残せません。
朝食はちょうど良かったです。
・送迎バスは往復共に一本だけのようなので、私達は時間が合わず使えませんでした。
すぐ近くまで東海バスが来ているので、車でなくても不便はあまりありません。

食事の時にワンコを可愛がって頂けたり、行く予定だった下田海中水族館の割引券を勧めて頂けたりと、大変親切にして頂きました。
また、かなり高地にあるので空気も景色も最高です。(リスも見れました)

他のワンコさんにあまりお会い出来なかったのは残念ですが、ワンコ好きの方、飼い主さんには是非お勧めしたいペンションです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:50:09

この度はアニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけご様子に安心いたしました。
料理やスタッフの事もお褒め頂き恐縮でございます。
また、詳しく当館をご説明いただき感謝申し上げます。
また伊豆高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2017年10月01日 14:49:17

ケーキ食べ放題プランなのに
お腹いっぱいでたいして食べられなくなり残念(笑)

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:48:02

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
デザートケーキ食べ放題プランにご満足いただけましたでしょうか。
次回は是非、完食を目指してはいかがでしょうか。
また、伊豆高原にお越しの際にはでひ当館へ遊びにいらしてください。

女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン
【洋室】

やすひと1973さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

やすひと1973さん [40代/男性] 2017年09月25日 11:04:50

9/23(土)に両親+私の家族(大人4人、小学生1人、幼児1人)で一泊させていただきました。
伊豆高原の別荘地の中にあり、アスファルトの上を歩いていても森の中を歩いているような気持の良い散歩ができました。
夕食はカニ食べ放題をお願いしましたので思う存分蟹を食べてきました。基本料理(前菜、ステーキ、船盛etc)もとても美味しかったです。朝食は少し量が少なく感じました。
ワンコ連れ専門というだけあってワンコにとって至れり尽くせりのアメニティやドッグラン、とても満足しています。
またフロントの方をはじめ、皆さんのサービスや対応も良かったです。
建物の年季の割には部屋はきれいですが、ドアが狭いので大きなクレートはそのままでは入りません。私は予約時にドアの幅を測っていただいたので折りたたみ式クレートを持参しました。
満室だったのですが宿泊している全部屋がワンコ連れなので2階中央にあるプレイルームやドッグランで宿泊者やワンコたちと遊ばせてもらい、子供たちも大喜びでした。
また利用させてください。本当に有難う御座いました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:37:54

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の食べ放題プランにご満足いただけましたことうれしく思います。
お子様もワンちゃんたちも楽しんでいただけたようで何よりです。
また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

ズワイガニ食べ放題付プラン♪
【洋室】

気まぐれダックさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

気まぐれダックさん [50代/男性] 2017年08月23日 07:26:36

露天風呂が最高だった。食事も美味しかった。また、利用したいです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:36:25

大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、露天風呂や料理にご満足いただけたご様子に安心いたしました。

ワイン&地酒飲み放題付プラン♪★当館人気★

投稿者さん 2017年08月20日 10:12:06

ペット同伴で泊まらせて貰いました。値段もお安く設定してあり、正直不安でしたが普通で安心しました。コスパは今までペンションに泊まった中では上位でしたので、また機会があればご利用したいと思います
ドッグランのおかげでウチのコもぐっすりと寝てくれて助かりました

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:35:35

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お喜びいただけましたなら何よりです。。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2017年08月20日 10:07:22

The room is small a little.

But the customer service was very wonderful.

The meal was very delicious.

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:34:37

Thank you very much for staying at Animare in Izukogen.
We appreciate your very high appreciation.
Also thank you for your compliments on cooking and services.
In addition, please come and visit the hotel when you come to Izukogen.
We look forward to seeing you again.
Thank you berry much.

投稿者さん 2017年08月08日 18:41:26

アジリティが新しくなってた。いつも以上にイヌ達には十分楽しんで貰いました。飼い主もいつも通りの美味しい食事に満足です。このお値段で舟盛りとステーキ付きの夕食は、なかなかリーズナブルだといつも感心します。金目鯛の煮つけも大変美味で、帰りに教えていただいた伊豆マリンタウンでお土産として購入しました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:31:28

いつもご利用いただき感謝申し上げます。
また、大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、食事や料金の事もお褒め頂き恐縮でございます。

【洋室】

takepon1964さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

takepon1964さん [50代/男性] 2017年07月27日 00:27:57

7/15日より一泊しました(家族4人+ワンコ1匹)。旅行を兼ねての関西よりの遠征だったので土地勘がなく頼みのカーナビも???の始末。(一つ奥の道に誘導され曲がる道路に出れず)とりあえず野生の勘で?無事到着。部屋も10室程度しかなくこじんまりとしたいい感じのペンションでした。露天風呂も時間制であったものの、なかなかいい感じの広さで家族みんな喜んでおりました。部屋も大人4人とワンコが寝るには丁度いいスペースでした。食事については多からず少なからず丁度いい量でした。(若い方は少々物足りないかも知れませんが)やはりワンコとと一緒に同じ部屋で食事できるところはなかなか無いので(他のお客様も含めて)楽しかったですよ。ひとつ難を言えば布団が多少湿っていたくらいでしょうか(どうも干していないんじゃないと母の意見)この地域は見所も多くまた首都圏に近いので旅行を兼ねてまた行きたいと思います。(コンビニは遠いので着くまでに買い出し要。但し部屋用冷蔵庫はない模様)

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:30:25

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年07月25日 01:48:11

大変お世話になりました。
伊豆の観光についてもオーナーさんに親切に色々教えていただき助かりました。

こちらの設備は新しくはありませんが、手入れが行き届いており、快適に過ごせました。
温泉も大変気持ちよかったです。
この金額でこのクオリティの食事やサービスは本当に素晴らしいと思います。
また行きたいので、その時はよろしくお願いいたします。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:28:41

大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、スタッフの事もお褒め頂き恐縮でございます。

【洋室】

びくとり~さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

びくとり~さん [50代/男性] 2017年07月15日 20:10:11

最近、犬を飼い始めたので、いつもの常宿には泊まれず、急な予約でしたがこちらを利用させてもらいました。我が家は旅行が好きなので、色々泊まっていますが、この値段で、お料理(舟盛りやステーキまで)、しかも犬とどこでもいっしょというペンションは他では無いに等しいとと思います。女性二人でやっているペンションなのでお客さんが増えれば行き届かないところもあるかもしれませんが、もし最高のクオリティを求めるのであれば、それ相応の値段を出すべきかと思います。過去の口コミを拝見しましたがいろいろ改善されており、ドッグランも新しい遊具が設置されていました。オーナーのご主人?(女性)もとても優しくしてくださり、泊まって良かった宿になりました。お風呂の温泉も気持ちよかったのですが、この季節の露天風呂はどうしても虫が寄ってきます。お宿のせいでないことはわかっているのですが・・・ごめんなさい。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:28:13

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。

【洋室】

momosan6354さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

momosan6354さん [50代/女性] 2017年06月16日 14:32:24

初めてペットと泊まれる宿に宿泊しました。
飲み放題プランで宿泊しました。
食事とお酒美味しかったです。
ワンちゃんの食事も予約すると用意してもらえるようでしたが、持参しましたが
器も食事の時に用意してもらえました。
ドッグランは広くはありませんが、遊具が置いてあり、ワンちゃんと遊べます。
宿の方も親切で気遣いをしていただきました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:27:20

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のワイン&地酒飲み放題プランにご満足いただけましたことうれしく思います。
ワンちゃんも楽しんでいただけたようで何よりです。

投稿者さん 2017年05月11日 12:59:56

大型連休始まってすぐに、一泊二日でお世話になりました。
シャボテン公園に近くて、通り沿いでわかりやすく立地はいいと思います。ワンコ連れで、この時期での値段はお安いです。少々年季がいっている建物でした。
オーナーさんは、明るい気さくな感じの良い方でした。
部屋は、テーブルや冷蔵庫はなく、トイレ洗面も共同になるので、学生時代を思い出しました。
ワンコ用のアメニティーはきちんと揃えていただいてて、臭い等もなかったです。
お風呂、40分はちょっと厳しくて、主人は露天風呂のみ、私は内風呂のみになってしまいました。結構、忙しかったです。旅では、ゆっくり入りたいものなので、残念でした。
食堂にはワンコ連れできたし、ちゃんとリードも止められました。
船盛のお刺身は、宿泊代を考えるとちょっとリッチ感ありました。和洋折衷でした。
少し酔いもあって、食後に、私が階段を踏み外すという失態をしてしまい、階段の滑り止めされてるプラスチックの所で足の指を大怪我してしまいました。ジュータン血だらけで、救急セットを用意していただくなど、大変迷惑をかけてしまいました。すみませんでした。お布団は、クリーニング代を支払ました。

結局、翌日早々に帰路につき、自宅近くの外科で裂傷と骨折と診断されて、自業自得ですが、とんだ伊豆の旅になってしまいました。。。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:26:25

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食やサービスをお褒めいただきありがとうございます。
露天風呂につきましては、組数が多い場合にはこの時間割でないと全員様のご利用が難しくご理解いただけましたら幸いです。
しかしながら、予約表に空白がございましたら追加のご予約も可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、お怪我は大変でしたね。大事になさってくださいませ。

ワイン&地酒飲み放題付プラン♪★当館人気★

投稿者さん 2017年04月06日 12:02:45

お食事も美味しく、露天風呂もとても気持ちが良かったです。
犬用のお風呂もあり、ウチのワンコも気持ち良さそうに入っていました。
ワンコにも優しく接して下さり、ありがとうございました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:22:00

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理や温泉をお褒め頂きうれしく思います。

投稿者さん 2017年04月06日 09:31:30

とても温かい雰囲気のペンションです。
リーズナブルな料金で宿泊でき満足です。
お食事は舟盛り付で大変美味しかったです。
お風呂も貸切で利用でき、ゆっくり入ることが出来ました。
今度は夏に利用したいと思います。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:21:01

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理をご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年09月25日 12:53:29

トイプードル、一歳半の子供と夫婦で103号室に宿泊をしました。
一言でいうと宿泊はお勧めできません。

宿の奥さんは人当たりがよく対応は良かったです。
ご飯は食堂で食べるスタイルで犬も同伴できました。子供用のテーブルもありました。
お風呂は露天風呂で40分間の予約制でしたが、空いていたのでゆっくり入れました。

しかし、お勧めできないのが一番大事なお部屋でした。

安い宿なので、設備面は何もなくても良いと思っていましたが、問題なのは部屋の空気と不潔さでした。

入った瞬間のカビ臭いにおい、死んだゴキブリ、部屋の壁にはカビ、エアコンはホコリだらけ。これでは、息もできません。いくらファブリーズしても意味なかったです。その夜は窓を全開にして換気しましたが、本当に辛かったです。なにより、子供がかわいそうでした。

私は普段、コメントは記載しませんが、あまりにひどかったので、これから泊まる人のため、そして宿が清潔さ改善されることを願って投稿しました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2017年04月06日 09:33:58

シャボテン公園パック◆◇直前割◇◆

投稿者さん 2016年08月30日 18:50:08

今回はじめてペット対応のペンションにとまりました。金額がリーズナブルだったので多くを期待していませんでしたが、バス・トイレが共有という以外、清潔で食事もおいしく、心のこもったサービスが嬉しいかったです。また利用させていただきます。

投稿者さん 2016年08月24日 18:58:47

伊豆高原の数あるお宿の中でも最安かと思います。なので、お部屋が狭いのも設備が古いのも仕方ないとは思います。全体的に、お世辞にもキレイとは言えませんが、オーナーさんの人柄の良さや、わんこと入れる岩風呂は便利でよかったです。が、ペット宿だから多少の臭いも仕方ないと覚悟していたものの、部屋に入った瞬間、壁や床カーペットなどお部屋全体に染み込んでいると思われる想像以上の臭い(タバコ、ペット臭、埃っぽい臭い)で入室30秒で頭痛がしてきました。壁紙とカーペットの汚れは仕方ないと思える範囲を超えており、家族からもブーイングをくらうことになりました。宿泊以外での遊びや食事の予算を多くしたがために、寝泊まりができればいいかなと宿代をケチった自分を呪いました。寝泊まりできればいいとはいえ、清潔感はあってほしかったです。部屋においてあったアメニティーのバスタオルにも臭いがついていたのでお風呂上がりの気分が最悪でした。エアコンつけるため窓を閉めると窒息しそうになるので窓閉められず、カーペットにじかに寝転ぶわんこ、裸足で歩きまわる子供を見てゾワゾワ。お部屋に限っては正直、車中泊のがマシと思いました。トイレ・お風呂の共同水回りと食堂は綺麗にされていたし、食事も値段相応でしたが美味しくいただきました。感じのよいオーナーさんでしたから、こんな辛辣な口コミでごめんなさい。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2017年04月06日 09:35:28

過日はアニマーレin伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。数ある宿よりお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となり、スタッフ一同猛省しております。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、より良い宿づくりへと改善を繰り返しながら精進して参ります。このたびのご宿泊、貴重なお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月20日 12:27:01

スタッフさんの感じがとても良かっただけに、1しか評価出来ないのは心苦しいのですが…それは部屋のカビ臭さに体調を崩してしまったからです。カビ臭さの原因はエアコンでした。エアコンに近づくと臭いが更に酷く、なんと吹き出し口は埃まみれ。見えるところであの酷さなのですから掃除は何年もしていないのは一目瞭然。おまけに大きめの空気清浄機がありましたが、そこからもカビ臭さが排出されていました。しばらく部屋にいましたら、頭痛や口の中の不快感でエアコンも空気清浄機も消しました。窓をあけましたが風もなく暑さで苦しいほどに。夕食後までは部屋から出ていましたが、家族と泊まらずに帰るか車で寝るか話し合ったほどです。夜になり、幾分涼しくなってきたので入り口ドアで何度も何度も扇ぎ、空気の入れ替えを試み、たまたま持参していたマスクをして汗ダラダラでなんとか寝ることが出来ました。料金を払ってまで今回の様な辛い思いをしたのは初めての経験でした。日頃の忙しさから気づかなかったにしても掃除の怠りはダメです。当日苦情を言ったとしてもエアコンのカビがなくなることはないでしょうし、スタッフさんのお人柄で我慢して帰宅しました。
ただ、これだけは言いたい!エアコン掃除してー!

ペンションアニマーレin伊豆高原 2017年04月06日 09:37:21

過日は、アニマーレin伊豆高原にご宿泊頂きまして有難う御座います。またクチコミの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。返信が遅くなり大変申し訳ございません。この度の宿泊に関しましてご満足頂けず、心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見を今後のおもてなし向上に活かしてまいる所存で御座います。ご貴重なご意見、有難う御座いました。

投稿者さん 2016年08月14日 18:22:38

8/12宿泊しました。夕飯ですが、トラブル(ブレーカーが落ちてたそうです。)があり、ご飯が炊けておらず、パン2個。二度とあってはなりません。厳重注意です。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2017年04月06日 09:44:09

過日は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。次回の来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。