ホテルルートイン福井大和田 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン福井大和田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月02日 13:28:55

部屋は、まあまあですが、使い捨てのスリッパがあっていいです。
朝食は、コロナ対策がしてあって良かったです。

ホテルルートイン福井大和田 2020年08月04日 08:38:16

この度はホテルルートイン福井大和田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは設立から16年目を迎える少々古いホテルではございますが、リニューアル工事を行ったりと綺麗で快適なお部屋を提供できるよう、日々努力しております。

使い捨てスリッパの他にも歯ブラシや綿棒、館内着など様々なアメニティをご準備しております。

現在感染症対策として、朝食バイキングではお客様へマスクとビニール手袋の着用をお願い致しております。

お客様が安心してご利用できるよう、今後も徹底した対策を行って参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

遠藤

【早割 7日前プラン】☆ちょっと前の予約でお得に泊ろう。7日前プラン☆ ■大浴場&Wi-Fi完備

iiy136さんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

iiy136さん [60代/男性] 2020年08月02日 08:37:33

いつもルートインに泊まっているので、今回も気持ちよく泊まれました。
朝食バイキングも手の消毒、手袋と徹底していたので安心して食べられました。

ホテルルートイン福井大和田 2020年08月04日 08:32:54

また、いつもルートインホテルズをご利用頂きありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

その他にも検温の実施や入口への消毒液の設置、エレベーターの定期消毒など様々な対策を行っております。

遠藤

★さき楽★30日前のご予約でお得な早割プラン★朝食無料&Wi-Fi完備【行こうぜ北陸!楽天限定】

投稿者さん 2020年07月31日 18:43:12

大浴場があるので毎回利用しています。洗い場が三人分なので、23時頃行きましたら後から三人来られて大賑わいに笑笑。それでもまた利用したいと思っています。

ホテルルートイン福井大和田 2020年08月04日 08:49:58

いつもホテルルートイン福井大和田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様に湯舟でゆっくりとリラックスして頂ける様、大浴場を完備しております。

大浴場が少々手狭になっており、申し訳ございません。

お客様が多くお泊りになっていらっしゃる日は混み合ってしまいますので、少し時間をずらしてのご利用をおすすめ致します。

またのお客様のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

遠藤

【楽天トラベルセール】5%OFFスタンダードプラン★朝食無料★大浴場&駐車場無料☆Wi-Fi使用可

投稿者さん 2020年07月06日 12:20:59

7月1日に1泊しました。  スタッフの皆さんの印象 応対 サービスがとても良かったです。  時間制入れ替えでない男女別の大浴場があるのでリラックスできます。   無料駐車場が広くて使いやすいです。   ホテルの隣には広大なショッピングモールがあり買い物や簡単な食事には重宝です。   JRの駅からは少し離れた立地ですがホテルのすぐ横に中心市街、福井駅方面行き路線バスの停留所があり運航頻度も比較的高いので飲食、観光、買い物に便利です。

忘れ物をしてチェックアウトしたのですが、自宅まで電話があり翌日には宅配便で届けていただき本当にありがたかったです。感謝です。

ホテルルートイン福井大和田 2020年07月07日 06:00:11

この度はホテルルートイン福井大和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、またお忘れ物が無事届いたとのご投稿、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルはショッピングモールが最寄にあり、非常に利便性が高くございます。
福井駅からは少し離れておりますが、福井北ICから近く、特にお車でお越しのお客様には利用し易い立地でございます。
これからもお客様により心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進致します。
また福井にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 中野

スタンダードプラン★大浴場有り★駐車場無料 ≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可
【☆禁煙ツインルーム☆ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年06月26日 09:00:42

ホテルのスタッフも何時も笑顔で対応はGoodです。部屋はよく清掃されきっちっとしていて良い感じです。私は喫煙者なので喫煙室を予約しますが、ナノイーXが設備されていて信じられない位臭気を取ってくれます。驚きました。

ホテルルートイン福井大和田 2020年06月28日 07:44:54

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルの喫煙室には全室ナノイーを設置しており、お客様に好評頂いております。
また、現在はコロナウイルス感染防止の為、客室の清掃時には消毒剤を使用して拭き上げを行うなど、お客様に安心してご利用頂ける様に取り組んでおります。

投稿者さん 2020年06月10日 08:29:05

前回宿泊した時も同様であったが、新型コロナ対策もよく出来ていて安心、安全と評価します。今回も喫煙室でしたが「ナノイーX」が装備され、喫煙しても短時間で匂いが消えていました。部屋も綺麗に整備されてほっとしました。

ホテルルートイン福井大和田 2020年06月11日 06:54:56

ホテルルートイン福井大和田を毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
 今般の新型コロナウイルスの流行の中、バイキング形式のご朝食を安心して召し上がっていただくために、お料理を取っていただく際に、お手数ですがマスク、手袋の着用をお願いしております。
 弊社の対応にご理解を頂き、誠に有難うございます。お客様に安心してより心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続きスタッフ一同邁進致します。
この度のご利用およびご高評誠にありがとうございました。
フロント 西宗

【1週間以内のご予約に】直前割プラン ■朝食バイキング付、駐車場完備、Wi-Fi完備、大浴場あり
【★喫煙シングルルーム★ベット幅140cm】

シュン4901さんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

シュン4901さん [70代/男性] 2020年05月21日 08:26:15

いつもの事ながら喫煙ルームに宿泊しました。今回の部屋には「ナノイー」が設備されていてどんなものかと考えていましたが、たばこを吸った煙や匂いが15分もたたないうちに消えておりびっくりです。ルートイン系列は部屋の掃除等はきっちり行っており安心してステイ出来ます。食事はバイキングでしたが、料理を取る時にはマスク、ビニール手袋装備が必須となっており、コロナ対策も万全と思いました。

2020年05月
ホテルルートイン福井大和田 2020年05月21日 08:58:18

昨今の新型コロナウイルスの流行の中、バイキング形式のご朝食を安心して召し上がっていただくために、お手数はございますがマスク、手袋の着用をお料理を取っていただく際にお願いしております。

kメタコさんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2020年03月28日 02:41:08

DVDプレーヤーの貸出しがあるとうれしいです。

ホテルルートイン福井大和田 2020年04月06日 06:29:33

DVDプレーヤーでございますが、現在貸し出しサービスはご用意できておらず、ご希望に添えず申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上のため検討させていただきます。
フロント 西宗

★500円分QUOカード付き★シングルプラン ≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可

海彦255さんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

海彦255さん [60代/男性] 2020年01月08日 15:13:42

周辺に商業施設、食事のできるお店も多くて便利な場所でした。ホテルの前にソースかつ丼のお店がありましたが、福井丼という冊子に紹介されたいた醤油かつ丼のお店へ行きました。部屋はきれいで十分な広さがありました。ビジネスホテルでも大浴場があるのはゆったりお湯に浸かれて旅の疲れも和らぎました。永平寺へも車で30分なので朝早く参拝ができてよかったです。

ホテルルートイン福井大和田 2020年01月10日 05:09:33

福井をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
醤油かつ丼は福井県の大野市が発祥のご当地B級グルメでございます。
当ホテルは永平寺からアクセスの良い立地にございます。駐車場も80台分のスペースがありますので、車での永平寺への観光に便利にご利用頂けるホテルでございます。
フロント 中野

★さき楽★30日前のご予約で大きなお得♪♪早割プラン★朝食無料■大浴場&Wi-Fi完備
【☆禁煙ツインルーム☆ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年11月16日 17:49:15

福井駅までは遠いですが、ホテルのすぐ側にはアピタや飲食店が沢山あり便利でした。
フロントの方はとても親切でした。
喫煙ルームしか空いてなく臭かった
ですが、空気清浄機をつけたら何とか緩和されたので、快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテルルートイン福井大和田 2019年11月26日 08:08:21

また利用したいとのご投稿大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは福井駅から車で20分程の距離にございます。近隣には商業施設や飲食店がございますのでビジネスやレジャーでのご利用に便利かと存じます。
これからもお客様に心地良くお過ごし頂けるホテル作りに邁進致します。
また福井にお越しの際はホテルルートイン福井大和田をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン福井大和田 中野

gam610さんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

gam610さん [40代/男性] 2019年08月15日 17:58:58

近くにアピタがあり便利でした。

ホテルルートイン福井大和田 2019年08月17日 04:22:56

この度はホテルルートイン福井大和田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは近隣にショッピングモールだけではなく、飲食店も多数ございます。
観光や、ビジネスのお客様にも非常に便利な立地にございます。
今後もご宿泊頂くお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
ホテルルートイン福井大和田 高島

【☆禁煙セミダブル☆ベット幅140cm】