ホテルルートイン福井大和田 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン福井大和田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月11日 17:08:45

朝食バイキングの内容も、冷凍物ではなく、ちゃんとした物で、フリードリンクのコーヒーがドリップしたものでとても香り高くて美味しかったです。

ホテルルートイン福井大和田 2018年03月21日 08:26:48

投稿者様

この度はホテルルートイン福井大和田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は朝食バイキングに満足頂けた様子で私も胸を撫で下ろしております。
朝食はスタッフがメニューを考案し毎日同じものにならないよう試行錯誤し提供しております。
まだまだ様々なメニューがございますので
ご宿泊の際は次の日の朝食を楽しみにされるのも良いのではないでしょうか。
当ホテルスタッフも喜ぶ事だと存じます。

また福井にお越しの際はホテルルートイン福井大和田にご宿泊下さいませ。
美味しい朝食をご用意し、投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 早田

【1週間以内のご予約に】直前割プラン ■朝食バイキング付、駐車場完備、Wi-FI完備、大浴場あり

音々宝塚さんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

音々宝塚さん [50代/男性] 2018年03月05日 16:41:14

3月3日に中学生のビジネスホテルデビューとして利用し、ジャム勝山を目的に宿泊しました。中学生の目線で、ナルホドと思い、報告します。      立地は隣のショッピングセンターがあり、選択肢がいっぱい有り、満足でした。朝食はフルーツ類・シリアル系が無く、大浴場は夕方、非常に熱い(42゜男女とも) お兄ちゃんは熱いから朝風呂へ入浴せず、パパ一人で 娘は気持良く、ママと(41゜男女とも)一緒に朝から気持ち良い。と 『ルームキーの扱い』『電源スイッチ』『部屋間の電話』『到着カードの記入』『空調管理』等 自分で行動する勉強しながら宿泊しました。全体的に清潔感が有り、良かったです。

ホテルルートイン福井大和田 2018年03月21日 08:12:30

音々宝塚 様

また、初めてのビジネスホテル利用に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中は温度が高すぎて大浴場に入れなかったとの事でございます。
大浴場の温度管理が出来ておらず、
大浴場を楽しみにされていた音々宝塚様の期待に応えられず誠に申し訳ございません。
お詫び申し上げます。

再度従業員が適正温度を維持し皆様に安らいで頂ける大浴場となるよう精進していく所存でございます。

学業でお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際は音々宝塚様にさらに満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 早田

【早割 7日前プラン】☆ちょっと前の予約でお得に泊ろう。7日前プラン☆ ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年02月15日 17:09:18

所用の為、大雪の影響を考えて宿泊しました。
2週間前にも利用させてもらい好印象でしたので再度の利用です。
禁煙部屋が無かったので仕方なく喫煙部屋で予約しましたが、
当日禁煙部屋にして貰え非常にありがたかったです。
大浴場も綺麗で気持ちよく、温まって寝れるので良かったです。
また予約を入れてあるのでよろしくお願いします。

ホテルルートイン福井大和田 2018年02月17日 05:49:10

投稿者様

この度は福井県あいにくの大雪の中、ホテルルートイン福井大和田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の希望は当日のホテルの状況によってはお答えできないこともございますが、お客様のご希望に少しでも寄り添えるよう誠意を尽くす所存でございます。

また、再度ご予約を頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用頂ける事は私どもスタッフにとって大変嬉しい事でございます。
投稿者様のお気に入りのホテルとなれるようスタッフ一同今後も精進して参ります。

次回の宿泊も心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【★喫煙ツインルーム★ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年01月15日 16:21:30

あの場所に あってくれるだけで、有り難い…(*^_^*)

ホテルルートイン福井大和田 2018年01月19日 20:54:12

投稿者 様

この度はホテルルートイン福井大和田に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテルの立地をご評価頂き誠に感謝申し上げます。

お車でお越しのお客様は福井北インターから近く、
無料で駐車場を利用できることから大変好評頂いております。

また福井にお越しの際は是非ホテルルートイン福井大和田に御宿泊下さいませ。
変わらずこの場所でスタッフ一同投稿者様のお越しをお待ちしております。

フロント 早田

【ポイント10倍】♪ポイント10倍ゲットプラン♪≪朝食無料≫大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可
【★喫煙シングルルーム★ベット幅140cm】

TAIYASANさんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2018年01月04日 13:35:05

間違えて女性限定プランで予約しました。お騒がせしました。

業務のため1/1~1/2、お世話になりました。正月のため周辺の食事処の休日が多かったですが、気になりませんでした。大浴場、朝食に満足しています。オートロックでないのには少々驚きましたが単なる慣れです。

ホテルルートイン福井大和田 2018年01月07日 02:27:04

TAIYASAN 様

新年のご滞在に満足頂けた様子で私も安心致しました。

お食事処にご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
年始ということもあり近隣の飲食店の営業時間は変動的でございました。
普段は福井の美味しい海鮮が食べられる居酒屋や
串カツのお店など近隣には飲食店が多くございます。
また、当ホテル内でも定食などが召し上がれる花々亭を営業しております。
次回はそちらも楽しんで頂くのはいかがでしょうか。

また福井にお越しの際は是非ホテルルートイン福井大和田にご宿泊下さいませ。
TAIYASAN様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 早田

【女性限定】特典付レディースプラン ≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可
【☆禁煙シングルルーム☆ベット幅140cm】

あわだま2954さんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

あわだま2954さん [30代/女性] 2017年12月23日 08:35:42

ビジネスホテルなので、部屋の広さはこじんまりとしていますが、清掃もいき届いており、動線にも問題なく心地よく過ごさせて頂きました。ただ、コンセントがテーブルにしかなかったので、枕元に1つあると、便利だなと感じました。
連泊させていただき、外出から帰ると、「おかえりなさいませ」と書かれた用紙(部屋の清掃をお願いしてありました)が置いてあり、小さなことかも知れませんが、嬉しかったです。
また、利用させていただきたいなと思いました。

ホテルルートイン福井大和田 2017年12月24日 20:13:54

あわだま2954 様

当ホテルでの滞在に満足頂けたご様子で一安心致しました。

枕元のコンセントについて貴重なご意見誠にありがとうございます。
現在当ホテル客室ではテーブル部分とユニットバス入口部分にコンセントがございます。
しかしながら枕元にコンセントが欲しいという意見もございますので、
当ホテル責任者も含めましてあわだま2954様の意見しっかり共有させて頂きます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 早田

スタンダードプラン★大浴場有り★駐車場無料 ≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可

投稿者さん 2017年11月19日 13:58:21

足元灯があると、消灯しても安心できると思います。

ホテルルートイン福井大和田 2017年11月19日 17:30:32

投稿者様

ご滞在中は安眠できましたでしょうか。
ゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

現在当ホテルの客室には足元灯は無く、枕もとで主照明と入口灯が点けられる仕組みとなっております。
しかしながら投稿者様のおっしゃるように足元に光があれば安心して快適にお休み頂けるという意見もございます。
スタッフ間でこの貴重な意見を共有し、お客様にとってより良いホテルになるよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月09日 20:22:15

チェックイン時に突然の要望にも対応していただいてありがとう御座いました。
また、ホテル内に落し物をしたのですが、チェックアウトした後の連絡にもかかわらず
ご丁寧な対応をしていただきました。
対応頂いたの戸屋様
思い出の品物でしたので同伴者もとても喜んでいます。
本当に有難うございました。

ホテルルートイン福井大和田 2017年10月15日 21:28:55

投稿者様

このような温かいお言葉を頂き、
一緒に働くスタッフとして嬉しく誇らしく存じます。
大切な思い出の品が見つかりなによりでございます。

今回は観光でお越しとのことでございますが、
福井県にはまだまだ春夏秋冬様々な魅力がございます。

また是非福井県に遊びにお越しになってくださいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【★喫煙セミダブル★ベット幅140cm】

投稿者さん 2017年09月25日 21:25:41

近くにショッピングモール、コンビニ、居酒屋、と何でも揃った最高の立地です。
スタッフの対応も丁寧で、とても良い印象を持ちました。
また是非宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン福井大和田 2017年10月15日 21:19:47

投稿者様

投稿者様のおっしゃる通り、当ホテル徒歩圏内には映画館のあるショッピングモールから様々な飲食店がございます。
今年の夏にはステーキが食べられるお店もオープン致しました。
その他にもおすすめの居酒屋はございます。
次回お越しの際は是非フロントまでお尋ねくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【☆禁煙シングルルーム☆ベット幅140cm】

かめかめじょにーさんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

かめかめじょにーさん [50代/男性] 2017年09月21日 21:11:47

トイレのお尻洗浄機が水圧が低く機能しませんでした

コンビニが少し遠かったくらいで
その外に気になる所はありませんでした

ホテルルートイン福井大和田 2017年10月14日 14:55:03

かめかめじょにー様

ご滞在中のお部屋にて不備があり大変申し訳ございません。
宿泊前の清掃時に確り確認を行いお客様をお出迎え出来るよう精進していく次第でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

かめかめじょにー様に次回こそご満足頂ける様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月15日 19:26:28

朝食は大満足です。
立地は少々歩けば大型スーパーもしくはコンビニがあり困りません。飲食店も周辺に選べるほどあるのでビジネスユースや家族同伴のレジャーにも良いと思いました。駐車場も無料です。
部屋の鍵がオートロックではないので、部屋に入室したあと鍵のかけ忘れを考えると不安でした。
総じて満足でした。

ホテルルートイン福井大和田 2017年09月18日 08:47:13

投稿者様

この度は、ホテルルートイン福井大和田をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

投稿者様のおっしゃる通り、近くには生活雑貨から娯楽施設などが入っております大型スーパーがございます。また、当ホテルから歩いて5分圏内に多くの飲食店がございます。そして、何よりも当ホテルにご宿泊頂いたお客様へ無料の朝食バイキングと大浴場がサービスでご利用頂けます。

当ホテルはオートロックではない為、滞在中に不安を感じさせてしまい大変申し訳ございません。チェックイン時にフロントスタッフより「当ホテルはオートロックではない為、必ず施錠をお願い致します」とご案内をさせて頂いております。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後、福井へお越しの際は是非ともホテルルートイン福井大和田をご利用くださいませ。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 古川

jonyRRさんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

jonyRRさん [40代/男性] 2017年08月30日 23:26:52

駐車場が広く止めやすかったです。近くにショッピングモールが有り、コンビニも近いので便利でした。機能的な部屋で荷物置きの台もちょうどよく、エアコンの効きも良かったです。
新聞サービスも良かったです。また機会があればお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン福井大和田 2017年09月12日 07:40:20

jonyRR様

駐車場は無料で駐車でき、事前にご連絡頂ければ大きなお車の駐車も承っていることもあり大変ご好評頂いております。
またjonyRR様のおっしゃる通り、映画館のあるショッピングモールも近くにあり、徒歩圏内には飲食店も豊富にございます。
長期連泊でも退屈しないのではないでしょうか。

また福井にお越しの際は是非ホテルルートイン福井大和田にご宿泊くださいませ。
ビジネスの拠点や観光でのお越しでもjonyRR様を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月13日 19:42:52

夜ご飯に刺身を買って持ち込んだのですが、中に醤油が入っておらず、駄目元でフロントに電話しました。
すると、その方は嫌な顔一つせず醤油をわざわざ準備してくださり、大変助かりました。
小さなことですが、こういった心遣いをしていただき、大変感動しました。

また福井に行った時は是非利用させていただきたいと思います!

ホテルルートイン福井大和田 2017年08月20日 20:31:59

投稿者様

私共ホテルスタッフとしてこれ以上ないお言葉を頂き、私が大変感激しております。

お客様に快適に滞在して頂けるよう最善を尽くすよう心掛けております。
今回の出来事、投稿者様のお言葉を胸に今後も邁進して参ります。

また福井にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月19日 08:16:26

仕事で駅前のルートインに2泊し、友達と会う為3泊目は此方のルートインにお世話になりました。
駅からは遠いのですが、大型ショッピングセンター等があり利便性は良いと思います。
部屋も綺麗でスタッフの方の丁寧です。
食事も美味しく快適に過ごせました。
朝食は6時30分からなのは有り難いです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルルートイン福井大和田 2017年07月30日 05:09:40

投稿者様

当ホテルでの滞在に満足頂けたご様子で私も胸を撫で下ろしております。

福井駅から遠い立地ではございますが無料の駐車場がありお車でお越しのお客様には好評頂いております。
また、投稿者様のおっしゃる通り大型ショッピングセンターがすぐ近くにあり、ショッピングや映画まで退屈しないひと時をお過ごし頂けるのではないでしょうか。

福井にお越しの際はホテルルートイン福井大和田にお越しくださいませ。
投稿者様のまたの宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 早田

♪30日前までのご予約ならもっとお得♪さき楽(室数限定)★≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備
【★喫煙シングルルーム★ベット幅140cm】

投稿者さん 2017年07月04日 21:29:27

バス停も近く、周りに食事ができるところもあって、とても良かったです。

ホテルルートイン福井大和田 2017年07月08日 09:15:58

投稿者様

私共ホテルの立地に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
福井名物ソースかつ丼の食べられるお店や、地物を提供する居酒屋など様々飲食店が近隣徒歩圏内にございます。
お仕事や観光で疲れたお客様には当ホテル内の居酒屋もご利用頂けます。
次は別のお店で楽しむのも良いのではないでしょうか。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月04日 23:23:11

ビジネス利用ならルートインが一番好きです。大浴場と朝食付き。コスパもよいと思います。

ホテルルートイン福井大和田 2017年06月08日 20:12:50

投稿者 様

お仕事でルートインを良く利用されているご様子で大変嬉しく思います。
大浴場と朝食は当ホテルでも自慢のひとつでございます。
朝食では連泊のお客様に毎日同じ料理にならないよう朝食スタッフが試行錯誤しメニューを考えております。
そんな自慢の二つが投稿者様に満足頂けたのなら幸いでございます。

また当社はビジネスホテルだけでなくリゾートホテルもございます。
プライベートでホテルをお探しの際はそちらも選択肢に入れて頂けたらと存じます。