ホテルルートイン福井大和田 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン福井大和田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月31日 17:56:23

大浴場のシャワーヘッドがほぼ90度なので
    シャワーを出すと後ろの人にお湯を浴びせてしまうので
    注意です。仕返し?に後ろの人に同じことをされてしまいました・・・

ホテルルートイン福井大和田 2022年01月01日 19:17:08

この度はホテルルートイン福井大和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場のシャワーにつきましてご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    シャワーヘッドの交換する等、早急に改善を致します。
    お客様に心地良くお過ごし頂けるホテルとなります様にスタッフ一同邁進致します。
    フロント 中野

【新春セール】スタンダードプラン★朝食無料★大浴場&駐車場無料☆
    【☆禁煙セミダブル☆ベット幅140cm】

投稿者さん 2021年12月13日 16:19:04

フロントの方の対応が大変親切でありました。
    バス停・目的路線を訪ねると、わざわざバス停まで案内して下さり大変助かりました。

ホテルルートイン福井大和田 2021年12月14日 07:16:14

フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読致しました。
    当ホテルは最寄りのバス停まで徒歩1分程の距離にあり、バスでのご移動にも便利な立地でございます。フロントにて時刻表もご用意致しております。
    これからもお客様により心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進致します。
    また福井にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
    フロント 中野

スタンダードプラン★朝食無料★大浴場&駐車場無料☆Wi-Fi使用可

投稿者さん 2021年11月09日 20:59:06

近隣にショッピングモールや食事が出来るお店が多くあり、立地は良いと思います。部屋は普通の広さですが、ホテルがまだ新しい事もあり綺麗です。

ホテルルートイン福井大和田 2021年11月11日 02:06:19

この度はホテルルートイン福井大和田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルにはスーパーが併設されたショッピングモールが隣接しており、コンビニも徒歩5分程の所にございます。
    また、周辺には居酒屋さんも多くあり、お食事できるお店も多数ございます。
    周辺の飲食店等をご案内しているマップをご準備しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、当ホテルはオープンから17年経っておりますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々の清掃や施設管理をしっかりと行っております。

今後も変わらず皆様に綺麗で落ち着けるような空間を提供できる様、スタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【早割 7日前プラン】☆ちょっと前の予約でお得に泊ろう。7日前プラン☆ ■大浴場&Wi-Fi完備

健太1932さんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

健太1932さん [70代/男性] 2021年10月03日 14:43:35

2回目の利用でした。
    今回もゆっくりと過ごせてつかれも取れました。朝食もおいしく安定の朝食でした。

ホテルルートイン福井大和田 2021年10月04日 04:57:35

ゆっくりとお過ごし頂けましたこと大変嬉しく拝読致しました。
    朝食はお客様にご満足頂けます様、主に和洋のメニューを豊富に取り揃えさせて頂いております。

【★喫煙シングルルーム★ベット幅140cm】

にくまる1975さんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

にくまる1975さん [40代/男性] 2021年06月10日 17:26:52

やっぱりルートインは大和田店が最高です。

ホテルルートイン福井大和田 2021年06月11日 19:57:28

いつもホテルルートイン福井大和田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉、
    当ホテルにお越しいただく全てのお客様に
    安心してお過ごししていただける様、
    これからも努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、
    スタッフ一同心待ちにしております。

ホテルルートイン福井大和田 高島

【7日前~前日までのご予約に】直前割プラン■朝食バイキング付、駐車場完備、Wi-Fi完備、大浴場あり
    【★喫煙シングルルーム★ベット幅140cm】

にくまる1975さん [40代/男性] 2021年06月10日 17:19:52

いつも定員さんが元気で愛想が良い。

ホテルルートイン福井大和田 2021年06月11日 19:52:20

ホテルルートイン福井大和田をご利用頂き、
    誠に有難うございます。

スタッフ一同、コロナに負けず
    日々お客様をお出迎えしております。
    お褒めのお言葉、有難うございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同
    お待ちしております。

ホテルルートイン福井大和田 高島

投稿者さん 2021年03月11日 18:57:58

同じ県内で数週間前に、別のルートインに宿泊したことがあり、その時はタバコの臭いがエレベーター内に残っていて不快な思いをしました。
    なので、最初は予約をすることに躊躇しましたが、こちらの大和田を予約して大正解でした。
    スタッフ様全員の挨拶と笑顔が素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。
    溜まっていたストレスも、スタッフ様の対応でスカッとしました(笑)
    食事も美味しく、いろいろなものがあって美味しかったです。

残念な点は、自分が止まった部屋のエアコンのリモコンの動きが悪い様な気がしました。
    リモコンの電池の消耗の関係かな?(全く反応しなかったわけではありません)
    あと、鏡の上の照明がもっと大きなものが良いかな、と思いました。
    部屋の照明の明るさ調整が出来れば、全く問題はないと個人的に思いました。

同じ県内に住んでいるので、余程のことがない限り利用をすることがないと思いますが、何か急用等ができましたらまた予約をしたいと思います。

ホテルルートイン福井大和田 2021年03月18日 08:21:11

エアコンのリモコンの反応が鈍かった様でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    平素は清掃時に全てのリモコンの機能を確認しておりますが、見落としがあったことと思われます。再発防止のため、今後早め早めの電池交換を心掛ける様に全スタッフに周知して参ります。
     現状の鏡の上の照明につきましてはご指摘頂きましたとおり、明るさ調整できないタイプとなっております。机上周辺でより明るい環境をご要望のお客様に対しましては、フロントにて追加の卓上スタンドの貸し出しも行っております。ご予約時にご希望をお伺いできれば、事前にお部屋にご用意させて頂きますので、何卒ご遠慮なくお申付け下さい。
     館内分煙につきましても、貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。非喫煙者のお客様、喫煙者のお客様のどちらのお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、館内環境の向上に努めて参ります。
     最後になりましたが、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変有難くまた嬉しく存じます。今後ともお客様に喜んで頂けるよう他店舗とも情報を共有してサービスの質的向上に取り組んで参りますので、今後ともホテルルートインを宜しくお願い申し上げます。
                   フロント 西宗