ホテルルートイン福井大和田 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン福井大和田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月16日 17:49:15

福井駅までは遠いですが、ホテルのすぐ側にはアピタや飲食店が沢山あり便利でした。
フロントの方はとても親切でした。
喫煙ルームしか空いてなく臭かった
ですが、空気清浄機をつけたら何とか緩和されたので、快適に過ごせました。
また利用したいです。

★さき楽★30日前のご予約で大きなお得♪♪早割プラン★朝食無料■大浴場&Wi-Fi完備

gam610さんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

gam610さん [40代/男性] 2019年08月15日 17:58:58

近くにアピタがあり便利でした。

ホテルルートイン福井大和田 2019年08月17日 04:22:56

この度はホテルルートイン福井大和田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは近隣にショッピングモールだけではなく、飲食店も多数ございます。
観光や、ビジネスのお客様にも非常に便利な立地にございます。
今後もご宿泊頂くお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
ホテルルートイン福井大和田 高島

スタンダードプラン★大浴場有り★駐車場無料 ≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可
【☆禁煙セミダブル☆ベット幅140cm】

投稿者さん 2019年08月05日 15:49:17

初めて宿泊させて頂きましたが、快適に過ごせました。

ホテルルートイン福井大和田 2019年08月17日 04:22:33

この度はホテルルートイン福井大和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年で15年を迎え、昨年には内装のリニューアルも行っております。
ルートイングループの特徴でもございます、朝食バイキング無料提供と大浴場もご利用頂けます。
これからもお客様に心地良くご利用頂けるホテル作りに邁進致して参ります。
また福井にお越しの際はホテルルートイン福井大和田をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 13:11:57

ショッピングセンターが近くて、ちょっとした買い物に便利でした。

ホテルルートイン福井大和田 2019年08月17日 04:21:45

当ホテルは近隣にショッピングセンター(商業施設)があり、観光やビジネスでご利用のお客様に便利にご利用頂ける立地かと存じます。
また、ルートイングループでは朝食は無料で30品目を取り揃えた和洋のバイキングメニューをご用意致しており、好評頂いてございます。
また、福井へお越しの際にはホテルルートイン福井大和田をご利用下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン福井大和田 中野

【早割 7日前プラン】☆ちょっと前の予約でお得に泊ろう。7日前プラン☆ ■大浴場&Wi-Fi完備
【☆禁煙シングルルーム☆ベット幅140cm】

koji6029さんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2019年07月29日 16:33:58

今回初めて泊まりました。部屋や食事は満足しましたが、駅から随分距離があり繁華街にはタクシーで20分ほどかかるので外出する予定でしたら不向きです。宿泊のみなら最高です。

ホテルルートイン福井大和田 2019年08月17日 04:21:24

また、当ホテルの客室と食事にご満足とのご感想、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは福井駅から車で20分程の距離にございます。駅からは距離がございますが、国道8号線の傍にあり、平面駐車場が80台分ございます(普通車無料)。近隣には商業施設や飲食店もある為、お車でお越しのお客様には便利な立地かと存じます。
今後ともお客様に心地良くご利用頂けるホテル作りに邁進致して参ります。
また福井にお越しの際はホテルルートイン福井大和田をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月13日 17:28:31

通された部屋が暑かった。しばらく使ってなかったのか布団に入るなり全身痒くてとてもじゃないけど寝れる状態ではなく、すぐフロントに言って部屋を変えてもらいました。変えてもらった部屋は暑くなかった。
今まで色んなホテルを利用しましたが、こんなホテル始めてです。
立地が良いだけに凄く残念です。改善を求めます。

ホテルルートイン福井大和田 2019年05月19日 04:49:01

この度は、ホテルルートイン福井大和田に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
再び同じ様な事が起こらない様、
スタッフ一同努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【☆禁煙ツインルーム☆ベッド幅120cm】

キャロウェイ狂の信者さんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

キャロウェイ狂の信者さん [60代/男性] 2019年04月22日 07:25:35

フロントの対応は大変良かったです
部屋は広く清潔な感じでした
朝食の人の歩き方に改善を要します
また夏季は朝食を6時にしていただきたい(仕事に間に合わない)
テレビをサイズアップしてほしいです

ホテルルートイン福井大和田 2019年05月19日 04:44:06

この度はホテルルートイン福井大和田に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貴重なご意見有難うございます。
お褒めのお言葉、有難うございました。
更に上を目指せるよう、スタッフ一同努めて参ります。
改善事項につきましては、スタッフ間で共有し
一日でも早く改善できるように致します。
その他のご要望に関しましては、
こちらの方で検討させて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 鄕島

【1泊2食付】 ◆夕食&朝食◆シングルルーム限定プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年04月16日 17:29:22

可もなく不可もなく。

ホテルルートイン福井大和田 2019年05月19日 04:36:08

この度は、ホテルルートイン福井大和田に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

私共スタッフ一同、日頃からご宿泊のお客様に
ご満足頂ける様精進して参ります。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕島

◆映画など100タイトルが見放題!◆ルームシアター付ビジネスプラン 大浴場完備☆Wi-Fi使用可

rs8868さんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

rs8868さん [40代/男性] 2019年01月24日 13:17:36

スキーの前泊で利用しました。
近くには色々あり便利でした。

ホテルルートイン福井大和田 2019年01月25日 06:17:11

この度はホテルルートイン福井大和田ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地についてご評価頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺には飲食店、ショッピングセンターやガソリンスタンドが点在しており、ビジネスやレジャーでご利用のお客様に好評頂いております。
また近隣にお越しの際は是非ホテルルートイン福井大和田をご利用下さいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月14日 14:47:19

これまで何回も利用しています。今回は2泊の予定で支払いはデビットカードでお願いしました。フロントの女性はデビットカードの取り扱いが初めてだったのかやや不安げでした。暗証番号を入力した後、何度もエラーが出て、結局使えず、別のクレジットカードで支払いました。フロントに居た2名の女性スタッフはデビットカードについて詳しくなく、こちらが「銀行残高があれば即時に引き落とされる」カードだと説明すると、隣に居た女性スタッフが「じゃあ、残高かないんじゃない?」というようなことを言いました。このデビットのシステムはスマホでも残高確認できるので、当然残高は十分にあったし、他の店では普通に使えました。おそらく取り扱い方のミスだったのではないかと思いますが、対応したスタッフはこちらにエラーの紙を見せて、あくまでの客側のミスと言わんばかりでした。こちらとしては他店で使えているので不備はないと思うし、さも残高が無くて使えなかったような扱いを受けたことに大変憤りを覚えました。一応、形だけの謝罪はありましたが、それは決して自分たちの不手際を認めるというより、面倒なことになる前に早く客に部屋に行って欲しいという感じでした。翌日も外出時に同じスタッフの対応を受けましたが、昨日の件については何も触れずじまいでした。本当に不手際を反省しているのなら、デビットカードの扱い方について再確認して、使えなかった原因がどこにあったのか、きちんと客にも説明するべきだったと思います。それをせずに何も触れずに無かったことのようにする姿勢に、貴ホテルのサービスのあり方の一片を垣間見た気がします。これまで貴ホテルを利用したのは一度や二度ではないし、対応した女性スタッフはこちらの顔を覚えていてくれているぐらいだっただけに、今回の件は本当に憤りを感じ、残念でなりません。立地的にも便利だし、設備も満足していてこれまで利用させて頂いていましたが、今回の一件でもうおそらく二度と貴ホテルの利用は無いかと思います。たとえ慣れ親しんだ常連でもたった一回の出来事で去ってしまうこともあるということを少しでも気づいてもらえたらと思います。

ホテルルートイン福井大和田 2019年01月17日 08:56:29

いつもホテルルートイン福井大和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はスタッフの至らぬ対応により、お客様に大変不快な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
デビットカードの取扱いの不備から端を発しておりますが、その知識不足に関して以上に、接客を生業とする者として、お客様への配慮を欠いた行為を致しました事、大変恥ずかしく感じております。その場をやり過ごすだけの接客、お客様の気持ちに寄り添っていない応対、お客様のご指摘の通り、当ホテルの現在の接客レベルを物語っており猛省しております。
今一度、ホテルスタッフとしてのあり方を見直し、お客様へ寄り添う、お客様の立場に立った接遇を致して参ります。
お客様の怒りのお気持ちをお鎮め頂く事は到底致しかねることと存じますが、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中野

【1週間以内のご予約に】直前割プラン ■朝食バイキング付、駐車場完備、Wi-FI完備、大浴場あり

投稿者さん 2018年12月30日 14:47:01

大浴場が狭い!
あと朝食が福井色がないなぁ
ちと残念でした

ホテルルートイン福井大和田 2019年01月02日 05:30:15

大浴場と朝食につきまして、至らぬ部分がありましたこと深くお詫び申し上げます。
大浴場におきましてはすぐに改善は難しくはございますが、朝食につきましては福井色を出せます様に早急に取り組んで参ります。
今後もお客様に心地良くお過ごし頂けます様に改善を致して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中野

★1000円分QUOカード付き★シングルプラン ≪朝食無料≫大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可