ホテルルートイン福井大和田 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン福井大和田のクチコミ・お客さまの声

kメタコさんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2018年08月13日 23:08:10

大浴場の脱衣所がとても暑かったです。エアコン効かせてください。

ホテルルートイン福井大和田 2018年08月15日 03:39:50

Kメタコ様

この度はホテルルートイン福井大和田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

脱衣所エアコンの不調によりエアコンの効きが悪くなっており、折角のご滞在に不快な思いをさせてしまい心から申し訳なく存じます。
普段からの施設整備は勿論の事、扇風機の台数をさらに増やす等のお客様に寄り添った対応が出来ていなかった事反省致しております。
現在脱衣所エアコンは整備が済んでおります。

またご宿泊の際はご安心して大浴場で疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

お客様にとってより良いホテルになる様今後共精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 早田

【1泊2食付】 ◆夕食&朝食◆シングルルーム限定プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年07月16日 09:35:10

安定感で間違いないルートインです。何も心配なしですね。

ホテルルートイン福井大和田 2018年07月20日 05:23:39

投稿者様

投稿者様の文面から日頃より当ホテルグループをご利用頂いている事が分かり大変光栄に存じます。
これからも投稿者様が、どちらの店舗にご宿泊されても安心で安定感のあるホテルとなりお客様に愛して頂ける様精進して参ります。

今後共変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 早田

スタンダードプラン★大浴場有り★駐車場無料 ≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可

kメタコさんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2018年07月07日 18:05:26

快適に過ごせました。
DVDプレーヤーがあると嬉しいです。

ホテルルートイン福井大和田 2018年07月14日 08:23:01

Kメタコ様

当ホテルでのご滞在に満足頂けた様子で私も大変嬉しく思います。
DVDプレーヤーでございますが只今ホテルに準備が無く現在貸し出し等も行っておりません。
お客様のご要望に即座に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
Kメタコ様の貴重なご意見を参考に、
ご滞在中のお客様により心地よく過ごして頂ける様精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また福井にお越しの際はホテルルートイン福井大和田にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【★喫煙シングルルーム★ベット幅140cm】

robert7721さんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

robert7721さん [30代/男性] 2018年06月12日 17:25:44

食事はpoor desu

2018年06月
ホテルルートイン福井大和田 2018年06月14日 17:47:53

robert7721様

当ホテルでのお食事ではご期待に応える事ができず誠に申し訳ございません。
朝食バイキングでのご意見でございますでしょうか。
料理の質は勿論の事、営業中の料理の補充のタイミングなどスタッフ間でしっかり協議・共有しまして今後のより良い営業に繋げて参ります。

また福井にお越しの際は是非ホテルルートイン福井大和田にお越しくださいませ。
次回こそはrobert7721様に満足頂ける様スタッフ一同誠心誠意努力いたす所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 早田

◆映画など100タイトルが見放題!◆ルームシアター付ビジネスプラン 大浴場完備☆Wi-Fi使用可

T Hさんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

T Hさん [50代/男性] 2018年06月10日 18:25:10

ドアの鍵がオートロックでなかったので、外出するときいちいち鍵をかけなくてはならず、
面倒くさかった。ただ、締め出されることはないのでその点に関しては安心できた。
ベット幅は広かったが、その分部屋の空きスペースが狭くなってしまっていた。

2018年06月
ホテルルートイン福井大和田 2018年06月14日 16:41:52

T H様

外出する際にご不便をお掛け致してしまい、大変申し訳ございませんでした。
T H様のおっしゃる様に中に鍵を閉じ込めてしまう事が無くて良いという意見やその都度鍵を閉めて出るのは面倒だという意見様々お伺いしております。
現状オートロック式に変更する事は決まっておりませんが、
貴重なご意見として今後の営業に活かして参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
T H様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 早田

【早割 7日前プラン】☆ちょっと前の予約でお得に泊ろう。7日前プラン☆ ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年06月05日 15:42:52

2018/6/3 永平寺へ行くのに宿泊しました
レンタカー利用だったので駐車場を使いましたが敷地が広く停めやすい上無料
目的地までは車で20~30分と立地は抜群でした
ホテル内はこぢんまりしてて少々建物が古い感じもしますが
不便はなく大浴場があるので体を十分休めることができました
日曜の夜宿泊、朝食付き、大浴場有で一人5000円は十分リーズナブルだと思います
ホテルのすぐ近くはショッピングモールなので便利でした
近い将来再び永平寺に行こうと思っているのでその時はまた利用しようと思っています

2018年06月
ホテルルートイン福井大和田 2018年06月07日 05:49:38

投稿者様

当ホテルの宿泊に満足頂けた様子で私も大変嬉しく思います。
投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは駐車場無料でお車でのお越しのお客様に大変喜んで頂いております。
福井の観光はお車で移動される方が多いようで東尋坊や恐竜博物館には車で約45分と観光の拠点としてもお選び頂いております。

また永平寺にお越しとの事でございます。
違う季節にお越しですとまた違った永平寺を感じられるのではないでしょうか。
その際は是非ホテルルートイン福井大和田にご宿泊下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙セミダブル☆ベット幅140cm】

まつけんジャパンさんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

まつけんジャパンさん [30代/男性] 2018年05月29日 15:27:54

立地がよい

ホテルルートイン福井大和田 2018年06月07日 05:37:35

まつけんジャパン様

この度はホテルルートイン福井大和田ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてご評価頂き重ねて感謝申し上げます。
ホテル周辺にはショッピングセンターやガソリンスタンド、病院等があり立地を褒めて頂けるお客様が増えております。
普段慣れない土地にお越しの際には近くに様々な施設や店舗がある事に安心感を感じて頂ける様でございます。

また近隣にお越しの際は是非ホテルルートイン福井大和田にお越しくださいませ。
まつけんジャパン様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月11日 17:08:45

朝食バイキングの内容も、冷凍物ではなく、ちゃんとした物で、フリードリンクのコーヒーがドリップしたものでとても香り高くて美味しかったです。

ホテルルートイン福井大和田 2018年03月21日 08:26:48

投稿者様

ご滞在中は朝食バイキングに満足頂けた様子で私も胸を撫で下ろしております。
朝食はスタッフがメニューを考案し毎日同じものにならないよう試行錯誤し提供しております。
まだまだ様々なメニューがございますので
ご宿泊の際は次の日の朝食を楽しみにされるのも良いのではないでしょうか。
当ホテルスタッフも喜ぶ事だと存じます。

美味しい朝食をご用意し、投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 早田

【1週間以内のご予約に】直前割プラン ■朝食バイキング付、駐車場完備、Wi-FI完備、大浴場あり

音々宝塚さんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

音々宝塚さん [50代/男性] 2018年03月05日 16:41:14

3月3日に中学生のビジネスホテルデビューとして利用し、ジャム勝山を目的に宿泊しました。中学生の目線で、ナルホドと思い、報告します。      立地は隣のショッピングセンターがあり、選択肢がいっぱい有り、満足でした。朝食はフルーツ類・シリアル系が無く、大浴場は夕方、非常に熱い(42゜男女とも) お兄ちゃんは熱いから朝風呂へ入浴せず、パパ一人で 娘は気持良く、ママと(41゜男女とも)一緒に朝から気持ち良い。と 『ルームキーの扱い』『電源スイッチ』『部屋間の電話』『到着カードの記入』『空調管理』等 自分で行動する勉強しながら宿泊しました。全体的に清潔感が有り、良かったです。

ホテルルートイン福井大和田 2018年03月21日 08:12:30

音々宝塚 様

また、初めてのビジネスホテル利用に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中は温度が高すぎて大浴場に入れなかったとの事でございます。
大浴場の温度管理が出来ておらず、
大浴場を楽しみにされていた音々宝塚様の期待に応えられず誠に申し訳ございません。
お詫び申し上げます。

再度従業員が適正温度を維持し皆様に安らいで頂ける大浴場となるよう精進していく所存でございます。

学業でお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際は音々宝塚様にさらに満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月15日 17:09:18

所用の為、大雪の影響を考えて宿泊しました。
2週間前にも利用させてもらい好印象でしたので再度の利用です。
禁煙部屋が無かったので仕方なく喫煙部屋で予約しましたが、
当日禁煙部屋にして貰え非常にありがたかったです。
大浴場も綺麗で気持ちよく、温まって寝れるので良かったです。
また予約を入れてあるのでよろしくお願いします。

ホテルルートイン福井大和田 2018年02月17日 05:49:10

投稿者様

この度は福井県あいにくの大雪の中、ホテルルートイン福井大和田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の希望は当日のホテルの状況によってはお答えできないこともございますが、お客様のご希望に少しでも寄り添えるよう誠意を尽くす所存でございます。

また、再度ご予約を頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用頂ける事は私どもスタッフにとって大変嬉しい事でございます。
投稿者様のお気に入りのホテルとなれるようスタッフ一同今後も精進して参ります。

次回の宿泊も心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【★喫煙ツインルーム★ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年01月15日 16:21:30

あの場所に あってくれるだけで、有り難い…(*^_^*)

ホテルルートイン福井大和田 2018年01月19日 20:54:12

投稿者 様

この度はホテルルートイン福井大和田に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテルの立地をご評価頂き誠に感謝申し上げます。

お車でお越しのお客様は福井北インターから近く、
無料で駐車場を利用できることから大変好評頂いております。

また福井にお越しの際は是非ホテルルートイン福井大和田に御宿泊下さいませ。
変わらずこの場所でスタッフ一同投稿者様のお越しをお待ちしております。

フロント 早田

【ポイント10倍】♪ポイント10倍ゲットプラン♪≪朝食無料≫大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可
【★喫煙シングルルーム★ベット幅140cm】

TAIYASANさんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2018年01月04日 13:35:05

間違えて女性限定プランで予約しました。お騒がせしました。

業務のため1/1~1/2、お世話になりました。正月のため周辺の食事処の休日が多かったですが、気になりませんでした。大浴場、朝食に満足しています。オートロックでないのには少々驚きましたが単なる慣れです。

ホテルルートイン福井大和田 2018年01月07日 02:27:04

TAIYASAN 様

新年のご滞在に満足頂けた様子で私も安心致しました。

お食事処にご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
年始ということもあり近隣の飲食店の営業時間は変動的でございました。
普段は福井の美味しい海鮮が食べられる居酒屋や
串カツのお店など近隣には飲食店が多くございます。
また、当ホテル内でも定食などが召し上がれる花々亭を営業しております。
次回はそちらも楽しんで頂くのはいかがでしょうか。

また福井にお越しの際は是非ホテルルートイン福井大和田にご宿泊下さいませ。
TAIYASAN様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 早田

【女性限定】特典付レディースプラン ≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可
【☆禁煙シングルルーム☆ベット幅140cm】

あわだま2954さんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

あわだま2954さん [30代/女性] 2017年12月23日 08:35:42

ビジネスホテルなので、部屋の広さはこじんまりとしていますが、清掃もいき届いており、動線にも問題なく心地よく過ごさせて頂きました。ただ、コンセントがテーブルにしかなかったので、枕元に1つあると、便利だなと感じました。
連泊させていただき、外出から帰ると、「おかえりなさいませ」と書かれた用紙(部屋の清掃をお願いしてありました)が置いてあり、小さなことかも知れませんが、嬉しかったです。
また、利用させていただきたいなと思いました。

ホテルルートイン福井大和田 2017年12月24日 20:13:54

あわだま2954 様

当ホテルでの滞在に満足頂けたご様子で一安心致しました。

枕元のコンセントについて貴重なご意見誠にありがとうございます。
現在当ホテル客室ではテーブル部分とユニットバス入口部分にコンセントがございます。
しかしながら枕元にコンセントが欲しいという意見もございますので、
当ホテル責任者も含めましてあわだま2954様の意見しっかり共有させて頂きます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月19日 13:58:21

足元灯があると、消灯しても安心できると思います。

ホテルルートイン福井大和田 2017年11月19日 17:30:32

投稿者様

ご滞在中は安眠できましたでしょうか。
ゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

現在当ホテルの客室には足元灯は無く、枕もとで主照明と入口灯が点けられる仕組みとなっております。
しかしながら投稿者様のおっしゃるように足元に光があれば安心して快適にお休み頂けるという意見もございます。
スタッフ間でこの貴重な意見を共有し、お客様にとってより良いホテルになるよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月09日 20:22:15

チェックイン時に突然の要望にも対応していただいてありがとう御座いました。
また、ホテル内に落し物をしたのですが、チェックアウトした後の連絡にもかかわらず
ご丁寧な対応をしていただきました。
対応頂いたの戸屋様
思い出の品物でしたので同伴者もとても喜んでいます。
本当に有難うございました。

ホテルルートイン福井大和田 2017年10月15日 21:28:55

投稿者様

このような温かいお言葉を頂き、
一緒に働くスタッフとして嬉しく誇らしく存じます。
大切な思い出の品が見つかりなによりでございます。

今回は観光でお越しとのことでございますが、
福井県にはまだまだ春夏秋冬様々な魅力がございます。

また是非福井県に遊びにお越しになってくださいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【★喫煙セミダブル★ベット幅140cm】

投稿者さん 2017年09月25日 21:25:41

近くにショッピングモール、コンビニ、居酒屋、と何でも揃った最高の立地です。
スタッフの対応も丁寧で、とても良い印象を持ちました。
また是非宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン福井大和田 2017年10月15日 21:19:47

投稿者様

投稿者様のおっしゃる通り、当ホテル徒歩圏内には映画館のあるショッピングモールから様々な飲食店がございます。
今年の夏にはステーキが食べられるお店もオープン致しました。
その他にもおすすめの居酒屋はございます。
次回お越しの際は是非フロントまでお尋ねくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【☆禁煙シングルルーム☆ベット幅140cm】

かめかめじょにーさんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

かめかめじょにーさん [50代/男性] 2017年09月21日 21:11:47

トイレのお尻洗浄機が水圧が低く機能しませんでした

コンビニが少し遠かったくらいで
その外に気になる所はありませんでした

ホテルルートイン福井大和田 2017年10月14日 14:55:03

かめかめじょにー様

ご滞在中のお部屋にて不備があり大変申し訳ございません。
宿泊前の清掃時に確り確認を行いお客様をお出迎え出来るよう精進していく次第でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

かめかめじょにー様に次回こそご満足頂ける様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月15日 19:26:28

朝食は大満足です。
立地は少々歩けば大型スーパーもしくはコンビニがあり困りません。飲食店も周辺に選べるほどあるのでビジネスユースや家族同伴のレジャーにも良いと思いました。駐車場も無料です。
部屋の鍵がオートロックではないので、部屋に入室したあと鍵のかけ忘れを考えると不安でした。
総じて満足でした。

ホテルルートイン福井大和田 2017年09月18日 08:47:13

投稿者様

この度は、ホテルルートイン福井大和田をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

投稿者様のおっしゃる通り、近くには生活雑貨から娯楽施設などが入っております大型スーパーがございます。また、当ホテルから歩いて5分圏内に多くの飲食店がございます。そして、何よりも当ホテルにご宿泊頂いたお客様へ無料の朝食バイキングと大浴場がサービスでご利用頂けます。

当ホテルはオートロックではない為、滞在中に不安を感じさせてしまい大変申し訳ございません。チェックイン時にフロントスタッフより「当ホテルはオートロックではない為、必ず施錠をお願い致します」とご案内をさせて頂いております。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後、福井へお越しの際は是非ともホテルルートイン福井大和田をご利用くださいませ。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 古川

jonyRRさんの ホテルルートイン福井大和田 のクチコミ

jonyRRさん [40代/男性] 2017年08月30日 23:26:52

駐車場が広く止めやすかったです。近くにショッピングモールが有り、コンビニも近いので便利でした。機能的な部屋で荷物置きの台もちょうどよく、エアコンの効きも良かったです。
新聞サービスも良かったです。また機会があればお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン福井大和田 2017年09月12日 07:40:20

jonyRR様

駐車場は無料で駐車でき、事前にご連絡頂ければ大きなお車の駐車も承っていることもあり大変ご好評頂いております。
またjonyRR様のおっしゃる通り、映画館のあるショッピングモールも近くにあり、徒歩圏内には飲食店も豊富にございます。
長期連泊でも退屈しないのではないでしょうか。

また福井にお越しの際は是非ホテルルートイン福井大和田にご宿泊くださいませ。
ビジネスの拠点や観光でのお越しでもjonyRR様を心よりお待ちしております。