谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) クチコミ・感想・情報

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月28日 16:05:51

車で伺ったのですが、駐車場に着いたらすぐ傘を持って出迎えてくださり雪も降っていたので助かりました。
お食事も個室で落ち着いた中で頂けてとても美味しいですし、お部屋も心地好い空間を過ごせました。アメニティの香りもとても気に入りました。
ホスピタリティーも素晴らしく、いつかまた癒されにお伺いしたいです。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2019年02月07日 16:49:44

雪の中ご来館ありがとうございます。

雪の仙寿庵は一年の内で一番静かな季節です。

ごゆっくりして頂き私共も嬉しく思います、
季節を変えてお待ちしております。

館内サービス課
伊藤裕隆でございます。

旅の想い出をお持ち帰り!仙寿庵オリジナル“おみやげ”付プラン

投稿者さん 2019年01月05日 16:29:41

大浴場メンテナンスとのことでしたが、十分に楽しめ、今回はゆっくりとお庭を散歩できたりと満喫させて頂きました。ベッドのお部屋もいいですね。次回はまた別のタイプのお部屋にしてみたいと考えております。一つ残念な点なのですが、9月に伺った時は夏のお料理、今回の12月に伺った時は秋のお料理と期待とズレが生じてしまいます(私だけなのでしょうか?)
宿で季節を感じとりたい私としては、その点がちょっと残念です。味は申し分なく美味しいので、また次回に期待致します。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2019年01月15日 19:25:47

この度は数ある旅館の中より別邸仙寿庵をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
大浴場のメンテナンスの件ではご迷惑をおかけいたしました。
それでもごゆっくりお過ごし頂けて安心しております。今度いらっしゃる時は是非大浴場をお楽しみいただければと思います。
お料理の件では残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。確かにお料理は季節を感じる上で重要な要素の一つです。
そこを感じられることが出来ることが旅館の醍醐味の一つだと思います。
次回はそのことを感じて頂けるよう努力して参りたいと思います。
今度も是非季節の変わり目にお越し下さいませ。

別邸仙寿庵 支配人 篠原 俊彦

【訳あり割:10,000円引き】 訳ありなのでその分格段にお得!期間限定「訳あり」破格プラン
【客室専用露天風呂付 「洋室ツインルーム」】

投稿者さん 2018年12月17日 05:07:11

普段は口コミなど書かないのですが、より良いお宿となるように投稿させて頂きます。今回、お付き合いしている方の誕生日で利用させていただきました。

お部屋に案内して頂くと、「お誕生日プランなので、スパークリングが付いているのですが、お酒は大丈夫でしょうか?」と聞かれました。お相手を前にして突然お誕生日プランという言葉を聞いて、違和感を覚えました。「お連れ様のお誕生日と聞いております。おめでとうございます。ご夕食にスパークリングをご用意しております。」などと言って頂けると良かったです。

食事には研修中の方が担当して下さいましたが、この方にもお誕生日プランと言われました。途中でお刺身を一旦提供して下さったのですがすぐに、「これは◯◯プランのお客様用ですので、控えめプランのマグロにお取り替えします」と言われ、下げられてしまいました。誕生日の予約をすると自動的に控えめの食事+ケーキになると推測するのですが、敢えてお相手の前で控えめプランと言葉で伝えられ、残念な気持ちになりました。

また頼んだお酒がなかなか来ず、締めのご飯を食べ終わってから提供されました。何か一言、遅くなった事について言って頂けると嬉しかったです。またお膳立てを間違えたり、乾杯の空のグラスやお猪口、使用済みのお皿の一部を最後まで片付けて頂けませんでした。

更に、締めのご飯の前のお口直し?を出し忘れてしまったそうで、1番最後に提供されました。これに関しては責任者の方がきて謝罪して下さり、飲み物代をサービスして下さりました。しかし、上記の事があったため、始終気が気でなく、食事はほとんど味わえませんでしたし、少なくともお誕生日を祝う雰囲気ではありませんでした。1年に1度のお誕生日のお食事がこのようになってしまい、非常に残念です。

そもそもこれまで誕生日のお祝いに伺ったレストラン・料亭では、研修中です、と挨拶されてサーブされたことがなかったので、動揺してしまいました。どなたにも研修期間はあると思いますが、敢えて誕生日の大切な食事を担当する必要があるのか、あるいは標準的な対応ができるようになった段階で担当するなど検討して頂けたらと思います。

今後の宿泊者のためにも、2人で11万円の宿泊費に見合う、また来たいと思えるような接客をして頂けると嬉しいです。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2018年12月18日 21:09:58

この度は数ある旅館の中より別邸仙寿庵をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのお祝いのご旅行を残念な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を拝見させて頂き、お客様のおっしゃる通りと思っております。
一つ一つ改善をさせて頂きたいと思っております。そして何より大切な記念日を仙寿庵で過ごしたいとというお気持ちを裏切ってしまった事をもう一度考え直し、努力して参りたいと思います。
本当に貴重なご意見ををありがとうございました。

別邸仙寿庵 支配人 篠原俊彦

【家族と共に記念日を祝う】誕生日・結婚記念日・長寿祝いに!大人になった子供達との時間を楽しむ

投稿者さん 2018年12月09日 23:05:49

11月26日家族の誕生日旅行として利用いたしました。
施設はきれいで造りが凝っていて、読書室は特に素敵な空間だなと思いました。
チェックイン時のお茶やお菓子、夜食など細やかな配慮が素晴らしいなと思いました。

以下はマイナスな点です。
食事処は個室でしたが、他のお客さんがとても騒がしく個室の意味が全くないなと残念でした。

何よりも残念だったのはスタッフさんです。
・夕食の担当の方ですが、食べるのに時間がかかる料理を早く下げ、すぐ食べ終わるものは待ち時間が長く、テンポが合わないなと思いました。
夕食の最後、このスタッフさんと一緒にケーキを持っていきサプライズをしました。
私や家族が祝いの歌と歌い出すといきなりそれを制止されました。
こちらは訳がわからずきょとんとしてしまい、何を言い出すのかと思いきや「(祝われている家族を)何と呼べばいいですか?」と。
呆れてびっくりしてしまいました。
家族の呼び名はケーキにも書いていますし、わからないならば名前のところは飛ばして歌うか、手拍子だけでも良かったのでは…
流れが遮られて場が白けた上に、撮っていた動画が残念なものになってしまいとても残念です。(ちなみにスタッフさんは動画を撮っているのを知っています)
こんなに空気が読めない人が接客業をしているのが信じられないです。

・チェックアウト時に担当して下さった方に、谷川岳へのアクセスについて伺いました。
難しいことは尋ねていないのに、わからない、のあとに的外れな返答ばかり。
バスが便利ですよ、とか、バスとロープウェイのセット券がありますよ、とか気が利いた説明が何もできないんだなぁとまたがっかり。
周辺の主要観光地について尋ねられることはないんでしょうか?

帰りの送迎の際はバックドアを開けたまま発車したり、プランに含まれている夕食時のスパークリングワインを忘れられたり(←その後気付いて対応して下さいましたが)、施設が立派でもスタッフさんのレベルはとても低いと思いました。
もっとお手頃な値段で気持ちの良い接客をしてくださるところは他にたくさんあります。
値段が高かっただけに期待が大きくとても残念でした。
もうこちらは利用しないと思います。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2018年12月11日 12:12:20

この度は数ある旅館の中より別邸仙寿庵をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また今回お選びいただきまして大切なお祝いの旅行にも関わらずがっかりさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
スタッフのことについてのご指摘につきましてお客様のおっしゃる通りでございます。
お客様のことを第一に考え接客をしていれば今回のようなことは起こらなかったと思っております。
もう一度基本に立ち返り、皆様にご満足いただけるような旅館を目指して改善努力して参りたいと思っております。
今回は大変申し訳ございませんでした。

【客室専用露天風呂付 「和室B(12.5畳)」】

kira43さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

kira43さん [60代/男性] 2018年11月29日 23:14:46

20年を経過した建物とのことでしたが、古さを感じさせない手入れの良さに新築?と思わせるきれいな部屋でした。風呂も食事も良かったです。敷地のはずれにある読書部屋で、暖炉にあたりながらゆったりとした時間を過ごすことができました。翌朝の真っ白に雪化粧した谷川岳にも感動です。今回は晩秋でしたが、別の季節に再度来たいと思うほど、良い時間を過ごさせてもらいました。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2018年12月10日 07:40:37

この度はご宿泊を賜わり誠にありがとございます。

紅葉が終わり雪が降り積もり間の季節は仙寿庵で一番静かな季節です。

谷川温泉は四季の変化がハッキリしています。

次回は違った季節でお待ちしております。

今朝は初積雪でお庭が真っ白になっています。

伊藤裕隆

【早割:60日前】【さき楽】2ヶ月以上前に予定を決めるからお得!スタンダード『早割60』プラン

投稿者さん 2018年11月16日 21:52:52

評判のお宿だと知人に勧められて、初めて伺いました。
スタッフさん(特にお食事の係の女性)の対応がとても良く、本当に気持ちが良かったです。
今回、量控えめのプランにいたしましたが、量的には丁度良かったです。
ひとつだけ気になったのが、大風呂の露天風呂の足元に敷き詰めてある大きな石が固定されていなくて、足を乗せたらゴロっと動いてしまい、もう少しで転ぶ所でした。
足の悪い高齢者は気を付けた方が良いと思います。
全体的に温めのお湯でしたが、ゆっくり浸かった後は、身体がポカポカ温まっていて気持ち良かったです。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2018年12月10日 07:37:34

この度はご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。

露天風呂の石の置き方が不十分で大変申し訳ございませんでした。

河原のイメージで大き目に石を敷き詰めております、動きにくいように注意してまいります。

伊藤裕隆

【当館人気No.3】夕食は量控え目で質にこだわり!露天風呂付き客室プラン

投稿者さん 2018年10月04日 17:43:15

大変満足のいく一人旅ができました。ありがとうございます!
また、近々伺う予定でおります。リラックスできる空間にすっぽり包まれてリフレッシュできました。
ただ、一つ気になりましたのは…快眠アロマ付きプランだったかと思いますが、アロマについては何も説明がなくアロマポットが何処にあり、どのように使用してよいのか分からず困りました。私の勘違いでしたら申し訳ございませんが、その点は改良をお願い致します。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2018年10月04日 20:24:57

先日はご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。

アロマポットのご説明不足
大変申し訳ございませんでした。

ご案内時のご説明を徹底して参ります。

不安定な天候が続きます、
お身体ご自愛下さいませ。

お待ち申し上げております。

伊藤 裕隆

【快眠アロマ付】1日2組限定★選べる寝具が極上の眠りを誘う。眠りにこだわりプラン
【客室専用露天風呂付 「和室B(12.5畳)」】

ピンク1237さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

ピンク1237さん [30代/女性] 2018年09月23日 11:55:56

21日に、一泊で利用させて頂きました。
どこを見渡しても綺麗すぎてため息の連続でした(笑)
スタッフの方々の気配りも凄く感動しました!
夜食の料理に、野菜が1つだけ足りなかったのですが、それに対して後日お詫びとしてお土産を用意して頂いてびっくりしました
!ありがとうございました!
最後まで贅沢な気分が味わえて本当に幸せでした。
お金が貯まったらまた利用したいです(笑)

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2018年09月25日 22:00:51

先日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

私共の料理のミスの無いように徹底致します。

ご指摘いただきありがとうございます。

新しいテラスもお楽しみいただけましたでしょうか、またのお越しをお待ちしております。

館内サービス課 伊藤裕隆

投稿者さん 2018年08月27日 18:19:24

夫の退職祝いで、上の娘夫婦、私たちと下の娘で泊まりました。
夕食にはずいぶん前に宿泊した際に感激したメニューを入れていただき、記念のケーキも用意していただき、写真も娘たち、私たちと3枚下さり、夫ははじめての利用でしたが、お陰様でとても思い出深い旅行になったようです。
お風呂も、翌朝の朝食もすばらしかったです。
以前、よく来たのは冬で、その雪景色の見事さは忘れられません。
今回は娘たちとも車で参りましたが、雪ですと送迎をお願いすることになるかと思いますが、また雪の季節に伺うことができれば良いなぁ、と思いながら帰途につきました。
いろいろとご配慮、ありがとうございました。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2018年09月27日 10:41:02

記念日の大事なご旅行に仙寿庵にご宿泊を賜りありがとうございます。

お楽しみいただき大変うれしく思っております。

雪が降れば、ラウンジ前のお庭で雪遊びができます。

是非またお会いできる日を楽しみにしております。

館内サービス課 伊藤裕隆

投稿者さん 2018年07月06日 19:40:27

梅雨の盛り7月4日に友人との旅でした。
お目当ての谷川岳は、雲の彼方でしたが、広い緑滴る庭の風景は、
これだけでも、都会生活者の身には大満足。蛍を手のひらから放つイベントも
童心に帰って、楽しいひとときでした。
ただサービスも度を超えた(度重なる丁寧すぎる挨拶)など、少々辟易気味。
料理は好きずきがあるので、割愛。
洋室なのに、部屋のスリッパなどは無く、敷物も敷いてなく足先がひえました
でも、新緑を目にしながらの露天風呂は、最高でした。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2018年07月06日 21:50:33

先日はご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。

板の間にスリッパをご用意せず申し訳ございませんでした。

次回からはご用意させて頂きます。

寒暖の差が大きい季節です、
お身体ご自愛下さいませ。

ご投稿有難うございました。

伊藤 裕隆

【平日限定】クチコミを書くのが大好き!幸せのお裾分け・・・~温泉レポーター気分満喫プラン
【客室専用露天風呂付 「和洋室8畳+ツイン(バス・トイレ付)」】

投稿者さん 2018年06月22日 13:33:57

何一つとっても素晴らしいの一言でした。夕飯だけがちょっと残念でしたが、お風呂もお部屋も感激してばかりで疲れるぐらい。予約が取れない宿というのは、こういうものなのですね。。。母の古希祝いで、利用させていただきましたが普段から高級宿しか泊まらない母も大変喜んでいました。
夕飯は、子供にはちょっと厳しい内容だったのと、割と味が平坦で、さすが!という所は見当たりませんでした。ただ、食事処がすばらしくてそれだけで満足ではあります。
そのかわり、朝食の素晴らしいこと!!!是非洋食を選んで下さい!!

2018年06月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2018年07月06日 21:54:05

この度は別邸仙寿庵にご宿泊を賜わり、
誠に有難うございました。

ご指摘頂いたお食事の件は、
改善出来るよう頑張って参ります。

素敵な記念日のご旅行のお手伝いを
させて頂き光栄でございます。

季節を変えてお待ち申し上げます。

伊藤 裕隆

【客室専用露天風呂付「特別室」(12・5畳+8畳+お茶室)】

投稿者さん 2018年06月09日 17:28:15

ブランチプランを利用しました。朝食のために、休暇で寛ぎたいのに朝に急かされる気がしてしまう我が家には最高のプランでした。
スタッフさんの対応はどなたもとてもよかったです。さすが千寿庵さんだなと思いました。
食事はどれも美味しかったですが、たくさん食べる人にはお酒を飲まないと量がやや物足りないかもしれないと思いました。ただ、お酒は品揃えがよく、弱いのにたくさん飲んでしまいました。
ラウンジのフリードリンクはサービス自体はよいのですが、しょっぱいおつまみもあったらよいと思いました。あと、飲めない人や子供のためにソフトドリンクもおいてあると良かったです。
朝は乳製品がないのが少し寂しく思いました。おひつのおかわりの量もやや少なめでした。思いがけず、鮭が厚みがあって大変美味しかったです。
お風呂はいいお湯で、タオルも大浴場に設置があり、手ぶらでお風呂にいけるのは助かりました。
お庭の離れの読書室は、アリが少し侵入してきてる場所はありましたが、コーヒーもおいてあって寛げました。
色々書いてしまいましたが、これまで行った中でもトップレベルのお宿でした。お世話になり、ありがとうございました。

2018年06月
谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2018年06月18日 10:44:30

お褒めのお言葉、大変うれしく頂戴いたしました。

すぐに変更することが出来かねる点もございますが、
お櫃のおかわり分やアリの侵入等、
改善を図れる部分もございますので、順次対応させて頂きたく存じます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

別邸仙寿庵 フロント 信澤 友美

【当館人気No.2】★1日3組限定★お食事の時間を気にせず、朝寝坊を満喫プラン

投稿者さん 2018年05月15日 15:43:02

もう3回目の利用です。
食事も美味しいし、全てのスタッフの方の笑顔に癒やされます。
大浴場もとても素晴らしく、湯加減もぬるめですが、それがとっても温まります。
今までは5月に利用させて頂いていますが、紅葉の季節や真冬の雪景色の時もお邪魔させて頂きたいと思っていま
す。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2018年06月18日 10:36:48

この度は別邸仙寿庵にお越しくださり、誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
ロビー正面の谷川岳は、四季折々異なった表情を見せますので、また季節を変えてお出かけ頂ければ嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

別邸仙寿庵 フロント 信澤 友美

pochiじろうさんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

pochiじろうさん [50代/男性] 2018年05月06日 18:12:37

銀婚式の記念に、夫婦と息子二人でお世話になりました
夕食の際のスタッフの方々からのサプライズ演出、見た目も味も最高のケーキ、思い出に残る夜になりました
ありがとうございました

部屋の露天風呂で川の流れを聞きながら読んだ、備え付けの宮沢賢治短編集も最高でした

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2018年06月18日 10:34:14

ご投稿へのお返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
この度は、銀婚式誠におめでとうございました。
ご家族様で素敵な思い出を作って頂けましたなら、私どももうれしく存じます。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月03日 18:40:27

5月2日1泊で初めてお世話になりました。
お庭、周囲の風景含めた空間が仙寿庵さんの魅力と思いました。
また、夜間のロビーは特に印象が深いものとなりました。
ローソクの灯りの中で奥さんとチョコ&ウィスキーを頂きましたが、ほんとうにゆったりした時間でした。
食事も静かな環境でゆったり頂けました。
残念なのは、お料理を持ってきて頂けるタイミングが非常に遅かったことです。
スタートから終了まで2時間半+、ほぼ3時間でした。
ゲストそれぞれのペースがあり、そこまでは・・・なのかもしれませんが、タイミングは
重要な要素と思います。
また、研修生の方がご担当という事で懸命にサービスして頂けたと感じています。
しかし「研修生」という言葉は未完の印象を持ってしまいます。
上位の方が様子を見にいらっしゃる等フォロー対応は必要では?

お風呂は泉質、温度ともに素晴らしいと思いました。

季節のよい時期にまたお邪魔してみたいです。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2018年05月04日 16:58:06

この度は別邸仙寿庵にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お料理の提供の件ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り料理のタイミングは非常に重要です。
また研修生のフォローも配慮が足りずにお客様をご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました点話し合いを持ち、フォローアップに務めて参りたいと思っております。

また次回も是非夜のロビーでお寛ぎ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

別邸仙寿庵 支配人 篠原 俊彦

リクリク3さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

リクリク3さん [40代/男性] 2018年04月06日 11:57:31

4月3・4日で
お邪魔させて頂きました。

ステキな建物で
中庭から谷川岳を望むラウンジはでのチェックインは

家族全員の心を掴まれました!

お食事も大人と子供が
ほとんど同じ内容で

子供達も大満足してました。

また 利用させて頂きます。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2018年05月04日 16:44:52

お子様も喜んで頂けてうれしいです。
またご家族でお越し下さいませ。
お越しをお待ちもうしあげております。

別邸仙寿庵フロント 篠原 俊彦

投稿者さん 2018年01月17日 12:13:42

1月10日に宿泊しました。客室にある温泉露天風呂は大変広く、雪景色を見ながらの入浴は最高でした。24時間かけ流しのうえ、温度管理も素晴らしく、いつまでも入っていられます。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2018年01月18日 20:05:17

1月3日に大雪が降り、
たっぷりの雪に囲まれた時期でございました。

雪遊びはされましたでしょうか、
寒い中ですが、またお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月17日 09:26:58

家族4人で利用させていただきました。到着から出発まで至れり尽くせりで大変満足いたしました。
☆サービス
到着から出発まで言うことはありません。夕食後、ロビーでのアルコールのフリードリンク(セルフ)及び夜食はありがたかったです。スタッフの皆さんも付かず離れず、いい距離感で接していただけました。
☆立地
静かで、谷川岳や山々の景色を見ながらゆったりとした気分になれました。ただ宿に至る道が狭く雪も積もっているため、少し気を遣います。出発時には、スタッフの方が要所に立って誘導して下さり助かりました。
☆部屋
和室と洋室の二間の部屋でした。4人だと少し狭い気もしましたが、清掃は行き届いていましたし、景色もきれいで十分くつろげました。ただ空調の微調整が効かず、点けると暑く、止めると寒いという状態でした。結局止めて寝ました。
☆設備・アメニティ
充実でした(空気清浄器、タオル乾燥機、電動カーテン、電動ベッド、浴衣+作務衣、選べる枕とマット、大浴場に備付けのタオル、WiFi)
※気になった点
トイレ:タオルハンカチが数枚備えてありましたが、ペーパータオルの方が良いと思います。
大浴場の男性化粧品:其々のブースに、トニック・リキッド・アフタシェーブローションの内2点しか置かれていない。3点揃えて頂きたい。
1階通路の壁:ナットの錆が浮き出ていました。素敵なデザインの通路なので気になりました。
☆風呂
部屋露天、大浴場共に源泉掛流し。雪景色も素敵で、満足です。ただ大浴場の露天はもう少しぬるい方が良いと思います。個人的な好みもあるでしょうが、少しぬるめで景色を見ながらゆっくりと入れれば最高です。熱めとぬるめの湯船があると良いのですが・・・。部屋露天の温度はぬるめで私好みでした。
☆食事
大変おいしくいただきました。料理が出てくるタイミングも申し分ありません。ただ海辺のお宿と違ってド~ンとインパクトがあるものがなかったかもしれませんが、何となく物足りなさを感じました。スッポンを使った料理では意見が分かれました。(おいしい:2名、少し泥臭い:2名)

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2018年01月18日 19:59:03

先日はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。

仙寿庵の悪い点、良い点を具体的にご指摘頂き大変ありがたく感じております。

ご説明不足の部分もあった事と思います。

より快適のお過ごし頂けるよう改善して参ります。

またお越し下さいませ、
四季折々のお楽しみがございます。

寒い日が続いておりますお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年11月22日 21:36:45

立地は谷川岳が間近に見えて素晴らしい。
部屋は普通でした。
食事は献立、食材共にイマイチです。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2017年11月23日 17:28:36

先日はご宿泊を賜わり誠に有難うございました。

別邸仙寿庵 館内サービス課
伊藤 裕隆でございます。

山の食材を中心に、
地元の旬の食材の初冬の献立でございました。

板長を中心にスタッフ一同ご満足頂けるよう精進して参ります。

またぜひお試し頂けたら幸いです。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年10月25日 10:22:34

友人夫婦で ゆっくりしたくて 出かけました
食事 風呂 全てに 満足です
何より スタッフの方々との 距離感が 絶妙です
また お邪魔したいと思います

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2017年10月25日 16:15:09

先日はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

紅葉には少し早かったでしょうか。

ごゆっくりして頂けて幸いでございます。

これから寒くなります
また暖まりにお越し下さいませ。