谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) クチコミ・感想・情報

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん)

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん)のクチコミ・お客さまの声

まごるふたび66さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

まごるふたび66さん [60代/男性] 2021年10月05日 20:59:53

今日チェックアウトで連泊しました。期待していましたが残念です。出迎えて頂いた際の応対から「おや」と思いましたが、サービス面は大いに改善の要がありです。
    建屋、部屋、風呂、食事部屋などハード面は大変良く、掃除を含めて満足しました。改善頂く必要があるのはサービス面です。食事の味はこのクラスの宿としては大いに改善の要ありです。食事の提供時のサービスレベルも幾つか疑問符が付きました。朝食のテーブルには暖かいお茶がなく、家内が緑茶をインターフォンで頼んだら家内分のみ持って来る。ただし昨夜夕食をサーブ頂いた方は心使いも素晴らしく満足しましたので人により応対レベルが異なっているという事かと思います。シャンプーリンスは良かったが、髭剃りは切れ味がない。チェックアウト時、楽天経由の予約の為にお土産を頂けるはずが、こちらが指摘しないと忘れている。
    広告媒体で良く見かける一流旅館のイメージのまま、楽しみにして初めてなのに連泊しました。帰ってから楽天さんのサイトを見たら評価が4.2余りで納得、一方で2016年楽天アワードありで驚き。数年先に再度お邪魔する機会があれば本当に一流のレベルになってくれていればと期待します。ただ来年からは外国からのお客も増えるでしょうし、お忙しくなる中、サービス面の教育がどこまでレベルアップするか?

旅の想い出をお持ち帰り!仙寿庵オリジナル“おみやげ”付プラン
    【客室専用露天風呂付 「洋室ツインルーム」】

投稿者さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月13日 09:44:32

2泊3日しました、緑も多く川が見えとても
    雰囲気が良かったです。
    ただ残念なのが大浴場の掃除の時間です
    連泊したので人の少ない時間に
    入ろうと思ったのですが
    10時から13時までは入れません
    でした。
    楽しみにしていた食事も普通…

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2021年10月06日 08:27:27

この度は数ある旅館の中より別邸仙寿庵をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場の件ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    どうしてもお客様に安心してお過ごしいただくため清掃と点検を兼ねましてお時間を頂戴しておりました。ご説明不足で申し訳ございません。
    お食事の件も調理場スタッフ一同で努力して参りたいTと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

別邸仙寿庵 フロントマネージャー篠原 俊彦

【当館人気No1】露天付客室★旬を味わい湯を愉しむ極上の休日スタンダード
    【客室専用露天風呂付 「和室B(12.5畳)」】

hayamumuさんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

hayamumuさん [50代/男性] 2021年08月10日 16:53:42

妻、娘が利用して良かったと聞いて今回家族で来ました。あいにくのコロナ禍ではありましたが、対応もしっかりしており、心地よく過ごせました。他の宿泊者と重なるのはチェックイン・アウトくらいでディスタンスも十分確保できていたと思います。来てよかったと思える旅館でした。また、家族で来たいと思います。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2021年10月06日 08:19:45

この度は数ある旅館より別邸仙寿庵をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    仙寿庵ではプライベートの時間を大切にしコロナ禍でも安心してお過ごし頂ける様努力・工夫をしております。
    ご家族で心地よくお過ごし頂けて私たちも嬉しい限りでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

別邸仙寿庵フロントマネージャー 篠原 俊彦

【客室専用露天風呂付 「和室B(12.5畳)」】

aikamu0234さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

aikamu0234さん [50代/女性] 2021年06月21日 20:01:59

87歳になる母を連れての母娘旅行でした。お部屋も料理も最高でした。
    母もとっても喜んでいました。
    仙寿庵さんに宿泊計画をして良かったです。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2021年10月06日 08:14:56

お母様とご一緒に来館して頂き、お母様も喜んでいらっしゃるとのお言葉を聞いてスタッフ一同嬉しく思っております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

別邸仙寿庵フロントマネージャー 篠原 俊彦

【早割:60日前】【さき楽】2ヶ月以上前に予定を決めるからお得!スタンダード『早割60』プラン

投稿者さん 2021年04月03日 04:08:53

直近では12月2月3月と利用しました。同様に4月5月と休みが合えば利用したいと考えておりましたが、今回は本当にがっかりしてしまい残念に思っています。2月に利用した際には夜の食事が何故いつもと違うのか?大好きな蒟蒻のお刺身はでないのか?食事係の方に説明を求めましたがなかなかお答え頂くことができず、何度か質問しようやく12月とメニューが一緒なので変更してのだと知りました。(説明しないというマニュアルなのでしょうか)夜の食事の後のワインなどのサービスは聞いてもらえず、デザートをお部屋にとお願いしましたら一時間もかかった上に、頼んだおにぎりはお忘れになっていました。(勿論、忘れてますよ、とお話ししたらその後持ってこられましたが)朝の食事の時には食事の最中にコーヒーをお願いしたからか、わらび餅のようなデザートはなかったです。納得できずリベンジと思い3月にも伺いましたが、今度は食事係の方は挨拶もなし名乗りもせず、あなたが食事係さんですか?と聞こうかとおもいましたが、にこりともしないその様子とハマグリの椀のうえにわかめをあしらいと説明されたので、わかめではないのでは?とお話ししましたが返答なし。マニュアル以外は話さない指導でしょうか?仙寿庵さんらしくないです。極めつけは、私の苦手な食前酒が出てきたことです。もう一年以上前からこの食前酒は頂いておりませんが、思わず飲んでしまい本当に嫌な思いをしました。それに、3月の部屋は大変うるさく部屋付き露天に入っていても、隣のお部屋のお話しが丸聞こえです。お部屋の作りの問題でしょうか?仙寿庵さんの四季のうつろいが大好きでリラックスしに伺っているのに、何故にこんな嫌な思いをしてしまうのでしょう。(2月の際の食事係の方は研修中で不慣れだったのでしょう。一生懸命さは伝わりました)本当に本当にただただ残念です。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2021年04月06日 19:40:06

この度は別邸数ある旅館の中より別邸仙寿庵をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    今回このような残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    本来サービスとはお客様に寄り添いお客様のご要望を叶えることでございますが、今回ご意見を頂戴しそのことが出来ていなかったと痛感しております。もう一度基本に戻りスタッフ一同全力で取り組んでいく所存でございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

別邸仙寿庵フロントマネージャー篠原俊彦

【大人の一人旅】自分との対話を楽しむ、贅沢な寛ぎ時間。露天風呂付客室を1人占めプラン
    【客室専用露天風呂付 「和室B(12.5畳)」】

た~かぼんさんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

た~かぼんさん [50代/男性] 2021年02月22日 22:35:33

毎回心と身体の癒しの為ひとりで利用していましたが、今回初めて日頃からお世話になっている先輩を連れだって伺いました。私が利用するときはいつも完璧な対応をいただいておりスタッフの皆さんには感謝いたします。今回は先輩を連れてきたこともあり、宿側のスタッフの気分で先輩を最高のおもてなしさせていただき。料理も大浴場のサウナ、部屋の露天風呂すべてに高い満足をしていただきました。滞在中は一度もテレビを付けず音楽を流しながら酒を酌み交わし久々にゆっくり話が出来ました。『今度は孫たち連れて家族で来たいね!』と言っていただきました。私自身も2年ぶりに伺うことが出来て、相変わらずのクオリティの高いおもてなしに感謝です。
    近内に都合と空き状況が合えば一人でコッソリと伺いたいです。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2021年02月23日 21:20:14

いつもご宿泊を賜り誠に有難うございます。
    サウナに行かれたのですね、最近リニューアルしセルフロウリュウできるようになりました。
    ととのって頂き嬉しく思います。
    これからも満足頂けるよう精進して参ります。
    小さいお子様は雪遊びができますので
    お待ちしております。
    まだまだ世の中が落ち着きません、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年01月24日 17:21:20

普段、クチコミ等は拝見するものの、あまりにも酷かったので今回初めて投稿致します。

結婚記念日にお邪魔しました。

数日前から妻へのサプライズをする為、担当の方と電話にてお話をさせて頂きました。
    まぁ、ありきたりな事ですが、夕食時にサプライズケーキをご準備頂ける事となりました。
    その電話担当の方から、ケーキにメッセージを付けられると聞き、「いつもありがとう!!」の言葉を入れて欲しいとお願いをしました。

当日…食事が終わり、中居さんから「本日のお食事はこちらで全てとなります」と告げられ…
    数分後、焦った感じで「もう少々お待ち下さい!!」と告げられ…

出てきたケーキは何のコメントも無いただのケーキでした…
    (普通のデザートの様なケーキ)
    仲居さん曰く、「本日、少しバタバタしており、時間が無くて書けませんでした。申し訳ございません…」
    との言葉を頂きましたが。。

正直、私は唖然としました。
    数日前に約束した事を時間が無くて書けなかった?
    当日出来ないのであれば、時間がある時に書いて冷蔵庫にでも入れとけば良いでしょ。
    まぁ、ただ忘れていたのだとその時には思いました。
    妻へのサプライズ予定が私へのサプライズになりました…

その後、記念日ですので写真をお撮りしますと、ホテル側のカメラで家族写真を撮って頂きました。
    チェックアウトの際にでも頂けると思った私が悪かった…
    会計後も何もありませんでした…

ホテルを出る際、夕食時に撮った写真って頂けないのですか?とフロントの女性に聞いた所、部屋番号を聞かれ、申し訳ございません。これから印刷しますと…
    なんでこんなに色々な事を忘れるかな。
    朝食時もまだ食べているものを「こちらお下げして宜しいでしょうか?」と言われ…

全てに於いて、スタッフの教育が曖昧でした(人によってバラつきが半端無い)
    特にスタッフ同士の引継ぎ、連携等が全然されてないのだと凄く感じました…

折角、群馬では高級な方の旅館だと思いますが、今回の件で全くもって金額に見合わない旅館だと感じてしまいました。
    お客様との約束、スタッフによっての接客基準、スタッフ間でのしっかりした引継ぎ。どれだけ設備投資をしても結局は人ですね。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2021年01月24日 20:14:42

この度は数ある旅館の中より別邸仙寿庵にお越しいただき誠にありがとうございました。
    今回のご滞在では大切な記念日にお選び頂いたにもかかわらず、不備が重なってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通りサービスは人でございます。本来でしたらお客様の思いをスタッフが感じ取り、ご滞在がより良いものになるようにサポートするのが私たちのサービスでございます。
    今回はそれができておりませんでした。
    もう一度基本に立ち返りお客様本位のサービスを提供できるよう従業員一同で徹底して参りたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

別邸仙寿庵 フロントマネージャー 篠原 俊彦

【快眠アロマ付】1日2組限定★選べる寝具が極上の眠りを誘う。眠りにこだわりプラン

投稿者さん 2021年01月03日 16:17:35

Gotoを利用して高級旅館に宿泊したら?と妹に紹介されて宿泊させていただきました。雪の降る情報があったので何度か電話対応をしていただきましたが、本当に親切にしていただき助かりました。車でしたので、途中のインターチェンジで教えていただいた通りチェーンをつけていましたら、他の方からも声をかけられるほどでした。「晴天なのに・・」と。しかし次の水上の手前から急に大雪が積もっており、冬タイヤ規制されていました。
    宿泊については問題なく私どもには少し多い量でしたが、食事はとてもおいしく、部屋も広々と、又半露天の風呂には夫も大感激でした。CORONA 対策も十分されており、安心して過ごすことができました。今度は雪のない時期にもう一度宿泊してみたいと思っております。
    ホテルの職員の皆様のお手を煩わせ本当にありがとうございました。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2021年01月03日 19:55:15

ご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
    大変な大雪のなかお越し頂き感謝しております。
    駐車場までの対応にご不便をおかけ致しました。
    雪解け後の新緑が美しいです、またお会いできる日を楽しみにしております。

伊藤裕隆

【客室専用露天風呂付 「和洋室8畳+ツイン(バス・トイレ付)」】

投稿者さん 2020年12月28日 17:21:37

嫁さんがかねてからお泊まりしたいと言っていた仙寿庵、GOTO利用してようやく行けました。
    流石のおとてなし、大変良かったです。
    頑張ってまた行きたいと思います。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2021年01月03日 19:50:31

先日はご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
    次の機会にもご満足して頂けるよう精進して参ります。
    安心安全を心がけ頑張って参ります。
    お身体ご自愛下さいませ。

【客室専用露天風呂付 「和室B(12.5畳)」】

だいたろうままさんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

だいたろうままさん [50代/女性] 2020年11月08日 16:31:40

立地設備は大変満足しました。
    食事については、出てくるのが遅い。そしてお刺身はぬるい!
    川魚の場合は下に氷をひくとか工夫してほしい。
    酢の物のしめ鯖?は生臭く食べれませんでした。
    もう少し料理に工夫したらいかがでしょうか?
    せっかくのお宿なのにもったいないと思います。
    先日行った別邸やえのさんは
    とても工夫され味も大満足。
    ほんとに残念な食事でした。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2020年11月09日 09:42:55

先日がご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。

ご指摘の件は反省し、直してまいります。

お料理出しのタイミングはお叱りを受けることも多く、私達のレベルアップ必要です。

お料理の内容に関しても、板場と協力して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

伊藤 裕隆

投稿者さん 2020年10月28日 11:18:24

従業員の方たちの素晴らしいホスピタリティーのおかげでとても快適に過ごすことができました。
    お部屋には飲み物やおやつ、果物やお夜食まで用意されていて、就寝時のお布団の好みも選択できるし、何から何まで至れり尽くせりでした。
    客室露天風呂のドアが固くて少々使いにくく、またシャワーヘッドに不具合がありましたが、それでも居心地はとても良かったです。
    一泊しかできなくて残念だったので、是非もう一度再訪問したいと思います。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2020年10月28日 21:50:22

先日はご宿泊を賜わり誠に有難うございます。

客室の露天風呂周りの不具合は大変申し訳ございませんでした。

点検不足でございました。

紅葉の始まりの季節でございました、
    また季節を変えてのご来館お待ちしております。

【客室専用露天風呂付 「和室A(12.5+4.5畳)」】

ace000さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

ace000さん [30代/男性] 2020年10月15日 21:05:00

たいへん静かな環境で,連泊させて頂いた.お風呂や食事はもちろんのこと,到着時のおもてなし(ラウンジでのウェルカムドリンク),小さな子供への対応等にも細かな配慮をして頂き,大変良い旅行になった.
    お料理も一品一品丁寧に説明を加えてくれたり,飲み物やデザート等子供向けの配慮をしてくれたりと従業員の方々のおもてなしの数々が非常に嬉しかった.
    周辺観光を楽しむというよりは,宿を楽しむというコンセプトで成り立つくらい素晴らしい宿であった.
    ぜひまた宿泊しに行きたいと思う.

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2020年10月28日 21:54:30

先日はご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。

仙寿庵は小さなお子様も大歓迎です。

次回お越し頂いた時の成長を楽しみにしております。

雪が降ればお庭でそり遊びや雪だるま作りができます。

お待ちしております。

【客室専用露天風呂付 「和室A(12.5+4.5畳)」】

ゆうあすかいさんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

ゆうあすかいさん [50代/女性] 2020年10月13日 20:11:08

20年程前に家族で泊まりました。
    そのときの素晴らしい対応が忘れられず今回銀婚式のお祝いで宿泊させて頂きました。やはり変わらず素晴らしいおもてなしでのんびりゆったりできました。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2020年10月14日 16:35:25

先日がご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

大切な記念日に別邸仙寿庵を選んでいただき、
    光栄でございます。

これからも、何年もサービスを維持向上で来るよう努力して参ります。

これからもお元気でお過ごし下さいませ。

伊藤 裕隆

【早割:21日前】【さき楽】早めに予定を決めるとその分お得!スタンダード『早割21』プラン

投稿者さん 2020年09月18日 17:00:55

9月上旬に夫婦で利用させていただきました。
    旅行で訪れた旅館やホテル、地元で利用するレストラン、料亭などは器(建物の造り、構造、屋内外の上質さ)、ソフト(働いておられるスッタフの質やサービス面)料理(価格にあった内容、手間、味覚)をそれぞれ分けて判断し次回もう一度利用するかどうかを判断しています。
    今回訪れた仙寿庵さんの山間に佇む立地や建物は十分にお籠り感溢れるお宿で築年数により多少の痛みは見られますが日々の手入れによって綺麗に保たれています。屋外の離れ読書室なども無料のドリンクや、部屋に持ち帰れる書籍など工夫されています。
    また各部屋にお茶や夜食の粽を温めるための加温器、バランスボール、お香、ミネラルウォーター、裁縫要具、常備薬、旅先から出すための手紙など大変細やかな気遣いがありました。温泉も各部屋付きはもちろん大浴場も心地よく自然と一体化できる一軒宿の価値があります。
    ソフト面では
      フロントスタッフやお部屋に案内してくださる方々は皆さん物腰も柔らかく館内説明なども安心できる印象でした。ただ朝夕食の配膳係のスタッフさんたちは一生懸命、丁寧に対応してくださいましたが研修中の方が多いのは致し方ないのかなと感じます。コロナ感染症が広がるまではこの数年、日本中で人手不足。特に接客業務は都心部も観光地も人材の取り合いで潤沢に人数を揃えるのは難しい時代なのでしょうね。
    料理については
     先付けからデザートに至るまで残念の連続でした。どの料理もホームページに掲載されている華やかな会席とは言いづらい中途半端な食材と調理力で楽しみにしていた夕食ががっかりです。和食の花であるお椀も蒸し物も冷めており ぬるい物で、提供するタイミングが計れていません。造りの盛り付けや奉書焼きも素人仕事。香りや食感、温度や見栄えなど最初からデザートまでをリズミカルに組み上げてください。食事処の部屋の設えや器の形、数で華やかに見えますがきちっと修行をされ技を極められた料理人の仕事ではありませんでした。腕の立つ料理人も人手不足でなかなかすぐにはに見つからないと思いますがホームページは早く更新されて、きちっと厨房を引率できる料理長を置くべきです。
    以上が宿泊した感想です、低い評価となりましたがまた訪ねたいと思うからこその書き込みです、立派な建物に合う食事をお願いします。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2020年09月21日 15:03:31

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございます。

仙寿庵の今を的確にご指摘頂き、すべて仰る通りでございます。

頂いた意見を一つ一つ考えて参ります。

次回お越し頂ける様精進して参ります。

ご意見有難うございました。

伊藤裕隆

【平日限定】クチコミを書くのが大好き!幸せのお裾分け・・・~温泉レポーター気分満喫プラン

投稿者さん 2020年09月14日 19:52:31

ゆったりと過ごすことができました。部屋から見える景色が最高です。車の行き来もないので川の音のみで窓を開けるととても気持ちがいいです。
    露天風呂の目の前には紅葉があり、紅葉の季節にきたら堪らないと思います。
    他の部屋のお風呂と接していないので本当にくつろいで入ることができます。温泉の温度が少し熱かったので長く入れなかったのが残念。
    食事は完全個室です。茶室のように屈んで入る部屋で音楽をかけていただいたので、優雅に食事をすることができました。
    館内はお香のいい香りがするのですが、部屋にもお香が置いてあり、いい香りだったのでお土産に買ってしまいました。
    また、夕食から戻ったらタオルが新しいものにすべて交換してあり、感動しました。
    また是非行きたいと思います。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2020年09月21日 14:50:11

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございます。

お部屋に付いている露天風呂も源泉かけ流しの為温泉の量で少しは温度の調整が可能です。

次回はご指示頂ければ調節させて頂きます。

旅館の周りの紅葉は11月に入ってからが見頃です。

【客室専用露天風呂付 「和室A(12.5+4.5畳)」】

ayaya324さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

ayaya324さん [30代/女性] 2020年07月26日 17:39:26

父の古希のお祝いに子供達で旅行をプレゼントしました。
    予約の時に備考欄に書いただけなのに、旅館からケーキと写真のプレゼントをしていただきました。
    両親にも喜んでもらえて、本当に良かったです!

【客室専用露天風呂付 「和室B(12.5畳)」】

トシ坊ちゃん8823さんの 谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) のクチコミ

トシ坊ちゃん8823さん [60代/男性] 2020年07月09日 18:36:13

部屋付きの露天風呂は広くて最高だったが、共用の露天風呂が…
    浴槽の廻りが、上から落ちてきた虫の糞が多くてガッカリ。
    雨が降っているから仕方がなかったのかもしれないが、掃除の回数を増やすとかして、綺麗にしておいて欲しかった。風呂が良かっただけに残念でした。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2020年07月10日 08:55:58

先日はご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。

自然が売りの仙寿庵でも虫などは気持ちが
    良くないです。

清掃や見回りを強化して気持ち良く過ごせれる用
    徹底して参ります。

又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月03日 06:25:00

今回は、初めて娘を同行致しました。18才の誕生日でしたので、そろそろ仙寿庵さんデビューをさせようと思い私のお気に入りの宿として、連れて参りました。通常より宿泊客が少なかったこともあり、のんびりゆったり過ごすことができ娘も大喜びでございました。本当にありがとうございました。また、伺います。

2020年05月
    谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2020年07月03日 08:16:28

いつもご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。

新緑の仙寿庵でのんびりされ、
    私達も仕事ができる幸せを感じております。

安全、安心にお楽しみ頂けるよう頑張って参ります。

投稿者さん 2020年06月21日 14:36:24

従業員の応対が大変良く、部屋への往来に使う回廊が素晴らしい。全面ガラス張りで天井も高く、庭と谷川岳と空の風景が最高。食事処の雰囲気も良し。館内全体がゆったりして過ごせました。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2020年07月03日 08:21:54

ご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。

まわりに何もない一軒宿でございますので、
    日常と違った景色でゆったりお過ごし頂き
    幸いでございます。

これからもこの環境を守って参ります、
    またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月01日 12:53:31

素晴らしい立地環境とお部屋、お風呂やアメニティに癒されました。
    サービスやお食事には個差がありますが、この価格では充分すぎるプロフィットを賜わりました。
    今回は2泊でしたが、さらに長期滞在したいと思います。
    また是非ご訪問させて頂きます。

谷川温泉 別邸 仙寿庵(せんじゅあん) 2020年07月03日 08:28:18

ご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。

自然の音しか聞こえない環境で、
    長期の滞在は羨ましく思います。

冬は特に静寂です。

【客室専用露天風呂付 「洋室ツインルーム」】