OYO ホテルアネックス松美 クチコミ・感想・情報

OYO ホテルアネックス松美

OYO ホテルアネックス松美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 19:28:00

ホテルへの入口がわかりにくい。
    部屋と浴室は広くて快適でした。

投稿者さん 2020年12月22日 15:44:19

低価格でこのお部屋に泊まれたのは、大変満足しています。とても清潔でした。

【【喫煙】和室1~4部屋】

投稿者さん 2020年12月22日 15:42:35

3人で和室に宿泊しました。
    部屋の造りは古い感じでしたが、掃除がしっかりできており清潔でした。
    立地も駅近くで便利でした。

投稿者さん 2020年12月03日 16:23:50

GOTOを利用して泊まらせてもらいました。
    立地も良く、部屋も広く、お風呂も広いです。
    アメニティ等に問題のある口コミを見かけましたが普通に良い水準だと思いました。
    (シャンプーは確かに泡立ちにくかったけど)

スーパーマーケットの側にあるので部屋飲みもしやすく便利です。
    別府市内を徒歩とバスで観光する方には良い拠点になると思います。

また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年11月28日 18:15:45

部屋が広く、特にお風呂の広さが気に入って、数回利用している。立地も良いのに、宿泊料金が安くて嬉しいかぎりです。別府市に旅行する時には予約が取れたら宿泊しています。お薦め。

【GO TOトラベル対象】【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】ツインルーム】

トシ坊1958さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

トシ坊1958さん [60代/男性] 2020年09月15日 17:26:09

大分出張時はお世話になっています 部屋が暗い為予約を入れた際、部屋に電気スタンドを用意して頂くなど細やかな対応でいつも感謝しています 風呂も広くて良いのですが、浴室内のシャンプーとボディソープの泡立ちが良くない 又洗面所にハンドソープを置いてくれたらといつも思います よろしくお願いします

OYO ホテルアネックス松美 2020年10月17日 02:09:54

いつも当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の電気スタンドにつきまして、ご満足頂けているようでとても嬉しく存じます。
    アメニティについて、社内で検討の上これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

miru12345さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

miru12345さん [40代/女性] 2020年03月22日 23:47:03

OYO…にリニューアルしたとあったので、以前泊まった時とは違う空間を想像していましたが、がっかりでした。ベッドも写真の様な清潔感もなく、昔の家の布団かバーの様な真ん中がレースで布団の模様が見えるもので変わっていませんでした。壁紙等は変えてありましたが気持ちの悪い電気スタンド(シミ付)だった。写真を見て部屋を決める人って多いと思うのですが、完全に騙されました。

OYO ホテルアネックス松美 2020年04月07日 10:09:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらお布団とお部屋の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    いただいたお声を基に今後寝具そして電気スタンドの改善に努めてまいります。
    誠に勝手ではございますがお近くにお越しの際に当館の利用をご検討頂けると幸いです。

素泊り☆別府でまったりプラン
    【【喫煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2020年03月17日 15:49:08

子供の同窓会がある為駅付近で探したところ、お風呂が大きいので即決しました。アメニティが不十分でしたが、冷蔵庫もあるし、なによりお風呂が大きいのが、大変良かったです。

OYO ホテルアネックス松美 2020年03月31日 14:53:32

この度は、同窓会に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお風呂に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    アメニティにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    頂戴したご意見を基に、今後のサービス向上に図って参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2020年02月19日 17:19:22

よかった

OYO ホテルアネックス松美 2020年03月31日 14:47:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館に関して良かったとのご評価を頂き感謝しております。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】シングルルーム】

yuki19618572さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

yuki19618572さん [50代/女性] 2020年02月12日 13:04:27

部屋の広さも充分あり問題なく過ごせました。

またリピートしたいです。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 10:46:07

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【喫煙】和室1~4部屋】

yuki19618572さん [50代/女性] 2020年02月12日 13:03:22

とても過ごしやすいお部屋でした。
    またリピートしたいです。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 10:47:59

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

投稿者さん 2020年02月05日 15:11:20

日により、宿泊代に幅がありますが、普段はコスパはいいと思います。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 10:50:24

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年02月05日 15:08:47

部屋、風呂が広く、駅近で、スーパーも近くにあり、便利です。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 10:51:18

投稿者さん 2020年02月02日 18:10:09

駅から近いという立地は、思ったより良い。駅高架のショップ前の道向かいの立地の為、利用した日は晴天でしたが、雨が降る日の利用の折は、ほぼ濡れません。リピートしたいと思います。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 10:52:30

淀川の民さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

淀川の民さん [20代/男性] 2020年01月27日 13:16:47

四千円を切る値段にしてはとても良いホテルです。
    この値段のホテルは部屋が極端に狭かったり汚なかったりが多いですが、部屋はかなり広く、清潔でした。風呂も椅子に座ってのびのび体を洗える広さです。また別府に泊まる機会があれば利用しようと思います。
    かなり満足なホテルでしたが、敢えて気になったことを書くとカーペットのシミが目立ちました。また灰皿があったので、もしかしたら敏感な人は臭うかもしれません。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 10:59:53

【【喫煙】シングルルーム】

プリンセスはるかさんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

プリンセスはるかさん [60代/男性] 2020年01月25日 20:07:16

広いツインの部屋でした。駅近で食事できる所もたくさんあり良い場所です。カーペットが汚れていたのが気になりました、

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 11:00:42

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年01月24日 13:00:09

他の方も書かれているようにハード面の劣化は否めません。照明の暗さ、デスクにある椅子の壊れやカーペットのシミなどあります。

しかし、立地などを考慮したらこの値段で宿泊できるのは非常に有難いです。

ただ家族や恋人との宿泊には向いていないと思います(私も家族旅行なら使いません)。が、100日/年以上は安ホテル住まいする私として、特有の独特な臭いもなく問題はありません。室内も一人では持て余すほど広いです。

このお値段であればリピできると思います。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 11:12:17

投稿者さん 2020年01月23日 21:41:01

駅から近く便利で良かった!

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 11:12:56

素泊り☆別府でまったりプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

05175988さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

05175988さん [20代/女性] 2020年01月23日 19:26:40

駅から近く分かりやすかったです。
    部屋もお風呂も1人には十分すぎる広さで快適でした◎
    安く泊まれてよかったです。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 11:13:43

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月22日 22:44:22

別府で食べたり飲んだりするのには、丁度よい場所にあると思います。ただ、洗面所の色はげなどが使ってるときに気になりました。

OYO ホテルアネックス松美 2020年02月18日 11:21:15