Tabist アネックス松美 クチコミ・感想・情報

Tabist アネックス松美

Tabist アネックス松美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月14日 06:45:49

大分観光の拠点として利用しました。
    ずいぶん年季の入った施設で、部屋に入ったとき少し独特のにおいがあって、最初は慣れなかったです。ただ朝晩の滞在だけだったし、特に問題はありません。

2022年07月
    Tabist アネックス松美 2022年07月15日 16:28:41

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、お部屋のにおいに関しましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【早割30】【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備(通年)
    【【禁煙】デラックスルーム】

138こんちきさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

138こんちきさん [60代/男性] 2022年07月09日 15:29:38

別府駅のすぐそばで立地は抜群です。目の前にスーパーがあるのでコンビニは気にしなくていいですね。部屋は昭和のノスタルジックを感じられて最高です。お風呂が広いので大浴場や温泉がなくても充分満足できます。

2022年07月
    Tabist アネックス松美 2022年07月14日 17:21:38

当館の立地やお部屋の雰囲気、お風呂の広さに関しまして、ご満足をいただき、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】デラックスルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 16:14:19

立地がよく便利なのが良かった。施設はかなり老朽化しているが、コスパはいいと思う。

Tabist アネックス松美 2022年06月29日 17:56:41

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地やコストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけたとのこと、なによりでございます。

投稿者さん 2022年05月15日 00:15:31

建物がかなり古いです。駅近だけど車だと駐車料金がかかるので、電車やバスの方はいいかもしれません。
    お風呂が古く、使い方に戸惑うレベルで付属ドライヤーも壊れていました(フロントに連絡で代わりを持ってきていただけた)。
    ベッドが大きくて、値段が安いのは良かったです

Tabist アネックス松美 2022年05月31日 13:37:10

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    お風呂やドライヤーに関しまして、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月25日 22:34:49

風呂は洗い場あり。
    レイトアウトは、ビジネスにぴったり。

Tabist アネックス松美 2022年04月29日 20:33:31

当館のプランにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    Tabist サポートセンター

※1日3部屋限定※【鬼滅の刃】聖地巡礼応援プラン! レイトチェックアウト無料サービス♪

投稿者さん 2022年04月13日 17:18:33

少し早めに到着しましたが快く対応していただき助かりました。部屋も清潔感があり気持ち良く過ごせました。また宿泊したいと思います。

Tabist アネックス松美 2022年04月18日 13:06:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館のスタッフ応対につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月26日 19:29:58

ビジネスで宿泊。別府駅から徒歩2~3分ほどの好立地。また、ホテルの横にはスーパーがあり、そこでホテル籠り用のお酒や菓子、つまみ等が購入できる点が良かった。
    ただ、もともと古いホテルなので、床の汚さなどが目立っていた。(コーヒーの染み?)綺麗好きにはきついかと。お風呂はかなり広く、ユニトバスではないので、広々使えた。湯張りも早く、髪や体を洗い終わるころには溜まっていた。
    JRの線路がすぐ近くにあったが、騒音はそこまで気にならず、ぐっすり眠ることができた。

Tabist アネックス松美 2022年03月30日 13:26:25

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月23日 20:47:41

古い建物と思いますがキレイに維持されていると思います。部屋は広く、洗面・浴室・トイレが独立していてかつ広いので使いやすいです。料金は安く、コスパ抜群!

Tabist アネックス松美 2022年03月25日 15:05:19

設備に関しては年季が入っており、ご不便をおかけした点があったかと存じますが、今後もサービス、設備の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月23日 18:09:03

これは、元ラブホですね。
    安かったし泊まるだけなので問題ありませんでしたが。

Tabist アネックス松美 2022年03月25日 14:35:40

当館のお値段につきましてご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年03月01日 15:36:22

元々お安い宿泊料金の上に、クーポン使用によりさらにとんでもなくお得な価格で泊まることができました。ありがたいやら申し訳ないやら。
    広くて設備も整った快適な部屋でした。ロビーのスタッフさんも笑顔で親切でした。
    ゆいいつ気になったのは、お風呂に湯を張ると白いゴミのようなものが浮いていたことなのですが、温泉地ですのでそういうものなのかもしれません。

2022年02月
    Tabist アネックス松美 2022年03月04日 14:18:53

投稿者さん 2022年02月21日 22:02:51

普通に良かったです

2022年02月
    Tabist アネックス松美 2022年02月23日 18:08:10

投稿者さん 2022年01月04日 19:43:05

年末年始にコロナ禍以降2年ぶりに4泊利用させて頂きました所、顔&名前、車番迄覚えて頂いてたのには、ビックリしましたが、嬉しかったです。以前にもコメントさせて頂きましたがフロントにいらっしゃる3名様皆さん、優しい人方ばかりで、いつも無理ばかり言っても嫌な顔一つ見せず気持ち良く、甘えさせて貰ってます。(笑)別府旅行の際の常宿とさせて貰ってます。駅もスーパーも徒歩圏内ですし助かります。次回GWに予約して行きます。寒いですし体調崩されない様に頑張って下さい。ありがとうございます

Tabist アネックス松美 2022年01月31日 21:38:22

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

NNFYさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

NNFYさん [40代/女性] 2021年12月23日 15:17:52

幾度か利用してます。
    駅隣接スーパーの前にありますので、ご飯は困りません。
    レンタカーも近くてすぐに借りに行けました。
    いつものように部屋はすごく広く、お風呂もすごく広い(笑)
    お風呂の椅子の裏だけは・・・見てくださいね(汗)
    部屋の電気が暗いので、もう少し明るく出来たら最高。電球だけもっとルーメン高いやつにされたら良いと思います。夕方入室するとすごく暗く感じました。でも、コスト考えると許せます(笑)
    前の時も今回も、昼も夜もスタッフさん皆さんとても感じが良い方ばかりです。
    元々、別府で育ったものとして嬉しく思います。

Tabist アネックス松美 2021年12月24日 14:44:25

幾度も当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地やお部屋、お風呂、スタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    しかしながら、お風呂の椅子に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    また、お部屋の照明に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

【【喫煙】ツインデラックスルーム】

出張の旅さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

出張の旅さん [60代/男性] 2021年12月21日 20:34:35

トイレ、風呂は別で部屋、ベッドは広い.造りは昔のビジネスホテルという感じです.部屋の吊り下げの照明と洗面台の照明がスイッチを入れても点灯せず、風呂の換気扇がピーと唸る音がして気になった.まあこの価格なら不満はない.

Tabist アネックス松美 2021年12月24日 14:44:17

しかしながら、お部屋の照明や換気扇の騒音につきまして、ご不便、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年12月17日 18:27:07

昔ながらの間取りと言ったらよいでしょうか。洗い場のある浴室(4畳ほどの広さ)でトイレ別となかなか新鮮でした。
    線路の高架下に22:00位まで開いているスーパーがあって良かったです。
    広い室内に対してベッドから離れた位置にあるテレビが小さいテレビだったのが残念です。

Tabist アネックス松美 2021年12月24日 14:44:08

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館のお部屋や立地につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、お部屋のテレビに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

hiromatyxさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

hiromatyxさん [30代/男性] 2021年11月24日 20:01:27

出張時に利用しました。
    部屋は広くて快適でした。
    駅からは非常に高く利便性〇です。
    スタッフの方も丁寧な方ばかりでした。

Tabist アネックス松美 2021年12月09日 12:59:04

このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    館内のお部屋や立地やスタッフ応対をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ヨッピロ51さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

ヨッピロ51さん [50代/男性] 2021年11月13日 23:32:31

レジャーホテルの様で楽しかった。

Tabist アネックス松美 2021年12月24日 14:43:57

レジャーホテルの様で楽しかったとのご評価をいただき、大変光栄でございます。

【【禁煙】シングルルーム】

aikuma21さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

aikuma21さん [30代/女性] 2021年09月25日 19:11:56

スタッフさんの対応が良かった。

Tabist アネックス松美 2021年09月30日 21:27:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のスタッフ対応につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    OYO Customer Excellence Team

【【喫煙】シングルルーム(シャワー・バスなし)近隣温泉無料】

投稿者さん 2021年09月06日 16:20:57

元ラブホテルだと知らず宿泊しました。
    立地条件で気付けばよかった‥
    高架下が目の前で電車が通るたびうるさかった。
    カラスも朝早くから何羽も鳴いていてゆっくり出来ませんでした。
    しかもお隣の部屋でお風呂のお湯を出す音が部屋中に響き渡り、不快でした。

Tabist アネックス松美 2021年09月29日 17:17:00

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    騒音に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

しちーさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2021年08月11日 23:23:04

「鬼滅ファンです」とチェックイン時に言えばレイトチェックアウトサービスという「鬼滅の刃 聖地巡礼プレン」。マジで言うの?と思いながらチェックインしたら、言わなくてもOKだった。おっさん的にホっとした。午前中いっぱい荷物を広げておけるのは観光にけっこう便利なのだよね。しかも安い。
    ベッドは大きいし、風呂も大きい。風呂トイレ、洗面台など水回りは分離。前身はたしかにラブホなのだと思うが、結果それが良いように働いていると思える。この設備の部屋に安く泊まれるなら何の問題もない。まぁ風呂は竹瓦温泉や駅前高等温泉など外に大衆浴場があるので使わないかも知れないが、大衆浴場はシャワーなどなく、湯船をお湯をそのまま使うので、気になる方は〆に部屋風呂できるので良いと思う。温泉地に来たなら、温泉大浴場付きのホテル…と思わないならおすすめできる。但し、洗濯機と乾燥機は駐車場の片隅なのでこれはちょっと使いにくいと思う。

Tabist アネックス松美 2021年08月16日 11:36:40

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。
    当館の料金設定やお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    しかしながら、館内のお風呂につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    また、ランドリールームの場所についてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。