Tabist アネックス松美 クチコミ・感想・情報

Tabist アネックス松美のクチコミ・お客さまの声

keta2924さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2024年02月24日 10:34:50

立地:別府駅から近い。スーパーも近くに有り。
部屋:偶には和室もいいですね。喫煙でしたがさほど臭いは気になりませんでした。
風呂:風呂トイレ別。広めの浴槽でした。
サービス:これといって特別なことは無いです。
設備・アメニティ:必要なものは揃っています。
館内がどこか薄暗い感じがするのは気のせいか?

Tabist アネックス松美 2024年03月05日 09:13:36

このたびは当館にご宿泊いただき、口コミを投稿いただきありがとうございます。

立地や部屋、お風呂についてお褒めいただき、大変うれしく思います。和室も気に入っていただけてよかったです。

サービスについてや館内の明るさについてもお気づきいただき、貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】和室1~2人部屋】

投稿者さん 2024年01月27日 12:33:44

近隣温泉無料券がもらえるが、定価でも250円で入れるところを案内される。そこは、シャワーがついていない浴場で、浴槽から桶でお湯を汲み身体を洗うことになる。これを許容できるならば他はサービスもよくよかった。

Tabist アネックス松美 2024年02月01日 09:28:28

この度は、当館へのご利用ありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

温泉無料券でご案内している温泉につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
シャワーのない浴場についても、お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた他のサービスに関しては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるようなサービスの向上に努めてまいります。

再度のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム(シャワー・バスなし)近隣温泉無料】

投稿者さん 2024年01月06日 22:10:22

普通のビジネスホテルでした

Tabist アネックス松美 2024年01月16日 09:13:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後ともお客様が快適な滞在を過ごしていただけるよう、より良い環境を整える努力を続けてまいります。

またの機会にお客様が当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

nskyoshi7さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

nskyoshi7さん [50代/男性] 2023年12月20日 11:17:28

駅近くの立地
そばにスーパーがあり助かる。
近くの温泉を楽しめる
(無料)

Tabist アネックス松美 2023年12月26日 09:06:15

口コミ投稿ありがとうございます。当館の駅近くの立地をご評価いただき、大変嬉しく思います。また、近くにスーパーがあることで便利さを感じていただけたようで、それもとても嬉しいです。
ご利用いただきましたお部屋は、バスルームがない代わりに近くの温泉を無料で楽しめるようになっております。

今後もゲストの皆さまに快適な滞在をしていただけるよう努めています。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備

カモンドさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

カモンドさん [50代/男性] 2023年11月27日 23:42:51

全体的に設備が古いが、清潔だった。部屋は広い。照明が暗い。

Tabist アネックス松美 2023年12月08日 07:34:11

この度は当館をご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございます。お部屋の広さにご満足いただけたようで、嬉しく思います。また、清潔な状態に保たれていたとのお言葉、ありがとうございます。

一方で、照明の明るさについてご意見をいただきましたこと、お詫び申し上げます。今回のご意見を真摯に受け止め、より快適に過ごしていただけるよう改善に向けて検討させていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただくため、さらなるサービスの向上に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。またの機会に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月18日 10:29:49

今回は出張で初めて利用させてもらいました。
駅から近い立地なのにこんなに部屋が広いとは思いませんでした。かなりコスパがいいです。
食事や別府に来たから温泉に入りたい人は外に行くことが必要ですが、観光地なので全くその点も問題ありませんね。
次回も利用させてもらいます。

Tabist アネックス松美 2023年11月30日 09:09:58

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、大変嬉しいコメントをいただき、感謝申し上げます。

当ホテルは利便性の高い立地が特徴であり、広々とした客室を提供することを心掛けておりますので、お客様にご満足いただけたようでうれしく思います。コストパフォーマンスにおいてもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。

また、別府の観光地へのアクセスも良いとのお言葉、ありがとうございます。外出して温泉を楽しむ際にも、十分にお楽しみいただけると思います。次回もぜひご利用いただければと心よりお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスルーム】

投稿者さん 2023年11月02日 02:12:17

駅から近いので立地は良いです。
シングルでしたが、部屋とバスルームが広かったです。
館内には食堂は無く、素泊まりのみなので食事等は近くのスーパーやコンビニで調達することになると思います。
低価格なので、コスパはいいと思います。

ただ一つ、私の泊まった部屋だけなのかもしれませんが、洗面所とトイレの床の一部が踏むたびにへこんで、踏み抜くんじゃないかと怖かったです。

Tabist アネックス松美 2023年11月08日 08:42:32

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

駅からの立地についてご満足いただけたようで、嬉しく思います。また、シングルルームにおきまして、お部屋やバスルームの広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。

食堂の設備がなく、近隣のスーパーやコンビニで調達することになる点についても、ご了承いただき、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。低価格帯でのご提供をさせていただいているため、食事の面ではご自身での調達が必要となりますが、お客様のご希望に添えるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

また、ご指摘いただいた洗面所とトイレの床の問題について、誠に申し訳ありませんでした。この点に関しましては、早急に状況の確認と改善の検討をいたします。お客様のご安全と快適な滞在を第一に考えておりますので、今後このような問題が発生しないように努めてまいります。

【早割30】【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備(通年)
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月30日 00:39:37

デラックスルームだから部屋もベットも広すぎて、1人には合いませんでした。

Tabist アネックス松美 2023年11月08日 08:39:43

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋やベッドの広さがお一人様には合わなかったとのこと、申し訳ありませんでした。お客様の快適な滞在をサポートするため、さまざまなタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回のご予約時にはサイズや設備についてご希望をお知らせいただければ幸いです。

お客様の貴重なご意見を教えていただき、今後のサービス向上に役立たせていただきます。何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお申し付けください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスルーム】

投稿者さん 2023年10月30日 00:36:58

大変便利に使わせていただきました。駅から近いので移動にべんりですし、食事は駅の隣のスーパーを使ってお安く買えて、朝は窓から駅のホームの様子を見て旅を満喫できました。お安いので古いのは仕方がないと思います。お世話になりました。

Tabist アネックス松美 2023年11月08日 08:36:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変うれしいです。

駅の近くに位置しているため、移動に便利であり、隣にあるスーパーでお得に食事をすることができる点にご満足いただけたようで、私たちも喜んでいます。また、朝は窓から駅のホームの様子を眺めながら旅を満喫できたとのこと、素敵なひとときをお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。

当館は決して新しい建物ではないため、古さを感じることもあるかもしれませんが、清掃や接客などお客様が快適に宿泊できるように引き続き努めてまいります。

またの機会にぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月27日 16:30:21

駅から非常に近く、食料品などを購入するお店も近くにあり、便利でした。
バスなしの部屋でしたが、近くの温泉の無料券が付いていたのでありがたかったです。ただ、温泉にシャンプーやボディーソープがなかったので、少し慌てました。
私も下調べをしておかないといけないと思いましたが、フロントでの案内があればありがたかったです。

Tabist アネックス松美 2023年11月08日 08:31:57

ご滞在いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

駅からのアクセスや周辺のお店の利便性について、お喜びいただけたようで嬉しく思います。

温泉施設のアメニティに関しては、お客様のご意見を参考に、今後はフロントでの案内や必要なアメニティについてもより詳細にご説明させていただくよう、改善してまいります。

お客様のお声を反映し、より良い滞在を提供できるように努めてまいります。またの機会にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。お気をつけてお帰りくださいませ。ありがとうございました。

【訳あり限定!バス、シャワー無】(近隣温泉券あり) シングル喫煙割安プラン(通年)

投稿者さん 2023年10月26日 08:44:09

マラソン大会に参加するため利用しました。別府駅から近くスーパーもすぐ近くにありましたので便利でした。
建物は古いのですが、値段がすごく安いので素泊まりにはおすすめです。

Tabist アネックス松美 2023年11月01日 08:21:42

この度は、当ホテルへのご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様がマラソン大会に参加するためにご利用いただいたこと、私たちにとって大変嬉しいことであります。別府駅からのアクセスの良さや、周辺にスーパーが近くにあるという点が、お客様にとって便利なご滞在に繋がったこと、とても喜ばしく思います。

また、建物が古いとのご指摘がありますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、より快適な空間を提供できるよう、改善策を検討いたします。さらに、お客様がおっしゃるように、当ホテルはお手頃な価格設定を心がけており、素泊まりにはおすすめと評価いただけたこと、大変光栄です。

お客様のご意見やフィードバックは、私たちがより良いサービスを提供するために欠かせないものであります。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。またの機会に是非ともご利用いただければ幸いです。どうもありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム】

ひらひらhirahiraさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

ひらひらhirahiraさん [50代/男性] 2023年10月25日 23:05:06

駅近と内風呂はないがすぐ近くの温泉に入れるのは良かった。
ただ、無料券はこちらから言わないともらえなかった。後、洗面所がない(トイレの手洗いのみ)のでどうあがいても洗顔はできない。

Tabist アネックス松美 2023年11月01日 08:23:39

お客様が駅近くでの滞在や、近くの温泉を利用できたことをご評価いただき、私たちも非常に嬉しく思います。近隣の温泉をお楽しみいただけたこと、心地よいお風呂につかっていただけたこと、大変喜ばしく存じます。

ただし、無料券についてお客様がおっしゃるように、受付スタッフにお申し出いただかないと受け取れなかったという点について、誠に申し訳ございませんでした。今後は、スタッフ同士のコミュニケーションを密にし、お客様に対して円滑なサービスを提供できるよう改善してまいります。

また、洗面所がないという点についても、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より快適なご滞在ができるよう改善策を検討いたします。

お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後のサービス向上のために、お客様の声を大切にしてまいります。

kenny8346さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

kenny8346さん [60代/男性] 2023年10月20日 08:12:53

駅近が良い

Tabist アネックス松美 2023年10月25日 09:16:15

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、駅近くの立地にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルは交通の便が良い立地に位置しており、お客様がスムーズに移動できることを心掛けています。駅から近いことで、観光地や周辺の施設へのアクセスも便利であると思われます。

お客様の快適な滞在のために、今後も立地に配慮し、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のご要望やご意見は、私たちにとって大変重要であり、貴重な参考になります。

またの機会に、ぜひご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

-murano-さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

-murano-さん [40代/男性] 2023年09月30日 16:17:24

スタッフの方の対応は凄く感じが良かった。
気になったのが まず、浴室に蚊のような小さな虫が多数いたのと 部屋の冷蔵庫が壊れてるのか 全く冷えなかった二点が残念だった。
あとは、価格と立地とを考えると コスパは良いと思う。

Tabist アネックス松美 2023年10月17日 09:23:42

お客様、先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。また、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。ご滞在中に浴室に小さな虫が多数いたこと、そして部屋の冷蔵庫が冷えなかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。私たちは快適な環境を提供するために、これらの問題に真剣に取り組んでまいります。お客様のご指摘は非常に貴重であり、改善点を見つける良い機会ですので、今後のサービス向上のために反映させて頂きます。また、価格と立地についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【【喫煙】和室1~4部屋】

投稿者さん 2023年07月23日 00:06:13

設備自体は古さを感じたが、部屋が広く快適に過ごせました。

Tabist アネックス松美 2023年08月02日 09:14:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、設備に古さを感じられたとのご意見をいただきましたこと、大変申し訳ございません。私たちはお客様に快適な滞在を提供するために、設備の改善に取り組んでまいります。

お客様のご意見は、私たちにとって大変貴重であり、今後の改善に役立てさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

あきひたくんさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

あきひたくんさん [60代/男性] 2023年07月18日 13:29:13

部屋とバスルームが広いところが良かったです。建物自体は古いと思いますが、きれいに清掃もしてあり、気持ち良く過ごせましたし、館内、室内共に静かで、キングサイズのベッドでゆったり出来ました。駅近でホテルからすぐにスーパーもあり。お勧めです。

Tabist アネックス松美 2023年07月21日 09:05:39

この度は当ホテルをご利用いただき、また、クチコミをお寄せいただきありがとうございます。お客様がお部屋とバスルームの広さを気に入っていただけたこと、清潔さと静かさにも満足していただけたことを嬉しく思います。また、駅とスーパーが近く便利であることもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しください。心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月06日 05:35:31

部屋はいっぱい空いてたのに受付の横でした

Tabist アネックス松美 2023年07月21日 09:04:36

この度は当館をご利用いただき、口コミ投稿いただきありがとうございました。

お部屋の割り当てに関してご意見を賜りありがとうございます。

お客様には快適なご滞在を提供することが私たちの使命であり、お部屋の配置についても改善の余地があると考えております。今後の運営において、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

今後もお客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またの機会にぜひ当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月28日 19:01:46

部屋が広かった

Tabist アネックス松美 2023年06月29日 11:53:06

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なフィードバックをお寄せいただき、感謝申し上げます。

お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。快適な宿泊体験を提供するために、スペースの充実に努めておりますので、お褒めの言葉をいただけることは大変ありがたく思っております。

またの機会に当ホテルをご利用いただき、心地よいお部屋でおくつろぎいただけることを願っております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

何かお手伝いがございましたら、いつでもお申し付けください。

よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月20日 11:20:20

別府駅に近く、利便性は良いです。
施設は古いのですが、ビジネス利用ですのでOKです。
温泉の町別府ということで風呂は広くてゆっくりできました。
温泉付きであれば…サイコーです。

Tabist アネックス松美 2023年06月29日 09:14:57

ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの別府駅に近い立地を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

施設は古いものの、ビジネス利用には十分であったとのお言葉、ありがとうございます。お客様のご要望に添えられるよう、施設のメンテナンスやアップグレードにも努めてまいります。

お客様の旅行の目的や同伴者に合わせて、快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

今後ともご利用いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム】

パーヘッド無視さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

パーヘッド無視さん [60代/男性] 2023年06月07日 17:57:24

お部屋も広くて
近くにいい温泉があり
中心部に近くて便利です
靴べらがなかったのが残念です

Tabist アネックス松美 2023年07月20日 09:13:19

口コミの投稿ありがとうございます。
お部屋の広さや近くの温泉について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、当館が中心部に近くて便利であると感じていただけたようで、こちらも喜ばしく思います。

一方で、靴べらがなかったことについてご指摘いただきました。
お客様にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
またの機会にぜひ当館をご利用いただけることを心よりお待ちしております。