OYO ホテルアネックス松美 クチコミ・感想・情報

OYO ホテルアネックス松美

OYO ホテルアネックス松美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 16:12:02

ホテルの前にスーパーがあり買い物にも困らないです。
    ゴミ箱が部屋に小さいのが1つしかなかったのが残念でした。
    受付の対応もよくまた利用したいと思います。

【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】ツインルーム】

bongopubさんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

bongopubさん [40代/男性] 2021年07月23日 23:12:30

落ち着いた良いホテル 長逗留したくなる笑

投稿者さん 2021年06月30日 09:19:48

多分元ラブホだと思いますが部屋全体としては居心地も良くなんといっても風呂の形状と大きさにはさすが元ラブホということで大笑い。でも駅近くで周辺にも飲食店が多く便利でリーズナブルで満足な宿でした。

OYO ホテルアネックス松美 2021年06月30日 16:01:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地や料金に関しまして満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2021年06月26日 13:15:25

出張で色々なホテルに宿泊してきましたが、安めのビジネスホテルでチェックイン前に預けたス-ツケ-スを事前に部屋まで運んでくれていたホテルはここ以外にあまりない気がしました。
    疲れていたので嬉しかったです。
    安いので期待してなかったのですが、部屋もきれいで風呂も広め。
    男の私でもベッドは広々。
    ただ、二回利用しましたが二回ともゴキブリが出ました。
    何か対策を取らないと客によっては大騒動になりかねない。
    あとちょっと気になったのは
    いつも同じ男女がフロントをしてるようで感じが良いお二人なんだが、いまいちど接客業を勉強し直した方が良いくらい凡ミスが多かった。
    女性店員が私との会話で常連でもない私の事を「~様」ではなく「~さん」とおっしゃっていたので...
    いくら安いホテルでもこちらはお金を払っているので最低限の接客業マナーを学んで頂きたい。
    現状どこも色々厳しい時期ではありますが、こちらのホテルは立地が良く風呂も広めなんで出張ビジネスマンには有難いホテルなので、まだまだ維持して頂きたい思いも込めて少々辛口になりました。

OYO ホテルアネックス松美 2021年06月30日 15:11:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    館内のサービスやお部屋、お風呂に関しまして満足いただけたようでなによりでございます。
    しかしながら、スタッフ応対や害虫対策の面につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月23日 15:11:36

接客も丁寧で清掃も行き届いておりましたが1点不審に思ったのが…部屋内の天井にある白く丸い装置が
    ピカッと緑色に光ったのですが
    何故でしょうか?
    監視カメラでしょうか?
    煙を出してもなく風呂もわかしてない普通の部屋の状態でした。
    あれだけは不思議で、ちょっと怖かったです。

OYO ホテルアネックス松美 2021年06月30日 12:10:20

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ応対や清掃に関しまして満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2021年06月19日 09:46:22

6月18日宿泊

ゴキブリ発生

ゴキブリが出ました

405号室
    何度か利用しており対応など悪く有りません。
    安く古いとは言え
    朝からゴキブリが出れば気分は下がります。
    チェックアウト時刻より早く出ました
    時間割で返金して欲しいくらいでしたがゴキブリが出たと電話すると
    「スプレー持っていきます」

「何匹出ましたか?」

自分で倒すのか?
    そして、大事なのはそこじゃない
    ですね

自分の家なら自分で倒しますが、、
    そして1匹でも不快です

恐らくいっぱい出るんでしょう。
    チェックアウト時刻よりより早く出て
    決して1泊2日の宿泊と呼べるものではありませんでした。

フロントも何匹か確認するのではなく、もっと言うことがあるのでは?

前、人と少しだけ会う時にはきっちり料金請求されましたが
    こういう時には何もなし。
    安かろう悪かろう。ですが
    安くてもお金を払っております。
    宿泊は気持ちよくしたいですね。

利用しており何度か使っていたので残念ですが2度と使うことはないです。

OYO ホテルアネックス松美 2021年06月22日 17:26:05

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    お部屋の衛生面、スタッフ対応に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年05月26日 13:36:59

いくら安いと言っても...部屋が広い以外はドヤ並です。
    夜、ドライヤーを使っていたらブレーカーが落ちた。
    フロントに電話したら、明日の朝まで復旧できない、朝まで暗いままで辛抱しろと。
    今日はは空いているときいているから、他の部屋で寝させてもらえないかと頼んだら、
    「お金かかるじゃないですか。勿体ないので出来ません」とことわられた。
    (昔、サービスで悪評高かった頃の中国の2つ星ホテルでも、かわりの部屋は用意してくれた。それ以下)
    風呂は、バスタブを手でこするとモロモロが浮いてきた。水を流すだけでバスタブをこすって洗うということはしないらしい。

OYO ホテルアネックス松美 2021年06月22日 11:14:51

数ある宿泊施設より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかし、お選び頂いいたにも関わらずスタッフ対応の件につきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
    頂戴したご指摘を念頭に、スタッフ教育を徹底して参ります。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2021年05月20日 20:11:38

普通に泊まれるホテルです。

OYO ホテルアネックス松美 2021年06月15日 10:00:30

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年05月08日 12:18:20

阿蘇を車で遊び回るベースとして連泊しましたが、隣が駅ナカショッピングモールとス~パ~なのでインドア、アウトドアが充実したモノに成りました。

OYO ホテルアネックス松美 2021年05月31日 21:10:37

先日は連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き大変嬉しく存じます。
    インドア・アウトドアともに充実できたとの事、何よりでございます。
    OYO Customer Excellence Team

※1日3部屋限定※【鬼滅の刃】聖地巡礼応援プラン! レイトチェックアウト無料サービス♪

投稿者さん 2021年05月04日 18:05:42

OYO ホテルアネックス松美 2021年05月31日 14:55:26

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】デラックスルーム】

マジック5339さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

マジック5339さん [50代/男性] 2021年05月03日 14:16:45

また利用したいです。

OYO ホテルアネックス松美 2021年05月31日 14:30:02

また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

【【喫煙】ツインルーム】

マジック5339さん [50代/男性] 2021年05月03日 14:15:29

コスパ最高です。

OYO ホテルアネックス松美 2021年05月31日 14:29:51

当館の価格設定につきましてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年04月15日 23:06:57

近くにスーパーがあり便利でした。
    お風呂が広く、ゆったり入浴することが出来ました。

OYO ホテルアネックス松美 2021年04月27日 07:27:42

このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    当館の立地面やお風呂に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年04月12日 20:12:17

部屋は問題ないですが駐車場が狭くて苦労しました。
    契約している駐車場も場内が狭く、大型の車では不便さを感じました。
    しかしフロントで対応してくれたスタッフの方が丁寧に説明してくれたので、良かったと思います。

OYO ホテルアネックス松美 2021年04月27日 07:27:56

駐車場につきましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後の設備向上の参考にさせていただきます。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月09日 22:11:47

フロントの女性、そのうちでもチェックインの時の方の気の利いた親切は忘れられません。
    その他の方もとても品の良い方ばかり。
    部屋は暗く、メイクしにくいと言ったら、手鏡を用意してくださったり、本当に親切にしていただきました。
    お部屋は広く、綺麗でしたが、経年劣化のせいでお風呂はヒビなどがあります。でも、地元の温泉の経年劣化を考えると気にならないかな。
    部屋からは駅が見え、その向こうに海もチラリと。駅も近く、遅くまでやっているスーパーも目の前にあり、ビジホとしては最高だと思います。しかも24時間出入りできるなんて。すごすぎ。
    立地からすると大変満足です。温泉にはいけませんでしたが、今回は余裕ない要件でしたので、大変満足でした。

OYO ホテルアネックス松美 2021年04月27日 07:28:10

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ対応や立地など様々な面においてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月08日 22:05:15

別府駅から近く、公衆浴場も200メートル位なので良い立地ですね。お部屋は広くて、防音も良い感じでした。値段の割にはきれいでしたよ。

OYO ホテルアネックス松美 2021年03月15日 09:24:31

当館の立地やコストパフォーマンスについてご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
    また、お部屋の広さや、防音などもご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

慎太★さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

慎太★さん [30代/男性] 2021年03月05日 21:18:02

デラックスルーム宿泊。
    元ラブホテルらしく、部屋が広い。大きなQUEENサイズのベットに大人2人、子供2人寝ましたが寝返りが打てるほど広い。お風呂もラブホにありがちな赤い色でジェットバス仕様。
    ただ残念なのが、駐車場が有料になってる所と、部屋全体の照明が暗い、貸し出し品がない、部屋を明るくするとホテル全体のイメージ(ラブホのイメージ)も少しは無くなると思います。
    後、別府なのに温泉では無いのも難点です。勿体ないです。
    ホテルのパンフレットもありますが、これも古い。取り壊された「ホテル松美」も乗ってるし、アネックス松実の欄には天然温泉が・・・と記載してありますが、温泉自体ないし。。アークイン松実はやる気無くなったのかな?別のホテル名だし、パンフレットも更新していなく、昔の人がモデルみたいで時代を感じます。
    別に滞在する分には少し不便ですが、問題なく過ごせます。

OYO ホテルアネックス松美 2021年03月15日 09:24:42

この度はご家族で当館をご利用頂きありがとうございます。
    また、様々な点で、当館の改善策をご提示いただき感謝申し上げます。
    お部屋の照明やアメニティにつきましては、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
    駐車場およびパンフレットに関しては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    お客様よりいただいたお声を基に、快適にお過ごしいただけるよう、サービス、設備向上に努めてまいります。

【【禁煙】デラックスルーム】

あずま7007さんの OYO ホテルアネックス松美 のクチコミ

あずま7007さん [40代/女性] 2021年02月24日 12:33:10

別府駅周辺のホテルで色々な所を泊まりましたが、この値段でこの広さは素晴らしいです。お風呂もとても広く、普段はビジネスホテルに泊まるとユニットバスなのでシャワーだけですが、きちんと湯船につかる事ができました。また是非とも利用したいし友達にもおすすめしておきます。ただ、なかなかお湯が熱くならず、湯船にお湯を溜めるのも、水は出さずお湯のみを出しましたが、最後まで熱くなりませんでした。そこが残念かな?でもこの値段でこのお部屋なら文句なしです。

OYO ホテルアネックス松美 2021年03月07日 20:40:21

お風呂のお湯の温度につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後の設備の充実を図って参ります。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月20日 15:26:17

やや古い感じは否めませんが、広く清潔な部屋でした。

OYO ホテルアネックス松美 2021年03月07日 20:40:32

当館のお部屋と清掃面に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年01月13日 19:28:00

ホテルへの入口がわかりにくい。
    部屋と浴室は広くて快適でした。

OYO ホテルアネックス松美 2021年02月18日 07:55:41

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館のお部屋や浴室に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながらホテルの入口がわかりにくく、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。