ホテル千秋閣<徳島県> クチコミ・感想・情報

ホテル千秋閣<徳島県>

ホテル千秋閣<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 06:37:08

子供の受験で宿泊しました。直前の勉強をするにも部屋も比較的明るくデスクライトも実用的で助かりました。
    食事は特に夕食が地元の特産品を使った和食と中華の折衷で盛り沢山の内容でした。
    改装後間もないのかとてもキレイで気持ち良かったです。
    ただ意外と廊下や隣の部屋の物音が気になりました。受験生が多く、静かに過ごす人が多かった為かしばらくすると気にならなくなりましたが。全体的に受験生に優しいホテルだと思いました。
    デイユースの追加願いにもご対応頂き助かりました。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月27日 19:32:45

この度は、ホテル千秋閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら物音が気になったとの事、受験日前日に申し訳ありませんでした。その後なにも無かったようで安堵しております、お客様の吉報を心よりお祈りいたしております。

投稿者さん 2021年02月21日 17:39:28

徳島出張の際はいつも利用しています。
    部屋も広く、快適ですが、朝食(洋食)のバターが堅く、パンに塗れません。
    前日、チケットを発行しているのだから、事前に常温にしておいてもらえたら、ありがたいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月23日 11:36:16

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら朝食(バター)で不手際が有り誠に申し訳ありません。今後このような事が無いよう
    徹底して参りますのでこれに懲りませんよう今後共ホテル千秋閣をご利用いただきますようお願いいたします。

♪1泊朝食付き♪【禁煙】

横分銀映えさんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年02月18日 16:36:30

お部屋も広くてフロントの方もとても親切で気持ち良く宿泊する事が出来ました。

また、機会があれば利用したいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月20日 16:10:39

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、あたたかい言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
     次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  唐 谷

出張達人!!【QUOカード1,000円+VOD見放題付き】宿泊プラン

投稿者さん 2021年02月14日 16:54:51

駅へ徒歩圏内だったので、とても便利でした。
    朝はコーヒー屋さんでモーニングも出来たし、川沿いも歩けて、よい立地でした。

役所関連の事務所がいろいろ入っているビルだと思っていなかったんですが、
    泊まるだけなら全然充分だと思いました。ちょっと古いタイプだけど。

チェックインの前、車をどこに停めるのかな?と道端にちょっと止まっていたら、
    すぐに係のおじさんが出てきてくれて、すごい!ちゃんと見てくれている!と感じました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月16日 15:48:17

今後とも、お客様に満足いただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月05日 23:54:24

とてもキレイなお部屋でした。ベットも広く、お部屋に大きなソファーもあり、かなり快適でした。
    朝食は10階のレストランでした。見晴らしもよく、品数も多くてお腹いっぱいでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月06日 16:03:43

この度はホテル千秋閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
     お客様により一層ご満足いただけますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
     またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 篠原

【女性の皆様に嬉しい・優しい  レディースプラン 】 ♪朝食付♪

投稿者さん 2021年01月26日 13:56:35

とても感じのいいお部屋です。
    ベッドの固さがよく気に入ってます、
    よく寝られます、目覚ましかけないと寝過ぎます。
    壁掛けテレビがあるが位置が高過ぎなので私は
    テーブル置きテレビがいいです、あとテレビでユーチューブ観れるように
    してくれると最高です。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年01月28日 17:24:54

これからも、お客様に満足いただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月05日 18:04:27

何度か利用させて頂いております。 コロナ禍の中外食行くのも不安なのでチェックイン、レストランの利用時の検温は安心材料の一つとしてとても良いと思います。
    更に今回は嫌いな食材に関してのご配慮大変感謝しております。
    夕食だけでなく、朝食に関しても気遣い頂いてありがとうございます。
    大変美味しくいただきました。
    食事するテーブルにパネルを置かれてましたが、家族との食事なのに寂しくも感じましたが感染対策の観点から考えると仕方ないかなと思いました。
    部屋は掃除も綺麗にされており満足してますが、若干シャワーの排水が悪かったような気がします。
    徳島には良く行くので、また利用させていただきたいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年01月07日 16:57:47

レストランに対し、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    コロナ禍ではありますが万全の対策を講じてお客様に安心して、お過ごし頂ける環境を提供できるよう努めております。また、排水も早速、点検させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳【喫煙】◆駐車場無料◆】

OhMottyさんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

OhMottyさん [60代/男性] 2021年01月03日 19:43:34

1月1日に宿泊しました。毎年年末年始は海外もしくは普段行けない遠方に行くのですが、今回は車で行ける距離で、コロナ感染者も全国内においても少ない徳島を選びました。ヘタなホテルよりも部屋の広さ、料理は断然良かったです。お正月料理らしく品数も多く大変美味しく量も充分なものでした。部屋も広くゆったりと過ごせました。場所も駅に近く、徳島城跡の公園が近くにあり、散歩に最適でした。お風呂が部屋にしか無いのが唯一の難点ですが、それを承知して宿泊しましたので、致し方ありません。
    機会あれば、また利用したいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年01月04日 14:09:48

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。快適に過ごされたとの事嬉しいかぎりでございます。今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同、頑張ってまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 唐 谷

【12月31日~1月2日】 大晦日・お正月 ~徳島満喫2食付プラン~
    【スタンダードツイン【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2020年12月13日 08:12:55

部屋はとてもきれいで快適でした。
    繁華街までは少し歩きますが、この立地で駐車場が無料なのはありがたかったです。
    食事無しプランで泊まりましたが、夜は繁華街で土地の物を食べ、朝は喫茶店でモーニングを食べました。
    また徳島に行ったら是非利用したいと思います

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月13日 16:59:43

この度は、ホテル千秋閣をご利用頂き誠に有難うございます。駐車場は立体・平面共、宿泊の方は無料でご利用いただいております。また、最上階にレストランもございますので次回ご利用の際には是非ご利用ください。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 05:27:51

スタッフの対応も大変良く、お部屋もとても綺麗でホテルのレストランも夜も朝も大変おいしかったです。
    また宿泊したいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月13日 16:51:01

この度はホテル千秋閣をご利用頂き誠にありがとうございます。快適に過ごされたとの事、
    嬉しい限りです。また、レストランに対しても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

♪1泊朝食付き♪【禁煙】

投稿者さん 2020年12月04日 18:27:12

徳島駅周辺に近くアクセスは最高ですが駐車場が無料です。。夕食は繁華街で食べましたが歩いて5分ほどでした。部屋はとても綺麗で特に風呂のシャワーが他のホテルのシャワーと比較して大きくたっぷりの水量が出て気分爽快でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月05日 14:26:31

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
     またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 18:21:34

自動車での観光には駐車場が無料なのは助かりました。徳島駅周辺の繁華街までは5分ほど歩きました。部屋はとても綺麗で風呂のシャワーが他のホテルよりも大きくたっぷりの水量で最高に気分爽快でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月05日 14:22:33

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 18:14:48

市内中心部に近くアクセスは最高です。駐車場が無料なのはいいですね。部屋は綺麗で窓越しに眉山が見えました。5分ほど歩くと徳島駅周辺の繁華街に行けます。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月05日 14:19:31

いつもホテル千秋閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にすごされたご様子ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 21:57:21

市内中心部でアクセスは最高です。駐車場が無料は助かりました。部屋はとても綺麗でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月05日 14:17:52

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場は立体、平面共、宿泊の方には無料でご利用いただいております。

投稿者さん 2020年12月03日 21:01:31

JR徳島駅に近く繁華街にも近く便利でした。自動車旅行だったので駐車場が無料だったので良かったです。部屋は大変綺麗でした。他のホテルより風呂のシャワーは水量が多く出て大変気持ち良く最高です。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月05日 14:13:58

快適に過ごされたとの事、ありがとうございます。今後共、快適に過ごして頂けますようサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月30日 11:58:24

10月にもお世話になったのですが、徳島に行く用があったのでまた利用させていただきました。
    10月にお世話になった時はお料理のお品書きがなくてお料理の内容が分からず好き嫌いの多い私には不安がありましたが、今回はお品書きもあり安心してお料理を頂くことができ大変満足しております。
    コロナ禍で外食も不安の中、ホテルでおいしく地元のお料理が頂けるのはありがたかったです。
    朝食も和食か洋食が選べて良かったです。
    ホテルに入るとき、食事会場に入るときの検温もスムーズでした。
    フロント、お食事会場の従業員さんも対応はよても良かったです。
    徳島にはよく行くのでまた泊まりたいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月01日 12:24:19

フロント 新居

千秋閣料理長おすすめ「徳島満喫コース」1泊2食つき♪
    【スタンダードツイン【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2020年11月24日 16:56:24

食事の内容もボリュームも十分満足しました

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年11月25日 08:19:37

フロント 唐 谷

千秋閣料理長おすすめ「徳島満喫コース」1泊2食つき♪
    【シングル ゆとりの20平米【禁煙】◆駐車場無料◆】

Hiroshi.k0322さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

Hiroshi.k0322さん [40代/男性] 2020年11月22日 15:59:43

数年ぶりに利用させてもらいました。耐震工事でリニューアルされてから初めてでした。変わらず良い感じで落ち着いて休めることができました。歓楽街に近く利用しやすいので、また利用させてもらいたいです。コロナ禍でも営業を続けられておられ、今後ともがんばってもらいたいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年11月23日 13:04:40

【シングルゆとりの20平米【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2020年11月06日 17:47:58

部屋はきれいで食事内容も良かったです。
    唯一不満だったのは料理の上げ膳、下げ膳のペースが速すぎる点です。
    夕食20分くらいで終わってしまいました。もう少しゆっくりしたかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年11月07日 16:52:22

この度は、ホテル千秋閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。配膳のペースが速すぎたとの事、申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きましたご指摘は、より良い寛ぎ空間創りに活かせる様、努めさせていただきます。またの、ご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 14:31:02

10月31日に宿泊しました。お部屋もキレイで朝食もとても美味しく満足でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年11月07日 16:37:10

フロント 唐 谷

【秋冬旅セール】【ご夫婦・カップルで健やか鶴亀プラン】朝食付2名様で☆ふたり割♪
    【スタンダードツイン【禁煙】◆駐車場無料◆】