ホテル千秋閣<徳島県> クチコミ・感想・情報

ホテル千秋閣<徳島県>

ホテル千秋閣<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 17:15:30

耐震補強の柱のある部屋でも、きれいで広く全然問題ありません。コンピにまで少し歩かなければならないのが残念です。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年10月19日 14:54:59

この度は、ホテル千秋閣にご滞在いただき誠にありがとうございます。当館は、リニューアルオープンして約2年半経ちますが、客室内をリニューアルした際、耐震補強も兼ねて改装しております。初めてご利用のお客様はブレース(補強材)に、少し驚かれたと思いますが、お部屋に対してのお褒めのお言葉をいただき感謝申しあげます。コンビニの案内でございますが、ホテルの北側に徳島市役所がございまして、私共ホテルのちょうど対角線上にございます。皆様には、徒歩で2~3分程の場所にございますと案内しております。自転車の無料貸し出しもしておりますので、次回お越しの際には、是非フロントにお申し出ください。宜しくお願いいたします。今後とも、ホテル千秋閣をご愛顧いただけますようお願い申しあげます。

フロント担当 真島 正司

【期間限定プラン】トクしまは・トクします・トクべつプラン(シングルルーム・ゆったりの20平米)

投稿者さん 2021年10月12日 17:37:04

徳島県内で宿泊したいくつかのホテルの中ではベスト。浴室も部屋も際立ってきれいで清潔。冷蔵庫もペットボトルが余裕で入る。ベッドもよく眠れた。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年10月13日 12:48:46

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。今後とも、全てのお客様に快適空間をご提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。これからも、ホテル千秋閣を末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

フロント担当  真島 正司

【当日限定】今日だけのラッキー価格!!!

投稿者さん 2021年10月01日 21:28:50

車で行きましたが、立体駐車場が苦手だと言ったら平面駐車場に変更してくれました。フロントの対応も親切でした。部屋もリニューアルしたということで、新しく清潔でセンスのよいインテリアでした。安い料金でゆっくり過ごせました。また利用したいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年10月02日 09:59:56

ホテル千秋閣にご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しく感じております。また、徳島にお越しの際には、是非ホテル千秋閣をご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

くまさん1951さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

くまさん1951さん [60代/男性] 2021年10月01日 20:26:24

9月24日に宿泊しました。料金が安かったことは助かりました。最上階のレストラン
    は安くて美味しかったです。朝食は1000円近くするのですから、もう少し質を上げて欲しいこと。朝食時にテーブルの上の透明のパーティションは良いのですが、せめて醤油などはパーティションの反対側ではなく、食事をする方においてください。よろしくお願いします。夜、食事をした時にはパーティションを移動していただきました。部屋の電気を付けるのに一々入口まで行かねばならないのは一寸大変です。これは料金が安いのですから仕方が無いかもしれませんね。概ね良かったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年10月02日 10:23:26

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をお選びいただき誠に有難うございます。ご投稿いただきましたレストランの件、私共のサービスの配慮が欠けていたことを心よりお詫び申し上げます。客室の照明につきましては、ベッドのヘッドボードにスイッチがございますのでそちらで操作可能でございます。ご案内不足でお客様にはご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。今回のご指摘を教訓としてお客様にはより一層快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。ご貴重なご意見を賜り有難うございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロシ4526さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

ヒロシ4526さん [30代/男性] 2021年09月27日 22:56:17

広々とした部屋で快適に過ごせました。
    スタッフA子さんはホテルの外まで出て駐車場を案内してくれ、B子さんもカードキーの件で親切に対応してくれました。また泊まりたいと思いました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年09月28日 12:13:45

この度は、ホテル千秋閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にすごされたご様子ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 篠 原

【当日限定】今日だけのラッキー価格!!!

投稿者さん 2021年09月15日 18:36:37

部屋も広く、きれいで満足です。コンビニなど夕食を買いに行ける場所が遠いのが少し残念です。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年09月16日 13:08:41

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。コンビニでは、ご不便を
    お掛けしましたが歩かれて3分程にございます
    ご案内不足でした。
     お客様により一層ご満足いただけますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
     またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 15:49:59

9月12日から一泊しました。スタッフの方が皆さん親切で、お部屋も広く清潔で快適、更に駐車場が無料という充実ぶりなので、徳島での定宿にしています。今回は1泊でしたが、連泊の時には無料のコインランドリーやズボンプレッサーがとても有難いです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年09月15日 16:23:26

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様よりの温かい、お言葉は接客の励みとなり今後の糧となります。
    これからも、お客様に満足いただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月04日 15:19:46

駐車場が無料なのがいいですね。
    フロントの対応も悪くないですね。
    二年ぶりにきたら、リフォームされていてとてもきれいになっていました。
    ここが出張の常宿でして、多分かわらないですね

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年09月04日 16:27:31

フロント 唐谷

投稿者さん 2021年08月15日 21:48:37

8月9日から1泊させて頂きました。お部屋もサービスも申し分なく、徳島での常宿にさせて頂いています。今回は暑い時期でしたので、自宅のように自分好みに微調節できる部屋設置のクーラーが快適でした(ビルトインタイプだと大雑把な調整しかできないものが多いので)。部屋の窓から見える眉山の景色が素晴らしいですね。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年08月17日 16:00:47

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お客様に快適な空間を提供できますよう、業務に励んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

勘助1538さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2021年08月14日 22:41:09

徳島駅からはけっこう離れていますが、道はわかりやすいです。

お部屋と風呂はビジネスホテルとしてはまあまあといったところです。清掃はきちんとされていました。

夕食は刺身が一部凍っていたこと、出てくるペースが非常に早いこと、割り箸なことは気になりましたが、おおむね満足でした。
    鯛とぶり、陶板焼き、ご飯の上に乗っていたわかめ?がおいしかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年08月15日 13:40:14

このたびは、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。折角、客室にお褒めの言葉をいただきましたが夕食時、不手際がありました事申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた貴重なご意見は今後の改善点としてスタッフ一同で共有してまいります。次回、徳島にお越しの際にも是非、ホテル千秋閣をご利用いただきますようお願いいたします。

フロント 唐 谷

千秋閣料理長おすすめ「徳島満喫コース」1泊2食つき♪
    【シングルゆとりの20平米【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年08月09日 16:48:02

8月7日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年08月10日 14:12:02

またのご利用をお待ちしております。

フロント 篠 原

お遍路さん頑張れ!!応援プラン1泊2食付
    【スタンダードツイン【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年07月01日 21:18:28

リーズナブルで静かでよかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年07月02日 18:36:14

誠にありがとうございます。
    快適に過ごされたとの事、嬉しい限りでございます。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月31日 19:15:58

何度か利用させて頂いていますが、いつも快適に宿泊させて頂いています。建物自体は古いようですが、室内はリニューアルされており、お部屋・トイレ&浴室、それぞれの設備はとても綺麗です。耐震鉄骨ブレースがある部屋は初めてだったので、見た瞬間は驚きましたが(笑)、部屋の利用には問題なく、むしろ荷物置き場が増えた感じで便利でした。10階のレストランのお料理も、朝食・夕食共に美味しく、滞在中の楽しみの1つです。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年06月01日 18:33:17

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。又、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺い知れ、私共も嬉しく存じます。お部屋の件とご朝食の件に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、今後より一層のサービスを心掛ける所存です。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております

スタンダードシングル素泊まりプラン◆駐車場無料◆

投稿者さん 2021年03月29日 12:01:43

枕の種類が多くあり選べるのが非常に良かった。また立地は駅からそれ程離れてもおらず散歩がてらに丁度いい距離。飲食店も集中しており味も良くリーズナブルな所が多く感じられる

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年03月30日 17:45:24

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただきありがとうございます。またのご来館、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

つばさの母さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

つばさの母さん [50代/女性] 2021年03月23日 15:00:29

息子が、素泊まりで3泊お世話になりました。セルフコインランドリー無料、駐車場無料だったので決めました。本当に助かりました。壁掛けTVで部屋も広く、清潔でキレイで良かったようです。
    また、次回も利用させてもらいたいと思います!

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年03月23日 17:04:09

【シングルゆとりの20平米【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年03月15日 18:29:23

フロント、駐車場の対応が良かった。
    部屋も広くてゆったりできる。
    とてもゆったりできました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年03月16日 13:49:33

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。

gigi2012さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

gigi2012さん [50代/男性] 2021年03月14日 09:09:33

初めて利用させていただきました。

台数は限られてますが、平面の駐車場があるのはとてもありがたいですね。
    私にとっては、徳島駅や繁華街へも徒歩圏内という立地も良かったです。
    部屋は静かで清潔、シェーバーや電気スタンド、コインランドリーなど、気に入りました。それぞれが新しく安心感がありますね。

スタッフの方の優しさ、おなかいっぱいまで食べた朝食...快適にすごせました。ありがとうございました。

個人的なお気に入りは、1階ロビー、フロントの向かい側、むき出した太い鉄骨。
    そこに、経営者の方、支配人の方々の力強い気迫を感じました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年03月16日 13:48:12

投稿者さん 2021年03月08日 00:22:16

仕事の関係で宿泊しました。部屋も広く清潔で良かったです。
    待ちにも近く移動もしやすかったです。また利用したいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年03月09日 15:56:03

投稿者さん 2021年02月27日 06:37:08

子供の受験で宿泊しました。直前の勉強をするにも部屋も比較的明るくデスクライトも実用的で助かりました。
    食事は特に夕食が地元の特産品を使った和食と中華の折衷で盛り沢山の内容でした。
    改装後間もないのかとてもキレイで気持ち良かったです。
    ただ意外と廊下や隣の部屋の物音が気になりました。受験生が多く、静かに過ごす人が多かった為かしばらくすると気にならなくなりましたが。全体的に受験生に優しいホテルだと思いました。
    デイユースの追加願いにもご対応頂き助かりました。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月27日 19:32:45

この度は、ホテル千秋閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら物音が気になったとの事、受験前日に申し訳ありませんでした。その後なにも無かったようで安堵しております、お客様の吉報を心よりお祈りいたしております。

フロント 唐 谷

夕食は千秋閣料理長おすすめ夕食1泊2食つき♪
    【ラージツインゆとりの25平米【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年02月21日 17:39:28

徳島出張の際はいつも利用しています。
    部屋も広く、快適ですが、朝食(洋食)のバターが堅く、パンに塗れません。
    前日、チケットを発行しているのだから、事前に常温にしておいてもらえたら、ありがたいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月23日 11:36:16

しかしながら朝食(バター)で不手際が有り誠に申し訳ありません。今後このような事が無いよう
    徹底して参りますのでこれに懲りませんよう今後共ホテル千秋閣をご利用いただきますようお願いいたします。

♪1泊朝食付き♪【禁煙】