パインズ温泉ホテル大田原 クチコミ・感想・情報

パインズ温泉ホテル大田原

パインズ温泉ホテル大田原のクチコミ・お客さまの声

はるのどてさんの パインズ温泉ホテル大田原 のクチコミ

はるのどてさん [40代/男性] 2021年05月04日 17:57:52

禁煙の部屋が埋まってしまい、喫煙ルームでしたが、消臭剤をフロントで貸し出しいただき、タバコのにおいが気にならずに済みました。スタッフの方々の親切丁寧な接客が本当にすばらしいと思います。

パインズ温泉ホテル大田原 2021年05月07日 14:06:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回、禁煙タイプのお部屋をご用意できず申し訳ございません。チェックインの際に消臭剤の貸し出し対応をさせて頂きましたが、事前にご連絡頂けましたら消臭対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠誠にありがとうございました。

【さき楽】28日前限定お試しプライス/早めの計画上手がとってもお得!通常より10%OFF

はるのどてさんの パインズ温泉ホテル大田原 のクチコミ

はるのどてさん [40代/男性] 2021年05月04日 17:55:34

義理の父親が他界し母が1人になったため、様子を見に行く際にこちらに宿泊させていただきました。プールが保険代300円だけで利用できるのは本当にありがたいです。

パインズ温泉ホテル大田原 2021年05月07日 17:19:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    プール利用もご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    ジム・プール施設はご宿泊者様にも利用しやすいようにリーズナブルな価格で提供しております。
    また、お近くにお越しの際はご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月29日 09:34:39

久しぶりに泊まらせて頂きました。
    受付の方の案内も非常に良かったです。

次に泊まるときにはジムを利用してみたいと思います。

パインズ温泉ホテル大田原 2021年05月01日 13:18:17

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。今後も、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    次回ご来館の際には是非ジムや温泉プールで汗を流してみて下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】今日はパインズ温泉に帰ろう♪ビジネス、レジャー、運動しない方も^^

投稿者さん 2021年03月31日 19:13:45

従業員の方がとても親切でした。

パインズ温泉ホテル大田原 2021年04月03日 13:20:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食付】ジム利用料割引有!温泉&和食膳プラン

投稿者さん 2020年12月22日 14:13:41

ホテルで食事が出来なかったのは、到着してからなので、事前に知りたかったです。

パインズ温泉ホテル大田原 2020年12月22日 18:11:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お食事のご要望にお応えできず、申し訳ございません。当ホテルではお食事付きのプランを選択して頂き、事前にご予約頂く必要がございます。プラン一覧からお選び頂けますので、次回ご利用の際はお食事付きプランをお試しくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月09日 16:58:33

温泉は気持ち良かったです!
    24時迄入れます!
    特に良かったのはフロントの方が親切で落し物を直ぐ探してくれました!感謝です!!
    ビックリしたのはアメニティの歯磨き粉が小さくて笑えました。

パインズ温泉ホテル大田原 2020年12月09日 18:43:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    温泉は源泉かけ流しで疲労回復や冷えた身体を温めますので、ご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
    落とし物ですが見つかって何よりでございます。今後もお困りの事・ご要望等は可能な限り対応させて頂き、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。
    また、お近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

mizzpaさんの パインズ温泉ホテル大田原 のクチコミ

mizzpaさん [50代/男性] 2020年11月29日 19:58:16

お風呂、特に洗い場は宿泊以外の方々が占拠している感じで、しかも皆さん常連のようで利用しづらいので、部屋の風呂でいいかな!? 食事は夕朝共に大変満足、そのほかも満足。

パインズ温泉ホテル大田原 2020年12月03日 16:25:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事付きのプランにつきましてご満足頂けたようで幸いでございます。料理はシェフが季節のものや産地にこだわって作っております。温泉は日帰り入浴・宿泊・会員等のお客様が利用できる為、混雑する場合がございます。今回ご利用しづらいとの事でしたので、初めてのお客様にも快適にご利用頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽】28日前限定お試しプライス通常より10%OFF◆温泉&和食膳プラン!

Yama33さんの パインズ温泉ホテル大田原 のクチコミ

Yama33さん [40代/男性] 2020年11月02日 16:11:17

全体的に満足です。 サウナ&水風呂も気持ちよいです。 フロントでお釣りの間違えがあったので気をつけた方が良いです。 土曜日はプールで泳げないので泳ぎたい方は注意が必要です。 最後に洗い場が4席あるお風呂ですが、地元の方々がひっきりなしにお風呂に来るのでお風呂は混雑しています。

パインズ温泉ホテル大田原 2020年11月02日 18:20:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お会計の際、お釣りの間違い大変失礼致しました。今後このようなことのないよう徹底して参ります。プールにつきましては毎月末のみ点検の為、休館となっております。今回はご利用頂けませんでしたが、次回お越しの際は是非お楽しみ頂ければ幸いです。
    今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【1泊2食付】ジム利用料割引有!温泉&和食膳プラン

to1122さんの パインズ温泉ホテル大田原 のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2020年09月29日 17:51:32

ゴルフの前泊で利用。
    夕食付プランで良かった。
    接客も良く、気持ちよく宿泊できた。

パインズ温泉ホテル大田原 2020年09月29日 20:04:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ゴルフ前に快適にお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。
    今後ともお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際はご来館をお待ちしております。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【夕食付】かけ流しパインズ温泉でホっと寛ぐ休日

投稿者さん 2020年07月03日 18:39:23

6月末、コロナ自粛解禁後というタイミングで宿泊。5Fのツインルームに宿泊。
    こちらの部屋は窓が開けられるので、宿泊客側もホテル側としても換気が出来るのは
    安心感?があります。窓の開かないエアコン空調に全て頼るスタイルはもとより苦手でしたが、
    コロナ発生後はこういった換気に対するポイントは表記あっても良いのかもしれません。

近くにコンビニはないのですが、車であれば、大田原市街地内ですので、不便は感じません。
    B1Fに温泉、2Fがスポーツクラブとちょっと変わった形態のホテルですが、活気もあり良いと思います。
    受付の方、フロントホールも明るい雰囲気でホッとします。

今一つ残念というか、「これはどうして?」と感じるのが、部屋の電気系スイッチの配線です。
    換気扇、トイレ それぞれが一つのスイッチで連動しているので、トイレの電気を消すと、
    ウォシュレットの電源も切れてしまう。ここは別々に作動するよう改善してくれると嬉しいです。

パインズ温泉ホテル大田原 2020年07月10日 17:57:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。新型コロナウイルスの感染が心配される中、快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。今後とも感染予防の徹底と共に、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

zen464955さんの パインズ温泉ホテル大田原 のクチコミ

zen464955さん [50代/男性] 2019年12月17日 15:56:34

スポーツクラブと併設の珍しい業態のホテル。
    なかなか面白く、温泉風呂はジム利用者が利用するのか活気があり、
    同規模一般的なホテルと比べて、雰囲気が明るく感じる。
    wifi もサクサク使えて、この周辺のホテルのネット環境として合格点。

少し残念に思ったのが、アメニティのタオルが痛んで固く感じたこと。
    宿泊料金で見れば、コスパは良いと思う。

パインズ温泉ホテル大田原 2019年12月18日 17:01:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ジム・プール施設はご宿泊者様でも別途料金でご利用頂けますので、また機会がございましたら是非お試しください。
    また今回ご指摘を頂きましたタオルにつきましては検討し、サービス向上に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月17日 16:39:55

お部屋やお風呂がとても清潔で気持ち良く利用することができました。フロントの若い男性のスタッフがとても感じの良い方でした。
    朝食も品数が多くボリュームも程よく美味しくいただきました。
    またぜひ利用したいです。

パインズ温泉ホテル大田原 2019年08月25日 17:29:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今後ともお客様にご満足頂けるよう各サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【2人旅】カップル/友達/親子でスポーツ施設に泊まろう!2名様限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年08月14日 23:35:30

ホテルの入りが、わかりずらかった。

宿泊の人と施設利用者との、駐車場の分けてもらいたかった。

温泉施設のローカー室と脱衣場がわかりにくい
    アニメティの体を洗うのがあったらよかったのに。

部屋は清潔感があって広かったので良かった

また利用します

パインズ温泉ホテル大田原 2019年08月25日 17:02:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今後ともサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ツイン☆喫煙☆】

yusanjinさんの パインズ温泉ホテル大田原 のクチコミ

yusanjinさん [50代/男性] 2019年05月07日 07:57:41

登山の前泊で利用しました。
    あいにくの雨で、登山はあきらめましたが、平成最後の「温泉ツアー」として、十分充実したものになりました。
    夕食のみ食べましたが、思いがけず豪華で、品数も豊富、デザートまでついて満喫しました。
    部屋はビジネスホテル並みを想像していましたが、シティホテル並みの広さで、ゆったりくつろげました。
    温泉は、広さはさほどではないものの、一部かけ流しで泉質もよく、とても温まりました。

パインズ温泉ホテル大田原 2019年05月07日 13:51:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。客室、お食事、温泉のそれぞれにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【夕食付】かけ流しパインズ温泉でホっと寛ぐ休日

投稿者さん 2019年02月16日 22:00:42

夜遅くの到着だったので、最初入り口がわからなくて迷いました。朝から温泉に浸かれるのがいいです。コスパはいいと思います。

パインズ温泉ホテル大田原 2019年02月18日 10:15:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、大浴場のご利用ありがとうございます。
    多くのお客様がご利用しやすいよう、温泉は6時から24時まで営業しております。
    今後ともお客様にご満足頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【当日限定】☆★24時からのレイトチェックイン限定★☆泊まって寝るだけ!★最安値@3500円
    【おまかせ部屋(部屋指定できません)】

投稿者さん 2018年12月29日 12:13:56

ビジネスホテルでも良かったが、温泉大浴場があるこちらを選んでみた。スポーツジム併設なので風呂はジム利用客と一緒。人の出入りが激しく落ち着かないうえ想像より狭かった。朝食のご飯が驚くほどかたく、家族はほとんど食べ残してしまった。このあたりのお米なら普通に炊けば普通においしいと思うのだが。水加減を間違えたのか、もしかすると昨夜の残りご飯なのかな。

パインズ温泉ホテル大田原 2019年03月03日 16:39:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事につきましては改善し、おいしく利用して頂けるよう努めさせて頂きます。
    施設につきましては快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2018年12月21日 13:37:08

ちょっと予想と違いました
    天然温泉はぬるめでいいですが、宿泊者が入るふいんきではなさそうです
    ホテルの方たちはみなとてもいい感じでした。
    部屋は清潔ですが、敷布団が薄すぎて畳に寝てる気分で体が痛くなりました。
    部屋のお風呂の排水が流れにくくて少し困りました。

パインズ温泉ホテル大田原 2018年12月23日 09:41:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後ともサービス向上を心掛け、お客様により満足頂けるよう努めさせて頂きます。

カーク1975さんの パインズ温泉ホテル大田原 のクチコミ

カーク1975さん [40代/男性] 2018年11月29日 19:07:18

大田原マラソン参加で宿泊しました。温泉が気持ちよくリラックスできました。禁煙室が無いのが残念でした。コンビニは結構歩きます。また来年利用したいです。

パインズ温泉ホテル大田原 2018年12月01日 08:22:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。大田原マラソン大会もお疲れ様でした。マラソン大会前に少しでもリラックスして頂けたのでしたら幸いです。
    今後ともご愛顧頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

茶デブさんの パインズ温泉ホテル大田原 のクチコミ

茶デブさん [50代/女性] 2018年11月15日 17:29:33

ゆっくり部屋呑みでもしたいと、和室を選びました。
    部屋も広く座椅子もあり快適に過ごせました。
    お布団がとても気持ちよく熟睡できました。
    大浴場もいいお湯ででした!

朝ごはんもバイキングではないけれど
    充実していて満足しました。

要望を言えばアメニティーでしょうか。
    使い切りでいいので化粧水とか欲しかったです。
    あとリンスインシャンプーではなく別々の物だったら
    嬉しかったです。

もろもろ含めてこのお値段で大満足です。

パインズ温泉ホテル大田原 2018年11月21日 09:48:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂けるよう一層努めて参りますので、宜しくお願い致します。

テピア トマトさんの パインズ温泉ホテル大田原 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2018年10月28日 12:32:37

普通の温泉ホテルです。

施設は、正直古い。

商用利用だったので、温泉大浴場は
    足が延ばせて浸かれるので、疲れが違います。

パインズ温泉ホテル大田原 2018年10月28日 18:02:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。大浴場のご利用でリラックス頂けたようで大変嬉しく思います。今後ともご満足頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。