写真・動画
- 食事
-
- アワビステーキ
- イクラご飯
- アンコウ鍋
- 宝楽焼 文字入り
- ブリのお刺身
- アワビの粕味噌漬け
- アワビ水貝
- アワビの柔らか煮
- 冬から春の冷たい物一例
- 平目の昆布〆
- マダチの酢物
- ボタン海老のお刺身
- ニシンの押寿司
- アワビグラタン
- カニグラタン
- アワビの茶碗蒸し
- デザート
- 夏の冷たい物
- 生ウニ
- ウニゼリー
- 生ウニご飯
- ホッケの味噌漬け
- カニスープ
- 焼きウニご飯
- トマトジュース
- 宝蒸し
- 生うに
- とろとろウニ&アワビご飯
- 焼きウニと塩ウニのおにぎり
- イカのお刺身
- 秋・冬 前菜の一例
- 秋・冬 冷たい物の一例
- 秋・冬 鮑の天麩羅と鮑のステーキご飯
- ズワイ蟹
- ゆでたズワイ蟹
- 焼ウニと鮑の柔らか煮の茶碗蒸し
- とろとろウニ&アワビご飯
- ゆでた毛蟹
- つみれ汁
- 毛カニ
- カニグラタン
- ホッケのつみれ汁
- 鰊の棒寿司
- 香箱カニ
- 秋冬の朝食の一例
- エゾ鮑の柔らか煮
- マゾイの味噌仕立て
- ワタリカニ