今回で2回目、リピート宿泊です☆ 前回のお部屋と違って、バスタブが無かったので子どもが残念がってましたが、ホテル周辺や室内は最高にいいと思います。
清潔さはあるけど水圧が弱かったかな。バスタブが浅すぎて日本人には使い難い。スーパーもコンビニも近くにないので出張者にはお勧め出来ません。ただ洗濯機は洗剤もあるので毎日できるのは良かったな。キッチンは使えないと思った方が良い。ホテルのスタッフの対応はフレンドリーで良かった!
とてもきれいです
沖縄の人気スポット北谷に泊まろう!《素泊まり》
フロントの方がとても親切・丁寧で、近辺の特徴や知覚のコンビニなど会話も弾みました。 ホテルは近くに遊泳可能なビーチも有り、また西海岸のサンセットも、居住する方々の風土も、 全てにおいて「ここ沖縄!?」と勘違いするほど、県民の私も驚きました。とても良かったです。 お部屋も広く、お風呂も良かったです。
沖縄の人気スポット北谷に泊まろう!《素泊まり》
ハイシーズンにもかかわらず、リーズナブルな価格、部屋の広さも十分で床がタイルで外国みたいでそれもまた良いです。部屋が最上階だったのでベランダから少し海が眺望出来ました。アメニティーも必要最低限あります。室内に洗濯機、館内に乾燥機の乾太くんありで大変便利です。新館でしたが部屋は清潔でベッドの寝心地も豪華ホテルと同等、フロントのスタッフも丁寧な接遇で申し分ないのですが、Wi-Fiが弱過ぎるのかまったく繋がらなかったのは不便でした。夕食は歩いて行けるステーキ店のエメラルドオーシャンサイドがおすすめです。オーシャンビューでステーキが美味しいです。ホテル周辺は米軍関係者の居住地でアメリカ気分が味わえました。また沖縄に滞在の際には泊まりたいです。
沖縄の人気スポット北谷に泊まろう!《素泊まり》
新館のお部屋には全自動洗濯機があって、とても便利でした!
沖縄の人気スポット北谷に泊まろう!《素泊まり》
落ち着いた雰囲気のステキなホテルです。家族3人での宿泊でしたが、ベッドが3つあってもゆったりとした広さで、料金もたいへんリーズナブルです。ビーチや雰囲気のあるカフェも近く、楽しめます。
沖縄の人気スポット北谷に泊まろう!《素泊まり》
人気の宮城海岸にすぐ歩いて行ける立地条件の最高なホテルです。 近所におしゃれなカフェやフードトラックなどもありました。
沖縄の人気スポット北谷に泊まろう!《素泊まり》
受付の外国人女性がとても感じ良かったです。 お風呂が広くて快適でした。北谷に泊まる際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。
沖縄の人気スポット北谷に泊まろう!《素泊まり》
立地もよく設備も充実していました。 部屋のベランダから海が見えるので気持ちよく過ごせました。 スタッフの方の対応もよかったです。 部屋に忘れ物をしてしまったことに後日気づいたのですが、 連絡するととても親切丁寧な対応をして頂きました。 また是非利用したいです。
沖縄の人気スポット北谷に泊まろう!《素泊まり》
5月11日宿泊しました。 周辺の外人住宅街(既婚家庭)、海岸ウォーキング歩道が刺激的です。 トイレと風呂は1ユニットですが、洗面台が独立して広く、使い勝手が良かった。 コンビニ、スーパーが近くに無いのが朝食買出しにひと苦労しました。
沖縄の人気スポット北谷に泊まろう!《素泊まり》
楽天でネット予約していましたが、到着してみるとスタンダードの部屋(汗) 洗濯機のある4階のお部屋に変更していただきありがとうございました。快適に4泊できました。 朝の散歩もできて落ち着いたところでした
【さき楽60】早めの計画で準備万端! アクセス便利な北谷に泊まろう♪
あいにくの雨の沖縄でしたが、窓からの景色もよく、朝方には防波堤を散歩できて良かったです。 アメリカンビレッジからははなれていますが、防波堤沿いにはカフェや食事できるところもあり、静かで居心地よかったです。
沖縄の人気スポット北谷に泊まろう!《素泊まり》
部屋はシャワーのみだったがトイレとの仕切りがあってよかった。 ルームサービス無しでフロントの横にアメニティが置いてあって交換自由。シャワーの度に新しいタオルにできて非常によかった。 フロントの方は親切でレジャーやイベントの交通手段やタクシーの捕まりやすさ等の現地情報を丁寧に教えてくれた。駐禁がとられない駐車スペースも教えてくれたのでレンタカーで行って駐車場代はかからなかった。 沖縄で遊ぶ去年として大満足。
【3連泊以上】沖縄での〜んびり連泊にはアクセス便利な北谷に泊まろう♪《素泊まり》
立地的には、車がないと無理だし、近所にコンビニもない為不便かな。泊まるだけなら、全然問題ない為、お値段を考えると有り難かったです。駐車場に関しては、有料と海沿いに無料の駐車場がありますが、レンタカーでしょうから有料にされた方がいいと思います。事前にホテルに確認しておいた方がいいですよ。
新館4階のみベランダでの喫煙okだったので予約しました アメリカ人の自宅周辺との事でアメリカ人しか歩いてないですw お風呂バスタブ付き 洗濯機 ミニミニキッチン 食器フライパン等揃っていて何も不便はなかったです 部屋も大きくスーツケース2個充分広げられます。
沖縄の人気スポット北谷に泊まろう!《素泊まり》
広いお部屋を一人で贅沢に使わせてもらいました。海は近いですが、砂浜が見えるとかではなく、住宅越しにちらっと水面が見える程度。ここから10社くらい電話したもののタクシーに配車を全て断られたため、アメリカンビレッジまで徒歩で30分かけ移動。かなりきつかった。
沖縄の人気スポット北谷に泊まろう!《素泊まり》
本館1階の部屋を利用。 Gが出たが素早く対処してくれた。 3キャリアいずれも電波状況が悪かった(ホテルのWi-Fiも見つけられず)。 地域クーポンをもらった場合、期限に注意。 洗濯機・乾燥機は使用できる時間が決まっているので注意(8:30-21:00?)。 ジェット機の音が聞こえる(周辺ホテルも同様と推察) 気になる点は能動的に確認されることをおすすめします。自分は地域クーポンが期限切れで消失、洗濯は時間が合わず使用できませんでした。
【さき楽30】早めの計画で準備万端! アクセス便利な北谷に泊まろう♪
Visit my friend and she book this hotel for me. Location is awesome and staff were so nice. I enjoyed first Japan experience!!
娘に予約してもらい、夫婦で宿泊しました。海も近く部屋もなかなか良い感じで大変満足です。年配夫婦のため、シャワーだけではなくお風呂があるともっと良かったなぁと思いました。周りに外人住宅があり、異国感も味わえて満足です。