Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

きい1294さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

きい1294さん [30代/女性] 2017年11月30日 19:09:59

お部屋も広くてゆっくり過ごすことができました!
モーニングも海を眺めながらとることができたのがとっても嬉しかったです!
機会があれば是非利用したいです。

Sea Side Hotel The Beach 2017年11月30日 20:45:47

今回は1階にある「訳あり本館」にてご予約頂いておりましたが、2階のお部屋に空きがございましたので、細やかながらアップグレードさせて頂きました。このお部屋は通常3名様でもお泊り頂ける広さがあるので、よりゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと思います。一方、朝食につきましても、東シナ海の海が一望できる5階会場となり、こちらも皆様から大変好評を頂いております。当ホテルには更に広い「新館(約30㎡)」もご用意がございますので、是非機会がございましたら、ご利用下さい。
また沖縄へお越し頂く機会がございましたら、ご予約いただける様、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

1107ゆうこりんさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

1107ゆうこりんさん [50代/女性] 2017年10月17日 22:31:28

マンションのワンルームみたいな感じ。一階の訳あり部屋で陽当たりが良くないことでしたが問題なかったです。スタッフも感じ良かったです。駐車場が海沿いの無料路駐が空いてなかったから近くのパーキング使用。一泊\1000。うーん。近くにスーパー、アメリカンビレッジ、美味しいそば屋さん。又泊まってもいいかな?

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月19日 13:53:03

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。今回お泊り頂きましたお部屋は「訳あり本館」としてご提供させて頂いていますが、通常のお部屋構造との遜色は全くありません。ただ陽当たりが良くないことが「訳あり」である為、割安でお泊り頂けることから、皆様から好評を頂いております。ただ2部屋しかご用意が無いため、すぐに完売となっているお日にちが多くあるのが現状です。スタッフの対応に関しましても、お褒め頂き、有難うございます。「又泊まってもいいかな?」是非是非またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

ぷーさん4152さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ぷーさん4152さん [50代/女性] 2017年10月14日 23:50:24

娘とお友達の宿泊先として選びました。
二人ともお値段以上に素敵なホテルだったと、とても喜んでいました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月15日 12:03:05

この度は、数ある県内のホテルの中からシーサイドホテル ザ・ビーチをお選び頂き、有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。今回は、お嬢様とお友達でのご利用とのことですが、お二人とも喜んで頂けたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。これからも、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるよう努力を続けて参りますので、次回沖縄へ来られる機会がございましたら、是非ご指名下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アクセスに便利な北谷に泊まろう!!
【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2017年10月09日 22:50:10

10月6日から2泊させて頂きました。ただ夜寝るだけでの利用でしたが部屋も綺麗で居心地よかったです。街並みが海外にいるような雰囲気で、朝海沿いを散歩するのもとても気持ち良かったです。コンビニに歩いて行けないのが不便ですが、ホテル周辺に歩いて行けるご飯屋があるのも便利でした。今回初めて北谷に宿泊しましたが、是非また使わせて頂きたいと思います。次回は屋上ジャグジーも行ってみたいです。

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月10日 16:29:28

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。また「居心地よかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。賑やかな繁華街にご宿泊されるのも、旅のひとつの楽しみですが、一方で、このような異国情緒を味わえる独特の雰囲気でご宿泊されるのも、一つの沖縄の思い出になるのではないかと感じております。この街並みをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。また屋上ジャグジーに関しましても大変好評を頂いております。例年5月~10月末までの約半年間はオープンしておりますので、是非ともご利用下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。

♪♪カップル特別プラン♪♪
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

投稿者さん 2017年10月01日 17:41:00

まず沖縄で、こんな海外の雰囲気を味わえるところがあったことにびっくりです。スタッフの皆さんもとても気さくで話しやすいし、部屋も清掃が行き届いていて快適に過ごせました。穴場発見です!また行きますね。ありがとうございました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月01日 21:10:58

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。またたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。当ホテルの周辺環境は、県内でも非常に珍しく、「ここは海外?」と思ってしまうような異国情緒満載な雰囲気だとスタッフ自身も日々感じてしまうほどです。またスタッフ全員が、お客様と少しでも楽しくコミュニケーションが取れるよう心掛けていますので、このようにお褒め頂くと、大変嬉しく思います。どうしても国道から見える立地であったり、また大規模なホテルではないことから、知名度はまだまだですが、年々リピーターの方も多くなっており、ご予約がなかなか取れないことも多くなってきております。次回も沖縄旅行が決定しましたら、お早目にご予約下さい!
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2017年10月01日 10:54:26

初めて利用しました。「このホテルに泊まって良かったです」
とてもアットホームな雰囲気で温かく迎えてもらえ、また新館に泊まったのですが、部屋も広く、何もかも(浴室や家具・・・)が可愛く、快適!屋上からの夕日も最高!次の沖縄旅行もココに決まりです。ありがとうございました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月01日 12:24:24

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。「泊まって良かった」と言って頂けると、当ホテルで働いているスタッフ一同、大変励みになる上、もっと頑張ろうという意識もより高くなってまいります。
さて、今回お泊り頂きました「新館」は、特にオーナーの拘りがたくさん盛り込まれたお部屋となっており、特に女性のお客様からは大変好評をいただいております。お気に召していただいたようで、何より嬉しい限りです!
また次のご指名も有難うございます。スタッフ一同でお待ちしております。
この度は、ご宿泊・及び高い評価を頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月10日 09:22:20

今回、友人の勧めで宿泊しましたが、この価格でこのサービスは文句無しです。また4人グループだった為か、隣同士の部屋を行き来できる部屋を案内してもらったので、大変便利でした。
お心遣いありがとうございます。
新館の部屋もベッドも広々快適だったので、一泊ではもったいないくらいでした。オーシャンビューではないものの屋上ジャグジーからの眺めは最高!
次は彼氏と戻ってきますね。

Sea Side Hotel The Beach 2017年09月10日 11:17:56

また、嬉しいクチコミも沢山頂き、重ねて感謝致します。
今回ご予約頂いた際、同じお名前でお二部屋ご予約頂いていた為、お隣同士のお部屋で設定させて頂き、ご希望がございましたので、コネクトルームとして両部屋の間の鍵を開けさせて頂きました。このタイプにできるお部屋には制限がありますので、毎回ご案内が可能とは断言できませんが、ご希望には極力応じさせて頂いております。喜んで頂けたようで、我々も嬉しい限りです。
またお部屋も屋上もお気に召して頂き、ありがとうございます。
是非、次は彼氏さんとのご予約を、スタッフ一同お待ちしておりますね。

投稿者さん 2017年09月10日 09:09:26

大満足!
お部屋も綺麗に清掃されていて、スタッフの皆さんもとてもフレンドリーに接してくれる為、快適に過ごすことができました。
また海外に来たかと思うような街並みも最高です。
絶対に来年も来ますね!

Sea Side Hotel The Beach 2017年09月10日 11:02:56

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございます。
また「大満足」の★★★★★評価まで頂き、大変恐縮しております。
当ホテルでは、よりお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、スタッフも固く身構えず、気楽に話しかけていただけるような接客を心がけています。それが伝わったようで、大変光栄です。
また来年、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月28日 21:58:20

今回8月22日から5泊お世話になりました。砂辺の海岸まで徒歩すぐで、サーフィン、スノーケリングなど部屋から水着で直行し、海から上がったら屋上のジャグジーで最高の景色を堪能しながら潮を洗い流してリラックス。近くの「浜そば」まで散歩がてら赴き、おいしい沖縄そばを食べたり、海岸沿いのおしゃれなカフェも多数あり。海岸沿いのジョギングや散歩も気持ち良く、今回毎日夜明け前に波チェックをしながらの散歩が日課になりました。やっぱり海のアクティビティを中心としてローカルライフに溶け込むスタイルの沖縄滞在ならこのホテルが一番ですね。
スタッフの接客・対応も素晴らしく、部屋や設備は最高というほどではないが値段に照らせば十分満足。我が家にとって沖縄旅行に欠かせないホテル。ここを初めて使ってから定宿になりずっと愛用しています。これからも使い続けたい。設備が古くなるのは仕方がないが、お風呂(バスタブ)がへたっていた(底の部分がたわむ)ところが気になったが、そういった部分はケアしながら末永く今のスタンスでホテルを運営し続けてほしいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月29日 15:00:24

いつも当ホテルをご愛顧頂き、本当に有難うございます。また嬉しいコメントまでたくさん頂き、スタッフ一同で大変喜んでおります。
非常に分かり易く具体的にご投稿頂いている為、私共が、当ホテルでの過ごし方を色々ご提案するよりも、この文面をお読みいただくだけで、一般のお客様にもより伝わるような気がしております。
また唯一、設備面に関してのご指摘を頂き、有難うございます。当ホテルもオープンから15年程を経過しており、ここ数年はプチリニューアルを繰り返しております。浴室に関しましても、メンテナンス担当とも相談しながら、改善に努めて参ります。
「ローカルライフに溶け込むスタイルの沖縄滞在ならこのホテルが一番」
この言葉に恥じない様、スタッフ一同、日々努力を惜しまず、更によりよいホテルを目指して参ります。
この度は、ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
マネージャー

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

tomatotokoさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

tomatotokoさん [50代/女性] 2017年08月23日 15:37:49

十数年こちらのホテルを使わせて頂いています
レンタカーがないと使いにくいかもしれませんが GWやお盆などでも特別料金に上がらないし アメリカンテイストでとても使いやすく アメリカンビレッジやスーパー等も車ですぐなのでとても便利です
スタッフの方は付かず離れずな感じで お願いした事はきちんとして下さるしフレンドリーな雰囲気なのでとても居心地よいです
今回は夏休みにこちらで6泊させて貰いながら 途中ケラマでも宿泊しており荷物を持って行くのが大変だったので荷物を預かって下さりとても助かりました
以前は私が利用させて貰ってましたが 最近は主人や甥っ子等 家族みんなでお世話になるようになしました
これからも沖縄本島宿泊時はお世話になりたいと思っています

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月23日 21:04:07

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
また色々な嬉しいお言葉まで頂き、大変恐縮しております。私共も、お客様に快適な空間をご提供できるよう試行錯誤している中、「居心地よい」のお言葉を頂き、大変嬉しく感じています。次回沖縄へお越しの際も、是非当ホテルへお越し頂けることをスタッフ一同、楽しみにしております。
これからも末永くお付き合いさせていただける様、努力を惜しまず更により良いホテルを目指して参ります。
本当に、いつもいつもありがとうございます!

【親子孫たび】【連泊】2つの特典付きプラン

tomo.k3667さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

tomo.k3667さん [40代/男性] 2017年08月22日 08:27:36

宿泊費を考えれば総合的に良かったです。機会があればまた泊まりたいホテルの一つになりました!

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月22日 18:58:50

「また泊まりたいホテルの一つ」とのお言葉も頂き、大変嬉しく感じております。
私共も現状に甘んじることなく、これからもお客様へより快適な空間をご提供できるよう、努力を続けて参ります。
次回、沖縄へお越しの際も、当ホテルをご指名くださる様、心よりお待ちしております。
今回はありがとうございました。

マネージャー

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

frost1さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

frost1さん [40代/女性] 2017年08月16日 16:33:39

The room was clean and very comfortable.
The breakfast is good.
There is a washing machine and a clothes dryer on the 2nd floor.It's Very convenient.

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月18日 13:32:47

Thank you for staying with us.
We look forward to seeing you again.

SeasideH Hotel The Beach
Manager

投稿者さん 2017年08月13日 09:24:01

夜に着いて朝には出たので、景観に訳ありな部屋ということは気になりませんでした。海のすぐ近くなので、景色を楽しみたい人はジャグジーやレストランから楽しめそうです。
部屋は綺麗に掃除されていて、不満はありません。
毎日海に入りましたので、水着を洗い乾かすのに、ホテルのコインランドリーに時間制限があるのは困りましたが・・・間に合わず、乾燥だけ車で近くのコインランドリーを探しに行きました。
朝食を、海を見ながら食べられたのは本当によかった!
夜も異国の情景のようでした。軍のかたか、見る人殆んど外国人でした。
毎日違う宿に泊まりましたが、一番印象的なホテルでした。沖縄を感じることができたようで満足しております。
ありがとうございました!

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月13日 17:45:16

まず、コインランドリーの件につきましては、ご足労をお掛け致しました。洗濯機と乾燥機を設置している場所がお客様のお部屋に近いことから、当ホテルでは深夜・早朝の騒音で近隣のお客様にご迷惑をお掛けしないよう、使用時間を制限させていただいております。設置場所につきましては、検討させて頂きますが、現段階ではご理解下さいませ。
さて、他にも沢山のご感想を頂戴し、有難うございます。中でも、「一番印象的なホテル」や「沖縄を感じることができた」のお言葉につきましては、大変嬉しく思っております。
まさに当館の特色は、大きなリゾートホテルとは異なり、異国を感じられるアットホームな空間です。
次回、沖縄へお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 17:00:33

値段が安いのに、訳ありでも綺麗なお部屋でした!
ただ、フロントに近い部屋だったからかフロントに立ち寄る人達の話し声が大きく聞こえるので朝早くからや遅くからはあまりいい気分ではなかったです。でも、値段の割にちゃんとしたホテルなのでリピートさせてもらってます!朝食の種類がもう少し現地の食材などレパートリーを増やしていただけたらな~っと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月07日 18:05:18

まず、フロント周辺での話し声や物音に関しまして、不快な気持ちになられましたこと、大変申し訳なく感じております。
今回お泊り頂きましたお部屋タイプは、「訳あり本館」としてご提供させて頂いており、窓からの景色が全く見えないことと、どうしてもフロントでの他のお客様とのやり取りが多少聞こえてきたりとご不便をおかけしてしまいます。
ホテル側としましては、これに準ずる形でご宿泊の料金設定をさせていただいておりますので、ご理解頂ければと思います。
また朝食に関しましては、出来る限り少しずつとはなりますが、メニューの多様化を図り、お客様によりご満足いただけるご提供ができるよう、これからも日々改善できるよう取り組んで参ります。
一方で、お褒めのお言葉も頂戴することが出来、大変恐縮しております。
いつもリピート有難うございます。
最後になりましたが、この度は、色々なご意見を頂戴し有難うございました。これからも末永くご利用して頂ければ幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月05日 16:05:45

ホテルに直接予約するより楽天などの方が安いようです。
10歳以下は無料なので「布団と食事なし」で予約して下さいとのことです。
7歳以上はフロントで朝食代1000円を払いました。
海沿いに路駐すると駐車場1000円はかからないので、朝食込みだし、子供連れにはとってもお得なホテルでした。
夕陽を眺めながらの屋上ジャグジーは最高でした!!
朝日を浴びながらのホテルらしい朝食もすごく良かったです!!

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月05日 18:26:11

また「★★★★★」の評価まで頂戴した上、当ホテルのお子様のご料金体系につきましてもご紹介頂き、大変恐縮しております。
一方、当ホテル自慢の屋上ジャグジーも楽しんで頂けたようで「最高でした!」のお言葉ありがとうございます。ジャグジーは、特に予約制ではないため混み合う場合もございますが、いつもお客様同士で譲り合ってご使用頂いており感謝しております。
次回沖縄へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけます様、この評価に甘んじることなく、日々努力を重ねてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみしております。

投稿者さん 2017年08月03日 22:07:26

東南アジアのホテルの感覚。外廊下のため部屋を出ると暑い。
朝、カーテンを開けると、窓の鍵が開いていた。二階で、隣向かいの部屋からもベランダから簡単に侵入できる作りなので、朝ゾッとした。
近辺にビジネスホテルがないのでやむ無し

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月04日 12:02:23

まず、お部屋の窓の施錠されていなかったとのことで不安や不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今一度、お客様が入室される前のチェックを強化し、同様のことを二度と起こさないよう、スタッフ全員で共有し改善して参ります。本当に申し訳ございませんでした。

マネージャー

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!

ひめ5240さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ひめ5240さん [40代/女性] 2017年07月31日 14:10:50

今回、訳ありの部屋だったので
ある程度覚悟はしてました…

簡易ベッド?が、ベッドの横に立て掛けてあり、ホコリが…

掃除が行き届いてなかったので
総合評価3にしました。

朝食などは、問題なく美味しくいただきました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月31日 15:19:20

まずは、ベッドにホコリがついていたとのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、客室内の清掃を徹底するよう、スタッフ全員に周知し、即座に対応致します。
一方、朝食に関しましては、美味しく召し上がって頂けたとのことで嬉しく思っております。
今回の至らぬ点に関しましては、お客様からの貴重なご指摘として、再度、居心地の良い環境作りに努めて参ります。
この度は、申し訳ございませんでした。

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

おととちさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

おととちさん [40代/女性] 2017年07月29日 18:49:34

場所はわかりずらいですが、外国人街の中で面白い場所にあると思いました。
お部屋はキレイでしたし、朝食のバイキングは品数は少なめでしたがホテルの規模からするとこんなものだと思います。
概ね満足です。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月29日 21:29:11

また「概ね満足」のお言葉も頂戴し、嬉しく思っております。
当ホテルは、外国人住宅囲まれた街並みの中に佇む、県内でも少ない異国情緒が味わえる立地であるところが特徴の一つです。
やはりすれ違う人々も外国人の方が圧倒的に多く、沖縄に居ることを忘れてしまうような環境です。
さて、お部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴しましたが、朝食に関しましては、ご期待にお応えできず申し訳ございません。今できる精一杯のご提供を常に考え、社内でもより良いお食事がご提供できるよう検討を重ねて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
また次回も沖縄へお越しの際は、当ホテルへお泊り頂けますよう、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

かめのすけ影さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

かめのすけ影さん [50代/女性] 2017年07月20日 10:52:58

ランドリーの使用に200円かかることは設備の説明に書いておいてほしかったです。ランドリーの使用が午後9時までなのですが、8時40分に行ったら、洗濯機の上にSTOPの札が置いてあり使用できず残念でした。回してる間に9時過ぎるから仕方ありませんね。
他は上の書き込みと同じですが、ベッドガードを貸していただき、ベッドがスタッキングになっていたのは子連れにはうれしかったです。銘柄は判りませんが、シャンプーとコンディショナー、海水で濡れた髪もサラッと洗いあがり良かったです。欲を言うと、ベランダに物干しがあると尚良かったです。コスパが良いので、リピありだと思います。ありがとうございました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月20日 14:07:41

引き続き。。。
ランドリーの使用に関しましては、案内が不十分でご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。「有料」とのみ標記させて頂いていましたが、具体的に金額を標記するよう、すぐに改善致します。またご利用時間に関しましては、洗濯機がお客様のお部屋のすぐそばに設置している関係で、お休み中の騒音を考え、21時終了とさせて頂いております。ご理解下さいませ。
最後になりましたが、お褒めのお言葉やご指摘もたくさん頂戴し、本当に有難うございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー

かめのすけ影さん [50代/女性] 2017年07月20日 10:42:58

心配していた駐車場ですが、1000円支払えば普通に停められます。すぐ前の堤防沿いは駐車フリーらしく、縦列駐車ですが、空いていれば無料で停められます。フロントの対応は的確で、夜のチェックインも問題ありませんでした。設備には温水洗浄便座が入っていませんでしたが、実際行ってみたら洗浄便座完備で助かりました。屋上ジャグジーは少しぬるめのお湯にラタンベッドが2台。サンセットに行けば綺麗だと思います。1階にあるリラクゼーション、オイルリンパマッサージが100分10000円(宿泊者10%割引で9000円)はお得です。施術も確かでした。お風呂は問題ありですが、連休中にこの値段は他と比較できないほどのコスパの良さだと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月20日 14:07:18

引き続き。。。
温水洗浄便座に関しましては、新館タイプのお部屋には全室完備しております。案内が不十分でご心配をおかけしました。
尚あ、屋上ジャグジーは、自由にご利用いただいており、やはりサンセットの時間帯は一番のお勧めです。もちろん日焼けしたい方には日中がベストですし、夜もほのかなイルミネーションの中、星を見られる方もいらっしゃいます。
また、マッサージも非常に人気で予約待ちになる日も出るくらい、施術者の腕はお墨付きです。
割引券をお渡ししておりますので、ご来館の際は、是非ご利用下さい。
つづく