Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

満腹寺絵系さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

満腹寺絵系さん [50代/男性] 2018年10月08日 10:42:25

綺麗な部屋です

Sea Side Hotel The Beach 2018年10月08日 19:19:17

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございます。
また嬉しいお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お泊りいただくお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、館内の雰囲気やスタッフの対応はもちろん、お部屋の清掃にも十分に力を入れていると自負しています。
常に清潔さを意識しながら、日々努力を続けて参ります。
また沖縄へお越しの際は、ご指名をお待ちしております。

アクセスに便利な北谷に泊まろう!!
【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2018年08月29日 18:54:50

何度か宿泊しています。新館の方が気に入っています

Sea Side Hotel The Beach 2018年08月30日 14:36:27

この度も、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。
今回お泊り頂いた新館は、セミダブルベッドが2つのゆったり広めのお部屋となっており、お子様連れのファミリーの方には特におすすめです。
お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。また来年の夏も是非、当ホテルにお越しいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

papi7723さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

papi7723さん [40代/男性] 2018年08月14日 13:42:17

夏休み期間の繁忙期でどのホテルも料金が倍増する中、口コミを頼りにこちらのホテルを予約しました。
連泊特典(駐車場無料&美ら海水族館チケット特別価格)を含めると大変お得だったと思います。
徒歩数分でダイビングの講習に使われている海岸があり、若者向けの飲食店やバーがいくつかありますが
夜に子供連れで入る雰囲気ではなかったので、晩御飯はアメリカンビレッジの周辺まで車で移動しました。
朝食会場の5階レストランにはサーフボードが飾ってあり、オーシャンビューも素晴らしかったです!
オフシーズンで価格が落ち着いたら是非また再訪したいと思っています。

Sea Side Hotel The Beach 2018年08月15日 20:43:04

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。さて今回ご予約いただきましたプランは、文字通り「特典付き」となっている為、大変お得なことから皆様方から大変好評を頂いております。
また、ホテルからすぐの宮城海岸はダイビングやサーフィンを楽しむ方で連日大変にぎわっている県内でも人気のスポットとなっています。
ただ確かにお子様連れのお客様であれば、アメリカンジレッジ周辺の飲食店の方が、ゆったりお召し上がりいただけるかと思います。
一方、館内の5階レストランもお気に召していただけたようでよかったです。
次は、また違った季節の沖縄にも是非お越しください。再会できる日を楽しみにしております。

マネージャー

★☆早い者勝ち!1日3室限定☆★【連泊】2つの特典付きプラン

投稿者さん 2018年07月28日 15:34:49

毎回沖縄旅行の際の定宿として使わせていただいています。
立地が素晴らしく、砂辺でサーフィンやダイビングするなら最高。
部屋から水着で歩いて海岸に行けるのに加え、海上がりは屋上ジャグジーに直行してリラックスするのがお気に入り!
何よりもスタッフの皆さんの対応がとってもGOODです。
今回も台風の関係で行きの日程が変更になり、帰りの日程も合わせてスライド、さらに一泊追加したりとこちらのわがままに快く対応いただきました。
そして帰りも台風接近で結局急遽一日早くチェックアウトしたのですが、すべてキャンセル料も無しでの笑顔の対応!
天候に恵まれず不本意ながら色々手配し直さなけばならないこちらの様々なストレスを吹っ飛ばしてくれました。
おかげさまで今年もまた素晴らしい沖縄の旅になりました。
我が家にとってはこれからも迷わず使い続けたいかけがえのないホテルです。

Sea Side Hotel The Beach 2018年07月28日 17:33:05

いつもご利用頂き、有難うございます。
またたくさんの嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するばかりです。
今回はご予定されていた日程の最初と最後で台風接近の情報があり、色々とストレスを感じられたかと思いますが、毎日夕方に真っ黒に日焼けしてホテルへ戻って来られるご家族の姿を見て、私自身、うらやましい反面、大変嬉しく感じていました。
「かけがえのないホテル」
今後は、この最高級なお言葉に甘んじることなく、よりお客様に快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。
今回は、お帰りの際に直接ご挨拶ができず失礼致しました。また来年もご家族そろってのお越しを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

★スタンダードプラン★

投稿者さん 2018年07月21日 10:39:19

口コミ通り、とっても快適なホテルでした。
ビジネスでの利用はもったいなく感じる広さです。
もうこれから、これまでの狭いビジホには泊まれなくなりそう。
今度は、家族と一緒にお世話になります。

Sea Side Hotel The Beach 2018年07月21日 11:46:15

また「★★★★★」の評価を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、ベッドが一つだけのお部屋のご用意が無い為、ツインベッドルームをシングル利用して頂くことから、広さ快適さに関して、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴します。
次回は是非、ご家族でお越しいただけることを、楽しみにしております。
この度は、有難うございました。

投稿者さん 2018年07月09日 12:54:09

7月6日~2泊で宿泊しましたが、とにかくスタッフさんの笑顔や接客が最高でした。
色々な方と話をしましたが、皆さん明るく癒され、楽しい旅行になりました。
お部屋も可愛い上に広く清潔感があり、とても快適に過ごせたし、朝食会場からの眺めは
これまた最高の絶景でした。
今回は新館に泊まりましたが、リニューアルした本館にも是非泊まってみたいと思います。
ホテルを一歩出れば、まるで海外のような雰囲気も最高!!
周りのかわいい建物は外国人住宅らしく、気さくな明るいアメリカ人がたくさんいて、
沖縄で海外旅行のような雰囲気まで味わわせてもらいました。
とにもかくにも私の一押し!お勧めです!

Sea Side Hotel The Beach 2018年07月09日 17:08:44

またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。まさに当ホテルが目指している姿であり、このように感じていただけたことは、この上なく幸せなことです。
これらのお言葉に甘んじることなく、さらに上を目指して、より快適な明るい雰囲気のホテルを目指してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年07月06日 20:11:04

6月20-21日で宿泊しました。
外人住宅街の中にあり、周辺も静かな場所ですが
目の前は海が広がり、近くにはおしゃれなカフェなどもあります。
また、お部屋はわけありルームの利用でしたので、若干の暗さがありましたが
全く問題ありません。
朝食も無料でいただけるサービスもあり(和食・洋食)
5階(レストラン)からの眺めも良かったです。
ホテルの方も感じ良く、また是非利用させていただきたいと思いました!!

2018年06月
Sea Side Hotel The Beach 2018年07月06日 21:19:50

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂いた上、「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。有難うございます。
現在は「訳ありルーム」も天井に照明付きのシーリングファンを設置し、以前よりも明るくなったことで、皆様からも好評を頂いております。
また、今回ご予約頂きましたプランは「朝食付き」となっておりましたので、特に別途追加料金はなく、簡単な食事ではありますが、海を眺めながらゆったりとお召し上がりいただけたのではないかと思います。
是非是非、またの利用をお待ちしております。
再度、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

さだっつさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

さだっつさん [40代/女性] 2018年05月22日 14:09:48

コストパフフォーマンスが素晴らしすぎます。
清潔で気持ちのよいお部屋にベッド、シャワーもきれいで
アメニティも十分。
旅の疲れをいやしてとても気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食のレストランからの眺めもカルフォルニアみたいで素敵でした。

まるでアメリカのような街の中にあり、異国の気分を満喫できました!

Sea Side Hotel The Beach 2018年05月22日 16:58:14

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチへご宿泊頂き、有難うございました。
また嬉しいクチコミまでたくさん頂戴し、大変恐縮しております。
昨今、県内数あるホテルの中で当ホテルを選んでいただけるよう、できる限りの価格とサービスでこれまで努力を重ねている中、このようなお言葉を頂戴するとスタッフ一同大変励みになります。
また、県内でもここまでのアメリカンな異国空間を感じられるのは、この地域だけだと思いますので、満喫していただき大変嬉しく思っております。次回沖縄へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。

アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

levin2007さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

levin2007さん [50代/男性] 2018年05月02日 11:32:20

天気が悪く夕陽が見られなかったのと、翌日出発が早く朝食が食べられなかったのが残念でした。近隣の雰囲気がアメリカンで散歩していて楽しいです

Sea Side Hotel The Beach 2018年05月04日 10:16:38

まず夕陽に関しては、非常に残念です。ホテルから徒歩1分の宮城海岸は、夕陽が綺麗に見えるスポットとしても非常に有名で、晴れた夕方には防波堤沿いに人がたくさん集まってきます。朝食も7時スタートとなっていますので、ぜひ今度来て頂ける機会がございましたら、ゆっくりと召し上がって下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月01日 14:43:55

ウォシュレットが無い

Sea Side Hotel The Beach 2018年05月03日 19:06:41

またクチコミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは「新館」と「本館」のご用意があり、お泊り頂きました本館タイプのお部屋はウォシュレットが備え付けられていないお部屋となっております。ご説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用いただける機会がございましたら、ウォシュレット付きの新館をご予約いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月18日 14:14:28

北谷でホテルを探していたので、立地は良かったです。
周りに飲食店も非常に多く、お酒を飲みに出てもタクシーでほぼ1~2メーターで移動できました。

ただ、駐車場で別途1日1000円が取られるのは…無駄な出費だと感じました。
また、海沿いのホテルなので仕方がないことですが、ベッドやソファーや机など全てが湿気でベタついており、床も、スリッパを履かないと足裏がベタベタでとても歩きたくありません。

特にお風呂場は、浴槽とトイレを仕切っているカーテンや浴槽内のカビが酷かったです。これは掃除でなんとかなるのでは?

スタッフさんの対応も、人によりましたが、酷いですね。
ダイビングでバスタオルを忘れてしまい、良かったら貸してくれませんかと頼んだところ、「そーゆー貸し出しはやっていません。」と言われました。そんな事他のホテルで言われたこと、一度も無かったので唖然としました(笑)
毎年北谷のエリアに泊まっていますが、今回は急だった事もあり、値段重視で泊まりましたが、もう利用する事はないかな。

Sea Side Hotel The Beach 2018年04月18日 19:23:42

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
はじめに、室内清掃に関しての不備があり不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また頂戴いたしました様々なサービス内容等のご意見に関しましては、今後の課題として受け止めさせて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月29日 00:24:37

大変キレイで、リゾートの雰囲気が満載な部屋に感激しました。ビジネスには、もったいない感じでした。次回は家族を連れて宿泊したいです。

Sea Side Hotel The Beach 2018年03月30日 16:43:49

また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。今回お泊り頂きました「新館」のお部屋は、セミダブルのベッドを2つご用意しておりますが、広さが約30㎡あることから圧迫感はなく、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。今回お言葉を頂いたように、ビジネスでご利用されたお客様が、次回はご家族を連れて来て頂けることが近年徐々に増えており、私共も非常にうれしく思っております。次回、ご家族といらして頂けた際にも、皆さんが「感激」して頂けるよう、日々努力を重ねてまいります。
最後になりましたが、本当に嬉しいお言葉を頂戴し、有難うございました。
次回お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!

のんのん4965さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

のんのん4965さん [30代/女性] 2018年03月20日 14:27:55

お部屋の内装は可愛くて、過ごしやすいですが、壁が薄いようで、夜隣の生活音が丸聞こえでびっくりしました。
立地は、車があれば問題ないのですが、車が無いとバス停から離れてるので少し不便かも知れないです。
近くに、カフェやバーなどがあり、近隣でゆっくりしたい人は十分だと思います。
バスも、読谷行きから那覇行きまで思ったより本数あるので、どちらにも行きやすいです。
朝ごはんは、ロケーションは良いですが、少し残念な感じがしました。

Sea Side Hotel The Beach 2018年03月20日 16:25:53

せっかくお泊り頂きましたが、隣接するお部屋の生活音が聞こえたとのことで大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また交通機関に関しましては、やはりレンタカーのご利用が一番便利ではあります。バスをご利用の際、最寄りのバス停からは約1キロメートル離れていますので、徒歩で約15分程のお時間を要します。確かに不便と感じられる方もいらっしゃいます。一方で、ホテル周辺の雰囲気や町並みはお気に召していただけたようで、大変うれしく思っております。
最後になりましたが、この度は様々な貴重なご意見を頂き、有難うございました。真摯に受け止め、改善できる点は改善して参ります。

投稿者さん 2018年03月13日 06:51:58

静かな住宅街の中にあり、ゆっくり過ごす事ができました。
沖縄にいて観光客に会わない、街並みが異国を味わえる、小さなステキなホテル。

Sea Side Hotel The Beach 2018年03月13日 12:06:00

「ゆっくり過ごす事ができました」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは外国人住宅に囲まれた立地にある為、観光客と出会うよりも、主に嘉手納基地で働いているアメリカの方々によく遭遇します。いや、アメリカの方としか会わないといっても過言ではありません。みなさん非常にフレンドリーで、気さくに声をかけてくれますよ。住宅も日本の家屋とは違って、カラフルな色使いの建物が多く、写真映え間違いなしです。沖縄へお越しになり、異国情緒を味わって頂けたことが、一つの貴重な体験になられたのではないでしょうか。
また次回、沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月09日 21:59:50

フロントの方が気さくで会話していても楽しかったです。
仕事で利用しましたが仕事帰りに疲れが取れる笑顔と朝の爽やかさに癒されました。
今度はプライベートで泊まりたいです。

Sea Side Hotel The Beach 2018年03月11日 18:42:48

「楽しかった」「疲れが取れる笑顔」「癒された」等々の嬉しいお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。数ある沖縄のホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたお客様ですので、ご滞在中は少しでも快適にお過ごしいただき、”また来たい”と言っていただくのが、私どもにとっても最高の喜びです。今度は、プライベートとして気楽にお越しいただければ、もっともっと沖縄を満喫して頂けるのではないでしょうか。
またお会いできる日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!

shin9868さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

shin9868さん [30代/男性] 2018年03月05日 11:47:42

出張で利用しました。前日のプラン変更にも真摯に対応していただき助かりました。屋上テラスからの眺めも良いです。

Sea Side Hotel The Beach 2018年03月06日 16:56:38

また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。当館自慢の屋上からは東シナ海が一望でき、夕方の晴れた日には絶景のサンセットを楽しむことができます。またお仕事で沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★

ちょん0923さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ちょん0923さん [20代/女性] 2018年01月20日 17:12:52

沖縄県の中部にあるので、那覇空港に到着してからのアクセスもよく、次の日美ら海水族館に行くのもとても便利でした。
お部屋もとてもきれいでベッドもゆったり。足を伸ばしてお風呂に入ることもでき、東北からの長旅の疲れも吹き飛びました(笑)
スタッフの方々もとても気さくで気持ちよかったです( ^ω^ )
朝食も美味しく、やはり眺めは最高でした!海岸線がとてもきれいで、目に焼き付いてます!
また、沖縄に行く際はぜひ予約させて下さい!!友達にもおすすめしたいと思います!!

Sea Side Hotel The Beach 2018年01月20日 18:13:47

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂きまして、有難うございました。また沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂きました「新館」のお部屋は、バスタブとトイレが仕切りパネルにてセパレートとなっており、お風呂も広々とゆっくりと入って頂けることから、皆様からもご満足のお声をたくさん頂戴しております。また次回も沖縄へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご指名頂ければ幸いです。ぜひお友達にもオススメして下さい!東北地方はまだまだ寒い日が続くかと思いますが、体調には十分配慮してお過ごしくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー

【直前割】当日空きがあればもっとお得!!

投稿者さん 2018年01月08日 12:03:01

家族3人で宿泊。アジアのリゾートのような、広々とした素敵な部屋でした。
スタッフの方々のホスピタリティもgoodで、また次回利用したいです。

繁華街から少し離れた場所なのでショッピングには不便&ホテル駐車場が有料なのが少しネックでしたが、近くにおいしいレストランもあり、のんびり過ごすにはいいとこです。

Sea Side Hotel The Beach 2018年01月08日 14:13:05

この度は、県内数有るホテルの中から、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。南国のバリやハワイをイメージした家具や内装については、皆様方から、たくさんのご指示を頂いております。当ホテルはこの中部地区で一番賑やかで活気のある「北谷アメリカンビレッジ」までお車で約7~8分の距離にありますので、徒歩ではご移動が難しく、ご不便をお掛け致しました。一方で近年は徒歩圏内にも色々な飲食店が増えてきていますので、ブラビラと探索されるのもお勧めです。のんびりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。またホスピタリティに関しても、お褒め頂き大変嬉しく思っております。またのお越しをスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

スタッフ一同

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

きい1294さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

きい1294さん [30代/女性] 2017年11月30日 19:09:59

お部屋も広くてゆっくり過ごすことができました!
モーニングも海を眺めながらとることができたのがとっても嬉しかったです!
機会があれば是非利用したいです。

Sea Side Hotel The Beach 2017年11月30日 20:45:47

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。
今回は1階にある「訳あり本館」にてご予約頂いておりましたが、2階のお部屋に空きがございましたので、細やかながらアップグレードさせて頂きました。このお部屋は通常3名様でもお泊り頂ける広さがあるので、よりゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと思います。一方、朝食につきましても、東シナ海の海が一望できる5階会場となり、こちらも皆様から大変好評を頂いております。当ホテルには更に広い「新館(約30㎡)」もご用意がございますので、是非機会がございましたら、ご利用下さい。
また沖縄へお越し頂く機会がございましたら、ご予約いただける様、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

1107ゆうこりんさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

1107ゆうこりんさん [50代/女性] 2017年10月17日 22:31:28

マンションのワンルームみたいな感じ。一階の訳あり部屋で陽当たりが良くないことでしたが問題なかったです。スタッフも感じ良かったです。駐車場が海沿いの無料路駐が空いてなかったから近くのパーキング使用。一泊\1000。うーん。近くにスーパー、アメリカンビレッジ、美味しいそば屋さん。又泊まってもいいかな?

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月19日 13:53:03

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。今回お泊り頂きましたお部屋は「訳あり本館」としてご提供させて頂いていますが、通常のお部屋構造との遜色は全くありません。ただ陽当たりが良くないことが「訳あり」である為、割安でお泊り頂けることから、皆様から好評を頂いております。ただ2部屋しかご用意が無いため、すぐに完売となっているお日にちが多くあるのが現状です。スタッフの対応に関しましても、お褒め頂き、有難うございます。「又泊まってもいいかな?」是非是非またのお越しを心よりお待ちしております。