Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

tomo.k3667さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

tomo.k3667さん [40代/男性] 2017年08月22日 08:27:36

宿泊費を考えれば総合的に良かったです。機会があればまた泊まりたいホテルの一つになりました!

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月22日 18:58:50

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。
「また泊まりたいホテルの一つ」とのお言葉も頂き、大変嬉しく感じております。
私共も現状に甘んじることなく、これからもお客様へより快適な空間をご提供できるよう、努力を続けて参ります。
次回、沖縄へお越しの際も、当ホテルをご指名くださる様、心よりお待ちしております。
今回はありがとうございました。

マネージャー

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

frost1さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

frost1さん [40代/女性] 2017年08月16日 16:33:39

The room was clean and very comfortable.
The breakfast is good.
There is a washing machine and a clothes dryer on the 2nd floor.It's Very convenient.

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月18日 13:32:47

Thank you for staying with us.
We look forward to seeing you again.

SeasideH Hotel The Beach
Manager

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2017年08月13日 09:24:01

夜に着いて朝には出たので、景観に訳ありな部屋ということは気になりませんでした。海のすぐ近くなので、景色を楽しみたい人はジャグジーやレストランから楽しめそうです。
部屋は綺麗に掃除されていて、不満はありません。
毎日海に入りましたので、水着を洗い乾かすのに、ホテルのコインランドリーに時間制限があるのは困りましたが・・・間に合わず、乾燥だけ車で近くのコインランドリーを探しに行きました。
朝食を、海を見ながら食べられたのは本当によかった!
夜も異国の情景のようでした。軍のかたか、見る人殆んど外国人でした。
毎日違う宿に泊まりましたが、一番印象的なホテルでした。沖縄を感じることができたようで満足しております。
ありがとうございました!

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月13日 17:45:16

まず、コインランドリーの件につきましては、ご足労をお掛け致しました。洗濯機と乾燥機を設置している場所がお客様のお部屋に近いことから、当ホテルでは深夜・早朝の騒音で近隣のお客様にご迷惑をお掛けしないよう、使用時間を制限させていただいております。設置場所につきましては、検討させて頂きますが、現段階ではご理解下さいませ。
さて、他にも沢山のご感想を頂戴し、有難うございます。中でも、「一番印象的なホテル」や「沖縄を感じることができた」のお言葉につきましては、大変嬉しく思っております。
まさに当館の特色は、大きなリゾートホテルとは異なり、異国を感じられるアットホームな空間です。
次回、沖縄へお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 17:00:33

値段が安いのに、訳ありでも綺麗なお部屋でした!
ただ、フロントに近い部屋だったからかフロントに立ち寄る人達の話し声が大きく聞こえるので朝早くからや遅くからはあまりいい気分ではなかったです。でも、値段の割にちゃんとしたホテルなのでリピートさせてもらってます!朝食の種類がもう少し現地の食材などレパートリーを増やしていただけたらな~っと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月07日 18:05:18

まず、フロント周辺での話し声や物音に関しまして、不快な気持ちになられましたこと、大変申し訳なく感じております。
今回お泊り頂きましたお部屋タイプは、「訳あり本館」としてご提供させて頂いており、窓からの景色が全く見えないことと、どうしてもフロントでの他のお客様とのやり取りが多少聞こえてきたりとご不便をおかけしてしまいます。
ホテル側としましては、これに準ずる形でご宿泊の料金設定をさせていただいておりますので、ご理解頂ければと思います。
また朝食に関しましては、出来る限り少しずつとはなりますが、メニューの多様化を図り、お客様によりご満足いただけるご提供ができるよう、これからも日々改善できるよう取り組んで参ります。
一方で、お褒めのお言葉も頂戴することが出来、大変恐縮しております。
いつもリピート有難うございます。
最後になりましたが、この度は、色々なご意見を頂戴し有難うございました。これからも末永くご利用して頂ければ幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月05日 16:05:45

ホテルに直接予約するより楽天などの方が安いようです。
10歳以下は無料なので「布団と食事なし」で予約して下さいとのことです。
7歳以上はフロントで朝食代1000円を払いました。
海沿いに路駐すると駐車場1000円はかからないので、朝食込みだし、子供連れにはとってもお得なホテルでした。
夕陽を眺めながらの屋上ジャグジーは最高でした!!
朝日を浴びながらのホテルらしい朝食もすごく良かったです!!

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月05日 18:26:11

また「★★★★★」の評価まで頂戴した上、当ホテルのお子様のご料金体系につきましてもご紹介頂き、大変恐縮しております。
一方、当ホテル自慢の屋上ジャグジーも楽しんで頂けたようで「最高でした!」のお言葉ありがとうございます。ジャグジーは、特に予約制ではないため混み合う場合もございますが、いつもお客様同士で譲り合ってご使用頂いており感謝しております。
次回沖縄へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけます様、この評価に甘んじることなく、日々努力を重ねてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみしております。

投稿者さん 2017年08月03日 22:07:26

東南アジアのホテルの感覚。外廊下のため部屋を出ると暑い。
朝、カーテンを開けると、窓の鍵が開いていた。二階で、隣向かいの部屋からもベランダから簡単に侵入できる作りなので、朝ゾッとした。
近辺にビジネスホテルがないのでやむ無し

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月04日 12:02:23

まず、お部屋の窓の施錠されていなかったとのことで不安や不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今一度、お客様が入室される前のチェックを強化し、同様のことを二度と起こさないよう、スタッフ全員で共有し改善して参ります。本当に申し訳ございませんでした。

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!
【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

ひめ5240さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ひめ5240さん [40代/女性] 2017年07月31日 14:10:50

今回、訳ありの部屋だったので
ある程度覚悟はしてました…

簡易ベッド?が、ベッドの横に立て掛けてあり、ホコリが…

掃除が行き届いてなかったので
総合評価3にしました。

朝食などは、問題なく美味しくいただきました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月31日 15:19:20

まずは、ベッドにホコリがついていたとのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、客室内の清掃を徹底するよう、スタッフ全員に周知し、即座に対応致します。
一方、朝食に関しましては、美味しく召し上がって頂けたとのことで嬉しく思っております。
今回の至らぬ点に関しましては、お客様からの貴重なご指摘として、再度、居心地の良い環境作りに努めて参ります。
この度は、申し訳ございませんでした。

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

おととちさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

おととちさん [40代/女性] 2017年07月29日 18:49:34

場所はわかりずらいですが、外国人街の中で面白い場所にあると思いました。
お部屋はキレイでしたし、朝食のバイキングは品数は少なめでしたがホテルの規模からするとこんなものだと思います。
概ね満足です。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月29日 21:29:11

また「概ね満足」のお言葉も頂戴し、嬉しく思っております。
当ホテルは、外国人住宅囲まれた街並みの中に佇む、県内でも少ない異国情緒が味わえる立地であるところが特徴の一つです。
やはりすれ違う人々も外国人の方が圧倒的に多く、沖縄に居ることを忘れてしまうような環境です。
さて、お部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴しましたが、朝食に関しましては、ご期待にお応えできず申し訳ございません。今できる精一杯のご提供を常に考え、社内でもより良いお食事がご提供できるよう検討を重ねて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
また次回も沖縄へお越しの際は、当ホテルへお泊り頂けますよう、心よりお待ちしております。

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

かめのすけ影さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

かめのすけ影さん [50代/女性] 2017年07月20日 10:52:58

ランドリーの使用に200円かかることは設備の説明に書いておいてほしかったです。ランドリーの使用が午後9時までなのですが、8時40分に行ったら、洗濯機の上にSTOPの札が置いてあり使用できず残念でした。回してる間に9時過ぎるから仕方ありませんね。
他は上の書き込みと同じですが、ベッドガードを貸していただき、ベッドがスタッキングになっていたのは子連れにはうれしかったです。銘柄は判りませんが、シャンプーとコンディショナー、海水で濡れた髪もサラッと洗いあがり良かったです。欲を言うと、ベランダに物干しがあると尚良かったです。コスパが良いので、リピありだと思います。ありがとうございました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月20日 14:07:41

引き続き。。。
ランドリーの使用に関しましては、案内が不十分でご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。「有料」とのみ標記させて頂いていましたが、具体的に金額を標記するよう、すぐに改善致します。またご利用時間に関しましては、洗濯機がお客様のお部屋のすぐそばに設置している関係で、お休み中の騒音を考え、21時終了とさせて頂いております。ご理解下さいませ。
最後になりましたが、お褒めのお言葉やご指摘もたくさん頂戴し、本当に有難うございました。

マネージャー

かめのすけ影さん [50代/女性] 2017年07月20日 10:42:58

心配していた駐車場ですが、1000円支払えば普通に停められます。すぐ前の堤防沿いは駐車フリーらしく、縦列駐車ですが、空いていれば無料で停められます。フロントの対応は的確で、夜のチェックインも問題ありませんでした。設備には温水洗浄便座が入っていませんでしたが、実際行ってみたら洗浄便座完備で助かりました。屋上ジャグジーは少しぬるめのお湯にラタンベッドが2台。サンセットに行けば綺麗だと思います。1階にあるリラクゼーション、オイルリンパマッサージが100分10000円(宿泊者10%割引で9000円)はお得です。施術も確かでした。お風呂は問題ありですが、連休中にこの値段は他と比較できないほどのコスパの良さだと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月20日 14:07:18

引き続き。。。
温水洗浄便座に関しましては、新館タイプのお部屋には全室完備しております。案内が不十分でご心配をおかけしました。
尚あ、屋上ジャグジーは、自由にご利用いただいており、やはりサンセットの時間帯は一番のお勧めです。もちろん日焼けしたい方には日中がベストですし、夜もほのかなイルミネーションの中、星を見られる方もいらっしゃいます。
また、マッサージも非常に人気で予約待ちになる日も出るくらい、施術者の腕はお墨付きです。
割引券をお渡ししておりますので、ご来館の際は、是非ご利用下さい。
つづく

かめのすけ影さん [50代/女性] 2017年07月20日 10:31:44

コスパは大変良いと思います。立地もアメリカンビレッジまで車で数分とかなり便利です。ただ、小さい子供がいると、あのお風呂はかなり微妙です。シャワーがバスタブの中でしか使えないので、セパレートというよりユニットバス。バスタブが浅くて狭いのに湯量が少ないのでお湯を溜めるのにかなり時間を要します。子ども二人をお風呂に入れるのはちょっと大変でした。朝食は、サービスということなら許容範囲です。もう少しバリエーションがあるか、パンが美味しいと良かったです。サービスは、フロントの対応もとても良く好感が持てました。料理の補充もすぐに行われたのも良かったです。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月20日 14:06:59

また沢山の貴重なご意見を賜り、大変嬉しく思っております。
さてお泊り頂きました浴室につきましては、トイレとバスタブがガラスの壁とシャワーカーテンで仕切られており、セパレートタイプにはなっているのですが、扉が無いため、水はねが気になる方はバスタブに中でご利用頂いているかと思います。湯量に関しましては、満室時にご利用される方が集中したのが理由の一つであったかと推測されます。この点に関しましては、専門業者とも一度調整を行ってみます。
一方、朝食に関しましては、今出来る限りのサービスを提供させて頂いておりますが、今後も企業努力を惜しまず、さらにより良いサービスをご提供できるよう努めてまります。
つづく

投稿者さん 2017年07月12日 17:49:21

別館だったので海は全く見えませんでしたが、お部屋もとても広く、綺麗で、洗濯機、干すラックなども整っていて、とても過ごしやすかったです。

マンションに住んでるみたいでした。

のんびり出来ました。

フロントの方もとても親切でした。ありがとうございました!!

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月12日 18:29:27

今回お泊り頂きました「別館」は、「新館」「本館」とは少し(70メートル程)離れた場所にありますが、お部屋の中にご自由にお使いいただける洗濯機をご用意しておりますので、海のレジャーを楽しまれる方や長期ご宿泊の方からは、特に好評を頂いております。のんびりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また沖縄にお越しいただく機会がございましたら、是非「新館」のお部屋にお泊り頂き、海が一望できるレストラン(5F)での朝食もお楽しみ頂ければと思います。

スタッフ一同

異国情緒満載の北谷に泊まろう!(別館宿泊限定・アメニティなし)
【【禁煙】ちょっと離れた別館】

まめまめ1451さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

まめまめ1451さん [30代/女性] 2017年07月11日 00:50:28

家族で宿泊しました(2歳6ヵ月の息子1人)。
3泊4日の沖縄旅行の最終日で1泊利用。
お部屋はきれいでよかったのですが、くたくたに歩き疲れ9時に帰宅。
パッとシャワーを浴びて息子を寝かせなくちゃと思っていた矢先。。。
シャワーからお湯が出ず。。。最悪でした。
ホテルの方は部屋の移動を申し出てきましたが、夕方チェックイン時に翌日帰宅のための荷物整理を息子が眠ってからやろうと、いったん荷物をすべて出していたため、部屋の移動と言われても。。。といった感じでした。
結局、その移動先部屋のシャワーだけ使わせてもらいましたが、階数の違う部屋で2歳6か月の息子を連れてフロア移動はとても面倒でイライラしました。
また、インスタにホテル投稿したらプレゼントがもらえるとあったので、投降した画像をチェックアウトの際フロントに出そうとしたところ、そのプレゼントの山から1つ選んでくださいと言われ、それが昨日のシャワーのお詫びでした。
お茶1本です。その対応にすごくモヤモヤしました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月12日 18:22:50

まずは、ご不便をお掛けしましたこと、また不快な思いをさせてしまいましたことに対し、心よりお詫び申し上げます。
今回の設備故障に伴い、ホテル側としましては、できる限りの策を講じたつもりではありましたが、ご納得頂くには至らぬ対応となり、申し訳ございませんでした。
これ以上は、何を申し上げても言い訳にしかなりません。今回のご迷惑を教訓として、再度設備の再点検および社員教育を見直して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

★スタンダードプラン★

sajmtpさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

sajmtpさん [40代/女性] 2017年07月09日 14:16:20

立地はすごくよかったです。外人住宅にあり、近くに人気のカフェやレストランもあります。
ただ、お部屋に入った時に使用済みの綿棒が転がっていて、少し不快な気持ちになりました。
あと、廊下からの音がすごく聞こえます。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月09日 16:10:34

まずは、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、当方の不備により不快な思いをさせてしまったことに対し、心よりお詫びを申し上げます。
また廊下からの音についても、申し訳ございませんでした。巡回中に気付いた際は、注意させていただいているのですが、隅々まで行き届かず失礼致しました。
せっかく立地を気に入って頂いたのに、ご期待にお応えできなっかたことに対し、今後の反省材料として深く受け止めています。
また沖縄へお越し頂き、当ホテルをお選びいただくことがございましたら、「良くなった」といって頂けるような対応をしていきたいと考えております。
最後になりますが、重ね重ね、この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
御宿泊ありがとうございました。

マネージャー

【朝食なし】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

投稿者さん 2017年07月05日 19:57:31

4日間お世話になりました。
フロントの方も、食事会場のスタッフも、部屋の清掃に来ていただいた方も
皆さん笑顔で対応してくれるので、とても気持ちよく過ごすことができました。
今回、初めて北谷に宿泊しましたが、那覇での宿泊と比べて
渋滞に巻き込まれる事が少なく車移動がとても楽でした。
部屋は可愛らしく綺麗に清掃され、お風呂場は広々。
ベランダから見える海や外国人居住地が日常と違う雰囲気があって居心地良かったです。

スノーケリングした後、洗濯物や機材を干すのにベランダを利用させていただきましたが
洗濯物を干す道具が無かったので、洗濯ロープやプラスチックのハンガーが
あったら尚良かったかも。

歩いてすぐの場所に砂辺海岸。真栄田岬まで車で30分なので
また泳ぎに来る際は利用させていただきたいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月05日 21:56:35

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご連泊頂き、誠に有難うございました。
また貴重なご意見も頂き、感謝しております。
まずは、何より4日間を気持ち良く過ごして頂けたことを大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂きましたお部屋は、新館タイプのお部屋で、広々の中にもボタニカル柄でハワイアンを演出しており、女性にも高い評価を頂いております。
また窓から見える外国人住宅は、異国情緒を漂わせ、沖縄の中でも独特の雰囲気があります。
この環境を気にお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
またご意見頂きました洗濯干しにつきましては、社内でも話しあった上で、対策を取りたいと考えております。
これから沖縄の夏は本番を迎えます。
綺麗な海を観察しに、再度沖縄へお越し下さい。
そしてまた、当ホテルにお泊り頂ければと思います。

マネージャー

いれぶんやさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

いれぶんやさん [60代/男性] 2017年07月04日 22:56:05

嘉手納基地が近く日中は軍用機の騒音がきつい

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月05日 21:42:42

また高い評価まで頂き、大変嬉しく思っております。
さて当ホテルは、嘉手納基地に非常に近い立地にあることから、究極の静けさを求めてお選びいただく方にとっては、少しご期待に沿えないのではないかと思っております。
ただこの騒音に関してですが、日々聞こえてくるわけではなく、軍用機の飛行が全くない日も多くあり、私共でもスケジュールが把握出来ないため、「今日は静かです」とご案内できないのが現状です。
次回沖縄へお越しいただく機会がございましたら、再度当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!

junya1314さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

junya1314さん [20代/男性] 2017年07月03日 11:59:24

昨年初めて利用し凄くよかったので今年も利用しました。フロントの方の対応も凄くよく、また来年も利用します。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月05日 21:34:02

この度は、昨年に引き続きシーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。
当ホテルではスタッフ全員、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ自身も楽しみながら、お客様と接しさせて頂いております。
その気持ちがお客様へ伝わったようで、大変嬉しく思っております。
また来年もお越し頂き、ご満足していただけるよう、さらにスタッフの笑顔に磨きをかけておきます。
次にお会いできる日を楽しみにしております。

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!

茅ヶ崎ヨッチャンさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

茅ヶ崎ヨッチャンさん [60代/男性] 2017年06月14日 17:35:52

今回は3泊しまして、ダイビングの時に利用させていただいています。

今回初めてシーツ・布団カバーが一度も交換されていませんでした。 BOXに入れたのに!

いつもはきちんとされているのに、値引き交渉するにも料金前払いだし、 ガッカリでした。

Sea Side Hotel The Beach 2017年06月14日 22:01:35

いつもご利用頂き、有難うございます。
まずは毎回お泊り頂いているにも関わらず、ガッカリさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館のシーツ交換に関しましては、規定によりご連泊で4泊以上のご宿泊に対して1回とさせて頂いております。尚、ご希望が御座いましたら、別途お申し付け頂いた場合のみ、交換の対応をさせていただいております。チェックイン時にお渡ししたご案内カードにも記載させて頂いておりましたが、お客様へのご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
次回お泊り頂ける機会が御座いましたら、是非ともフロントまでお声かけくださいます様、宜しくお願い致します。

【早期得割55】早めの計画で準備万端! さき楽

投稿者さん 2017年05月31日 19:23:06

砂辺のカフェやレストランから歩いてすぐの立地。ただ、海を感じられる部屋ではなかったのが残念です。朝食会場はオーシャンビューでとても気持ちよかったですが、メニューはもう少し品数があるとうれしかったです。部屋は広めで非常にシンプル。外人向けコンドミニアムとして設計されているのか、バス周りとアメニティはかなり限定されています。

Sea Side Hotel The Beach 2017年05月31日 21:33:38

今回お泊り頂きましたお部屋は「本館」タイプのお部屋となっており、残念ながら海を見ることができません。「新館」タイプの4階のお部屋ですと、オーシャンビューではありませんが、海を外国人住宅越しに眺めることができます。広さも、今回お泊り頂きましたお部屋よりも広く、ベッドもセミダブルサイズとなりますので、よりお寛ぎ頂けるかと思います。今回はお部屋の説明が十分に行き届いておらず申し訳御座いませんでした。一方、朝食会場につきましては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
もし次回もお泊り頂ける機会が御座いましたら、新館タイプをお勧め致します。

投稿者さん 2017年05月16日 01:17:30

昨年の9月に引き続き、4月7~9日の二泊三日お世話になりました!

立地とホテルの雰囲気が大変気にいっており、今回で2回目の利用。

ホテルのバルコニーからの眺めや砂辺の朝の雰囲気が大変気にいってます。

今回も朝は海岸沿いをジョギングしたりのんびり散歩を。

ご近所の小さなパンケーキの美味しい店や、人気のハンバーガー屋さんゴーディーズへ、ブレックファーストを食べに行ったりホテルの朝食はあえてつけずに、砂辺のお店を楽しみました。

今年も9月に沖縄旅行を決めたので、
ぜひまた利用させていただく予定です。
(予約受付待ちです。笑)
※屋上にも次回は行ってみたいです。
※Wi-Fiサービスも助かります。
※4月はエアコン使用可能だったんですか?(リモコンが見当たらずわからなくて諦めました。笑)

Sea Side Hotel The Beach 2017年05月16日 15:55:15

この度は、2度目のご宿泊を頂き、誠に有難うございました。
また「★★★★★」満点の評価までして頂き、大変恐縮しております。
外国人住宅に囲まれた異国を感じられる空間である上、海岸までは徒歩約1分ですので、朝や夕方の散歩やジョギング、また何もせずただぼんやりと海を眺めておられる方も非常に多くいらっしゃいます。
また徒歩圏内にはカフェや飲食店も複数あるので、色々と散策されるのも楽しみの一つかと思います。
尚、現在は屋上のジャグジーもOPEN(天候によりCLOSEDの場合も有り)しており、また夕日も綺麗に見られますので、是非足を延ばしてみて下さい。あとエアコンに関しましては、リモコンを机の上にご用意していたかと思うのですが、ご案内が不十分で申し訳ございません。室内のエアコンは年中ご利用可能となっております。
では、また9月にお会いできることを楽しみにしております!

スタッフ一同

♪♪カップル特別プラン♪♪