オーベルジュ天橋立 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ天橋立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月10日 15:54:46

2020年2月8日に宿泊、館内にはエレベーターの設備なく3階まで荷物を持って上がりました。
部屋にシャワーもトイレもないのは、不便ですね。

■リニューアルオープン■〔素泊まりプラン〕天橋立駅から徒歩2分で観光や出張に便利

投稿者さん 2020年02月08日 20:22:20

大浴場がとても良い。

投稿者さん 2020年02月08日 20:17:56

連携している大浴場がとても広く、夕方にいくと貸し切り状態でとても良かったです。

keity-uさんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

keity-uさん [40代/女性] 2020年02月04日 21:50:11

部屋は綺麗。温泉の泉質とスタッフの対応は良い
食事はとなりのホテルでの朝食バイキングだったが美味しくなかった。
ファミレスの安いランチバイキング並。種類は多いけど良いと思えるのは味噌汁とヨーグルト位。もっと種類を少なくしてでも質を上げたほうが良いと思う。

■リニューアルオープン■〔朝食付きプラン〕天橋立ホテルの天然温泉と朝食バイキング

投稿者さん 2020年02月02日 22:41:17

シャワーユニット・トイレなしですが、横の天橋立ホテルの温泉に入れるので大満足です。
部屋もきれいですし、寝るだけならこれで十分。

オーベルジュ天橋立 2020年02月11日 20:07:47

この度は数あるホテルの中からオーベルジュ天橋立をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の立地は、レジャーやビジネスなどの拠点として沢山のお客様にご利用頂いております。
今後もお客様のお役に立てるホテル造りを従業員一同目指して参ります。
またお逢い出来ます事、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月02日 21:00:48

有難うございました。

オーベルジュ天橋立 2020年02月11日 19:10:09

過日はオーベルジュ天橋立にご宿泊賜り深くお礼申し上げます。
今後もオーベルジュ天橋立をご愛顧頂けますと幸いでございます。
また丹後へお出かけの際は、オーベルジュ天橋立へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2020年01月25日 16:15:10

この辺りのエリアでは一番快適でお手頃な価格で使用できるので、しょっちゅう利用させていただいております。温泉・レンタサイクルは、隣の天橋立ホテルを利用できます。

オーベルジュ天橋立 2020年02月11日 18:37:54

いつもオーベルジュ天橋立をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお役に立てる、ホテル造りを従業員一同目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月15日 08:52:29

部屋はベッドツインで一杯でしたが、お隣の大きなホテルの温泉、朝食のバイキングも利用でき、この価格で十分なサービスでした。駅からも近く快適。夕食のフランス料理も美味で、大満足せした。ありがとうございます。

オーベルジュ天橋立 2020年02月11日 18:12:52

この度はオーベルジュ天橋立をご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお寛ぎいただけました様子を拝読し、私共大変嬉しく思っております。また当館のレストランもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら、再度オーベルジュ天橋立をご利用くださいませ。

オーベルジュ天橋縦 楠田

■リニューアルオープン■〔ランクアップのフレンチ2食付きプラン〕天橋立でお洒落にフルコースディナー

投稿者さん 2019年12月30日 16:22:05

天橋立ホテルの温泉とお食事は素晴らしく大満足でした。

オーベルジュ天橋立 2020年02月11日 18:06:10

過日はオーベルジュ天橋立にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
「大満足」ですというお客様のお言葉は、なによりの励みになっております。これからもオーベルジュ天橋立をご愛顧頂けますと幸いでございます。
次回も丹後へお出かけの際は、オーベルジュ天橋立をご利用下さいませ。
またお逢い出来ます事、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル(シャワーユニット・トイレなし)】

Quadrillionさんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

Quadrillionさん [20代/女性] 2019年12月30日 11:21:39

清潔感があり、立地もよい。
地元の食材にこだわった食事もおいしい。自転車の貸し出しもある。

オーベルジュ天橋立 2020年02月11日 17:23:58

この度は数あるホテルの中からオーベルジュ天橋立にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様のお役に立てるホテルを目指して参ります。
またお逢いできます事、心よりお待ち申し上げます。

百姓寿限無さんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

百姓寿限無さん [50代/男性] 2019年12月25日 21:18:39

駅近くにあり、便利な立地でした。
また、清掃も行き届いていました。
予約時には「風呂なし」とありましたが、系列ホテルでの温泉が利用出来て大変良かったです。
また、系列ホテルでのバイキング朝食も美味しかったです。

オーベルジュ天橋立 2020年01月05日 18:47:25

過日はオーベルジュ天橋立をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎ頂いた様子を拝読し、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもサービス向上にむけ、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月19日 08:40:28

部屋も綺麗でした。トイレもシャワートイレだし、バスタブ無しのシャワールームでしたが、隣のホテルの温泉に入れるので朝浴びるだけで丁度良かった。広めの机がありますが椅子を出すと歩けない。この狭さならもう少し値下げしても良いかもしれない…

オーベルジュ天橋立 2020年01月05日 18:44:26

客室ではご不便な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
サービス向上に向け、ご指摘がありました箇所については、今一度検討して参ります。
また、丹後へお出かけの際は、オーベルジュ天橋立をご利用くださいませ。

ベントレ-さんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

ベントレ-さん [70代/男性] 2019年12月16日 02:37:45

夕食・朝食ともに大変美味しかった。立地は天橋立に最も近く、朝の散歩で渡り切りました。

『お得!!』天然温泉と創作フレンチ膳を楽しむスタッフおすすめ2食付き2ドリンク付きビジネス行楽プラン

ベントレ-さんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

ベントレ-さん [70代/男性] 2019年12月16日 02:36:18

夕食のフランス料理とバイキングの朝食ともに大変美味しかった。立地は天橋立に最も近く、朝の散歩で渡り切りました。

オーベルジュ天橋立 2020年01月05日 18:38:07

この度は数あるホテルよりオーベルジュ天橋立をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変ご満足して頂いた様子を拝読し、私共大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご快適にお寛ぎ頂けるホテル造りを目指し精進して参ります。
またお逢いできます事、心よりお待ち申し上げます。

ふったんkkさんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

ふったんkkさん [40代/男性] 2019年11月25日 17:44:39

毎年1回同時期に宿泊させていただいております。
リニューアルされててとてもきれいになってました。
夜食べるところがラーメン屋一件しかないです。
近くに早めに閉まるデイリーヤマザキがあります。
天橋立ホテルの朝食は最高です。
ついつい食べ過ぎちゃって、昼ごはん食べれないくらいでした。
自分で焼く魚が無くなってたのは残念でしたが、大満足です。

オーベルジュ天橋立 2020年01月05日 18:34:22

いつもオーベルジュ天橋立をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりご好評頂いております、天橋立ホテルの朝食は、旬の食材や地元ならではの料理を沢山ご提供しており、次回も朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月06日 23:31:24

駅に近くて観光に便利。隣の天橋立ホテルにある温泉に入れるのが良い。朝食はバイキングで「漁師汁?」とかいう魚のアラ汁がとても美味しかったです。

オーベルジュ天橋立 2019年11月10日 21:25:35

この度は、数あるホテルの中からオーベルジュ天橋立にご宿泊賜り、深くお礼申し上げます。
当ホテルの立地は駅より徒歩2分、天橋立まで徒歩7分と観光、ビジネスの拠点として、沢山のお客様にご利用頂いており当館の自慢の一つでございます。
また「天橋立ホテル」の天然温泉、朝食もお客様より大変ご好評頂いております。
次回も丹後へお出かけの際は、オーベルジュ天橋立をご利用下さい。
これからもお客様にオーベルジュ天橋立をご愛顧いただけますと幸いでございます。
又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月01日 17:36:14

シンプルでかつ綺麗で良かったです。
トイレなしを承知で申し込みしましたが、次回はトイレの有るお部屋をお願いしょうかと思います。
お部屋の洗面所は、お水のみでお湯が出ないので、冬場の利用は私には無理です。残念ですが・・・

オーベルジュ天橋立 2019年11月10日 21:21:07

過日はオーベルジュ天橋立をご利用頂き、誠にありがとうございました。
施設面においては、お客様にご不便な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
これからもお客様にご快適にお寛ぎ頂けるホテル造りを目指し、日々精進して参ります。
又お客様にお逢いできます事、心よりお待ち申し上げます。

nakayo123さんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

nakayo123さん [40代/男性] 2019年10月26日 23:44:20

立地条件は最高です。目の前には海、天橋立も見えます。
室内は清潔ですが、部屋にトイレ、風呂はありません。
トイレは共同(清潔です)で夜に行くのも面倒です。高齢者、トイレが近い方には厳しいです。
部屋はお湯が出ません。くしもありません。
朝の身支度が大変です。
水だけなので冬場は風呂に行くのも大変です。
中国人か韓国人かわかりませんがそちら系の方が多かったです。
イカと大根の煮物がありましたが、イカだけ食われてました。

オーベルジュ天橋立 2019年11月10日 21:17:39

過日はオーベルジュ天橋立にご宿泊賜り、深くお礼申し上げます。
これからもお客様にご快適にお寛ぎ頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月30日 16:56:11

リニューアルされ部屋もトイレもきれいになったが料金も上がり部屋が狭くなった。お風呂は隣の大浴場が利用できるので良い。朝食バイキングもおいしいけれども、もう少し早い時間から利用できればと思う

オーベルジュ天橋立 2019年10月04日 20:21:16

お客様より賜りました貴重なご意見を参考にサービス向上に向け、検討した参ります。
また機会がございましたら、オーベルジュ天橋立をご利用下さいませ。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(シャワーユニット・トイレなし)】

KAMMY890000さんの オーベルジュ天橋立 のクチコミ

KAMMY890000さん [50代/男性] 2019年09月30日 01:50:45

部屋は寝るだけタイプですが、大浴場と朝食は隣接の天橋立ホテルを使うことができます。チェックイン時には2ベットタイプをお願いしていましたが、ダブル1部屋だったため、申し出たところ、すぐに1室手当てしてくださいました。併設のレストランと兼務している男性スタッフさんの配慮に感謝いたします。また、夕食なしのプランであったため、夜の食事場所が少ない天橋立周辺で食事ができる場所へリザーブしていただくなど迅速な対応(確かに7時過ぎにはラーメン屋さんが1軒営業しているくらいしか見当たりません)、そしてその食事場所の連絡が取れない状態(休み?)であったことから次に宮津駅前の富田屋(とんだや)さんを紹介してくださり、行ってみると種類豊富なメニューの人気店。むしろ、ありがたかったです。富田屋さんには車でも行けますが、スケジュールを組み立てて汽車で行くことも可能です。この場を借りてご案内します。
「大浴場&朝食」のプランを天橋立で探しているうち、次々と候補の宿が埋まっていく中で、オーベルジュさんが残っていた・・・という感じでしたが、結果的に天橋立ホテルさんを十分に利用できたので満足です。もちろんスタッフさんのサービスも十分に満足しています。
天橋立駅至近、駐車場も翌日昼までかかった天橋立観光を終えるまで駐車させていただきました。いろんな面で融通が利いて楽しく観光できました。
ホテルのことではないのですが、宿泊時期であるこの時期は天橋立の入口周辺がライトアップされています。意外とその案内が現地では乏しく、せっかくの企画に気づかれていない方も多いような気がします。宣伝のポスターなどもあまり見当たらず、なんかもったいないような気がしました。この情報もホテルのスタッフさんから伺ったくらいです。もっと地域を挙げて宣伝してもよいのではと感じましたので、付け加えておきます。
天橋立や伊根・経ヶ岬・間人などの丹後半島観光も半分くらいで終えてしまいました。また来る機会がありそうです。その時はまたお世話になります。

オーベルジュ天橋立 2019年10月04日 20:17:19

この度は数あるホテルの中からオーベルジュ天橋立をご利用頂き、深くお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、又従業員にまでもお褒めの言葉を頂戴し私共大変嬉しく思っております。
天橋立も四季折々の表情でお客様を迎えてくれます。次回は是非、冬の天橋立へお出かけ下さい。
またお客様にお逢いできます事、心よりお待ち申し上げます。