ホテルに行く路地の入り口を一度見過ごしUターンしてクチコミ通りのつづら折りのような道をなんとか登り切ったホテルはオーナーの趣味溢れる素敵なロビーと部屋でした。一休みした後、夕食はイタリアンのコース料理で都度スタッフによる食材の説明があり楽しくいただくことができた。またメニューやナプキンまで私達の名前が印刷や刺繍されていて細やかな気遣いが感じられた。 ベランダからは熱海の夜景が一望でき翌朝は相模湾から昇る朝日が眩しい最高の日の出が見えた。 ごった返すかもしれないが花火シーズンにまた訪れたい... 今度は離れもいいかな。
娘と「お疲れ様会」と称して、イタリアンのフルコースを堪能させていただきました。地元でとれるお野菜やお魚がとてもおいしく、娘も絶賛していました。お魚料理もお肉料理も、目からも楽しめる演出がしてありました。明日からの仕事を頑張れそうです。
素泊まりで離れに宿泊しました。 お部屋は文句無しで最高でした! お風呂のお湯加減もちょうどよく長湯が苦手な私もずっと入っていられるお風呂でした。 露天風呂までのお部屋の動線もすごく考えられていて、シャワーを浴びてから露天風呂に向かうまでにお部屋をびちゃびちゃにすることもなく快適でした! アメニティもシャンプー類はロクシタン、女性のみスキンケアのアメニティもいただいてミキモトでとても嬉しかったです(^^) 立地は駅から車で5分程度ですが、途中すれ違いができないようなくねくねの坂道なのでタクシーが安心です。 ただ、その分登りきってホテルから見る景色は最高で、タクシーの運転手さんも絶賛してました(^^) 熱海に来るなら何度でも泊まりたいと思えるホテルでした!
唐突に旅行にいきたくなり、海が見えるホテルを探していたところお盆の時期でしたが運良く予約が取れたのでお伺いしました。 タクシーが推奨されており、熱海駅から往復で2,000円くらいはみた方がいいと思います。(お盆の時期で帰りのタクシーを呼ぶ時は時間が分からないとのこと、9時ごろに呼んでいただいたらすぐ来ていただけて驚きました) 口コミ通りスタッフの方はどなたも丁寧で安心して過ごすことができました。夕飯、朝食をつけていただきどちらもレストランでいただきましたが、テラスの景色が良いので次はお部屋でもいただきたいと思いました。(お庭の池にアヒルがいて窓辺の席だと様子が見れました、可愛い) 部屋はやや音漏れする様子なので廊下のガチャガチャ音や上の階からの足音、隣の部屋からの大声は普通にやや漏れ聞こえてきます。普段人の声がない賃貸で生活しているとややストレスでしたので、人の騒音に繊細な方は気になるかと思いました。ご夫婦やカップルの方は離れのお部屋の方が安心かと思います。 テラス、屋外露天で話すと当然ですが同時間帯に出ている人がいればほぼ丸聞こえなので注意したほうがいいかな? 部屋の防音が心許ないのですがBlu-rayがみれたりラジカセ?があったりするので何か持ち込んでも楽しめるのかと感じました。 アクセスと部屋の防音だけが気になりましたがそれ以外は非常に快適でしたのでまた利用したいと思います、ありがとうございました。
家族四人で日常から離れた環境を認めて宿泊しました。 87平米の部屋を独占で泊まれる優越感とサービスの高さ、そして宿泊期間中独占できる露天風呂、オプションで家族四人マッサージを頼み、この世の楽園はここにあったのだ!tl感じました。 夕食は最高のフランス料理のコースで約2時間かけてじっくり美味しい料理を堪能しました。 宿のリラクゼーションが当日予約で間に合わなかったのですが、外部のマッサージを出張で手配いただき、食後のマッサージは最高です! 私も身体のメンテナンスができたのですが、子供の方がこりが激しかった様で、子供も温泉のリラックスだけではなく、フィジカルメンテナンスも十分できた様です。 記載しているのは宿泊の22:00時点ですが、まだチェックインして6時間程度しか経っていませんが、今まで宿泊した宿の中でも最高レベルの宿です。 この宿に泊まる方は2色付きプランで最高のディナーを楽しむことをしないと勿体無いです。 超お勧めのお宿です。
初めての熱海旅行でこちらに1泊しました 普段は夕食はつけないことが多いですが、誕生日の記念でつけました デザートのプレートにメッセージがついていてとても嬉しかったです 夕食、朝食共にとても美味しかったです また機会があれば利用させていただきます
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】静岡県産食材のイタリアンフルコース&朝食付11時アウト【禁煙】
初めての宿泊でした。スタッフの皆さんも感じよくご対応いただき、年末年始のよいひとときを過ごす事ができました。
最高以外の言葉がでてきません。 最高でした!!!!!
【秋冬SALE】静岡県産食材を使ったイタリアンフルコース&朝食付/11時アウト 禁煙
静岡県には年間10回程度旅行に行きますが熱海は久しぶりでした。 数年前、お邪魔して以来2度目の宿泊でした。 ホテルまでの道はかなり狭く対向車とすれ違えるのかとヒヤヒヤしたのも前回と同じでした。 ホテルは清掃が行き届いていて、気持ちの良い空間です。 スタッフの方はどなたも親切で、お若い女性スタッフの方の笑顔が最高に素敵でした。 夕食時に名前が刺繍されたナプキンが置かれていたのは感動でした! 好みに合ったワインをセレクトしてくださった松葉様、本当にありがとうございました。 有意義な時間と口福のおもてなし、最高のロケーションすべてに感謝です また伺います
夫の定年退職のお祝いで利用させて頂きました。 車で行ったのですが、ホテルまでの坂道は想像以上に急で狭く、驚きでした(笑) 高台の立地で、お部屋からの眺めは大変良かったです。ディナーはどのお料理もとても美味しく、最後のデザートまでゆっくりと堪能しました。デザートプレートにお心遣いも頂き、夫も驚いておりました。どのスタッフさんも感じが良く、ちょうど良い距離感で接して下さいました。 お風呂は貸し切り状態で入る事ができ、塩味のあるいいお湯でした。 是非又利用させて頂きたいホテルです。
熱海の神社巡りの為利用させていただきました。急遽予約を取ったホテルでしたがとてもよかったです。 高台にあるので、辿り着くまでの道が細い坂道で不安でしたが、到着後現地から街を一望した景色を眺めて感動しました。スタッフの皆様のサービス、素敵で美味しいディナー、温泉、全て大満足でした。食事の際のナフキンに自分の名前が刺繍されていてとても感動しました。 また利用させていただきます。 お世話になりましてありがとうございました。
夫婦で利用しました。駅からのアクセスも良く食事が美味しそうで、コストとのバランスが良さそうだったのでこちらに決めました。滞在中フロントの方の対応も良く、気持ちよく利用できました。 ホテルまで急勾配のため駅からタクシーの利用をお勧めします。 食事の際背当てにクッションを用意して頂けるなどのお気遣い、名前刺繍入りのナプキンのサプライズなどありがたかったです。楽しみにしていたイタリアンは概ね満足でしたが、前菜のカルパッチョの尾長鯛だけ身の脆弱さと臭みがどうしても気になってしまいました。金目鯛や朝食のあじ開きは美味しかったです。 部屋もフリードリンクが用意されており、広々していて開放感もありくつろげました。 温泉はこじんまりとしていましたがやや熱めの湯で疲れが取れました。 アメニティもミキモトやロクシタンなど好きなブランドでテンションが上がりました。
【春夏SALE】静岡県産食材を使ったイタリアンフルコース&朝食付/11時アウト 禁煙
出産前に、主人と二人で過ごせる最後の旅行!ということで予約しました。 本当に客室露天が最高です。 温度が熱すぎず、温すぎずなのでずっと入っていられると感じるぐらいで何度も入ってしまいました。 本館のお風呂にはサウナと水風呂があるので、サウナに入りたい方はいいかもですが、そうでない方はお部屋のお風呂で充分かと思います。 子どもが少し大きくなったら、両親に子どもを預けてまた主人と二人で来たいです!!
プラン:朝食付き 友人との1泊2日の旅行で利用させていただきました。ホテルの場所は傾きが急な坂の上にあるので、タクシーまたは車を使う必要があります。事前にホテルの方からお電話をいただき、坂道が急なのでタクシーで来た方が良いと教えていただいてたので、行くまでに苦労しませんでした。部屋から海がみえて、最高でした!また、朝食を部屋食にさせていただいたので、朝ゆっくり過ごすことができて大満足です! また、訪れたいとおもいます。ありがとうございました。
ひとり旅で利用。チェックインと夕食を遅くまで対応していただけたので、仕事終わりの出発で間に合いました。夕食はレストランでイタリアンのフルコース。演出も楽しめましたし、金目鯛のアクアパッツァが最高に美味しかった!大浴場は小ぢんまりしていましたが、部屋数が少ないせいか遅めの時間に行ったら貸切状態でのんびりできました。全体に設備は少し年季が入っていましたが、清潔感は充分で行き届いていた印象です。部屋付きの露天風呂は温度調整が難しかったのと、隣室の話し声が内容まで聞こえてしまい気まずかったので⭐︎1つ下げました。でも、また来たいと思えるホテルでした。
食事、お部屋、温泉♨️そして細かいお気遣い最高のおもてなしでした♪1週間前の妻の誕生日をさり気なくディナーのデザートお皿にチョコでHappy birthday と描いていただき妻も感動してました♪また、是非来たいと思います😄
ディナーのイタリアンコースがとても丁寧なサービスで味もすごく美味しくて大満足でした! 先も窓際の広々していてとても贅沢な時間でした! 朝食もお部屋に配膳していただけるのはビックリでとても美味しかったです! お風呂はついてない部屋だったので大浴場でしたが、少し古い感じはしたものの空いてて快適でした。 ありがとうございました!
部屋がとてもおしゃれ。バスタブが囲いなしで置かれてあるので、入るとすごく解放感ありました。ベランダから初島と伊豆大島がみえました。椅子に掛けて書き物しました! 大浴場に小型サウナと水風呂があったのが嬉しかったです。 食事は朝に和定食をいただきました。量はちょうど良く魚おいしかった。あと、コーヒーがすごくおいしく感じました! 皆さん丁寧に対応してくださり気持ち良かったです。ありがとうございます。次は違うタイプの部屋にトライしたいです。
スタッフさんの丁寧な対応、食事も美味しく、お部屋からの景色、インテリア、露天風呂も非日常を感じられて最高でした 熱海の街は人が多く、渋滞で観光を楽しめなかったので、次回はホテルステイだけのために宿泊をして、ゆったり過ごしたいと思いました!
夫と2人で花火大会の日に離れの露天風呂付のお部屋に1泊させていただきました。 ホテルが想像以上に急で細い坂道の上にあったのでタクシーで行って正解でした。 花火はお部屋からばっちり見ることができ、接客もお料理も素晴らしく、とても特別でゆったりとした時間を過ごせました。 ぜひまた泊まりたいです。