熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル)のクチコミ・お客さまの声

nutsナッツさんの 熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) のクチコミ

nutsナッツさん [50代/女性] 2018年08月09日 19:32:24

急きょ時間がとれたので主人の誕生日のお祝いを兼ねて予約しました。ホテルへの道は非常に狭く急な坂で自転車が来たらスレ違えない程の狭さです。対向車が来ない事を祈りながら駐車場に到着しましたがそんな不安を吹き飛ばす位のスタッフの方々の笑顔が出迎えてくれました。駐車場からレセプション迄階段ですが女性のスタッフが全て荷物を持ってくれました。チェックインは座り心地が良いソファーでソフトドリンクを出していただきゆっくりできます。部屋に入ると熱海の海や街並みが素晴らしくとても大きなジャグジーがあり絶景でした。貸し切り風呂もとても広く最高です。部屋からの夜景も綺麗。1番感動したのは出迎えてくれた女性スタッフが主人の誕生日にと似顔絵と心のこもったメッセージをプレゼントしてくれました。少ししか顔を合わせてないのに似顔絵がそっくりで本当に嬉しく泣きそうになりました。今迄他のホテルで写真やフルーツやワインのプレゼントは経験しましたが、手書きの似顔絵や手紙のプレゼントは初めてです。その優しさや素敵な笑顔は忘れられないでしょう。本当にありがとうございました

絶景!オーシャンビュー客室ステイ 選べる豪華朝食付き 貸切温泉半露天風呂無料/11時アウト
【【全室海・花火一望】絶景ジャグジー付ツイン 55平米 禁煙】

投稿者さんの 熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月31日 16:24:40

熱海の街を散策しながらホテルに向かったのですが、あまりの急勾配な坂に心折られ汗だくで到着しました。しかし、チェックイン時にタオルを用意して頂いたり丁寧なおもてなしを受けました。また、宿泊者が少なかった為、お部屋を離れの一番広く豪華な温泉付きの部屋にアップグレードして頂き、とても感激しました。夕食はイタリアンのフルコースでウェイターの方とも楽しくお話しさせて頂きとても満足できました。また是非利用させて頂きたいと思います。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年07月31日 17:11:15

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お越しになる際に電車のお客様には、熱海駅からはタクシーをお勧めしております。その理由に、今回体験をなさった急な長い坂道が当ホテルの直前にあるからでございます。
こちらで送迎をさせていただければ一番なのですが、現在は行っておりませんでして、大変ご迷惑をおかけしており、申し訳なく思っております。
お部屋のグレードアップやスタッフのサービスにご満足いただけて大変嬉しく思う所存でございます。

リラックスリゾートホテル 支配人

絶景!オーシャンビュー客室イタリアンフルコース(全7皿)&選べる朝食 貸切温泉風呂無料/11時アウト
【【全室海・花火一望】露天風呂付テラスツイン 65平米 禁煙】

投稿者さん 2018年07月04日 17:26:47

スタッフの方の対応がとても丁寧で、食事もおいしかったです。
エントランスの雰囲気も部屋も素敵でした。
また利用したいと思います。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年07月25日 14:44:09

スタッフや料理、お部屋などに関しても沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思う所存でございます。
日々より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお越しいただけると幸いでございます。

リラックスリゾートホテル 支配人

【【全室海・花火一望】リゾートスタイルツイン 35平米 禁煙】

かめちゃん0711さんの 熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) のクチコミ

かめちゃん0711さん [40代/女性] 2018年06月04日 17:29:06

とても良かったです!
お料理はお洒落で本格的で美味しかったです。
お部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。
アメニティも揃いがよくてお部屋のシャンプー類はミニサイズの使い切りで衛生的でいいなと思います。
内風呂付きのお部屋だったので景色も良かったです。
夕食時間に間に合わずお部屋に用意していただいたり、スタッフ皆さんとても丁寧で細やかな対応が凄いと思いました。
今迄宿泊した中で一番良かったです。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。
場所が分かりにくいですが隠れ家的な感じで良いと思います。高台なので景色も良いですし(*^^*)

2018年06月
熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年07月25日 14:40:23

沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思う所存でございます。
スタッフへのお褒めの言葉は一番嬉しく思うところでございます。歴代1位と仰っていただき、大変光栄でございます。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。

リラックスリゾートホテル 支配人

【直前割!30%OFF!】オーシャンビュー客室と貸切風呂無料プラン(2食付)
【モダンスタイルデラックステラスツイン露天風呂付(室内禁煙)】

投稿者さん 2018年05月28日 19:57:28

お風呂からの景色がよかった。
正直、思っていたより気を使ってもらったと思います。車で行ったので入口の坂道にはビックリしました。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年07月25日 14:35:18

今回ご宿泊いただいたお部屋のお風呂からの景色にご満足いただけて大変嬉しく思う所存でございます。
リラックスリゾートとうたっているように、お客様にはとことんゆっくりと幸せなお時間を過ごせていただくことを目標に努めております。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。

【リゾートスタイルデラックスビューバスツイン(室内禁煙)】

投稿者さん 2018年05月27日 10:38:31

アメニティがロクシタンで大変満足。
部屋が素晴らしい

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年07月25日 14:17:27

お部屋やアメニティのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思う所存でございます。
次回のご利用の際は是非当ホテルのイタリアンのフルコースもお召し上がりいただけると、こちらもまたご満足いただけるのではないかと思います。

【口コミで50%オフ】(1泊朝食付き)プラン
【Sタイプ ツイン&キングベッド温泉掛流露天風呂(室内禁煙)】

投稿者さん 2018年05月26日 13:20:36

サービスも丁寧で
部屋食事共に満足でした

チェックインの時間も融通を聞いてもらい大変満足です

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年07月25日 14:10:59

スタッフ、食事に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思う所存でございます。
ご到着が予定よりも早まってしまった場合など、清掃やお部屋のチェックが終わっていたらできる範囲でお客様をお通しするよう努めております。

【リゾートスタイルデラックスビューバスツイン(室内禁煙)】

投稿者さん 2018年02月22日 18:21:05

記念日ということで初めて利用しました。メディアで取り上げられている貞方社長のホテルということで、期待して行きましたが、正直期待してた程の満足感はありませんでした。宿泊費が妥当かどうかも疑問に感じます。外国人スタッフの方を数名雇われておりますが、ただ日本語を喋れるだけではなく、マナーやお客さんの要望を理解して、対応するよう心掛けて欲しいです。ホテルの雰囲気も、硬い感じがしました。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年07月25日 13:59:13

今回のご利用がお客様の大切な記念日で、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございましたが、ご要望にお応えしきれず、リラックスリゾートとうたっているのにも関わらず固いイメージを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々スタッフの育成、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

スタンダード 1泊2食付プラン
【リゾートスタイルツイン 天蓋ベッド(室内禁煙)】

PAPA4865さんの 熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) のクチコミ

PAPA4865さん [60代/男性] 2017年11月04日 07:26:55

料理が美味しくて、とても満足しました。
ただ、旅行の日が雨だったので景色を楽しむ事が出来ず、残念でした。
それと、ホテルへのアクセス道路がとても狭く、急勾配なのが残念なところです。
対向車が来たらと思うと、、、ちょっと怖かったです。

上記の二点が無ければ、また行って見たいと思います。
料理やおもてなしは最高でした。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年07月21日 20:07:10

ご宿泊当日が雨だったので、せっかくの高台からの景色をご覧になれなかったことをこちらとしても大変残念に思います。
お部屋からの景色にこだわりを持ったため、お車でお越しになった際は直前の急な長い坂道には驚かれる方が多いのが実情でございますが、こればかりは変更が効かず、大変な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

上記以外でのことではご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リラックスリゾートホテル 支配人

【意外と熱海】【16品目野菜&レイトチェックアウト付き】2食付プラン
【リゾートスタイルテラスダブル天蓋ベッド露天風呂付(室内禁煙)】

投稿者さん 2017年10月11日 23:21:50

部屋が最高でした。
本当にリラックスできました。
惜しむべきは食事が思っていたよりも普通でした。
それ以外は最高でした。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2017年10月13日 17:06:55

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋でリラックスしていただけ、誠に嬉しく存じます。
お食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また熱海にご旅行の際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

リラックスリゾートホテル 小野

【8月限定】レイトサマープラン 通常より20%お得に宿泊!イタリアンフルコースの夕食と選べる朝食付

投稿者さん 2017年09月15日 11:15:20

泊まったお部屋は広くて、周りも静かで、眺望も良く、スタッフさんはどの方も親切丁寧で名前のとおりゆっくりと過ごすことができ全体的には満足です。
また私は動物が好きなので、宿で飼われているアヒルやヤギにも癒されました。
ただ以下の点が少し残念に思いました。
・お部屋は綺麗だったが露天風呂がある場所の、床の隅の方があまり掃除されていない感じだった。(ちょうど露天風呂に入っていると、目線が床の高さと同じになり、よく見えてしまうのです)
・朝食の量が少ないことと、パンが美味しくなかった(夕食に提供されたパンは美味しかったのですが)
・チェックイン時に大浴場の説明がなかった。(予約した際に大浴場がある事はわかっていたけれど説明くらいはしてほしかった)

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年07月21日 14:50:48

スタッフへのお褒めの言葉心より感謝いたします。
露天風呂の清掃が行き届いておらず、ご朝食の量も足りず、申し訳ございませんでした。
チェックイン時に本館の大浴場のご説明はさせて頂いているのですが、今回されなかったということで、改めてスタッフへの指導をさせて頂きます。

またお越しいただけた際には前回以上に高いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

リラックスリゾートホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】最大35%OFFオーシャンビュー露天付客室とイタリアンの夕食と選べる朝食付

投稿者さん 2017年08月08日 17:43:19

毎年夏にお世話になっています。いつ来てもスタッフの方の対応、食事、お部屋、全て大満足です!

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2017年08月21日 17:37:09

数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきますことを、心より御礼申し上げます。
お食事は、お口に合うお料理がご提供できましたこと、嬉しく存じ上げます。
お部屋につきましても、お寛ぎいただけたようでしたら何よりです。
従業員は、至らないご対応もあったかもしれませんが、ご満足いただけたようでしたら嬉しく思います。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をいただきありがとうございました。

リラックスリゾートホテル 阿部

【サマーSALE】最大50%OFF!スイート&ジャグジーバス付オーシャンビュー客室
【モダンスタイルスーペリアツイン(室内禁煙)】

投稿者さん 2017年07月14日 16:20:04

アロマセラピー最高です。事前に苦手な食材を聞いてくれましたが出ました。でも美味しかったです。静かなのでのんびりできてよかったです。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2017年07月15日 21:32:17

アロマセラピーをいつも楽しみにされているようでしたので、施術がご満足でしたら何よりでございます。
お食事の件につきましては、事前にご連絡いただいていた食材のご提供は控えさせていただいておりましたが、もしご申告以外のものでお出ししてしまったようでしたらお詫びを申し上げます。
次回お越しいただく機会がございましたら、しっかりとご対応させていただく所存でございます。

【アロマセラピー60分付き】日頃の疲れた体をリフレッシュ
【リゾートスタイルツイン 天蓋ベッド(室内禁煙)】

junko19701006さんの 熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) のクチコミ

junko19701006さん [40代/女性] 2017年04月28日 18:15:30

素敵なホテルでユッタリ出来て良かった!

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2017年04月29日 17:25:26

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いです。

【16品目野菜&レイトチェックアウト付き】2食付プラン

投稿者さん 2017年04月17日 20:43:06

主人の誕生日祝いの為、宿泊しました。
日頃の疲れを癒してもらいたかったので、お部屋に景色のいい露天風呂がついていること、他のお客さんが少ないこと(受け入れる人数が少ない)ディナーが美味しかったこと、またお部屋もリゾート感があり、現実から離れてリラックスできる雰囲気がとても良かったです。特に、テラスからは海を一望できる素敵な景色で、花火もキレイに見ることができ、一緒に感動することができました。サプライズでお願いしたケーキも、生クリームが苦手だとお伝えしたら、タルトケーキに変更して頂き、時間の変更も快く対応していただき、ありがたかったです。
外国人スタッフが多かったことも、なんだか別の国に来たような雰囲気で楽しかったですが、日本語を少し間違ってつかわれていたり、なぜか靴を脱いで部屋に入って来られたりと、時々「?」ということもありましたが、サービスについて学ばれているんだなと感じ、それも微笑ましく感じるところでした。
ただ、最後の会計時に、主人にサプライズで用意したケーキ等の請求書を主人に渡されたことが残念でした。宿泊予約も私の名前でしており、ケーキの相談も私としていたのに、プレゼントの金額を伝えられてしまったのが、少し悲しい気持ちになりました。
旅行が趣味な私達なので、国内外のいろんなホテルに宿泊していますが、少し高めの料金設定のようにも感じました。しかし、ホスピタリティやアピアランス、お料理や設備等、全体的なサービスをみると、満足かなと感じました。何より主人が全てにかなり満足していたので、よかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
素敵なバースデーのお手伝いをいただき、ありがとうございました。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2017年04月22日 20:53:01

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。1年に1度きりの大切なご主人様のお誕生日に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、御礼申し上げます。
お誕生祝いのお手伝いをさせていただきましたが、ご満足いただけたようでしたら嬉しく思います。
当日はお天気も良く、予定しておりました花火大会をごゆっくりお部屋からご覧いただけたことと思います。お二人にとって思い出に残るご滞在となっていただけたら何よりでございます。
外国人のスタッフは、まだまだ研修中の身であります。至らないところも多々あったかと思います。失礼があったようでしたらお詫びをさせていただきます。
お会計につきましては、ご配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。ご主人様のお誕生日というのも関わらず、お会計書をお見せしてしまうという、あってはならない失態でございます。重ね重ねお詫びを申し上げます。
ご主人様が、この度のご宿泊にご満足いただけたということが、せめてもの救いでございます。
そのようなお言葉に慢心せずに、このようなことを2度と繰り返さないよう注意、指導をして参ります。
また来年のお誕生日や花火大会の開催日に、当ホテルをお選びいただけたら嬉しく思います。

【花火大会限定】熱海海上花火大会をお部屋で観賞プラン

投稿者さん 2017年04月11日 18:04:04

露天風呂のついている部屋でとても心地よく快適に休養させて頂きました。お食事が大変美味しく、年齢もあり、食の細い主人が大満足で、殆ど完食していたのは驚きました。帰りのチェックアウトは部屋へ来てくださり大変身有りがたかったのですが、離れなので階段の移動が多く、できれば部屋でチェックインできると有難いです。今年又冬にお世話になりたいと思っています。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2017年04月22日 20:36:07

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快適なご滞在をお過ごしいただけたようでしたら何よりでございます。
お料理は、ご主人様にもお口に合ったものがご提供できたこと、心より嬉しく存じ上げます。
チェックインにつきましては、ご配慮が足らず、ご不自由があったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しいただく機会がございましたら、お部屋でご対応させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。心温まるご感想をいただき、ありがとうございました。

リラックスリゾートホテル 阿部

【さき楽】通常より30%お得に宿泊!60日前の早期ご予約deお得に熱海ステイ

投稿者さん 2017年03月10日 17:15:28

従業員の皆さまの教育が良くなされていて、対応が気持ち良いです。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2017年04月10日 20:39:35

従業員に対するお褒めのお言葉、お礼を述べさせていただきます。
またお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。
ご感想をいただきありがとうございました。

【16品目野菜&レイトチェックアウト付き】2食付プラン

ペル娘さんの 熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) のクチコミ

ペル娘さん [20代/女性] 2017年01月23日 16:47:27

花火大会の日に宿泊しました。
「ホテルから花火が見える」ということで、少々奮発!
クチコミにあった通り、ホテルまでの道は本当に車が通れるの…?と不安になる入り口で、思わず電話をして聞いてしまいました(^◇^;)
チェックイン前に車を止め、急な坂道を歩いて10分少々で熱海駅でした。美味しいお寿司と地酒を楽しみ、またまた急な上り坂を歩いてチェックイン。ホテルの人いわく、あまり歩く人はいないようですが、こんな道を歩くのも楽しい思い出になりました♪
花火もテラスからバッチリ見ることが出来、想像以上の迫力で感動しました!
花火を部屋から見る目的で選んだホテルでしたので満足です!
冷蔵庫の中の飲み物フリーもありがたかったです♪
到着して早速海を眺めながらバドワイザーで乾杯しました。
遊び心のあるホテルでしたので、若い方にオススメだと思います。あとはフェラーリのすきな人?笑

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2017年01月27日 11:56:59

目的の花火をお楽しみいただくことが出来、良い思い出となっていただけたようでしたら何よりでございます。
お車でお越しのお客様には、大変ご不便をお掛けしておりますが、お越しいただいたお客様には、当ホテル自慢の眺望をおわかりいただけるかと思います。
冬場の花火も空気が澄んで綺麗にご覧いただけるのですが、やはり一番賑わうのは夏場です。今年の3月から毎月最低1回は花火大会の開催がございますので、またお越しいただけたら嬉しいです。

【花火大会限定】熱海海上花火大会をお部屋で観賞プラン
【モダンスタイルテラスツイン天蓋ベッド露天風呂付(室内禁煙)】

投稿者さん 2017年01月17日 16:12:03

事前の問い合わせもとても丁寧に対応していただき、好みに合わせて食事を提供していただいたので夕食・朝食ともに残すことなく全て美味しく食べることが出来ました。
立地はかなり急な坂をくねくねと登った所にあるので、軽自動車で来て良かったと思いましたが、不安な場合は代行運転もしてくださると教えてもらっていたので特に不安なく向かうことができました。
部屋もバリ風の素敵な雰囲気で、アロマエステ60分はもう最高の幸せでした!
アロマが選べて、マッサージの強さも好みに合わせてもらえて、なんだか全身デトックスできたかのような。。。
お菓子やお酒を買い込んでいたのですが、うっとりしすぎて何も手を付けずに寝てしまったくらいです(笑)
普段なかなか休みが取れない2人組で伺いましたが、お互いしっかりリフレッシュが出来て「こういう日の為に、また頑張って働こうね」と話しておりました。
熱海に行く際は、またぜひお世話になりたいと思うホテルでした。
間近で見られるアヒル達も可愛かったです。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2017年01月21日 01:09:21

お友達との良い思い出となるようなご旅行ができたようでしたら、何よりでございます。
お食事に関しましては、完食いただいたことが、提供する者にとっての何より嬉しいことでございます。お口に合うようなお食事が提供できたようでしたら、大変嬉しく存じ上げます。
エステにつきましても、日頃のお疲れが少しでも癒されたようでしたら、嬉しく思います。
お車でお越しの際に、ホテルまでの坂道は皆様に大変なご不便をお掛けしております。その分ご到着されてからの眺望は当ホテルの自慢でございます。また是非熱海にご旅行の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきたいと思います。クチコミをいただきましてありがとうございました。

リラックスリゾートホテル 阿部

【楽天スーパーSALE】楽天限定アロマセラピー60分付!料金はそのまま1名様10,000円以上お得

投稿者さん 2017年01月12日 19:20:56

今回で2回目の宿泊です。
前回同様、露天風呂付の部屋に宿泊しましたが、やはり熱海の街を眺めながらの温泉は最高でした。
プランのケーキ&花束を食事中に部屋へセットして頂いたのですが、食事後部屋の入り口を入った時に彼女がスリッパが揃えてあるのに気付きビックリしっましたがBGMも流して頂き最高の記念日サプライズが出来ました。ありがとうございました。
チェックアウトの時に花火大会の日に予約をお願いしました、また何かサプライズで彼女を喜ばせたいと思いますので出来ましたら協力して頂きたいと思います。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2017年01月21日 01:00:05

いつもリラックスリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。1年に1度きりの大切なお誕生日に、当ホテルをお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。お連れ様にとっての、良い思い出となるようなご旅行になったようでしたら、嬉しく思います。
また、次回のご予約まで頂戴し、重ね重ね御礼をさせていただきます。お連れさまにお喜びいただけるよう、できる限りのお手伝いをさせていただきますので、ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回お会いできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。心温まるようなクチコミを頂戴し、誠にありがとうございました。

リラックスリゾートホテル 阿部

【アニバーサリープラン】思い出深い素敵な記念日に ケーキ&花束&スパークリングワイン付き
【Aタイプ天蓋ダブルベッド天然温泉掛流露天風呂(室内禁煙)】