熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月20日 11:41:24

7/10に一泊させて頂きました。予約をしたお部屋のジャグジーの調子が良くないのでと露天風呂付き客室に宿泊
させて頂きました。別館で2人ではもったいない位の素敵な広いお部屋で、食事も美味しく頂きました。

ただ一つお部屋の露天風呂のお湯の中がかすの様な物が多くあったのが残念でした。
入室じの説明でお風呂のことの例えば、これは温泉の湯ノ花ですから大丈夫ですなどと説明があれば良かったです。
お部屋が良かったのに、少しあれっと感じてしまいました。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年07月21日 10:10:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにて大変貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
露天風呂の場合は、天然温泉かけ流しになっているために湯の花等が混入してまいります。
事前の説明不足で大変申し訳ございません。

また次回、熱海にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

リラックスリゾートホテル

オーシャンビュー客室【2食付】イタリアンフルコース(全7皿)&選べる豪華朝食/11時アウト【禁煙】
【オーシャンビュー絶景ジャグジーバス付ツイン 55平米 禁煙】

投稿者さん 2020年07月13日 19:54:46

綺麗でしたが、宿泊した部屋のジャグジー風呂は扉がなく、シャワーも固定なので、不便ですし、気を使います。ホテルまでの道も結構な坂道だし、狭いです。(対面通行です)
ラグジュアリーな感じという感じはしません。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年07月14日 16:09:40

また口コミにて、大変貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
また次回、熱海にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
平山

【絶景 オーシャンビュージャグジーバス付ツイン 51平米 禁煙】

投稿者さん 2020年03月28日 17:52:32

まず立地が良くなくて、電話では聞いていたものの、対向車に出会わないか行きも帰りも油断を許さなかった。急な坂、すれ違えない道など、詳しく教えて欲しかった。
行ってみて、高級なホテルのイメージを持ったが、車で帰る時スタッフは見送りを最後までしない、ドリンクを頼んだが2回目を聞きにくるなど、ちょっと残念な点もあった。
料理は美味しかったけれど、ドリンク代が高い、絶対飲まなければいけないものなのだと仕方なく思った。
客室の外のお風呂はもう少し外からの目を気にしない様な作りだと良かった。
最後確認の時、奉仕代が付いていて、あらかじめプラン等に書いておくべき、初めに伝えるべきと思った。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年03月30日 17:24:36

また口コミにて大変貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと心より感謝申し上げます。

頂きました内容についてはしっかり受け止めて今後の運営にいかせていきたいと考えております。

また次回、熱海にお越しの際は是非、当ホテルを御利用頂ければ幸いです。

リラックスリゾートホテル

オーシャンビュー客室【2食付】 イタリアンフルコース(全7皿)&選べる豪華朝食/11時アウト【禁煙】
【絶景 オーシャンビュー露天風呂付テラスツイン 58平米 禁煙】

投稿者さん 2020年03月23日 18:28:52

大変満足でした。
食事の時の飲み物の値段が高いのが残念。
別料金なのに飲み物を頼まないとならない決まりなのでしょうか?
それが当たり前の感じです。
ちなみに水も代金がかかります。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年03月30日 17:20:11

また口コミにて貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

夕食時のお飲み物はミネラルウォーター(富士ミネラル)をご提供させて頂いております。
どうかご理解を頂ければと存じます。

リラックスリゾートホテル

【さき楽】60日前の早期予約でポイント10倍!オーシャンビュー客室【2食付】イタリアンフルコース

投稿者さん 2020年02月05日 15:07:19

値段に不満が少しあり。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年02月06日 16:48:59

また口コミにてご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと心より感謝申し上げます。
今回は、離れの特別室(天然温泉露天風呂付)をご利用頂きました。

また次回、熱海にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

リラックスリゾートホテル

【さき楽】60日前の早期予約でポイント10倍!イタリアンフルコースディナー&選べる朝食/12時アウト

投稿者さん 2019年10月03日 01:23:56

ホテルの入り口までの短い距離ですが、急激な坂が気になりました。ホテルに電話し私達の車の事情を説明したところ直ぐに下の道路まで自家用車(ベンツ)でお迎えに来てくださり無事に到着できました。ありがとうございました。源泉かけ流しの露天風呂から見る景色は高台に位置するため最高で疲れも吹っ飛びました。
夕食のイタリアンは腹八分ってところでしたが美味でした。
たまたま家族の内3人が9月生まれでデザートにサプライズが施されていました。ありがとう!
帰りは下の道路まで送ってもらい運転手さんの深々と頭を下げていらっしゃる姿に感動しました。
また利用したいホテルの候補です。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年10月07日 16:45:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにて貴重なご意見、ご感想をお寄せい頂きました事心より感謝申し上げます。

お客様が満足頂けるような空間を目指して日々努めております。
また次回、熱海にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

リラックスリゾートホテル

オーシャンビュー客室ステイ2食付カジュアルプランイタリアンコース(全6皿)&選べる朝食/11時アウト
【【離れ客室】天然温泉かけ流し露天風呂付ヴィラ 87平米 禁煙】

投稿者さん 2019年09月24日 15:47:38

良かった点
・冷蔵庫のビールやジュースを自由に飲めた。
・無理のウェルカムドリンク。
・BBQの牛肉が美味しかった。

悪かった点
・キャンピングカーのベッドで、足を伸ばして寝れなかった。
・風呂に虫が大量に浮いていた。
・丘の上にあるホテルのため、徒歩で行くのは困難だった。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年09月25日 16:45:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにて貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事心より感謝申し上げます。

悪かった点につきましては
ベットはフラットに出来足を伸ばすことも出来るのですが・・・
お風呂は自然に囲まれているために窓を開けるとどうしても虫が入ってきてしまいます。
お客様によってはお風呂から外の池やテラスに出られる方が多く、その時に虫が入ってきていろのだと思います。
丘の上に位置しているために確かに登り坂がキツイと思います。でもその分景色がとても素晴らしいですのでご了承ください。

今後も改善出来ることは見直して参りますので

リラックスリゾートホテル

絶景を望みキャンピングカーでアウトドア体験。BBQディナー/朝食付グランピングステイ
【グランピングキャンピングカーダブル 16平米 禁煙】

simusinさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

simusinさん [30代/男性] 2019年08月28日 14:56:53

グランピングってグラマラスなキャンプですよね?
食事のBBQが酷すぎてびっくりしました。牛と豚と4種類の野菜を勝手に焼いて下さいってどの辺りがグランピングなんでしょうか?さらに100円ショップで買ってきたようなポップコーンとデザートはマシュマロと書いてありましたが当日無いと言われアイスでした。
パンも非常に品質が低く手作りバターと言われたものはただの生クリームと、料理に対する意識が非常に低いと思います。
さらに不満は貸切風呂がなんと24時から6時の間と言われ、げんなりしました。朝の会計時には、わけのわからない奉仕料が含まれており、確認をしたら書いてありますと言われたのでこちらも部屋にあった追加メニューを確認したところその様な表記は一切ありません。これじゃあ詐欺ですよ。ホテルのフロント横に社長の本が飾ってありましたが安売りするなと書いてあり、全て納得しましたが書いてないのに請求にのせるのはどうかと思います。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年09月02日 20:58:18

また口コミにてご意見、ご感想をお寄せ頂きました事心より感謝申し上げます。

今回、大変貴重なお声を頂きました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。ただ、概ねご案内ご説明不行き届きな点であった事が大変残念でございます。
今回お客様がお申込みになられたプランは「キャンピングカー」のご利用にて
夕食が『フェラリーB.B.Q』内容は次の通りでした。
フェラリー社と提携し、まだグランピングという言葉が少ない頃からホテルでの『手ぶらでバーベキュー』で御座います。この度、お休みのお部屋をよりキャンプらしくキャンピングカーにお泊り頂くプランを追加させて頂いたものでございます。
ビーフステーキ(厚切)、豚肩ロース(厚切)、ウインナー、季節の野菜、パン(2種類)、ポップコーン、マシュマロ
※マシュマロは夏時期でしたので「アイス3種」に変更させて頂きました。

また、パン2種類については
バケットとイタリア産のセモリナ粉で作った「パーネデュエリオ」というパンになりまして
お代わり自由にさせて頂いております。
バターにつきましては生クリーム風の自家製レシピのクリームバターでございます。
ご案内の通りのメニューですが、伊勢海老をはじめ追加メニューのご案内もさせて頂いております。
ご案内が不足しておりました点は深く反省しております。

それと貸切風呂につきましては
以前は20時~24時までの時間帯で4時間だけのご利用でしたが、お客様のお声を頂きまして
24時~6時までと2時間長く改定した次第です。ですのでこの点はお客様のお声を取り入れて改善された点でございます。この点もキャンプで温泉をお楽しみ頂けるものでございます。

奉仕料(サービス料)でございますが、ホテルとして通常の10%を頂戴しております。

つきましては数々のご意見を頂きましたが、従業員一同慎重に受け止めまして、今後もよりご利用頂けるホテル運営をさせて頂きたいと考えております。
今一度機会を頂ければ幸いで御座います。

リラックスリゾートホテル 支配人

【グランピングキャンピングカーダブル 16平米 禁煙】

fuminikiさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

fuminikiさん [50代/女性] 2019年08月25日 20:42:13

部屋のトイレットペーパーの金具が緩んでいて壊れてた。
ベッドの時計の時間が全然違う時間を指していて起きた時にビックリしました。
部屋の露天風呂は暗くならないと女性は入りづらいです。丸見えで何かバスタオルをベランダに3枚掛けて入りました。
スタッフのサービスは良かったですね。
ディナーの最後の紅茶にホコリか毛みたいなのが浮いていて、取り替えてもらおうと思ったらスタッフが一人もいませんでした。そのまま飲まないで部屋に帰りました。スタッフの数が足りていないようにも見えます。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年08月28日 17:52:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また口コミにてご意見、ご感想をお寄せ頂きました事感謝申し上げます。

それと、今回、幾つも不手際が重なりましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。

事前にお部屋の確認等をさせて頂いたにもかかわるず準備が不十分でした。ごめんなさい。お客様のご意見をしっかり受け止め、反省し、周知徹底したいと思います。

リラックスリゾートホテル

天然温泉かけ流し露天風呂付離れ客室 イタリアンフルコースディナー(全7皿)&選べる朝食/12時アウト
【【離れ客室】天然温泉かけ流し露天風呂付ヴィラ 48平米 禁煙】

投稿者さん 2019年06月23日 21:40:11

ホスピタリティーが大変素晴らしかったです。
シャワーの温度調節が上手くいかなかった点や冷蔵庫の温度調整が出来ていなかった点は残念ですが対応は良かったです。
露天風呂からの景色は少し邪魔がありますが海まで臨めるのでオススメです。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年06月27日 14:37:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また口コミにてご意見ご感想もお寄せ頂きましてありがとうございます。
極力事前にお部屋の状態は確認を行うように努めておりますがまれに見落としがあるようです。
申し訳ございませんでした。
また次回、熱海にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年05月09日 19:33:06

部屋などの写真の誤差は覚悟していったが、あまりにも全体的に粗末すぎる。

おそらく別館はいい部屋なのだろうが、
本館は個人的には値段に釣り合わないと思った。

イタリアンの料理のコースも全体的に微妙な感じ。もう一度食べたいかと聞かれたらNOと答える。

浴場も部屋も全体的に暗くあまり良い印象を受けない。

期待して行った分マイナス面が多く見受けられてしまった。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年05月10日 16:23:52

また、全般的に期待を裏切られたという口コミにて・・・大変申し訳ございません。
スタッフ一同日々努力しておりますが、今回の口コミをしっかり受け止めて反省し、次にいかしたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

リラックスリゾートホテル支配人

絶景!オーシャンビュー客室2食付 イタリアンフルコースディナ(全7皿)&選べる豪華朝食/11時アウト
【【全室海・花火一望】リゾートスタイルダブル 35平米 禁煙】

投稿者さん 2019年04月29日 16:34:48

彼氏のお祝いでこのコースを利用しました!
私が予約したことを分かってたはずなのに
dinnerの後に会計の詳細を彼氏側に見せたり
朝ごはんの苦手なものを聞かれて抜きにしてと電話でも直接もお話したのに入れられてたりと
良くない対応な事はありましたが、お部屋と温泉はよかったし彼氏も喜んでくれたのでよかったです!
他の方の口コミにも
良くない対応をされたと書いてあったので不安だったから
大丈夫かなと思ったけど
まさか私たちにもされるとは思いませんでした。
そこは学んでないなと思い正直残念でした。
気おつけた方がいいと思います。温泉旅行自体は楽しめたのでよかったです!

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年05月06日 15:48:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の会計の件、朝食の苦手の件、不手際がありました事、大変申し訳ございませんでした。
素直に受け止め、スタッフ一同にて周知徹底した次第です。

これに懲りず、また熱海にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

リラックスリゾートホテル支配人

熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月27日 15:58:29

接客してくださるタイミングが心地よい。
食事も美味しく、担当してくださった方との会話も楽しめた。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年05月06日 14:26:18

また、スタッフや料理につきましてもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思う所存でございます。

今回ご利用頂いたのが本館の部屋でございまして、部屋の露天風呂は温泉ではございませんでしたので、地下の温泉施設をご利用頂きました。別館の露天風呂は天然温泉の掛け流しを同じように完備しておりますので、次回ご来館頂く機会がございましたら是非こちらをご利用頂けると、またご満足いただけるのではないかと自負しております。

リラックスリゾートホテル支配人

絶景!オーシャンビュー客室イタリアンフルコース(全7皿)&選べる朝食 貸切温泉風呂無料/11時アウト
【【全室海・花火一望】露天風呂付テラスツイン 65平米 禁煙】

投稿者さん 2019年03月10日 14:13:08

期待していきましたが、がっかりです。

宿にも後からメールしましたが、食事の際説明もなくウニのパスタがトマトペンネに。
特に美味しいわけでもなく、なんだか騙された感が。。。
仕入れの関係だそうです。
どうやら珍しい事ではなさそうです。

部屋で夕食取れます、と言われたで、そうしてみたら、料理の演出は全てなし、運んでくるだけで、水すら用意してくれませんでした。それならレストランにすればよかった。
遅い到着だったので手間を省いたんでしょうか。

このぐらいの値段出せば間違い無いかと思ったのですが、決してハイクラスではありませんでした。

掲示してある通りのメニューが提供されればラッキー、ぐらいの気持ちで行くなら良いのかもしれませんね。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年03月18日 17:26:11

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

メニューの件は、「ウニパスタ」がトマトペンネに変更になったという事ですが、当宿は『生ウニ』を使用している状況でまれに入荷がない場合がございます。今回がその日に当たってしまいました。誠に申し訳ございません。

改善策としてご意見を頂きましたように各予約サイトへ「注意事項」としてメニューが変更になる場合がある旨の案内を掲載するように現在作業を行っております。すべての予約サイトへの掲載終了までもうしばらくお時間を要しますのでどうかご了承くださいませ。
また、メニューの変更時は事前に変更案内をするようにスタッフに周知致しました。

次にお部屋食の件ですが、お水の提供は要望のお客様に限りご提供させて頂いておりました。
当宿はお部屋に無料にてミネラルウォーターをはじめ、備え付けの冷蔵庫の中のお飲み物をご自由に飲料して頂くシステムになっております。
そうした理由より今回の誤解を生じたと思います。

今後はそのあたりも事前にご説明とお伺いを設けたいと考えております。

まだまだ改善する事が多々あるかと存じますのでお気づきの点は仰ってください。
前向きに検討していきたいと思います。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月27日 22:53:52

行くまでの道が狭くてタクシーとすれ違いが怖かった。夜に上の部屋でドタバタ音がうるさいのが気になったのはあったけど、丁寧なサービスと美味しい食事、エステの気持ちよさで総合評価はで大満足で帰宅しました。特にアクアパッツァが最高です。会員になっておけば良かった…。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年03月01日 13:29:33

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お越しになる際に急で長い坂道に大変苦戦をしたことと思われます、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。しかしこの坂があってこその眺めとなります、ご理解いただけると幸いでございます。
夜中は音がうるさかったようで、申し訳ございません。該当の部屋にいないと分からないことでございまして、そちらのお客様に声をかけることもできない状況でございました。

しかし、総合的にはご満足の頂く滞在となったとの嬉しいお言葉を頂けたので安心致しました。次回のご来館の際に是非リラックスリゾートクラブにご入会頂ければと思います。飲料、エステなどのご利用分が10%オフになったり、ケーキのサービスがあったりと、たくさんの特典がございます。

またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。この度は貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。

リラックスリゾートホテル支配人

【アロマボディ60分エステ付】イタリアンフルコース全7皿&選べる豪華朝食付/11時アウト(夕朝食付)
【【全室海・花火一望】リゾートスタイルツイン 35平米 禁煙】

ふみちゃん19-59さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

ふみちゃん19-59さん [60代/女性] 2019年02月16日 15:10:44

広々した部屋、客室も少ないのにスタッフが多く、礼儀正しくサーピスが充実している。わいわいがやがやが嫌いで、ゆっくり過ごしたい人には最高。
立地は高いので、景色は最高。夜景がきれいでした。
値段は高いかもしれませんが、価値はあります。イタリアンフルコース、朝食も充実。和朝食の干物は本当に美味しかったです。
夫と二人、癒しの大満足な宿泊になりました。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年02月16日 16:22:59

スタッフのサービスや、ホテルからの景色、又食事についてもたくさんのお褒めの言葉を頂けて心より感謝申し上げます。朝食の鯵の干物は日頃より大変ご好評を頂戴しております。

すべてにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。また日頃の疲れや騒音から離れるために、当ホテルにお越しいただければと思います。
次回は是非エステなどもお受けいただくと、違う良さもご体感頂けるのではないかと思います。

またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

リラックスリゾートホテル支配人

【【全室海・花火一望】絶景ジャグジー付ツイン 55平米 禁煙】

投稿者さん 2019年01月29日 15:47:54

写真と違い過ぎる。全体的に不衛生感があった。温泉に関しては部活の寮のような狭さと雰囲気。期待していたので非常に残念。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年01月30日 14:57:44

今回のご滞在で楽しい時間をお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。プランは食事が付いておりませんでしたので、評価するための対象も少なく、お気に召して頂けたことが少なかったようで、大変残念に思います。

次回は是非ディナーのフルコースや選べるご朝食など、お食事やエステなどもご利用頂けると印象も変わるのではないかと自負しております。

リラックスリゾートホテル支配人

絶景!オーシャンビュー客室ステイ 貸切温泉半露天風呂無料/11時アウト

のじのじのじnさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年01月25日 17:14:23

かいてき

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年01月26日 15:02:48

コメントをいただき誠にありがとうございました。

【【全室海・花火一望】スイートルーム 77平米 禁煙】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年01月25日 17:13:41

景観最上級です

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年01月26日 15:12:53

今回は4名様でのご利用を頂きまして、快適な時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思う所存でございます。今回はご朝食のみ付いたプランでございましたが、ディナーのイタリアンのフルコースも大変ご好評でございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、是非お召し上がりいただけると、こちらもご満足いただけると自負しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

リラックスリゾートホテルに支配人

だいぞー29さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

だいぞー29さん [40代/男性] 2018年12月14日 00:16:35

当日スィートルームにキャンセルが出たとのことで部屋をグレードアップしていただきました。お風呂は小さいですがアメニティやサービスや接客もよく次回も利用したいと思います。ホテルの立地が坂の上にあるため車でないと行くのは大変です。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2018年12月19日 12:47:37

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋が空いている際はまれにお部屋のグレードアップをさせて頂いております。
スイートルームをお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
アメニティはロクシタンのシャンプー、コンディショナー、ボディソープとボディミルクでございます。サービスやスタッフの接客にもお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

坂道は登るのが大変でございますが、お越しになったら最高のロケーションと自負しております。また熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにお越しいただけると幸いでございます。

貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。