熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月03日 01:23:56

ホテルの入り口までの短い距離ですが、急激な坂が気になりました。ホテルに電話し私達の車の事情を説明したところ直ぐに下の道路まで自家用車(ベンツ)でお迎えに来てくださり無事に到着できました。ありがとうございました。源泉かけ流しの露天風呂から見る景色は高台に位置するため最高で疲れも吹っ飛びました。
夕食のイタリアンは腹八分ってところでしたが美味でした。
たまたま家族の内3人が9月生まれでデザートにサプライズが施されていました。ありがとう!
帰りは下の道路まで送ってもらい運転手さんの深々と頭を下げていらっしゃる姿に感動しました。
また利用したいホテルの候補です。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2019年10月07日 16:45:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにて貴重なご意見、ご感想をお寄せい頂きました事心より感謝申し上げます。

お客様が満足頂けるような空間を目指して日々努めております。
また次回、熱海にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

リラックスリゾートホテル

オーシャンビュー客室ステイ2食付カジュアルプランイタリアンコース(全6皿)&選べる朝食/11時アウト
【【離れ客室】天然温泉かけ流し露天風呂付ヴィラ 87平米 禁煙】

投稿者さん 2019年09月24日 15:47:38

良かった点
・冷蔵庫のビールやジュースを自由に飲めた。
・無理のウェルカムドリンク。
・BBQの牛肉が美味しかった。

悪かった点
・キャンピングカーのベッドで、足を伸ばして寝れなかった。
・風呂に虫が大量に浮いていた。
・丘の上にあるホテルのため、徒歩で行くのは困難だった。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2019年09月25日 16:45:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにて貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事心より感謝申し上げます。

悪かった点につきましては
ベットはフラットに出来足を伸ばすことも出来るのですが・・・
お風呂は自然に囲まれているために窓を開けるとどうしても虫が入ってきてしまいます。
お客様によってはお風呂から外の池やテラスに出られる方が多く、その時に虫が入ってきていろのだと思います。
丘の上に位置しているために確かに登り坂がキツイと思います。でもその分景色がとても素晴らしいですのでご了承ください。

今後も改善出来ることは見直して参りますので
また次回、熱海にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

リラックスリゾートホテル

絶景を望みキャンピングカーでアウトドア体験。BBQディナー/朝食付グランピングステイ
【グランピングキャンピングカーダブル 16平米 禁煙】

simusinさんの 熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) のクチコミ

simusinさん [30代/男性] 2019年08月28日 14:56:53

グランピングってグラマラスなキャンプですよね?
食事のBBQが酷すぎてびっくりしました。牛と豚と4種類の野菜を勝手に焼いて下さいってどの辺りがグランピングなんでしょうか?さらに100円ショップで買ってきたようなポップコーンとデザートはマシュマロと書いてありましたが当日無いと言われアイスでした。
パンも非常に品質が低く手作りバターと言われたものはただの生クリームと、料理に対する意識が非常に低いと思います。
さらに不満は貸切風呂がなんと24時から6時の間と言われ、げんなりしました。朝の会計時には、わけのわからない奉仕料が含まれており、確認をしたら書いてありますと言われたのでこちらも部屋にあった追加メニューを確認したところその様な表記は一切ありません。これじゃあ詐欺ですよ。ホテルのフロント横に社長の本が飾ってありましたが安売りするなと書いてあり、全て納得しましたが書いてないのに請求にのせるのはどうかと思います。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2019年09月02日 20:58:18

また口コミにてご意見、ご感想をお寄せ頂きました事心より感謝申し上げます。

今回、大変貴重なお声を頂きました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。ただ、概ねご案内ご説明不行き届きな点であった事が大変残念でございます。
今回お客様がお申込みになられたプランは「キャンピングカー」のご利用にて
夕食が『フェラリーB.B.Q』内容は次の通りでした。
フェラリー社と提携し、まだグランピングという言葉が少ない頃からホテルでの『手ぶらでバーベキュー』で御座います。この度、お休みのお部屋をよりキャンプらしくキャンピングカーにお泊り頂くプランを追加させて頂いたものでございます。
ビーフステーキ(厚切)、豚肩ロース(厚切)、ウインナー、季節の野菜、パン(2種類)、ポップコーン、マシュマロ
※マシュマロは夏時期でしたので「アイス3種」に変更させて頂きました。

また、パン2種類については
バケットとイタリア産のセモリナ粉で作った「パーネデュエリオ」というパンになりまして
お代わり自由にさせて頂いております。
バターにつきましては生クリーム風の自家製レシピのクリームバターでございます。
ご案内の通りのメニューですが、伊勢海老をはじめ追加メニューのご案内もさせて頂いております。
ご案内が不足しておりました点は深く反省しております。

それと貸切風呂につきましては
以前は20時~24時までの時間帯で4時間だけのご利用でしたが、お客様のお声を頂きまして
24時~6時までと2時間長く改定した次第です。ですのでこの点はお客様のお声を取り入れて改善された点でございます。この点もキャンプで温泉をお楽しみ頂けるものでございます。

奉仕料(サービス料)でございますが、ホテルとして通常の10%を頂戴しております。

つきましては数々のご意見を頂きましたが、従業員一同慎重に受け止めまして、今後もよりご利用頂けるホテル運営をさせて頂きたいと考えております。
今一度機会を頂ければ幸いで御座います。

【グランピングキャンピングカーダブル 16平米 禁煙】

fuminikiさんの 熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) のクチコミ

fuminikiさん [50代/女性] 2019年08月25日 20:42:13

部屋のトイレットペーパーの金具が緩んでいて壊れてた。
ベッドの時計の時間が全然違う時間を指していて起きた時にビックリしました。
部屋の露天風呂は暗くならないと女性は入りづらいです。丸見えで何かバスタオルをベランダに3枚掛けて入りました。
スタッフのサービスは良かったですね。
ディナーの最後の紅茶にホコリか毛みたいなのが浮いていて、取り替えてもらおうと思ったらスタッフが一人もいませんでした。そのまま飲まないで部屋に帰りました。スタッフの数が足りていないようにも見えます。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2019年08月28日 17:52:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また口コミにてご意見、ご感想をお寄せ頂きました事感謝申し上げます。

それと、今回、幾つも不手際が重なりましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。

事前にお部屋の確認等をさせて頂いたにもかかわるず準備が不十分でした。ごめんなさい。お客様のご意見をしっかり受け止め、反省し、周知徹底したいと思います。

リラックスリゾートホテル

天然温泉かけ流し露天風呂付離れ客室 イタリアンフルコースディナー(全7皿)&選べる朝食/12時アウト
【【離れ客室】天然温泉かけ流し露天風呂付ヴィラ 48平米 禁煙】

投稿者さん 2019年06月23日 21:40:11

ホスピタリティーが大変素晴らしかったです。
シャワーの温度調節が上手くいかなかった点や冷蔵庫の温度調整が出来ていなかった点は残念ですが対応は良かったです。
露天風呂からの景色は少し邪魔がありますが海まで臨めるのでオススメです。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2019年06月27日 14:37:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また口コミにてご意見ご感想もお寄せ頂きましてありがとうございます。
極力事前にお部屋の状態は確認を行うように努めておりますがまれに見落としがあるようです。
申し訳ございませんでした。
また次回、熱海にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年05月09日 19:33:06

部屋などの写真の誤差は覚悟していったが、あまりにも全体的に粗末すぎる。

おそらく別館はいい部屋なのだろうが、
本館は個人的には値段に釣り合わないと思った。

イタリアンの料理のコースも全体的に微妙な感じ。もう一度食べたいかと聞かれたらNOと答える。

浴場も部屋も全体的に暗くあまり良い印象を受けない。

期待して行った分マイナス面が多く見受けられてしまった。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2019年05月10日 16:23:52

また、全般的に期待を裏切られたという口コミにて・・・大変申し訳ございません。
スタッフ一同日々努力しておりますが、今回の口コミをしっかり受け止めて反省し、次にいかしたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

リラックスリゾートホテル支配人

絶景!オーシャンビュー客室2食付 イタリアンフルコースディナ(全7皿)&選べる豪華朝食/11時アウト
【【全室海・花火一望】リゾートスタイルダブル 35平米 禁煙】

投稿者さん 2019年04月29日 16:34:48

彼氏のお祝いでこのコースを利用しました!
私が予約したことを分かってたはずなのに
dinnerの後に会計の詳細を彼氏側に見せたり
朝ごはんの苦手なものを聞かれて抜きにしてと電話でも直接もお話したのに入れられてたりと
良くない対応な事はありましたが、お部屋と温泉はよかったし彼氏も喜んでくれたのでよかったです!
他の方の口コミにも
良くない対応をされたと書いてあったので不安だったから
大丈夫かなと思ったけど
まさか私たちにもされるとは思いませんでした。
そこは学んでないなと思い正直残念でした。
気おつけた方がいいと思います。温泉旅行自体は楽しめたのでよかったです!

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2019年05月06日 15:48:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の会計の件、朝食の苦手の件、不手際がありました事、大変申し訳ございませんでした。
素直に受け止め、スタッフ一同にて周知徹底した次第です。

これに懲りず、また熱海にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

リラックスリゾートホテル支配人

熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月27日 15:58:29

接客してくださるタイミングが心地よい。
食事も美味しく、担当してくださった方との会話も楽しめた。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2019年05月06日 14:26:18

また、スタッフや料理につきましてもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思う所存でございます。

今回ご利用頂いたのが本館の部屋でございまして、部屋の露天風呂は温泉ではございませんでしたので、地下の温泉施設をご利用頂きました。別館の露天風呂は天然温泉の掛け流しを同じように完備しておりますので、次回ご来館頂く機会がございましたら是非こちらをご利用頂けると、またご満足いただけるのではないかと自負しております。

リラックスリゾートホテル支配人

絶景!オーシャンビュー客室イタリアンフルコース(全7皿)&選べる朝食 貸切温泉風呂無料/11時アウト
【【全室海・花火一望】露天風呂付テラスツイン 65平米 禁煙】

投稿者さん 2019年03月10日 14:13:08

期待していきましたが、がっかりです。

宿にも後からメールしましたが、食事の際説明もなくウニのパスタがトマトペンネに。
特に美味しいわけでもなく、なんだか騙された感が。。。
仕入れの関係だそうです。
どうやら珍しい事ではなさそうです。

部屋で夕食取れます、と言われたで、そうしてみたら、料理の演出は全てなし、運んでくるだけで、水すら用意してくれませんでした。それならレストランにすればよかった。
遅い到着だったので手間を省いたんでしょうか。

このぐらいの値段出せば間違い無いかと思ったのですが、決してハイクラスではありませんでした。

掲示してある通りのメニューが提供されればラッキー、ぐらいの気持ちで行くなら良いのかもしれませんね。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2019年03月18日 17:26:11

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

メニューの件は、「ウニパスタ」がトマトペンネに変更になったという事ですが、当宿は『生ウニ』を使用している状況でまれに入荷がない場合がございます。今回がその日に当たってしまいました。誠に申し訳ございません。

改善策としてご意見を頂きましたように各予約サイトへ「注意事項」としてメニューが変更になる場合がある旨の案内を掲載するように現在作業を行っております。すべての予約サイトへの掲載終了までもうしばらくお時間を要しますのでどうかご了承くださいませ。
また、メニューの変更時は事前に変更案内をするようにスタッフに周知致しました。

次にお部屋食の件ですが、お水の提供は要望のお客様に限りご提供させて頂いておりました。
当宿はお部屋に無料にてミネラルウォーターをはじめ、備え付けの冷蔵庫の中のお飲み物をご自由に飲料して頂くシステムになっております。
そうした理由より今回の誤解を生じたと思います。

今後はそのあたりも事前にご説明とお伺いを設けたいと考えております。

まだまだ改善する事が多々あるかと存じますのでお気づきの点は仰ってください。
前向きに検討していきたいと思います。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月27日 22:53:52

行くまでの道が狭くてタクシーとすれ違いが怖かった。夜に上の部屋でドタバタ音がうるさいのが気になったのはあったけど、丁寧なサービスと美味しい食事、エステの気持ちよさで総合評価はで大満足で帰宅しました。特にアクアパッツァが最高です。会員になっておけば良かった…。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2019年03月01日 13:29:33

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お越しになる際に急で長い坂道に大変苦戦をしたことと思われます、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。しかしこの坂があってこその眺めとなります、ご理解いただけると幸いでございます。
夜中は音がうるさかったようで、申し訳ございません。該当の部屋にいないと分からないことでございまして、そちらのお客様に声をかけることもできない状況でございました。

しかし、総合的にはご満足の頂く滞在となったとの嬉しいお言葉を頂けたので安心致しました。次回のご来館の際に是非リラックスリゾートクラブにご入会頂ければと思います。飲料、エステなどのご利用分が10%オフになったり、ケーキのサービスがあったりと、たくさんの特典がございます。

またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。この度は貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。

リラックスリゾートホテル支配人

【アロマボディ60分エステ付】イタリアンフルコース全7皿&選べる豪華朝食付/11時アウト(夕朝食付)
【【全室海・花火一望】リゾートスタイルツイン 35平米 禁煙】

ふみちゃん19-59さんの 熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) のクチコミ

ふみちゃん19-59さん [60代/女性] 2019年02月16日 15:10:44

広々した部屋、客室も少ないのにスタッフが多く、礼儀正しくサーピスが充実している。わいわいがやがやが嫌いで、ゆっくり過ごしたい人には最高。
立地は高いので、景色は最高。夜景がきれいでした。
値段は高いかもしれませんが、価値はあります。イタリアンフルコース、朝食も充実。和朝食の干物は本当に美味しかったです。
夫と二人、癒しの大満足な宿泊になりました。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2019年02月16日 16:22:59

スタッフのサービスや、ホテルからの景色、又食事についてもたくさんのお褒めの言葉を頂けて心より感謝申し上げます。朝食の鯵の干物は日頃より大変ご好評を頂戴しております。

すべてにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。また日頃の疲れや騒音から離れるために、当ホテルにお越しいただければと思います。
次回は是非エステなどもお受けいただくと、違う良さもご体感頂けるのではないかと思います。

またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

リラックスリゾートホテル支配人

【【全室海・花火一望】絶景ジャグジー付ツイン 55平米 禁煙】

投稿者さん 2019年01月29日 15:47:54

写真と違い過ぎる。全体的に不衛生感があった。温泉に関しては部活の寮のような狭さと雰囲気。期待していたので非常に残念。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2019年01月30日 14:57:44

今回のご滞在で楽しい時間をお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。プランは食事が付いておりませんでしたので、評価するための対象も少なく、お気に召して頂けたことが少なかったようで、大変残念に思います。

次回は是非ディナーのフルコースや選べるご朝食など、お食事やエステなどもご利用頂けると印象も変わるのではないかと自負しております。

リラックスリゾートホテル支配人

絶景!オーシャンビュー客室ステイ 貸切温泉半露天風呂無料/11時アウト

のじのじのじnさんの 熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年01月25日 17:14:23

かいてき

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2019年01月26日 15:02:48

コメントをいただき誠にありがとうございました。

【【全室海・花火一望】スイートルーム 77平米 禁煙】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年01月25日 17:13:41

景観最上級です

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2019年01月26日 15:12:53

今回は4名様でのご利用を頂きまして、快適な時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思う所存でございます。今回はご朝食のみ付いたプランでございましたが、ディナーのイタリアンのフルコースも大変ご好評でございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、是非お召し上がりいただけると、こちらもご満足いただけると自負しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

リラックスリゾートホテルに支配人

だいぞー29さんの 熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) のクチコミ

だいぞー29さん [40代/男性] 2018年12月14日 00:16:35

当日スィートルームにキャンセルが出たとのことで部屋をグレードアップしていただきました。お風呂は小さいですがアメニティやサービスや接客もよく次回も利用したいと思います。ホテルの立地が坂の上にあるため車でないと行くのは大変です。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年12月19日 12:47:37

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋が空いている際はまれにお部屋のグレードアップをさせて頂いております。
スイートルームをお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
アメニティはロクシタンのシャンプー、コンディショナー、ボディソープとボディミルクでございます。サービスやスタッフの接客にもお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

坂道は登るのが大変でございますが、お越しになったら最高のロケーションと自負しております。また熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにお越しいただけると幸いでございます。

貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月17日 00:31:49

奥さんの出産前の旅行としてお邪魔しました。部屋から見える景色と料理が売りみたいで楽しみにして行きましたが、料理が本当に美味しくなくてびっくりしました。特に売りにしているウニのパスタは外国産でミョウバンの苦味と生臭さがすごかったです。魚も鶏肉も火が入り過ぎて硬くてパサパサでした。素人でもまだ美味しく作れると思います…。しかも食べている(口に入っている)最中に追加オプション(有料)の説明をされて、本当に気分が悪かったです。サービスの方も言葉遣いが変で余計に気になってしまって辛かったです。
部屋は外にお風呂があるタイプでしたが作りが雑で体も洗えなければ顔も洗えません。もちろん外なので当たり前かも知れませんが、湯船に入っていると見たことないサイズのゴキブリが浴槽を横切っていき、急いで部屋に戻りました。
チェックアウトの時にカウンターに飾ってあったオーナー?の本のタイトルが「見えない空気を売る方法」とあったので全てが納得しました。まさに作られた空気に騙され、まんまと買ってしまった自分の感度の低さも悔しいですが、高い勉強代を払ったつもりでこれからの人生の糧にしようかと思います。この度は大変お世話になりました。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年11月19日 15:52:43

せっかく当ホテルにはるばる足をお運びいただきましたのに、こちらの不手際で大変ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

ディナーに関しては大変ご好評いただいている料理となりますが、お口に合わず大変残念な気持ちでございます。オプションでのご利用をお勧めした際にはお客様がまだお召し上がり中にしてしまったとのことで、大変不快な思いをさせてしまいました。スタッフの教育に関しては、日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、 さらに接客指導を徹底する必要性を痛感しております。

部屋のお風呂に入浴中、ご不便をおかけしてしまい、不快な思いもさせてしまい申し訳ございません。自然に囲まれた場所にホテルが位置しておりまして、虫が出てしまうことはやむを得ないことをご理解いただけると幸いでございます。
日頃より落ち葉や汚れ、虫などにも気を付けてはおりますが、自然のものなのですべての対応は出来かねます事をご了承いただければと思います。

今後このようなことがありませんよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。この度は大変申し訳ございません。誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただけることをスタッフ一同願っております。

リラックスリゾートホテル 支配人

【【全室海・花火一望】露天風呂付テラスツイン 58平米 禁煙】

投稿者さん 2018年11月02日 20:38:51

10月7日に中2の息子と宿泊しました。お部屋も素敵で、食事もおいしく、進めて頂いたオプション料理も大変おいしかったです。また、グラスワイン(赤)もおいしくて、お代わりしてしまいました。
息子的には場違いな印象(笑)をもったかもしれませんが、初めてのフルコースをナイフとフォークを使って食べる等、大人の体験になって良かったとは思っております。
事前に確認の電話頂いた方、フロントスタッフの方、レストランスタッフの方々の皆様には、非常に丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。また行ってみたいホテルのひとつです。
(皆さんコメントされている通り、急坂のある細い道を行きますので、運転に自信のない方は厳しいかもしれませんが、私は熱海駅から往復タクシーを利用したので、問題ありませんでしたし、坂の上にある分、テラスからの眺望は良いですし、なんと言っても静かです。)

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年11月16日 15:22:12

レストランでのご利用の際でのたくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ご子息様の大人の階段を上る機会になったようですね。

スタッフへのお褒めの言葉は何よりも嬉しく思うものでございます。またお越しいただけるとのお声もいただき、スタッフ一同再度お会いできることを心より楽しみに思っております。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月22日 18:31:44

スタッフの方々は、対応が
非常に丁寧で素晴らかったです。 残念なのは、ジャグジーに人毛が残ってたこと。 トイレ及び洗面ルームにスリッパが無いこと。 事前に朝食が摂れる場所の案内が無かった ホテル専用の送迎車がないみたいでタクシーの費用が必要なこと ジャグジーの場所の床が濡れていると非常に滑りやすく危険だと思った。 朝食時に常時スタッフが居ない為 ご飯のお代わりにも時間 かかった。 厨房に戻る前に全体を見渡す気遣いが有ればいいのでは? 料理のボリュームももう少し欲しいなと個人的に思いました。 奇をてらわずに基本を大事にすれば更に良いホテルになると思いました。
今でも充分なホテルですが、敢えて言うならば…です。 またお世話になりたいと思います。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年11月16日 15:05:44

今回ご宿泊いただいたジャグジー付きのお部屋で、清掃が行き届いておらず又滑りやすくなっておりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

朝食時にスタッフが常時おらず、おかわりのご提供に時間をかけてしまい、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

スタッフへのお褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思う所存でございます。改善点をご指摘いただき誠にありがとうございます。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。

リラックスリゾートホテル 支配人

絶景!オーシャンビュー客室ステイ 選べる豪華朝食付き 貸切温泉半露天風呂無料/11時アウト

投稿者さん 2018年10月07日 19:50:46

10月3日に1泊しました。平日に休みが取れたので4日前に予約を入れました。イタリアン料理は美味しいですよ。また家族風呂も無料なのでお得です。部屋は露天温泉付きの別邸1階でした。露天風呂の位置が前面道路と距離が近く少し気になりました。次回は2階を指定しようと思います。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年10月22日 10:07:34

お料理は地元の食材を使用し、その日一番美味しい魚や素材を使用しております。演出にももちろん力を入れておりますので、お気に召していただけたことを大変嬉しく思う所存でございます。

本館の大浴場の温泉は熱海の中でも高濃度の温泉成分がございますので、ご好評をいただいております。

次回のご利用の際には是非2階のVillaのお部屋をご利用いただけると違いも楽しめて良いのではないかと思います。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月31日 21:59:17

何が高級なのかわからない。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年09月21日 17:06:43

当ホテルでは日常の騒音から離れ、非日常を体感していただけるよう、スタッフ一同日々努めております。今回はご満足のいただくサービスができなかったことを大変申し訳なく思っております。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

リラックスリゾートホテル 支配人

【【全室海・花火一望】モダンコーナーツイン 43平米 禁煙】