熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

pomco2558さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

pomco2558さん [30代/女性] 2021年03月27日 15:43:18

大浴場にも露天風呂が欲しい。
    部屋のお風呂は温泉じゃないならジェットバスなどもう少し工夫が欲しかった。
    急で細い坂道を抜けていくので運転不慣れな人はかなり大変。
    アメニティはロクシタンがあったり、ビール無料だったりよかった!

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2021年03月28日 00:38:21

この度はご利用、またご投稿まで頂きまして、誠に有難うございます。仲睦ましいご様子、微笑ましく拝見致しました。当館は全室趣きの異ったお部屋タイプをご用意しております。モダンタイプやリゾートタイプ、ご利用のテラス露天風呂付きもあれば、展望ジャクジー付のお部屋もございます。それぞれお楽しみ頂いてはおりますが、お客様のご期待には、できる限りお応えして参る所存でございます。名物の野中山トンネルの坂道は必ず事前にご案内差し上げておりますが、お伝えしきれず、申し訳ありませんでした。
    これからもスタッフ一同、お言葉を励みにして、努めて参りますので、ご意見、お気付の点等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。お待ちしております。

絶景!オーシャンビュー客室ステイ 24時までチェックインOK/10時チェックアウト【禁煙】
    【絶景 オーシャンビュー露天風呂付テラスツイン 65平米 禁煙】

投稿者さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月12日 16:06:02

初日の出が見えて最高の年始を迎えることができました。
    接客は丁寧で部屋もそこそこ綺麗。
    ドリンクサービスもあり満足しましたが、料理はかなり期待外れ。本当にシェフが作っているのか?と疑うぐらいの味付けでした。
    特にウニは臭いがきつく、ウニの素材をいかしたパスタの味付けだったので、残念でした。
    デザートも最後にシェフが作らず、ホールの女性がわざわざ見えるところでフランベしてるので、そこは料理人がすべきと思ってしまいました。
    それなりの値段なので、料理はもう少し良いものにした方が良いと思いました。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2021年01月14日 23:31:14

この度はご利用、またご投稿まで頂き誠に有難うございました。年末年始のお出かけ、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。事前に細かくご手配頂き本当に有難うございました。お食事がお口に合わなかった点、大変申し訳ありませんでした。今一度、再考させていただきます。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

オーシャンビュー客室【2食付】イタリアンフルコース(全7皿)&選べる豪華朝食/11時アウト【禁煙】
    【絶景 オーシャンビュー露天風呂付テラスツイン 58平米 禁煙】

月子xxxxさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

月子xxxxさん [40代/女性] 2020年12月28日 00:24:31

すさまじい坂の上で驚きましたが笑、その分花火がとても綺麗に見えて最高でした。
    ほんとに歩いて行けるレベルの坂じゃないので、送迎は欲しかったところです。
    お部屋は広くてベッドも綺麗で、お部屋の真ん中にある露天風呂も最高でした。
    とにかくどこもかしこもオシャレで綺麗でしたし、スタッフの方も親切でした。エステも良かったです。
    ただオシャレな分というか、作りが少し甘いのかな。。?お風呂場のドアの取っ手が軽く引っ張っただけで抜けてしまったのと、
    朝に強風でベランダの壁が剥がれそうになってたのはビックリしました。それは運が悪かったんだとは思いますが。。
    全体的に、ラグジュアリーな感じを楽しむには充分なところでした。お食事も美味しかったし、楽しい演出もあって楽しめました。また機会があったら来たいです。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年12月31日 02:36:20

この度はご利用、またご投稿まで頂きまして、誠に有難うございます。お部屋からの花火はお楽しみ頂けましたでしょうか。風もあり、特に冬は色も音も綺麗でございます。お酒もお楽しみになられたご様子、嬉しく思いました。種類に関しては注力しているところでございます。ただ、稀にみる大風があり、大変なご不快を与えてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。設備管理に関しては今一度徹底して参ります。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように、努めて参りますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

【花火大会限定】お部屋で目の前に広がる花火観賞プラン【2食付】イタリアンフルコースディナー【禁煙】
    【【離れ客室】天然温泉かけ流し露天風呂付ヴィラ 87平米 禁煙】

投稿者さん 2020年12月19日 15:23:09

のんびりとした二日間を過ごせてとてもよかった。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年12月21日 01:58:20

この度はごりよう、またご投稿まで頂き誠に有難うございます。2人では最後のご旅行でしょうか。今度は3名様ですね。お寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。露天風呂の足湯利用も素晴らしい発想でございましたね。これからも、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、お気好きな点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

天然温泉かけ流し露天風呂付離れ客室【2食付】イタリアンフルコース(全7皿)&選べる朝食/12時アウト

投稿者さん 2020年12月15日 19:53:35

イタリアンはとてもおいしかったです。また食べたい。
    部屋は普通にですね。
    お風呂は狭い。
    2人しか入れない。
    お風呂のアメニティーが少なすぎる。基礎化粧品はもってかないといけない。
    朝ごはんは普通。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年12月17日 08:27:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミにて貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
    また次回、熱海にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月26日 18:14:52

11月20日から一泊二日で宿泊しました。84になる母を伴って伺いました、私たち以外はお若いカップルばかりでした。(笑)
    お部屋もオーシャンビューでバリ島の様な感じで素敵ですしお食事も大変素晴らしかったのですが。
    温泉に入る際、ステップが無く、足の悪い母は入るのも出るのも私のヘルプが無いと非常に大変な状態でした。
    母を喜ばせようと企画した温泉旅行だったので、その点だけ後悔が残りました。
    それ以外はとても良かったです!!
    次回は会社の若い子ちゃんを連れて伺おうと思います。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年11月28日 09:23:36

【絶景 オーシャンビューリゾートコーナーツイン 43平米 禁煙】

投稿者さん 2020年11月19日 14:19:36

最近交際を始めた彼女が行きたいと言う事で泊まらせて頂きました。
    ホテルに行くまでの坂道が細く対向車が来ない事を願って行きました笑(行きは対向車来ました…)
    スタッフの方々がすごい親切で素晴らしいと思いました。
    イタリアンのディナーは満足でしたが慣れてない分戸惑いました…。
    客室は素晴らしく露天風呂も入れて最高でした!
    色々大変な時期ですがみなさん体調崩す事なく頑張ってください。
    またよろしくお願いします。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年11月20日 15:00:57

【秋冬旅セール】【露天風呂付客室】楽天限定☆オーシャンビュー客室【2食付】イタリアンフルコース
    【絶景 オーシャンビュー露天風呂付テラスダブル 58平米 禁煙】

RoseBlancさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

RoseBlancさん [50代/女性] 2020年11月05日 13:35:18

花火大会とGoto分の上乗せを感じました。
    特に温泉と謳っていて、ペンションのお風呂並みにがっかり。
    レストランでは水も有料、350mlで800円(税サ別)。
    肝心の花火の案内もなく、外で爆音して気が付いた程。敷地の木が邪魔で一部よく見えず…

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年11月06日 08:42:15

また次回、熱海に起こしの際は是非、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【絶景 オーシャンビューリゾートツイン 35平米 禁煙】

投稿者さん 2020年10月19日 17:06:10

場所は結構坂が凄かったのでびっくりでしたが従業員のサービスは良かったです。強いて言えば大浴場が地下で人が溢れると多分洗う場所も2つしかないのでそれが困るかも。また食事が良かったのですがもう少しボリュームがほしかったこと。またお風呂場が寒かったことと、食事の時におしぼりがあったら良かったと思います。またお風呂場に行くときにどうしても受付や、玄関の近くが見えると。それでバスローブで歩くのは気が引けると思いました。でも贅沢で気持ちいいお部屋でした。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年10月20日 17:14:59

また口コミにて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月19日 09:18:51

食事はお願いしませんでしたので、それ以外。
    部屋は、ベットルームに天蓋がある部屋でアジア風の小綺麗でした。
    女性同士とかに、向いていますかね。
    道路は事前に連絡をいただき、たいへんですよとお伺いしていましたが、車の場合、かなり険しいのでおっかなビックリです。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年09月21日 14:42:12

【絶景 オーシャンビューリゾートツイン 35平米 禁煙】

みんこ4418さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

みんこ4418さん [20代/女性] 2020年09月01日 15:24:10

誕生日お祝いに宿泊しました。こじんまりしたホテルで入り口からとても居心地が良く、スタッフの方も丁寧でした。客室露店風呂付きのお部屋にしたのですが、温泉ではなかったのは見落としてしまったので、みなさまご注意ください。大浴場は落ち着いていて長い間過ごすことができました。ディナーはイタリアンのコース、価格にたいしてとてもおいしかったです。

部屋のベッドが高い位置にある割に、マットレスが薄いので寝心地はあまり良くないです。わたしはベッド上り下りの際に足をぶつけて直径5センチのあざを作りました。

眺めもよく、最高な熱海旅行でした

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年09月05日 09:18:54

また次回、熱海にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月19日 11:53:09

先日はありがとうございました。今まで色々と泊まって来た中でこの評価にさせて頂きました。
    ①ベランダにゴキブリの死骸がありました。
    ②部屋の床に飲み物をこぼして拭いた時に私の髪の毛よりも長い髪の毛がありました。
    高めの値段設定だけど部屋もご飯も普通かなという印象でした。
    これはこちらのミスですが
    部屋にシャワーも無いのが残念でした。
    これからも頑張って下さい。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年08月21日 16:32:51

【絶景 オーシャンビューリゾートダブル 35平米 禁煙】

投稿者さん 2020年08月18日 21:14:54

ホテルまでの登り坂なかなかハードです!途中対向車が来たのですが、対向車かわいそうでした(^^)
    料理はとても丁寧に作ってあるなと感じました!
    美味しかったです。ただ男の人にとってはもう少し量があればいいかなという感じがしました。マイナス1ポイントはゴキブリがいたのがすこーしガッカリでした(^^)そのほかはかなり満足度の高いホテルでした!また泊まりに行きたいと思うホテルでした。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年08月21日 16:28:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また口コミにて大変貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年07月20日 11:41:24

7/10に一泊させて頂きました。予約をしたお部屋のジャグジーの調子が良くないのでと露天風呂付き客室に宿泊
    させて頂きました。別館で2人ではもったいない位の素敵な広いお部屋で、食事も美味しく頂きました。

ただ一つお部屋の露天風呂のお湯の中がかすの様な物が多くあったのが残念でした。
    入室じの説明でお風呂のことの例えば、これは温泉の湯ノ花ですから大丈夫ですなどと説明があれば良かったです。
    お部屋が良かったのに、少しあれっと感じてしまいました。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年07月21日 10:10:46

露天風呂の場合は、天然温泉かけ流しになっているために湯の花等が混入してまいります。
    事前の説明不足で大変申し訳ございません。

また次回、熱海にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

リラックスリゾートホテル

【オーシャンビュー絶景ジャグジーバス付ツイン 55平米 禁煙】

投稿者さん 2020年07月13日 19:54:46

綺麗でしたが、宿泊した部屋のジャグジー風呂は扉がなく、シャワーも固定なので、不便ですし、気を使います。ホテルまでの道も結構な坂道だし、狭いです。(対面通行です)
    ラグジュアリーな感じという感じはしません。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年07月14日 16:09:40

また口コミにて、大変貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
    平山

【絶景 オーシャンビュージャグジーバス付ツイン 51平米 禁煙】

投稿者さん 2020年03月28日 17:52:32

まず立地が良くなくて、電話では聞いていたものの、対向車に出会わないか行きも帰りも油断を許さなかった。急な坂、すれ違えない道など、詳しく教えて欲しかった。
    行ってみて、高級なホテルのイメージを持ったが、車で帰る時スタッフは見送りを最後までしない、ドリンクを頼んだが2回目を聞きにくるなど、ちょっと残念な点もあった。
    料理は美味しかったけれど、ドリンク代が高い、絶対飲まなければいけないものなのだと仕方なく思った。
    客室の外のお風呂はもう少し外からの目を気にしない様な作りだと良かった。
    最後確認の時、奉仕代が付いていて、あらかじめプラン等に書いておくべき、初めに伝えるべきと思った。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年03月30日 17:24:36

また口コミにて大変貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと心より感謝申し上げます。

頂きました内容についてはしっかり受け止めて今後の運営にいかせていきたいと考えております。

また次回、熱海にお越しの際は是非、当ホテルを御利用頂ければ幸いです。

リラックスリゾートホテル

オーシャンビュー客室【2食付】 イタリアンフルコース(全7皿)&選べる豪華朝食/11時アウト【禁煙】

投稿者さん 2020年03月23日 18:28:52

大変満足でした。
    食事の時の飲み物の値段が高いのが残念。
    別料金なのに飲み物を頼まないとならない決まりなのでしょうか?
    それが当たり前の感じです。
    ちなみに水も代金がかかります。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年03月30日 17:20:11

夕食時のお飲み物はミネラルウォーター(富士ミネラル)をご提供させて頂いております。
    どうかご理解を頂ければと存じます。

リラックスリゾートホテル

【さき楽】60日前の早期予約でポイント10倍!オーシャンビュー客室【2食付】イタリアンフルコース

投稿者さん 2020年02月05日 15:07:19

値段に不満が少しあり。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2020年02月06日 16:48:59

また口コミにてご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと心より感謝申し上げます。
    今回は、離れの特別室(天然温泉露天風呂付)をご利用頂きました。

また次回、熱海にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

リラックスリゾートホテル

【さき楽】60日前の早期予約でポイント10倍!イタリアンフルコースディナー&選べる朝食/12時アウト

投稿者さん 2019年10月03日 01:23:56

ホテルの入り口までの短い距離ですが、急激な坂が気になりました。ホテルに電話し私達の車の事情を説明したところ直ぐに下の道路まで自家用車(ベンツ)でお迎えに来てくださり無事に到着できました。ありがとうございました。源泉かけ流しの露天風呂から見る景色は高台に位置するため最高で疲れも吹っ飛びました。
    夕食のイタリアンは腹八分ってところでしたが美味でした。
    たまたま家族の内3人が9月生まれでデザートにサプライズが施されていました。ありがとう!
    帰りは下の道路まで送ってもらい運転手さんの深々と頭を下げていらっしゃる姿に感動しました。
    また利用したいホテルの候補です。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年10月07日 16:45:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミにて貴重なご意見、ご感想をお寄せい頂きました事心より感謝申し上げます。

お客様が満足頂けるような空間を目指して日々努めております。

リラックスリゾートホテル

オーシャンビュー客室ステイ2食付カジュアルプランイタリアンコース(全6皿)&選べる朝食/11時アウト

投稿者さん 2019年09月24日 15:47:38

良かった点
    ・冷蔵庫のビールやジュースを自由に飲めた。
    ・無理のウェルカムドリンク。
    ・BBQの牛肉が美味しかった。

悪かった点
    ・キャンピングカーのベッドで、足を伸ばして寝れなかった。
    ・風呂に虫が大量に浮いていた。
    ・丘の上にあるホテルのため、徒歩で行くのは困難だった。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2019年09月25日 16:45:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミにて貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事心より感謝申し上げます。

悪かった点につきましては
    ベットはフラットに出来足を伸ばすことも出来るのですが・・・
    お風呂は自然に囲まれているために窓を開けるとどうしても虫が入ってきてしまいます。
    お客様によってはお風呂から外の池やテラスに出られる方が多く、その時に虫が入ってきていろのだと思います。
    丘の上に位置しているために確かに登り坂がキツイと思います。でもその分景色がとても素晴らしいですのでご了承ください。

今後も改善出来ることは見直して参りますので

リラックスリゾートホテル

絶景を望みキャンピングカーでアウトドア体験。BBQディナー/朝食付グランピングステイ
    【グランピングキャンピングカーダブル 16平米 禁煙】