熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル)のクチコミ・お客さまの声

ふみちゃん19-59さんの 熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) のクチコミ

ふみちゃん19-59さん [60代/女性] 2019年02月16日 15:10:44

広々した部屋、客室も少ないのにスタッフが多く、礼儀正しくサーピスが充実している。わいわいがやがやが嫌いで、ゆっくり過ごしたい人には最高。
立地は高いので、景色は最高。夜景がきれいでした。
値段は高いかもしれませんが、価値はあります。イタリアンフルコース、朝食も充実。和朝食の干物は本当に美味しかったです。
夫と二人、癒しの大満足な宿泊になりました。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2019年02月16日 16:22:59

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフのサービスや、ホテルからの景色、又食事についてもたくさんのお褒めの言葉を頂けて心より感謝申し上げます。朝食の鯵の干物は日頃より大変ご好評を頂戴しております。

すべてにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。また日頃の疲れや騒音から離れるために、当ホテルにお越しいただければと思います。
次回は是非エステなどもお受けいただくと、違う良さもご体感頂けるのではないかと思います。

またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

リラックスリゾートホテル支配人

【【全室海・花火一望】絶景ジャグジー付ツイン 55平米 禁煙】

投稿者さんの 熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月29日 15:47:54

写真と違い過ぎる。全体的に不衛生感があった。温泉に関しては部活の寮のような狭さと雰囲気。期待していたので非常に残念。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2019年01月30日 14:57:44

今回のご滞在で楽しい時間をお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。プランは食事が付いておりませんでしたので、評価するための対象も少なく、お気に召して頂けたことが少なかったようで、大変残念に思います。

次回は是非ディナーのフルコースや選べるご朝食など、お食事やエステなどもご利用頂けると印象も変わるのではないかと自負しております。
またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

リラックスリゾートホテル支配人

絶景!オーシャンビュー客室ステイ 貸切温泉半露天風呂無料/11時アウト
【【全室海・花火一望】リゾートスタイルツイン 35平米 禁煙】

のじのじのじnさんの 熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年01月25日 17:14:23

かいてき

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2019年01月26日 15:02:48

コメントをいただき誠にありがとうございました。

【【全室海・花火一望】スイートルーム 77平米 禁煙】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年01月25日 17:13:41

景観最上級です

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2019年01月26日 15:12:53

今回は4名様でのご利用を頂きまして、快適な時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思う所存でございます。今回はご朝食のみ付いたプランでございましたが、ディナーのイタリアンのフルコースも大変ご好評でございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、是非お召し上がりいただけると、こちらもご満足いただけると自負しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

リラックスリゾートホテルに支配人

【【離れ客室】天然温泉かけ流し露天風呂付ヴィラ 48平米 禁煙】

だいぞー29さんの 熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) のクチコミ

だいぞー29さん [40代/男性] 2018年12月14日 00:16:35

当日スィートルームにキャンセルが出たとのことで部屋をグレードアップしていただきました。お風呂は小さいですがアメニティやサービスや接客もよく次回も利用したいと思います。ホテルの立地が坂の上にあるため車でないと行くのは大変です。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年12月19日 12:47:37

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋が空いている際はまれにお部屋のグレードアップをさせて頂いております。
スイートルームをお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
アメニティはロクシタンのシャンプー、コンディショナー、ボディソープとボディミルクでございます。サービスやスタッフの接客にもお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

坂道は登るのが大変でございますが、お越しになったら最高のロケーションと自負しております。また熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにお越しいただけると幸いでございます。

貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

リラックスリゾートホテル支配人

絶景!オーシャンビュー客室イタリアンフルコース(全7皿)&選べる朝食 貸切温泉風呂無料/11時アウト

投稿者さん 2018年11月17日 00:31:49

奥さんの出産前の旅行としてお邪魔しました。部屋から見える景色と料理が売りみたいで楽しみにして行きましたが、料理が本当に美味しくなくてびっくりしました。特に売りにしているウニのパスタは外国産でミョウバンの苦味と生臭さがすごかったです。魚も鶏肉も火が入り過ぎて硬くてパサパサでした。素人でもまだ美味しく作れると思います…。しかも食べている(口に入っている)最中に追加オプション(有料)の説明をされて、本当に気分が悪かったです。サービスの方も言葉遣いが変で余計に気になってしまって辛かったです。
部屋は外にお風呂があるタイプでしたが作りが雑で体も洗えなければ顔も洗えません。もちろん外なので当たり前かも知れませんが、湯船に入っていると見たことないサイズのゴキブリが浴槽を横切っていき、急いで部屋に戻りました。
チェックアウトの時にカウンターに飾ってあったオーナー?の本のタイトルが「見えない空気を売る方法」とあったので全てが納得しました。まさに作られた空気に騙され、まんまと買ってしまった自分の感度の低さも悔しいですが、高い勉強代を払ったつもりでこれからの人生の糧にしようかと思います。この度は大変お世話になりました。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年11月19日 15:52:43

せっかく当ホテルにはるばる足をお運びいただきましたのに、こちらの不手際で大変ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

ディナーに関しては大変ご好評いただいている料理となりますが、お口に合わず大変残念な気持ちでございます。オプションでのご利用をお勧めした際にはお客様がまだお召し上がり中にしてしまったとのことで、大変不快な思いをさせてしまいました。スタッフの教育に関しては、日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、 さらに接客指導を徹底する必要性を痛感しております。

部屋のお風呂に入浴中、ご不便をおかけしてしまい、不快な思いもさせてしまい申し訳ございません。自然に囲まれた場所にホテルが位置しておりまして、虫が出てしまうことはやむを得ないことをご理解いただけると幸いでございます。
日頃より落ち葉や汚れ、虫などにも気を付けてはおりますが、自然のものなのですべての対応は出来かねます事をご了承いただければと思います。

今後このようなことがありませんよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。この度は大変申し訳ございません。誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただけることをスタッフ一同願っております。

リラックスリゾートホテル 支配人

【【全室海・花火一望】露天風呂付テラスツイン 58平米 禁煙】

投稿者さん 2018年11月02日 20:38:51

10月7日に中2の息子と宿泊しました。お部屋も素敵で、食事もおいしく、進めて頂いたオプション料理も大変おいしかったです。また、グラスワイン(赤)もおいしくて、お代わりしてしまいました。
息子的には場違いな印象(笑)をもったかもしれませんが、初めてのフルコースをナイフとフォークを使って食べる等、大人の体験になって良かったとは思っております。
事前に確認の電話頂いた方、フロントスタッフの方、レストランスタッフの方々の皆様には、非常に丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。また行ってみたいホテルのひとつです。
(皆さんコメントされている通り、急坂のある細い道を行きますので、運転に自信のない方は厳しいかもしれませんが、私は熱海駅から往復タクシーを利用したので、問題ありませんでしたし、坂の上にある分、テラスからの眺望は良いですし、なんと言っても静かです。)

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年11月16日 15:22:12

レストランでのご利用の際でのたくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ご子息様の大人の階段を上る機会になったようですね。

スタッフへのお褒めの言葉は何よりも嬉しく思うものでございます。またお越しいただけるとのお声もいただき、スタッフ一同再度お会いできることを心より楽しみに思っております。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。

リラックスリゾートホテル 支配人

【【全室海・花火一望】露天風呂付テラスツイン 65平米 禁煙】

投稿者さん 2018年10月22日 18:31:44

スタッフの方々は、対応が
非常に丁寧で素晴らかったです。 残念なのは、ジャグジーに人毛が残ってたこと。 トイレ及び洗面ルームにスリッパが無いこと。 事前に朝食が摂れる場所の案内が無かった ホテル専用の送迎車がないみたいでタクシーの費用が必要なこと ジャグジーの場所の床が濡れていると非常に滑りやすく危険だと思った。 朝食時に常時スタッフが居ない為 ご飯のお代わりにも時間 かかった。 厨房に戻る前に全体を見渡す気遣いが有ればいいのでは? 料理のボリュームももう少し欲しいなと個人的に思いました。 奇をてらわずに基本を大事にすれば更に良いホテルになると思いました。
今でも充分なホテルですが、敢えて言うならば…です。 またお世話になりたいと思います。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年11月16日 15:05:44

今回ご宿泊いただいたジャグジー付きのお部屋で、清掃が行き届いておらず又滑りやすくなっておりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

朝食時にスタッフが常時おらず、おかわりのご提供に時間をかけてしまい、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

スタッフへのお褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思う所存でございます。改善点をご指摘いただき誠にありがとうございます。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。

リラックスリゾートホテル 支配人

絶景!オーシャンビュー客室ステイ 選べる豪華朝食付き 貸切温泉半露天風呂無料/11時アウト

投稿者さん 2018年10月07日 19:50:46

10月3日に1泊しました。平日に休みが取れたので4日前に予約を入れました。イタリアン料理は美味しいですよ。また家族風呂も無料なのでお得です。部屋は露天温泉付きの別邸1階でした。露天風呂の位置が前面道路と距離が近く少し気になりました。次回は2階を指定しようと思います。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年10月22日 10:07:34

お料理は地元の食材を使用し、その日一番美味しい魚や素材を使用しております。演出にももちろん力を入れておりますので、お気に召していただけたことを大変嬉しく思う所存でございます。

本館の大浴場の温泉は熱海の中でも高濃度の温泉成分がございますので、ご好評をいただいております。

次回のご利用の際には是非2階のVillaのお部屋をご利用いただけると違いも楽しめて良いのではないかと思います。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リラックスリゾートホテル 支配人

天然温泉かけ流し露天風呂付離れ客室 イタリアンフルコースディナー(全7皿)&選べる朝食/12時アウト

投稿者さん 2018年08月31日 21:59:17

何が高級なのかわからない。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年09月21日 17:06:43

当ホテルでは日常の騒音から離れ、非日常を体感していただけるよう、スタッフ一同日々努めております。今回はご満足のいただくサービスができなかったことを大変申し訳なく思っております。

リラックスリゾートホテル 支配人

【【全室海・花火一望】モダンコーナーツイン 43平米 禁煙】

nutsナッツさんの 熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) のクチコミ

nutsナッツさん [50代/女性] 2018年08月09日 19:32:24

急きょ時間がとれたので主人の誕生日のお祝いを兼ねて予約しました。ホテルへの道は非常に狭く急な坂で自転車が来たらスレ違えない程の狭さです。対向車が来ない事を祈りながら駐車場に到着しましたがそんな不安を吹き飛ばす位のスタッフの方々の笑顔が出迎えてくれました。駐車場からレセプション迄階段ですが女性のスタッフが全て荷物を持ってくれました。チェックインは座り心地が良いソファーでソフトドリンクを出していただきゆっくりできます。部屋に入ると熱海の海や街並みが素晴らしくとても大きなジャグジーがあり絶景でした。貸し切り風呂もとても広く最高です。部屋からの夜景も綺麗。1番感動したのは出迎えてくれた女性スタッフが主人の誕生日にと似顔絵と心のこもったメッセージをプレゼントしてくれました。少ししか顔を合わせてないのに似顔絵がそっくりで本当に嬉しく泣きそうになりました。今迄他のホテルで写真やフルーツやワインのプレゼントは経験しましたが、手書きの似顔絵や手紙のプレゼントは初めてです。その優しさや素敵な笑顔は忘れられないでしょう。本当にありがとうございました

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年08月16日 16:50:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
急な坂道でご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
設備やサービスを気に入って下さりましてありがとうございます。

ご予約に関してのお電話させて頂いたときに旦那様のお誕生日と伺いまして当日に手配できるものが限られている状況で私にできることを考えまして、似顔絵を描かせていただきました。
個人的にさせて頂いたことにお客様からのお言葉が聴けて嬉しい限りです。少しでもお客様の思い出になっていましたら嬉しく思います。
また、ご利用いただける機会がございましたらお客様に会えますこと心より楽しみにしております。
Relax Resort Hotel 三沖 文香

投稿者さん 2018年07月31日 16:24:40

熱海の街を散策しながらホテルに向かったのですが、あまりの急勾配な坂に心折られ汗だくで到着しました。しかし、チェックイン時にタオルを用意して頂いたり丁寧なおもてなしを受けました。また、宿泊者が少なかった為、お部屋を離れの一番広く豪華な温泉付きの部屋にアップグレードして頂き、とても感激しました。夕食はイタリアンのフルコースでウェイターの方とも楽しくお話しさせて頂きとても満足できました。また是非利用させて頂きたいと思います。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年07月31日 17:11:15

お越しになる際に電車のお客様には、熱海駅からはタクシーをお勧めしております。その理由に、今回体験をなさった急な長い坂道が当ホテルの直前にあるからでございます。
こちらで送迎をさせていただければ一番なのですが、現在は行っておりませんでして、大変ご迷惑をおかけしており、申し訳なく思っております。
お部屋のグレードアップやスタッフのサービスにご満足いただけて大変嬉しく思う所存でございます。

投稿者さん 2018年07月04日 17:26:47

スタッフの方の対応がとても丁寧で、食事もおいしかったです。
エントランスの雰囲気も部屋も素敵でした。
また利用したいと思います。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年07月25日 14:44:09

スタッフや料理、お部屋などに関しても沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思う所存でございます。
日々より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお越しいただけると幸いでございます。

リラックスリゾートホテル 支配人

かめちゃん0711さんの 熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) のクチコミ

かめちゃん0711さん [40代/女性] 2018年06月04日 17:29:06

とても良かったです!
お料理はお洒落で本格的で美味しかったです。
お部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。
アメニティも揃いがよくてお部屋のシャンプー類はミニサイズの使い切りで衛生的でいいなと思います。
内風呂付きのお部屋だったので景色も良かったです。
夕食時間に間に合わずお部屋に用意していただいたり、スタッフ皆さんとても丁寧で細やかな対応が凄いと思いました。
今迄宿泊した中で一番良かったです。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。
場所が分かりにくいですが隠れ家的な感じで良いと思います。高台なので景色も良いですし(*^^*)

2018年06月
熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年07月25日 14:40:23

沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思う所存でございます。
スタッフへのお褒めの言葉は一番嬉しく思うところでございます。歴代1位と仰っていただき、大変光栄でございます。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。

リラックスリゾートホテル 支配人

【直前割!30%OFF!】オーシャンビュー客室と貸切風呂無料プラン(2食付)
【モダンスタイルデラックステラスツイン露天風呂付(室内禁煙)】

投稿者さん 2018年05月28日 19:57:28

お風呂からの景色がよかった。
正直、思っていたより気を使ってもらったと思います。車で行ったので入口の坂道にはビックリしました。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年07月25日 14:35:18

今回ご宿泊いただいたお部屋のお風呂からの景色にご満足いただけて大変嬉しく思う所存でございます。
リラックスリゾートとうたっているように、お客様にはとことんゆっくりと幸せなお時間を過ごせていただくことを目標に努めております。

【リゾートスタイルデラックスビューバスツイン(室内禁煙)】

投稿者さん 2018年05月27日 10:38:31

アメニティがロクシタンで大変満足。
部屋が素晴らしい

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年07月25日 14:17:27

お部屋やアメニティのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思う所存でございます。
次回のご利用の際は是非当ホテルのイタリアンのフルコースもお召し上がりいただけると、こちらもまたご満足いただけるのではないかと思います。

【口コミで50%オフ】(1泊朝食付き)プラン
【Sタイプ ツイン&キングベッド温泉掛流露天風呂(室内禁煙)】

投稿者さん 2018年05月26日 13:20:36

サービスも丁寧で
部屋食事共に満足でした

チェックインの時間も融通を聞いてもらい大変満足です

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年07月25日 14:10:59

スタッフ、食事に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思う所存でございます。
ご到着が予定よりも早まってしまった場合など、清掃やお部屋のチェックが終わっていたらできる範囲でお客様をお通しするよう努めております。

【リゾートスタイルデラックスビューバスツイン(室内禁煙)】

投稿者さん 2018年02月22日 18:21:05

記念日ということで初めて利用しました。メディアで取り上げられている貞方社長のホテルということで、期待して行きましたが、正直期待してた程の満足感はありませんでした。宿泊費が妥当かどうかも疑問に感じます。外国人スタッフの方を数名雇われておりますが、ただ日本語を喋れるだけではなく、マナーやお客さんの要望を理解して、対応するよう心掛けて欲しいです。ホテルの雰囲気も、硬い感じがしました。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年07月25日 13:59:13

今回のご利用がお客様の大切な記念日で、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございましたが、ご要望にお応えしきれず、リラックスリゾートとうたっているのにも関わらず固いイメージを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々スタッフの育成、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

スタンダード 1泊2食付プラン
【リゾートスタイルツイン 天蓋ベッド(室内禁煙)】

PAPA4865さんの 熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) のクチコミ

PAPA4865さん [60代/男性] 2017年11月04日 07:26:55

料理が美味しくて、とても満足しました。
ただ、旅行の日が雨だったので景色を楽しむ事が出来ず、残念でした。
それと、ホテルへのアクセス道路がとても狭く、急勾配なのが残念なところです。
対向車が来たらと思うと、、、ちょっと怖かったです。

上記の二点が無ければ、また行って見たいと思います。
料理やおもてなしは最高でした。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2018年07月21日 20:07:10

ご宿泊当日が雨だったので、せっかくの高台からの景色をご覧になれなかったことをこちらとしても大変残念に思います。
お部屋からの景色にこだわりを持ったため、お車でお越しになった際は直前の急な長い坂道には驚かれる方が多いのが実情でございますが、こればかりは変更が効かず、大変な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

上記以外でのことではご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リラックスリゾートホテル 支配人

【意外と熱海】【16品目野菜&レイトチェックアウト付き】2食付プラン
【リゾートスタイルテラスダブル天蓋ベッド露天風呂付(室内禁煙)】

投稿者さん 2017年10月11日 23:21:50

部屋が最高でした。
本当にリラックスできました。
惜しむべきは食事が思っていたよりも普通でした。
それ以外は最高でした。

熱海温泉 Relax Resort Hotel(リラックスリゾートホテル) 2017年10月13日 17:06:55

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋でリラックスしていただけ、誠に嬉しく存じます。
お食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また熱海にご旅行の際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

リラックスリゾートホテル 小野

【8月限定】レイトサマープラン 通常より20%お得に宿泊!イタリアンフルコースの夕食と選べる朝食付