投稿者さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月01日 10:47:13
夫と2人で花火大会の日に離れの露天風呂付のお部屋に1泊させていただきました。
ホテルが想像以上に急で細い坂道の上にあったのでタクシーで行って正解でした。
花火はお部屋からばっちり見ることができ、接客もお料理も素晴らしく、とても特別でゆったりとした時間を過ごせました。
ぜひまた泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2025年06月02日 01:07:44
この度はご利用、またご投稿までいただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。素敵なカップルの雰囲気でお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。花火はお楽しみいただけましたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら、幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めてまいりますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。次回は是非、SPAもお試しください。お待ちしております。
- 【1泊2食付】絶景!お部屋から花火鑑賞プラン/イタリアンフルコースディナー(全7皿)【禁煙】
- 【【離れ】温泉露天風呂付ダブル 48平米 無料Wi-Fi完備】
- 投稿者さん 2025年05月02日 07:30:01
2度目の利用です。
お食事からホスピタリティから何から何まで、最高の一言に尽きます。
左利きなのですが、そのことも覚えててくださって、カトラリーの位置もご配慮くださったり、苦手な食べ物も記録してくださってたり至れり尽くせりです。また絶対来させてください!- 旅行の目的
- 2025年05月
- 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2025年05月04日 01:34:25
いつもご利用、またこの度はご投稿までいただき、誠に有難うございました。お褒めのお言葉に、恥じ入るばかりでございます。仲良しでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら、幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。
- 【春夏SALE】静岡県産食材を使ったイタリアンフルコース&朝食付/11時アウト 禁煙
- 【モダンダブル 34平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】
- 投稿者さん 2025年04月17日 15:23:23
夫婦で利用しました。駅からのアクセスも良く食事が美味しそうで、コストとのバランスが良さそうだったのでこちらに決めました。滞在中フロントの方の対応も良く、気持ちよく利用できました。
ホテルまで急勾配のため駅からタクシーの利用をお勧めします。
食事の際背当てにクッションを用意して頂けるなどのお気遣い、名前刺繍入りのナプキンのサプライズなどありがたかったです。楽しみにしていたイタリアンは概ね満足でしたが、前菜のカルパッチョの尾長鯛だけ身の脆弱さと臭みがどうしても気になってしまいました。金目鯛や朝食のあじ開きは美味しかったです。
部屋もフリードリンクが用意されており、広々していて開放感もありくつろげました。
温泉はこじんまりとしていましたがやや熱めの湯で疲れが取れました。
アメニティもミキモトやロクシタンなど好きなブランドでテンションが上がりました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2025年04月18日 01:02:36
この度はご利用、またご投稿までいただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。マタニティ旅行でお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら、幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。
- 【露天風呂付モダンダブル 58平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】
- 投稿者さん 2025年04月04日 16:56:15
4月3日に夫婦で宿泊しました。
前日の予約確認で私の誕生日当日宿泊とわかったためサプライズとしてタオルでスワンを作りベットに飾ったりプレートにハッピーバースデーとメッセージをのせてくれたり素敵でした。
スタッフの方のもてなしがとってもよく、お料理もおいしかったです。
ウニのパスタおいしかったー- 旅行の目的
- 2025年04月
- 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2025年04月06日 01:40:26
この度はご利用、またご投稿までいただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に、恥じ入るばかりでございます。お誕生日のお祝いでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら、幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めてまいりますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。
- 【1泊2食付】静岡県産の食材をふんだんに使ったイタリアンフルコース&朝食付/11時アウト【禁煙】
- 投稿者さん 2025年03月12日 13:59:45
出産前に、主人と二人で過ごせる最後の旅行!ということで予約しました。
本当に客室露天が最高です。
温度が熱すぎず、温すぎずなのでずっと入っていられると感じるぐらいで何度も入ってしまいました。
本館のお風呂にはサウナと水風呂があるので、サウナに入りたい方はいいかもですが、そうでない方はお部屋のお風呂で充分かと思います。
子どもが少し大きくなったら、両親に子どもを預けてまた主人と二人で来たいです!!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2025年03月13日 00:12:26
この度はご利用、またご投稿までいただきまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉に、恥じ入るばかりでございます。おめでたでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら、幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。次回は、是非、お食事もお試しください。お待ちしております。
- 【素泊まり】敷地内から湧き出る名湯を堪能し相模湾と夜景を一望!リフレッシュステイ【禁煙】
- 投稿者さん 2025年02月01日 10:01:22
仕事のついでのリフレッシュで利用させていただきました。
周辺の散策も兼ねて駅から徒歩で向かいましたが案内にもある通りかなりの急坂を登ることになるため基本的にはタクシー利用が良いと思います。そうした立地もあって夜周辺に出歩くよりは、ホテル内の設備やサービスを利用してゆったりと過ごすのに適していると思いました。
また朝食を部屋食にできるので、朝のんびりできてよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2025年02月03日 00:50:46
この度はご利用、またご投稿までいただきまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉に、恥じ入るばかりでございます。リフレッシュできましたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら、幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。次回は是非、ご夕食もお試しください。お待ちしております。
- 【1泊朝食付】熱海の名湯と絶景を堪能!静岡県産の食材をふんだんに使った朝食付き【禁煙】
- 【リゾートダブル 35平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】
- 投稿者さん 2025年01月22日 18:42:48
彼氏の誕生日に利用させていただきました!写真と同じくらい部屋が綺麗で、露天風呂は最高でした!また利用します。
- 2025年01月
- 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2025年01月23日 00:28:45
この度はご利用、またご投稿までいただきまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉に、恥じ入るばかりでございます。お誕生日のお祝いでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら、幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。次回は是非、ご夕食もお試しください。お待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月05日 17:11:40
1月3日に一泊しました。
2階の右から2番目の部屋でしたが、夜中ずっとバルコニーの天井からかなり明るいスポットライトが2灯点灯したままで、部屋のブラインドだけでは、とてもじゃないが明るくて眠れない。
ホテルの都合で点灯したままにするなら、部屋のブラインドはカーテンに変えて遮光1級のドレープカーテンを使用するべきです。正月料金なので宿泊費が高いのは仕方ないと思いますが、高級ホテル並みの費用を取るなら、宿泊者への配慮、心遣いももう少し良く無いと、只だ高いだけのホテルです。
我慢出来ず、夜中にフロントに電話して文句を言ったら結構時間もかかったし、一度部屋までフロントの人が見に来たり、かなり迷惑だったが最終的には消してくれたが、翌日のチェックアウトの際は他の人でしたが、特に前の晩の事のお詫びの言葉も何も無かったので、ホテル内の報告の連携も全く取れて無いのだと分かり、更にがっかりした。
昨年の正月にも来て、その時は良かったので今年も楽しみにして来たが、今年は完全に期待外れだった。残念です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2025年01月07日 01:09:09
いつもご利用いただき、またこの度は温かいお言葉まで頂戴いたしまして、誠に有難うございます。新年のお喜びのところ、大変な不行届きがございまして点、申し訳ありませんでした。些細な内容でも逐一把握して、最善の心配りを致すべき処でございましたが、おもてなし差し上げることが出来ませんでした。改めて全スタッフ揃って、二度と無いよう再発防止に終始徹底させていただきました。
つきましては、これからもスタッフ一同、肝に銘じ、努めて参りますので、何卒、今一度、機会をお与え下さいますよう、切にお願い申し上げます。またのご利用、お試しを、心よりお待ちしております。
- 【リゾートツイン 35平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】
コディー4150さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ
- コディー4150さん [20代/男性] 2024年12月09日 13:25:20
従業員の方によって対応品質レベルがかなり違います。
- 2024年12月
- 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2024年12月09日 23:23:39
コディー4150さん様
この度はご利用、またご投稿までいただきまして誠に有難うございました。お誕生日のお祝いでお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら、幸いでございます。お部屋のアンケートでは、大変お褒めのお言葉を頂戴し、恥じ入るばかりでございます。何か不行き届きがございましたでしょうか。大変申し訳ありません。
これからもスタッフ一同、お言葉を励みといたしまして努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月01日 20:02:34
露天風呂付モダンダブルの部屋に泊まりました。露天風呂から見える景色は風景画そのもの。夕飯のイタリアンもとても美味しかったです。心の栄養を摂りたい時にオススメです!
- 2024年12月
- 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2024年12月03日 00:30:24
この度はご利用、またご投稿までいただきまして誠に有難うございました。記念日のお祝いでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら、最終確認でございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。
タンクリスチーズさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ
- タンクリスチーズさん [20代/男性] 2024年11月10日 10:33:17
11/9に宿泊しました。食事がとても美味しかったです。
またいつか来ます!ありがとうございました!- 旅行の目的
- 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2024年11月11日 00:30:56
タンクリスチーズさん様
この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。仲良しでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら、幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。
- 【露天風呂付リゾートダブル 58平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】
- 投稿者さん 2024年11月03日 19:45:54
誕生日で利用させていただきました!
フロントから部屋まで全てがとてもおしゃれで、対応してくださったスタッフが本当にみなさん素晴らしかったです。イタリアンは一つ一つこだわりがあってとても美味しかったです!!ナプキンに刺繍がしてあったのはびっくりしました!
ホスピタリティ溢れる宿で大満足でした!!
温泉の洗い場がもう少し増えたら嬉しいと思いました!
絶対にまた利用します!
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2024年11月04日 02:22:32
この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。お誕生日のお祝いでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら、幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。
- 【LUXDAYSセール】熱海一望!【2食付】
- 【モダンダブル 34平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】
- 投稿者さん 2024年09月25日 11:42:04
お世話になりました
結論からお料理とスタッフの方々の対応は大変素晴らしかったと思います
立地は仕方ないとして、その立地利点を上手く活かせてない設備なのかなと思いました
申し訳ないのですが、部屋の露天風呂は使用しませんでした
あれだけのバルコニーならば、半露天風呂にして洗い場もあれば利用する気になれるのかな
と、言うより温泉でないのなら、あそこまでの広さや豪華さはいらないのかも知れません
部屋の露天風呂を使わなかったので地下の温泉に入りました
ぬるかったのが残念です
浴場にあったシャンプーやコンディショナーはとても良かったです
髪がサラサラになりました
しかし、受付で頂いたアメニティは少し物足りないかな‥
あんな感じなら、お部屋の洗面台にパパッと使えるものが置いてあったら良かったかな‥
お部屋の説明書に部屋着とありましたがパジャマのこと?
パジャマやバスローブで部屋の外は歩きたくないかな‥
作務衣みたいなのがあると寛ぎやすいかな‥
お料理は最高に美味しかったです
ワインなどお酒の種類も豊富で、本当に満足しました
スタッフの方々も素晴らしかったので、その点ではとても気持ちよく過ごせました
ありがとうございました- 旅行の目的
- 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2024年09月25日 23:40:40
この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。母子水入らずでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら、幸いでございます。ご指摘の点、今一度見直してまいりたいと思います。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。次回は是非、温泉露天風呂付の、別館ヴィラもお試しください。お待ちしております。
- 【露天風呂付コーナーツイン 65平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】
- 投稿者さん 2024年09月05日 08:05:43
スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
要望に快く対応してくださりありがとうございました。
是非また利用させて頂きたいです。
- 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2024年09月05日 23:14:37
この度はお足元の悪い中でのご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に、恥じ入るばかりでございます。お誕生日のお祝いでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら、幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】静岡県産食材を使ったイタリアンフルコース&朝食付/11時アウト 禁煙
vino-VINOさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ
- vino-VINOさん [30代/男性] 2024年08月19日 13:56:19
サービスや食事を含めて期待していた以上のお宿でした。
口コミをみて宿までの道のりはタクシーを使うことにしていましたが、想像していた以上の急な坂道でプロの運転に任せてよかったと思います。
また、特にお伝えしていなかったのですが、個人情報の生年月日から誕生日が1週間ほど前だったことを察知してくださり、デザートのお皿にお祝いのメッセージを添えていただきました。お気遣いいただき、ありがとうございました。
リピートしたいと思える、とても満足度の高い旅になりました。- 旅行の目的
- 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2024年08月20日 00:24:50
vino-VINO様
- 【LUXDAYSセール】熱海一望!【2食付】
- 【リゾートコーナーツイン 43平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】
きの99999さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ
- きの99999さん [60代/男性] 2024年07月31日 17:01:28
地元の食材を用いたお料理は、新鮮でよかったです。
また、冷蔵庫の飲み物が無料で提供してもらえたので、うれしかったです。- 旅行の目的
- 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2024年08月01日 02:05:23
きの99999さん様
いつもご利用、またこの度はご投稿までいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。お誕生日のお祝いでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら、幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。
- 【リゾートツイン 35平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】
2児のパパさんさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ
- 2児のパパさんさん [40代/男性] 2024年07月27日 07:40:44
妻と少し遅れた誕生日祝いで宿泊させて頂きました。
素直な感想、大満足です。
宿泊日の数日前に連絡をいただき、様々な気遣いをいただいた時点で感動。
スタッフ皆さんの爽やかかつ丁寧な対応も文句無し。
露天温泉がある部屋に泊まりましたが、熱海城のライトアップが見えるなど眺望も良く最高の環境で温泉を楽しめました!
食事もイタリアンのコース料理でしたが、肩肘を張らずリラックスして楽しむことが出来ました。
はっきり言って最高のホテルです。
ここには書ききれない程の楽しみがたくさんありました!
また利用させていただきます。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2024年07月30日 00:36:04
- 【1泊2食付】温泉露天風呂付離れ客室 イタリアンフルコースディナー(全7皿)/12時アウト【禁煙】
麗香ママさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ
家族四人で日常から離れた環境を認めて宿泊しました。
87平米の部屋を独占で泊まれる優越感とサービスの高さ、そして宿泊期間中独占できる露天風呂、オプションで家族四人マッサージを頼み、この世の楽園はここにあったのだ!tl感じました。
夕食は最高のフランス料理のコースで約2時間かけてじっくり美味しい料理を堪能しました。
宿のリラクゼーションが当日予約で間に合わなかったのですが、外部のマッサージを出張で手配いただき、食後のマッサージは最高です!
私も身体のメンテナンスができたのですが、子供の方がこりが激しかった様で、子供も温泉のリラックスだけではなく、フィジカルメンテナンスも十分できた様です。
記載しているのは宿泊の22:00時点ですが、まだチェックインして6時間程度しか経っていませんが、今まで宿泊した宿の中でも最高レベルの宿です。
この宿に泊まる方は2色付きプランで最高のディナーを楽しむことをしないと勿体無いです。
超お勧めのお宿です。
麗香ママ様
この度はご利用、またご投稿までいただきまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。親子水入らずでお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。イタリアンではございましたが、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら、幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。