熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年01月22日 15:31:07

ロケーションも良くお部屋やサービスもとても満足です。
    ヤギとアヒルも可愛かったです。

男性スタッフの方の対応が素晴らしかったのですが、食事の際の女性スタッフの対応は他が素晴らしいだけあって残念に感じました。

2022年01月
    熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2022年01月22日 23:39:10

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。素敵な雰囲気でのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。不行き届きの点がございました旨、大変申し訳ありませんでした。これからもスタッフ一同、お言葉を励みと致しまして努めて参りますので、ご意見、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。お待ちしております。

【1泊2食付】イタリアンフルコースディナー(全7皿)&無料部屋食を選べる朝食付/11時アウト【禁煙】
    【露天風呂付モダンダブル 58平米 禁煙】

とても下手さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2022年01月10日 11:17:17

熱海には、ダイビング・ゴルフ・観光・花火にと、50回以上、訪れています。評価的には、80点でした。12号室は、87m2もありながら、浴室は、広目で中央に位置し、他の部屋から、スケスケ。浴槽は広くはないが、かけ流し半露店風呂は〇。洗い場は、廊下を隔ててのシャワー室がトイレ・洗面所と、使い勝手は、ちぐはぐ。ステイ時間が、12時までとゆっくりなら、TVで地元の紹介ヴィデオや、CS放送視聴などのサービスがあれば良いと。(滞在利用であれば、持ち込んだUSB経由で画像を楽しむのも)夕食は、量・味とも適量でした。朝食を摂るのに、ソファーでは姿勢が難しく、レストラン的椅子に腰かけてが望ましい。車で行かなくてよかったと思いました。Max4名かもしれませんが、2名から4名でも、風呂の丸見えは?でした

2022年01月
    熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2022年01月11日 01:16:32

この度はご利用、またご投稿まで頂き誠に有難うございます。まさに大人のカップルでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。ご指摘の点、本当に有難うございます。今一度改善に取り組んで参ります。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。お待ちしております。

【1泊2食付】温泉露天風呂付離れ客室 イタリアンフルコースディナー(全7皿)/12時アウト【禁煙】
    【【離れ】温泉露天風呂付スイート 87平米 禁煙】

投稿者さん 2022年01月09日 22:43:52

ホテルのサービス、接客がよく気持ちよく泊まれました。温泉も貸切の時間帯に入ったのでコロナ禍には良かったです。食事も豪華で思い出になりました。お部屋もきれいで、アメニティのシャンプーがロクシタンだったのも嬉しかったです。フロントに電話し貸出ていた人生ゲームを持ってきていただいてやりました。楽しめました。坂がとにかく急で歩いて行くのが大変だったのもいい思い出です。来宮神社が近く観光に行けたのがよかったです。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2022年01月10日 05:54:01

この度はご利用、またご投稿まで頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。仲良しでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。お待ちしております。

【2食付】専用玄関付モダン和室限定プラン/ゆったりおこもりステイ【禁煙】
    【専用玄関付モダン和ツイン 31平米 禁煙】

しろくま4646さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

しろくま4646さん [50代/男性] 2022年01月08日 20:01:21

お部屋のリラックス感はもちろんのこと、スタッフの細やかな気配りがとても嬉しく、気持ちの良い時間を過ごせました。
    また、食事がとてもおいしく、このためだけに宿泊券しても良いとおもいます。

2022年01月
    熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2022年01月09日 22:21:19

いつもご利用誠に有難うございます。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月07日 14:13:14

道が狭く傾斜が激しく怖かった、部屋のジャグジーバスが壊れたのが、残念だった、スタッフの方はとても感じが良かった、道が良ければ又行きたい

2022年01月
    熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2022年01月07日 22:57:02

この度はご利用頂き誠に有難うございました。お子様との初めてのお出かけでしょうか、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。ジャクジーの件、大変申し訳ありませんでした。早速修繕させて頂きました。これからもスタッフ一同、お言葉を励みと致しまして努めて参りますので、ご意見、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。お待ちしております。

【絶景ジャグジーバス付ツイン 55平米 禁煙】

熱い男TAKESHIさんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

熱い男TAKESHIさん [20代/男性] 2021年12月26日 10:12:13

とても満足です。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2021年12月27日 02:20:17

この度はご利用頂き誠に有難うございました。仲良しでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。お部屋からの花火大会はお楽しみ頂けましたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。お待ちしております。

【2食付】花火一望!【禁煙】
    【モダンダブル 34平米 禁煙】

投稿者さん 2021年12月22日 10:59:11

静かにゆったり過ごせて、最高でした!
    接客も素晴らしく、接客で嫌な思いをしたくない方にはおすすめです。

部屋に露天風呂がついていたので好きな時にすぐ入れる贅沢。
    ルームサービスでシャンパンをあけてテラスで飲みながら
    まったり露天風呂に浸かったり、、最高でした。

夜ご飯は共同でしたが高級レストランのような少し暗くて落ち着いた雰囲気。
    客層も大人ばかりで、小さい子供がおらず静かに過ごせました。

が、気になった点が3点。
    ・正直料金の割には感はあります。
    料金と期待を同じだけかけないほうがいいです。
    綺麗ですが建物の古さ、景色等料金の割に気になりました。

・食事の1品目が出てくるまでにかなり時間がかかりました。
    私たちより遅くきた人たちが先に出されたりしていたので忘れられてるのではないかと不安になった。

・離れの露天風呂は、外から丸見え。
    下の道路を歩いてある人と目が合う距離です。
    立たないこと、昼間は気をつけて入るといいと思います。

が、接客は素晴らしく食事も美味しかったのでかなり満足です。
    食事の量は若い男性は足りないかな、、?
    夫もコースにプラスして頼んでました。
    朝ご飯も洋食を選ぶと驚くほど少ないです。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2021年12月24日 21:43:20

この度はご利用、またご投稿まで頂き誠に有難うございます。素敵なお二人でのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。ご指摘の点有難うございました。今一度改善して参ります。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。お待ちしております。

【2食付】熱海一望!12時チェックアウト【禁煙】
    【【離れ】温泉露天風呂付ダブル 48平米 禁煙】

投稿者さん 2021年12月12日 11:46:33

部屋内は文句なしでした。
    2階にもう一部屋あり、少し音が気になりましたが、許容範囲だと思います。
    料理は見た目も味も大満足でした。
    メインの鶏肉料理は唸るほど美味しかったです。
    量もちょうど良かったです。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2021年12月13日 21:23:17

この度はご利用頂き誠に有難うございます。仲良しでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。お待ちしております。

【2食付】熱海一望!12時チェックアウト【禁煙】
    【【離れ】温泉露天風呂付スイート 87平米 禁煙】

ゆゆゆ9798さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

ゆゆゆ9798さん [30代/男性] 2021年12月10日 10:34:34

口コミ評価が高かった本宿を彼女の誕生日記念に利用をさせていただきました。
    結果からお伝えすると、口コミに偽りはなく大変満足できるものでした。

■良かった点
    ・ホスピタリティが非常に高い
    ・ホテルの内装が非日常を味わえる(リゾートコーナーツイン利用)
    ・部屋からの景色が絶景
    ・食事が美味しい
    ・温泉内にバスタオルが配備されており面倒が省かれている

など、本当に満足できました。
    また、記念日での利用であることは伝えていなかったにも関わらず、入館時に記入した彼女の生年月日から誕生日利用であることを察し、急遽アニバーサリープレートを
    用意していただいた点には本当に驚きました。
    こういう細やかな配慮を行っていただけたと本当に嬉しく感じました。
    この場を借りてお礼申し上げます。

必ずまた来訪させていただきたいと思います。
    おすすめの宿です。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2021年12月10日 21:02:24

この度はご利用、またご投稿まで頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。お誕生日のお祝いでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。お待ちしております。

【2食付】イタリアンコースディナー&無料でお部屋食も選べる朝食付きプラン【禁煙】

投稿者さん 2021年12月07日 22:53:27

スタッフの対応がとても気持ちよかったです。予約時の電話対応、到着時や食事の時など、丁寧な応対をしてくださいました。
    こちらの質問にも丁寧に調べてくださいました。
    お料理もとてもおいしく、ゆったりといただきました。
    デザートの誕生日お祝いのプレートがとても素敵で嬉しかったです。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2021年12月09日 00:07:08

この度はご利用頂き誠に有難うございました。お誕生日のお祝いでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 10:14:28

金目だいのアクアパッツァ最高でした。
    スキンケアをレセプションにあるので、お忘れなく。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2021年12月05日 21:36:13

この度はご利用頂き誠に有難うございました。仲良しでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、ご意見、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。お待ちしております。

【モダンコーナーツイン 43平米 禁煙】

ei0302さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

ei0302さん [40代/女性] 2021年11月27日 09:13:42

今回泊ったお部屋はアジアンリゾートな雰囲気でした。天涯付きベッドが素敵でした。
    部屋に置いてあるアメニティや無料飲み物も充実しています。
    お風呂の洗い場の数がもう少し増えたらなあ、と思います。
    次回は露天風呂付き客室に泊ってみようと思います。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2021年11月27日 22:01:50

この度はご利用、またご投稿まで頂きまして誠に有難うございます。親子水要らずでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 10:48:46

とにかくロケーションとお風呂がとても良いです!
    また、スタッフさんの接客も良いので居心地がとても良いです!
    本当にありがとうございました!

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2021年11月25日 23:27:52

この度はご利用頂き誠に有難うございました。大切な記念日のお祝いでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。お待ちしております。

【2食付】温泉露天風呂付客室限定プラン/ゆったり12時チェックアウト【禁煙】
    【【離れ】温泉露天風呂付ダブル 48平米 禁煙】

淳喫茶さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

淳喫茶さん [50代/男性] 2021年11月22日 15:06:03

料理がおいしい。
    スタッフがとても感じがいい!

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2021年11月23日 00:19:58

この度はご利用、またご投稿まで頂き誠に有難うございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。まさに大人のカップルでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。花火大会はお楽しみ頂けましたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気付の点等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。お待ちしております。

【2食付】熱海一望!【禁煙】
    【リゾートコーナーツイン 43平米 禁煙】

レイジ0608さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

レイジ0608さん [30代/男性] 2021年11月22日 09:20:07

立地的にもバリアフリーは難しく、街まで歩いていくにも少し不便であると感じた。
    部屋は露天風呂付角部屋2階客室でした。露天風呂部分は屋根もあり、雨でも景色を楽しみながら湯船でくつろげます。花火があがる際はここから綺麗に見れます。
    部屋は広くて落ち着いた雰囲気でゆっくりとできます。ただ、夜窓近くにいると給湯器の音なのか耳に響く重低音が気になった。
    トイレ洗面台は同じ部屋です。タイル作りで、公衆トイレの感じがし、タイルは赤色で落ち着き感を出す為灯りを抑えた作りなので、少し抵抗感を感じた。
    食事は美味しく好き嫌いにも対応して貰えました。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2021年11月23日 00:16:54

この度はご利用、またご投稿まで頂き誠に有難うございます。花火はお楽しみ頂けましたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉を励みと致しまして努めて参りますので、ご意見、お気付の点等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。お待ちしております。

【2食付】花火一望!【禁煙】
    【露天風呂付コーナーツイン 65平米 禁煙】

Mari358さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

Mari358さん [40代/女性] 2021年11月16日 09:09:58

細やかなスタッフさんのサービスやルームサービスの内容が厳選されていてとても素晴らしいホテルでした。また必ず利用したいと思います。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2021年11月18日 23:22:21

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。仲良しでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。次回は是非ご夕食もお試し下さい。お待ちしております

【朝食付】全洋室から熱海一望!無料でお部屋食も選べる朝食付きプラン【禁煙】
    【リゾートダブル 35平米 禁煙】

投稿者さん 2021年11月14日 21:55:00

サービス面が良かったです。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2021年11月14日 23:48:57

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。記念日でのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けにないように努めて参りますので、ご意見、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。お待ちしております。

【2食付】熱海一望!【禁煙】

投稿者さん 2021年11月10日 17:23:05

特に接客サービスが非常に気持ち良かったです。
    駅周辺へも徒歩で行けました。
    熱海を存分に楽しめました。
    次回は露天風呂付きの部屋で宿泊したいです。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2021年11月13日 00:08:24

この度はご利用、またご投稿まで頂きまして誠に有難うございます。素敵なカップルのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気付の点等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。次回は是非お食事もお試しください。お待ちしております。

【ルームチャージ】熱海一望!【禁煙】
    【リゾートツイン 35平米 禁煙】

投稿者さん 2021年11月08日 18:31:44

11月8日に宿泊しました。素泊まりでしたが立地良く飲食店も近く良かったです。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2021年11月09日 00:40:38

この度はご利用、またご投稿まで頂き誠に有難うございます。記念日でのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気付の点等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。お待ちしております。

【2食付】全洋室から目の前に広がる花火鑑賞プラン【禁煙】
    【露天風呂付モダンダブル 58平米 禁煙】

けにす4293さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

けにす4293さん [30代/男性] 2021年11月06日 17:47:13

熱海又は伊東でのんびり出来る宿を探していました
    立地はかなり変わったところにあるため、徒歩で頻繁に外出は難しいと思いますが
    のんびり宿で過ごすのがメインだと適していると思います

とにかく説明も丁寧で非常に好感がもてました!

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2021年11月06日 19:24:00

この度はご利用頂き誠に有難うございます。仲良しでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ご不便はございませんか。何かございましたら、お気軽にお伝え下さい。どうぞごゆっくりお過ごし下さい。

【LUXDAYSベストレート】熱海一望!【2食付】
    【絶景ジャグジーバス付ツイン 55平米 禁煙】