アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) クチコミ・感想・情報

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador)のクチコミ・お客さまの声

herosnow3さんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

herosnow3さん [40代/男性] 2019年01月16日 07:38:27

マダムの気遣いがとても良かったです。
子供の用事で翌朝、早くに出なくてはならなくなってしまいました。朝食つきプランだったのですが、前日にお電話したところ、代わりにおにぎり、サンドイッチを用意していただけました。
あたたかい手作り朝食を食べられなかったのは残念でしたが、車で移動しながら朝食をいただきました。

お風呂の温度はちょうど良かったです。
ドライヤーも部屋に備え付けてありました。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2019年02月03日 15:34:43

herosnow3さん

ご家族さまでのご利用ありがとうございました。
お子様達の急なスケジュールがおありになりましたのに、お越しいただけましたこと、とても感謝しております。

お子様達はみなさんご立派な体格で、来年の東京オリンピックの選手候補のようで、頼もしく拝見しました。

ご朝食にご用意させていただいたお弁当が足りなかったのではと、少し心配していました。

なかなか、ご家族みなさまでのご予定を合わせることは、とても難しいかと思いますが、また是非お待ちしております。

お風呂の温度とドライヤーの備え付けの件にも、
ご配慮いただき、感謝しております。

みなさまによろしくお伝え下さいませ。

◆La mirador朝食付◆国産有機野菜が美味しい…!温かなパンとコーヒー紅茶とご一緒に
【【禁煙】マダムチョイス★アンティーク家具が並ぶおまかせルーム】

投稿者さんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月08日 10:49:49

昭和のペンションブームの生き残りというイメージ、のんびりムードでよかったです。が、とにかく古さばかりが目立ち、ビニールスリッパの使い回しなどは今時ではちょっと??という気もしました。久々に見たビリヤード台も痛みはあったけれど懐かしい思いで打たせていただきました。ただのアンティークだけではなく、50代にとっては若かりし頃を思い起こさせる、なんとも懐かしくちょっとうれしくもなるようなプチホテルでした。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2019年02月03日 16:12:01

投稿者さん

ご投稿、ありがとうございました。
のんびりなさっていただけましたようで、嬉しく思います。

ビニールスリッパの件ですが、これはとても新しく開発された素材を使い、抗菌仕様になっている上に、私共では従業員が時間を見つけては拭くようにしておりますので、清潔面ではご安心いただけるかと思います。

私自身も、できましたら下足のままお部屋までご案内させていただきたく考えておりますが、なにしろ都会と違って、こちらは舗装されていない所が多く、ドロ等で汚れたお靴のまま寝室までご利用いただくことは、想像しただけで気持ち悪くなります。

ビニールスリッパの代用として、布製もありますが、簡単に洗ったり、拭けたりできない点で難しいです。

私共をたびたびご利用下さる欧米の方は、とても日本スタイルは清潔で良い方法だとおっしゃって下さいます。

お客様の「若かりし頃を思い起こさせる」というお言葉、とっても嬉しくなりました。私共の本年春からのイベントテーマは「懐古・昔を振り返る」です。

ホームページのブログをご覧になっていただきたく存じます。また、機会がありましたら、ぜひぜひお会いしたく思います。

◆GW/お盆/年末年始/お正月のご予約専用プラン◆有機野菜中心の朝食ビュッフェ

投稿者さん 2018年10月13日 18:15:21

名前の通りアンティークなホテルでしたが、部屋にドライヤーが無く、風邪をひいてしまった。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2019年02月03日 15:55:07

投稿者さん

ご宿泊、ありがとうございました。
お客様へのご返信にとても、とても悩んで、遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋のドライヤーの件ですが、お客様からご指摘いただいた後、長い間毎日のように、特にドライヤーに関してチェックして参りましたが、見つからなかったことはありませんでした。

申し訳ございませんが、おそらく私共の手落ちでドライヤーの置いてある場所の説明不足だったかと反省しております。

ドライヤーが見つからなかった時に、フロントをお呼びいただきたかったのですが、寒くても我慢をされてしまったようですね。昨年は9月でも寝苦しく暑い日が多かったですが。

そのためにお風邪をひかれてしまったとのこと、重ね重ねご迷惑をおかけ致しました。

これからもお客様お一人お一人を大事に、きちんとした説明ができるように注意して参りたいと存じます。

●直前割●オーシャンビュー客室確約が無料(通常+1,080円)夕朝食…マダムのオーガニックフレンチ…

投稿者さん 2018年08月14日 20:01:37

第一印象は暗い!間接照明で雰囲気を出しているのかもしれませんが、廊下も部屋も食堂も全て暗かったです。
部屋に入る際、暗すぎて鍵穴が見えず、手間取りました。

夜寝ていると、ものすごい音で目が覚めました。隣の部屋の人たちの騒ぎ声でした。
若い男の子?が3,4人いたと思います。ワーワーギャーギャードタバタと暴れていました。
話し声が聞き取れるぐらいの大きな声でした。こんな非常識な人たちがいるのが信じられませんでした。
よっぽどフロントに電話しようかと思いましたが(こういう場合どうにかしてくれたのでしょうか?)夜0時を回っていたので、静まるまで耐えました。
話し声が終わった後はイビキの音が凄かったです。。壁の薄さを実感しました。

お風呂はお湯がぬるくてビックリしました。

不満だらけでしたが、唯一の救いは食事がとても美味しかったことです。それだけがよかったです。

◆GW/お盆/年末年始/お正月のご予約専用プラン◆期間限定フレンチディナー