アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) クチコミ・感想・情報

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador)のクチコミ・お客さまの声

えり0426さんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

えり0426さん [30代/女性] 2018年01月30日 09:52:11

いつも出張の際に使っております。
海が見えるところに立地したかわいいホテルです。
お部屋のなかもヨーロッパ風のかわいいお部屋になってます。
お風呂はお部屋にもありますが、大浴場もあります。大きさは広くありません(蛇口が4つ?)が、映画の『テルマエ』に出てきそうなヨーロッパテイストのお風呂になってます。

マダムの気配りも大変ありがたく、要望などその都度カスタマイズしてくださいます。
いつも同じ方がお出迎えしてくださるのも安心です。大手とはまた味の違ったホスピタリティーがあります。

価格もとてもリーズナブルです。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2018年02月02日 08:44:27

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕事柄遅いお時間にもかかわらず毎回明るい笑顔でのチェックインに感心しております。

お客様はたぶん私どものお部屋全てご利用なさっていただいたかもしれませんね。

お風呂は私ども小さなホテルですので、男女別々でそれぞれ4名様ずつご利用いただけるようになっております。

先日ご宿泊のお客様は皆様月食を展望風呂の中から眺めていました。とチェックアウトのときにおっしゃっていました。

展望風呂のガラス天井に差し掛かる星とつきの光は映画のワンシーンのようです。

次回は是非ごゆっくりと展望風呂の上からは月明かり、正面からは漁火をご覧くださいませ。

たくさんのホテルの中からご出張の都度私どもをお選びいただき感謝しております。

○鴨川シーワールドチケット特典(高校生以上)○自由気ままなステイプラン(お泊りのみ)
【【禁煙】マダムチョイス★アンティーク家具が並ぶ素泊まりルーム】

投稿者さんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 19:40:59

アンティークな感じがとても素敵だったけれど、泊まった部屋は黴が酷くて苦しくなるものだった。お風呂も同様で換気が全く機能していない。

マダムの接客と、焼きたてパンや手作りジャムなどの朝食の良さは素晴らしい。

ハウスダストアレルギーの私には厳しかったが、黴臭ささえ払拭されれば素敵なホテルだと思う。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2017年10月20日 16:10:23

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お風呂とお部屋の換気の件でございますが、
真夏の猛暑が続いていた頃に喚起なしでは
とてもお部屋に居ることができないですよね。

すべてのお部屋に換気口が設置されておりますが、
換気口がついていても
外気そのものが熱風ではあまり効果がなかったのでしょうか。

特に展望風呂は天井と再度がガラス張りになっており
、真正面からは海を一望、天井からは星空を眺められるように設計されておりますので
、換気に気をつけなければサウナ風呂以上の暑さで、
中に5分も居られない状態かと思います。

私どもの建築工事をした会社の方と相談しましたところ、
前面の窓が大きく開き、大き目の換気扇もついているので、
これ以上のことはできないといわれました。

別件としまして、ハウスダストですが、
私どもが一番重点を置いておりますクリーンについてのご意見ですね。

絵の裏まで自信を持って掃除しているスタッフたちが
ショックを受けてしまいました。

これからも更に気をつけてまいります。

◆GW/お盆/年末年始/お正月のご予約専用プラン◆有機野菜中心の朝食ビュッフェ
【【禁煙】マダムチョイス★アンティーク家具が並ぶおまかせルーム】

yantamakoさんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

yantamakoさん [30代/女性] 2017年08月17日 13:59:08

お盆に利用。アンティークが並ぶとかいうからお洒落な洋室を想像してたら、狭い和室に案内されてがっかり。しかも予約画面の部屋設備の項目に風呂トイレと記載があったのに、共同トイレで、洗面台もなくてすごく不便だった。綺麗な部屋もあるんだろうけど、泊まった部屋だけ見るとホテルじゃなくて民宿。民宿でひとり9000円は高すぎ。あとハブラシが最悪、タオルも固くて臭い。他の方のレビューにあるような、おもてなしを感じる場面も一切無かった。二度と利用しません。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2017年10月20日 16:14:29

ご利用ありがとうございました。

お盆の繁忙期のご利用でしたか。
おそらく急にご変更の方がいらしてあいたお部屋で
「お部屋おまかせプラン」ご予約戴いていたかと存じます。

一年で一番混むこの時期に
「お一人様9000円(税込)」はお高いですか?

海に向かってベランダがついているので、
とても眺めがよく、和室ファンの方もいらっしゃるのですが・・・

お気に召していただけなかったようで残念です。

お手洗い・洗面はお隣のお部屋と二部屋用となっておりますが、
ご不便でしたようで申し訳ございませんでした。

◆GW/お盆/年末年始/お正月のご予約専用プラン◆食事が付かないフリーステイプラン

モモちゃん7134さんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

モモちゃん7134さん [20代/男性] 2017年07月02日 17:08:44

アンティークな雰囲気が好きな人にはいいかも

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2017年10月20日 16:17:55

ご利用ありがとうございました。
モモちゃんはアンティークがお好き?お嫌い?どちらでも?

“アンティークが好きな人にはいいかも”だけで
はいろいろな含みがあり、単純な私には理解に苦しみます。

私は人間の手で手作りされた、
本物の魅了と長い年月を経てきた物にとても愛着を感じます。

人間の感性は難しいですね。

私たちは欧米からのお客様がとても多いのですが、
皆様ほっとするとおっしゃってくださいます。

貴重なご意見ありがとうございました。

●直前割●オーシャンビュー客室確約が無料(通常+1,080円)朝食付…オーガニック素材のあさごはん…

投稿者さん 2017年06月19日 10:04:41

仕事関係で3人で宿泊(各部屋1人ずつ)しました。
部屋がカビ臭くて、3人とも目が痛み、鼻が詰まり寝苦しかった。
虫が入るから窓を開けるなと書かれていた。確かに網戸が無い。
カビ臭く喚起も出来ず苦しかった(長年生活しているとマヒするのでしょうか 経営者にはわからないかも)。禁煙は評価できるが、カビを何とかしてほしい。

私はまだよかったが、一人だけ部屋の広さが1/3でトイレも風呂もない。
これで同じ金額はかわいそうだった。割引があっても良いかと思った。

場所は高台、徒歩ではキツイ。車であれば楽。途中に案内の掲示板があるので、
迷わず到着は出来る。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2018年01月12日 17:23:31

ご利用ありがとうございました。
お客様からのご意見のあと、ご利用いただいた方から「カビ臭い」の件に関して質問させていただきました。
1名様だけ匂いアレルギーの方がいらして、チェックイン後すぐお申し出下さったので、お部屋の交換をさせていただきました。

お客様は3名様、3部屋ともに目が痛くなったり、鼻が詰まってしまったのですね。
3人ともに一晩中、我慢をしてくださったのですね。
残念なのは、その時にお申し出いただけなかったことです。

確かに匂いは大変ですね。先日素泊まりプランで遅いお時間にチェックインなさった方のご要望で、お持込みのお食事をフロント横の小部屋でOKとしました。
キムチ系のお食事だったらしく、フロントからラウンジまで大変なことになり、空気清浄機3台とアロマで匂いを取り去るのに4日間位かかってしまいました。

お部屋はご指定ではなく、おまかせでしたのでお選びいただけませんでしたが、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

●◎直前割500円オフ◎●エコ♪お安い秘密はバスタオル/歯ブラシ/パジャマが付かないからよ♪

投稿者さん 2017年05月10日 14:53:02

ゴールデンウィーク中に一泊で利用しました。
友人4人で一部屋でしたが、大きなベッドが1つとロフトに布団が敷いてあり部屋は広くはありませんでした。
冷蔵庫が臭かったです。
お風呂も大きくはなく10人入れる程度です。

庭に木の椅子と机が置いてあり、綺麗でした。
星もよく見えます。
夜は暗がりですがコンビニは歩いて20分にあります。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2018年01月12日 17:28:22

ご宿泊ありがとうございました。ゴールデンウィーク中のご宿泊でしたが、申し訳ございません。4名様1室のご利用は、お安くさせていただいておりますので、失礼いたしました。

もしも機会がございましたら、2名様ずつ2部屋のご予約をおススメいたします。2017年後半から庭に星見台を作り、ご自由にできる卓球台をテラスの下にご用意いたしました。

また、是非お待ちしております。