アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) クチコミ・感想・情報

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador)のクチコミ・お客さまの声

うさぎのまーくさんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

うさぎのまーくさん [20代/男性] 2020年02月09日 22:46:38

素晴らしいお部屋で、値段以上の価値があると思いました。アンティーク好きには堪らない宿です、

\直前割素泊まり1人最大800円オフ/お安い秘密はバスタオル・歯ブラシ・パジャマが付かないからよ♪
【【禁煙】マダムチョイス★アンティーク家具が並ぶ素泊まりルーム】

投稿者さんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月24日 22:24:48

立地、マダムの人柄、お部屋の雰囲気、ホテル全体の雰囲気など、中世やヨーロッパの大きな邸宅にいる感じなど、とても好みでした。また鴨川に来たら利用したいと思います。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2019年11月16日 16:01:04

ご宿泊ありがとうございました。
素晴らしいご感想にとても感謝しております。

おかげさまで度重なる台風被害も軽微に済み、一日も休みなく営業しております。

私共の場所は嶺岡牧(戦国時代の大名里見家から徳川幕府にかけて軍馬を管理する牧場)でした。

その後八代将軍徳川吉宗公が享保13年、インド産といわれる白牛を輸入し、この嶺岡で飼育し。牛乳を使って乳製品を作ったことが日本の酪農の始まりとされており、【日本酪農発祥の地】に指定されています。

今月の初めから、約3週間「嶺岡の牧祭り」と題してシンポジウム・パネルディスカッション・写真展示棟も開催されており、私共も会場の一部なっております。

ぜひ次回お出かけいただける機会がございましたら、馬頭観音が沢山点在する私共の周りを散策なさってくださいませ。

\直前割素泊まり1人最大1000円オフ/お安い秘密はバスタオル・歯ブラシ・パジャマが付かないからよ♪

ラビス8385さんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

ラビス8385さん [40代/男性] 2019年07月24日 07:18:42

今回、最安値で探しての前日急遽の予約だったのですが、ら・みらどーるさんに巡り会えて最高でした~♪
マダムの計らいにより、とても良くして下さりました。
骨董、アンティーク類があり落ち着いた気持ちにさせてもらい、とても居心地が良かったです。
黒電話の音がちょっとびっくりしましたが忘れかけてた音に懐かしさを思いだしました。
また、鴨川に来た時は是非とも来させて頂きたいと思います!
本当にありがとうございました~♪

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2019年11月16日 16:04:05

ご宿泊ありがとうございました。

黒電話の音に驚かれてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
ボリュームの調節はできないので、驚きますよね。
携帯電話が主流となり、家庭電話も少なくなった昨今では黒い電話機を見て不思議そうなお顔をなさる方もいらっしゃいます。

ラピスさんもご覧になっていただいた私共の正面玄関から眺める本日の海は、空と海をくっきりと線で分けゆっくりと沖合を通る船はおとぎ話の空想の世界です。

私共では毎月コンサート、写真展、絵画展、刺しゅう展、他何かのイベントも開催しております。
ホームページなどでご確認なさっていただき、またお越し下さいますようお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

あい5444さんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

あい5444さん [40代/女性] 2019年07月08日 20:32:39

遅い時間のチェックインでお風呂の時間が終わってしまってにも関わらず、終わったばかりの時間だったからか特別に30分お風呂にはいる時間をくださいました。
疲れていたので本当に感謝でした。
お風呂は明るいうちだととても景色がいいそうで、また機会があれば明るい時間に入ってみたいです。
食事は無しのプランだったのでコメントできませんが、食べてみたいなーと思いました。
お庭はお花がたくさん咲いていて素敵でした。
お部屋はきれいにされていて、ロフトもありました。
インテリアもとっても素敵でした。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2019年07月16日 16:40:36

ご宿泊ありがとうございました。
遅いチェックイン、お疲れさまでした。
今年は特に毎日ジメジメした日が、
続いているので、チェックインなさって
いただいた時も汗をおかきになって
らっしゃいましたね。
もうすぐ梅雨が明けると、鴨川は夏本番を
迎えます。
水が澄んできれいな海水浴場が近くにも
たくさん有ります。
またぜひ、お出かけくださいますよう

投稿者さん 2019年07月06日 15:44:00

アンティークの数々が素敵でした

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2019年07月16日 16:45:10

ご宿ありがとうございました。
アンティークには作った方の心がたくさん
詰まっているような気がします。
少しいびつだったり、染むらがあったり、
不揃いの物がたくさんありますが、
私にはそのことがとても愛おしく、
眺めたり、触っては楽しんでおります。
また、今度お越しいただけることがありましたら
ごゆっくり、ご覧になってくださいませ。
お待ちしております。

◆La mirador素泊まり◆チェックイン21時までOKよ?アンティーク調のかわいいお部屋にステイ

投稿者さん 2019年07月06日 15:43:18

快適でした。アンティークの数々、絵画やガレのランプなど、素敵でした。また止まってみたいです。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2019年07月16日 16:52:13

ご宿ありがとうございました。
高い評価を頂き感謝しております。
アンティークの価値は金額ではなく、
その物に対して注げる愛情の深さにあると
思います。
現在のようにいろいろなツールがなかった時代の
作品達には、先人の知恵と技が凝縮されていて、昔にさかのぼって、
タイムスリップしております。
またぜひ、お越しくださいますよう、
お待ちしております。

たかえ1970さんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

たかえ1970さん [40代/男性] 2019年05月03日 15:51:10

あいにくの天気でしたが、お部屋は案内通りで楽しめました。ちょっと駐車場が停めにくかったのが、残念でした。また機会があれば、利用したいです。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2019年07月16日 16:58:08

ご宿ありがとうございました。
駐車場が停めにくかった件のご意見を
こちらのご案内不足で
ご迷惑をお掛け致しました。
駐車スペースは建物のすぐ裏に10台と道路側の方に10台ございますが、その当時は多分、
道路側の説明をしなかったかと存じます。
今後は特に、ハイシーズンのときには気を付けて
ご案内させいただきます。
貴重なご意見をいただき感謝しております。
機会がございましたら、またご利用下さい
ますようお待ちしております。

◆GW/お盆/年末年始/お正月のご予約専用プラン◆食事が付かないフリーステイプラン

投稿者さん 2019年03月27日 15:23:05

部屋の内外が大変オシャレになっていた。展望風呂も綺麗で全てに渡って清潔感溢れたホテルだった。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2019年04月13日 16:52:04

ご宿泊、ありがとうございました。
春休みで少し混んでいましたですね。
私どものモットーは1番は挨拶、2番は清潔、等々と続きます。特に長年勤続のスタッフ達はお互いに、掃除終了後にチェックしあっております。

これからも、お客様のお言葉を大事にさせていただき、続けていきたく思います。

\直前割1人最大1000円オフ/エコP◎お安い秘密はバスタオル/歯ブラシ/パジャマが付かないからよ♪