アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) クチコミ・感想・情報

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 12:52:21

おいしい海鮮が食べられるが、和な空間の方がより美味しく感じられるのではないか

◆La mirador新鮮な海の幸◆マダム特製のお料理と伊勢海老&さざえや、お刺身船盛付き♪
【【禁煙】マダムチョイス★アンティーク家具が並ぶおまかせルーム】

投稿者さん 2020年09月24日 07:57:36

部屋のカビ臭さで寝れなかった。
お風呂はコロナ影響により各部屋時間決めで貸切となっているが、廊下から脱衣所へのドアに鍵が無いので間違って誰かが入ってこないか不安だった。鍵を取り付けるか、ドアに使用中の札を掛ける運用にした方が安心。
ご飯は夕食、朝食とも大満足。

○鴨川シーワールドチケット特典(高校生以上)○マダムの手料理2食付(家族旅行応援)

投稿者さん 2020年09月21日 21:11:12

毎年春に利用させていただいています。20回近く宿泊していますが、宿泊するたびに必ず変化があるのに驚きます。変わらない良さと変化し続ける良さの両方を兼ね備えている宿だと思います。支配人ご夫婦の努力の賜物だと思います。
食事もいつも美味しくて特にお魚料理が楽しみです。
お庭やお部屋から見える景色は素晴らしく何度見てもまた見たくなります。

◆La mirador新鮮な海の幸◆マダム特製のお料理と伊勢海老・さざえが入ったお刺身船盛付き♪

刹那9929さんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

刹那9929さん [30代/男性] 2020年09月06日 18:14:51

マダムが話し好きでとても良い方でした!!その次週もお世話になってしまうくらいでした(笑)
お部屋、値段、サービス満足でありました(^^)

○鴨川シーワールドチケット特典(高校生以上)○自由気ままなステイプラン(お泊りのみ)
【【禁煙】マダムチョイス★アンティーク家具が並ぶ素泊まりルーム】

投稿者さん 2020年08月18日 21:01:51

マダムのお人柄が素敵で、また宿泊したいと思うホテルでした。
今回は急遽予約を入れたので、食事付きにはできませんでしたが、次回は食事付きで宿泊したいと思います。
前日に、チェックイン20時までが厳しいかもしれないとお電話を入れたところ、男性の方が出て、20時以降のチェックイン手続きの場合は、少しプラス料金をいただきますと言われたので、予定を変更してチェックインしてから出かけましたが、21時近くにホテルに戻った時に、その時間にチェックインされているお客様がいて、特にプラス料金もなかったようでした、その点だけ少し気になりましたが、全体的に、素敵なアンティーク品もあり、満足いくホテルでした。

\直前割素泊まり1人300円オフ/お安い秘密はバスタオル・歯ブラシ・パジャマが付かないからよ♪

うさぎのまーくさんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

うさぎのまーくさん [20代/男性] 2020年02月09日 22:46:38

素晴らしいお部屋で、値段以上の価値があると思いました。アンティーク好きには堪らない宿です、

\直前割素泊まり1人最大800円オフ/お安い秘密はバスタオル・歯ブラシ・パジャマが付かないからよ♪