アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) クチコミ・感想・情報

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador)のクチコミ・お客さまの声

えり0426さんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

えり0426さん [30代/女性] 2018年01月30日 09:52:11

いつも出張の際に使っております。
海が見えるところに立地したかわいいホテルです。
お部屋のなかもヨーロッパ風のかわいいお部屋になってます。
お風呂はお部屋にもありますが、大浴場もあります。大きさは広くありません(蛇口が4つ?)が、映画の『テルマエ』に出てきそうなヨーロッパテイストのお風呂になってます。

マダムの気配りも大変ありがたく、要望などその都度カスタマイズしてくださいます。
いつも同じ方がお出迎えしてくださるのも安心です。大手とはまた味の違ったホスピタリティーがあります。

価格もとてもリーズナブルです。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2018年02月02日 08:44:27

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕事柄遅いお時間にもかかわらず毎回明るい笑顔でのチェックインに感心しております。

お客様はたぶん私どものお部屋全てご利用なさっていただいたかもしれませんね。

お風呂は私ども小さなホテルですので、男女別々でそれぞれ4名様ずつご利用いただけるようになっております。

先日ご宿泊のお客様は皆様月食を展望風呂の中から眺めていました。とチェックアウトのときにおっしゃっていました。

展望風呂のガラス天井に差し掛かる星とつきの光は映画のワンシーンのようです。

次回は是非ごゆっくりと展望風呂の上からは月明かり、正面からは漁火をご覧くださいませ。

たくさんのホテルの中からご出張の都度私どもをお選びいただき感謝しております。

○鴨川シーワールドチケット特典(高校生以上)○自由気ままなステイプラン(お泊りのみ)
【【禁煙】マダムチョイス★アンティーク家具が並ぶ素泊まりルーム】

投稿者さんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 19:40:59

アンティークな感じがとても素敵だったけれど、泊まった部屋は黴が酷くて苦しくなるものだった。お風呂も同様で換気が全く機能していない。

マダムの接客と、焼きたてパンや手作りジャムなどの朝食の良さは素晴らしい。

ハウスダストアレルギーの私には厳しかったが、黴臭ささえ払拭されれば素敵なホテルだと思う。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2017年10月20日 16:10:23

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お風呂とお部屋の換気の件でございますが、
真夏の猛暑が続いていた頃に喚起なしでは
とてもお部屋に居ることができないですよね。

すべてのお部屋に換気口が設置されておりますが、
換気口がついていても
外気そのものが熱風ではあまり効果がなかったのでしょうか。

特に展望風呂は天井と再度がガラス張りになっており
、真正面からは海を一望、天井からは星空を眺められるように設計されておりますので
、換気に気をつけなければサウナ風呂以上の暑さで、
中に5分も居られない状態かと思います。

私どもの建築工事をした会社の方と相談しましたところ、
前面の窓が大きく開き、大き目の換気扇もついているので、
これ以上のことはできないといわれました。

別件としまして、ハウスダストですが、
私どもが一番重点を置いておりますクリーンについてのご意見ですね。

絵の裏まで自信を持って掃除しているスタッフたちが
ショックを受けてしまいました。

これからも更に気をつけてまいります。

◆GW/お盆/年末年始/お正月のご予約専用プラン◆有機野菜中心の朝食ビュッフェ
【【禁煙】マダムチョイス★アンティーク家具が並ぶおまかせルーム】

yantamakoさんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

yantamakoさん [30代/女性] 2017年08月17日 13:59:08

お盆に利用。アンティークが並ぶとかいうからお洒落な洋室を想像してたら、狭い和室に案内されてがっかり。しかも予約画面の部屋設備の項目に風呂トイレと記載があったのに、共同トイレで、洗面台もなくてすごく不便だった。綺麗な部屋もあるんだろうけど、泊まった部屋だけ見るとホテルじゃなくて民宿。民宿でひとり9000円は高すぎ。あとハブラシが最悪、タオルも固くて臭い。他の方のレビューにあるような、おもてなしを感じる場面も一切無かった。二度と利用しません。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2017年10月20日 16:14:29

ご利用ありがとうございました。

お盆の繁忙期のご利用でしたか。
おそらく急にご変更の方がいらしてあいたお部屋で
「お部屋おまかせプラン」ご予約戴いていたかと存じます。

一年で一番混むこの時期に
「お一人様9000円(税込)」はお高いですか?

海に向かってベランダがついているので、
とても眺めがよく、和室ファンの方もいらっしゃるのですが・・・

お気に召していただけなかったようで残念です。

お手洗い・洗面はお隣のお部屋と二部屋用となっておりますが、
ご不便でしたようで申し訳ございませんでした。

◆GW/お盆/年末年始/お正月のご予約専用プラン◆食事が付かないフリーステイプラン