アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) クチコミ・感想・情報

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月13日 18:15:21

名前の通りアンティークなホテルでしたが、部屋にドライヤーが無く、風邪をひいてしまった。

●直前割●オーシャンビュー客室確約が無料(通常+1,080円)夕朝食…マダムのオーガニックフレンチ…
【【禁煙】マダムチョイス★アンティーク家具が並ぶおまかせルーム】

投稿者さん 2018年08月14日 20:01:37

第一印象は暗い!間接照明で雰囲気を出しているのかもしれませんが、廊下も部屋も食堂も全て暗かったです。
部屋に入る際、暗すぎて鍵穴が見えず、手間取りました。

夜寝ていると、ものすごい音で目が覚めました。隣の部屋の人たちの騒ぎ声でした。
若い男の子?が3,4人いたと思います。ワーワーギャーギャードタバタと暴れていました。
話し声が聞き取れるぐらいの大きな声でした。こんな非常識な人たちがいるのが信じられませんでした。
よっぽどフロントに電話しようかと思いましたが(こういう場合どうにかしてくれたのでしょうか?)夜0時を回っていたので、静まるまで耐えました。
話し声が終わった後はイビキの音が凄かったです。。壁の薄さを実感しました。

お風呂はお湯がぬるくてビックリしました。

不満だらけでしたが、唯一の救いは食事がとても美味しかったことです。それだけがよかったです。

◆GW/お盆/年末年始/お正月のご予約専用プラン◆期間限定フレンチディナー

えり0426さんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

えり0426さん [30代/女性] 2018年01月30日 09:52:11

いつも出張の際に使っております。
海が見えるところに立地したかわいいホテルです。
お部屋のなかもヨーロッパ風のかわいいお部屋になってます。
お風呂はお部屋にもありますが、大浴場もあります。大きさは広くありません(蛇口が4つ?)が、映画の『テルマエ』に出てきそうなヨーロッパテイストのお風呂になってます。

マダムの気配りも大変ありがたく、要望などその都度カスタマイズしてくださいます。
いつも同じ方がお出迎えしてくださるのも安心です。大手とはまた味の違ったホスピタリティーがあります。

価格もとてもリーズナブルです。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2018年02月02日 08:44:27

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕事柄遅いお時間にもかかわらず毎回明るい笑顔でのチェックインに感心しております。

お客様はたぶん私どものお部屋全てご利用なさっていただいたかもしれませんね。

お風呂は私ども小さなホテルですので、男女別々でそれぞれ4名様ずつご利用いただけるようになっております。

先日ご宿泊のお客様は皆様月食を展望風呂の中から眺めていました。とチェックアウトのときにおっしゃっていました。

展望風呂のガラス天井に差し掛かる星とつきの光は映画のワンシーンのようです。

次回は是非ごゆっくりと展望風呂の上からは月明かり、正面からは漁火をご覧くださいませ。

たくさんのホテルの中からご出張の都度私どもをお選びいただき感謝しております。

○鴨川シーワールドチケット特典(高校生以上)○自由気ままなステイプラン(お泊りのみ)
【【禁煙】マダムチョイス★アンティーク家具が並ぶ素泊まりルーム】