犬@猫さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ
- 犬@猫さん [50代/男性] 2024年10月21日 05:07:09
たまたまツーリングの前日に急遽1日余裕ができたので宿泊させて頂きました。
びっくりするぐらいお得な値段にもかかわらず、とても良い宿でした。
まずスタッフの方々の対応が気持ちよかったです。バイク2台を建物入口屋根の下に誘導して頂いたので
朝露に濡れなく気遣いに感謝です。
またお風呂が本館、別館と共に良く、別館の露天風呂に明け方前に入りましたが気持ちよかったです。
天候が良く温泉街の空に見える一面の星空は旅気分が必然的にアガりました!
朝ごはんもとても美味しく満腹感もそうですが満足感がたっぷりでした!
客層もよく上品な方々で館内も静かに過ごせたのはよかったです。
また利用させていただきたいですね。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年10月21日 09:23:29
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。松田屋旅館、松田忠と申します。嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
バイクでお越しの際も快適にお過ごしいただけるよう、私どももできる限りのお手伝いをさせていただいております。朝露を防ぐための配慮がお役に立てたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
お風呂や星空、朝食もご満足いただけたようで何よりです。これからも、お客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた、次回のツーリングの際にもお立ち寄りください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。
専務 松田忠
- 【モーニングコーヒー無料付】旅行満喫!1泊朝食付きプラン 無料貸切風呂付き(平日限定)
天下一0948さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ
- 天下一0948さん [70代/男性] 2024年10月13日 16:06:11
昔の宿、懐かしい気分にもみたされました。
又行ってみたい。
南部関一升 旨かった。- 旅行の目的
- 花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年10月21日 09:24:54
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。松田屋旅館の松田忠と申します。
昔懐かしい気分に浸っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館の雰囲気を感じていただけたことは、私たちにとっても何よりの喜びです。
お酒もご満足いただけたようで幸いです。地元のお酒を楽しんでいただけるのは、私どもにとっても嬉しい瞬間です。
ぜひまた、お越しいただける日を楽しみにしております。ありがとうございました。
専務 松田忠
- 【一番人気】基本プラン 朝夕個室で花巻蔵御膳と無料貸切風呂(平日限定)
- 【カップル・ご夫婦に一番人気 癒しの和室8畳【本館 禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月05日 15:04:12
ひのき風呂付きの客室が大変良かったです。お風呂場が広くて湯船も大きめでゆったりと足を伸ばして入れました。洗い場もファミリーで入れそうなくらい広いです。泉質もお肌がスベスベになり女性には嬉しいです。またカラフルな浴衣も無料で借りる事が出来たので旅の記念に皆で借りました。この歳になって浴衣を着れる機会が出来て楽しかったです。良い想い出が出来ました。スタッフの皆さんありがとうございました。
- 花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年10月05日 20:38:37
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ひのき風呂付き客室をお気に召していただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
肌がすべすべになる泉質についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。女性のお客様に喜んでいただける泉質は、私たちの自慢のひとつです。
また、カラフルな浴衣を楽しんでいただけたとのこと、素敵な旅の思い出作りのお手伝いができたことを光栄に思います。スタッフ一同、心からの感謝を込めてお迎えしておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございます!
専務 松田忠
- 【特別室【御仮屋】ひのき風呂付き客室 葉山 【本館 ベッド】】
kazu7714476さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ
- kazu7714476さん [60代/男性] 2024年10月02日 00:31:47
寛ぎの和室とベッドで快適な客室 和室6畳+洋室6畳【別館】を利用しました。
建物は古めです。
料理は、美味しかったです。
ひとめぼれの新米も大変おいしかった。
別館、本館の2種類の温泉に入れます。
従業員の接客は良かった。- 旅行の目的
- 花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年10月02日 07:21:37
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました!
当宿の「ひとめぼれ」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、温泉や従業員の接客に関してもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
一方で建物に関しては古さを感じられたとのこと、今後の改善点として参考にさせていただきます。
次回のご滞在も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
専務 松田忠
- 【寛ぎの和室とベッドで快適な客室 和室6畳+洋室6畳【別館】】
- 投稿者さん 2024年09月11日 18:44:57
旅館の方々にはたいへん良くして頂きました。選んだ前沢牛も美味しかったです。また泊まりたいと思います。
- 花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年09月12日 16:59:19
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
前沢牛にもご満足いただけたとのことで、ありがとうございます。次回もぜひお越しいただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。引き続き、皆様にご満足いただけるおもてなしを目指して参ります。またのご来館を楽しみにしております。
専務 松田忠
- 【お日にち限定】最大4,000円お得【基本夕食コース+選べるメイン料理2品】貸切風呂付き1泊2食
- 【寛ぎの和室とベッド付き客室 和室6畳+洋室6畳【別館 禁煙】】
- 投稿者さん 2024年06月30日 00:06:10
静かかつのどかでゆっくりできます。2種類の泉質を楽しめるのが良かったです。看板猫のももちゃんは最近体調不良であまりお客さんの前には出ていないようです。会えなかったのは残念ですが、また会いに来たいと思います。全体的に古い建物、設備ですので新しいリゾートホテルのようなものを求める方には向かないかもしれませんが、私はこういった雰囲気が素敵だと感じました。
- 2024年06月
- 花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年09月12日 17:00:53
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。静かな環境でゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、2種類の泉質をお楽しみいただけたことも、私どもにとって何よりです。
古い建物や設備についても、温かいお言葉をありがとうございます。昔ながらの雰囲気を大切にしつつ、皆様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
専務 松田忠
- 【部屋食確約】ご夕食は周りを気にせずお部屋にて寛ぐ宿泊プラン
- 【トイレ付で最もリーズナブルな客室 和室8畳【別館】】
- 投稿者さん 2024年06月12日 17:15:00
料理が豪華でどれもこれも美味しかったです。
また、スタッフの方も明るくて話しやすく看板猫も可愛い雰囲気のいい場所でした。
部屋やアメニティに関しては普通でしたが、貸切風呂は温度が高く自分でかき混ぜないとなかなか入れない温度でした。
ポジディブに考えると棒で風呂をかき混ぜるという新鮮な体験になりました笑- 旅行の目的
- 2024年06月
- 花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年06月12日 18:15:32
このたびはクチコミをいただき、誠にありがとうございます。松田屋旅館、松田忠です。
お料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフや看板猫もお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。猫は「もも」と言う名前で接客を頑張ってくれています。ぜひまた会いに来てください。
お部屋やアメニティについてのご意見、ありがとうございます。貸切風呂の温度に関しては、ご不便をおかけし申し訳ございません。温度管理をより徹底していきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来訪を心よりお待ちしております。
専務 松田忠
- 【カップル限定】 5000円得【個室食と無料貸切風呂】カップルご夫婦の温泉デート ホールケーキ付
- 【【別館】 リーズナブルな禁煙室 和室8畳(縁側含む)】
- 投稿者さん 2024年05月08日 08:23:58
本館のお部屋でした。建物は古めです。
水回りが部屋出たところにあります。
部屋の窓を開けてみたら露天風呂が見えてしまっていたと、露天風呂からも見てみたらやっぱり部屋が見えるので気になりました。
本館の内風呂はさらに古く感じました。別館のお風呂はよかったです。
朝食は美味しかったです。岩手名物のものがあればよかったなと感じました。
スタッフさんの対応も丁寧でした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年05月10日 10:19:04
この度は当館にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お部屋や建物に関するご指摘、特に水回りの配置やプライバシーに関わる部分について、ご不便をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。露天風呂とお部屋の視線に関しては、今後の改善計画に反映させていただきます。
内風呂の古さについてもご指摘ありがとうございます。別館のお風呂がお気に召していただけたことは幸いですが、本館の施設に関しても引き続き改善を進めてまいります。
朝食に関しましては、岩手の名物を取り入れることで、より地元の魅力を感じていただけるメニューを目指して参りますので、次回のご来館時にはぜひご期待ください。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、感謝しております。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。ありがとうございます。
1027rinさんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ
- 1027rinさん [30代/女性] 2024年04月22日 12:26:09
お料理も美味しかったんですが
部屋のお風呂が熱すぎて入れませんでした。
せっかく素敵なお風呂だったのに残念でした。
こちらの確認漏れもあったのですが、割引分の割引がされておらず
ちょっと残念でした。
先に決済しておいた方が、いいのかなと思いました。
貸切風呂は気持ちよく入れたのと、お料理は良かったです。
ですが、今回は普通の評価にさせていただきます。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年04月22日 14:13:36
このたびは口コミをご投稿いただきありがとうございます。松田屋旅館です。貴重なフィードバックをいただき、大変うれしく存じます。
お部屋のお風呂が熱すぎてご利用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様がごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、今後は温度調節に十分配慮いたします。
また、割引の漏れに関しましても、誠に申し訳ございません。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後はより確実な手続きを心がけ、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
貸切風呂とお料理については、お喜びいただけたようで何よりでございます。お客様のご満足度を高めるため、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
改善に努めますので、ぜひまたお立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
専務 松田忠
- 【7大特典付きマタニティプラン】お部屋食と温泉付き客室で満喫プラン
- 投稿者さん 2024年04月10日 17:17:47
夕食がもう少し美味しいと良かったのですが
- 2024年04月
- 花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年04月11日 08:07:12
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お食事に関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お召し上がりになった夕食につきまして、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。今後のメニュー改善のために、調理チームにしっかりと伝え、より一層の品質向上を目指して参ります。
私たちは常にサービスの改善に努めております。次回ご利用の際には、是非ともご期待に沿うことができるよう、精一杯努力いたします。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
専務 松田忠
mt_chan21さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ
- mt_chan21さん [50代/男性] 2024年03月13日 23:11:25
3月8日 葉山に宿泊しました。建物自体は古いですが、部屋はリフォームされていて快適でした。
部屋付きの温泉風呂は浴槽が檜で香りも良くとても満足できました。
食事は豪華ではありませんが、とても美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年03月25日 16:05:17
このたびは当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を快適に感じられ、部屋付きの檜風呂もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、当宿の食事がお客様のお口に合ったようで何よりです。建物の古さはございますが、お客様にとって価値ある時間を提供できるよう努めております。
これからも快適性の向上に努めると共に、食事の質にも引き続き注意を払って参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 「こんな部屋に泊まりたい」と評判の特別室に宿泊
パン好き3847さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ
- パン好き3847さん [60代/男性] 2024年02月17日 09:15:21
2月15日に葉山の間に宿泊しました。
こたつ付きの和室とベッドルームがとても落ち着いて、家にいるようで寛げました。何より、部屋にある温泉浴室は、ほのかな檜と温泉の香りでとても温まり、何度も入ってしまいました。
料理も美味しくて、追加メニューのホールケーキは部屋でゆっくり楽しめました。
お世話になり、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年02月20日 09:06:15
この度は葉山の間にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。心からリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。こたつ付きの和室とベッドルーム、そして温泉浴室の檜の香りを気に入っていただき、私たちの提供するサービス等が期待に応えられたことを光栄に思います。
また、お食事と追加メニューのホールケーキがご滞在をさらに特別なものにできたことを嬉しく思います。私たちはお客様一人ひとりの滞在を忘れられないものにするために、細部にまで心を配り続けます。
貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。またのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。
チワチワ23さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ
- チワチワ23さん [50代/女性] 2024年02月07日 13:18:53
2月3日に夫婦で宿泊しました。
私の誕生日が2日後だった為ホールケーキ付きのプランにしました。
食事は朝夕豪華で品数が多くてとにかく美味しかったです!
露天風呂の感じも良かったですし、フロントの方スタッフの方たちが皆さんにこやかでとても気持ちの良い接客でした。
以前見た口コミの通りで大満足の旅行でした。
何回でも行きたくなる宿です。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年02月20日 09:22:00
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お誕生日の特別な日を私どもの宿でお過ごしいただき、さらにホールケーキ付きのプランをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お食事に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。当宿の料理スタッフ一同、日々、お客様に喜んでいただけるよう努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
また「何回でも行きたくなる宿」とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。お客様に愛される宿であり続けるために、これからも質の高いサービスとおもてなしを心掛けて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2023年11月26日 13:33:13
檜のお風呂最高でした。
広くてゆったり時間を忘れてのんびりできました。
ねこのももちゃんにも会わせてもらってとても癒されました。
また泊まりに行きたいです。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 花巻 台温泉 松田屋旅館 2023年12月09日 08:48:32
このたびは、当館をご利用いただき、また素敵なクチコミをいただき誠にありがとうございます。
客室のお風呂をご堪能いただけて、大変嬉しいです。お風呂でのんびりとお過ごしいただけたことは、私たちにとってもうれしいです。
宿猫のももとのふれあいが癒しとなったとのこと、とても嬉しいお知らせです。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
- 投稿者さん 2023年10月23日 17:29:15
古いお部屋でしたが、掃除は行き届いていたと思います!
朝食のみいただきましたが、美味しかったです!
露天風呂のシャワーを浴びるところが寒かったです。- 旅行の目的
- 2023年10月
- 花巻 台温泉 松田屋旅館 2023年12月09日 13:39:58
このたびは、当旅館をご利用いただき、そして貴重なレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
古いながらも、清掃がいき届いていると高評価をいただき、私たちの努力が実を結んだととてもうれしいです。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃には特に気を付けております。
朝食が美味しかったというお言葉、お客様のお口に合ったお料理を提供でき、調理スタッフも喜んでおります。
露天風呂のシャワーが寒かったとのご意見、誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を、改善に向けて参考にさせていただきます。
またの機会にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
ponnakiさんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ
- ponnakiさん [60代/女性] 2023年10月19日 19:14:09
温泉付きの特別室と言うことで楽しみにしていきましたが、私たちしか通らない部屋の前に白い布が掛けられた物(多分積み重ねられた寝具)と陶板焼き用の用具が数個置いてあるワゴンがありました。(私たちは部屋食ではありません)物置の奥にある特別室?は初めてです。部屋は新しいのですが、窓の張物が破れてそこにカビがはえていて気分の良いものではありませんでした。ブラインドを降ろして見えないようにして過ごしました。
食事は田舎の家庭料理です。写真とは全然違います。天ぷらも煮物も野菜のみです。陶板焼きもお肉は薄いです。安い部屋も特別室もメニューは同じらしいので普通のお部屋に宿泊した方はお得かもしれません。熱々で出てきた芋煮汁は美味しかったです。
ただ、女将さん始め従業員の方々は皆さんとても親切で良い方ばかりです。
お世話になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年10月
- 花巻 台温泉 松田屋旅館 2023年12月09日 13:44:41
このたびは当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中にご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。 特に、特別室前の状況や、窓の張った状態につきましては、改善を図ることをお約束いたします。快適な環境を提供することは、当館の最優先事項でございますので、今回の検討は真摯に受け止め、早急にご対応させて頂きます。
また、お食事関係も、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご提供したメニューに関しては、改善を目指して見直しを進めてまいります。
お褒めのお言葉を女将および従業員一同に伝えてまいりますので、これを励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。
それではぜひ今後も当館をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
- 「こんな部屋に泊まりたい」と評判の特別室に宿泊
- 【特別室【御仮屋】かけ流し温泉注ぐ半露天風呂客室【本館 禁煙】】
*ニヤ*さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ
- *ニヤ*さん [50代/女性] 2023年10月05日 03:31:31
チェックインしてすぐ晩ご飯をいただきました。個室での食事は、落ち着いてゆっくりと味わうことが出来ました。
お風呂は、女性と男性が夜と朝で入れ替えせいになっていて、私は夜贅沢にも一人だけで露天風呂に悠々と入ることが出来ました。
部屋には、バストイレがありませんが、すぐそばに洗面所とトイレがあったので、特に不自由を感じませんでした。
心のこもったおもてなしを受け、また行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2023年10月
- 花巻 台温泉 松田屋旅館 2023年12月09日 13:51:04
このたび当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
当館では、お客様にリラックスしてお食事をお楽しみいただけるよう、個室の食事処という落ち着いた環境を提供することを心がけております。
また、露天風呂をお一人でのんびりとしたひとときを過ごされたこと何よりです。
バスとトイレが部屋にない構造についても、ご理解いただきありがとうございます。 共用の洗面所とトイレを清潔にし、快適にご利用いただけるよう努めております。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
またのお越を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。
専務 松田忠
- 【1泊夕食付】夕食は満喫、朝はゆっくり。朝食無しプラン 基本サービス同じ
- 投稿者さん 2023年09月09日 13:40:14
写真と違い過ぎました。楽天トラブルのサイトを見ただけで予約してしまったこちら側にも非はありますが…
泊まった別館の部屋は何もかも古くて、天井もシミだらけで、トイレの鍵も壊れていて水漏れもするし、エアコンは簡易的なもので全然涼しくならない。なおかつ小さな羽虫がどこからともなく侵入してきて布団の上を這い回るので、部屋で落ち着いて過ごすことができませんでした。
温泉は別館、本館ともお湯が熱すぎてほとんど入れませんでした。別館の洗い場は3つの水栓のうち2つ壊れていました。
旅館自体の規模は大きいのかもしれませんが、老朽化が激しく使われなくなった階は電灯もつけず真っ暗な状況で、3階まであるのにエレベーターもないので、同伴者に高齢者がいなくて幸いでした。
立地も、老朽化が目立つ建物ともう使われていない建物ばかりの場所で、そういう場所巡りで訪れたならよかったかもしれません。車じゃないと不便な場所なので、新花巻駅から台温泉まで行かれる無料送迎バスのことは記載があってもいいのではないかと思います。
食事だけは普通に美味しく、食事の部屋だけはエアコンがちゃんと効いていたのはよかったです。
従業員の対応に特に不満はありませんが、総合的にみてこの宿の設備、管理状態で納得のいく宿泊プランではありませんでした。- 旅行の目的
- 2023年08月
- 花巻 台温泉 松田屋旅館 2023年12月09日 13:59:09
この度はクチコミをお届けいただきありがとうございます。お客様からの率直なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
まず、ご期待に添えない宿泊環境であったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。 お客様よりご指摘いただいた別館の部屋の状態、特に天井のシミ、トイレの鍵の問題、エアコンの不備、虫、温泉の温度調節についても、お客様が快適にご利用いただけるよう見直しを行います。
洗い場の設備不良に関しても、当面に修理を行い、今後のサービス向上に努めます。老朽朽化が進んでいる施設の管理についても、再評価し、適切な改修を行うことを約束いたします。
一方でお食事に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見は、当館の今後の改善のために非常に貴重であり、スタッフ一同、真摯に受け止めております。今後とも、お客様に心地よいご滞在を提供できるよう、努力してまいります。
宿の改善に努めますので、どうか再チャンスをいただけますと幸いです。ありがとうございました。
α7280さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ
- α7280さん [50代/男性] 2023年06月22日 09:40:38
仲居さんの応対は優しさがあって良かったです。非常に残念だったのが、夕食時に男性の団体と4人家族風なグループと同じ時間に食事。団体は慰安旅行ぽかったがとにかくうるさい。忘年会位の騒ぎだった。家族風な方は食事中に男性が放屁をしてとにかく不快でした。
食事の内容は陶板焼があり美味しそうだったが後からくるはずのご飯とお吸い物がこず、呼び出しボタンを押して持ってきてもらいました。その頃にはお腹がいっぱいになり、ご飯とお吸い物、デザートはほとんど手を付けられず、ご飯と一緒に食べるつもりだった陶板焼はカリカリのベーコンみたいになってました。
他の所でいただいた食事は時間差で持ってきていただいていたのが普通でした。団体忘年会と放屁家族の応対で忙しかったのでしょうか?
とても嬉しかったのは20歳の猫さんに会えたのは嬉しかったです。優しい仲居さんに囲まれて、どうか長生きして下さい。- 旅行の目的
- 2023年06月
- 花巻 台温泉 松田屋旅館 2023年06月23日 07:52:48
このたびはご感想いただきましてありがとうございます。松田屋旅館、松田忠です。
ご会食時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。会食場所に関してや、お食事の出し方に関して配慮が不足しておりました。今後、同じようなことが続かないよう改善に努めます。
当宿スタッフの接客についてお褒めいただきありがとうございます。スタッフにとってはお客様からのお声が何よりの励みとなります。お声がけいただきありがとうございます。
ご指摘いただいた点を直しつつ、より良い宿になるよう今後も努めますので、ぜひまたお立ち寄りください。ありがとうございました。
投稿者さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ
本館と別館にお風呂があり、泉質が違うので温泉を楽しめた。
プラン名の通り量が控えめでちょうどよかった。
早朝のバスに乗るため朝食を早めていただきありがとうございました。
このたびはお客様の声をお届けいただきありがとうございます。松田屋旅館、松田忠です。
本館と別館それぞれの異なる泉質をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、量控えめのプランがちょうど良かったとのお言葉、ありがとうございます。お客様のお好みに合わせたお食事をご提供できたことを嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、また機会がございましたらぜひお越しください。
ありがとうございます。