花巻 台温泉 松田屋旅館 クチコミ・感想・情報

花巻 台温泉 松田屋旅館のクチコミ・お客さまの声

mt_chan21さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

mt_chan21さん [50代/男性] 2024年03月13日 23:11:25

3月8日 葉山に宿泊しました。建物自体は古いですが、部屋はリフォームされていて快適でした。
部屋付きの温泉風呂は浴槽が檜で香りも良くとても満足できました。
食事は豪華ではありませんが、とても美味しかったです。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年03月25日 16:05:17

このたびは当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を快適に感じられ、部屋付きの檜風呂もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、当宿の食事がお客様のお口に合ったようで何よりです。建物の古さはございますが、お客様にとって価値ある時間を提供できるよう努めております。
これからも快適性の向上に努めると共に、食事の質にも引き続き注意を払って参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

「こんな部屋に泊まりたい」と評判の特別室に宿泊
【特別室【御仮屋】ひのき風呂付き客室 葉山 【本館 ベッド】】

パン好き3847さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

パン好き3847さん [60代/男性] 2024年02月17日 09:15:21

2月15日に葉山の間に宿泊しました。
こたつ付きの和室とベッドルームがとても落ち着いて、家にいるようで寛げました。何より、部屋にある温泉浴室は、ほのかな檜と温泉の香りでとても温まり、何度も入ってしまいました。
料理も美味しくて、追加メニューのホールケーキは部屋でゆっくり楽しめました。
お世話になり、ありがとうございました。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年02月20日 09:06:15

この度は葉山の間にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。心からリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。こたつ付きの和室とベッドルーム、そして温泉浴室の檜の香りを気に入っていただき、私たちの提供するサービス等が期待に応えられたことを光栄に思います。

また、お食事と追加メニューのホールケーキがご滞在をさらに特別なものにできたことを嬉しく思います。私たちはお客様一人ひとりの滞在を忘れられないものにするために、細部にまで心を配り続けます。

貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。またのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

専務 松田忠

【カップル限定】 5000円得【個室食と無料貸切風呂】カップルご夫婦の温泉デート ホールケーキ付

チワチワ23さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

チワチワ23さん [50代/女性] 2024年02月07日 13:18:53

2月3日に夫婦で宿泊しました。

私の誕生日が2日後だった為ホールケーキ付きのプランにしました。

食事は朝夕豪華で品数が多くてとにかく美味しかったです!

露天風呂の感じも良かったですし、フロントの方スタッフの方たちが皆さんにこやかでとても気持ちの良い接客でした。

以前見た口コミの通りで大満足の旅行でした。

何回でも行きたくなる宿です。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年02月20日 09:22:00

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お誕生日の特別な日を私どもの宿でお過ごしいただき、さらにホールケーキ付きのプランをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お食事に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。当宿の料理スタッフ一同、日々、お客様に喜んでいただけるよう努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

また「何回でも行きたくなる宿」とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。お客様に愛される宿であり続けるために、これからも質の高いサービスとおもてなしを心掛けて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

専務 松田忠

【カップル・ご夫婦に一番人気 癒しの和室8畳【本館 禁煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 13:33:13

檜のお風呂最高でした。
広くてゆったり時間を忘れてのんびりできました。
ねこのももちゃんにも会わせてもらってとても癒されました。
また泊まりに行きたいです。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2023年12月09日 08:48:32

このたびは、当館をご利用いただき、また素敵なクチコミをいただき誠にありがとうございます。

客室のお風呂をご堪能いただけて、大変嬉しいです。お風呂でのんびりとお過ごしいただけたことは、私たちにとってもうれしいです。

宿猫のももとのふれあいが癒しとなったとのこと、とても嬉しいお知らせです。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月23日 17:29:15

古いお部屋でしたが、掃除は行き届いていたと思います!
朝食のみいただきましたが、美味しかったです!
露天風呂のシャワーを浴びるところが寒かったです。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2023年12月09日 13:39:58

このたびは、当旅館をご利用いただき、そして貴重なレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

古いながらも、清掃がいき届いていると高評価をいただき、私たちの努力が実を結んだととてもうれしいです。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃には特に気を付けております。

朝食が美味しかったというお言葉、お客様のお口に合ったお料理を提供でき、調理スタッフも喜んでおります。

露天風呂のシャワーが寒かったとのご意見、誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を、改善に向けて参考にさせていただきます。

またの機会にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

専務 松田忠

【モーニングコーヒー無料付】旅行満喫!1泊朝食付きプラン 無料貸切風呂付き(平日限定)

ponnakiさんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

ponnakiさん [60代/女性] 2023年10月19日 19:14:09

温泉付きの特別室と言うことで楽しみにしていきましたが、私たちしか通らない部屋の前に白い布が掛けられた物(多分積み重ねられた寝具)と陶板焼き用の用具が数個置いてあるワゴンがありました。(私たちは部屋食ではありません)物置の奥にある特別室?は初めてです。部屋は新しいのですが、窓の張物が破れてそこにカビがはえていて気分の良いものではありませんでした。ブラインドを降ろして見えないようにして過ごしました。
食事は田舎の家庭料理です。写真とは全然違います。天ぷらも煮物も野菜のみです。陶板焼きもお肉は薄いです。安い部屋も特別室もメニューは同じらしいので普通のお部屋に宿泊した方はお得かもしれません。熱々で出てきた芋煮汁は美味しかったです。
ただ、女将さん始め従業員の方々は皆さんとても親切で良い方ばかりです。
お世話になりました。ありがとうございました。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2023年12月09日 13:44:41

このたびは当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中にご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。 特に、特別室前の状況や、窓の張った状態につきましては、改善を図ることをお約束いたします。快適な環境を提供することは、当館の最優先事項でございますので、今回の検討は真摯に受け止め、早急にご対応させて頂きます。

また、お食事関係も、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご提供したメニューに関しては、改善を目指して見直しを進めてまいります。

お褒めのお言葉を女将および従業員一同に伝えてまいりますので、これを励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

それではぜひ今後も当館をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

「こんな部屋に泊まりたい」と評判の特別室に宿泊
【特別室【御仮屋】かけ流し温泉注ぐ半露天風呂客室【本館 禁煙】】

*ニヤ*さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

*ニヤ*さん [50代/女性] 2023年10月05日 03:31:31

チェックインしてすぐ晩ご飯をいただきました。個室での食事は、落ち着いてゆっくりと味わうことが出来ました。
お風呂は、女性と男性が夜と朝で入れ替えせいになっていて、私は夜贅沢にも一人だけで露天風呂に悠々と入ることが出来ました。
部屋には、バストイレがありませんが、すぐそばに洗面所とトイレがあったので、特に不自由を感じませんでした。
心のこもったおもてなしを受け、また行きたいと思います。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2023年12月09日 13:51:04

このたび当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当館では、お客様にリラックスしてお食事をお楽しみいただけるよう、個室の食事処という落ち着いた環境を提供することを心がけております。

また、露天風呂をお一人でのんびりとしたひとときを過ごされたこと何よりです。

バスとトイレが部屋にない構造についても、ご理解いただきありがとうございます。 共用の洗面所とトイレを清潔にし、快適にご利用いただけるよう努めております。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

またのお越を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

専務 松田忠

【1泊夕食付】夕食は満喫、朝はゆっくり。朝食無しプラン 基本サービス同じ

投稿者さん 2023年09月09日 13:40:14

写真と違い過ぎました。楽天トラブルのサイトを見ただけで予約してしまったこちら側にも非はありますが…

泊まった別館の部屋は何もかも古くて、天井もシミだらけで、トイレの鍵も壊れていて水漏れもするし、エアコンは簡易的なもので全然涼しくならない。なおかつ小さな羽虫がどこからともなく侵入してきて布団の上を這い回るので、部屋で落ち着いて過ごすことができませんでした。

温泉は別館、本館ともお湯が熱すぎてほとんど入れませんでした。別館の洗い場は3つの水栓のうち2つ壊れていました。

旅館自体の規模は大きいのかもしれませんが、老朽化が激しく使われなくなった階は電灯もつけず真っ暗な状況で、3階まであるのにエレベーターもないので、同伴者に高齢者がいなくて幸いでした。

立地も、老朽化が目立つ建物ともう使われていない建物ばかりの場所で、そういう場所巡りで訪れたならよかったかもしれません。車じゃないと不便な場所なので、新花巻駅から台温泉まで行かれる無料送迎バスのことは記載があってもいいのではないかと思います。

食事だけは普通に美味しく、食事の部屋だけはエアコンがちゃんと効いていたのはよかったです。

従業員の対応に特に不満はありませんが、総合的にみてこの宿の設備、管理状態で納得のいく宿泊プランではありませんでした。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2023年12月09日 13:59:09

この度はクチコミをお届けいただきありがとうございます。お客様からの率直なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

まず、ご期待に添えない宿泊環境であったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。 お客様よりご指摘いただいた別館の部屋の状態、特に天井のシミ、トイレの鍵の問題、エアコンの不備、虫、温泉の温度調節についても、お客様が快適にご利用いただけるよう見直しを行います。

洗い場の設備不良に関しても、当面に修理を行い、今後のサービス向上に努めます。老朽朽化が進んでいる施設の管理についても、再評価し、適切な改修を行うことを約束いたします。

一方でお食事に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様のご意見は、当館の今後の改善のために非常に貴重であり、スタッフ一同、真摯に受け止めております。今後とも、お客様に心地よいご滞在を提供できるよう、努力してまいります。

宿の改善に努めますので、どうか再チャンスをいただけますと幸いです。ありがとうございました。

専務 松田忠

【一番人気】基本プラン 朝夕個室で花巻蔵御膳と無料貸切風呂(平日限定)

α7280さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

α7280さん [50代/男性] 2023年06月22日 09:40:38

仲居さんの応対は優しさがあって良かったです。非常に残念だったのが、夕食時に男性の団体と4人家族風なグループと同じ時間に食事。団体は慰安旅行ぽかったがとにかくうるさい。忘年会位の騒ぎだった。家族風な方は食事中に男性が放屁をしてとにかく不快でした。
食事の内容は陶板焼があり美味しそうだったが後からくるはずのご飯とお吸い物がこず、呼び出しボタンを押して持ってきてもらいました。その頃にはお腹がいっぱいになり、ご飯とお吸い物、デザートはほとんど手を付けられず、ご飯と一緒に食べるつもりだった陶板焼はカリカリのベーコンみたいになってました。
他の所でいただいた食事は時間差で持ってきていただいていたのが普通でした。団体忘年会と放屁家族の応対で忙しかったのでしょうか?
 とても嬉しかったのは20歳の猫さんに会えたのは嬉しかったです。優しい仲居さんに囲まれて、どうか長生きして下さい。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2023年06月23日 07:52:48

このたびはご感想いただきましてありがとうございます。松田屋旅館、松田忠です。
ご会食時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。会食場所に関してや、お食事の出し方に関して配慮が不足しておりました。今後、同じようなことが続かないよう改善に努めます。
当宿スタッフの接客についてお褒めいただきありがとうございます。スタッフにとってはお客様からのお声が何よりの励みとなります。お声がけいただきありがとうございます。
ご指摘いただいた点を直しつつ、より良い宿になるよう今後も努めますので、ぜひまたお立ち寄りください。ありがとうございました。

【【別館】 リーズナブルな禁煙室 和室8畳(縁側含む)】

ksouth765さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

ksouth765さん [50代/男性] 2023年06月11日 21:13:23

なんと言っても超手軽に温泉風呂が貸切にしてもらえることが最高でした 最初は昭和鄙びた古い温泉宿の雰囲気に圧倒されてしまいびびっていたのですが、設備の古さに慣れてしまえば、安く二食付きで貸切温泉ならばアリだと思います 紹介の部屋や温泉の写真があまりにも良く撮れているので、実物を見ると少し驚きます 間違いではないので文句はありませんが、写真の技術が凄すぎです 笑

花巻 台温泉 松田屋旅館 2023年06月12日 07:56:45

このたびはクチコミいただきありがとうございます。松田屋旅館、専務の松田忠です。
ご滞在は温泉やお料理を気に入っていただき、お褒めいただきまして恐縮です。温泉の泉質は2種類の源泉を使っており、ひとつは単純温泉、もうひとつは塩化物泉・硫酸塩泉で、温まりの効果が高い温泉です。貸切での温泉を満喫いただけたようで何よりです。
設備の古さについては、少しずつ修繕に取り組んでいます。客室も徐々に直していますので、また季節を変えてぜひお立ち寄りください。変化を楽しんでいただけると思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月07日 21:03:16

場所がわかりずらい  になりましたになりました  本館の部屋リニューアルされていたのでほつとしました部屋風呂源泉掛け流し熱いくてなかなか入れません

花巻 台温泉 松田屋旅館 2023年06月12日 08:00:15

場所がわかりづらいのとご意見頂戴しました。アクセスの案内など再点検し、ご不便をかけることのないよう努めます。
お風呂付き特別室は全部で3室ございます。お泊まりいただいた葉山の間も良いお風呂ですが、陶器風呂の険坂の間、今年オープンした楓の間と、ぜひご利用いただきたいと存じます。また機会がありましたらお声がけください。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月04日 13:32:16

写真と実際の部屋の違いにうんざりしました。
現状の写真との差し替えをしてもりたいです。
料理も写真の3分の2程度の内容に感じました。
あまりにも写真・投稿内容の差がありすぎるとおもいます。
楽天トラベルの方に一言、現地調査を行っていただきたいです。
投稿をされた方に一言、綺麗ごとばかり投稿するのではなく、良心にもとづいて投稿をしてほしです。
最後に、従業員の方の接客は普通でした。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2023年06月17日 18:01:36

このたびはご感想いただきましてありがとうございます。松田屋旅館、専務の松田忠です。

実物と写真が違うということで、ご不快な思いをさせまして申し訳ございません。お客様に誤解の無いよう、表示には注意を払っているのですが、まだ実物と差を感じられる部分があるとのことですので、可能な限りお客様に誤解などを与えないよう、適時修正や最新情報への更新を行うことで、同じようなことが続かないよう努めてまいります。
ご指摘をいただき、当宿に改善の機会をお与えいただきありがとうございます。またこちらへお越しの際は、もう一度機会をいただけますと幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月01日 17:05:20

ご飯がとても美味しかったです。
この一年ほど、月1程度で泊まりで温泉旅館などに出掛けてますが、今のところその中で1番です。わがままにも融通を利かせて下さり本当に感謝しています。
貸切風呂も良かったです。
ただ、難点は露天のシャワーはしばらく流してみましたがお湯にならなくて使えなかった事、部屋の洗面台の水が茶色くてしばらく流しても治らず、怖くて洗顔や歯磨きに使えなかった事。これは残念でした。
温泉は熱めですが、慣らせば入れないほどではなく、上がってしばらく汗が引かないほど温まりました。
猫ちゃんが撫でられにそっと近寄ってくれてうちでも飼いたくなってしまったw
総じて全体的に設備が古くてガタがきてる感は否めません。入り口の段ボールなどのごちゃごちゃ感は片付けるか、見えないようにしっかり囲うともっと雰囲気いいのにな。
風呂が2箇所貸切の時間帯があり気を使わず入れたのはとても良かったです。
残念な点が改善されたらまた泊まりたいと思えます。
この度はお世話になりありがとうございました。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2023年06月17日 18:07:34

このたびはクチコミいただきましてありがとうございます。松田屋旅館、専務の松田忠です。

良い点と改善点に分け教えていただきありがとうございました。料理や温泉に関して、気に入っていただけたようでとてもうれしく思います。温泉は、保温効果の高い塩化物泉の泉質で、汗が引かないほど温まったのはその効果です。寒さの応える冬場はとても効果を発揮する温まりの湯です。ぜひ秋や冬にも温泉に入りにお越しください。

改善点に関しては、設備の不備などに触れて述べていただきました。具体的に指摘をいただきありがとうございます。改善に努め同じことが続かないよう努めます。
改善に取り組んでいきますので、ぜひまたお立ち寄りをお考え下さい。お越しを心からお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月08日 13:03:40

他の方のコメントを見ると悪い評価も有る様ですが、何より夕食も朝食も食事が美味しい!
これだけで5点にしたいところですが、まぁ独断過ぎる点もあると思うので総合4点にしました。食事は豪勢と言う訳では無いですが、料金を考えれば十二分!! 何よりご飯が美味しく、おかず無しでも行ける位!
伺うとガス釜で炊いているとの事。同じ米でも炊き方でこんなに違うのか?! と思った。
台温泉自体が古い温泉でもあり、景観や装備面を重視する方は不満な点も有るかもしれませんが、良いお湯が有って美味しい食事が有れば満足と言う方にはもってこいの宿でした!
お世話になりました!

花巻 台温泉 松田屋旅館 2023年06月21日 19:35:55

お食事と温泉を気に入っていただけたようで、とても光栄です。ご飯はおっしゃる通りガス窯で炊いており、一気に加熱して、弱火でじっくり炊き上げるため、甘くてふっくらしたご飯になります。
産地は花巻産のひとめぼれで、地元の生産者さまから直接仕入れていて、品質の良いものをお出ししています。お褒めいただきありがとうございます。
またこちらにお越しの際は、ぜひ食べにいらしてください。お立ち寄りいただくことをお待ちしております。ありがとうございます。

サメブリさんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

サメブリさん [40代/女性] 2023年04月14日 10:10:11

建物は古くて、歴史を感じる 部屋にトイレがないのは、旅館ならではなのかもしれないが、まずまず 料理だけは素晴らしいかったです。本当に美味しかったです。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2023年06月21日 19:39:03

当宿の料理をお褒めいただきありがとうございます。料理は四季により変え、素朴でも確かな味付け、素材の良さを感じていただけるような献立を意識して提供しています。気に入っていただけてうれしいです。

一方で設備面などご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。少しずつではありますが改修や改善に努めているところです。ぜひまたこちらへお越しの際は、当宿にお立ち寄り下さい。ありがとうございます。

たけち993さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

たけち993さん [30代/男性] 2023年04月11日 13:34:21

初めて台温泉に行きましたが、自然溢れる場所で居心地が良かったです!

▼温泉
部屋数が少ないからこそ、
温泉もほぼ貸切だったので、気遣いせずにくつろげました。

▼食事
白飯が本当に美味しいです!
また、値段の割に夕ご飯がすごい品数多くて良かったです!
しかも今時珍しくなった部屋食だったので、本当周りを気にせずゆっくり食べれました!
朝飯も個室で良かったです!

▼部屋
結構両隣の話し声や物音聞こえます。
ただ、気遣いができる人が集まればそこまで気にならないかと。
トイレだけかと思ったら、洗面台もあったので髪セットがしやすかったです!

▼サービス
本当に接客サービスが素敵です!
古い建物ですが、きちんと朝も階段掃除などこまめにされていました。
その為、汚いとか一切感じませんでした。

▼総合
もっと台温泉の場所を多くの人が知り、
栄えてほしい場所でした!

投稿者さん 2023年02月28日 15:32:59

家族三人で行かせて貰いました
台温泉は、古い建物が多いですが
風情があって良かったです
夕食も贅沢なモノではありませんが
とても美味しくて皆完食しました
また機会を見つけて行かせて頂きます

【ファミリー様一番人気 わいわい過ごせる大きなお部屋 二間】

markranranさんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

markranranさん [60代/男性] 2022年12月11日 18:12:52

台温泉は、古い温泉街なので初めての松田屋さんも設備はそれなりに古さを感じましたが、カップル夫婦特典に満足しました。
貸し切り風呂は、夫婦でゆっくり。
夕食はサプライズでした。前もって記載有りましたが、前沢牛と白金豚のがひとつづつ追加、元々のメニューも地元の食材が多いかなという印象です。
ご飯も美味しかったな、今年の新米だそうです。
ケーキが、ホールでついてくるのは、家内がびっくり、翌日の朝、少し食べましたが、持ち帰りお昼ご飯になりました。
平日ということも有ると思いますが、ゆっくりできました。満足です。

【【リーズナブルに泊まれるお部屋】別館和室8畳(縁側2畳含)】

投稿者さん 2022年11月14日 11:15:09

大満足
また行きます。

投稿者さん 2022年10月11日 17:47:07

宿の外観や館内は、HPの明るい印象の写真を見てから行ったので、より古くて暗い第一印象を受けてしまいました。節電なのかあまり電気をつけていないので余計に暗い印象を受けました。でもどこも綺麗にお掃除してあって、清潔感がありました。
葉山のお部屋は檜のお風呂がとても良かったです。お湯も良いし、広々としており清潔感もありました。
4人で泊まったので、和室側にもお布団を敷いていただいたのですが、駐車場側の窓のちょうど真ん前に街灯がある為に、障子を閉じて電気を消しても一晩中ずっと明るくて、暗くないと眠れないひとにはつらいかもしれません。街灯の明かりが入らないように、カーテンか何かつけていただくとより良いと思いました。
個室での食事を希望しましたので、お食事の度に別館へ移動しましたが、雨の際にどの傘を使えばいいのか案内が全くなくて、傘立ての中のビニール傘を勝手に使いましたが、ゴミだらけの古く汚い傘しかなくて辛かったです。
夕食は冷めているものもありましたが、どれも美味しかったです。朝食は田舎のおばあちゃんが作ってくれるようなもので、華美ではありませんが、量も丁度良く美味しくいただきました。
猫のももちゃんは人なれしており、撫でられるのが仕事と思っているのか、撫でやすいように寝床からいちいち出て広いところへゴロンとしてくれて、子供達もいっぱい撫でされてもらって満喫しました。これからも長生きして欲しいです。

【3名以上で1000円引き】女子会・同窓会さま向け ボトルワイン・館内利用券・選べる浴衣特典付☆