花巻 台温泉 松田屋旅館 クチコミ・感想・情報

花巻 台温泉 松田屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年01月04日 08:42:42

部屋は別館の3階、エレベーターは無く階段のみ。浴場は1階、食事会場は朝食は大広間(2階)夕食は1階でした。お部屋は和室とジュータン敷きの洋室のコンビ。暖房設備はありますが寒かったです。この部屋のウリはシモンズのマットレスのみ、かけ布団は今時珍しいアクリル毛布と綿入れ布団、重くて寝返りが大変でした(笑)。夕食はお正月ということもあり見た目豪華でしたが、何か統一感に欠ける。朝食はおせち、ご飯のお供にはならず…焼き海苔とか納豆とか卵とか…欲しかったです。料金から見ると頑張っている感があり満足にしましたが…サービスは入浴後レモン水、牛乳が飲み放題。コーヒーは朝食後に用意されますが食事会場では提供されず(何で?)スタッフは全て年配の女性でしたが皆さん対応は非常に良かったです。温泉は透明で無臭のお湯。湯口が見えず循環か?と疑いましたが自噴のような底付近から出ているとのこと。温度は適温、驚いたのは館内満室とのことでしたが誰とも会わずに4度も入浴、貸切状態で満足できました。

2025年01月
花巻 台温泉 松田屋旅館 2025年01月04日 15:29:43

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お正月という大切な日にご滞在先としてお選びいただき光栄でした。またご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まずお部屋についてのご意見をありがとうございます。客室までの階段や暖房設備の寒さ、寝具についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。シモンズのマットレスを評価いただいた点は大変嬉しく思いますが、布団の快適さについては改めて検討し、より良い眠りをご提供できるよう努めてまいります。

お食事について、料理に統一感が欠けていたとのご指摘、大変貴重なご意見として受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。

サービス面では、レモン水や牛乳の提供をお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。コーヒーについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。コーヒーの提供はセルフサービスとしておりました。今後は案内方法、お客様への声掛けなど、提供のタイミングについて工夫を凝らしてまいります。

温泉について、適温で満喫いただけたとのお言葉は大変嬉しく思います。湯口についてご不安を感じさせてしまった点は申し訳ございませんが、当館の自噴温泉を信頼してご利用いただけたことに感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、ぜひお越しいただき、さらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。このたびは誠にありがとうございました。

専務 松田忠

【一番人気】基本プラン 選べるメイン料理&朝夕個室食と無料貸切風呂(平日限定)
【寛ぎの和室とシモンズベッド付き和室6畳+洋室6畳【別館禁煙】】

投稿者さん 2024年12月19日 15:28:19

風情のある素敵な温泉でした。
是非また行きたいです。

2024年12月
花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年12月22日 07:31:47

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお客様の声をお届けいただきありがとうございます。

また行きたいとのお言葉、スタッフ一同何よりの励みとなります。次回もぜひ、心身ともに癒されるひとときをお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

専務 松田忠

【一番人気】基本プラン 朝夕個室で花巻蔵御膳と無料貸切風呂(平日限定)

投稿者さん 2024年12月17日 19:21:37

早くついたり少しチェックアウト後もいさせてくれて有難うございました。部屋でWi-Fiが使用出来れば最高です、有難うございました。

2024年12月
花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年12月17日 20:30:10

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

チェックイン・チェックアウトの際の対応にご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、柔軟なおもてなしを心がけてまいります。

Wi-Fi環境につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。設備の改善に向けて検討を進め、より快適にお過ごしいただける宿づくりに努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年11月28日 11:39:42

食事が地産のもので美味しく、芭蕉菜の漬物を初めて食べました。中年女一人旅でしたが、あたたかい接客の仲居さんに癒されました。建物は昔からのものですが、お部屋は綺麗でお風呂も新しく気持ち良かったです。部屋付き源泉かけ流し桧のお風呂に何度も入るため、バスローブがあったのがとても便利でした。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年11月28日 14:56:42

このたびは当館をご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

地元の食材を使ったお料理をお楽しみいただけたとのこと、特にお漬物が印象に残ったとのお話に大変嬉しく思います。調理長である女将をはじめ、調理スタッフが心を込めてご用意した甲斐がありました。

お一人旅という特別なひとときを、私どもの接客でお手伝いできたこと、大変光栄です。日頃からお客様に寄り添ったおもてなしを大切にしており、その心が伝わったことが何よりの励みです。

また、お部屋付きの檜風呂を何度もお楽しみいただけたとのこと、大変うれしいです。バスローブのご用意が便利だったとおっしゃっていただけたことも嬉しく思います。これからも、快適さを追求した設備やサービスを提供してまいります。

ぜひまた、癒しのひとときを過ごしにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

積読解消【客室風呂で24時間温泉三昧】読書に没頭プラン
【特別室【御仮屋】半露天風呂客室 楓 【別館 禁煙】】

ヒデ&トシ6377さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

ヒデ&トシ6377さん [60代/女性] 2024年11月28日 09:23:57

熱い温泉とのことでしたが、期待した程ではありませんでした。本館と別館が道路をはさんでおり、食事会場まで外に出ないといけない点も残念でした。とは言うもの、食事会場のスタッフさんの丁寧な対応、料理の種類など楽しめました。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年11月28日 15:01:11

このたびは当館をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

温泉の温度や、食事会場への移動についてご期待に添えなかった点、申し訳ございませんでした。特に、外を通る移動が必要だったことがご不便につながったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

そのような中でも、食事会場でのスタッフの対応や料理の種類をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう心を込めておもてなしをしておりますため、このようなお言葉をいただけることが何よりの励みです。

今後も、いただいたご意見をもとに改善に努めつつ、より快適で楽しいご滞在を提供できるよう努力してまいります。またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

専務 松田忠

【カップル・ご夫婦に一番人気 癒しの和室8畳【本館 禁煙】】

はいさいなさんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

はいさいなさん [60代/女性] 2024年11月27日 18:22:35

建物は古いです。本館は階段しかなく足の悪い方には不向きです。
トイレも部屋には無いので夜中に起きてトイレに行くのに躊躇します。
でも余りある食事のおいしさとスタッフの温かさが魅力です。
白いご飯の美味しかったこと!
おしゃれで豪華ではありませんが心のこもった素朴なお料理についついお酒も進みます。
おせわになりました。花巻に行く時にはまた利用したいと思います。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年11月28日 15:02:04

このたびは当館をご利用いただき、そして温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

建物の構造や設備面でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。そのような中でも、お食事やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく拝読いたしました。

特に、「白いご飯の美味しさ」や「心のこもった素朴なお料理」とのお褒めのお言葉は、地元の食材にこだわり、お客様に喜んでいただけるよう努めている私どもにとりまして、大きな励みとなります。お料理がきっかけでお酒も進まれたとのこと、楽しんでいただけた様子が伝わり、とても嬉しく思います。

また花巻にお越しの際には、ぜひ私どもをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年11月25日 18:46:18

行く途中の道から別世界に入っていくようなレトロな温泉地。チェックイン後に出かけると伝えると、入れやすい駐車場を確保してもらえました。食事は部屋ごとで、美味しく、担当の方も親切でした。私たちは家計にあまり負担をかけないで宿泊できた事が何よりでした。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年11月26日 08:27:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

レトロな温泉地の雰囲気を楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思います。当館がある台温泉は、江戸時代以降に宿が整備されていった歴史ある温泉地です。時のお殿様が温泉の惚れ込み湯治療養に訪れていた場所で、古くから温泉の力を認めれた場所です。

駐車場の確保やお部屋でのお食事にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。担当スタッフへの温かいお言葉にも感謝申し上げます。ありがとうございます。

ご予算に合わせて快適にご滞在いただけたことが何よりでございます。これからもお客様にとって安心してご利用いただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

専務 松田忠

【モーニングコーヒー無料付】旅行満喫!1泊朝食付きプラン 無料貸切風呂付き(平日限定)
【おひとり様予約No1【本館 和室6畳 禁煙】】

kuwana511さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

kuwana511さん [60代/男性] 2024年11月18日 08:32:11

到着時、建物の外観から年季の入った旅館、民宿と言った印象でした。出迎えた主人?と女将?の第一印象が余り良くなく大丈夫かと心配になりましたが、部屋や食事に関しては料金から思うと十分満足できるものでした。たまたま、中学生の団体が同日宿泊しましたが、静かに過ごせました

花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年11月18日 16:59:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご到着時の印象につきまして申し訳ございませんでした。そのような中でも、お部屋やお食事にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後はお客様をより温かくお迎えし、安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

これからも、お客様に安心してお過ごしいただける宿を目指し努力してまいります。ぜひまたお越しいただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月13日 20:35:40

料理は美味しかったです
お風呂に行ったら
冷たくて入れませんでした
お客さんが来る前に
きちんと温度管理を
しておいて欲しいです

花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年11月14日 08:44:34

この度は松田屋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お料理をお楽しみいただけたとのお言葉、私たちにとって何よりの励みでございます。しかしながら、お風呂の温度管理が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層の温度管理の徹底を図り、皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。お客様にご満足いただけるひとときを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

専務 松田忠

【一番人気】基本プラン 選べるメイン料理2品&朝夕個室食と無料貸切風呂(平日限定)

投稿者さん 2024年11月07日 12:26:21

朝食が美味しいくてよかった

花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年11月07日 17:02:56

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食についてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。地元の食材を使い、心を込めてご用意しておりますので、お客様にご満足いただけて光栄です。

ぜひまた機会がございましたら、お越しいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月25日 08:00:22

本館と別館にお風呂があり、泉質が違うので温泉を楽しめた。
プラン名の通り量が控えめでちょうどよかった。
早朝のバスに乗るため朝食を早めていただきありがとうございました。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年11月03日 17:59:03

このたびはお客様の声をお届けいただきありがとうございます。松田屋旅館、松田忠です。

本館と別館それぞれの異なる泉質をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、量控えめのプランがちょうど良かったとのお言葉、ありがとうございます。お客様のお好みに合わせたお食事をご提供できたことを嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、また機会がございましたらぜひお越しください。
ありがとうございます。

専務 松田忠

【量ひかえめ品数同じで食べ残し無し&かけ流し温泉満喫】1泊2食 アレルギー対応、肉料理変更対応可

犬@猫さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2024年10月21日 05:07:09

たまたまツーリングの前日に急遽1日余裕ができたので宿泊させて頂きました。
びっくりするぐらいお得な値段にもかかわらず、とても良い宿でした。
まずスタッフの方々の対応が気持ちよかったです。バイク2台を建物入口屋根の下に誘導して頂いたので
朝露に濡れなく気遣いに感謝です。
またお風呂が本館、別館と共に良く、別館の露天風呂に明け方前に入りましたが気持ちよかったです。
天候が良く温泉街の空に見える一面の星空は旅気分が必然的にアガりました!
朝ごはんもとても美味しく満腹感もそうですが満足感がたっぷりでした!
客層もよく上品な方々で館内も静かに過ごせたのはよかったです。
また利用させていただきたいですね。ありがとうございました。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年10月21日 09:23:29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。松田屋旅館、松田忠と申します。嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。

バイクでお越しの際も快適にお過ごしいただけるよう、私どももできる限りのお手伝いをさせていただいております。朝露を防ぐための配慮がお役に立てたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

お風呂や星空、朝食もご満足いただけたようで何よりです。これからも、お客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

ぜひまた、次回のツーリングの際にもお立ち寄りください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

天下一0948さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

天下一0948さん [70代/男性] 2024年10月13日 16:06:11

昔の宿、懐かしい気分にもみたされました。
 又行ってみたい。
南部関一升 旨かった。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年10月21日 09:24:54

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。松田屋旅館の松田忠と申します。

昔懐かしい気分に浸っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館の雰囲気を感じていただけたことは、私たちにとっても何よりの喜びです。
お酒もご満足いただけたようで幸いです。地元のお酒を楽しんでいただけるのは、私どもにとっても嬉しい瞬間です。
ぜひまた、お越しいただける日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月05日 15:04:12

ひのき風呂付きの客室が大変良かったです。お風呂場が広くて湯船も大きめでゆったりと足を伸ばして入れました。洗い場もファミリーで入れそうなくらい広いです。泉質もお肌がスベスベになり女性には嬉しいです。またカラフルな浴衣も無料で借りる事が出来たので旅の記念に皆で借りました。この歳になって浴衣を着れる機会が出来て楽しかったです。良い想い出が出来ました。スタッフの皆さんありがとうございました。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年10月05日 20:38:37

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ひのき風呂付き客室をお気に召していただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
肌がすべすべになる泉質についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。女性のお客様に喜んでいただける泉質は、私たちの自慢のひとつです。

また、カラフルな浴衣を楽しんでいただけたとのこと、素敵な旅の思い出作りのお手伝いができたことを光栄に思います。スタッフ一同、心からの感謝を込めてお迎えしておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございます!

専務 松田忠

【特別室【御仮屋】ひのき風呂付き客室 葉山 【本館 ベッド】】

kazu7714476さんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

kazu7714476さん [60代/男性] 2024年10月02日 00:31:47

寛ぎの和室とベッドで快適な客室 和室6畳+洋室6畳【別館】を利用しました。
建物は古めです。
料理は、美味しかったです。
ひとめぼれの新米も大変おいしかった。
別館、本館の2種類の温泉に入れます。
従業員の接客は良かった。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年10月02日 07:21:37

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました!
当宿の「ひとめぼれ」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、温泉や従業員の接客に関してもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

一方で建物に関しては古さを感じられたとのこと、今後の改善点として参考にさせていただきます。
次回のご滞在も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

専務 松田忠

【寛ぎの和室とベッドで快適な客室 和室6畳+洋室6畳【別館】】

投稿者さん 2024年09月11日 18:44:57

旅館の方々にはたいへん良くして頂きました。選んだ前沢牛も美味しかったです。また泊まりたいと思います。

花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年09月12日 16:59:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

前沢牛にもご満足いただけたとのことで、ありがとうございます。次回もぜひお越しいただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。引き続き、皆様にご満足いただけるおもてなしを目指して参ります。またのご来館を楽しみにしております。

専務 松田忠

【お日にち限定】最大4,000円お得【基本夕食コース+選べるメイン料理2品】貸切風呂付き1泊2食
【寛ぎの和室とベッド付き客室 和室6畳+洋室6畳【別館 禁煙】】

投稿者さん 2024年06月30日 00:06:10

静かかつのどかでゆっくりできます。2種類の泉質を楽しめるのが良かったです。看板猫のももちゃんは最近体調不良であまりお客さんの前には出ていないようです。会えなかったのは残念ですが、また会いに来たいと思います。全体的に古い建物、設備ですので新しいリゾートホテルのようなものを求める方には向かないかもしれませんが、私はこういった雰囲気が素敵だと感じました。

2024年06月
花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年09月12日 17:00:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。静かな環境でゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、2種類の泉質をお楽しみいただけたことも、私どもにとって何よりです。

古い建物や設備についても、温かいお言葉をありがとうございます。昔ながらの雰囲気を大切にしつつ、皆様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

専務 松田忠

【部屋食確約】ご夕食は周りを気にせずお部屋にて寛ぐ宿泊プラン
【トイレ付で最もリーズナブルな客室 和室8畳【別館】】

投稿者さん 2024年06月12日 17:15:00

料理が豪華でどれもこれも美味しかったです。
また、スタッフの方も明るくて話しやすく看板猫も可愛い雰囲気のいい場所でした。

部屋やアメニティに関しては普通でしたが、貸切風呂は温度が高く自分でかき混ぜないとなかなか入れない温度でした。
ポジディブに考えると棒で風呂をかき混ぜるという新鮮な体験になりました笑

2024年06月
花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年06月12日 18:15:32

このたびはクチコミをいただき、誠にありがとうございます。松田屋旅館、松田忠です。

お料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフや看板猫もお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。猫は「もも」と言う名前で接客を頑張ってくれています。ぜひまた会いに来てください。

お部屋やアメニティについてのご意見、ありがとうございます。貸切風呂の温度に関しては、ご不便をおかけし申し訳ございません。温度管理をより徹底していきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来訪を心よりお待ちしております。

専務 松田忠

【カップル限定】 5000円得【個室食と無料貸切風呂】カップルご夫婦の温泉デート ホールケーキ付

投稿者さん 2024年05月08日 08:23:58

本館のお部屋でした。建物は古めです。
水回りが部屋出たところにあります。
部屋の窓を開けてみたら露天風呂が見えてしまっていたと、露天風呂からも見てみたらやっぱり部屋が見えるので気になりました。
本館の内風呂はさらに古く感じました。別館のお風呂はよかったです。
朝食は美味しかったです。岩手名物のものがあればよかったなと感じました。
スタッフさんの対応も丁寧でした。

2024年05月
花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年05月10日 10:19:04

この度は当館にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お部屋や建物に関するご指摘、特に水回りの配置やプライバシーに関わる部分について、ご不便をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。露天風呂とお部屋の視線に関しては、今後の改善計画に反映させていただきます。

内風呂の古さについてもご指摘ありがとうございます。別館のお風呂がお気に召していただけたことは幸いですが、本館の施設に関しても引き続き改善を進めてまいります。

朝食に関しましては、岩手の名物を取り入れることで、より地元の魅力を感じていただけるメニューを目指して参りますので、次回のご来館時にはぜひご期待ください。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、感謝しております。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。ありがとうございます。

1027rinさんの 花巻 台温泉 松田屋旅館 のクチコミ

1027rinさん [30代/女性] 2024年04月22日 12:26:09

お料理も美味しかったんですが
部屋のお風呂が熱すぎて入れませんでした。
せっかく素敵なお風呂だったのに残念でした。
こちらの確認漏れもあったのですが、割引分の割引がされておらず
ちょっと残念でした。
先に決済しておいた方が、いいのかなと思いました。
貸切風呂は気持ちよく入れたのと、お料理は良かったです。
ですが、今回は普通の評価にさせていただきます。

2024年04月
花巻 台温泉 松田屋旅館 2024年04月22日 14:13:36

このたびは口コミをご投稿いただきありがとうございます。松田屋旅館です。貴重なフィードバックをいただき、大変うれしく存じます。

お部屋のお風呂が熱すぎてご利用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様がごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、今後は温度調節に十分配慮いたします。

また、割引の漏れに関しましても、誠に申し訳ございません。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後はより確実な手続きを心がけ、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

貸切風呂とお料理については、お喜びいただけたようで何よりでございます。お客様のご満足度を高めるため、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

改善に努めますので、ぜひまたお立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

専務 松田忠

【7大特典付きマタニティプラン】お部屋食と温泉付き客室で満喫プラン