当館では、漁師の宿ならではの旬の魚介類をふんだんに使った磯料理をご提供させていただいております。四季の磯料理をお楽しみください。その時期にしか味わえないお料理が多いです。 | ||||
人気の『鮑の踊り焼き』。新鮮な鮑がとても柔らかく食べ応えもあります。年中味わえます。 | 『鮑の刺身』は新鮮なのでコリコリ歯ごたえが年中味わえます。 | 例年11月頃より牡蠣料理が始まります。中でも牡蠣田楽は人気の一品です。 | ||
初夏に味わえるのが、『しゃこえび』です。見た目とは違い、とても濃厚な味わいです。 | 『鰈の唐揚げ』は年中味わえます。新鮮で肉厚なのでホクホクして美味しいです。 | 秋の味『はらこ飯』。いくらがたっぷりと乗ったご飯は秋にしか味わえないご馳走です。 |