熱海温泉 旅の宿 かみむら クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅の宿 かみむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月10日 21:33:51

母親と叔母を連れて、主人と4人で行きました。部屋から花火が見えて母親も叔母も満足してくれました。他の口コミにもあったように宿の方たちは皆親切で、食事も美味しかったです。ただ、花火と言う付加価値がなければ…次に行こうとは思えないです。例えば、熱海駅から送迎があり良かったのですが、運転手が運転しながら携帯電話で話をしていて、お客の安全を考えているのか疑問。
喫煙する場所も、廊下みたいな所に灰皿があって煙草の煙が臭かった。せめて公共部分は禁煙にして欲しいです。

投稿者さん 2018年11月22日 20:30:38

スタッフみなさんの感じ良さがとても満足でした。
お食事では、とても豪華な料理で
美味しくお腹いっぱいいただけました。
朝食も朝から豪華で美味しかったです。
また白米がとても美味しかったです。
浴場は狭いですが、客室が少ない為、
貸切状態でゆっくり入ることが出来、
熱海の温泉を堪能出来ました。
帰り際も、最後までお見送りしてもらい
とても満足が出来る旅行になりました。
遠くてなかなか行きづらいですが、
また泊まってみたい宿です。

投稿者さん 2018年09月23日 17:41:01

一言で言えば、最悪でした。
リピートは絶対しないでしょう。

部屋に入った瞬間に、蟻を発見。
その後も十数匹見つけました。
明らかに巣がある様子でした。
しかし、なんの対処もしてないようでした。
一応、殺虫剤はまいてくれました。
その後は蟻はでていないようでした。

貸切風呂も屋上にあるただの小屋のようで、蜘蛛の巣がありました。
屋上に行く途中の階段も、あまり掃除されていないようで、ゴキブリがいました。

寝ているときに、目を覚ますと浴衣にゴキブリがついていました。
布団からもゴキブリが出てきていました。
私は、結構神経質な方なのでその後寝られませんでした。
宿泊施設として、失格だと思います。

部屋の風呂もあるにはあるが、シャンプーが分離していてしばらく使用してないようだった。

建物が古いのは仕方ないにしても、掃除したり、修繕等は必要だと思います。

3連休に宿泊したが、これで4万円は論外だと感じました。
半分でも払いたくないくらいだった。
神経質な方は、やめておいたほうがいいでしょう。

熱海全体の印象が悪くなるのではないか。
改善するべきです、絶対に。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年09月25日 13:04:27

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
建物が古いためお掃除には特に気を付けているのですがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に改善してまいります。

投稿者さん 2018年08月06日 10:03:18

楽しい時間を過ごせました。

設備が古かったりするのはご愛敬で、それ以上にとても適度な距離感の上で温かい対応をしていただいたスタッフの方々に感謝です。
食事も美味しく、貸切風呂も家族で入るには十分で子供も楽しんでくれました。

また熱海にくる際には利用したいと思える民宿でした。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年09月01日 17:12:00

この度は当館ご利用いただきましてありがとうございました。
楽しいお時間お過ごしいただけましたこと何よりでございました。
ご投稿ありがとうございました。

【料理プラス】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン+金目鯛の煮つけ付◆貸切風呂無料

投稿者さん 2018年08月05日 23:40:01

値段のわりには少し施設は古い。
サービスは良かった

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年09月01日 17:08:56

この度は当館ご利用いただきましてありがとうございました。
是非今度はお食事付でのご来館お待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

【平日限定】貸切露天風呂&素泊まりプラン ♪

投稿者さん 2018年05月07日 18:19:30

GWに友達6人での旅行で2泊3日で宿泊さしてもらいました。
部屋は5階だったため眺めがよくとても良かったです。
料理も大変美味しく、品数は多いのですがどの品もちょうどいいぐらい量だったので満足でした。
特に舟盛りや金目鯛の煮付けが美味しかったです。
旅館の皆さんはフレンドリーで話しやすく初めて来たとは思えないくらいリラックスできました。
ただ少し残念な点があるとすれば部屋のお風呂にシャワーがあれば良かったです。
そこを除けばとても満足できました。
また僕自身一人旅が趣味でもあるので、熱海を訪れる際は宿泊したいと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年09月01日 17:06:46

この度は当館ご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お部屋のお風呂にもシャワーがつきました。またお一人でのご来館お待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

4名様からのお得なグループプラン【★熱海海上花火大会を是非お部屋から★舟盛りと花火をおつまみに♪】
【【和室14畳】花火が見える部屋】

投稿者さん 2018年05月03日 22:52:47

GW3人旅でした。とても丁寧な対応をしてくださりまた利用させていただきたいと思いました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年05月04日 08:04:04

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
こんな宿ですがこれからも頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

【平日限定】貸切露天風呂&素泊まりプラン ♪
【和室8畳(海側は1部屋限定)】

91471428さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

91471428さん [30代/男性] 2018年04月24日 23:38:01

昔からある温泉旅館だと思います。古い5階建ての建物なので、多少の不便はあるものの、部分的に直してあったり、スタッフの方々のフォローも十分と感じました。

〇満足な点
・料理が非常においしく、鮮度も量も満足です。また、白米もとてもおいしかったです。
・部屋から花火がきれいに見えてとてもよかった。
・お風呂の泉質がよかった。
・エレベーターは無いが、荷物の上げ下ろしはスタッフが行ってくれた。
・セブンが徒歩圏内にあり、多少の買い出しに便利。
・バウンサーを貸していただき、子供を見るのに助かりました。

〇もう少し頑張ってほしい点
・屋上の露天風呂が狭い。風が吹くと寒い。できれば入浴した状態でも景色が見えるとよい。
・脱衣所のカゴにホコリが目立つ物があり、きれいなカゴを探して使用した。
・私は花粉症がひどいので、空気清浄機が部屋に常備されているといいと感じた。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年05月04日 07:56:18

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。6月25日からの屋上露天風呂の改修では浴槽は大きくなりませんが入浴した状態で景色がご覧いただけるようになります。
お泊りいただいたお客様にご満足いただけますよう頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

【直前・当日予約可】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン◆朝夕お部屋出し◆貸切風呂無料

投稿者さん 2018年04月01日 18:17:03

2月17日に宿泊しましたが、これは酷かった。値段とサービスとのマイナスの差は今までで最も大きかったです。
部屋は障子の桟が反っていて閉まらない、また、木枠が壊れている。窓枠も古くて掃除してもキレイにはならないと思いました。他の部屋はどうだったのでしょうか。私たちの部屋だけ酷かったのでしょうか?
また、温泉を楽しみに来たのに、屋上の露天風呂は単なる掘建小屋で寒い寒い!屋内の風呂は狭くて、大人2人で満杯。
これで、私たちが払ったあの値段はどうかと思う。
そもそも楽天経由でないコースだと値段は半分以下でした。楽天経由の値段でなければ、これほど残念な気持ちにはならなかったと思います。
唯一、お手伝いしてくれたお兄さんが、駐車場まで走って行って案内してくれたり、布団をひきながら世間話をしてくれたりと、一生懸命対応していた姿だけは良かったです。
残念ながら熱海でここは今後はパスします。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年04月17日 06:41:45

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
施設面では改修できるところからしております。
障子は改修いたしました。
屋上貸切露天風呂も6月後半から工事が始まり新しくなります。
露天風呂としてつくるため屋根はつけることはできず冬場の寒さや雨などは露天なのでご承知していただきたいとお願い致します。
楽天経由が高いということはございません。
プランやお日にちにより料金は違います。
お客様のお言葉を参考にこれからも頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月27日 23:17:49

1歳の子供がを連れての旅行でした。
場所は車で伺いましたので立地は特に気になりませんでした。
駐車場の入り口が急な坂になっているので車高が低い車は注意です。
子供にとても配慮いただき、おむつ捨て用のバケツをご用意していただいたり、豆椅子もあったり、スタッフさんも子供に声を掛けてくださりとてもありがたかったです。
貸しきり風呂が屋上にあるのですが、季節的にかなり寒く、シャワーがあまり熱くならずちょっと困りました。
脱衣場も屋外なので季節を選びますね。
お食事は品数も多く、特にお刺身がおいしかった!
全体的に味付けは濃いめな気がしました。
スタッフさんが優しく、子連れにはとてもありがたかったです。
ちょっと清掃が行き届いてなかったり、備品の管理がいまいち(電気がチラチラしてたり)が気になりました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年03月06日 14:27:26

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のお言葉を参考にできるところから改善してまいります。
少しでもご満足いただけますよう頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

【お得】山側和室◆舟盛りプラン◆お部屋食◆貸切風呂無料◆添い寝無料
【【お得】山側和室8畳トイレ付】

かんれきワンワンさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

かんれきワンワンさん [50代/男性] 2018年02月14日 15:54:34

平成30年2月11日宿泊しました。熱海駅までの送迎連絡も旅館からあり、対応は良かったと。
建物は昭和を感じる6階建て。部屋は、3階でした。エレベータが無いのはビックリかな。
部屋は、8畳和室で畳、壁等は新しかった。料理は、晩、朝とも部屋食で、内容も満足でした。
不満な点:①屋上の貸切露天風呂・・・かなり湯船も狭く、二人で入るにはどうかと!!寒い時期なので無理があります。おまけに、湯船にゴミが(木の葉とかじゃありません)。これは無理だと判断して、2階の浴場へと行きましたが、湯船が狭いし、ぬるい!!お湯が出るカランを全開にして!!隣の女風呂からも、ぬるいわ~って声が!!シャワーで先に体を洗おうと、お湯を出しても、なかなかお湯が出てこない!
お湯が出たら、熱く(混合のサーモじゃないので、自分で調整)設定がなかなか。
②翌朝、6時半ごろ2階の風呂へ・・・前日と違い、今度は熱すぎで、湯船にすぐに入れず。
男風呂、女風呂も同じ状況でした。お湯の質は、良いのに、折角の熱海の湯が、残念で・・・
温泉なら、お湯の管理は、当然かな。
③アメニティーは、タオル、湯足袋、歯ブラシのみ。特に歯ブラシセットに付いてた、歯磨きは、少しだけ柔らかい石鹸みたいな硬さで、チューブから出にくかった・・・古いのかな。
総評:昭和を感じるのは、それなりに情緒があると思うが、温泉地でこの風呂の管理は、残念でたまらない。
貸切露天風呂って宣伝し、客寄せは、どうかと思う。自慢の風呂に仕上げて、勝負しないと、リピーターは??
旅館のみなさな、頑張って改善してください。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年02月15日 09:12:30

この度は当館ご利用いただきましてありがとうございました。
源泉かけ流しのためその日の気温等で温泉の温度が違うため気を付けているのですが申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう十分気を付けてまいります。
せっかくの温泉をお楽しみ頂けず本当に申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご滞在していただけますよう頑張ってまいりますのこれからも宜しくお願い致します。

ディ-R32さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

ディ-R32さん [30代/男性] 2018年01月30日 15:40:16

1月に宿泊しました。
料理おいしかったです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年01月31日 10:10:50

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お料理ご満足いただけましたこと大変嬉しく、美味しかったとのお言葉を励みに頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

【【お得】山側和室8畳トイレ付】

こたろう3111さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

こたろう3111さん [50代/男性] 2018年01月23日 21:55:42

1月20日に宿泊しました。お料理が最高に美味しかったです。

機会があれば、また訪れたい宿の1つになりました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年01月31日 10:06:45

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お料理ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
季節によりお料理も変わります。

投稿者さん 2017年11月25日 15:35:29

急な予約にも関わらず丁寧にご対応頂き感謝しております。
旧い旅館で、足の悪い年寄りには 少し難儀した部分もありましたが、お部屋食だったこともあり、最小限の移動で過ごすことができました。

夕食が豪華で、金目の煮付けにまで至らなかったですが、翌朝出していただけたので、完食致しました。

送迎もしていただき良かったです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年01月06日 19:58:35

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
施設面ではご不自由をおかけいたしました。
お食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

【【和室10畳】花火が見える部屋】

marodax1958さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

marodax1958さん [50代/男性] 2017年10月22日 11:57:13

食事が大変良かった、夕食は美味しいうえにボリューム満点で
食べきれないくらい、朝ごはんもたいへんおいしく満足。
お風呂は小さめですが宿の規模からならこれぐらいでしょう、
お湯はたいへん、いいお湯でしっかりした熱さだが熱すぎず、
いいお風呂です。
女将さんをはじめみなさん感じよく大変満足です。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2017年11月02日 13:51:09

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
富士山ご覧になれず残念でした。
皆様のまたのご来館お待ちいたしております。

坦坦1226さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

坦坦1226さん [50代/女性] 2017年10月14日 17:14:48

10月8日に宿泊しました。主人が海外駐在の為 とにかく食事重視でお宿を選ぼうと 口コミから食事の美味しいお宿で選ばして頂きました。評判通り食事がとても美味しく大満足です。またお邪魔させて頂きたいと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2017年10月16日 07:46:52

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
美味しいというお言葉が板場の何よりの励みとなります。

投稿者さん 2017年09月14日 18:39:45

遅めの夏休みで初島へ行きたくて、友人と1泊させていただきました。
熱海駅からバスに乗って行く旨を伝えたら丁寧に教えて下さり、迷わず着けました。
小さな旅館で、女将さん、仲居さんはじめ皆さんとっても気さくです。建物や設備は新しいわけではありませんが、きちんと修繕されていて清潔感があるので快適でした。お部屋は8畳、2人でのんびりお部屋食、落ち着く空間で川の音を聞きながら朝までぐっすり休めました。
それから、お料理がとっても美味しかったです。ボリュームもあり見た目も楽しめて満腹までいただきました。
お風呂は内湯2つと露天1つ。お湯が良くて3回入ってしまいました。貸切なので、混み合うと空き待ちしないといけないかもしれませんが、私達は空きのタイミングで入れました。階段の移動はありますが、大型旅館と比較すると移動距離がないので便利でした。(足腰が不自由だと少し大変)
昔ながらの旅館、気さくなおもてなしが好きな方にはおすすめです。

翌日チェックアウト後、熱海港まで車で送って下さり、ありがとうございました。お陰で大満足の旅になりました。
是非また伺いたいです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2017年10月16日 07:42:18

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
内湯はお客様が少ない日は家族風呂にしてあります。
浴槽は小さいですが泉質は良くお勧めです。
施設面が新しくなくこんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月11日 20:30:45

蚊が多いし、コンセントは少ないし、駐車場代が取られるなら書き込みしといて欲しい!

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2017年10月16日 07:28:25

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
ご不自由おかけ申し訳ございませんでした。
駐車料金は記載してありましたが、見やすいところに記載いたします。

【和室8畳(海側は1部屋限定)】

けんともたはらさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

けんともたはらさん [50代/男性] 2017年08月27日 21:05:07

家族的な雰囲気が大変心地よかったです。花火も部屋からよく見えて、楽しめました。冬の花火もみたいなと思っています。一点だけ、苦情でもないのですが… トイレと洗面所が離れているので、用を足した後、手洗い後に手をふけるようになっていれば良いなと思いました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2017年08月29日 16:39:46

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
花火お楽しみいただけましたこと何よりでございました。
トイレの件改善を考えてみます。
貴重なご意見ありがとうございました。

冬の花火はお勧めです!

【和室8畳(海側は1部屋限定)】

kanata4345さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

kanata4345さん [30代/女性] 2017年08月20日 16:33:53

お料理がとても品数多く、お刺身もおいしくいただきました。バースデーケーキの要望もきいていただき、母が喜んでくれ嬉しかったです。
露天風呂が利用できなくて残念でしたが、男女風呂を家族風呂にしてくださり、気兼ねなく入れました。アットホームでお部屋も広く家族5人でちょうど良かったです。帰り際のサービスも心暖まりました(*´▽`*)

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2017年08月29日 16:34:38

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お母様息子様のバースデー楽しくお過ごしいただけなによりでございました。