修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍のクチコミ・お客さまの声

akarikurariさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

akarikurariさん [50代/男性] 2022年01月24日 14:44:07

車で行くと、看板が見えるのでなんとか到着できましたが案内板がもう少し見やすいとよいかと思います。急な坂の上なので最初はおっかなびっくりです。部屋はきれいです。庭も手入れが行き届いていてきれいです。従業員は親切、丁寧で、気持ちよく宿泊できました。大浴場の先の露天風呂が少し小さいかなと思いました。もう1つくらい、小さな露天風呂があってもよいかなと。貸し切り露天風呂を利用してないので。。食事は創作料理でとても美味しく頂きました。とても工夫されていて感動しました。

2022年01月
    修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年01月25日 10:00:42

この度は数ある旅館の中から当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    数多くの身に余るお言葉を頂戴でき、心より嬉しく存じております。
    また細かくご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    今後もお越しいただいたお客様皆さまにご満足いただける旅館を目指して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◎お得に泊まるなら☆2階客室+会場食だから訳アリ☆お得なお気軽滞在[通常~5400円引☆]
    【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

ぴー0530さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

ぴー0530さん [50代/女性] 2022年01月21日 05:22:41

1月18日に会社の同僚と
    宿泊させていただきました。
    食事も大変美味しく
    できました
    また季節をかえて
    伺いたいと思います

2022年01月
    修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年01月24日 19:42:14

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お客様を担当させていただきました空でございます。
    ご宿泊日当日は、お仕事でお疲れにも関わらず、当館へ足を運んで下さり、ありがとうございました。
    お食事やお部屋にもご満足いただけて何よりでございます。
    また是非、お仕事の疲れを癒しに当館へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

portwave2001さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

portwave2001さん [50代/男性] 2022年01月07日 12:50:28

お出迎えや案内など接客は若い方が多い印象でしたが、皆さん笑顔で非常に丁寧な接客で好印象でした。
    料理は品数も豊富で優しい味付けで大変美味しかったです。
    お風呂も部屋数に対して十分に広くて他のお客さんとも密にならずに適度な距離感で入浴出来ました。
    ロビー(ラウンジ?)でのフリードリンクや部屋の冷蔵庫のミネラルウォーターも良いサービスだと思います。
    庭の散策はしたかったのですが1月は寒すぎて館内から眺めるだけでしたが広くて美しい庭(山?)だと思います。春や秋だと最高だと思います。
    貸切露天風呂も1月じゃなかったら最高だったんじゃないでしょうか。
    脱衣所に仕切りをつけてストーブか何かがあると最高だと思います。
    館内着についててすが予約時に身長は尋ねられましたが足のサイズは尋ねられなかったので甲高幅広28cmだと普通サイズの草履では踵がはみ出して非常に歩きにくくて交換して頂きました。
    身長を尋ねるついでに足のサイズも確認されてはどうでしょうか?
    と色々書きましたが嫁のあこがれ逃げ恥の宿は今まで宿泊した中でもピカイチのお宿でした。

2022年01月
    修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年01月13日 10:17:53

お料理のみならず、お風呂等もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。
    今後も全てのお客様にご満足いただける宿を目指して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また奥様とご一緒にご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】【貸切露天特典付】2室限定◆高層階・展望内風呂テラス付客室◆
    【展望風呂テラス付き部屋】

tommy6765さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

tommy6765さん [70代/男性] 2022年01月03日 10:53:47

元旦に予約が出来 期待通りでゆっくり癒されました。
    食事も程々の量で美味しく頂けました。
    館内の応対も丁寧で気持ちよく お庭の立派さに驚かされました。
    何十年ぶりかの修善寺でしたが 宙さんに泊まれて 良い思い出になりました。

2022年01月
    修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年01月13日 10:11:48

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    今後もサービス等にも磨きをかけ、お客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。
    また伊豆にお越しの際は、是非、宙 SORAにお立ち寄りください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★年末年始★人気日程はお早めに!2階客室+会場食だから訳アリ♪温泉三昧の修善寺へ☆お得なお気軽滞在
    【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

もじお18さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

もじお18さん [40代/男性] 2021年12月27日 19:53:35

素晴らしいお宿だと思います。従業員の方も皆 親切で 心地よく過ごすことができました。2部屋お借りし、8名で利用させて頂きましたが、両親も子供たちも 全員 とても良かったといっています。特にウェルカムドリンクも嬉しかったですし、子供たちは ラウンジ気に入っていました。食事も どれも凝っていて 1つずつのメニューがとても楽しめました。金婚式の両親と誕生日のメンバーへのプレゼントもありがとうございました。とても喜んでいました。1点だけ気になったのは 部屋の寝てる時の温度です。全館空調だとは思うのですが、夜暑かったので、調整の仕方を教えてもらえたらよかったかなと思いました。
    また機会がありましたら 是非 利用させてください。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年01月11日 09:35:35

「両親も子供たちも 全員 とても良かったといっています」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
    これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んで参りたいと存じます。
    館内の空調につきましては、電源や温度調節等は、各客室内で操作可能となりますので、今後もお困りの事がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】人気(3-4階)のお部屋から四季を眺める♪貸切露天風呂が無料♪
    【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

投稿者さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月22日 19:04:07

先日はお世話になりありがとうございました。お部屋もアップグレードしていただきありがとうございました。
    スタッフの方も若い方が多かったですが教育が行き届いているのか対応も素晴らしかったです。アレルギー対応もしっかりしていただきました。
    少し残念だったのは、夕食時にはいつも飲みながら食事を楽しむのですが、お酒のオーダーが電話でと言うことでしたので面倒でやめました。
    貸し切り露天も脱衣場の床がものすごく冷たかったですがゆっくり楽しめました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年12月30日 20:43:27

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オススメ!◆人気(3-4階)のお部屋から四季を眺める♪◆温泉好きにはたまらない【貸切露天風呂】が無料

投稿者さん 2021年12月15日 00:08:08

食事がとてもとても美味しかったです!品数が豊富で、その一つ一つが美味しく大満足でした。また、温泉の質も良く、次の日までお肌がツルツルになりました。大満足の宿でしたが、接客だけが残念でした。食事の説明の時には、ごはんの名前を覚えていないようで、お品書きをただ読み上げていたり、感動するようなおもてなしではありませんでした。ごはんも温泉も予想を超えていただけに、接客だけがお値段に見合うおもてなしではなかったなぁと感じてしまいました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年12月30日 20:25:25

ご滞在時には、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また接客の部分では、おもてなしで一番大切な感動をご提供する事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は二度とこのような事がないよう社員教育を周知徹底し、努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月14日 15:40:29

次回は食事のGUにするわ

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年12月18日 19:14:42

お料理の内容にご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。
    頂いたお言葉を貴重なご意見として承り、今後の課題とさせていただきます。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

きんちゃん724さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

きんちゃん724さん [30代/女性] 2021年11月18日 07:29:29

改装中のお部屋のプランでしたが、お庭のお散歩もでき、お部屋から景色も見れたので、安くてお得なプランでした。貸切温泉の景色も綺麗で、内湯も寝湯がありくつろげた。
    テレビで取り上げられてるのが納得のお宿でした。記念日でケーキとプレゼントも用意していただき、接客も慌ただしくなく丁寧だったのでまた泊まりたいです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年11月20日 17:47:05

この度は記念日のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緊急!訳あり限定プラン!【3階~5階お部屋利用】眺望抜群の貸切風呂無料&レイトアウト特典付き☆
    【限定プラン用・和室12.5畳+広縁】

投稿者さん 2021年11月17日 18:45:25

温泉は柔らかくまろやかで最高でした。色々な温泉に行きましたが、ここはベスト1と思います。食事も懐石料理でとても優しい味付けでしたが、品数がとても多く食べきるのに苦労しました。もう少し量を抑えて貰えるといいのですが。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年11月20日 15:49:56

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    「色々な温泉に行きましたが、ここはベスト1と思います」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【露天風呂付部屋】

投稿者さん 2021年11月10日 16:04:25

接客は素晴らしく、お若いスタッフさんでも丁寧な言葉遣いと落ち着いたトーンで受け答えできており関心すると共に、話す時の笑顔・表情もにこやかで気持ちが良かったです。
    露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、ベランダ?に出てすぐ横が改修工事中で少し景観が残念でした、、、予約確認メールなどにも全くアナウンスされておらずチェックイン後、部屋へ通されて初めて知らされたので少し驚き。大浴場の露天風呂からもその骨組みが視界に入ってしまうので、それであれば少し時期をズラして訪れたかった気持ちも正直ありました。
    お食事は個室で静かにゆっくりと楽しむ事ができました。私がアレルギーのあるメニューは簡単に変更するだけでなくきちんと手の込んだお料理に変えてくださっていて、その味がまた美味しくてとても感動しましたし、夫もそこを大変評価しておりました。ありがとうございました。
    結果として食事や接客は大満足です。ロビーから見える庭園も素晴らしい。ただ立地に関してはエントランスまでの急な上り坂がしんど過ぎる。辺りを観光してきてそれなりに歩いた後に、ホテル入り口までのあの坂道が苦行のようでした。ゴルフ場のカートのような物で登り降りができたら楽なのになぁと思います。
    設備に関しては改善を期待したい点があり。大浴場のドライヤーコンセント部分が壊れているのか?そこに唐突な青い布テープが雑にベタっと張られていたり、お部屋の壁紙が小さくめくれて修繕されていなかったり、洗面台の水栓部分周りに茶色い垢が見えていたり…少し手入れが行き届いていない印象があって、このお値段の宿としては勿体ないなと感じました。
    逃げ恥から数年、主演の2人が結婚された事からふと思い出して伺ってみましたが、スタッフさんの接客、お料理や庭園が素晴らしいだけに施設内の細かいお手入れだけが気になり再訪を悩む点かなと思います。
    数年後、挙げたような改善点が良くなっていることを期待してもう一度レビューを見てみようと思います。期待しています。
    この度は大変お世話になりました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年11月20日 15:21:38

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お食事や接客について、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    また、緊急工事により、一部工事部分が視野に入ってしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。
    今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月10日 14:31:07

11月8日に姉妹旅行で宿泊させてもらいました。
    旅館での食事は食べ切れない事が多いですが、大変美味しく、料理もちょうどよかったので全ていただけました。
    接客やお部屋もよく、コロナ禍で中々旅行に行けなかったので、とても気分転換できました。
    若い女性の方が担当してくださいましたが、丁寧に説明していただき、また色々お話もできて楽しかったです。
    次は紅葉が見頃の時期に、両親わ連れて行きたいと思います。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年11月18日 20:10:36

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    次回は、ご両親様も一緒にご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オススメ!◆人気(3-5階)のお部屋から四季を眺める♪◆温泉好きにはたまらない【貸切露天風呂】が無料

投稿者さん 2021年10月17日 17:17:54

今回3回目の宿泊で、特割キャンペーンを活用しました。この価格帯でいつも利用出来れば利用頻度を増やせます。料理は厳選された材料で美味しく満足出来るのですが、最後に供される緑茶が茶処静岡にしては香りも味も薄く意外に思うレベルで残念でした。ウェルカムドリンク等の他の飲み物は気配りされたものなので、緑茶については改善されるよう希望します。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年11月01日 20:54:15

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
    緑茶につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    淹れ方を早急に改善し、お茶が美味しいと喜んでいただけるよう精進してまいります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割!【9・10月限定】お一人最大8000円引★2階客室+会場食プチ得プラン今ならさらにお得です
    【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

ゆきミフさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

ゆきミフさん [40代/女性] 2021年10月15日 10:32:02

逃げ恥が大好きでいろいろ宿の方に伺いながら写真を撮らせて戴いたのですが、快くご対応いただけて良かったです。もっと予習してから伺えばよかったと後から後悔しているので、また伺いたいです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年11月01日 20:26:22

今でもドラマを見ていただいた、たくさんのお客様がご来館してくださり、記念にお写真をお撮りいただいております。
    いつでもお写真をお撮り致しますので、お気軽にお声がけください。
    今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お祝い☆感動プロデュース】こころ伝わる喜びの宴♪6大特典付きアニバーサリープラン

投稿者さん 2021年09月26日 23:19:11

食事、風呂、サービスの全てに大満足でした。特に妊婦の妻への気遣いや、左利きには箸を置く向きを変えるなどのきめ細やかなサービスに感動しました。また来たいです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年10月08日 20:17:14

また、私共への数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    伊豆にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りください。
    新しくご家族になったお子様にもお会いできる日を楽しみにしております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割!祝婚約♪ドラマ「逃げ恥&東京独身男子」のロケ宿【人気の3~5階客室が最大8250円OFF!】
    【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

Joタローさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

Joタローさん [40代/男性] 2021年08月31日 17:29:39

施設は綺麗でよかったのですが値段の割には食事やサービスなどもっとあってもなと思いました
    ちょっと期待しすぎたのかも

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年09月07日 19:16:17

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    施設に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    また、お食事の量やサービスに関して、貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
    お食事では、多かった等、さまざまなご意見があるかと思いますので、白米等はサービスでご提供しておりますので、少なかった場合は遠慮せず係りにお申し付けくださいませ。
    今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
    また是非お越し下さい。

投稿者さん 2021年08月18日 16:49:41

サービスが行き届いて感動しました。予約の時点で生魚等の魚介類全般が苦手と伝えましたが、貝類等出てきてしまったことが残念でした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年08月27日 15:54:40

お客様の担当を務めさせていただきました空でございます。
    当館のサービス面でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    またお料理では、事前に召し上がれない食材をお伺いしていたにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、きちんと対策をとり、注意して参ります。

投稿者さん 2021年08月18日 16:00:43

担当の方が接客してくださって、細かい気遣いや心遣いがあり、とても気持ちがよく過ごすことができました。
    貸切風呂がとてもよかったです。お部屋のお風呂が壁だけでなく、浴槽も檜だったら入っていたかなと思いました。窓からの木々の景色はとても素晴らしかったです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年08月21日 19:49:58

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お客様の担当を務めさせていただいた中村です。
    接客をお褒めいただき大変光栄でございます。
    今後も気遣いや心遣いを大切にした接客を続けて参ります。
    また紅葉の季節も、色鮮やかな木々を眺める事ができますので、また是非お越し下さい。

投稿者さん 2021年08月14日 12:26:27

お部屋、料理、サービスがとても良かったです!またお世話になります!

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年08月14日 14:54:53

たくさんのお褒めのお言葉いただき、大変光栄でございます。
    また是非お越しください。

投稿者さん 2021年07月28日 20:51:44

20代・女です。
    両親を連れて行きました。

中居さんの日本語が非常に美しく、お話をしていて気持ちの良い方でした。
    また食事も見て美しく、食べて美味しい料理でした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年08月07日 15:40:26

ご滞在時に担当させていただきました、空でございます。
    お言葉遣いについてお褒めの言葉をいただき大変
    光栄でございます。これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。
    また是非お越し下さい。