修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 19:37:26

5/6に一泊で利用させて頂きました。

中庭が見える部屋をご用意頂き、広く清潔感もあり満足でしたが、ベランダに前の宿泊者のタバコが置き忘れてありました。
    ルールを守らない宿泊者がいる事は少し残念でした。

お風呂は露天風呂が向かいの民家から見える位置だったので、女性には抵抗を感じる作りだと思います。

食事は夕朝ともとても美味しく見栄えも大変良く大満足でした。

スタッフの皆様はお出迎えや館内での対応など大変丁寧で良い時間を過ごせた事はスタッフの皆様のお陰だと感じました。

一泊のみでしたが、大変良い時間を過ごせました。また機会がありましたら、宿泊させて頂きたいと思います。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年05月09日 18:28:04

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またベランダの清掃が行き届いておらず、お客様にはご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
    清掃業者に伝え、今後このような事がないよう早急に改善して参ります。
    客室含め館内は禁煙となっております。
    全てのお客様がマナーを守り、快適で素敵な時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
    露天風呂に関しましては、開放感はありますが、
    見えないように配慮させていただいております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021◎GW◎1日2組限定☆2階客室+会場食だから訳アリ☆お得なお気軽滞在[通常~5400円引☆]
    【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

なっちゃん19940825さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

なっちゃん19940825さん [60代/女性] 2021年05月03日 22:49:58

温泉を奥さんがすべすべして気持ちいいって。食事がこれまた最高でした。前回みたくアップグレードそとけばばよかった。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年05月09日 17:28:34

奥様にもお喜びいただけたようで、嬉しく存じます。
    またお食事に関してもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    是非、またお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

sugi119さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

sugi119さん [60代/男性] 2021年04月30日 21:01:14

立地条件も良く、食事が美味しい。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年05月08日 15:04:29

当館がある立地も観光スポットを散策されるのに、便利な場所にございます。
    またお食事も旬の食材を使用し、ご提供しておりますので、お喜びいただけて大変嬉しく存じます。
    是非またお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

◎お得に泊まるなら☆2階客室+会場食だから訳アリ☆お得なお気軽滞在[通常~5400円引☆]
    【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

ISOベッチーさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

ISOベッチーさん [60代/男性] 2021年04月29日 17:41:26

部屋がアップされていて快適に過ごせました。コロナ対策もしっかりと施されていて、訳アリ理由の会場食も全く気になりませんでした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年05月05日 20:56:59

ご滞在時にお手伝いさせていただきました、係りのたくみでございます。
    「快適に過ごせました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
    安心してお過ごしいただけるように、コロナ対策に取り組んでおります。
    また是非お越し下さい。
    スタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月28日 21:14:06

4月25日に宿泊しました。料理は全て美味しく、量も適量、お食事処も綺麗。お風呂も色々違いがあり楽しめました。
    特にスタッフの接客がとても良かったです。
    初めてまた行きたいなと思える宿でした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年05月05日 20:27:57

ご滞在時にお手伝いさせていただきました、係りのそらでございます。
    お料理やお風呂、接客、様々な面でお褒めのお言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。
    また是非お越し下さい。
    スタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月24日 15:44:32

懐石料理が良かったです。室内風呂からは外が見れて
    庭の景色や池の流れがあり風流でした。夜中は流れが止めてあり静かに眠れるようにしたのかな?
    良い雰囲気のホテルと思いました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年04月24日 19:02:59

お料理やお庭に関するお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    季節ごとに試行錯誤を繰り返し、趣向変えたお料理でおもてなしの準備をしております。

投稿者さん 2021年04月20日 15:54:31

宿泊日2021/4/18 到着からチェックアウト迄本当に気持ち良く利用できました。創作会席は季節を先取りした献立でした。器も和洋折衷で目も楽しめました。美しかったです。味付けは少し濃いめですが全部美味しくいただけました。お造りイカ一つとっても、丁寧な刻み包丁がなされ素材をより引き立ていました。接待していただいた あやなさんの笑顔最高でしたよ。部屋の洗面台も鏡ピカピカ、蛇口もピカピカ 超清潔、蛇足ですが設置されていドライヤー ナノイーでした。
    当然コロナ対策も万全、エレベーターも他のお客様と一緒にならないよう食事会場への案内もずらしてくれたようです。お世話になりました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年04月24日 16:44:28

ご滞在のお手伝いをさせて頂きました綾菜でございます。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお食事の際には、お料理のご感想等熱心にお話していただいて、とても嬉しかったです。

注目!【3月・4月限定】お一人最大8000円引★2階客室+会場食プチ得プラン今ならさらにお得です

投稿者さん 2021年04月14日 12:48:53

初めて宿泊しました。
    全てにおいて、満足です。
    また機会があれば、御世話になりたいです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年04月18日 08:53:46

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    係りの本間でございます。
    ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
    また「全てにおいて、満足です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 09:08:11

庭が素晴らしかったです。3階の部屋のベランダからパノラマのモードで写真を撮りましたが、上下角もあって撮り切れませんでした。枝垂れ桜と小さな滝と水車のあった一角は待ち受け画面にします。綺麗で細やかな季節の料理も大変満足でした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年04月18日 08:45:47

係りの綾菜でございます。
    ご滞在の際は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    また当館のお庭を待ち受け画面にしていただいた事、大変嬉しく存じます。
    また季節を変えてお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年03月23日 21:11:10

3月17日に宿泊しました。食事には満足しましたが、内風呂に蝶蝿がいっぱいいて、ぞっとしました。栓をするなど工夫が必要です。また、翌日非常に無愛想なおばちゃんがいて昨日までの良い気持ちが一変不愉快になりました。あれでもういいやって気持ちになり、もっと従業員教育が徹底されたらと思います。安くしてもらって文句を言ってはいけないでしょうが。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年03月25日 16:06:48

この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
    お風呂に関しましても、虫よけ対策等も行い、細心の注意をはらっておりますが、隣接している山から入ってしまう場合がある事をお許しください。今後このような事がないよう全スタッフ細心の注意を払う所存でございます。
    また接客の部分でも、不愉快な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    従業員教育を一から見直し、これからも施設・サービス向上に努め精進して参ります。
    このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

注目!【3月限定】お一人最大8000円引★2階客室+会場食プチ得プラン今ならさらにお得です

投稿者さん 2021年03月23日 10:20:50

3月21日に宿泊させて頂きました。あいにくの大雨でまだチェックインには早かったのですが快くお迎え下さりスタッフ皆様とても明るく和やかでした。おもてなし、お食事、温泉、お部屋全て良かったです。美味しいイチゴ情報もパンフレットと共に教えて下さり無事お土産で買う事もできました。チェックアウト後には写真を撮って頂き晴れた庭園のお散歩もとても気持ち良かったです。又、是非お伺いしたいです。とても良い旅行になりありがとうございました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年04月02日 14:40:49

この度は、数ある旅館の中から当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    美味しい苺のお土産も購入できたようで、安心致しました。
    また当館以外の施設でも、心配な点やお困りの事がございましたら、何なりとお申し付けください。

投稿者さん 2021年03月21日 18:23:19

家族で利用させて頂きました。
    若いスタッフさんが多いのですが、
    活気があって、皆さん対応が丁寧で気持ち良くすごす事が出来ました。
    お風呂もお洒落な感じです。
    また是非行きたい宿です。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年03月23日 20:41:07

ご滞在のお手伝いをさせていただきましたあやなでございます。
    ご宿泊日ご当日は、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また是非、ご家族でお越し下さいませ。
    サービススタッフ あやな

oz.4649さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

oz.4649さん [40代/男性] 2021年03月04日 08:27:00

温泉&旅行が趣味の私達で以前から興味があり2月14日に宿泊しました。
    部屋の露天風呂は少々小さかったですが、お湯は最高でした。
    夕食・朝食とも大変美味しく感動しました。
    天気が生憎でしたので貸し切りは行きませんでしたが次、伺う時は利用したいと思います。
    また行きたい宿が1つ増えました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年03月08日 20:24:34

お褒めのお言葉をいただきました事、大変嬉しく、私共の励みになります。
    また伊豆へご旅行の際には、是非お立ち寄りくださいませ。
    サービススタッフ:本間

投稿者さん 2021年02月21日 21:34:03

到着時から、食事、お風呂、チェックアウトまで、さすがの接客。本当に気持ちよく滞在できました。指のケガを気遣ってくださるなど、細かいところへの心配りが感じられ、一流だと改めて思いました。食事は、料理長のこだわりのお品書きが素晴らしく、もちろん美味。見た目にも驚きの美しさと豪華さ。朝食もあり得ないほど豪華でした。そして、とにかくご飯の炊き具合が最高!!
    幻想的な露天風呂にも癒されました。忘れられない旅となりました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年02月23日 16:12:58

また、さまざまな項目で嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後もご来館のお客様がより一層御満足いただけるますよう精進させて頂きます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    担当サービススタッフ しずえ

とし2169さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2021年02月08日 07:25:32

2月5日宿泊しました。
    とてもホテルの方の対応が良くて本当ゆっくり出来ました。
    部屋からの景色も自然を感じお風呂また食事にも気遣いが見られて癒されました。
    また機会がありましたら宿泊したいと思いました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年02月10日 20:19:15

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊日ご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今だけ冬得♪ドラマ「逃げ恥&東京独身男子」のロケ宿!【人気の3~5階客室が最大5500円OFF!】

投稿者さん 2021年01月31日 14:09:20

とてもお気遣い頂きました。
    お料理は種類と量が多かったです。手のかかる料理だけに絞り込んだほうがレベルが高くなると感じました

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年02月10日 20:34:06

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
    またお料理について、詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。
    頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gladheavenさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

gladheavenさん [50代/男性] 2021年01月09日 14:34:43

スタッフの皆さんの丁寧さはとても良かった。庭は椅子などきれいにされないと座れません。風呂は規模にしては狭いですよね。部屋ではちょっとしたことが気になります。例えば、洗面所に何故ティッシュが無いのか。

また、もう少しリーズナブルにしないと他のホテルと比べると負けてしまうかも。

頑張ってください。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年01月09日 20:09:37

また様々な項目について貴重なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

投稿者さん 2020年12月27日 21:33:13

接客が丁寧で安心して過ごせました。料理も全てが美味しかったです。また利用したいと思います。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2020年12月30日 08:32:01

また「接客が丁寧で安心して過ごせました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
    これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

投稿者さん 2020年12月13日 13:07:56

眺めが素敵なお部屋で、お料理も凝っていて大変満足しました
    また行きたいです

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2020年12月13日 17:27:09

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
    是非またお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オススメ!◆人気(3-5階)のお部屋から四季を眺める♪◆温泉好きにはたまらない【貸切露天風呂】が無料

投稿者さん 2020年12月12日 17:36:04

露天風呂の貸し切りサービスを予約しその気色を見ながらのんびりした時間を過ごせたのは最高でした。
    食事も個室でとれたので安心して
    とても美味しくいただけました。
    またいつか、宿泊したいとおもいます。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2020年12月14日 19:33:33