ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月09日 16:17:16

高速道路のICから近くで立地は大変良好。内容はビジネスホテルとして悪くは無く良い方であった。
コロナ騒ぎで宿泊客が少なく利用者としては良かったが、従業員は大変そうであり、ご苦労様です。

2020年04月
ホテルルートイン中津川インター 2020年04月25日 12:45:57

この度は、ルートイン中津川インタ-にご宿泊頂き誠に有難うございます。
中津川市は小さな街ではございますが、お車でお越しのお客様には便利とのお声を頂いております。お客様からの労いのお言葉、感謝すると共に、安心してお泊り頂ける様にスタッフ一同一層注意して参ります。
コロナが終息致しましたら、是非また、中津川にもお越しくださいませ。
日々、大変な毎日ではございますが、くれぐれも気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント 高橋

投稿者さん 2020年03月29日 16:03:49

個室風呂の混合水栓等の設備が古い(サーモスタット機能がない)

ホテルルートイン中津川インター 2020年03月30日 11:43:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見頂き
重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備に関しましては
早急な改善は困難かとは存じますが、
お客様のご意見を真摯に受け止め、
今後の参考へとさせて頂きます。

お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを
スタッフ一同努めて参ります。

マネージャー代理
西村

素泊まりプラン 駐車場無料★ネット回線・大浴場完備★

投稿者さん 2020年01月30日 14:22:40

最寄駅からは遠いが、国道沿いで高速ICも近いので車であれば使い易い立地です。
大浴場もきれいで好感が持てます。コンビニも近くて便利ですが、早めに予約しないと
行楽シーズンの時には、ほとんど空きが無いように思えます。

ホテルルートイン中津川インター 2020年01月31日 17:32:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り感謝いたします。

当ホテルは、国道19号線沿いにございますので
お車でのお越しの際は、とても分かりやすい場所でございます。
大浴場は皆様にゆっくりとご安心してご入浴して頂きたいとスタッフ一同、念入りに清掃をいたしております。
これから行楽シーズンを迎えますと、ツアー団体のお客様や海外のお客様のご予約が多く入って参りますのでお早目のご予約をご案内致します。

寒暖差が厳しい毎日でございますので
どうぞご自愛くださいませ。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:廣瀬

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2019年12月30日 19:34:01

12月27日に宿泊。静かな所でゆっくり休めました。

ルートインは室内浴室のほか、大浴場がありゆったりと入れるので利用していますが、今回は、湯面に泡のような、白いものがたくさん浮き漂っていた。
循環している湯の汚れが残っているような気がして残念。
原因を突き止め改善できるなら改善を希望します。

ホテルルートイン中津川インター 2020年01月08日 12:30:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では大浴場ご利用時ご不快な思い、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。現在、確認・調査をしており至急原因究明、改善に努めております。
また利用頂ける際に、快適にお過ごし頂けるホテル作りに精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

寒い日が続きます、お体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 酒井

投稿者さん 2019年12月18日 18:16:29

いつも利用させていただいております。

ホテルルートイン中津川インター 2019年12月25日 14:15:26

日頃よりルートイン中津川インタ-をご利用頂き誠にありがとうございます。
今年も残りわずかとなりましたが、来春も引き続きのご利用心よりお待ち致します。
寒さ厳しくなって参りますが、御体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

フロントクラーク高橋

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

みやこわすれ2012さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

みやこわすれ2012さん [40代/女性] 2019年08月22日 17:03:34

フロントスタッフの方の対応は丁寧で良かったです。浴場は、女湯はシャワーが3つで狭かったです。ですが、17:30くらいと翌日5:30くらいに行ったら誰もいなかったのでラッキーでした。気になったのは、ベッドに入る前にはなかった虫さされが、7つもできたことです。痒くて目が覚めました。蚊の音はしなかったので、ベッドになにかいたのかしら…。

ホテルルートイン中津川インター 2019年08月27日 19:44:50

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
女性大浴場で貸切状態でご利用頂けたとのこと、何よりでございます。
またご宿泊の際、虫さされに遭われたとのこと、誠に申し訳ございません。ご迷惑をお掛け致しました。その後いかがでしょうか。虫の発生が無いよう、清掃を確り行って参ります。
また中津川にお越しの際、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 宮本

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン
【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

6850のぶちゃんさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

6850のぶちゃんさん [70代/男性] 2019年08月20日 15:49:20

フロントの対応も良く部屋もお風呂も綺麗でアメニティーも揃っているので流石ルートインです。難としたらベットの硬さは経験ない位硬かったのと到着時事前に団体が入ってるのはアナウンス有りましたが朝食が時間前から大変混雑し長蛇の列待ってる人が気になりゆっくり食べられませんでしたので工夫が欲しい。

ホテルルートイン中津川インター 2019年08月23日 18:08:45

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、又貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ベットマットの固さ、ご朝食時の混雑など、こちらの配慮・対応の至らなさからご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお手数をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、ご予約の際に備考欄へ【柔らかいマット希望】とご記入頂くか、もしくはお電話にてお伝え頂ければベッドマットに緩衝マットを敷き込み致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご朝食に関しましては、混雑が予想される際は事前の案内だけでなく、朝食ご利用時にはお客様に少しでも快適にお召し上がり頂けるよう工夫・対応を考え、努めて参ります。

立秋の候を迎え、夏の終わりを感じる時期となって参りました。夏本番に比べ比較的過ごしやすくなって参りましたが、まだまだ残暑がございます。気温の変化で体調を崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 上津

投稿者さん 2019年07月13日 21:41:21

今回旅行でいろんなホテルに泊まりましたが、一番良かったです。キレイだったので、このままであってほしいです。また利用したいと思いました。

ホテルルートイン中津川インター 2019年07月14日 20:44:24

この度は、ホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が今回の旅行で宿泊されたホテルの中から、1番という評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このお言葉に慢心せず、今後もお客様がご満足してご宿泊頂けます様、清掃に力を入れ、綺麗なホテルを保つ事が出来るよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 畠山

【楽天トラベルセール】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2019年07月04日 18:46:26

近くに飲食店がなくて車で出かけました。

ホテルルートイン中津川インター 2019年07月11日 06:44:02

この度はホテルルートイン中津川インターに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
近くに飲食店が無くお車でお出掛けになられたとの事で大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテル内には夕食レストラン花々亭がございます。ご当地メニュー等季節のメニューも取り揃えておりますので次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。
ホテル外でのお食事をご希望でしたら、外出時、フロントにお声掛け頂ければ周辺の飲食店のご案内、タクシーの手配などさせて頂きます。お気軽にお声掛け下さいませ。お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント宮地

投稿者さん 2019年07月04日 18:44:20

近くにコンビニしかなくちょっと不便でした。

ホテルルートイン中津川インター 2019年07月08日 20:02:50

この度はホテルルートイン中津川インターに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、
誠にありがとうございます。

当ホテル内に夕食レストランの「花々亭」がございます。
中津川で有名な「鶏ちゃん料理」や「飛騨牛コロッケ」などをご提供しており、大変ご好評頂いております。
また、ホテル周辺ですと和洋レストランや、
ちゃんこ鍋屋さん、お好み焼き屋さんなどが
ございます。詳しくはフロントスタッフにお気軽にお問い合わせください。
これから夏本番となり暑い日々が続きますが、
熱中症にご注意頂き、どうぞご自愛くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント廣瀬

投稿者さん 2019年06月27日 19:03:15

とにかくベッドが硬い!です
コーヒー飲み放題は、嬉しかったです
お部屋は静かで快適でした

ホテルルートイン中津川インター 2019年07月01日 13:30:22

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難うございます。
ベッドが硬くゆっくりお休み頂けなかったようで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お手数をお掛けしますが、事前に御連絡を頂ければ、ベッドにマットを敷き対応する事も可能でございます。

コーヒーのセルフサービスをご利用頂きまして有難うございました。
お客様に喜んで頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
セルフコーヒーはAM6時30分~10時、PM15時~22時までご利用頂けます。

梅雨に入り、気温の変化が多い時期になって参りましたので、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 金子

【初夏のぎふ旅】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2019年06月10日 15:37:43

朝食バイキングは、品数もあり美味しかった

ホテルルートイン中津川インター 2019年06月12日 09:17:55

この度は、ホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂き誠に有り難うございます。
またお忙しい中お客様の声を御投稿頂き、重ねて
御礼申し上げます。
おかげ様でルートイングループは国内、海外含め
現在307店舗開業させて頂きました。今後も500店舗を目指し開業を進めさせて頂いております。
朝食バイキングはほとんどの店舗で御用意させて
頂いております。旬の食材を活かしたメニューは皆様に御好評頂いております。
また温泉大浴場もビジネス、旅の疲れの癒しに御好評頂き多くのお客様にご利用頂いております。
雨の続く季節となりましたが、お近くへお越しの際はぜひ又当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                フロント今井

投稿者さん 2019年05月05日 12:40:20

この度はお世話様になりました。
フロントの男女の方々、廊下でお会いしたお掃除の方、ロビー外でお会いした従業員の方まで、優しく丁寧に対応頂けたホテルでした!
外出から戻った際にちょうど団体さんがチェックインのお手続きをされていて凄い混雑で、しばらく動かなそうだったのでロビーのソファーに腰掛けた所、自分に気付いたフロントの男性が名前も部屋番も告げてませんのに直ぐにルームキーを持って来て下さいました。そして案内頂いた階段で、スムーズにお部屋に到着。プロを感じて感動致しました。大変なお仕事だと思いますが、どうぞ皆様ご自愛下さいませ。
この度は本当にお世話様になりました、ありがとう御座いました。

ホテルルートイン中津川インター 2019年05月13日 07:12:51

この度のご宿泊 並びご投稿誠にありがとう御座いました。
 当ホテル各従業員の対応に、お褒めのお言葉有難く日頃の業務が癒される思いで御座います。

団体のチェックイン時、御迷惑をお掛け申し上げたこと、改めてお詫び申し上げます。
 今後も私共、従業員一同目立たぬ努力を重ねて参ります。
又、中津川へお越しの際は是非当ホテルへご予約、ご利用をお待ち申し上げます。
               フロント 椿

投稿者さん 2019年04月21日 14:34:13

4月の初旬に家族と利用させていただいたリピーターです。従業員の方の配置転換がありほとんどの人が入れ替わっていて、「いつもありがとうございます」と挨拶をしてくれた女性の方が居なくなっていて残念でした。そのほかは、いつもと変りない感じのいいホテルです。

ホテルルートイン中津川インター 2019年05月01日 09:44:26

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き有難うございます。
慣れ親しんで頂いたスタッフの配置転換でお客様に残念な思いをさせてしまい、私共もとても残念に思っております。
これからは、今居るスタッフ一同お客様に親しんで頂ける様、日々精進して参りたいと思います。
まだまだ、寒暖の差が激しく体調を崩しやすい季節です、御自愛下さいませ。
お客様のまたの御来店心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 三浦

投稿者さん 2019年04月09日 00:35:00

フロントが親切

ホテルルートイン中津川インター 2019年04月16日 14:02:28

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様より頂いた嬉しいお言葉にスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様にお寛ぎ頂けます様、より一層接客に精進して参ります。
また暖かい日々となって参りましたが朝晩の寒暖差が堪えます。御自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
            フロント 酒井

投稿者さん 2019年04月07日 17:28:36

エレベーター横の変な部屋でした(^^)

ホテルルートイン中津川インター 2019年04月12日 07:06:44

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有り難うございます。
今回お泊りの部屋がエレベーター横だったとの事で、当ホテルのシングルルームは2種類の間取りがありエレベーター横の部屋はは一方の部屋より若干手狭な間取りとなっている為御不便をお掛けしたかもしれません。誠に申し訳御座いません。
さて、ルートインホテルグループは海外も含め、301店舗目を開業させて頂き殆どのホテルで無料朝食バイキングと人工温泉大浴場を御用意させて頂いております。
ビジネス、レジャーでお近くにお越しの際はまた
ルートインホテルをご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
               フロント 今井

投稿者さん 2019年03月13日 20:13:13

いつも仕事で利用してます。

ホテルルートイン中津川インター 2019年03月16日 21:04:17

いつもホテルルートイン中津川インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
いつもビジネスでのご利用、お疲れ様でございます。

3月に入り、日中と夜の温度差がございます。
風邪などひかないよう、ご自愛頂き、また当ホテルへお越しいただけるのをお待ちしております。

フロントクラーク 矢嶋

【クオカード1000円分付プラン】シングル朝食バイキング無料♪♪

草93さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

草93さん [40代/男性] 2019年03月08日 11:21:56

いつも安心して利用しています。

ホテルルートイン中津川インター 2019年03月08日 19:29:56

いつもホテルルートイン中津川インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、いつも安心してご利用していただけており、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは朝食無料、大浴場も完備しております。
今後も、お客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフの応対や、設備管理など、一層力を入れてまいります。

春の陽気を感じられる日が増えてまいりました。
また観光などで中津川市へお越しの際は、是非、ホテルルートイン中津川インターをご利用くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋

投稿者さん 2019年02月21日 18:53:28

いつも仕事で利用してます。
中津川のルートインは対応が良かったです

ホテルルートイン中津川インター 2019年02月26日 12:13:40

いつもホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂いたお言葉に添えるようこれからも精進してまいります。

暖かい気候になって参りましたが、まだまだ朝晩冷え込む日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 金子

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

sey-kunさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

sey-kunさん [40代/男性] 2019年02月19日 08:32:32

家族3人で2部屋で宿泊(ツインとシングル)

晩御飯は東海地方では一昔前に有名だった松葉とホテルレストランの二択でした

レストランを選択しましたが、朝ご飯も含め種類が豊富で全然満足です

フロントの対応は確かに完璧でしたが、ただチェックイン時とアウト時のギャップが・・・(人が代わってて

駐車場は結構広く停めやすいし、当然?駐車場込み価格です(別料金が多い

最後に・・・清掃の女性にも話しましたが、とにかく部屋は綺麗です! 完璧でした!
(プレッシャーにならない程度に頑張って!

ホテルルートイン中津川インター 2019年02月22日 19:15:38

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食レストラン、夕食レストラン、清掃スタッフ共に、お客様に快く、スムーズにご利用頂ける様日々努めておりますため、こうしたお褒めの言葉が大変励みとなります。レストランスタッフ、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフ共に、お客様にご満足頂けるより良いホテルを目指し、更なる精進を重ねて参ります。

夕食レストラン花々亭につきまして、グランドメニューは花々亭全店舗共通でございますが、中津川オリジナル限定メニューもございます。
朝食レストラン花茶屋のメニューも日替わりでご用意しておりますので、また中津川にお立寄りの際は、是非ともご利用頂けたら幸いでございます。

春が近付き、あたたかな空気を感じられる時期となって参りましたが、朝晩はまだ寒さが残っており寒暖差がございます。体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

フロントクラーク 上津