ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月18日 19:23:04

ベッドが広く最高!でも マクラがひと昔前って感じでボリュームのある枕で首が痛くなりました。
あと室内のシャワーがお湯と水を混ぜるタイプの蛇口なので 止めるたび温度調節をしなくてはいけなく
かなり熱いお湯が毎回出てくるとことからの調整で 嫌になりました・・・。
今時 温度固定の出来ないタイプの蛇口を採用するのは古いです。
エレベーターも 狭いものが1基しかないので 朝のエレベーター渋滞がひどかったです・・・。

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2018年04月23日 21:57:28

ビジネスで利用させて頂きました。
ゆっくり,のんびり過ごすことができ,仕事にも気持ちよく出掛けることができました。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月29日 09:33:01

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。

お客様がゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変喜ばしく、安堵しております。
お客様からのお言葉に甘んじる事無く、今後とも、お客様にご満足頂けるサービスに励んで参りますので
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ、心よりお待ち申し上げておりますます。

フロントクラーク 三浦

投稿者さん 2018年04月08日 14:43:55

禁煙ルームの予約したと思って、入室した部屋が喫煙ルームで…
こちらの間違いで予約したのにも関わらず、すぐに禁煙ルームと変えて頂き感謝します。
お風呂場も別にあり、掃除もきちんとされて綺麗なお湯で気持ち良く入浴できました。
また、利用したいです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月12日 11:42:18

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋はお客様のご希望のお部屋をご案内できましたこと安堵しております。大浴場、お部屋もご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様のお褒めのご寄稿に、より一層ご満足頂けるよう精進して参ります。
暖かい季節になり近隣に中仙道めぐりの馬籠、妻籠宿。苗木城跡など観光もお楽しみ頂けます。
またこちらにお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げます。
          フロントクラーク 酒井

【【喫煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2018年04月02日 14:23:30

駅から遠いのがちょっと残念です。
禁煙ルームが多いとありがたいです。。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月08日 09:24:39

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの立地としましては駅からは若干離れており公共交通機関をご利用のお客様にはご不便を
お掛けし大変申し訳ございません。
禁煙ルームのご要望に付きましては検討させて頂きます。
ここ最近春本番となり桜の花は散り始めておりますが近郊の行楽地では多くの人で賑いを見せております。
こちらの方へお越しの際はまた当ホテルをご利用
頂けますようスタッフ一同お待ち申しあげております。
              フロント 今井

投稿者さん 2018年04月01日 20:48:02

車での利用だったので、たいへんわかりやすく便利な場所だと思いました。駐車場も無料でとてもリーズナブルに感じました。
また通ることがあったら利用したいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月09日 16:01:07

この度は 、ルートイン中津川インタ-を、ご利用頂き誠に有難うございました。お車でのお出掛け中津川周辺ご満喫頂けましたでしょうか。
桜の季節も足早に通り過ぎてゆきましたが、これからの季節、つつじ・山百合の見ごろを迎えます。是非また中津川にもお出掛け下さいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。
        フロント 高橋

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ハーフ76さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2018年04月01日 16:34:44

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月08日 07:11:55

この度のご宿泊 誠にありごとう御座いました
。ご宿泊でのお部屋の様子や大浴場 ご朝食の内容など、如何でしたでしょうか、ご満足頂けましたでしょうか。
ホテルルートインは朝食無料サービスを引き続き行って参ります。
お客さまの又のご予約・ご利用をお待ち申し上げます。            フロント 椿

【クオカード500円分付プラン】 シングル朝食バイキング無料♪♪
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ハーフ76さん [50代/男性] 2018年04月01日 16:34:04

また使います。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月07日 18:47:49

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
「また使います」とのご意見、スタッフ一同嬉しく存じます。
今回はビジネスでのご利用とのことでしたが中津川市含め岐阜県の東濃地域には観光地が多くございます。
歴史にかかわる観光スポットも多いです。苗木城跡では中津川市の絶景を楽しむことができます。
隣町恵那市の岩村町は、古い町並みを感じることができます。東濃地域名物の五平餅も食べることができます。
気温も暖かくなりましたが、お体にはお気をつけくださいませ。またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 吉村

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ハーフ76さん [50代/男性] 2018年04月01日 16:33:18

仕事のスケジュールで朝食が時間的に食べられないのが残念

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月07日 10:48:38

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食をご利用頂けず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は、6:45~9:00の間ご宿泊のお客様は無料でご利用頂ける、日替わりバイキングメニューを提供させて頂いており、多くのお客様から好評をいただいております。
次回ご利用の際には是非朝食バイキングをご利用頂けたら幸いでございます。

4月に入り暖かくなって参りましたが、まだまだ朝晩の寒暖差が激しく、お風邪などひかれぬようお体ご自愛くださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 三浦

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

ハーフ76さん [50代/男性] 2018年04月01日 16:32:12

特典付きプランが素敵です。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月02日 19:02:06

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのプランにお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはQUOカードや、食事券がついたプランなど、特典つきのプランを多数ご用意しております。

当ホテルのサービスや施設はいかがでしたでしょうか。
また、こちらに関してもお声をお聞かせくださいませ。

4月に入り、ようやく過ごしやすくなって参りました。
お客様にはご自愛頂き、またこちらへお越しの際は、ホテルルートイン中津川インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月27日 17:54:30

リピーターです。いつも通り満足ですが、レストランに定休日があるとは知りませんでした。投稿者への回答に周辺観光地の紹介で馬籠・妻籠だけでなく「地歌舞伎、日本酒」を見たときは嬉しかったですね。そこに「熊谷守一記念館」、「フォークジャンボリー記念館」(少しマニアックですが)、「杉原千畝記念館」、「苗木城址」、「岩村城址」、「郡上八幡城」も是非加えて頂きたい、少し離れたところもありますが。(元地元民より)

ホテルルートイン中津川インター 2018年03月30日 20:54:08

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

夕食レストラン「花々亭」定休日に関しましてのご案内不足、大変申し訳ございませんでした。
花々亭は日曜日の他、祝日にお休みを頂いております。ご不便をお掛け致します。
花々亭定休日にご宿泊の際は、ホテル周辺・中津川駅周辺の飲食店をご案内致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。

数々の観光地のご紹介、誠にありがとうございます。わたくしの知らない観光地もあり、自身の勉強不足を恥じるばかりでございます。
お調べしましたところ、とても興味深いものばかりでございました。改めて、岐阜県自慢の観光地・歴史を学び、今後ご宿泊されますお客様にご案内できるよう努めて参ります。

桜が見頃の時期となりました。当ホテルから離れておりますが、中津川駅近くにございます本町公園・ミニ中仙道と呼ばれる遊歩道を、桜の花が美しく彩っております。
機会がございましたら、ぜひ桜のトンネルをご堪能頂けたら幸いでございます。

ご投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 上津

投稿者さん 2018年03月20日 17:19:55

良かったです

ホテルルートイン中津川インター 2018年03月22日 09:26:21

この度のご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございました。今回はお仕事でのご宿泊ですが、是非休日等 ご旅行でご家族、ご友人とご利用下さい。休日も同様にご朝食無料サービスです。
これからの季節お花見などに如何でしょうか。又
ルートイン中津川の駐車場回りに「おかめ桜」と呼ばれる色濃い桜が咲きます。
是非、又のご利用、ご宿泊お待ち申し上げます。
             フロント 椿

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

親方0323さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2018年03月06日 20:46:16

2月4日に宿泊致しました。前日は下呂温泉に泊まり白川郷に行き帰りに中津川に泊まりました。山梨県からの岐阜旅行だった為、宿泊させて頂きました。全体的には満足しております。料金的にも満足しております。また岐阜に行く際の2泊目に利用したい位置あります。時間に余裕のある旅行と利用する方の利便性があえばいいホテルです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年03月10日 15:46:12

当ホテルは、中津川インターからお車で5分程の立地にあり、駐車場も完備しておりますので、お車でのご利用は大変便利かと存じます。

今回は、飛騨地方へのご旅行のようですが、中津川市内にも観光地があります。
馬籠宿や、苗木城跡などの観光地へのアクセスも良好なので、また是非お越しくださいませ。

3月に入り、日中の暖かさが心地良い季節となりました。
また観光などで中津川市へお越しの際は、是非、ホテルルートイン中津川インターをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2018年03月04日 11:15:00

リピーターです。いつも感じのいいホテルだと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2018年03月04日 14:58:09

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

また、いつもご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場では旅行の疲れを取ることができましたでしょうか。ロビーには無料のコーヒーサービスもございます。本格直火焙煎の香り高いコーヒーをどうぞお楽しみください。

中津川市では馬籠宿などの観光地が有名ですが、
古くから歴史のある加子母地歌舞伎や地酒が美味しいことで有名な地域でもあります。またレジャーでお越しの際の参考にしていただければと思います。

3月に入り暖かい日がようやく訪れてきました。気温の変化が大きい日が続きますのでご体調にはお気を付けくださいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。この度はご寄稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 吉村

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2018年02月09日 22:19:04

1月30日から二泊しました。リピーターです。人工温泉ですが温まっていいです。併設レストランのお燗は詳細は記載しませんが、今までどこの宿泊施設でも見たことのない優れモノでした。熱燗ほどは熱過ぎず、いつまでも適温を保ってくれます。日本酒好きの方には堪らないと思います。また、年末にはキャンペーンの抽選券で応募したところ当選したのですが、今回はキャンペーンが無くて残念でした。

ホテルルートイン中津川インター 2018年02月13日 15:07:51

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。また大浴場、レストランも御利用頂き
重ねて御礼申し上げます。レストランでは熱燗にご満足頂き嬉しい限りです。東濃地方の地酒も数種類ご用意が御座います。次回こちらにお越しの際はまた御利用頂き、地酒をご堪能頂けたらと思います。年末のキャンペーンではご当選おめでとうございます。またお客様にお楽しみいただけるキャンペーンなど考案してまいります。
この度は嬉しい御寄稿誠に有り難うございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。まだまだ寒い日が続きます、御自愛くださいませ。

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

PREMIUMさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

PREMIUMさん [50代/男性] 2018年02月03日 16:11:09

スタッフの対応迅速丁寧で好感がもてました。
部屋の空調のモーター音が少し気になった点改善頂きたい。

ホテルルートイン中津川インター 2018年02月07日 03:34:34

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き誠に有り難う御座います。
またお客様の声の御投稿重ねて御礼申し上げます。
空調の騒音に付きましては早期に改善させて頂きます。御迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
今後またお気付きの点が御座いましたらご遠慮なくその場でスタッフにお申し付け下さいませ。
只今大変寒い日が続きインフルエンザも大流行しております。お身体を御自愛頂き、またお近くへお越しの際は当ホテルを御利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
                フロント今井

【クオカード1000円分付プラン】シングル朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2018年01月08日 20:44:02

駐車場あってよかった
ロビーに荷物預かってもらえたからよかった^ ^

ホテルルートイン中津川インター 2018年01月11日 21:50:41

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは国道19号線沿いにあり、駐車場は先着順でございますが、98台ご駐車頂け無料でございます。
また、フロントでスーツケースやバッグなどをお預かり可能でございますので、一度ホテルに寄られてから馬籠や妻籠などの観光に行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
また中津川にお立ち寄り頂く機会がございましたら、是非次回も御利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本 貴史

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

gsyynakaさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

gsyynakaさん [60代/男性] 2017年12月23日 19:43:20

朝食が無料にもかかわらず品揃えが申し訳ないくらいあり大満足でした。ルートインには初めて宿泊しましたが概ね満足でした。ただ、ベッドと枕が固いのに戸惑いがありましたが、次回も使ってみたいなと思いました。

ホテルルートイン中津川インター 2017年12月24日 14:18:12

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

また、無料朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは完全無料で日替わりバイキング朝食をお客様に提供しております。
連泊でもお楽しみいただけるのも魅力のひとつかと存じます。

また、この度は、寝具が固かったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
枕に関しては、柔らかい枕のご用意もしておりますが、案内不足で失礼致しました。
ベッドは現在、スプリングの新規導入を順次行っております。
次回のご利用時に、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また次回のお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 矢嶋

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2017年12月15日 17:04:43

大浴場が時間的にあまり使用出来ない。

ホテルルートイン中津川インター 2017年12月20日 06:27:52

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご投稿の大浴場ご利用に当りご迷惑をお掛け致したご様子 誠に申し訳御座いませんでした。
ご宿泊のお客様には、基本ご利用時間を
  15:00~AM2:00
 朝 5:00~10:00 とさせて頂いて折り、深夜 清掃時間を取らさせて頂いております
何卒、ご理解を頂き、ご利用、ご宿泊をお願い申し上げます。       フロント

投稿者さん 2017年11月30日 15:55:34

11月27日から28日に宿泊しました。ラジウム温泉が良かったです。駅からは少し距離がありますが、マイカーの人には問題ないと思います。ビジネス使用にベストかと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2017年12月04日 20:46:42

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ラジウム人工温泉「旅人の湯」にてお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
冬も近付き、朝晩と大変冷え込んで参りましたので、旅人の湯にてゆっくりと御体を温め、車の運転やお仕事での疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
旅人の湯は、朝も5時~10時まで御利用頂けます。お仕事前に汗を流し、御体を温め、さっぱりとしたお気持ちで向かわれますのも、大変新鮮でおすすめでございます。
お時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。

風邪、インフルエンザ、ノロウイルス等が流行る時期となって参りました。お仕事等大変お忙しいとは存じますが、体調を崩されませぬよう、
どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 上津

投稿者さん 2017年11月17日 09:08:12

普通のビジネスホテルです。中津川付近では良い方だと。チェックインが遅いと車を停める所がやや不便です。

ホテルルートイン中津川インター 2017年11月20日 14:28:11

この度はルートイン中津川インターをご利用頂誠に有難うございました。
駐車場の件ではご不便をお掛けしました。
お客様のお声に添えるようこれより一層ご満足頂けるサービスをスタッフ一同精進して参ります。
お客様の貴重なご寄稿有難うございます。
寒い季節になって参りました、ご自愛くださいませ。
         フロントクラーク 酒井