ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インター

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月17日 18:06:18

ロードバイクでの一人旅で利用。
    (部屋には輪行バッグで自転車入れました。)
    ルートインホテルは安心して利用できます。
    また利用したいです。
    ・WIFIよく入る
    ・コインランドリーが3台あって混まないので便利
    ・コンビニ近い

レストランは感染対策でテイクアウト対応、アルコール×でした。
    部屋から見た朝の霧がエモかった!

ホテルルートイン中津川インター 2021年09月18日 20:22:14

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中「お客様の声」御投稿して頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    この度のご利用では、高い評価を頂き、スタッフとして大変光栄でざいます。
    まだ、コロナウィルスの感染が収まらない中では
    ありますが、お近くにお越しの際は、ルートイン中津川インターをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2021年08月25日 22:00:12

朝食が無料でたくさん食べることが出来ました。

ホテルルートイン中津川インター 2021年08月28日 21:05:49

この度は、ルートイン中津川インターをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    ご朝食にご満足頂けましたら、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    季節や、地域の食材もお楽しみ頂ける様、心掛けております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 田中

☆週末限定☆二名利用なら絶対これがお得!!

投稿者さん 2021年08月15日 20:59:51

8/12

ホテルルートイン中津川インター 2021年08月18日 15:20:51

この度は、ルートイン中津川インタ-にご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントクラーク 石川

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2021年08月11日 10:29:20

よく使わせてもらっています。駅から遠いのが難点ですが、車で行くには判り易く便利な場所にあります。何といってもRouteinnの特徴の大浴場と種類豊富な朝食が気に入っています。

ホテルルートイン中津川インター 2021年08月12日 04:28:05

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、疲労回復などにも効果のある人工ラジウム温泉でございます。
    お客様のお身体の回復にお役に立てていれば幸いでございます。

朝食はスタッフが毎日の献立を考え、お出掛け
    される皆様の力になるようにと腕によりを
    かけて作っております。
    日替わりや季節ごとのメニューもございますので
    またお越しの際は違うメニューもお楽しみ
    頂けましたら幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉に感謝申し上げます。

また中津川にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 石川

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備
    【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

PaPa-chanさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

PaPa-chanさん [60代/男性] 2021年08月03日 22:17:19

しっかりしたコロナ対策をして、安全においしく朝食が飛べれました。

ホテルルートイン中津川インター 2021年08月03日 23:08:32

コロナの安全対策にご協力頂き心からお礼を申し上げます。ルートインでは、お部屋をはじめ館内のコロナ対策によりお客様お一人お一人が安心してお過ごし頂けますように、スタッフ一同、心掛けております。大変暑い日続きますが、くれぐれもお体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
    【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

こくおうジャイアンさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2021年06月03日 20:54:56

今回 グレードアップありがとうございました。コロナ禍の中、万全の体制で安心して利用させていただきました。レストランもアルコールの提なく仕方ないですが、部屋飲みできるようテイクアウトなどもあってストレスなく利用できるように工夫されてました。近隣で宿泊する場合はまたお世話になります。

ホテルルートイン中津川インター 2021年06月05日 12:28:39

ご案内させて頂いたお部屋・館内のコロナ対策に共感を頂きありがとうございます。お客様お一人お一人が安心して一日のお疲れをお取りいただく為に、スタッフ一同、尚一層日々注意してお客様をお迎えいたします。今年は梅雨も早く体調を崩しがちではございますが、くれぐれもお体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。中津川にお越しの際は、当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月26日 18:55:11

朝食バイキングはビニール手袋+マスク着用でトングでトッピングする。手を洗わない客もいるかもしれないのでビニール手袋は感染予防に良いアイディアであり評価できる。食事はしっかり選べて、朝カレーもあったり充実しているので満足している。
    温泉大浴場があるがコロナ禍であるので私は部屋のお風呂で済ましたのでその評価ができない。室内ではwowwowも見られLANもつながり申し分ない。
    部屋も衛生的で好感が持てる。空気清浄機も加湿付がおいてあったので利用させて頂いた。除菌スプレーも常備してある。夕食はホテル内レストランはコロナ禍緊急事態宣言でお休みであったが近隣にコンビニがあり、便利でお薦めしたいホテルです。コンビニの手前にはステーキ屋さんが開業していたが私はコンビニ弁当を頂いた。部屋の窓からの見晴らしも良く仕事で宿泊したがベッドも広くリラックスできた。

ホテルルートイン中津川インター 2021年05月27日 20:42:37

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、朝食バイキング及び設備に関してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    朝食メニューでは和洋折衷のメニューを提供しております。カレーはその中でも特に人気の高いメニューであり、おすすめの一品でございます。
    大浴場は人口のラジウム温泉でございますが、多くのお客様にご好評を頂いております。疲れを癒す効果があり、緊急事態宣言が開錠され、落ち着いた際に是非ご利用頂ければ幸いです。加湿空気清浄機は全客室に置いてありますので、ご滞在中ご活用頂けたのなら嬉しい限りでございます。ホテル内の夕食レストランがお休みだったということでご利用頂けず、残念に思います。日曜・祝日は定休日の為、次回ご宿泊時にご利用頂ければと思います。
    今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、中津川近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
    ご多用の中、感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中村

【日曜日限定】プラン♪朝食バイキング無料☆駐車場無料完備

ケイ‼さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2021年04月29日 15:05:54

良かったです。

ホテルルートイン中津川インター 2021年05月05日 04:27:34

この度はルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様に置かれましては、ご宿泊に満足頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。
    また中津川へお越しの際にはホテルルートイン中津川インターへのご宿泊心よりお待ちしております。
    お忙しい中の投稿誠に有難うございます、体調を崩されない様ご自愛くださいませ。
    フロントクラーク 宮地

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

老い支度1942さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

老い支度1942さん [70代/男性] 2021年04月14日 21:22:46

初めての利用でしたが、スタッフの応対も親切、大浴場も気持ち良く満足でした。部屋に金庫、また近くにコンビニがあれば便利です。強いて言えば、駅から遠いのが何点かな。

ホテルルートイン中津川インター 2021年04月18日 01:25:09

この度はルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
     ご宿泊の際には大変ご満足して頂けた様でスタッフ一同喜ばしく思っております。
     当ホテルの立地についてですが、最寄りの駅からは少し遠くお客様には大変ご不便をおかけしておりますが、お車でのご来館には中津川インターから5~10分程の距離で大変便利かと思います。
     コンビニも徒歩1分圏内にございまして、お客様には、スタッフのご案内不足で不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからは、このような事の無い様にスタッフ一同精進して参ります。

また、此方にお越しの際当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

不安定な気候が続いておりますが、体調を崩されない様お気を付けてお過ごし下さいませ。
          フロントクラーク   三浦

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

shihoyuuさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

shihoyuuさん [60代/男性] 2021年04月02日 16:41:20

仕事で一泊しました。前回は、JR中津川駅の近くのビジネスホテルに泊まりましたが、こちらが断然いいです。
    大浴場はお湯の温度も暖かめで、大満足です。ネットの速さも二重丸。朝食バイキングも美味しくて大満足です。
    また泊まりますの、よろしくお願いします。

ホテルルートイン中津川インター 2021年04月05日 11:53:29

この度はルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中のご投稿、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
     ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
     これからもスッタフ一同お客様のお声を共有し、お客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し精進して参ります。
     まだまだ不安定な気候が続いておりますのでお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

5963まですさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

5963まですさん [40代/男性] 2021年03月22日 16:42:41

部屋は、ビジネスホテルそのものです。
    朝食は、9時までなので、8時半に行くと、争奪戦になります。
    早めに行くことを、お勧めします。

ホテルルートイン中津川インター 2021年03月22日 20:42:31

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルはシンプルな作りのお部屋となっておりますが、皆様のご滞在がお楽しみ頂けるものになる様に館内では大浴場やセルフカフェ等、各施設をご用意させて頂いております。
    次回ご利用の際には是非これらもお楽しみ頂ければと存じます。
    ご朝食についてはご意見頂き、誠にありがとうございます。
    ご意見いただいている通り、9時に近づきますとお料理が少なくなってしまいます。
    そういった場合には、お時間を頂戴いたしますが食材がある限り追加にてご用意させて頂きますので、是非スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
    この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 杉岡

投稿者さん 2021年03月21日 09:06:38

価格が高すぎる

ホテルルートイン中津川インター 2021年03月21日 21:12:30

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用いただきありがとうございます。
    お客様によって様々なご予約を頂戴しております。お手数をおかけしますが、一度ルートイン公式ホームページをご参照くださいませ。
    フロント 渡邊

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

washiwashi9111さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

washiwashi9111さん [60代/男性] 2021年03月18日 17:55:42

中津川市に仕事で行くときはいつもお世話になっています。
    フロントスタッフの方も気持ちよく接して戴きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

ホテルルートイン中津川インター 2021年03月20日 11:16:36

この度は、ルートイン中津川インタ-をご利用頂き誠にありがとうございます。
    中津川にお越しの際には、ホテルをご利用頂いているとの事、重ねお礼申し上げます。
    過ごしやすい季節となり、ホテルの桜の花も満開を迎えようとしております、時節柄大変な時ではございますが、窓越しに桜を楽しんで頂きく、お身体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 07:49:35

いつもイベントごとで使用させていただいていますが、程よいサービスで申し分ありません。

ホテルルートイン中津川インター 2021年03月02日 20:28:52

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今後ともより一層お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2021年01月31日 15:12:40

ゆっくり休めました。

ホテルルートイン中津川インター 2021年01月31日 23:41:13

また、忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    未だ大変な日々が続いておりますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待申し上げてております。

フロントクラーク   三浦

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

tak.koniさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2021年01月19日 20:11:11

夜間作業で利用させていただきました。この大変な状況下で、安心して宿泊することができました。

ホテルルートイン中津川インター 2021年01月23日 13:15:16

この度は、ル-トイン中津川インタ-をご利用頂き誠にありがとうございます。
    未だ大変な日々ではございますが、お客様お一人お一人が安心・安全にご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    くれぐれも、お身体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

【日曜日限定】プラン♪朝食バイキング無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2021年01月12日 12:14:37

今回で、3回目の宿泊です。前回と変わらず、気持ち良く宿泊出来ました。機会があれば、また、利用させていただきます。

ホテルルートイン中津川インター 2021年01月15日 20:01:48

この度はホテルルートイン中津川にご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。
    また、連日のご投稿ありがとうございます。
    コロナ禍の中、スタッフも緊張感を持ちながらお客様にご満足いただける様、全力で準備しお迎え致しております。
    これから暖かくなりますと、
    中山道を気持ちよく散策できますので
    また機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。
    心よりお待ちしております。
    フロント:田中

投稿者さん 2021年01月12日 12:11:35

2回目の宿泊です。前回の宿泊では、いろんな面で良かったので、再度宿泊しました。機会があれば、また、利用させていただきます。

ホテルルートイン中津川インター 2021年01月14日 12:29:13

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。また当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、大浴場にて旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠谷

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

erika 1014さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

erika 1014さん [50代/女性] 2021年01月03日 18:31:49

1月2日宿泊しました。チェックインした時のフロントの女性スタッフの方が笑顔でとても感じの良い方でした。女性大浴場のキーロック解除のドアが開かないと困っていたら親切に対応して下さり助かりました。バスタオルも部屋に置いてきてしまったと困った事を伝えるとフロントから持ってきて下さり有り難かったです。朝食はバイキングではなくお膳でした。朝食会場でBGM もしくはテレビが欲しいです。

ホテルルートイン中津川インター 2021年01月03日 19:23:11

また、気持ちの良いお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    私達は、お客様により快適に過ごして頂ける様
    最善を尽くしております。
    この様なご時世の中、当館を選んで頂いた事を
    心より感謝申し上げます。
    朝食レストランではBGMをかけておりますが
    お正月仕様のお琴がメインとなっております。
    音量も小さいので聞こえづらかったかもしれません。大変申し訳ございません。
    テレビの設置につきましては今後の課題とさせていただきます。
    ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    これから益々寒さが厳しくなります。
    コロナの終息を願いつつ、皆様のご多幸を
    心よりお祈りいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント:廣瀬

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2020年12月08日 18:29:43

最近 出張でちょくちょく利用させていただいています。ストレスなく過ごせありがたいです。コロナ対策も万全です。また利用させていただきます。

ホテルルートイン中津川インター 2020年12月14日 00:13:31

お客様に安心してホテルをご利用頂くことができ、とても嬉しい限りでございます。
    これからもより一層、感染症対策に気を遣い皆様がごゆっくりお寛ぎ頂ける環境を作り上げていけるよう精進致します。
    ご寄稿誠にありがとうございます。
    また中津川にお越しの際は、ご来館心よりお待ち申し上げます。