ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

いっちゃん王子さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

いっちゃん王子さん [60代/男性] 2018年10月13日 18:29:07

フロントの対応は良かった。大浴場も気持ちがいいものであった。壁が薄く感じた。隣がドアを閉める音が響くのが気になった。

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2018年10月12日 18:56:15

ビジネスで利用される人はいいのではないでしょうか。

ロビーにコーヒーメーカーがあり、いつでも飲めるようになっているのは高評価です。

フロントの対応もとても親切でした。

ツインの部屋に宿泊しましたが、狭かったです。
ベッドも硬く、寝にくかったです。

それ以外はとても良かったです。

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

くりちゃん1984さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

くりちゃん1984さん [40代/男性] 2018年09月24日 10:39:48

ルートインの系列は、サービスや設備の面で、ハズレがないため、
仕事で利用する頻度が高いです。
中津川は、フロントの対応が素晴らしく、
気持ち良く過ごすことができました。
また、利用したいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2018年09月26日 14:03:53

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

また、フロント対応へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後ご利用頂いた際にも、安心してお泊り頂けるように、スタッフ一同、精進して参ります。

これから寒くなってまいりますが、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋

【クオカード1000円分付プラン】シングル朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2018年09月01日 08:53:19

お風呂に、朝食に満足です。星空を見たい!という旅行の趣旨から、天気の関係で、急遽予定が変更になり、こちらのホテルを利用!あたり!っと思いました。

ホテルルートイン中津川インター 2018年09月07日 12:51:54

この度は、ル-トイン中津川インタ-をご利用頂き誠にありがとうございます。
夏の夜の星空は十分満足頂けましたでしょうか。
ホテルも満足頂けたご様子に、ホテルスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
中津川は星も綺麗ですが、これからの季節、紅葉に秋の味覚”栗きんとん”とご満足頂けるとおもいますので、是非またのお越し心よりお待ちしております。
      フトント 高橋

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

YUMI5963さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

YUMI5963さん [50代/女性] 2018年08月11日 09:57:25

8月6日に宿泊しました。モネの池に行ったあと翌日馬籠宿と妻籠宿へ行くのに泊まりましたが、とても移動によい立地です。駐車場は広くて余裕あり。ホテルの周りに特に居酒屋がなかったのでホテル内で食べましたがとても安くて味も満足。メニューは多くないですがトマトサラダのトマトの量の多さにびっくり。店員さんもやさしくて感じの良い方が多かった。きもちよく泊まれました。ビジネスホテルだから部屋はそれなりに狭いけど、こぎれいだし十分です。

ホテルルートイン中津川インター 2018年08月19日 18:54:59

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、中津川インターより5分の立地にあり、お車でお越しの方は便利にご利用いただけます。
また、駐車場も無料でご利用いただけますので、お気軽にお車でお越しくださいませ。

また、ホテルの夕食レストランを御利用いただけたようで、ありがとうございます。
全店舗共通のグランドメニューの他に、岐阜県店舗限定のメニューもございますので、いろいろなメニューをお楽しみくださいませ。

お盆も明け、朝晩の暑さがやわらいで参りました。
これから観光もしやすい気候となってまいりますので、またお近くへお越しの際は、是非ホテルルートイン中津川インターを御利用くださいませ。

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

白石由来男さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

白石由来男さん [40代/男性] 2018年08月01日 09:31:34

宿泊させていただきました。露天風呂などもよかったです。
他のルートインホテルにも、宿泊予約として宿泊を検討していましたが、予定の調整につき、宿泊が難しかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年08月02日 22:02:59

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は露天風呂はございませんがラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。
ご利用いただける時間も午後3時から深夜2時までと朝も5時から10時までご利用いただけます。仕事やご旅行での疲れを取っていただき、翌日の活力になってもらえればと思います。

ホテルルートインは北海道から沖縄まで293店舗ございます。多くのルートインにて大浴場をご用意し、朝食バイキング無料サービスをしております。

今回は宿泊が厳しいとのことでしたが、またお仕事での宿泊やご旅行でのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中津川インター
フロントクラーク 吉村

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

たいちゃん2007さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

たいちゃん2007さん [30代/男性] 2018年07月25日 20:49:17

全体的に悪くはないが、値段相応な所があります。もう少し安くても良い宿はあるかと感じます。高速からのアクセスが良い点は良かったです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年08月04日 06:26:43

この度は、ルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有り難うございます。
ご多用の中、ご寄稿下さいました事重ねて感謝申し上げます。
お客様にとって、当館の印象が可も不可も無くといったご様子で、少し残念な気持ちでございます。
次にご利用頂いた時には、大満足と言って頂ける様に、スタッフ一同サービス向上に努めて精進して参ります。
また、機会が有りましたら、是非、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
まだまだ、暑い日が続きますが、体調を崩さないようご自愛下さいませ。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク  三浦

・きち・さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

・きち・さん [30代/男性] 2018年07月21日 10:22:09

店員さんの笑顔が素敵でした。

ホテルルートイン中津川インター 2018年07月25日 22:06:52

この度は、ホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、こうしてお褒めの言葉を賜りましたこと、
大変嬉しく存じます。
これからも笑顔で、ご安心、ご満足頂ける
接客サービスを提供できるよう、スタッフ一同
精進して参ります。
また中津川にお立ち寄りの際は、当ホテルを
ご利用頂けたら幸いでございます。

今までにない、厳しい暑さが続いております。
熱中症など、体調を崩されませんよう
どうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

フロントクラーク 上津

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2018年07月16日 14:30:51

中山道の国道19号を走り木曽路のドライブを楽しんだ。
ルートイン中津川8階からの景色は恵那山や遠く駒ヶ岳方面が素晴らしくよく見えた。
朝食のバイキング料理が美味しかった。
中津川の宿場町を散策した。のんびりと落ちついた町並みがとても美しい、また川のせせらぎの音がとてもよかった。
何年か前に行った妻籠の宿、馬籠の宿とはちょっと変わった雰囲気がある。
またの機会が有ったら利用したい。

2018年06月
ホテルルートイン中津川インター 2018年07月21日 10:00:53

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠に有り難うございます。
御家族でドライブを楽しまれたとの事何よりと
お喜び申し上げます。
最近では古い宿場町目当てに全国、また海外からも多くのお客様がお出でになられます。
また近くには恵那峡や苗木城址、岩村城址など
見どころも豊富でございます。
是非また御行楽に当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
ルートインホテルズでは現在全国293店舗にて営業
させて頂いており今後海外含めて500店舗を目指しております。 殆どの店舗で無料朝食バイキングと人工(一部では天然)温泉浴場をご用意しております。お気軽にご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント 今井

投稿者さん 2018年07月08日 17:27:44

リピーターですが、今回はチェックイン時に「いつもありがとうございます」の挨拶を頂き、リピーターから常連に格上げの気持でした。いつもながら、感じの良いホテルです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年07月16日 10:20:12

いつものご利用 誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様には充分の御寛ぎを頂きたく、何かお気付きの事があれば、是非フロントへお申し付け下さい。
 私共ルートインスタッフが常に心掛けている言葉がありますので、ご案内させて頂きます。
 「日本のこころ」 (抜粋)
 私たちがめざすものは
   日本のこころです。
 忘れてないですか
   おもいやり
 求めてください
   やすらぎを
 ここにはあります
  変わることのない日本のこころ
              フロント 椿

投稿者さん 2018年07月04日 10:48:21

フロントの皆さんも丁寧な接客でしたし、朝食バイキングも大変おいしくいただきました。
また利用しようと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2018年07月07日 14:51:31

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

朝食レストランは当ホテルを含めホテルルートインでは無料サービスでバイキングをご用意しております。中津川市だけでなく、全国にも多くございますのでお出掛けの際はご検討下さいませ。

当ホテルは朝食バイキングや大浴場もございます。ラジウム人工温泉「旅人の湯」はラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。 更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めます。 無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用にいただける温泉です。またのご利用の際はぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 吉村

投稿者さん 2018年06月30日 06:48:38

部屋及び屋内が綺麗で過ごしやすかった。広さはビジネスホテルとしては十分だと思う。
中津川駅周辺までタクシーで1000円ちょっと。夕飯は駅周辺の居酒屋を利用した。
ホテルの朝食は全く期待してなかったが、けいちゃん等の地元料理のおかずも含まれており良かった。

2018年06月
ホテルルートイン中津川インター 2018年07月06日 05:29:55

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
お部屋内、館内を快適に過ごされた様で大変、嬉しく存じます。
ご夕食は駅周辺のお店をご利用された様ですが、当館内にもお食事処が有、地元の料理メニュー等を色々と取り揃えております。
朝食も日替わりメニューで料理を提供しており、ご利用頂いたお客様から大変好評を頂いております。
次回、当館にご宿泊の際には是非ご利用頂ければ幸いです。
蒸し暑い日々が続きますが、体調を崩さぬ様お体ご自愛下さいませ。
皆様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 三浦

投稿者さん 2018年05月30日 18:43:59

チェックイン時には7階の部屋でしたが、その場で快く階下の部屋に変更してもらいました。エレベーターが1基なので上の方の階は不便な時があるためです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年06月05日 15:18:01

いつもホテルルートイン中津川インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際に、お部屋が空いていれば、変更もできますので、是非お声掛けくださいませ。
今後も、可能な限り、お客様の要望にお答えしたく存じます。

6月に入り、日中の日差しが厳しくなって参りました。
お客様にはご自愛頂き、また中津川市へお越しの際は、是非、ホテルルートイン中津川インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月26日 20:28:26

ホテルの施設自体は総合的に普通やや良いの評価ですが、フロントの方や電話応対してくださったスタッフさんはとても良かったです!親切で丁寧で2泊したので、ホテルに帰るとほっとしました。

ホテルルートイン中津川インター 2018年05月30日 15:11:00

この度は、ホテルルートイン中津川インタ-を御利用頂き誠に有り難うございました。
お出掛け先から戻られた時に ホットしたとのお言葉、フロントスタッフとして嬉しいお言葉です。
これからも、お客様お一人お一人が、安心してお過ごしいただき、ホットして頂けるようにスタッフ一同、なお一層努めて参ります。
また、中津川にお越しの際はル-トイン中津川インタ-を思い出して頂けましたら幸いです。
紫陽花の花の季節となってまいります、御身体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。
     フロント 高橋

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2018年05月26日 19:46:07

行事のために親戚用に利用し真下。大浴場もあり評判は上々でした。皆快適に過ごせたようです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年05月30日 10:04:32

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き誠に有り難うございました。
また御丁寧な御投稿、重ねて御礼申し上げます。
 御家族の皆様も快適にお過ごし頂けたとの事、
スタッフとして嬉しい限りで御座います。

ルートインホテルは現在、全国292店舗にて営業
させて頂いており殆どの店舗で人工(一部では天然)温泉と無料朝食バイキングをご用意させて頂いております。
梅雨の季節も近づいて参りましたがまたお近くへ
お越しの際は是非当ホテルを御利用頂けます様、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント今井

投稿者さん 2018年05月18日 19:23:04

ベッドが広く最高!でも マクラがひと昔前って感じでボリュームのある枕で首が痛くなりました。
あと室内のシャワーがお湯と水を混ぜるタイプの蛇口なので 止めるたび温度調節をしなくてはいけなく
かなり熱いお湯が毎回出てくるとことからの調整で 嫌になりました・・・。
今時 温度固定の出来ないタイプの蛇口を採用するのは古いです。
エレベーターも 狭いものが1基しかないので 朝のエレベーター渋滞がひどかったです・・・。

ホテルルートイン中津川インター 2018年05月24日 07:28:09

この度のご利用ご宿泊 誠に有難う御座いました。
室内のシャワーでは、ご不自由をお掛け申し上げ申し訳ございません。温調固定のシャワー・カランの取り入れに付きましては、今しばらくお時間を頂戴申し上げます。
又、エレベーターが1基のみで特に朝のラッシュ時には皆様にご迷惑をお掛け致して居ります、誠に申し訳ございません。
上記の件はお客様の声として社内に挙げて参ります。尚、ご予約時にご要望を頂ければ低い枕のご用意可能でございます。
 何卒ご理解を頂き又のご利用をお待ち申し上げます。             フロント 椿

投稿者さん 2018年04月23日 21:57:28

ビジネスで利用させて頂きました。
ゆっくり,のんびり過ごすことができ,仕事にも気持ちよく出掛けることができました。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月29日 09:33:01

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。

お客様がゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変喜ばしく、安堵しております。
お客様からのお言葉に甘んじる事無く、今後とも、お客様にご満足頂けるサービスに励んで参りますので
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ、心よりお待ち申し上げておりますます。

フロントクラーク 三浦

投稿者さん 2018年04月08日 14:43:55

禁煙ルームの予約したと思って、入室した部屋が喫煙ルームで…
こちらの間違いで予約したのにも関わらず、すぐに禁煙ルームと変えて頂き感謝します。
お風呂場も別にあり、掃除もきちんとされて綺麗なお湯で気持ち良く入浴できました。
また、利用したいです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月12日 11:42:18

この度はホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋はお客様のご希望のお部屋をご案内できましたこと安堵しております。大浴場、お部屋もご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様のお褒めのご寄稿に、より一層ご満足頂けるよう精進して参ります。
暖かい季節になり近隣に中仙道めぐりの馬籠、妻籠宿。苗木城跡など観光もお楽しみ頂けます。
またこちらにお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げます。
          フロントクラーク 酒井

【【喫煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2018年04月02日 14:23:30

駅から遠いのがちょっと残念です。
禁煙ルームが多いとありがたいです。。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月08日 09:24:39

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの立地としましては駅からは若干離れており公共交通機関をご利用のお客様にはご不便を
お掛けし大変申し訳ございません。
禁煙ルームのご要望に付きましては検討させて頂きます。
ここ最近春本番となり桜の花は散り始めておりますが近郊の行楽地では多くの人で賑いを見せております。
こちらの方へお越しの際はまた当ホテルをご利用
頂けますようスタッフ一同お待ち申しあげております。
              フロント 今井

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2018年04月01日 20:48:02

車での利用だったので、たいへんわかりやすく便利な場所だと思いました。駐車場も無料でとてもリーズナブルに感じました。
また通ることがあったら利用したいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2018年04月09日 16:01:07

この度は 、ルートイン中津川インタ-を、ご利用頂き誠に有難うございました。お車でのお出掛け中津川周辺ご満喫頂けましたでしょうか。
桜の季節も足早に通り過ぎてゆきましたが、これからの季節、つつじ・山百合の見ごろを迎えます。是非また中津川にもお出掛け下さいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。
        フロント 高橋