ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インター

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月31日 15:12:40

ゆっくり休めました。

ホテルルートイン中津川インター 2021年01月31日 23:41:13

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    未だ大変な日々が続いておりますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待申し上げてております。

フロントクラーク   三浦

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備
    【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

tak.koniさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2021年01月19日 20:11:11

夜間作業で利用させていただきました。この大変な状況下で、安心して宿泊することができました。

ホテルルートイン中津川インター 2021年01月23日 13:15:16

この度は、ル-トイン中津川インタ-をご利用頂き誠にありがとうございます。
    未だ大変な日々ではございますが、お客様お一人お一人が安心・安全にご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    くれぐれも、お身体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

フロント 髙橋

【日曜日限定】プラン♪朝食バイキング無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2021年01月12日 12:14:37

今回で、3回目の宿泊です。前回と変わらず、気持ち良く宿泊出来ました。機会があれば、また、利用させていただきます。

ホテルルートイン中津川インター 2021年01月15日 20:01:48

この度はホテルルートイン中津川にご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。
    また、連日のご投稿ありがとうございます。
    コロナ禍の中、スタッフも緊張感を持ちながらお客様にご満足いただける様、全力で準備しお迎え致しております。
    これから暖かくなりますと、
    中山道を気持ちよく散策できますので
    また機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。
    心よりお待ちしております。
    フロント:田中

投稿者さん 2021年01月12日 12:11:35

2回目の宿泊です。前回の宿泊では、いろんな面で良かったので、再度宿泊しました。機会があれば、また、利用させていただきます。

ホテルルートイン中津川インター 2021年01月14日 12:29:13

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。また当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、大浴場にて旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠谷

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

erika 1014さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

erika 1014さん [50代/女性] 2021年01月03日 18:31:49

1月2日宿泊しました。チェックインした時のフロントの女性スタッフの方が笑顔でとても感じの良い方でした。女性大浴場のキーロック解除のドアが開かないと困っていたら親切に対応して下さり助かりました。バスタオルも部屋に置いてきてしまったと困った事を伝えるとフロントから持ってきて下さり有り難かったです。朝食はバイキングではなくお膳でした。朝食会場でBGM もしくはテレビが欲しいです。

ホテルルートイン中津川インター 2021年01月03日 19:23:11

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、気持ちの良いお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    私達は、お客様により快適に過ごして頂ける様
    最善を尽くしております。
    この様なご時世の中、当館を選んで頂いた事を
    心より感謝申し上げます。
    朝食レストランではBGMをかけておりますが
    お正月仕様のお琴がメインとなっております。
    音量も小さいので聞こえづらかったかもしれません。大変申し訳ございません。
    テレビの設置につきましては今後の課題とさせていただきます。
    ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    これから益々寒さが厳しくなります。
    コロナの終息を願いつつ、皆様のご多幸を
    心よりお祈りいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

こくおうジャイアンさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2020年12月08日 18:29:43

最近 出張でちょくちょく利用させていただいています。ストレスなく過ごせありがたいです。コロナ対策も万全です。また利用させていただきます。

ホテルルートイン中津川インター 2020年12月14日 00:13:31

この度はルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に安心してホテルをご利用頂くことができ、とても嬉しい限りでございます。
    これからもより一層、感染症対策に気を遣い皆様がごゆっくりお寛ぎ頂ける環境を作り上げていけるよう精進致します。
    ご寄稿誠にありがとうございます。
    また中津川にお越しの際は、ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 15:51:34

中津川に宿泊したのは、初めてでした。無料の駐車場は、広くて、良かったです。遅いチェックインでも余裕がありました。無料のバイキングは、美味しかったです。また、機会があれば、利用したいです。

ホテルルートイン中津川インター 2020年11月27日 00:18:37

この度はホテルルートイン中津川インタ-をご利用頂きまして誠にありがとうございます。気持ち良くご宿泊頂けた事、またご朝食にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    こちらにお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 田中

投稿者さん 2020年11月22日 15:48:02

とにかく安い!場所も便利!

ホテルルートイン中津川インター 2020年11月27日 21:46:39

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用誠にありがとうございました。

当ホテルは国道沿いに面しており、中津川インターから降りてから分かりやすいので立地的にご好評いただいております。

サービスに満足して頂けるよう日々、努めて参ります。
    また中津川にお越しの際は、当ホテルを
    ご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    日に日に寒さが増しておりますので
    ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 15:46:52

安くて無駄が無い!お風呂が気持ちいい!

ホテルルートイン中津川インター 2020年11月22日 21:23:09

当ホテルの大浴場は、毎日ハウススタッフが念入りに清掃し、清潔を保っております。

旅の疲れを癒していただけたでしょうか?

コロナの終息が未だ見えず、不安な日々でござい
    ますがご自愛ください。

投稿者さん 2020年11月22日 15:45:04

安くて無駄が無く場所もいい!

ホテルルートイン中津川インター 2020年11月22日 21:03:57

当ホテルは国道沿いに面しており、中津川インターからも近いので、分かりやすくまた、立地条件も良くご好評いただいております。

またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

これから益々、寒くなって参りますので
    ご自愛ください。

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月09日 22:15:08

エレベーターが1台しかないため、すごく不便。
    今回3階の部屋だったのですが、毎回毎回8階までエレベーターが行ってしまい、
    3階に来るまでに各階に止まって人を乗せて来るため、満員で乗れない。これを3回繰り返して、諦めて非常階段を下りました。
    夕方も朝もでした。
    荷物が多かったのでとても不便でした。
    この部屋数だったらエレベーター2台欲しいです。
    特に、朝食が始まる時間帯は、エレベーターを諦めたほうがいいです。

ホテルルートイン中津川インター 2020年11月14日 11:31:49

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご宿泊の際は、ご不便をお掛けして申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

この度のご宿泊ご寄稿誠にありがとうございます。
    季節の変わり目で寒暖の差が激しいので
    お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年11月09日 14:43:08

バスタブの蛇口が壊れていた
    シャツが濡れました。

ホテルルートイン中津川インター 2020年11月14日 11:21:35

この度はホテルルートイン中津川インターに誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、貴重なご意見の御投稿を賜り、誠にありがとうございます。
    お部屋の不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフへ情報共有し、改善して参ります。

全従業員の指導を徹底し、上記改善するよう精進して参る所存でございます。
    また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

toppogi9169さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

toppogi9169さん [40代/男性] 2020年11月02日 16:29:06

ルートイングループで安定の清潔感と社員接客のレベルで登山目的で利用させていただきましたが、朝食もバイキングもついて、コスパが高いと感じました。

ホテルルートイン中津川インター 2020年11月04日 04:38:40

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    今後も、お客様にご満足頂ける様、従業員一同心掛けて参りたいと存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 田中

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
    【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2020年10月22日 18:01:29

先週、別地でチェーンホテルにお世話になったのですが受付から密で一瞬キャンセルも考えました、今回はストレス無く過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン中津川インター 2020年10月28日 05:04:23

ホテルルートイン中津川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルではチェックイン時の検温などコロナ対策を行なっておりお客様にもご協力いただいておりますが、お客様にお待ち頂かない様迅速なチェックインを心掛けております。

お忙しい中での投稿誠にありがとうございます。
    また中津川にお越しの際はご利用して頂けるようくスタッツフ一同し心よりお待ちしております。

フロントクラーク 宮地

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

トシ24065714さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

トシ24065714さん [60代/男性] 2020年10月06日 09:17:10

禁煙と喫煙を勘違いして予約しましたが、禁煙が良かったので変更して頂いてありがとうございました、

ホテルルートイン中津川インター 2020年10月08日 21:30:58

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。お部屋タイプの変更等出来る限りお客様のご要望に迅速にお応えできるよう心がけております。
    今後もより皆様に満足いただけるホテル作りにスタッフ一同邁進してまいります。
    また中津川にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております
    ご寄稿ありがとうございます。

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

くいらはんさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

くいらはんさん [60代/男性] 2020年10月05日 21:15:23

清潔感があり、ゆっくりと過ごせました。

ホテルルートイン中津川インター 2020年10月08日 21:28:53

お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    中津川にお越しになる機会がございましたら、
    是非またご利用いただけますと幸いです。

お忙しいところご投稿いただき
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【日曜日限定】プラン♪朝食バイキング無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2020年10月05日 14:28:06

夕食無料でしたが味噌汁、漬物はたくさんありましたがメインディッシュが無くなりオーダーをしましたが出てこなく味噌汁、漬物で済ませました。

ホテルルートイン中津川インター 2020年10月08日 21:26:33

ホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間で共有し早急に改善に努めて参ります。
    今後もお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    お客様には気持ちよくお越し頂き、ご滞在を頂けますよう更なるサービスの向上と
    快適なホテル作りに努めて参ります。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月01日 02:41:26

中津川へ行く際はよく利用しています。ドリンク付きで嬉しいですね。

ホテルルートイン中津川インター 2020年10月03日 15:52:32

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとう御座いました。
     今後も私共、従業員一同目立たぬ努力を重ねて参ります。
    又、中津川へお越しの際は是非当ホテルへご予約、ご利用をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 石川

おすすめ!ドリンク1本プレゼントプラン!

投稿者さん 2020年09月04日 18:35:29

チェックインの時、朝食の案内の際マスクと手袋の着用をお願いされてしっかり対策されていて安心と思っていたら、マスクをしないで朝食会場にいるカップルがいました。二人で話をしながらバイキングを取っていて嫌な気分になりました。ホテルの係の方も何人もいるのに誰も注意してくれませんでした。フロントの前を通った時フロントの方も何人かいたのに誰も注意してくれませんでした。
    マスクなしのカップルも悪いと思いますが、何も言わないホテルの人にガッカリでした。

ホテルルートイン中津川インター 2020年09月06日 18:13:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見頂き
    重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフ、フロントスタッフにはマスクを
    されていないお客様に対してお声かけをする様、指導しておりましたが、指導を行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、
    今後の参考へとさせて頂きます。

お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを
    スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 石川

おすすめ!ドリンク1本プレゼントプラン!
    【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

スーパーポップンさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

スーパーポップンさん [50代/男性] 2020年08月23日 16:12:41

安定のルートイン品質、インター近くの国道沿い、かつ隣にコンビニがある。更に、岐阜県のルートインは駐車場が分散していることが多いのだが、ここは建屋敷地内に置けて便利。
    また、チェックイン時、フロントの係員からポンタカードがあれば記帳は名前だけで良い、と教えてくれた。今まで他のルートインに泊まっているが、初耳でした。助かります。
    食堂は夕食営業をしていたので、晩酌がてら食事ができ、満足です。
    東濃にはいくつもルートインがありますが、ここはおすすめです

ホテルルートイン中津川インター 2020年08月27日 07:53:42

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中「お客様の声」御投稿して頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    ルートインホテルズでは現在国内外320店舗以上の
    ほとんどの施設で朝食無料バイキング、人工温泉(一部天然)大浴場をご用意し、ビジネス、観光のお客様にご好評頂いております。
    まだ、コロナウィルスの感染が収まらない中では
    ありますが、GOTOトラベルキャンペーンも始まり、お得にご利用頂けるようになっております。
    またお近くにお越しの際は、ルートイン中津川インターをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  今井

【お盆はこれで決まり】2020年夏スペシャルプラン