ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月30日 01:18:43

禁煙から喫煙へ事前に変更で大☆感謝とです(受付のS san♪)ただ、いかんせん立地以前のお話で<食べるとこが無い…って言うか、宿内の食事処が日曜以外で休みだとは…絶句★自分もそこ迄見ていなかったのが悪かったのですが、立地的に=近くのファミレスが無かったら=完全にアウト★とですね。まぁ、そこは普段、食べられない物が食べられたので良かった系とでした。

ホテルルートイン中津川インター 2018年11月30日 20:30:21

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋タイプに関しまして、お客様のご希望に沿えたようで大変嬉しく存じます。
ホテルの立地、お食事処に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
夕食レストラン花々亭は、日曜日以外ですと祝日がお休みとなっております。祝日のお休みにつきましては、営業しております日もございますので、お手数ではございますがお気軽にお問合せ頂けましたら幸いでございます。
又、ファミリーレストラン以外にも徒歩圏内にお食事処がいくつかございます。その他、駅前のお食事処の利用をお考えの際は、当ホテルにてタクシーの手配もさせて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ、お申し付けくださいませ。

11月も終わり、朝晩だけでなくお昼間も寒さを感じるようになって参りました。
お体を冷やされませんよう、どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 上津

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

野菜大好きさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

野菜大好きさん [60代/男性] 2018年11月29日 15:44:06

家内と旅行の途中で利用しました。部屋もゆったりとしていたので快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年11月30日 12:46:43

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き誠に有難うございます。お部屋は快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉に、安堵しております。また、ご朝食もお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。お食事はご当地メニューや季節に応じて内容が変わります。また、こちらへご来館の際は四季折々のメニューを味わって頂けたらと存じます。
お客様の嬉しいご寄稿に、より一層ご満足頂ける様、精進して参ります。
昼夜寒くなって参りました、ご自愛下さいませ。
               フロント 酒井

投稿者さん 2018年11月27日 17:34:06

11月20日、21日と宿泊したリピーターです。いつも通り、感じの良いホテルでした。

ホテルルートイン中津川インター 2018年12月02日 08:47:32

いつもホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠に有り難うございます。
またお忙しい中御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
早いもので師走を向かえ何かと忙しい時期になって参りました。
ルートインホテルもお陰様で国内、海外含めて
296店舗を数え来年には300店舗を超える予定で御座います。
殆どのホテルで無料朝食バイキング、人工(一部は天然)温泉大浴場等ご用意させて頂いております。
最近では、海外からのお客様も多くご利用頂き、
近くの行楽地 馬籠、妻籠や恵那峡なども賑わいをみせております。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有り難う御座います。

フロント 今井

【お得!夕食割引券付プラン】夕食レストラン5%割引券付☆バイキング朝食無料☆駐車場無料完備

投稿者さん 2018年11月20日 17:51:27

11月15日に宿泊しました。6階でしたが廊下で騒いでる人がいたりしてうるさく感じた!同伴者から朝食がまずいし隣の人がこちらばかり見てきて不愉快だと怒られた!名古屋のホテルルートインが良かったので同じかと思い泊まったのにちょっとがっかりしました。

ホテルルートイン中津川インター 2018年11月22日 21:37:47

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在中の客室・朝食レストランにてご不快な思いをされたとのこと、深くお詫び申し上げます。
各部署へお客様のお声を伝達し、全てのお客様に心地良くお過ごし頂けるよう、従業員の指導・接遇の向上・朝食バイキングの質の向上を行って参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
朝晩と日中の気温差が激しく、体調を崩しやすい時期でございます。どうぞご自愛下さいませ。

また中津川にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 宮本

投稿者さん 2018年11月18日 20:34:21

朝食も美味しく、また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2018年11月19日 20:21:11

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食にお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
朝食は6:45から9:00まで、宿泊のお客様には無料で提供しております。
日替わりのバイキングですので、連泊されるお客様もお楽しみいただけます。

11月も半ばとなり、朝晩の冷え込みが激しくなって参りました。
お客様にはご自愛頂き、またお近くへお越しの際は、是非、ホテルルートイン中津川インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月09日 21:13:21

中津川駅から少し距離があるのが残念だが朝食つきで食事も美味しかったし従業員の対応もよくよかったです。お風呂も広く気持ちよく髭が濃いためカミソリもたくさん使えるようになっておりシェービングクリームも備え付けてあり助かりました。部屋も綺麗で全体的に満足しております。

ホテルルートイン中津川インター 2018年11月16日 13:28:40

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
人工温泉の大浴場、無料朝食バイキングはお陰様で多くのお客様よりご好評頂いております。
これからもより良いホテル作りに努めて参ります。
日ごとに寒さが増しております。
体調を崩されないよう、ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

いっちゃん王子さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

いっちゃん王子さん [60代/男性] 2018年10月13日 18:29:07

フロントの対応は良かった。大浴場も気持ちがいいものであった。壁が薄く感じた。隣がドアを閉める音が響くのが気になった。

ホテルルートイン中津川インター 2018年10月17日 13:59:15

この度はルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの対応、大浴場では嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく存じます。壁が薄く感じた事についてはゆっくりお休みになれましたでしょうか。ご希望の場合は角のお部屋などご相談頂けましたら、ご対応致します。お客様のご意見を参考に確認・改善に勤めて参ります。貴重なご寄稿誠にありがとうございます。これからもより一層お客様に快くお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また、これから紅葉が見頃の季節になります。中津川名産、秋菓子栗きんとん等ご賞味頂けます。こちらへお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館心よりお待ち申し上下ます。

フロントクラーク
                  酒井

投稿者さん 2018年10月12日 18:56:15

ビジネスで利用される人はいいのではないでしょうか。

ロビーにコーヒーメーカーがあり、いつでも飲めるようになっているのは高評価です。

フロントの対応もとても親切でした。

ツインの部屋に宿泊しましたが、狭かったです。
ベッドも硬く、寝にくかったです。

それ以外はとても良かったです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年10月18日 09:15:28

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠に有り難うございます。
また、御丁寧な御投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度の御部屋のベッドが固く寝にくかったとのこと、大変申し訳御座いません。
御不便等御座いましたらお気軽にフロントまで
お申し付け下さいませ。
マットレスの交換はできませんが貸出用の毛布等での対応は可能で御座います。御遠慮なくお声掛け下さい。
只今、ルートイングループでは全国、海外に295店舗で営業させて頂いており、殆どの店舗においてセルフコーヒーサービス、無料朝食バイキング、人工温泉大浴場を御用意させて頂いております。
これから秋の行楽シーズンも酣になって参ります。
是非また当ホテルを御利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
           有り難う御座いました。

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

くりちゃん1984さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

くりちゃん1984さん [40代/男性] 2018年09月24日 10:39:48

ルートインの系列は、サービスや設備の面で、ハズレがないため、
仕事で利用する頻度が高いです。
中津川は、フロントの対応が素晴らしく、
気持ち良く過ごすことができました。
また、利用したいと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2018年09月26日 14:03:53

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

また、フロント対応へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後ご利用頂いた際にも、安心してお泊り頂けるように、スタッフ一同、精進して参ります。

これから寒くなってまいりますが、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋

【クオカード1000円分付プラン】シングル朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2018年09月01日 08:53:19

お風呂に、朝食に満足です。星空を見たい!という旅行の趣旨から、天気の関係で、急遽予定が変更になり、こちらのホテルを利用!あたり!っと思いました。

ホテルルートイン中津川インター 2018年09月07日 12:51:54

この度は、ル-トイン中津川インタ-をご利用頂き誠にありがとうございます。
夏の夜の星空は十分満足頂けましたでしょうか。
ホテルも満足頂けたご様子に、ホテルスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
中津川は星も綺麗ですが、これからの季節、紅葉に秋の味覚”栗きんとん”とご満足頂けるとおもいますので、是非またのお越し心よりお待ちしております。
      フトント 高橋

【【禁煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

YUMI5963さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

YUMI5963さん [50代/女性] 2018年08月11日 09:57:25

8月6日に宿泊しました。モネの池に行ったあと翌日馬籠宿と妻籠宿へ行くのに泊まりましたが、とても移動によい立地です。駐車場は広くて余裕あり。ホテルの周りに特に居酒屋がなかったのでホテル内で食べましたがとても安くて味も満足。メニューは多くないですがトマトサラダのトマトの量の多さにびっくり。店員さんもやさしくて感じの良い方が多かった。きもちよく泊まれました。ビジネスホテルだから部屋はそれなりに狭いけど、こぎれいだし十分です。

ホテルルートイン中津川インター 2018年08月19日 18:54:59

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、中津川インターより5分の立地にあり、お車でお越しの方は便利にご利用いただけます。
また、駐車場も無料でご利用いただけますので、お気軽にお車でお越しくださいませ。

また、ホテルの夕食レストランを御利用いただけたようで、ありがとうございます。
全店舗共通のグランドメニューの他に、岐阜県店舗限定のメニューもございますので、いろいろなメニューをお楽しみくださいませ。

お盆も明け、朝晩の暑さがやわらいで参りました。
これから観光もしやすい気候となってまいりますので、またお近くへお越しの際は、是非ホテルルートイン中津川インターを御利用くださいませ。

【【喫煙ツインルーム】バイキング朝食無料・駐車場無料】

白石由来男さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

白石由来男さん [40代/男性] 2018年08月01日 09:31:34

宿泊させていただきました。露天風呂などもよかったです。
他のルートインホテルにも、宿泊予約として宿泊を検討していましたが、予定の調整につき、宿泊が難しかったです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年08月02日 22:02:59

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は露天風呂はございませんがラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。
ご利用いただける時間も午後3時から深夜2時までと朝も5時から10時までご利用いただけます。仕事やご旅行での疲れを取っていただき、翌日の活力になってもらえればと思います。

ホテルルートインは北海道から沖縄まで293店舗ございます。多くのルートインにて大浴場をご用意し、朝食バイキング無料サービスをしております。

今回は宿泊が厳しいとのことでしたが、またお仕事での宿泊やご旅行でのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 吉村

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】

たいちゃん2007さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

たいちゃん2007さん [30代/男性] 2018年07月25日 20:49:17

全体的に悪くはないが、値段相応な所があります。もう少し安くても良い宿はあるかと感じます。高速からのアクセスが良い点は良かったです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年08月04日 06:26:43

この度は、ルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有り難うございます。
ご多用の中、ご寄稿下さいました事重ねて感謝申し上げます。
お客様にとって、当館の印象が可も不可も無くといったご様子で、少し残念な気持ちでございます。
次にご利用頂いた時には、大満足と言って頂ける様に、スタッフ一同サービス向上に努めて精進して参ります。
また、機会が有りましたら、是非、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
まだまだ、暑い日が続きますが、体調を崩さないようご自愛下さいませ。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク  三浦

・きち・さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

・きち・さん [30代/男性] 2018年07月21日 10:22:09

店員さんの笑顔が素敵でした。

ホテルルートイン中津川インター 2018年07月25日 22:06:52

この度は、ホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、こうしてお褒めの言葉を賜りましたこと、
大変嬉しく存じます。
これからも笑顔で、ご安心、ご満足頂ける
接客サービスを提供できるよう、スタッフ一同
精進して参ります。
また中津川にお立ち寄りの際は、当ホテルを
ご利用頂けたら幸いでございます。

今までにない、厳しい暑さが続いております。
熱中症など、体調を崩されませんよう
どうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

フロントクラーク 上津

投稿者さん 2018年07月16日 14:30:51

中山道の国道19号を走り木曽路のドライブを楽しんだ。
ルートイン中津川8階からの景色は恵那山や遠く駒ヶ岳方面が素晴らしくよく見えた。
朝食のバイキング料理が美味しかった。
中津川の宿場町を散策した。のんびりと落ちついた町並みがとても美しい、また川のせせらぎの音がとてもよかった。
何年か前に行った妻籠の宿、馬籠の宿とはちょっと変わった雰囲気がある。
またの機会が有ったら利用したい。

2018年06月
ホテルルートイン中津川インター 2018年07月21日 10:00:53

この度はホテルルートイン中津川インターを御利用頂き、誠に有り難うございます。
御家族でドライブを楽しまれたとの事何よりと
お喜び申し上げます。
最近では古い宿場町目当てに全国、また海外からも多くのお客様がお出でになられます。
また近くには恵那峡や苗木城址、岩村城址など
見どころも豊富でございます。
是非また御行楽に当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
ルートインホテルズでは現在全国293店舗にて営業
させて頂いており今後海外含めて500店舗を目指しております。 殆どの店舗で無料朝食バイキングと人工(一部では天然)温泉浴場をご用意しております。お気軽にご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月08日 17:27:44

リピーターですが、今回はチェックイン時に「いつもありがとうございます」の挨拶を頂き、リピーターから常連に格上げの気持でした。いつもながら、感じの良いホテルです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年07月16日 10:20:12

いつものご利用 誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様には充分の御寛ぎを頂きたく、何かお気付きの事があれば、是非フロントへお申し付け下さい。
 私共ルートインスタッフが常に心掛けている言葉がありますので、ご案内させて頂きます。
 「日本のこころ」 (抜粋)
 私たちがめざすものは
   日本のこころです。
 忘れてないですか
   おもいやり
 求めてください
   やすらぎを
 ここにはあります
  変わることのない日本のこころ
              フロント 椿

投稿者さん 2018年07月04日 10:48:21

フロントの皆さんも丁寧な接客でしたし、朝食バイキングも大変おいしくいただきました。
また利用しようと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2018年07月07日 14:51:31

この度はホテルルートイン中津川インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

朝食レストランは当ホテルを含めホテルルートインでは無料サービスでバイキングをご用意しております。中津川市だけでなく、全国にも多くございますのでお出掛けの際はご検討下さいませ。

当ホテルは朝食バイキングや大浴場もございます。ラジウム人工温泉「旅人の湯」はラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。 更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めます。 無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用にいただける温泉です。またのご利用の際はぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 吉村

投稿者さん 2018年06月30日 06:48:38

部屋及び屋内が綺麗で過ごしやすかった。広さはビジネスホテルとしては十分だと思う。
中津川駅周辺までタクシーで1000円ちょっと。夕飯は駅周辺の居酒屋を利用した。
ホテルの朝食は全く期待してなかったが、けいちゃん等の地元料理のおかずも含まれており良かった。

2018年06月
ホテルルートイン中津川インター 2018年07月06日 05:29:55

この度は、ホテルルートイン中津川インターにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
お部屋内、館内を快適に過ごされた様で大変、嬉しく存じます。
ご夕食は駅周辺のお店をご利用された様ですが、当館内にもお食事処が有、地元の料理メニュー等を色々と取り揃えております。
朝食も日替わりメニューで料理を提供しており、ご利用頂いたお客様から大変好評を頂いております。
次回、当館にご宿泊の際には是非ご利用頂ければ幸いです。
蒸し暑い日々が続きますが、体調を崩さぬ様お体ご自愛下さいませ。
皆様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 三浦

投稿者さん 2018年05月30日 18:43:59

チェックイン時には7階の部屋でしたが、その場で快く階下の部屋に変更してもらいました。エレベーターが1基なので上の方の階は不便な時があるためです。

ホテルルートイン中津川インター 2018年06月05日 15:18:01

いつもホテルルートイン中津川インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際に、お部屋が空いていれば、変更もできますので、是非お声掛けくださいませ。
今後も、可能な限り、お客様の要望にお答えしたく存じます。

6月に入り、日中の日差しが厳しくなって参りました。
お客様にはご自愛頂き、また中津川市へお越しの際は、是非、ホテルルートイン中津川インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月26日 20:28:26

ホテルの施設自体は総合的に普通やや良いの評価ですが、フロントの方や電話応対してくださったスタッフさんはとても良かったです!親切で丁寧で2泊したので、ホテルに帰るとほっとしました。

ホテルルートイン中津川インター 2018年05月30日 15:11:00

この度は、ホテルルートイン中津川インタ-を御利用頂き誠に有り難うございました。
お出掛け先から戻られた時に ホットしたとのお言葉、フロントスタッフとして嬉しいお言葉です。
これからも、お客様お一人お一人が、安心してお過ごしいただき、ホットして頂けるようにスタッフ一同、なお一層努めて参ります。
また、中津川にお越しの際はル-トイン中津川インタ-を思い出して頂けましたら幸いです。
紫陽花の花の季節となってまいります、御身体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。
     フロント 高橋

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・駐車場無料】