投稿者さんの 日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月04日 23:23:53
接客の質が高いです!
系列店の飲食店の方もみなさん親切でした。他の方の口コミが悪かったですが、私にはマイナス点は見つからないほど満足でした。松島観光もして美味しいものも食べられましたし、また利用したいです!!- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【ペットと一緒♪】ワンちゃんと御宿泊 朝食付きプラン
- 【松館(山側)バス無し】
- 投稿者さん 2024年12月08日 10:12:44
普通の旅館でした、週末だから、割高でしたが、仕方ないですね。
年々、サービスが悪くなってる気がします。- 旅行の目的
- 【直営レストラン四季亭DE夕食を!】握り寿司・鍋・季節のお料理◆2食付 車で約3分送迎付◆
- 【山側和室 (四季亭・海鮮料理亭)】
- 投稿者さん 2024年12月08日 10:09:55
夕食いまいち、朝食はまずまず。
部屋も普通、特筆すべき内容なし。
終末割り引いても、割高でした。- 旅行の目的
- 【山側和室 (四季亭・海鮮料理亭)】
- 投稿者さん 2024年11月22日 23:23:04
友人との旅行で利用しました。
基本的にはスタッフの方も丁寧でした。
ただ、プラン名に「ご夕食は個室で水入らず!」とあったので予約したのもかかわらず、用意されていたのは大部屋の一角...。
流石にスタッフの方に予約ページを見せて確認していただいただき、しばらく待って個室のお部屋に案内していただきました。
確認の間に待った時間もあったのですが、退室の時間については割とシビアに案内されモヤモヤした気持ちが残りました。
お部屋もトイレの壁に灰皿が備え付けてある、昭和のお宿といった感じで、写真でイメージしていたよりもだいぶ古い感じがしました。
お部屋から見えた景色は良かったですが、また利用するかは微妙です。- 旅行の目的
- こけし絵付け体験つきプラン☆ご夕食は個室で水入らず!お子様歓迎
- 【海側和室】
gocci40さんの 日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 のクチコミ
- gocci40さん [50代/男性] 2024年11月09日 20:28:26
夕食の間中他人の下手くそなカラオケを聞かされる。せっかくの旅行が拷問タイム!
- 【花篭】~はなかご~ かき鍋・仙台牛陶板焼き・季節の変わり揚付会席膳
- 【海側和室】
- 投稿者さん 2024年10月03日 18:44:43
松島観光には近くて良かった。
夕食は宮城ブランドポーク以外、ごく普通だったのが少し残念。- 旅行の目的
- 【千花】~ちはな~ 宮城ブランドポークの陶板焼き付き会席膳
- 投稿者さん 2024年08月30日 13:20:22
子供連れでお盆期間中に利用しました。
別館に宿泊しましたが、口コミで見ていたより全体的に良かったです。
ホテルの駐車場に停めて、歩いて松島のお土産通りに行けて助かりました。
部屋も広くてゆったり過ごせました。
夕食も温かいものはちゃんと温かく、扉はありませんが個室になっていて、子連れでも周りを気にせず食事ができたのは良かったです。
接客がとても良くて素晴らしいと感じました。
要望としては無料wi-fiの完備と消臭スプレー、ズボンハンガーもあったら良いと思いました。
私が宿泊した部屋はフロントに近い方だったのでギリギリwi-fiが届きましたが、遠い部屋だと届かないのかも…- 旅行の目的
- 【和室 (本館・松館・翠館 お任せ )】
こにけんちゃんさんの 日本三景 松島 花ごころの湯 新富亭 のクチコミ
- こにけんちゃんさん [50代/男性] 2024年07月14日 15:27:19
部屋の古さは仕方ないとして、無理やり置いた液晶テレビは見にくい角度であったり、昔のTV料金BOXを撤去せずそのままで、アンテナ端子BOXカバーも外れたままでした、夕食はお品書きは無いし、料理の説明も無しで何の料理かがわからずじまいだし、茶わん蒸しも冷めていた。
朝食のバイキングもビジネスホテル並みのレベルで、地元食材の料理が無いのが残念であった。
口コミの高評価が判らない。- 旅行の目的
- 【和室 (本館・松館・翠館 お任せ )】
一生懸命さが伝わりました