グリーンホテルYES近江八幡 クチコミ・感想・情報

グリーンホテルYES近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月10日 14:17:49

レジャー利用だったので、少し残念でした。ビジネス利用だったら十分です。

【素泊まり】 お手軽な旅に最適◎ 旅の疲れを“エリア最大”の<炭酸カルシウム温泉>でリフレッシュ!
【◆ダブル◆広々、贅沢な休息を。カップル利用も◎【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月06日 19:47:19

近江八幡市の八幡堀やラコリーナを観光するのに近いということで宿泊しました。
駐車場が多い、コンビニにも近い。
食事は夕食無し、朝食のみでしたが、品数は多く良かったです。
男風呂は利用者が3名だったため快適でしたが、10人くらいの方が入るとなると少し狭いかもしれないので、混んでる場合は時間をずらす方が良いかもしれません。
禁煙の部屋でしたが、煙草のにおいが少し気になりました。

≪さき楽7◆朝食付≫ 平日限定!<7日前>までの予約がお得♪
【◆ツイン◆快適二人旅を応援!<家族・恋人との旅行に>【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月28日 17:24:35

大浴場があるホテルという事で予約しました。
到着した時は暗くて、駐車場の場所が分かりにくかったです。
素泊まりでしたが近くに飲食店もたくさんあり、ホテルの方も丁寧に教えてくれました。
お風呂も12時まで入れたので、時間を気にせずゆっくり出来ました。

≪さき楽7◆素泊まり≫ 平日限定!<7日前>までの予約がお得♪
【◆ツイン◆快適二人旅を応援!<家族・恋人との旅行に>【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月28日 13:14:23

代理で予約しましたが、丁寧に対応いただいて満足だったとのことです。

【お部屋UPグレード◆朝食付】平日限定!広々空間でリラックス☆地元名産品の美味朝食バイキング♪
【◆DXツイン◆ソファで快適に<お子様連れにも人気!>【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月23日 17:32:30

夕方、近江八幡駅に着いて、ホテルに電話したらすぐに迎えに来てくれて、女性のドライバーさんが感じよく接してくれました、ホテルについて、夕食に近江牛が食べられるホテルから近い食事処を尋ねると、近くのレストラン:ティフアニー紹介してもらい、そこのステーキも絶品でした。お風呂も大浴場が温泉で、気持ちよく、マッサージ器も無料、ウエルカムドリンクあり、朝食も品数、内容とも文句なし、とにかく、こんなにサービスの行き届いたホテルは、初めてで、又ちょうど宿泊した日が私の誕生日であり、本当に良いホテルに泊まり、良い誕生日になりました。でもこのホテルの一番の魅力はスタッフ全員の誠実で温かいおもてなしの心だと思いました。何度も送迎してもらい、夫婦で感謝の気持ちでいっぱいです。このホテルがチェーン店で全店にあればよいのにと思います。近江八幡に来たら絶対このホテルを推薦します。千葉県A.T

【虹色の旅へ。】【タイ風グリーンカレーが評判の和洋ブッフェ朝食付フ゜ラン】
【ツインルーム(17.5~19平米)ネット接続無料[禁煙]】

投稿者さん 2018年11月21日 08:51:05

初めて利用しました。観光目的で素泊まりで十分と検討したのですが、こちらはビジネスホテル並みの料金で、小規模ながら温泉、露天風呂まであり、浴衣のサイズやまくらの変更が気軽にできる、マッサージチェアが無料、朝食バイキングは充実など、至れり尽くせり。
駐車場が少なく、離れていますが、スタッフも親切ですし不便は感じませんでした。
お風呂の洗い場が3つと少なく、部屋数にあってない?のがやや難点。
機会があればまた利用したいです。

グリーンホテルYES近江八幡 2018年11月23日 15:53:41

ご利用誠にありがとうございます。大浴場は湯船が大きく、カランが少ないのが難点なんです。
簡単に増やすこともできず、ご迷惑をお掛けしております。時間帯によっては貸し切り状態でご利用できたと言っていただけることもございます。
また、駐車場は50メートルほど離れていますが、必ず無料でお止めいただけるようにしております。大型のRV車もとめられますよ!
次回もぜひグリーンホテルYes近江八幡をごりようくださいませ。
フロント 川村

≪早得28◆朝食付≫ レジャーにオススメ!<28日前>までの予約がお得♪

投稿者さん 2018年11月11日 20:30:28

お陰様で居心地の良い思いをさせていただきました。3人家族で宿泊する為デラックス・ツインルームを予約したのですが、ベッドだけでなく、椅子も3人で座れるよう配慮されていました。部屋はきちんと清掃されていて清潔でした。ベッドも快適で、途中で起きることもなくよく眠れました。ユニットバスだとなかなかお風呂に入った気がしませんが、大浴場と露天風呂があるので、ゆっくりと浸かることができ疲れがとれ満足です。マッサージ機も無料なのが申し訳ないほど、機能も色々で結構長くマッサージしてくれます。朝食は適度な種類の料理が並べられ(たくさん種類がありすぎても、全部食べられるものではなく逆に心残りになりますよね)地元の名物の赤こんにゃくやえび豆を食べることができ、みなおいしかったです。グリーンカレーもおいしかったです。無料サービスのドリンクもよかったです。いろいろ心配りされて工夫されていると思います。近江八幡周辺に行くことがあればまた利用したいというのが家族みんなの感想で、人にも薦めたいと思います。ありがとうございました。

グリーンホテルYES近江八幡 2018年11月23日 15:50:33

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです(^^♪
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは大浴場露天風呂や無料のマッサージ器、ご朝食などお客様にしんせつ優しいホテルでありたいと思っております。ご満足いただけ何よりです。駅からは少し離れていますが随時、無料送迎もしております。お車でお越しのお客様にも無料で必ずお止めいただけるようにしております。先着順でも、予約制でもありません。必ずお止めいただけるようにしております。
次回もグリーンホテルYes近江八幡をご指名いただければ幸いです。
フロント 川村

【ぐるっと博】タイ風グリーンカレーが評判の和洋ブッフェ朝食付フ゜ラン】
【★デラックス★ツインルーム(31.5平米)[禁煙]】

投稿者さん 2018年10月26日 15:44:06

何度も宿泊していますが、陶器の露天風呂は大変お気に入りです
アメニティの充実や無料のマッサージ器もあり女性にはうれしいホテルだと思います

グリーンホテルYES近江八幡 2018年11月05日 18:50:24

ご利用ありがとうございます。こうしてお褒めのお言葉を頂戴すると露天風呂は作ってよかったと思います。陶器の湯船はたぬきの置物で有名な信楽のお風呂なんです。アメニティーもさらに充実するように現在サンプルを取り寄せています。ご期待くださいませ。
今後ともグリーンホテルYes近江八幡をよろしくお願い申し上げます。

【◆ダブル◆広々、贅沢な休息を。カップル利用も◎【喫煙】】

thiro7844さんの グリーンホテルYES近江八幡 のクチコミ

thiro7844さん [60代/男性] 2018年10月11日 18:01:07

大浴場、朝食共に非常に満足でした。難を言えば部屋のベッドと壁との距離がやや狭いところかな。夕食の居酒屋も的確に案内して頂けました。

グリーンホテルYES近江八幡 2018年11月05日 18:46:45

ご利用ありがとうございます。お部屋の壁の断熱効果を高めるために加工をしまして、少しお部屋が狭くなってしまいました。お風呂やご朝食をお褒め頂きありがとうございます。さらにお客様の満足を感じていただけるように頑張ります。
フロント 川村

≪早得14◆朝食付≫ 平日限定!<14日前>までの予約がお得♪

投稿者さん 2018年09月30日 21:19:13

駅からは近くて、食事をするのにも近隣に沢山お店があり、便利でした。
お掃除も行き届いていました。
少し不満に思ったのは、ツインの部屋にしては、お部屋が狭い!
ベッドもセミダブルが二つなんですが、両サイドにサイドテーブルは必要ないのでは?
広めのシングルの部屋ぐらいなので、間に1つあれば充分。セイフティーボックスが欲しかったです。空調の音も少し気になりました。
大浴場があるのは嬉しいですね。無料のマッサージ器も有難かったです。
加湿器付きは その季節には有難いですね。

グリーンホテルYES近江八幡 2018年11月05日 18:44:18

この度はご利用誠にありがとうございます。大きめのベッドを入れている関係でお部屋は少し狭く感じてしまいます。セーフティーボックスは今後導入を検討したいと思います。
駅までは近いと言っていただけると嬉しいのですが、歩くと7,8分かかります。無料の送迎もお客様のご要望合わせる形で随時運航しております。便利のご利用くださいませ。
フロント川村

投稿者さん 2018年09月29日 14:00:46

ドリンクのセルフサービスがとても良かったです。

グリーンホテルYES近江八幡 2018年11月05日 18:40:41

ご利用ありがとうございます。
ファミリーレストランのドリンクバーのような感じでご用意しております。ご滞在中は何度でもご利用頂けます。
近江八幡にお越しの際はグリーンホテルYes近江八幡をご指名いただければ幸いです。
フロント 川村

【朝食付】口コミでも好評の<グリーンカレー>は必食!地元食材をたっぷり使った和洋バイキング♪

投稿者さん 2018年09月28日 17:16:16

大浴場あり、無料のマッサージ機あり、フリードリンクサービスあり、朝食も美味しくてとても良かったです。併設の中華料理店も美味しくて、近江八幡の観光には最適でした。

グリーンホテルYES近江八幡 2018年11月05日 18:32:55

この度はご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂き感謝申し上げます。
「しんせつ・やさしい」をテーマにマッサージ機のサービスやフリードリンク、マンガなどの読み物や将棋盤などもご用意しております。より充実したご滞在を目指しております。今後もアイテムを増やしていくように考えております。
次回もグリーンホテルYes近江八幡をよろしくお願いいたします。
フロント川村

≪早得7◆朝食付≫ 平日限定!<7日前>までの予約がお得♪

投稿者さん 2018年09月10日 14:31:41

何度も宿泊していますが、
中浴場と露天風呂はゆっくり入れて
とてもお気に入りです。
フリードリンクサービスも気にいっています。

グリーンホテルYES近江八幡 2018年09月14日 17:48:51

毎度のご利用誠にありがとうございます。
小さいながらも露天風呂は作ってよかったな~って思っています。お客様が気持ちよかったし、ほっこりできたとお声を頂くと嬉しい限りです。
フリードリンクもコーヒーだけでなく、ジュースやお茶もご用意しております。また隠れアイテムで美味しい緑茶もご用意しております。これはぜひフロントスタッフに「美味しい緑茶ください」とお申し付けください。美味しい緑茶をご用意します(^^♪

【◆ダブル◆広々、贅沢な休息を。カップル利用も◎【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月09日 15:46:16

観光地に近く立地が非常に良いと思います。

グリーンホテルYES近江八幡 2018年09月14日 17:44:29

この度はご利用誠にありがとうございます。
駅からは徒歩7分ですが、無料送迎をしております。また、観光地へはお車だとさほどお時間はかかりません。しかし、歩くとなると30分程度かかりますので送迎をさせて頂くことも可能です。フロントでご相談ください。なるべくお送りさせていただいております。
近江八幡は地味ですが奥深い観光地だと思っております。是非ともリピートしていただき、次回もグリーンホテルYes近江八幡をご利用頂けるようお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月13日 21:43:37

足の伸ばせる綺麗なお風呂、木の香りがする露天もあり、風呂あがりのマッサージと
十二分にリフレッシュできる要素満載。フロント係の方も飲み物を進めていただいたりと気遣いいただき大変満喫することができました。

グリーンホテルYES近江八幡 2018年09月14日 17:41:08

ご利用ありがとうございます。
小さいながらもお客様にしんせつでやさしいほてるを目指しております。露天風呂も季節の風を感じて頂きたくて作りました。お飲み物もソフトドリンクだけではありますが、フリーでお飲みただけるようにさせて頂いております。
次回もグリーンホテルYes近江八幡をご用命いただければ幸いです。

【ダブルルーム(17・5平米)ネット接続無料[禁煙]】

白熊親父さんの グリーンホテルYES近江八幡 のクチコミ

白熊親父さん [50代/男性] 2018年05月29日 23:21:37

部屋がオートロックではないことに驚きましたが、とても綺麗で快適に過ごすことができました。フロントの方もとても親切で、夜は地元の美味しい店を紹介してくださいました。
朝食のタイカレーがおいしかったです。

また利用したいです。

グリーンホテルYES近江八幡 2018年06月10日 10:42:22

この度はご利用誠にありがとうございます。
チェックインの際にもご案内申し上げておりますが、客室ドアはオートロックではございません。お客様にご面倒ですが、施錠のご確認をお願いしております。
ホテル内中国料理レストランも美味しいいですよ!周りにもコスパの良い飲食店もございます。お客様にお召し上がりになりたいお食事をご案内できるようにホテル自家製の簡単な地図もご用意しております。何なりとフロントにお尋ねくださいませ。
フロント 川村

【ぐるっと博】【近江八幡でクチコミ最高評価獲得感謝記念!嬉しい7つのポイント★素泊まりプラン!】
【ダブルルーム(17・5平米)ネット接続無料【喫煙】】

ひらこぶさんの グリーンホテルYES近江八幡 のクチコミ

ひらこぶさん [50代/女性] 2018年05月04日 09:59:34

改装されたばかりなのか、部屋はきれいでした。浴衣もよくあるようなペラペラではなく、旅館で着るようなしっかりしたものでした。大浴場も清潔で快適。朝食ビュッフェは、パン食、和食あり、ご飯は白ごはんと日替わりの混ぜご飯がありました。おかずもおいしかったです。スタッフの方々もきちんとした対応で、とてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

グリーンホテルYES近江八幡 2018年05月17日 09:11:05

お褒め頂き感謝申し上げます。
この度はご利用誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけることが何よりです。施設やお部屋の広さなど物理的にどうしようもないこともありますが、お客さまからのご要望になるべく「YES]とお応えできるように日々精進しております。今後ともグリーンホテルYes近江八幡をご利用頂ければ幸いです。
フロント 川村

【近江八幡エリアでクチコミ最高評価獲得記念!タイ風グリーンカレーが評判の和洋ブッフェ朝食付フ゜ラン】
【ダブルルーム(17・5平米)ネット接続無料[禁煙]】

投稿者さん 2018年04月19日 17:03:57

駅から少し距離がありますが風呂(温泉)が大きくきれいでリラックス出来ました。
朝食も種類が豊富でおいしかったです。

グリーンホテルYES近江八幡 2018年05月17日 09:07:40

ご利用ありがとうございます。
駅からは少し距離がありますが、お客様のご要望に合わせて、無料送迎をしております。遠慮なくご利用くださいませ。お風呂は露天風呂もあり、街中のホテルですが、少しでも季節の風を感じて頂ければと思っております。
次回もグリーンホテルYes近江八幡をぜひともご指名いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月10日 16:07:43

朝駅まで車でつれていっていただき助かりました。
部屋に携帯電話の充電器を忘れてないかと思い、電話しましたら部屋番号を伝えただけで、忘れているといわれました。普通郵便で送付していただけると聞き非常に感謝しております。
従業員の対応も非常によく、ひさしぶりに良いホテルに宿泊させていただいたと感じました。

グリーンホテルYES近江八幡 2018年05月17日 09:03:56

ご利用・投稿ありがとうございます。「しんせつ・やさしい」をテーマに日々頑張っています。駅まで送迎は朝の6時~深夜12時までは随時走っております。便利のご利用ください。携帯の充電器をお忘れ物をお送りする場合、宅配便を利用すると送料で新品が購入出来てしまいますね。なるべく送料もお安くなるようにご手配いたします。見つかって何よりでした。
フロント 川村

【お得シングル(13.5平米)大浴場付&ネット接続無料【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月10日 19:38:44

今まで、4回程利用してますが、だいたい満足しております。駅から少し距離がある以外は満足です。お風呂に関しては夜が遅いですので、満足と致しましたが、総合評価は大変満足にしたほうが良かったかと思います。

グリーンホテルYES近江八幡 2018年04月07日 16:17:47

毎度のご利用誠にありがとうございます。
近江八幡駅までは朝の6時から夜の12時までいつでも送迎はさせて頂きますので遠慮なくお申し出くださいませ。お風呂の24時にはいったん閉めますが、多少なら延長も可能ですのでフロントにてご相談くださいませ。
お困りごとやご要望はまずはフロントまでご相談くださいませ。
フロント 川村

【お得シングル(13.5平米)大浴場付&ネット接続無料[禁煙]】