静岡駅南口近くにある老舗ホテルです。過去何度も宿泊していましたが、久しぶりに宿泊しました。 部屋の内装は古さを全く感じさせない、綺麗な感じです。 駐車場は契約駐車場があるようですが、少し歩いた所にも24時間定額の安いコインパーキングがあるので、契約駐車場以外でもなんとなかりそうです。 ベッドも広いし、他のホテルで良くあるカードキーで電源のON/OFFをするタイプではないので、部屋を離れるときも電源が使えて便利です。 エアコンも新しくなっていましたね。 チェックイン時刻より少し早めに荷物を預けに行きました。フロントの方が丁寧に応対して下さって、チェックイン手続きも先に済ませることができました。荷物は部屋に運んで下さっていて助かりました。 朝食は和食と洋食が選べます。私は洋食にしました。 1階の和食店っぽいお店で食べましたが、美味しかったです。 また静岡駅近くで宿泊するときは利用したいです。
駅近でコストパフォーマンスも素晴らしいホテル。 スタッフの対応も良かったです。 料金を考えれば非の打ち所がないと思います。
【楽天スーパーSALE】活力ある1日は朝食から〜朝食付プラン〜和洋選べる大人気の朝食をお得な価格で!
初めての利用で、年末に2泊しました。静岡駅から近い立地とコスパが良かったです。 日中はずっと外出していたので、正に寝るだけだったので、何も問題なく過ごせました。 静岡にはよく来るので、次回も宿泊候補にしたいと思います。
【楽天スーパーSALE】★ミネラルウォーター付
住宅地と飲食店の間にあるのですが意外と静かでゆっくり休めました。スタッフの方々もとても親切ですし部屋も隅々まで清掃されて居心地が良いです。TVもYouTubeが見れます。時間があれば朝食の和食が大変おすすめ。丁寧に作られていてお腹いっぱいになります。しかも、静岡駅から徒歩3分以内の立地のため新幹線始発便に乗る時は助かります。1人での泊まりには定宿にしています。
最近はいつもこちらにお世話になっております。 お部屋がすごく広いわけでもないですが、コスパ的にはとても良いです。 ただ、エレベーターが1基しかないので、タイミングが合わないと時間がかかることと 部屋に充電ケーブルがないので、今後設備として増えるといいなと思います。
【楽天スーパーSALE】★ミネラルウォーター付
アメニティに化粧水・乳液をいただけて満足です。 フロントの方に笑顔でご対応いただき、こちらも笑顔で会話させていただける気持ちの良い受付対応をいただけました。 朝食も1000円でご用意いただけ、量も多く、品数も多く、朝からお腹いっぱい食べられて満足でした。 また静岡に行く際には利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】★ミネラルウォーター付
ビジネスホテルとしては文句の付けようがないレベルの素晴らしいホテルです。 こちらのフロントさん達の対応で、ほんの少しでも不満を感じたことがありません。 ハードよりもソフトがその施設の評価を高める代表例だと思います。
今回初めて、利用させて頂きました。私は全国の動物園を廻ってます。日本平動物園へ行くのに貴HOTELへ。まず良かったのは、接客です。矢張りHOTELの顔。これが素敵だと、全て良くなる、駅からは近いし、お部屋はベットの足元部分が空いていたので、広く感じました。あの部分に小さな机があれば、一寸良かったかなぁ?って、📺️が大きく(これは嬉しい)間近だったので、お値段も安かったのに、久し振りにいいHOTELに出会い、いい旅しました。私は泊まる事を目的としていない。全国動物園を楽しむ為だけど、矢張り日日常を、忘れる事が、旅の楽しみ。そこで貴HOTELの様な接客抜群だと、本当にいい旅をした、と思える。又静岡に行く時は、浜ZOOや日本平に行く時はお世話になります。有難うございました。あっ連泊でミネラルウォーター、一本かな?と思っていたら。毎日あったのが、嬉しかった
【楽天スーパーSALE】★ミネラルウォーター付
出張で数ヶ月振りに宿泊。 楽天ヘビーユーザーの出張族であればいつも割安で泊まれます。 建物は昔ながらの作りで古く見えますが部屋はリノベーション済み。清掃も行き届いています。 フロントさんもいつも親切です。 個人的には静岡駅南口付近でコスパ最強。引き続き頑張って欲しいホテルです!
宿泊費が安かったので宿泊する前は不安だったが、いざホテルに着くとロビーも客室も快適で「ここにして良かった」と思った。駅から近く、コインランドリーも併設しているので今後も静岡に来る機会があれば利用したいと思う。
立地、清潔感、コスパ面含めて 静岡市内のビジネスホテルとしてはトップクラスだと思います。 そしてフロントの方々の印象がとても良いと思います。 人気のホテルなので、もし楽天トラベルで空室があるならば、迷わずこちらのホテルをご予約する事をお薦めします。
シングルルームでも広くきれいな部屋です。朝食は和食か洋食かセットメニューを前日に予約。レストランで食券渡し席で待っているとお盆にのった食事が届きます。品数も多くボリューミーで美味しかったです。和食でしたが隣席の方の洋食もおいしそうで・・。朝カレー、コーヒーは自由に飲食可能です。バイキング慣れした半面、落ち着いてゆっくり食べれるのも良いです。
朝食が美味しかったです。和食を選びました。ご飯、お味噌汁、カレーお代わりできる。バイキングではなく定食スタイルなのが新鮮でした。また、フロントの方も感じが良かったです。タブルの部屋に泊まったが普通のビシホより少し広めで清潔感もあり良かったです。また、静岡に行く機会があれば泊まろうと思います。フロントにアメニティでボディタオルがあるのも良かったです。駅から近く分かりやすかった。少し古さもかんじるが清潔感もあり、掃除もちゃんとしていました。ありがとうございました。
【秋冬SALE】和洋選べるセットメニューの朝食付【アッパレしず旅】
★ダブルルーム(禁煙)★16平米初めて宿泊しました。 駅が近く立地が最高でした。チェックアウト前に静岡駅にお土産を買いに行くのに便利でした。 また、朝食に選択した和食が美味しかったのも良かったです。 今回は、伊勢に行く途中に泊まっただけでしたが、今度静岡旅行に機会があれば、また宿泊したいと思います。
【楽天スーパーSALE】和洋選べるセットメニューの朝食付【アッパレしず旅】
★エコノミーツイン(禁煙)★19平米少し古くて、ベッドなど安っぽい感じはあるのですが、綺麗で居心地いいです。アメニティも必要十分でしたし、排水、空調がいいので快適でした。卓上の両面鏡はメイクに丁度良くて嬉しかったです。朝食はこの値段で、ここまで出してくださるのか!?と私も思いました。和食、美味しく頂きました。ありがとうございます。このホテルのトップ画?を見て、部屋からの眺めがいいのか?と思ってお部屋とりましたが、そうでもなかったことは残念です。あと、Wi-Fi速度が多分あまり良くなくて。。普段している携帯のゲームは、電話回線使わないとできませんでした。 でも総合的にスタッフの方々皆様いい感じですし、コスパは最高と思います。
静岡駅から近く、向かいに静岡名産の食事ができる居酒屋もあり、とても立地が良かった。 平日泊だったのでリーズナブルに泊まれた。 ツインの部屋だったが、普通のビジネスの部屋で問題はなかった。毎日ペットボトルの水があり、お茶やコーヒーもあった。 アメニティもフロントで必要分もらえてとても良かった。
初めて利用をさせて頂きました。 静岡駅から近く大変便利な立地でした。 それほど新しい建物ではありませんでしたが、ロビーが広く落ち着いた(少し優雅な)感じで、とても好印象を受けました。 部屋も十分な広さがあり、バスユニットも十分な大きさで助かりました。 (チェックアウトが11時だったのもありがたかったです) コストパフォーマンスに優れた、清潔で心地よく宿泊できました。 また機会がありましたら、利用をさせて頂きたく存じます。
【楽天スーパーSALE】★ミネラルウォーター付
予約時にチェックイン時刻は仮の時刻で遅れる場合は連絡する旨を伝えていたところ、「お待ちしております」と丁寧なメール返信があり、泊まる前からこちらのお宿は好印象でした。 いざ宿泊してみると、スタッフさんの対応も丁寧で優しく、お部屋もきれいに清掃されていました。朝食は和洋どちらにしようか迷いましたが、フロントの方が「明日のお魚は焼き鮭です(^^)」と教えてくださり、朝食は和を選びました。少食なので量は少し多かったのですが、とても美味しかったです。 駅からも近く、これだけのサービスがついているのに、お値段は良心的。とても良いお宿でした。 お世話になりました。
立地やフロントの方の対応が良かった。施設内も清掃が行き届いており綺麗だった。
★セミダブルルーム(禁煙)★15平米