サンパレスホテル クチコミ・感想・情報

サンパレスホテル

サンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月15日 23:14:27

いつも利用させていただいてます。

サンパレスホテル 2021年04月16日 13:13:54

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

まだまだ新型コロナウイルスが落ち着かない状況でございますが、感染対策に気を付けながらお客様に安心してご宿泊できるよう努めて参ります。

サンパレスホテル フロント

【春夏旅セール】活力ある1日は朝食から~朝食付プラン~和洋選べる大人気の朝食をお得な価格で!
    【静岡駅から徒歩3分!!シングルプラン(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月15日 14:07:39

こちらの要望にも親切に応えて頂きました。立地も良く、お値段もリーズナブルでお薦めです。

サンパレスホテル 2021年04月15日 17:15:24

またお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

ご評価頂き大変嬉しく思っております。
    これからも出来る限りお客様のご要望にお応えできるようにスタッフ一同努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたら当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月08日 17:54:09

駅に近くてよかったです

サンパレスホテル 2021年04月09日 16:31:55

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またご投稿くださいましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    お仕事等でのご移動に便利なアクセスとうことでお客様よりご評価頂きまして嬉しく思っております。

またご利用の機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月08日 17:52:34

朝食すごく美味しかったです

サンパレスホテル 2021年04月09日 16:17:10

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またご投稿くださいましてありがとうございます。

ご朝食ご評価頂けて嬉しく思っております。
    多くのお客様にご満足頂けるようこれからも努めて参ります。

また静岡にお越しの機会がございましたら当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 15:56:20

静岡は20年ぶりで、こちらのホテルは初めて利用しました。部屋が広くて綺麗でとても良かったです。冷蔵庫が引き出し式だったのは初めての経験でしたが、使い勝手に問題はありませんでした。照明のスイッチが多くてベッドから操作できないものがあり、若干戸惑いました。機会があったらまた利用します。

サンパレスホテル 2021年04月05日 19:25:11

またお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

照明のスイッチと操作に関しまして少しご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。

静岡にお越しになるのは20年ぶりとのことでございますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。静岡でのご滞在に当館が少しでもお手伝いできていましたら幸いでございます。

また静岡にお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 20:35:19

3月9日に宿泊しました。駅から近くて次の日の予定にも便利でした。3時半チェックイン所、少し早めの到着でしたが気持ちよく迎えてくれました。
    朝食は和食と洋食を一人ずつにしましたがどちらも色々と一応の物がありしっかりと食事を摂ることが出来て満足でした。

サンパレスホテル 2021年03月16日 18:18:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またご投稿頂きましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。
    和食・洋食ともに朝からしっかりとお召し上がり頂けるメニューになっておりますので、ご評価下さいまして嬉しい限りでございます。

現在新型コロナウイルス感染拡大の影響もございますが、しっかりと感染対策をして安心してお客様をお迎えできるように努めております。

また静岡にお越しの際は是非当館のご利用をお待ち申し上げております。

サンパレスホテル フロント

【冬春旅セール】活力ある1日は朝食から~朝食付プラン~和洋選べる大人気の朝食をお得な価格で!
    【★ツインB(禁煙)★22平米】

投稿者さん 2021年01月09日 15:01:06

ごく普通のビジネスホテルですが、比較的リーズナブルで駅から近く、近くに良い飲食店も多いです。

サンパレスホテル 2021年01月19日 18:04:53

またお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
    新型コロナウイルスやGoToトラベル一時停止の影響もございますが、しっかりと感染対策をして安心してお客様をお迎えできるように努めて参ります。

サンパレスホテル フロント

【秋冬旅セール】◆ミネラルウォーター付プラン◆当館が楽天スタッフおすすめ宿に掲載されました!

投稿者さん 2020年12月20日 16:47:27

GOtoで安く泊まらせてもらいました。お部屋も綺麗で安心して寝ることができました。

サンパレスホテル 2020年12月28日 13:23:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またご投稿頂きましてありがとうございます。

新型コロナの状況もあり現在客室並びに共有スペースの清掃の強化を実施しております。
    そのような中で快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。

またご利用頂ける機会がございましたら、当館をよろしくお願い致します。

【静岡駅から徒歩3分!!シングルプラン(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月25日 22:22:11

駅からの距離とお値段で即決しました。
    建物の外観からは昭和的な古さを感じ、まぁ値段で選んだから…と諦めていましたが、見事に裏切られました、良い意味で。
    お部屋は画像で見るより広々していて、お掃除が行き届いているのかとても綺麗でした。
    ユニットバスは新築かと思うほど綺麗で清潔(年季の入ったホテルだとどうしても変色や臭い等の独特の古ぼけた感じがあるのですが、それが全くありませんでした)。
    何より廊下や隣室からの音がほとんど聞こえず、とても快適に過ごせました。
    機会があればまた宿泊したいと思います。

サンパレスホテル 2020年12月08日 11:47:59

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またご評価下さいましてありがとうございます。

お客様からのこのようなご評価が当ホテルスタッフ皆の励みになります。
    これからも引き続き、清掃その他快適にご宿泊頂けるような環境作りに努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

tenemereroさんの サンパレスホテル のクチコミ

tenemereroさん [50代/男性] 2020年10月02日 09:54:30

駅近で、夜の食事も近くにお店があるので困ることはありませんでした。
    唯一、部屋でwifiは使えるのですが、VPN接続ができず、会社のサーバーのアクセスすることができませんでした。ビジネス利用が多いとおみますが、みなさん同じ思いをしてる宿泊者は多いのではないでしょうか。セキュリティ等あると思いますが、昨今、VPNは必須となっています。改善を期待します。

サンパレスホテル 2020年10月13日 12:03:37

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ネット環境に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    ご指摘頂きました通りビジネスでご利用頂くお客様が多くいらっしゃいますので、快適な環境になるよう今後VPN接続ができるように設備の更新を検討して参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございます。

サンパレスホテル フロント

【秋冬旅セール】楽天限定【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付+14時イン
    【★ダブルルーム(禁煙)★16平米】

投稿者さん 2020年08月17日 15:03:08

駅近で立地はよい。貸自転車でしきじサウナに行けるので、大浴場がなくても駅近辺では選択肢の筆頭。

サンパレスホテル 2020年08月19日 19:23:41

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご宿泊の際に少し駅から離れた場所でもお立ち寄り頂けるように、レンタサイクルは夜21時までご利用頂けますので、またご宿泊頂いた際は是非ご利用くださいませ。
    「サウナしきじ」様いかがでしたでしょうか。
    市内でもかなり評判が良いサウナとお聞きしておりますので、ご満足頂けておりますと幸いです。

サンパレスホテルフロント

【楽天限定】5月~7月宿泊対象・期間限定&室数限定特別プラン(食事無し)
    【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(禁煙)】

かせいさん7061さんの サンパレスホテル のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2020年08月16日 15:40:42

急な利用でしたが駅から近く価格も安かったのでとても助かりました。洗面所の壁についているシャンプー等ですが、湯船に入って横になった時に下側の汚れが見えてしまっていたのが残念です。

サンパレスホテル 2020年08月19日 19:06:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

浴室備え付けシャンプー等に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    ご指摘頂いた箇所を確認したところやはり汚れが目立ておりました。
    今後は細かい所にまで気を配って清掃を行うことを気を付けて参ります。

ご投稿ありがとうございました。
    また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月01日 23:37:19

朝食は品数も多くおいしかったです。フロントの方の対応も非常に良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

サンパレスホテル 2020年07月14日 14:08:09

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

またご評価下さいましてありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    ご朝食につきましてはお召し上がり頂いたお客様皆様のご評価がスタッフ一同の励みとなります。
    今後も快適にお過ごし頂けるホテル作りに引き続き努めて参ります。

新型コロナウイルスの影響がまだまだ全国的に広がっておりますが、体調には十分お気を付けくださいませ。

サンパレスホテル フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付
    【★ツインA(禁煙)★19平米】

awithtさんの サンパレスホテル のクチコミ

awithtさん [50代/男性] 2020年06月28日 07:02:07

駅から近く便利でした。
    和食の朝食を選択したのですが、すごく美味しかたです。

サンパレスホテル 2020年07月14日 14:02:36

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご朝食のご評価ありがとうございます。
    内容・量共にお客様にご満足頂けるものを目指してこれからも努めて参ります。
    洋食もご選択できますので、また次回ご宿泊の機会がございましたらお召し上がり頂いてみてはいかかでしょうか。

新型コロナウイルスの影響が様々な所に出ておりますが、引き続き体調には十分お気を付けくださいませ。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付◆駅徒歩3分【アッパレしず旅】
    【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(喫煙)】

投稿者さん 2020年06月23日 22:19:53

駅に近くて良かった。

サンパレスホテル 2020年07月14日 13:46:08

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価下さいましてありがとうございます。
    今後もお客様に選んで頂けるようなホテル作りに努めて参ります。

また静岡にお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。

【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(禁煙)】

くるみおさんの サンパレスホテル のクチコミ

くるみおさん [50代/女性] 2020年06月09日 18:31:01

静岡に宿泊する際はいつもサンパレスホテルさんにお世話になっています。駅から近くて便利ですし、朝食もとっても美味しいです。お部屋もキレイで居心地良いです。

サンパレスホテル 2020年06月10日 11:00:54

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    お気づきの点など御座いましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

モンガ0443さんの サンパレスホテル のクチコミ

モンガ0443さん [50代/男性] 2020年06月08日 09:51:51

まずまず、想定通りのホテルと言った印象。
    ただ、朝食がもう少し食べられたらなと思う。

サンパレスホテル 2020年06月09日 13:27:23

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご朝食に関しましてご意見ありがとうございます。
    朝食スタッフと共にこれから多くの皆様にお召し上がり頂けるような内容を目指していきたいと思っております。

新型コロナウイルスの感染拡大の影響はまだまだ続いておりますが、体調には十分お気を付けくださいませ。
    また静岡にお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

【★限定セミダブルルーム(禁煙)★15平米】

競艇負けさんの サンパレスホテル のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2020年05月31日 16:49:45

初めて宿泊しました!駅から近く途中にセブンあります!
    建物の古さは否めませんが部屋は使い勝手がよく1人なら問題ありません!
    プラス千円で朝食(和食セット)頼みました!
    鮭とお惣菜がいろいろあってお腹一杯になりました!
    フロントやレストランの皆さんとても親切で好感持てます!
    静岡行く時はまたお世話になります!

2020年05月
    サンパレスホテル 2020年06月05日 15:59:03

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価下さいまして大変嬉しく思っております。
    建物の古さをカバーするべくスタッフ一同丁寧な接客おもてなしを心がけております。
    そのような姿勢を忘れることなくこれからも精進して参ります。

新型コロナウイルスの影響はまだまだ続くかと思いますが、体調には十分お気を付け下さいませ。

静岡にお越しくださいましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月23日 08:56:52

人数が少なく、食事も問題なかった。

2020年04月
    サンパレスホテル 2020年05月05日 11:05:30

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

新型コロナウイルスの関係で様々な所に影響が出ておりますが、ご宿泊されましたお客様には丁寧な接客を、そして安全にご宿泊頂けるように努めております。

またのご利用お待ち申し上げております。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【Quoカード1,000円】+【ポイント10倍】+【選べる朝食】賢く出張しちゃおうプラン!

投稿者さん 2020年04月05日 17:24:10

子供の進学のため、夫婦で2連泊しました、
    交通機関のアクセスもよく、お部屋もアメニティーグッツ類も申し分ありません。
    朝食も、和食・洋食どちらも美味しかったです。

2020年04月
    サンパレスホテル 2020年04月06日 17:21:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価下さいましてありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。

また静岡にご旅行等でお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【★ツインA(禁煙)★19平米】