サンパレスホテル クチコミ・感想・情報

サンパレスホテル

サンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

mazakondesu1108さんの サンパレスホテル のクチコミ

mazakondesu1108さん [30代/女性] 2022年01月20日 15:12:33

前回朝食がおいしくてリピート宿泊です。
    今回も和食にしたのですが、メインの魚が変わっていてこちらも美味しくいただきました。
    次回は洋食に初挑戦してみたいと思います。
    お部屋はツインだったのですがベッド前の通路が狭く動きにくかったです。

2022年01月
    【楽天スーパーSALE】50%OFFツイン限定【ポイント10倍】&朝食付+14時イン
    【★エコノミーツイン(禁煙)★19平米】

mazakondesu1108さん [30代/女性] 2022年01月20日 15:10:47

朝食が和食と洋食を選べて嬉しいです。
    そして美味しいです。
    カラーはどちらでも食べられるオマケみたいな感じですが、こちらも美味しいです。

サンパレスホテル 2022年01月28日 16:15:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またご投稿くださいましてありがとうございます。

ご朝食ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    カレーはささやかなサービスではございますが、多くのお客様からご好評頂いており、今後も皆様に継続してご提供していければと思っております。

【★セミダブルルーム(禁煙)★15平米】

投稿者さん 2022年01月19日 08:05:24

静かな雰囲気

サンパレスホテル 2022年01月19日 18:46:16

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    引き続き、丁寧な接客・細やかな清掃をモットーにより良いホテル作りに努めて参ります。

静岡にお越しになる機会がございましたら、
    またのご利用お待ち申し上げております。

サンパレスホテル フロント

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】プラン★ミネラルウォーター

シバレモンさんの サンパレスホテル のクチコミ

シバレモンさん [30代/男性] 2022年01月15日 15:41:21

サービスが珍しくあまりよくないところだった。
    忘れ物をしても連絡もないし、当たり前のように着払いだった。温泉もないし、楽天のポイントだけがよかった。

2022年01月
    サンパレスホテル 2022年01月17日 11:46:03

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

申し訳ございません、お忘れ物に関しまして当館では着払いでのご発送とさせて頂いております。
    またトラブル防止のため、お忘れ物に関するご連絡につきましても特別な場合を除いて控えさせて頂いております。
    大変恐縮でございますが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

【★セミダブルルーム(禁煙)★15平米】

投稿者さん 2022年01月10日 09:04:16

毎年夏と暮に数家族で利用しており、なじみ深いホテルである。飲食店、駅に近く重宝しています.

まだこれから何年も利用する予定である。お願いですが、冬のトイレの便器が冷たいので、ぜひ取り換えをお願いしたい。

サンパレスホテル 2022年01月14日 17:53:16

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    また毎年ご利用くださいましてありがとうございます。

ウォシュレットの便座の件、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。暖房便座の件は社内で協議・検討して参ります。

寒さが一層厳しくなってまいりました。お身体には十分お気を付けくださいませ。

サンパレスホテル フロント

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付+14時イン
    【★エコノミーツイン(喫煙)★19平米】

投稿者さん 2022年01月05日 18:29:08

駅近で立地は良い。貸し自転車のサービスを復活してほしい。

サンパレスホテル 2022年01月09日 13:40:00

またいつもご利用くださいましてありがとうございます。

自転車貸出のサービスにつきましては現在、市が運営しております専用アプリより予約できる「パルクル」というシェアサイクル事業をご案内しております。
    以前のレンタサイクルにつきましては諸事情がございまして休止致しました。ご不便をお掛け致しますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月04日 18:52:17

駅近でお手頃の価格でで助かりました。

サンパレスホテル 2022年01月05日 12:26:22

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    また静岡にお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

寒さも一層厳しくなって参りました。お身体には十分お気を付けくださいませ。
    またのご来館お待ちしております。

サンパレスホテル フロント

【新春セール】【ポイント10倍】プラン★ミネラルウォーター付

投稿者さん 2021年12月26日 15:15:54

設備は少し前の時代のものもありましたが、機能に問題はありませんでした。室内はきれいで雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。

サンパレスホテル 2021年12月27日 12:45:01

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思っております。
    スタッフ一同、丁寧な接客や細やかな清掃を心がけております。今後もそのような姿勢を持ってより良いホテル作りに努めて参ります。

サンパレスホテル フロント

活力ある1日は朝食から~7日前まで予約で早割朝食付プラン~【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年12月17日 11:53:53

駅近で行く途中にコンビニあり。
    設備は古いが寝るには不便なし。

サンパレスホテル 2021年12月18日 15:47:58

またいつもご利用くださいましてありがとうございます。

設備の古さがございますが、その分スタッフ一同丁寧な接客や細やかな清掃を心がけております。
    引き続き皆様が快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月09日 21:41:39

フロントスタッフの対応が良く、笑顔で挨拶もして下さり安心して宿泊できました。全体的に古さはありますが清掃もしっかりとできていて清潔感がありました。リピートしたいと思える駅チカのホテルです。

サンパレスホテル 2021年12月10日 12:37:47

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

安心してご宿泊頂けたようで大変嬉しく思っております。
    施設の古さはございますが、その分丁寧な接客・細やかな清掃をモットーにお客様をお迎えしようとスタッフ一同取り組んでおります。
    そのような姿勢をこれからも続けて参ります。

また静岡にお越しの際は当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ポイント10倍】&和洋選べる朝食付+14時イン
    【★エコノミーツイン(禁煙)★19平米】

なまchocoさんの サンパレスホテル のクチコミ

なまchocoさん [50代/女性] 2021年12月08日 22:58:39

結婚式参列の後泊で宿泊しました。
    フロントの方、清掃スタッフの方、みなさん大変感じがよく、気持ちよくすごせました。
    私がプランを勘違いしていたのですが親切に対応して下さり有難かったです。
    立地も静岡駅南口から近く、途中にコンビニもあり便利でした。
    また利用したいです。

サンパレスホテル 2021年12月09日 13:41:37

またお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。
    また良いご評価を頂き、スタッフ一同御礼申し上げます。このようなご評価がスタッフの励みになっております。

静岡にお越しになる機会がございましたら、
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月02日 04:12:32

昨年に引き続き宿泊させていただきました。朝食(和食)はいろいろなおかずがあり、美味しくいただけました。食堂のコロナ対策もされていたので安心して食べることができました。

サンパレスホテル 2021年12月07日 18:42:54

またお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

ご朝食ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    和食はボリュームもございますので、朝しっかり召し上がりたいお客様に好評頂いております。
    また安心してお召し上がり頂けるように、新型コロナウイルス対策も県や市の対策を参考に行っております。

また静岡にお越し頂いた際は当館をよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

サンパレスホテル フロント

【秋冬旅セール】活力ある1日は朝食から~朝食付プラン~和洋選べる大人気の朝食をお得な価格で!

投稿者さん 2021年11月29日 22:49:20

11月27日に静岡元気旅で宿泊させて頂きました。駅が近く駐車場も24時間停めさせて頂けたので静岡の街中観光を楽しめました。
    楽しみにしてた朝カレーが終わっちゃって食べられなかったのは残念でした。カレーの為にごはんをおかわりした私たちに「ごめんね」と言って海苔とお漬物を出してくれました。
    気さくで笑顔の素敵なスタッフさんとの会話が楽しかったです。ありがとうございました。

サンパレスホテル 2021年12月04日 13:51:23

またお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

ご評価頂きまして大変嬉しく思っております。
    カレーの件につきましては、想定していた量よりも出ていたこともございまして、お召し上がり頂けなかったこと、大変失礼致しました。
    朝食スタッフにもお客様からのご評価の件について伝えておきます。

またご来館頂いた際には是非朝カレーをお召し上がり頂きたいと思っております。

【★限定セミダブルルーム(禁煙)★15平米】

ノリちゃん0829さんの サンパレスホテル のクチコミ

ノリちゃん0829さん [50代/男性] 2021年11月28日 16:46:49

ホテルの前に居酒屋が3店舗あり、おそらくそのお客が夜外で騒いでいた。夜と言っても夜9時前だったが物凄く気になった。これから色んな事が解除されてると夜中でも騒ぐ連中が増えると思う。そして何より自分の泊まってた隣?の部屋からかなりの大音量の音楽がかかっていた。夕方チェックインした時点でかなりうるさかった。夜10時位まで何か音楽かテレビの音量が大きかった。5階の部屋だったが窓の外はビル。やはり素泊まりの安い部屋はそんなもんか。部屋の設備や部屋の外側のドアが黒ずんていた。うーん残念。

サンパレスホテル 2021年11月30日 16:32:58

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご宿泊に関しましてご不便おかけしまして申し訳ございません。
    お客様へのお声がけやお静かにして頂くなどのご案内、館内巡回等の対応を検討して参ります。

安心してお休み頂けるホテルにしていけるようこれからも努めて参ります。

ご投稿くださいましてありがとうございました。

ゆた0731さんの サンパレスホテル のクチコミ

ゆた0731さん [40代/男性] 2021年11月23日 18:41:12

駅近の立地でよくも悪くも便利なホテルです。目の前のおでん屋さんが美味しかった

サンパレスホテル 2021年11月25日 18:55:07

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご投稿くださいましてありがとうございます。
    立地に関しましてご評価頂けるお声も多数頂いており大変嬉しく思っております。
    丁寧な接客・きれいな清掃に力を入れ、更なるより良いホテル作りに努めて参ります。

斜め向かいにございます静岡おでんのお店も評判の良いお店でございます。
    スタッフもおすすめのお店です。

投稿者さん 2021年11月22日 11:29:11

広めの部屋ですが隣のビルが間近なので眺めは悪いです。
    風呂の湯舟がもう少し広いとさらにくつろげたと思いました。
    受付から食堂までスタッフの方は皆さんフレンドリーな対応でホッとできました。これは静岡エリアの方達全体に感じたことでした。

サンパレスホテル 2021年11月25日 18:46:18

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご投稿くださいましてありがとうございます。
    ユニットバスの大きさに関しましてご不便お掛けして申し訳ございません。
    現段階では改装等の予定はございませんが、お寛ぎ頂ける空間をご提供するためにスタッフ一同更に精進して参ります。

お客様が静岡に来てよかったと思ってもらえるような地域にしていくためにも、近隣のホテルを含め皆で静岡を盛り上げていきたいと思っております。

【★限定セミダブルルーム(禁煙)★15平米】

投稿者さん 2021年11月02日 21:42:33

部屋はちょっと暗め。駅近でとても便利です。

サンパレスホテル 2021年11月06日 18:38:36

またいつもご利用くださいましてありがとうございます。

お部屋の照明が暗くご不便をおかけしております。
    照明の明るさについてのご指摘は社内でも共有して参ります。

投稿者さん 2021年11月02日 21:40:31

駅近でコンビニも近くにありとても便利です

サンパレスホテル 2021年11月06日 18:23:23

またいつもご利用くださいましてありがとうございます。

便利にご利用頂けて嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年11月02日 21:32:46

駅から近く、寝るためだけに利用しています。
    コンビニも近くとても使い勝手の良いホテルです。

サンパレスホテル 2021年11月06日 18:21:55

またいつもご利用くださいましてありがとうございます。

今後もお客様のご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

ポッポ3893さんの サンパレスホテル のクチコミ

ポッポ3893さん [40代/女性] 2021年10月31日 16:09:33

静岡に行く時はいつもこちらを利用してます。
    設備は古いですが、フロントの方の対応も素晴らしくいつも気持ち良く過ごせてます。
    朝食も品数が多くどれも美味しいおかずばかりでです。
    あとレストランの従業員の方の対応が明るく朝から元気になりました。
    またお世話になります。

サンパレスホテル 2021年11月06日 17:40:11

またいつもご利用くださいましてありがとうございます。

ご評価頂き大変嬉しく思っております。

お客様のご評価を励みに全スタッフこれからもより良くお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

冬に近づき段々と寒くなって参りますが、体調には十分お気を付けくださいませ。