観光ビジネスホテル平安 クチコミ・感想・情報

観光ビジネスホテル平安

観光ビジネスホテル平安のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月30日 11:21:27

近くにコンビニ・ホテルの中にレストランがあるのは助かった

たーらん0520さんの 観光ビジネスホテル平安 のクチコミ

たーらん0520さん [40代/男性] 2019年12月19日 23:50:15

仕事で2泊しました。
    部屋も年期が入っているとはいえ清潔で十分快適です。
    門限は23時ですが、夜遊びするような所ではないので問題ありません。
    3Fの階段最上段がビミョーに高いので降りる時に気を付けないと焦ります。
    宿の方々も親切でまたお世話になりたいです。
    レストランで食べたマグロ丼も安くて美味しかったです。

投稿者さん 2019年01月07日 21:26:46

宿の方は親切でした。窓からの景色が良いです。
    ただ設備が古いですし、あまり期待はしない方がよいです。基本、泊まれればいいという人向けでしょう。

サスケ800さんの 観光ビジネスホテル平安 のクチコミ

サスケ800さん [40代/男性] 2017年04月23日 22:15:28

仕事目的でまた宿泊しました。
    1階にあるレストランでエビ定食を食べました。
    美味いです。
    またよろしくお願いいたします。

サスケ800さんの 観光ビジネスホテル平安 のクチコミ

サスケ800さん [40代/男性] 2017年02月28日 20:21:19

2週間ぶりの宿泊です。
    前回食した牡蠣フライが忘れられなくてまた予約しました。
    満足でした。

サスケ800さんの 観光ビジネスホテル平安 のクチコミ

サスケ800さん [40代/男性] 2017年02月28日 20:19:53

2回目の宿泊です。
    1階のレストランの牡蠣フライ定食が美味しいかったです。
    また来ます。

投稿者さん 2017年02月13日 20:56:46

ホテル1階はレストラン営業しており朝食追加と夕食は別途利用出来ました。20時過ぎ到着時にお願いしたら応じてもらえましたが、営業はちょうど終わる様子でしたので食事するならばさらに早く到着した方が良いかもしれません。施設情報にあった大浴場探したら、それらしき浴室ありましたが真っ暗で湯も入ってませんでした。おそらくバス無し部屋宿泊者がある時の施設かもしれません。一部洗浄器付きトイレとありましたが、宿泊した3階シングルは付いていませんでした。2階廊下にはWi-Fiパスワードが書いてありそこでは使えましたが、3階の部屋では使えませんでした。若干期待外れたのが残念ですが、周辺にはコンビニ1件だけで飲食店が何も無いところでもホテルで食事出来て、部屋からの眺めも素晴らしいので良かったです
    。レンタカー利用ならば渋滞する那覇市内に泊まるよりスムーズに沖縄まわれるので良いかもしれませんね。

サスケ800さんの 観光ビジネスホテル平安 のクチコミ

サスケ800さん [40代/男性] 2017年01月10日 20:17:41

館内は古いですが自然がとても綺麗な場所にあります。
    食事も美味しかったし、朝食も良かった。

投稿者さん 2015年07月27日 08:23:11

十分広い部屋と眺め、洗濯・乾燥機など旅に必要な設備で、快適に過ごせました。

2015年07月

個人さんの 観光ビジネスホテル平安 のクチコミ

個人さん [50代/男性] 2014年04月07日 20:13:23

あやはし海中ロードレースに参加のために宿泊しました。前日受付後、バスには、時間が有り海中ロードを歩いて宿に向かいました。当日、送迎バスも近く何と言ってもハーフの6km付近の給水所までの下見が出来て良かった。夕食は、レストランで朝食も付けられ満足です。

2014年04月

投稿者さん 2012年06月25日 19:26:44

クーラーが故障してました。それで宿泊費の割引もなく、脱水になるかと思う位に汗だくで寝れませんでした。

2012年06月

投稿者さん 2012年04月24日 19:59:43

泊まるだけでしたが、設備は古く清潔感もあまり無いので、ホテルとは名ばかりの民宿だと思ったほうが良いです。
    現地に行って気がつきましたが、隣のきれいなホテルにすれば良かったと思いました。
    屋慶名で食料を買って宿泊したので、レストランは利用しませんでした。
    町営バスがホテルの前に止まるので便利でした。

2012年04月

投稿者さん 2012年04月19日 22:34:12

お湯が沸かせないのが残念。

後はまあまあかな。

2012年03月

コウ1696さんの 観光ビジネスホテル平安 のクチコミ

コウ1696さん [20代/男性] 2011年08月21日 20:38:04

初めての沖縄旅行で、バイクで1周する途中に立ち寄らせて頂いたのですが、夜、食事をするお店が見当たらなかった時、急遽食事のご用意をして下さって助かりました。
    また、ひどい日焼けをしてしまったのですが、応急の手当てもして下さって、宿の方の優しさに感謝しました。
    部屋からは海中道路が見え、朝焼けが美しかったです。
    機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

2011年08月
    【オーシャンビュー◇シングルルーム◇バス・トイレ付】

tsune4070さんの 観光ビジネスホテル平安 のクチコミ

tsune4070さん [30代/男性] 2011年05月08日 00:39:08

想像以上によかったです、夕食の食事良っかです。

2011年05月
    【グループ・ファミリーで★トリプルルーム★バス・トイレ付】

投稿者さん 2010年09月12日 20:05:30

宿の方が皆さん親切です。

快適にすごせました。

2010年09月

投稿者さん 2010年06月21日 06:42:00

海の色が素晴らしかった。

2010年06月

投稿者さん 2010年05月11日 14:08:05

マラソンの前泊で初めて利用しました。建物は古いですが宿の方は皆さん親切で快適に泊まれました。併設レストランの食事もボリュームがあって美味しかったです。

2010年04月
    【ツインルーム☆バス・トイレ共同☆】

nobito_0さんの 観光ビジネスホテル平安 のクチコミ

nobito_0さん [50代/男性] 2009年10月22日 15:53:24

家族経営という感じのホテル。設備は新しいとはいえませんが、必要なものは揃っていて気持ちよく眠れました。そしてこういう家族的なホテルへ泊まる楽しみは、宿の方から地元のお話が聞けることですね。それに、窓からの眺めはなかなかの絶景でした。
    ちょっと後悔しているのは大浴場に入らなかったこと。あるということを忘れていました!

2009年10月
    和食・洋食から選べる♪朝食付きプラン♪

投稿者さん 2006年07月28日 20:14:15

海中道路などドライブスポット満載のすばらしい立地にありました。部屋も広く、眺望も良かったです。近くでエイサーの練習はあったようで、あえて扉を全開にして泡盛晩酌に最高のBGMのなりました。このまま残って欲しいホテルです。次回行くときは食事も堪能したいです。ありがとうございました。