MINATOカプセルイン クチコミ・感想・情報

MINATOカプセルイン

MINATOカプセルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月12日 07:50:53

スタッフの舌打ちや陰口はよくないと思いました。もう行きません。

MINATOカプセルイン 2022年01月12日 15:20:48

この度は、「MINATOカプセルイン」を御利用頂き誠に有難うございます。
    また、スタッフの接客対応にて大変ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の言葉を真摯に受け止め周知徹底ならびに社員教育に努めて参りますので何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【洋朝食+夕食+飲物付プラン♪】【男性専用】(ビジネスマン・一人旅向け)
    【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付 禁煙】

投稿者さん 2022年01月12日 07:49:41

★ホスピタリティに欠けるホテルです。
    ★施設のスタッフの物言いがとても意地悪で、悲しい思いをします。
    ★コソコソこっちを見ながら笑っているのは気分が悪いので、やめたほうがいいです
    ★ゴハンのメニューを頼む際に、時間がかかり都合が悪いメニューだったのでしょうか、注文を取りに来た若いスタッフに、「それはこっちが困る!」と声かけてやめさせようとしてきました。その声はこちらにも丸聞こえです。他のグループのお客さんが別のメニューを注文しても、同じですよ…厨房がやるべき仕事でしょう。目先の段取りの大変さはわかるのですが、プロ意識に欠けていると思います、というか人として言わないと思いますが…。
    ★他にも嫌な仕打ちを受けました。ここに来られる方の中には、ここのそういう雰囲気を感じてる方もいると思います。ちゃんとレビューに書くことでやめさせたいと思いました。
    ★クレームを言いたい感じもあるのですが、それすらもマークされて出入り禁止にされてしまう怖さがあります(あっ、このあたりは全くの想像です)好きな種類のサウナがあるので、来れなくなってしまうと困るので直接文句はやめました。
    ★同じ施設内容で別のサウナが、あればそちらに行きます。

MINATOカプセルイン 2022年01月12日 15:20:03

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【和朝食+夕食+飲物付プラン♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)

投稿者さん 2022年01月10日 08:25:21

館内は清潔に管理されており、従業員の皆さんの対応も良かったです。

MINATOカプセルイン 2022年01月12日 15:00:05

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)

投稿者さん 2022年01月10日 08:24:11

館内はいつも清潔に管理されており、従業員の皆さんの対応も良いです。
    サウナ以外にもマンガ本も充実していました。

MINATOカプセルイン 2022年01月12日 14:59:54

投稿者さん 2022年01月10日 08:22:26

館内は、いつも清潔に管理されており、従業員の皆さんの対応も良いです。サウナ以外にもマンガ本も充実しており何時も利用しています。

MINATOカプセルイン 2022年01月12日 14:59:23

投稿者さん 2022年01月10日 08:12:42

フロント係の対応もよく、館内はいつも清潔で、マンガ本も充実して満足してます。

2022年01月
    MINATOカプセルイン 2022年01月12日 14:58:34

投稿者さん 2021年12月13日 15:09:26

ロッカーの場所を変えてほしい。音が聞こえてその度に起こされる。

MINATOカプセルイン 2021年12月14日 14:16:42

またロッカーの音の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    構造上現時点では、ロッカーの配置移動は困難と思われますので何卒ご容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。

nanbeeさんの MINATOカプセルイン のクチコミ

nanbeeさん [50代/男性] 2021年12月08日 10:55:27

初めて利用しましたが、必要なものはすべて揃っており、値段を考えれば十分満足です。次回長崎を旅行する際も利用したいと思います。

MINATOカプセルイン 2021年12月08日 16:29:39

ysikaさんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ysikaさん [50代/男性] 2021年12月07日 09:57:42

kカーが車高165で止められませんでした。hpに記載があるので仕方ありませんがご厚意で周辺駐車場のマップを作って、どこどこが安いとかを教えてくれるとサービス精神が感じられます。駐車場で突き放されたので最初のイメージが悪かったです。

MINATOカプセルイン 2021年12月07日 15:50:48

また駐車場の件では、御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
    お客様の御意見を貴重な御意見と致しまして、更なるサービス向上に努めて参りますので何卒ご容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【洋朝食付プラン♪】 【男性専用】(ビジネスマン・一人旅向け)
    【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付 禁煙】

投稿者さん 2021年11月29日 19:01:28

窓口の女性の態度が悪い。
    きっと自分では気付いていないのだろう。
    サウナはいいだけにもったいない。

MINATOカプセルイン 2021年12月03日 10:14:53

また接客態度にて御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和朝食付プラン♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)

ながあき君さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ながあき君さん [30代/男性] 2021年11月21日 11:16:33

従業員の対応が悪すぎて言葉にならない。
    言葉遣いや対応が最悪。
    特に女性従業員は上から目線。
    お茶を持ち込んだら持ち込み不可で回収された。
    高い自販機を買えということらしい。
    もう行かない。

いびきで寝れないし。

MINATOカプセルイン 2021年11月24日 15:27:16

またスタッフの接客にてご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
    周知徹底ならびに社員教育に努めて参りますので何卒ご容赦頂きます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月21日 08:18:11

夫が県民割でほぼワンコインで宿泊。飲み会のあとに泊まるだけでしたがサウナ好きな夫は満足だったみたいです。

MINATOカプセルイン 2021年11月24日 15:13:56

ながあき君さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ながあき君さん [30代/男性] 2021年11月09日 18:52:42

長崎県民用に朝食付きで4000円のプランをだしてほしい。

サウナは熱くて、長崎市内ではナンバーワンのサウナ!

MINATOカプセルイン 2021年11月10日 11:48:40

この度は、「MINATOカプセルイン」をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月06日 13:00:01

いつもお世話になっております。昔に比べ設備面が大幅に改善され、イベントデー等も増え、宿泊施設としての向上が見受けられ好感が持てました。ただひとつ残念だったのが、カレーの日だったこともあり、カレーを注文してみましたが、ごはんがべっとりしていました。その点だけマイナス評価です。またよろしくお願いいたします。

MINATOカプセルイン 2021年11月06日 15:42:10

「MINATOカプセルイン」を御愛顧いただき誠に有難うございます。
    カレーの御飯の件では、御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    私共はより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付 禁煙】

ふにゃんこふみふみさんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2021年10月30日 22:36:22

立地よし、風呂よし、食事よしです、バイクのみ駐輪場に止めれます

MINATOカプセルイン 2021年11月02日 09:57:37

「MINATOカプセルイン」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
    私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サウナ・大浴場付きカプセルホテル(男性専用)禁煙】

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2021年10月30日 22:10:54

夕食がついているので、うれしいです

MINATOカプセルイン 2021年11月02日 09:56:15

私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月25日 08:09:25

設備は決して新しいわけではありませんが、どこも清潔にされています。
    そしてこじんまりしているため、動線が非常に便利でお風呂、食堂、カプセルに行くにもとても動きやすく快適でした。
    食事も大変おいしく頂きました。値段もお手軽です。
    また利用したいと思います。

MINATOカプセルイン 2021年10月27日 11:35:37

私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

とむ1670さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

とむ1670さん [30代/男性] 2021年07月26日 21:27:51

コロナ禍でカプセルホテルに対して少し抵抗あったのですが、清潔感がとてもある施設で可能な限り客同士のカプセルを離しているように見受けられました。また年配のスタッフの接客が素晴らしく安心して過ごせました。サウナー目線でもしっかり熱いサウナ室にオートロウリュは最高でした。客層もとても良く快適でした。本来一泊の予定でしたがあまりの素晴らしさに追加で一泊してしまいました。長崎に来るときはまた是非お世話になりたいです

MINATOカプセルイン 2021年07月28日 15:46:43

投稿者さん 2021年04月17日 22:22:46

いつも利用させて頂き大変満足しておりますが、どうしても我慢できない点がありましたので述べさせて頂きます。ロッカー横の天井に監視カメラがあり、着替える際にどうしても反射的に気になってしまうため、アコーディオンカーテンを半分程度閉めて着替えを行っていました。コロナ対策のため換気が悪くならないよう、速やかに着替えを済ませ荷物をロッカーに入れようとした途端に、従業員の方が来られ「換気のためにカーテンは開けさせて頂きます」と私を睨みつけ、カーテンを開けていかれて足早に去って行かれました。監視カメラで着替えを最初からずっと監視されているような印象を受けますし、そのような対応をされるなら、最初からアコーディオンカーテンは取り外すか、暖簾を設置するか、使用不可の注意張り紙等をしておくべきではないでしょうか。コロナ対策のためとは言え、行き過ぎのような気がします。この件だけは非常に不愉快で残念でした。

MINATOカプセルイン 2021年04月18日 10:05:52

またスタッフの対応でご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    周知徹底並びに社員教育に努めて参りますので何卒ご容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月26日 22:13:47

スタッフが親切で良かった

MINATOカプセルイン 2021年03月27日 13:41:13

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は、今後ともより一増のサービス向上に努めて参ります。