湯河原温泉 ふきや クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 ふきやのクチコミ・お客さまの声

サトウ5493さんの 湯河原温泉 ふきや のクチコミ

サトウ5493さん [20代/男性] 2018年08月13日 12:10:11

入館する際のお出迎えの際はとても親切で、お部屋までの案内でもご親切にご説明して頂いて、とても気持ちが良かったです。一番期待していた温泉では、室内のお風呂も露天風呂でも絶景の景色でした。夜は最上階の露天風呂にて星空を。しかも貸し切りで。又朝は室内のお風呂から大自然のオープンビューの中で。露天風呂は綺麗な景色の中で。お風呂に関しては大満足でした。お食事も最高でした。魚介はすべて新鮮で、大ぶりのアワビは絶品そのものでした。みんな大満足で絶対に又ご利用させて頂きたいと思います。

【楽天限定!旅行好きの方にお薦め】気分は温泉レポーター!ふきやの“おみやげ付”モニタープラン
【Xタイプ客室(10帖和室+和のツインルーム)】

かとえり0301さんの 湯河原温泉 ふきや のクチコミ

かとえり0301さん [30代/女性] 2018年08月05日 18:00:57

また来たいと思う旅館に出逢うことができました。

2人とも旅行が好きで、全国各地色々な旅館を泊まり歩いています。
たいていは「ここはよかったけど、ここはいまいちだったよね」
という感想が多いのですが、
今回の旅では2人とも満場一致で「非の打ち所がない」という旅館に
出逢うことができました。

部屋もお風呂も食事も、ぱっと見の見た目はもちろんですが、
よくよく見ないと気づかない細部にまでおもてなしが行き届いており、
感動しきりでした。

効率を重視した旅館さんにはない、個々人を大切にしていただける気遣いに、
滞在中から、またリピートしたいねという話で盛り上がりました。

東京から近く、1泊2日でものんびりと過ごすことができました。
またお世話になります。ありがとうございました。

湯河原温泉 ふきや 2018年08月07日 16:41:09

有難うございます。
色々な旅館に泊まられるのももちろん楽しい事ですが、行きつけの旅館を持つのも奥深い楽しみがあります。
ふきやでの思い出を重ねて頂けたらこんなに嬉しい事はございません。
どんな記念でも記念写真サービスの対象となりますのでどうぞまたお出かけくださいませ。
暑い日が続きますがご自愛のうえお過ごしください。

【リラックス重視】クチコミ★5つの温泉を堪能!個室低温岩盤サウナ付温泉満喫プラン
【標準客室でも8帖+4.5帖「Cタイプ」】

みっちぃさんさんさんの 湯河原温泉 ふきや のクチコミ

みっちぃさんさんさん [40代/男性] 2018年08月01日 20:26:50

部屋に入り、竹の襖が夏を感じさせ、部屋からの湯河原の山々の眺めが素晴らしく、1日のんびりできることを確信させる空間でした。
夕食も圧巻で食事中「旨いっ」と思わず何度も声に出してしまったくらい、本当においしい料理でした。
聞くところによると、湯河原の旅館の同業者の方も会合などで良くお見えになるとのことで、料理のクオリティに納得しました。
また、貸切露天風呂や大浴場が多いため、全部回り切れませんでしたが、露天風呂も大浴場もゆったりつかることができました。料理にこだわるかたにお勧めです。

湯河原温泉 ふきや 2018年08月07日 16:23:56

暑い夏こそゆっくり温泉に入って、ご馳走を堪能して養生して頂ければと思っております。
今回のご旅行はご満足いただけたご様子ですので私共一同、何より嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お客様支持率No.1】日本伝統の様式美にこだわる。ふきや1泊2食付スタンダードプラン
【建築家「二村和幸」設計の数奇屋造りの角部屋「Aタイプ」】

投稿者さん 2018年08月01日 15:46:06

夏休みの予定がまったくなくどうしようかな、と思っていたところに、ひょんなことから急に休みが取れたので、今回は近場への温泉旅行に決めてこちらのお宿にお世話になりました。

チェックイン後、早速貸切露天風呂で山々を眺めながらの温泉を楽しみ、入浴後しばらく部屋でダラっとしている間に、一番のお目当て夕食の時間が。
上品なお出汁で素材の味をひきたてるお料理の数々(特に煮物)は質が高く、普段大食いの私でもお腹が膨れるほど量も充分でした。
一品一品料理長のこだわりを感じられる献立で、夕・朝食ともにとても美味しかったです。

また、館内やお部屋の調度品、お風呂の至る所に、オーナーのこだわりが伺える内装でした。

湯河原は東京から結構近いですね。
あまり遠出する時間はないけれど、ちょっと普段と違う贅沢な休日を過ごしたい方にはオススメです。

次回は、今回入れなかった他の貸切風呂と季節を変えたお料理を目当てに伺いたいと思います。

良い夏の思い出となりました。

湯河原温泉 ふきや 2018年08月07日 16:15:43

湯河原温泉は都内から近く、温暖な場所なのでお年寄りや赤ちゃんにも安心してご利用いただけます。
夕食なしなど色んな形態のプランがございますので気が向いたらふらりとお出かけくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【ご夫婦にお薦め】いつもと違う少し贅沢な二人旅。たまにはどこかへ出かけよう!湯河原散策プラン

投稿者さん 2018年07月22日 23:16:34

7月はじめに宿泊しました。以前にも宿泊した、お気に入りの宿です。
平日ということもあり、お部屋は広いお部屋にアップグレードしていただきました。窓から階下のお庭と、湯河原の山、街並みが一望できる素敵な和風のお部屋でした。
食事は部屋食の懐石で、一品ずつ運ばれてきます。海の幸が充実していて、地のもののお造りに季節感のある野菜など、とても質の高い懐石コースをいただき、大満足です。
お風呂も充実しており、貸切の露天がいろいろあり、ゆったりと楽しめました。

あと、建物のつくりのせいか、お隣の音とかも聞こえず、くつろぎへの配慮がされていました。
帰りにはおみやげもいただき、女将さんや皆さんに、ていねいにお送りいただきました。

大人の贅沢な時間が過ごせます。

湯河原温泉 ふきや 2018年08月07日 16:08:28

リピートして頂きまして有難うございます。
静かな平日ですとグレードアップできる時もございます。
小さな旅館ですが貸切露天風呂が3つありますしあまり他のお客様と会わない、と皆様おっしゃいます。
お料理は毎月変わりますので

【10帖1間ですが広縁+檜風呂付「Dタイプ」】

パパみずきさんの 湯河原温泉 ふきや のクチコミ

パパみずきさん [40代/男性] 2018年07月05日 23:56:53

結婚記念日に利用させてもらいました。
ふきやさんのよいところは、何といっても種類豊富なお風呂だと思います。しかも、アメニティ充実していて手ぶらで何度でも入れるところはとても素晴らしいです。また、どれもきれいで、気持ちがいいです。屋上の露天風呂は眺めも良いです。。
また、サービスもとても行き届いています。お風呂上がりの湯上りサービス(ビールやかき氷がいただけます)や、お夜食サービスなど、様々な心配りが大変うれしいです。
従業員の方のおもてなしも素晴らしく、とてもよい1日を過ごせました。
どうもありがとうございました。

2018年06月
湯河原温泉 ふきや 2018年07月22日 11:19:20

この度は結婚記念日でのご利用ありがとうございます。大切な日に快適にお過ごし頂けましたご様子を、何よりうれしく思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【建築家「二村和幸」設計の数奇屋造りの角部屋「Aタイプ」】

投稿者さん 2018年04月07日 23:37:26

コメント

久々にお伺いしました。
お料理は相変わらず見た目麗しく、美味しく、施設はより充実して大変リラックスして大切な時間を過ごすことができました。
友人に紹介したいのですが、尚更予約が取れなくなってしまうのが悩ましいですね。またぜひお伺いさせてください。

湯河原温泉 ふきや 2018年06月07日 09:41:08

ありがとうございます。昨年リニューアルして、さらに快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。空室の日も沢山ございますので、是非是非ご友人様にもご紹介くださいますようお願いい申し上げます。

【楽天限定!旅行好きの方にお薦め】 気分は温泉レポーター!ふきやの“おみやげ付”モニタープラン

crown2715さんの 湯河原温泉 ふきや のクチコミ

crown2715さん [50代/男性] 2018年03月28日 01:28:49

初めて利用させて頂きました。館内はとても清潔で、お部屋内をはじめ、館内の所々に配置されている調度品もいちいち素敵でしたし、高台に立地しているため、お部屋からはもちろんですが、3つある露天風呂からも眺めはとても良く、至福の時間を過ごせました。露天風呂は温度にも気を使われていて、サービスに対する意識の高さがうかがえるものでした。朝晩とお部屋でいただける食事は、私たちの年代としては量、質、共にとても満足のいくもので、季節で変わる献立の全てを味わいたいと思わせるものでした。この度お世話になった中居さんのお人柄も相まって、終始気持ち良く過ごさせて頂きましたこと、妻共々感謝しております。また別の季節に是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

湯河原温泉 ふきや 2018年06月07日 09:46:56

このような素晴らしいクチコミを頂きまして、担当した係の「ゆみ」とスタッフ一同、何よりの励みとなるものでございます。ありがとうございます。こちらこそ感謝の一言につきます。
お料理は毎月変わりますので、温暖で四季折々に美しい湯河原へ是非またお出かけくださいませ。

【50歳以上限定】 50歳以上の方限定!楽天限定ふきや大人の旅プラン

TOMITさんの 湯河原温泉 ふきや のクチコミ

TOMITさん [50代/男性] 2017年08月17日 09:34:42

料理旅館でありながら、岩盤浴や大浴場だけでなく色々な貸切風呂も楽しめると言うありそうでなかったエンタメ性もあふれる楽しい宿。
輪郭のはっきりしたしっかり目の出汁だが、料理のレベルも高く美味しい。浴衣が選べたり、スリッパに落書き出来たりとか、楽しいサービスもある一方、満室だったはずなのに、チェックアウトの時以外、あまり他の客に会わず,ゆっくりできた。湯河原では特に家族連れには、一番のおすすめ。

湯河原温泉 ふきや 2017年08月19日 10:36:14

小さな宿ですが、露天風呂を併設した大風呂の他に貸切露天風呂が3ヶ所あります。満室でも静かにお過ごし頂けるとよくおっしゃって頂きます。

投稿者さん 2017年02月03日 13:15:39

露天風呂からの景色がよかったです。夜は星空を見ながら入れたし、朝は夜見えなかった景色が見れて、気持ちよく入れました。
アメニティも充実していました。シャンプーも化粧品も旅館のオリジナルでこだわりを感じました。タオルも脱衣所に用意されており、足拭き用のタオルまであったのには、びっくりしました。

部屋は綺麗で、お庭が眺められるしゆったり出来ました。携帯の充電器が用意してあるのが嬉しかった。

料理は、朝晩共に部屋食でした。特に朝のご飯が土鍋で炊いてあり、とても美味しかった。お刺身も他のおかずも美味しかったけど、白御飯がおいしいのが何よりうれしかった。
この旅館は部屋食しか選べないのが少し残念。個人の好みですが、私はレストランフロアで食べる方がゆっくりできます。仲居さんが頻繁に来るのと気を遣うし、朝はチェックアウトまで布団の上でゴロゴロしたいので。部屋食だと、布団はすぐ上げられちゃう…。

気になった点は、布団は各部屋に一式づつ敷いてほしいとお願いしたのに、同じ部屋に敷いてあったこと。幼児連れだったので、寝かしつけてから、テレビをのんびり見たかった。でも、早く就寝したから、朝の目覚めは凄くよかった。

総合的に満足してます。また、泊まりに来たいです。

湯河原温泉 ふきや 2017年06月06日 15:22:49

ご来館ありがとうございます。
チェックアウトまでお布団を敷いたままにも出来ますのに、行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
赤ちゃん用品も充実しておりますので、是非またお出かけくださいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月02日 00:47:22

私は車で行きましたが、電車の場合、駅からタクシーに乗るように勧めているとのこと。徒歩でも遠くはないですが、傾斜のある上り坂です。
夕食朝食ともお部屋食です。
煮物、先付けなどの料理はいまいちでしたが、刺身やご飯、朝食の炭で焼く海苔、鰯のさつま揚げなどが美味しかったです。
お風呂は内風呂は大浴場のみ、貸し切りが3つありますが全て露天でした。寒いので微温湯に感じますが、長く浸かっていられ、上がった後ずっと冷えない感じでした。
朝日や星を眺めながらの温泉は最高です。
着替えは浴衣、花浴衣(希望があれば)、作務衣、パジャマ(ガーゼのオリジナル)と用意されています。
浴場のタオルも足拭き用のタオルや浴用も厚地薄地と揃っていたり、温泉パック用のフェイスマスクまで充実しています。
アメニティは最近よくある売店販売の宣伝系。化粧水等は旅館オリジナルのようでした。
館内の家具や飾ってある陶器などが素晴らしくウロウロするのもオススメです。
今回は旅館でゆっくりを目的にしていたので、お風呂がよくて満足でした。

湯河原温泉 ふきや 2017年06月06日 14:20:41

現在改装中でして、今度の大風呂はとても綺麗な石を使います。絨毯も隈研吾事務所デザインで龍村美術織物に織って頂く特注品です。売店も新しくなり、館内散策がより一層充実したものとなります。
どうぞお楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シグマ0140さんの 湯河原温泉 ふきや のクチコミ

シグマ0140さん [50代/女性] 2017年01月29日 17:16:15

夫婦で1月27日に宿泊させて頂きました。日頃の忙しさと離れて温泉でゆっくりしたいと思って出かけましたが、期待以上の心のこもったおもてなしに本当に大満足でした。
高台に位置し眺望が素晴らしく、宿のお庭も美しく手入れがされていて、違う季節にも来てみたいと思いました。
仲居さんをはじめ宿の方たち皆さん感じが良く親切に対応して頂き、サービスの良さに安心と心地よさを感じました。何より、いろいろな場面での気配りがあり、お客さん目線で細やかな配慮がたくさんありました。
湯上りの飲み物サービス、アロマでリラックスできるオイルの準備、寝る前には枕元に災害等にも備えた大きめな懐中電灯、ガーゼで肌触りの良いパジャマ(あまりの良さに購入して帰りました)、こだわりの枕、夜食の準備など、数えきれないほどの気配りでした。そして、部屋、トイレ、お風呂すべてに清潔感がありました。
アメニティ、特にタオルの準備は、充実していてお風呂に入るたびに気持ち良く使うことができるので、何も持たずに行くことができました。これまで宿泊したところではない程のグレードの高いサービスに満足でした。
お風呂は大浴場の他に、貸し切りで利用できる露店風呂が3つあり、空の星を眺めて開放的に入浴できて、周辺の山々も見ながらゆっくりできて快適でした。桜の季節や新緑、紅葉など違う季節の景色も見てみたいと思いました。
お料理は夕食、朝食ともに部屋食で、見ても食べても素晴らしく、器や盛り付け、食材にこだわった内容で楽しみながら頂きました。特に朝食のご飯は土鍋で炊き立てで持ってきてくれて、熱々ピカピカなこだわりのご飯に手作りの豆腐やお魚が美味しくて、たくさん食べました。夕食も朝食もデザートに至るまで、選ばれた食材のこだわりと手の込んだお料理が素晴らしかったです。
お土産の鯵の開きも美味しく帰ってからも楽しめました。食後のコーヒーのサービスも嬉しかったです。
全てにおいて「至れり尽くせりのサービス」とは、こういう事なのだと思いました。ちょうど帰ってからテレビを見たら「アド街ック天国」で、1位の温泉旅館で「ふきや」さんが出ていました。さすがだと感じ納得しました。皆さんにお世話になり、心地よい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
また、違う季節に泊まらせて頂きたいと思います。

湯河原温泉 ふきや 2017年06月06日 14:16:33

素晴らしいご投稿をありがとうございます。

ご満足頂けましたご様子で、とても嬉しく思い感謝申し上げます。
御夫妻がとても仲が良くて素敵である事があふれでて伝わるご投稿です。
ふきやは現在改装工事中で平成29年7月14日にリニューアルオープン致します。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アイン専務さんの 湯河原温泉 ふきや のクチコミ

アイン専務さん [30代/男性] 2016年12月26日 16:35:20

12月22日に1泊させて頂きました。
年に1度の贅沢と決め込んで、まず1年の疲れを癒やす
「何もしない日」と決め込んで行きました。

本当に何もしなかったです。自分の思うままに
内風呂も含めて露天風呂にも全部入らせて
もらいましたし、岩盤浴も使わせてもらいました。
岩盤浴冷蔵庫にあったハーブティー、
ほぼ全部飲み干してしまいました。美味しかったです。

ゆっくりとした時間の流れを感じるのも
本当に久しぶりだなぁと、本当に落ち着けました。

各評価に関して、立地ですが確かにアクセスは
タクシーを使うかしないと難しいですが、
その分、喧噪を離れることが出来ます。
夜は本当に静かでした。雨の音が響くぐらいに。

お部屋、アメニティに文句の付け所ありません。
アメニティ、特にタオルがここまで充実してるの
初めてみました。ただ、Wi-Fiがあったみたいですが、
お部屋の案内には記載なかったようで、、、
帰りに気付いたのですが、
玄関の待合には案内があったのですね。そこは見落としてました。
(女将さんのブログを拝見したところ、
 この22日にWi-Fiが全館整ったばかりだったのですね。
 となると、案内もまだですよね、失礼しました)

食事、もう晩ご飯も朝ご飯もお腹いっぱい頂きました。
どれも味だけではなく見た目にも拘られてて、
楽しみながら味わうことが出来ました。

お風呂も文句なしです。内風呂も露天風呂も
貸し切り露天風呂も全部良かったです。
ただ、宿泊した日が生憎の天気で、夜に
月や星空を眺めながら入ることが出来なかった、
むしろ雨だったので、ここはまた来る機会が
有るときにでも、堪能したいと思います。
その分、気持ちいい朝日と一緒に楽しむことが
出来ました。

仲居さんにはとても親切に対応して頂きました。
気持ちよく過ごせたのも仲居さんや
皆さんの丁寧な対応あってこそだと思います。

自分の中で、これまであまり旅館に宿泊したことがない
というのもありますが、何1つ不満なく、
全てにおいて気持ちよく過ごすことが出来た1日でした。
なかなか土日だと一人客は迎えにくいでしょうけど、
タイミングがあえば、また寄せて頂きたいです。

湯河原温泉 ふきや 2017年06月06日 14:06:55

年に一度の大切な「何もしない日」を快適にお過ごし頂けたご様子ですで、本当に嬉しく思います。
ゆっくり温泉につかって、美味しいものを食べると、体と心が喜びます。
お客様が、いついらしても新しい驚きがありますよう進化し続けて参ります。

【一人旅】自然と調和するひととき。一人旅プラン

投稿者さん 2016年10月11日 16:50:08

快適な時間が過ごせました。また利用したい旅館です。

湯河原温泉 ふきや 2016年10月29日 10:54:01

あまり知られておりませんが、湯河原町では様々な魅力的なイベントを行っておりますので、どうぞまたお出かけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【お客様支持率No.1】 日本伝統の様式美にこだわる。ふきや1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2016年09月06日 21:26:32

2016年9月5日に宿泊しました。
部屋、トイレ、お風呂どれも清潔感がありゆっくり過ごすことが出来ました。
お風呂には、アメニティー、タオル、バスタオル等全て揃っていたので、部屋で準備する煩わしさが無くて良かったです。露天風呂にも洗い場がありアメニティー、タオル、バスタオルありました。山の景色を眺めながらの入浴は、とても気持ち良かったです。
部屋に浴衣は揃っていたのですが、もしご希望なら作務衣をお持ちしますと尋ねて下さったことも良かったです。浴衣ですと裾の乱れが気になりますので、旅行の時はいつも部屋着を持参して居ります。作務衣ならその必要もなく、ゆっくりできます。寝る時には、パジャマの用意もありました(旅館宿泊では初めてかも)。また、小腹がすいた時には、どうぞ召し上がって下さいとの事、夜食の準備もありました。
風呂上りサービスのビール(おつまみ付き)は、キンキンに冷えていて最高でした。因みに息子はかき氷をお願いしました。これも多からず少なからずの量でおいしそうでした。
そして、お楽しみのお料理も大満足。全て美味しく頂きましたが、特にインパクトがあつたのが大きな松茸一人一本を使った牛梅鍋とか、鮎御飯です。朝ごはんの鰺も脂がのっていて満足の品でした。
お土産付きプランで宿泊しましたので、その美味しい鰺をお土産に頂き、帰ってからの楽しみもできました。早朝の珈琲のサービスも嬉しかったです。至れり尽くせりのサービス盛り沢山の宿でリフレッシュして戻って参りました。宿の皆様、大変お世話になりました。また是非寄らせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

湯河原温泉 ふきや 2016年10月29日 11:10:20

こんなに沢山のお褒めの言葉を頂きまして、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
赤ちゃんから年配の方まで、どなたにも快適にお過ごし頂けますよう、様々なご用意をしております。

お料理は毎月献立が変わり、季節のはしり、旬、名残の他に、板長が探しぬいた珍しい食材も必ず含まれております。
どうぞまたお料理を楽しみにお出かけくださいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 20:20:34

湯河原温泉には、度々出かけています。今回は、はじめての ふきや に老夫婦二人で行く予定でしたが~ 急遽、夏休み中の孫娘が 一人でついてくる事になりました。 突然の変更にもかかわらず、幼児にも大変ご親切な配慮をしていただけた事を感謝しています。

湯河原温泉 ふきや 2016年08月18日 13:22:42

ありがとうございます。ふきやのスタッフは子供好きばかりなので、是非またお孫さんとお出かけくださいますようお待ち申しあげております。
まだまだ暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年07月25日 23:40:42

主人の還暦のお祝いに 利用しました
温泉も お部屋も お料理も とてもよく素敵な思い出ができました
旅館の方の 接待もとてもいいです

お夜食や お土産までいただきました
また 訪れたい旅館です

湯河原温泉 ふきや 2016年08月18日 13:20:12

大切な還暦のお祝いにご利用くださいましてありがとうございます。
ご家族の素敵な思い出の中にふきやがあります事を嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【家族と共に記念日を祝う】誕生日・結婚記念日・長寿祝いに!プレゼント特典付き記念日プラン
【10帖と6帖ゆとりの2間のお部屋「Bタイプ」】

みなと30さんの 湯河原温泉 ふきや のクチコミ

みなと30さん [50代/男性] 2016年07月14日 15:38:10

良かったです。

湯河原温泉 ふきや 2016年08月18日 13:18:01

ありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【標準客室でも8帖+4.5帖「Cタイプ」】

やまもとまさんの 湯河原温泉 ふきや のクチコミ

やまもとまさん [50代/女性] 2016年07月10日 22:45:19

最近話題になった湯河原へ、病後の母の気分転換に7/8~7/10の2連泊しました。場所は多少きつい坂道を上った高台にあり、足腰に自信のない方はタクシーか乗用車で行く必要がありますが、サービスの内容は非の打ちどころがないくらいです。特にお風呂のサービスは、これまで宿泊したところではトップクラスではないかと思います。タオル、スリッパ、浴衣、備品等、何も持たずに行ってよく、大浴場のほかに、貸し切りの露天風呂が3つあり、屋上にあるものは、ありがちな囲いがなく開放的で快適です。またここは他にあまりない設備に岩盤浴がありまして、気温は40度くらいの低温で、浜辺に寝転がっているくらいで快適です。お料理は部屋食で、内容はかなりハイグレードでした。ただ中高年女性の旅行には若干量が多め(特に2泊目)だったかと思います。お酒のバリエーションも多いです。一番驚いたのが、器や調度品が、アンティークだったりかなりこだわったものが使われているようです。食洗機が使えないんじゃないかと思うほどです。何れにても、リーズナブルな団体客でなくじっくり良いサービスを受けたい人を少数もてなすというコンセプトのようです。

湯河原温泉 ふきや 2016年08月18日 13:14:52

病後のお母様とのご滞在旅行にふきやをお選び頂きましてありがとうございます。
ご満足された様子が伺えるコメントに感謝申し上げます。仕事をしてゆく上での何より嬉しいお言葉でございます。
温泉で寛ぐと食欲も出ますし、ぐっすり眠れる効果もございます。是非またお母様とご来館賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月12日 23:36:47

露天風呂最高です。湯加減、温度、展望露天風呂と心もハッピーで肌に温度と気もち良さが浸透してリフレッシュ。こんな心地いいお宿最高。
 時間を作って行きたくなります。のんびり、そして季節に応じて楽しめます。
 一度行きますとテンションUP。
 お食事上品なお味で飽きのこないところ気に入りました。
 Wifiが何処も接続ですともっとゆったり楽しい時間が過ごせます。

良いお宿一度お試しください。

湯河原温泉 ふきや 2016年06月13日 21:23:31

こんなハッピーなクチコミをありがとうございます。私共のテンションもUPするようです。
これからも、お客様が心地よくお過ごし頂けますよう日々考え続けて参ります。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【一人旅】自然と調和するひととき。一人旅プラン