磐梯熱海温泉 四季彩 一力 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 四季彩 一力

磐梯熱海温泉 四季彩 一力のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月27日 15:28:00

楽天トラベルと県民割利用しました。食事の量も年齢に合ってほどよかったです。スタッフ対応もGood!支払い方法もこちらの要望を快く受け入れていただきました。好天にも恵まれ、また利用したいと思います。
    唯一あれ?と思ったのが、クレンジングが無かったこと。洗顔ソープの他にもあれば最高でした。

2022年01月
    【巡るたび、出会う旅。東北】[平日限定大人旅]ー50歳以上のお客様だけにご提供する『特別プライス』ー
    【■萩の倉スタンダード客室■ (禁煙)「窓越しの四季」を楽しむ】

投稿者さん 2022年01月22日 22:17:23

ふくしま県民割を使用しましたが、通常値段での宿泊は無いですね。
    客室へ案内して頂いた中居さんが暗い。棒読みでやらされ仕事な感じが伝わる。
    客室ヘアドライヤーの内部が埃まみれ。
    大浴場のドライヤーが弱い。
    ゴミ箱とティッシュの在り方がわからず探しまわった。
    代金の割には食事も普通で期待外れ。
    口コミと評価が良かった為宿泊しましたが、この値段でこの内容であれば他の宿にします。
    ガッカリしました。

2022年01月
    ふくしま応援【創業100周年記念◇四季彩会席】≪満足度No.1≫~器に彩られた “いちりきの四季”~

投稿者さん 2022年01月21日 15:44:19

友達4名で宿泊でしたので、部屋が2部屋続きだったのがとてもゆったりと寛げて良かったです
    食事も美味しく頂きました。

2022年01月
    【新春セール】【ロングステイプラン】≪イン14時/アウト12時≫ 美食に名湯、幽玄の庭。

投稿者さん 2021年12月25日 19:30:54

父が元気な頃に何度か連れて来てもらっていましたが、久しぶりに母を伴ってうかがいました。急な人数変更にも気持ちよく対応していただきました。お食事もお部屋も、記憶にある「一力」を裏切られることはありませんでした。高齢の母には、浴場への階段がネックでしたが、満足したようですので、また母とうかがいたいと思います。

【ふくしまプライド。】美味しいものを少しずつ。 女性・シニアに嬉しい“質を重視した”【美味少量会席】
    【【和室二間】(禁煙)<10畳+6畳>】

投稿者さん 2021年12月22日 20:28:40

12月19日に家族で宿泊しました。雪が降って寒い日でしたが温泉でゆっくり温まる事ができました。
    部屋も綺麗で窓からの眺めも良かったです。部屋の中、浴衣、タオルのにおいもありません。くつろぐのに最高です。
    従業員の皆様が笑顔で感じが良かったです。
    他の家族を誘ってまた行きたいです。

【秋冬旅セール】美食に名湯、幽玄の庭。時を忘れて浸る≪ロングステイプラン≫~

投稿者さん 2021年12月12日 20:58:20

県民割りを利用して、家族で宿泊してきました。
    温泉は露天風呂からの景色も最高で、肌もスベスベになりテンションも上がりました。
    料理は会津の郷土会席を頼みました。
    料理はとても美味しかったです。
    ただ、売店の規模が小さくおみやげの数が少なかったの残念でした。

【郷土会席-いちりきあいづ-】 こづゆ♪馬もつ♪鯉のスッポン仕立♪他では味わえない<一力流会津料理>
    【【和洋室】(禁煙)<10畳+ツインベッドルーム>】

12623703さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

12623703さん [60代/男性] 2021年12月07日 19:44:17

全てにおいて格が違います。大満足です。迷っている方是非お勧めです。

投稿者さん 2021年12月05日 15:50:36

サービスが良かった。
    感染症対策も
    かなりしっかりされていたと思う。

【巡るたび、出会う旅。東北】<料理長おまかせ会席-匠-> 贅を尽した“最高級会席” ー特別な今日にー

投稿者さん 2021年11月27日 20:00:52

11月21日に宿泊しました。お風呂はジャグジー付きで部屋も広く、清掃も行き届いていて気持ち良く過ごせました。夕食は懐石料理で色彩良く、味も量も最高でした。朝食の和食も丁度いい味付けと量で大変美味しく頂きました。さすが四季彩一力さんだと思いました。係りの方々の対応も丁寧で大変心地よく過ごせました。あとは庭園を散歩しておけばよかったと後悔してます。次に泊まる機会があったら是非散歩してみたいです。一つ要望ですが、浴室が寒かったので何らかの改善をお願い致します。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年12月05日 18:48:58

この度は、四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    温泉やお食事をご堪能され、心地よくお過ごしいただいたとのこと、何より嬉しいお言葉でございます。貴重なご意見もありがとうございます。改善を検討いたします。日本庭園「水月園」は、四季折々の自然が、お客様をお待ちいたしております。次回は、ぜひ散策をお楽しみくださいませ。またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【 【萩の倉◇特別室】(禁煙)~特別な旅を愉しむ静寂の角部屋~】

投稿者さん 2021年11月27日 13:53:12

スタッフの皆様の、笑顔とサービスに癒されました。昔から憧れの宿でしたが、料理もボリュームたっぷりで大満足でした。お風呂のお湯も優しくのんびり入れました。またいつかお世話になりたいです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年12月05日 18:46:59

温泉やお食事をお楽しみいただき、嬉しく存じます。スタッフへの温かなお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月26日 10:33:22

昨年はじめて利用した際の美味しいお食事と温泉が忘れられず、今年もお世話になりました。
    今回も、お食事・温泉ともに大満足です!
    お部屋も広いお部屋をご用意していただきありがとうございました。畳に寝そべる機会があまりないので、思う存分ごろごろさせていただきました。笑
    また、夕食後に貧血を起こしてしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    ご親切に対応していただいたおかげで、すぐに体調も回復しました。ありがとうございました!

また「一力貯金」をしてお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年12月05日 18:45:52

再びのご来館、嬉しく存じます。温泉やお料理をご堪能され、ゆっくりとお過ごしいただき、何よりでございます。日本旅館ならではの時間をお楽しみに、いつでも一力においで下さいませ。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月22日 15:56:44

ご案内 食事 接客サービス大変素晴らしかったです。周辺の観光情報などとても参考になりました。
    温泉も温冷交互に楽しめスッキリしました。お世話になりありがとうございました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年12月05日 18:44:03

当館でのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。温泉でゆっくりしたいと思われました際には、いつでも一力においで下さいませ。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】<料理長おまかせ会席 -旬->一番美味しいものを、一番美味しい調理方法で

投稿者さん 2021年11月18日 22:48:31

11/12.13と宿泊しました。
    スタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、気持ち良く滞在することが出来ました。
    脚の不自由な高齢の母と一緒だったので、大浴場に続く階段や部屋までの移動距離が長かったのが少し難点でしたが、ゆっくりと介添えしながら久しぶりの親子の時間を過ごしました。
    またいつか機会があれば泊まりたいと思います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年12月05日 18:41:16

ご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。大浴場までは、距離や階段がありご不便をおかけいたしました。それでも、気持ちよくお過ごしいただきましたとのこと、安堵いたしました。温泉をお楽しみに、いつでも一力においで下さいませ。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】(禁煙)<10畳+ツインベッドルーム>】

mintmelonさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

mintmelonさん [50代/女性] 2021年11月16日 08:01:23

サービス、お料理、温泉とも、最高でした。特に温泉のお湯は素晴らしいです。女将やスタッフの気配りにも感謝です。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年12月05日 18:20:48

温泉やお料理をお楽しみいただき、嬉しく存じます。温泉をお楽しみに、いつでも一力においで下さいませ。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月11日 23:25:31

ホテルに着き最初に駐車場案内の方の応対からフロントチェックイン時・ウェルカム抹茶のおもてなし・部屋への案内すべてにおいての方々の気持ちよい対応、ここまでの宿は初めてでした。
    従業員教育で出来ることだけではなく皆様が普段から普通の事のようにこのような接し方をしている人間性を感じました。(私たちがお会いしたすべての従業員の方)
    このGOODな気持ちにしていただき、楽しいひとときを過ごせたことに感謝しています。
    毎年、結婚記念日に妻と旅行に行くことが定番ですが宿にうるさい妻が毎年、良い宿に当たりますが今までの中での最高点!!と上機嫌でした。
    夕食もひと手間をかけている創作料理の品々もすべて味は勿論、量もちょうど良く、お酒も美味しく頂きました。庭園も紅葉が綺麗で良い時期でした。温泉もPH9.0で気持ちが良かったです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年12月05日 18:17:16

大切な結婚記念日にご利用いただき、ありがとうございます。ご滞在が、思い出に残る楽しいお時間となりましたこと、嬉しく存じます。また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。スタッフにとりまして、何よりの喜びであり、励みとなります。これからも、おもてなしに精進してまいります。当館は、庭園も温泉も四季折々、1年中お楽しみいただけますので、ぜひ、季節を変えておいで下さいませ。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月05日 17:44:33

とにかく全てにおいて流石という感想です。
    個別にとやかく言う必要もないくらいです。
    また寄らしていただきます。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年12月05日 18:10:50

ご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール】美食に名湯、幽玄の庭 時を忘れ浸る≪ロングステイプラン≫

投稿者さん 2021年11月02日 13:59:56

10月31日に両親の金婚式を祝って宿泊しました。
    駐車場に到着した時点で、駐車場内に数名のお出迎えの方たちが。荷物も運んでもらい、中に入れば抹茶と手作り羊羹の一服タイム。中庭は正に紅葉シーズンでとても綺麗でした。
    建物全てが重厚で、古い建物なんだろうけど、そんなところも高級感を引き出していました。
    お風呂もお料理も最高! 食事時のデザートでは、両親のプレートに金婚式おめでとう!のメッセージが。感動して母は涙目でした。

夕食・朝食ともにとても満足♪
    また次回絶対伺いたいと思っています!ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年12月05日 18:04:20

ご両親の金婚式おめでとうございます。ご家族の大切な記念日を、お手伝いをさせていただき、嬉しく存じます。思い出に残る時間となりましたこと、何よりでございます。ご家族ご一緒に、いつでも一力においで下さいませ。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月29日 15:40:55

二人利用だったが2間続きの部屋に案内され快適に過ごすことができ 食事も温泉も満喫しました。
    強いて言えば 男性用の大浴場(内湯)と洗い場が やや狭いのが難点と思います。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年12月05日 18:00:17

お食事や温泉を満喫され、快適にお過ごしいただきましたこと、嬉しく存じます。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月27日 17:11:09

10月26日に宿泊させて頂きました。
    今年は紅葉が遅いようでしたが、裏磐梯よりも旅館でみた庭園の紅葉が一番綺麗でした。
    お宿につきましても、とても落ち着いた雰囲気でスタッフ一人一人のホスピタリティがとても高かったです。
    美しい美味しい料理はさることながら温泉も広々としていてよく、お宿をでる最後まで流石の一言で心に残るものでした。
    子供(赤子)連れでも安心してお邪魔できるお宿です。また、家族で宿泊したいお宿です。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年12月05日 17:51:00

温泉やお食事をお楽しみいただき、嬉しく存じます。1年中で一番色鮮やかな庭園の紅葉を、ご覧いただくことができ、何よりでございます。温泉での時間をお楽しみに、いつでも一力においで下さいませ。ご家族ご一緒にまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月27日 10:23:21

10月16日に宿泊しました。今回の旅でリゾートホテルよりこの旅館を選んで、地元の方の評判高く、庭園の美しい格式高い旅館に宿泊出来た事嬉しく思います。落ち着いてゆったりと過ごせました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2021年12月05日 17:47:41

ご滞在をお楽しみいただき、嬉しく存じます。日本旅館ならではの時間をお楽しみに、いつでも一力においで下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【大感謝キャンペーン◇いちりきスタンダード】 ~伝統を守りつつ進化を続ける一力のお料理~