磐梯熱海温泉 四季彩 一力 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 四季彩 一力のクチコミ・お客さまの声

闇の代行さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

闇の代行さん [50代/男性] 2018年10月16日 12:22:36

孫との憩いのひとときを過ごせ、ありがとうございました。
お食事・サービス・接客対応とも最高で、また宿泊させて頂きたいと、思っています。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2018年10月22日 11:50:22

闇の代行様
この度は、四季彩一力にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が、憩いのお時間となりましたこと、嬉しく存じます。
日本庭園「水月園」の散策はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は、温泉もお料理も季節ごとの移ろいを感じながら一年中お楽しみいただけます。
お孫様とご一緒の時間をお過ごしに、いつでも四季彩一力においでくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【量より質重視の会席♪1泊2食プラン♪ポイント2倍】上質な料理を少量お召し上がりいただくお客様へ

投稿者さん 2018年10月10日 19:04:10

送迎してくださったドライバーの方、フロントの方、お食事のお世話をしてくれた女性、
対応してくれた方全ての対応が良く親切でした。
夕方、遊歩道に行きたいと伝えるとわざわざ車で近くまで乗せてくれました。
これだけでもありがたいのに、暗くなって心配だからとドライバーさんが迎えに
来てくれました。本当にありがとうございました。
料理もとても美味しくお腹がいっぱいになっても残すのが勿体なくて母と姉と
苦しい苦しい言いながら全部食べました。
お部屋も旅館の中では広いお部屋では無いですが、3人でもゆったりできて
十分な広さです。1階のお部屋ですがすぐお庭に出られるのが良いですね。
お庭もとてもきれいでぶらぶら歩くだけでも楽しかったです。
アメニティも必要なものは全てそろっていますが、唯一気になったのは
バズタオルが一人一枚なのはいいのですがフェイスタオルは2枚欲しいなぁと
思いました。
また行きたいね!と母と姉と何度も話しています。本当にありがとうございました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2018年10月22日 11:48:49

お料理や温泉、日本庭園や周辺の散策をお楽しみになり、当館でのご滞在が楽しいお時間でありましたことが感じられ、大変嬉しく存じます。スタッフへの温かなお言葉は、接客に関わるものにとりまして、何よりの喜びでございます。当館は今年で創業100年を迎え、今後も心を込めたおもてなしができますよう、努めて参ります。
貴重なご意見もありがとうございます。今後のおもてなしに反映させてまいります。
ご家族皆様で温泉をお楽しみに、いつでも四季彩一力にお帰り下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

女性限定♪【女子旅】【母娘旅】仲良し女子・母娘で楽しむ楽しいひととき♪はぎひめ水1名1本プレゼント♪

投稿者さん 2018年07月14日 15:56:41

お料理、お風呂よかったです。風呂上がりのりんごジュースがおいしかった。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2018年07月15日 18:40:19

誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、御礼申し上げます。
お料理やお風呂をお楽しみいただき、嬉しく存じます。
湯上りに、日本庭園を散策するお時間はありましたでしょうか。
当館は、温泉もお料理も、季節ごとの移ろいを感じながら、一年中お楽しみいただけます。
温泉でゆっくりしたいと思われた際には、いつでも四季彩一力にお帰りくださいませ。

投稿者さん 2018年05月04日 14:16:37

食事がとても美味しかったです。
量も多かったですが、ついつい全て食べてしまいました。
部屋や風呂も綺麗でした。
お庭もとても綺麗で、帰りに散策しました。
少し、意見としては…
部屋がホームページに出ている写真とは少し違いがあるように感じました。
あとは、眺望指定をしたプランではないのでもちろん仕方ないと思いますが、お部屋から角度的にお庭があまり見えず、少しそこが残念でした。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2018年05月05日 19:24:54

このたびは、数あるお宿の中から四季彩一力をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お食事や温泉をお楽しみいただき、嬉しく存じます。
お料理は旬の食材を吟味し、お客様のご満足を想い、心を込めてお創りしております。美味しく召し上がっていただき、感謝いたします。
お部屋からの庭園の眺望がご期待に添えませんでしたこと、申し訳ありません。
お帰りに散策いただけましたとのこと、安堵いたしました。
頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
ゆっくりとしたお時間をお過ごしになりたいと、思われました際には、いつでも一力にお帰り下さいませ。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

【基本プラン♪ポイント2倍】最も四季彩一力をお楽しみ頂けるご宿泊プラン♪全部屋が庭園に面してます♪
【【和洋室】和室10帖+ツインベッドルームのお部屋】

乱飛車さんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

乱飛車さん [50代/男性] 2018年04月17日 13:10:42

熱海(地元では、こう言うそうです)に義親の実家があります。前々から昭和天皇が宿泊された旅館と聞いていましたので、法事に行った帰りに一泊しました。部屋食の指定はしませんでしたが、チェックイン時に部屋食で用意している事と食事の時間の確認が有りました。アップグレードしてもらったみたいです。担当してくれた若い仲居さんが、とても印象が良かったです。夕食、朝食ともに複数の器に少量ずつの盛り付けで、量と質ともに流石でした。温泉にもゆっくり浸かれました。和洋室の部屋も広くて、温泉に近く良かったです。少し気になった事は、トイレの引き戸ドアの滑りが悪く閉めづらかったです。とは言え、地元の人が「一力」は、一段違うと言うのが実感出来た一泊でした。次回は、紅葉の頃お世話になりたいです。

追伸
はがき、届きました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2018年04月20日 12:07:04

乱飛車様
このたびは、ご来館いただき誠にありがとうございます。
温泉やお料理をお楽しみいただき、嬉しく存じます。
当館をご利用いただいたお客様に、再びお越しいただきますことは、
スタッフにとりまして、何よりの喜びでございます。
温泉もお料理も季節を感じながら、一年中お楽しみいただけますので、
季節を変えて、ぜひおいでくださいませ。
貴重なご指摘ありがとうございます。引き戸は、早急に確認し調整いたします。
ご投稿ありがとうございました。

【2018春♪旬まるごと会席ポイント2倍】福島牛はしゃぶしゃぶで♪春限定「たけのこグラタン」♪
【【和洋室】和室10帖+ツインベッドルームのお部屋】

温泉大好きおばちゃんさんの 磐梯熱海温泉 四季彩 一力 のクチコミ

温泉大好きおばちゃんさん [50代/女性] 2018年04月03日 15:52:15

4月1日に宿泊しました。足の悪い母親と一緒でした。部屋に畳でつかえる椅子を準備していただいたり、お風呂の近くでとても至れり尽くせりでした。また利用したいです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2018年04月11日 17:19:50

温泉大好きおばちゃんさん様
誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿御礼申し上げます。
当館で過ごされたお時間にご満足頂き、嬉しく存じます。
温泉は、やわらかな泉質で「美人の湯」と語り継がれております。
季節を感じながらご入浴いただけます。お楽しみいただけましたでしょうか。
ご家族でのまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております

【2018春♪一番人気会席 ポイント2倍】名物「たけのこグラタン」♪ホタテは春の山菜と共に♪
【【お部屋おまかせだからお得】和室12帖以上ゆったり広いお部屋】

投稿者さん 2018年03月10日 10:39:42

3月5日に2度目の宿泊をしました。
とても良いお宿でしたので、友を誘い今回は電車で行きました。
磐梯熱海駅近くの前回美味しかった蕎麦屋で昼食をとる予定で早目に着きましたが、蕎麦屋は駅前の反対側で 雨も降っていて荷物をお宿に預けてから行く事にしました。
歩いても10分位ですが、思いがけず蕎麦屋までの送迎までしていただきありがとうございました。
皆様笑顔の接客でお風呂もお食事も大満足で、又是非とも訪れたいお宿です。
帰りも駅まで送っていただきありがとうございました。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2018年03月11日 19:16:00

このたびは、ご来館ありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお客様にご満足頂き、再びおいでいただけますことは、
スタッフにとりまして、何よりの喜びでございます。
従業員の対応への温かなお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も心を込めたおもてなしができますよう、努めてまいります。
ゆっくりとした時間をお過ごしに、いつでも四季彩一力にお帰りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【60歳以上限定】質重視の上質会席を含む4大特典の 「大人の寛ぎ」 1泊2食プラン

投稿者さん 2018年02月23日 21:41:50

お部屋はそんなに広くはないですが、サービスがよく、お部屋食なのがすごくよかったです。温泉もとってもくつろげる。長湯をしてしまう温泉です。
そして朝食もサイコー!!!
庭園もとっても素敵でした。
また泊まりたいです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2018年02月26日 09:24:40

お食事や温泉をお楽しみいただいたご様子が感じられ、嬉しく拝読いたしました。
現在は雪景色の日本庭園は、春の芽吹きから深緑、紅葉と四季折々の自然の移ろいを感じながら、散策をお楽しみいただけます。
くつろぎの時間をお過ごしに、いつでも四季彩一力にお帰りくださいませ。

投稿者さん 2017年12月17日 11:47:38

従業員の方のおもてなしや気配り等が非常に良く、心地良い時間を過ごすことが出来ました。又、夕食の会席料理、朝食は、どの品も大変美味しく感心。満足度「◎」(←最高)。
尚、チェックアウト後に記念写真を従業員の方に撮って頂いた際も、(雪で路面がグチャグチャだった為、駅まで徒歩が大変だなあ~と思っていたところ)、駅まで車を出して頂く等さり気ない気配りにも感心しました。次回の会津方面への旅行の際は、又、利用させて頂きます。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2017年12月24日 13:31:34

誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が、心地良いお時間でありましたこと、嬉しく存じます。
お食事は、お客様のご満足を想い、心を込めてお創りいたしております。
美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。
従業員への温かなお言葉を励みに、今後も心を込めたおもてなしができますよう努めてまいります。
福島観光の起点の宿として、いつでも四季彩一力にお帰り下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

【料理重視なら♪旬まるごと会席♪ポイント2倍】国指定日本料理マイスター斉藤 清男の作る最上級会席料理

投稿者さん 2017年11月20日 16:33:16

宿泊客が少なかった為か入口にもフロントにも誰も居なくて少し不安な気持ちになりましたが接客して頂いた方々は皆さん感じが良かったです。

客室はジェットバス付特別和洋室とのことで広さは凄く広かったですが、客室位置が建物の一番端な為お風呂から庭園は見えず、客室の窓からは夜になると真っ暗で何も見えない感じで特別室にした意味がない感じでした。
結婚25周年の記念の旅行だったので少し残念でしたが昼間に庭園内を一周させて頂き素敵な庭園は見ることが出来たので良かったです。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2017年12月01日 16:58:28

このたびは、大切な記念のご旅行に四季彩一力をお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。
楽しみにされていたお部屋からの眺めが、ご期待に添えず申し訳ありません。
庭園の散策をお楽しみいただいたとのこと、嬉しく存じます。
あと少しで、庭園の木々に雪が積もり、美しく静かな冬景色となります。
当館は、温泉もお料理も季節を感じながら、一年中お楽しみいただけます。
ご家族でゆっくりとした時間をお過ごしに、またお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

【結婚記念日プラン】スパークリングワインまたは地酒をプレゼント♪旬まるごと会席をお部屋または個室にて
【【特別和洋室】次の間・ジェットバス付の和洋室】

投稿者さん 2017年11月18日 22:06:39

車でまいりましたので、高速からかなり近いことは大変助かりました。

お湯はぬるくて大変好みでした。露天風呂では、腰を下ろすと首までお湯がくるので、風がふわっと顔だけを抜けていくという感じで、とても気持ちよかったです。

お部屋は二間続きでとにかく広くてのんびりできました。
細かいことですが、お茶が茶筒にお茶っぱが入っているところが、なんとなく大切にもてなされているなと感じました。しかもほうじ茶もあったりしてうれしくなりました。(立派な旅館でも最近は茶筒にパックお茶ってところも多いので・・。)

お料理は夜も朝もすべておいしかったです。量が少ない感じる人もいるかもしれませんが、おいしいものを少しいただく方が私は好みなので、大満足です。

全体的に、「ゆっくりしてってください」って暖かいお気持ちが伝わってくるとても素敵なお宿でした。また宿泊させてください。

ひとつ、備忘録・・。
翌朝9:00くらいだったか、お布団を片付けにきてくださいました。
今まで、チェックアウト後に片付けられる旅館が多かったので(特に今回は部屋食でもないですし。)そうなのかなと勝手に解釈しておりましたが、実際は、部屋外に、「起さないで?」を張っておかないと、部屋にいても片づけにいらしゃるようで・・。知らなかったので次回からは、ちゃんとしようと思います。突然、ピンポン鳴って、はーいと返事すると、ががっと開けられるとびっくりするので。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力 2017年11月21日 16:31:36

温泉やお食事をお楽しみいただいたご様子が感じられ、嬉しく拝読いたしました。
当館でゆっくりと過ごされたお客様に、また宿泊したいとのお言葉をいただくことは、
スタッフにとりまして喜びであり、大きな励みでございます。
貴重なご意見もありがとうございます。今後のおもてなしの改善事項とさせていただきます。
温泉でのんびりしたいと思われた際には、いつでも四季彩一力にお帰り下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【福島県民限定プラン】一番人気会席がお得に楽しめます♪日本庭園一望のお部屋での休日を♪ポイント2倍