ディズニー大好き中年さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ
- ディズニー大好き中年さん [50代/男性] 2021年04月12日 13:32:51
コロナ禍での宿泊でしたのでやや不安もありましたが、感染対策もしっかりされていて安心して泊まることができました。お部屋も清掃が行き届いていて、快適に過ごすことができました。
- 2021年04月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月15日 13:29:34
東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【春夏旅セール】春休み&GWの予約にもおすすめ/入園保証なし・パスポート購入不可(素泊まり)
- 【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】
はるひおママさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ
- はるひおママさん [40代/女性] 2021年04月11日 17:30:04
いつも泊まりの時は、こちらのホテルを予約しています。今回高校生の娘が友人と2人で宿泊しましたが、全く問題なく、快適に利用することができました。電車でTDSまで行きましたが、荷物をウェルカムセンターに預けることもできたので、チェックインも済ませることができ、スムーズで楽にホテルの部屋まで行くことができたと言っていました。大好きなシンデレラの絵も室内に飾られており、また素敵な思い出が増えたとのことでした。
- 2021年04月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月15日 13:29:18
お嬢様にお楽しみいただけ嬉しく存じます。
日頃のご愛顧感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
- 【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】
投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ
- 投稿者さん 2021年04月09日 23:53:32
チェックアウト日利用のディズニーチケット付プランで予約しました。前日夜21時頃のチェックインでしたが、その場でチケットをいただけたので、翌朝はルームキーの返却のみでスムーズにパークへ出掛けることができました。客室の窓も危なくない幅で開くので、換気が必要なこの時期にとても良いと思いました。天気が良かったので窓を開けてチェックアウトしました。客室清掃の方も少しは安心できるのかな、と思いました。フロントは混雑することなくチェックインでき、空室も多かった印象で少し寂しかったです。またホテルがたくさんのゲストであるれる日が1日でも早く戻ることを願っております。とても快適な滞在となりました。ありがとうございました。
- 2021年04月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月15日 13:27:05
スムーズにご滞在いただけ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご自愛くださいませ。
- 【チェックアウト日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き(取消不可)
- 【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】
- 投稿者さん 2021年04月07日 15:44:22
2連泊し、初日の夕食にバイキングを選びましたが、閉店1時間半前というのもあり、失くなっている料理もあったり、残り少なくて崩れてたり、デザートも充実してなくて内容と料金が釣り合わなかったです。お風呂はお湯をにつかれたので満足です。ディズニーランドもシャトルバスに乗れば直ぐだったので良かったです。子供用のパジャマが初日にはあり使用したのですが、次の日に回収されて、大人用のしか用意されていませんでした。
- 2021年04月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月15日 13:25:49
レストラン及びお子様用のパジャマについて、大変不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
料理の補充や前日の客室備品等の引継ぎを徹底させていただきます。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】8%OFF~!ホテル満喫 素泊まりステイ/入園保証なし・パスポート購入不可
- 【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】
- 投稿者さん 2021年04月07日 10:18:31
値段の割に、部屋が狭い、脱衣所がない、風呂が狭い、トイレが狭い、冷蔵庫は効きが悪い。
スタッフさんは親切。
隣の東京ベイ舞浜ホテルの方が値段も安いし設備も広さも良いと感じました。- 旅行の目的
- 2021年04月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月15日 13:23:03
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、スペースに限りはございますが、お客様のご意見を真摯に取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き
- 投稿者さん 2021年04月06日 11:39:36
ディズニーから近いのはもちろん、子供向けのアメニティー、お風呂の洗い場、トイレ独立など、充分でした。
- 2021年04月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月15日 13:17:24
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【春休み★2021】【楽天限定】車で舞浜ステイ/入園保証無・パスポート購入不可(駐車場特典付き)
- 投稿者さん 2021年04月05日 11:16:19
部屋にWi-Fiがないのが残念でした。
送迎バスの運転手さんが とても良かったです。
りょうちゃん、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2021年04月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月15日 13:16:11
送迎バススタッフへのご意見感謝申し上げます。
安全運転に努め、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】
むーSANさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ
- むーSANさん [20代/男性] 2021年04月04日 17:28:28
2度目の宿泊でしたが、部屋は綺麗で快適に過ごせました。ディズニーリゾート各所とホテル間の無料送迎バスは本当に便利です。
- 2021年04月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月15日 13:13:48
ホテルとディズニーランドへは、無料のシャトルバスがございます。
- 【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】
子ぱんだですさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ
- 子ぱんだですさん [30代/女性] 2021年03月30日 16:17:19
お部屋も綺麗でお風呂場トイレはリフォームされたのかとても綺麗でした。清掃が行き届いていて2泊したのですがベットをくっつけていたら清掃が入るとほとんどのホテルでは元の離れたベットに戻っているのですがベットメイクを完璧にし、ベットはくっつけてくれていました。こちらの生活スタイルをそのままにしてくれてお心遣いを感じました。前日ポットを使ったのですが清掃が入った次の日ポットの水を新しく満タンに入れておいてくれたり、空気清浄機のお水も満タンにしてくれたりと、色々なホテルに宿泊してきましたがキーパーさんのおもてなしは超一流じゃないでしょうか。素晴らしいですね。優しさが伝わりました。その他ではモーニングBOXやレストラン、ショップの営業時間や案内などの紙を入れていただけると大変助かります。電話したら受付は17までですと言われたので案内の紙があるとこちら側も計画をたてやすいです。舞浜駅から無料のシャトルバスなどが出ているので交通はとても便利です。
- 2021年03月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月03日 14:15:05
貴重なご意見感謝申し上げます。
- 投稿者さん 2021年03月29日 15:43:36
コンビニが無く、2件隣のヒルトンの中のコンビニまで行きました。4人で食事をするにはテーブルが小さかったですが、お部屋のスペース的には限界のサイズかなと思います。
その他は特に問題なく、快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2021年03月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月03日 14:13:49
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天限定】車で舞浜ステイ/入園保証無・パスポート購入不可(駐車場特典付き)
- 投稿者さん 2021年03月29日 10:17:09
今時、部屋にWi-Fiがないなんてディズニーリゾートなのに残念
- 2021年03月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月03日 14:13:03
Wi-Fiへのご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【素泊まり】お部屋おまかせプラン/18時以降チェックイン<パスポート購入不可>
- 【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】
ミーマ024さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ
- ミーマ024さん [60代/女性] 2021年03月28日 18:52:19
親切にしてくださいました。朝食ボックスは、美味しかったです。電話でテイクアウトを注文できて便利です。
- 2021年02月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月03日 14:11:15
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【チェックイン日入園保証】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/モーニングボックス付
- 投稿者さん 2021年03月23日 06:49:10
子供にとっては初のホテルが初のディズニーランドのすぐそばで、ホテル内に所々ディズニーを感じられて大興奮でした。
子供用にベットも配慮して頂き助かりました。
感染対策もしっかりされているなと思いました。
お食事もボリュームがあり、美味しかったですが、
モーニングBOXは、子供には量が多すぎたのと、子供向けの内容だったらなお嬉しかったなと思いました。
総合的には満足です!- 旅行の目的
- 2021年03月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月03日 14:09:28
お子様のホテル宿泊デビューでのご利用感謝申し上げます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見を参考に取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【チェックアウト日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き
- 投稿者さん 2021年03月20日 20:40:01
全体的に綺麗であったが、部屋が狭い 洗面所が個室になっていなく違和感を感じた。
普通駐車場代が高すぎる。
宿泊日当日なら一律の金額であるべき。
スタッフの方の対応は大変良かった。- 旅行の目的
- 2021年03月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年03月22日 12:58:27
お部屋・駐車場へのご意見ありがとうございます。
スタッフへのお言葉いただき感謝申し上げます。
- 投稿者さん 2021年03月20日 18:48:59
家族で宿泊しました。
モーニングボックスは美味しいしボリュームもあって大満足でした。
部屋もきれいで、スタッフの方もとても親切に対応頂きました。- 旅行の目的
- 2021年03月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年03月22日 12:55:56
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますよう取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【春休み★2021】車で舞浜ステイ/入園保証無・パスポート購入不可(駐車場特典・モーニングBOX付)
- 投稿者さん 2021年03月20日 15:34:04
パークからも近く、ホテルやお部屋自体も綺麗で、スタッフさんの対応も大変良かったので満足です。
お部屋の窓からはシンデレラ城が見え、パークを出たあとも夢の国を感じることができました。
お食事もとても美味しかったですが、夕ごはんがお弁当に変更になっており、量が少なかったのだけが少々難点でした。
また、アメニティに関して、女性用のスキンケア用品が女二人で泊まったのに一人分しか用意されておらず。
二人分用意しておいていただければ有難かったなと思いました。- 旅行の目的
- 2021年03月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年03月22日 12:55:26
夢の国を感じていただき嬉しく存じます。
お食事へのご意見感謝申し上げます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見を真摯に受けとめ取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き
- 投稿者さん 2021年03月18日 17:34:42
お部屋に置いてあった、加湿機能付空気清浄機、部屋に入り臭いが気になり、その元を探していたら、清浄機だったので、フロントに言って取り替えてもらいましたが、今のこの時期にあの様な空気清浄機使用とは、ちょっと頭をひねりました。次回からもう利用しないと思います。
- 2021年03月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年03月22日 12:53:01
加湿機能付き空気清浄器について、大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
点検、清掃時のチェックを強化させていただきます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様の信頼を回復し、またご来館いただけますよう取り組んで参ります。
コメントありがとうございました。
- 投稿者さん 2021年03月18日 15:45:02
3名宿泊でお部屋が狭かった。お食事はコロナ禍なので、朝はお弁当でお部屋で食べましたが、テーブルも小さくお部屋も狭いので、食事スペースが無く、一人はベットに座りお弁当を抱えて食べた。バイキング形式が今のご時世出来なかったので、それが残念でした。でも地毛っ付きプランなので、そちらの方で楽しみました。
- 2021年03月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年03月22日 12:48:41
お部屋へのご意見ありがとうございました。
限りあるスペースでのコンセプトルームや使い勝手の良いお部屋へのリニューアルなど推進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておりま
- 投稿者さん 2021年03月18日 15:38:10
本日感銘で宿泊でしたが、お部屋の狭さで少しがっかりでした。
- 2021年03月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年03月22日 12:47:47
お部屋へのご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【冬春旅セール】キャッスルルームを楽しむ舞浜ステイ/入園保証なし・パスポート購入不可(素泊まり)
- 【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】
とても楽しい時を過ごせました!ありがとございました!