東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 17:35:19

サンルートから名前が変わってから初めての利用でした。特に名前以外は変わってませんでした。お風呂にゆっくりつかりたいので洗い場つきは選ぶのに重要です。今回は子供が調子悪くいつも利用している浜風を利用できませんでした。お料理も美味しいし天ぷらもハーゲンダッツもあります。今度は行きたいです。また泊まりに来ますね。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年03月23日 09:41:36

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

お子様の体調はいかがでしょうか
浜風のご利用が出来ず大変残念でございました。

今後もお客様にご満足いただけますよう、変わらぬスタッフで、またのご来館をお待ち申し上げております。

日頃のご愛顧感謝申し上げます。

★楽天限定★【1室同一料金☆人数が多いほどおトク】<フロンティアルーム>シンプルステイ

投稿者さん 2020年03月18日 17:12:17

本当にホテル?って思えるくらい
綺麗なロビーでびっくりしました!
部屋も広くて満足です!!
ご飯もバイキングで
最高でした!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年03月23日 09:38:50

ご満足いただけ嬉しく存じます。
レストランもご利用いただき感謝申し上げます。
今後も、ゆったりと美味しいお食事をお召し上がりいただき快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月26日 16:12:56

お部屋等に関しては、概ね満足です。冷蔵庫にミネラルウォーターが2本入っていて、サービス品として、緑茶スティックが2本置いてあり、コーヒー、紅茶の類いは、なかったのですが、備品としては、水2本と緑茶スティック2本で正しいのでしょうか?
洗面所の水が飲めるのかどうかの表記もないし、別の日に宿泊した時は、ミネラルウォーターはなく、緑茶スティック2本と紅茶ティーバッグとシュガースティック2本がありました。ミネラルウォーターがあると思っていたので、コンビニで購入しないで部屋にはいりましたので大変困りました。
どういう備品セットが付いているのか、チェックインの際に確認した方が良いのですか?

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月29日 10:24:07

備品・アメニティー・サービス品につきましては、お部屋タイプにより異なります。
ホテル公式ホームページまたはスタッフへご確認いただけましたら幸いでございます。
ご不自由をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

日頃からのご愛顧を感謝するとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】カード決済だからこの価格!スペシャルプライス【エンジョイ首都圏】
【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 18:08:56

値段相応な感じの部屋とサービスって気がしました。子供連れて泊まるには満足でした。ただお風呂のお湯の温度が上がらなくて温くて風邪ひくかと思ったのと、バイキング形式の朝食で種類が少ないのと、先にオーダーしたオムレツとフレンチトースト……数量限定のフレンチトーストの方が時間がかかるって言ってた割にオムレツより先にきてオムレツは食事がほとんど終わり頃にきて食べきれなかったのが残念でした。コーヒーとかドリンクも食事前とか来てくれないと飲みたいのに飲めないのにってちょっと不満は残りました。隣の席の家族は食事終わっても先のオーダーの卵料理が来なくてなんだか可哀想でした。後は普通に満足でした。機会があればまた利用すると思う。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月26日 10:47:17

お食事の提供にお時間をいただき大変申し訳なくお詫び申し上げます。
迅速な対応で、お客様に快適にお食事をお召し上がりいただけますよう努めて参ります。
また、お部屋でのお風呂の温度調整につきましても、ご不自由をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋の点検をさせていただきました。
数々の至らぬ点があったにもかかわらず、またのご利用をいただけるとのお言葉感謝申し上げます。

お客様の信頼を回復できますよう取り組み、またのご来館をお待ち申し上げております。

【宿泊日限定★優雅なホテルステイ】最上階での<こだわり朝食付き>プレミアムステイ【新春☆おすすめ】
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 17:46:54

洗い場付きお風呂と、トイレ別を探してここに決めました。お部屋は、コンパクトでしたが、コスパは最高です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月26日 10:28:10

キャッスルルームお楽しみいただけ嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますよう、各種プランをご用意して、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月23日 20:06:58

ディズニーランドから近く、利用するのに非常に便利

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月26日 10:26:26

ディズニーランドからは、直通のシャトルバスが運行しております。
駅を経由する場合もございますが、5~10分でご移動が可能でございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!★ポイント5倍★先々の予約がおトク!シンプルステイ

投稿者さん 2020年02月22日 15:35:39

お得なプランで予約でき、ディズニーに近く値段もかなり安かったのでよかったです
部屋からスカイツリーもみえて綺麗でした
バスも遅くまであって便利でした

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月26日 10:24:22

ご満足いただけ嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、各種プランをご用意してまたのご来館をお待ち申し上げております。

口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 15:29:44

ホテル自体はそこまで新しくはないが食事が充実していてうれしい。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月26日 10:22:33

今後もお客様にご満足いただけますよう各種プランをご用意してお待ち申し上げております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

スペシャルプライスで気分もお腹も満足プラン♪(夕朝食付き)
【クルージングキャビン3【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年02月22日 03:22:20

お安い日に宿泊させていただきましたが、一番気になったのは、やはり、WiFiがないことでしょうか。
ビジネス関係の方が宿泊されることは少ないかもしれませんが、今時のホテルは、まあ、ほぼ、入ってないことは無い位、普及しています。ご検討いただきたいです。
それと、コンビニがあるのは大変ありがたいのですが、パンはあっても、おにぎりやサラダ、麺類がないのは、残念です。夜遅くにチェックインして、もう、クタクタなのに、レストランに行く気にはなれないし、朝食を食べられる時間には、起きられないし、そんな時、やはり、おにぎり等があると助かります。
ディズニーランド閉園後に、バスでホテルに送ってもらうと、食べ物を調達する場所がないので、本当に困ります。
ウェルカムセンターからの手荷物配送とか、お部屋の広さとか、気にいった点も多いので、また宿泊させていただくと思いますが、より使い勝手の良いホテルになって欲しいと心から期待しています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月26日 10:20:49

ご意見頂戴し感謝申し上げます。
使い勝手が良く、お客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年02月20日 14:23:16

シャトルバスも便利で綺麗なホテルで満足ですがお部屋がすごく乾燥していて肌や喉が辛かったです。
お部屋には加湿器かありましたが、加湿器,濡れタオル,お風呂の扉を開けて寝ましたが朝起きると部屋の湿度は30%以下でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月26日 10:17:50

ウエスト・サウスサイド棟には空気清浄器付加湿器が常設となっております(一部客室は加湿器のみ)
ノースサイド棟につきましては、オーダーでの対応とさせていただいております。
お客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足してお帰りいただけますよう努めて参ります。

【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

びっきぃちゃんさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

びっきぃちゃんさん [40代/女性] 2020年02月17日 10:57:37

シンプルステイのプレジャールームを利用しました。ディズニーシーに行くために利用しました。シーよりもランドに行く方が便利なホテルなんだな~と感じました。
お部屋はプレジャールームはほんとにあっさりとした落ち着いたお部屋でなので大人向きです。リゾートな感じ、ディズニーを期待する感じではありません。景観は望まない方が
いいと思います。現在はディズニー側の工事の様子が見えました。完成したら、新しい場所がみられると思います。お風呂とトイレが別なのでその点は広々していて、よかったと思います。
でも総合的にとても便利でよかったです。別料金で翌日朝食だけ別料金で利用しました。
ホテルでの朝食は大人2980円でしたが、1000円の割引チケットをもらえたので有効に利用出来てよかったです。
フロントの方もベルスタッフの方もレストランの方もみんな親切でした。世間では、新型コロナウイルスの影響で大騒ぎですが、ホテルでもいろいろな場所に配慮とお知らせが出ていました。
こんな時だからこそみんなで頑張ってほしいと思います。
また利用させていただきます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月19日 14:44:19

ご不便をお掛けしておりますが、ディズニーシーへの直通バス運行が出来かねます。
モノレール駅にて乗り換えていただきご不便をお掛けしておりますがご理解いただけましたら幸いでございます。

新しいディズニーランドのエリアも間近にご覧いただけ、ワクワク楽しみですね。

新型コロナウイルスの感染拡大に対する当社の対応について
新型コロナウイルスによる肺炎の発生が複数報告されていることを受けお客様およびホテルスタッフの健康と安全を考慮し当社ではスタッフのマスク着用を認めております。
マスク着用での応対につき、お客様のご理解をお願い申し上げます。
また、館内・レストラン入店時の消毒のお願い、宿泊カードへは、保健所からの指導により、氏名・住所・電話番号・前泊地・後泊地・会社名(職業)を感染経路特定のためにご記入をいただいております。

今後もお客様に快適にお得にご利用いただけますよう各種プランをご用意してお待ち申し上げております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【見つけてラッキー★お値打ちプラン】お日にち限定で得トク♪シンプルステイ
【プレジャールーム【禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

えみ210さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

えみ210さん [50代/女性] 2020年02月16日 13:54:50

TDRまで、バスが出てるので、助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月19日 14:32:18

ディズニーランド間は、直通シャトルバス、ディズニーシー間は、モノレール駅(ベイサイドステーション)までのシャトルバスを運行しております。

スムーズにディズニーリゾートをお楽しみいただけましたでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけますよう各種プランをご用意してまたのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付き】最大5名までの宿泊が可能!ゆったりステイ【エレガンスルーム】
【エレガンスルーム(5名利用時はエキストラベッド)】

投稿者さん 2020年02月14日 19:35:31

ディズニーランドから近くて子どもを連れて夕方一度休憩し、また夜に行くことができました。駐車場もフロントで出入りが出来るようにしてくれてよかったです。お部屋はベッド4台にしてもらったので狭かったですが、シンデレラのガラスの靴が置いてありベッドも可愛かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月15日 11:49:04

小さなお子様連れのお客様は、ホテルで一旦休憩され再度パークへお越しになる方が多くいらっしゃいます。
お昼寝・ランチ・ディナーをゆったりとお召し上がりいただく事も可能でございます。

【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

chiii0181さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

chiii0181さん [30代/女性] 2020年02月13日 15:34:09

ディズニーに遊びに行くので、宿泊させていただきました。ディズニー駅近くでチェックインと荷物をホテルの部屋まで運んでもらえるサービスはとても助かりました。ただ、お部屋は思った以上に狭かったですし、ディズニーっぽくはありませんでした。後、お風呂が最悪でした。大浴場でもあればまだ、良かったのですが、、、外国の方の清掃員さんがとても愛想が良くよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月15日 11:41:11

舞浜駅に隣接する、ウエルカムセンター(8:00~15:00)ホテルにいらっしゃらなくても、本館と同様に、仮チェックインのお手続き・パークチケットの販売・お荷物のお預かり及びホテルへの配送などが可能でございます。
時間帯により、お時間をいただく場合もございますが、ホテル本館とあわせてご利用いただけましたら幸いでございます。

お部屋についてのご意見ありがとうございました。
限られたスペースではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、リニューアル等での改善に努めて参ります。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
関連セクションにお伝えいたしました。

【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

はなりん5939さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

はなりん5939さん [40代/女性] 2020年02月11日 15:22:12

子供の誕生日も兼ねて、ディズニーランドへ。宿泊させていただきました。お部屋はキャッスルルームだったので、子供は可愛いと大喜びでした。廊下も扉が可愛い、エレベーターホール前のお花も可愛いくて本当に喜んでくれました。一緒に写真を撮ったりしながら素敵な時間を過ごせました。食事は、ブッフェだったのですが、もう少し温かいものが欲しかったかなと思いました。お風呂も、トイレと別で助かりました。子供と入るといつもトイレがビショビショになってしまうのですが別になっていることでトイレの心配もしなくて済んだので良かったです。また、機会がありましたら今度はトレジャールームにも行ってみたいと思います。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月13日 14:11:52

お子様のお誕生日おめでとうございました。
キャッスルルームにて、ご家族様との素敵なお時間をおすごしいただけましたこと嬉しく存じます。
フロンティア・プレジャールームも洗い場付のバス・トイレ別のお部屋でございます。
機会がございましたらお試しいただけましたら幸いでございます。

数あるホテルのなかからいつもご利用いただきありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス
【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】

芋子1118さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

芋子1118さん [30代/女性] 2020年02月09日 21:01:08

急遽年越しのために宿泊いたしました。
シャワーのお湯の勢いが絶望的でした。強風で寒い日だったので凍えるかと思いました
元日には振る舞い酒や餅つきなどが行われ華やかで楽しかったです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月13日 14:04:51

バスルームでのシャワーの水圧についてご意見を頂戴し、大変ご不便と不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大晦日のご利用及び日頃からご愛顧いただいているにも関わらず大変ご迷惑をお掛けしました。

このようなことのないよう、設備点検を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

元旦は、力士による餅つき、祝い獅子、琴の演奏などお正月気分をお楽しみいただけ嬉しく存じます。

【キャプテンズルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

junkei0888さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

junkei0888さん [50代/男性] 2020年02月05日 19:30:33

ホテルサンルートそのままでした。
レストランが みんなバイキング形式なので 注文式のレストランも増やせばいいと思った
ディズニーランド ディズニーシー のチケットが 現金しか取り扱いがないとは知りませんでした。
12月31日 カウントダウンだったからですかね?

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月06日 16:23:41

昨年の大晦日のディナーに関しましては、食べ歩きバイキング(会場別に料理・デザートなどを好きなだけお楽しみいただく)をメインにウエストサイド9階では、フレンチのコース料理をお選びいただきました。
お客様のコメントを参考に、ご満足いただけますよう検討させていただきます。
また、カウントダウンのパークチケットにつきましては、現金でのお取り扱いとさせていただいております。
通常時は、各種クレジットカードのご利用が可能でございます。

年末年始のご利用ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【12/31・1/1◆2連泊】2020年★年越しカウントダウンステイ!プレジャールーム・プレミアム
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年02月04日 13:35:46

ブランドが変わってからは初めての利用でしたが、
まあ、そのせいではないとしても、
なんとなく、利用するたびに満足度が下がる気がする。
施設内コンビニの品ぞろえとか、駐車料金の制度とか。
wi-fiも依然使えないし。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月06日 15:58:03

日頃ご愛顧いただいているお客様より、このようなご意見を頂戴し残念でお恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を良くいただくコメントを社内で共有し、お客様にご満足いただけますよう取り組んで参ります。

良くなったとのコメントいただけますよう努めてまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【春休み2020】★楽天限定★【1室同一料金☆人数が多いほどおトク】フロンティアルームシンプルステイ

投稿者さん 2020年02月03日 16:35:25

2月1日に宿泊しました。セールでお安く泊まれたので満足です。部屋で無料Wi-Fiが使用できればいう事なしでした。
食事なしのプランでしたが、宿泊特典で\1,000/1人割引だったので和食ランチに利用しました。宮崎県フェア中でどれも美味しく、和牛炙り寿司と天婦羅が絶品でした。時間制限もなくゆったりとホテルバイキングを楽しめたのは良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月06日 15:35:09

レストランでは、全国各地の厳選した食材によりフェアーを開催しております。
ご利用いただきありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種プランもご用意してまたのご来館をお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】最大80%OFF★シンプルステイdeパーク満喫!

投稿者さん 2020年02月01日 15:19:52

スタッフが不足しているのかホテルの名前が変わる前よりもフロント受付後の部屋への案内までの時間が長かったです。スタッフが忙しそうに見えました。
部屋でWifi接続が出来ませんが500円でWifiの機器をレンタル出来ましたので助かりました。お風呂が快適なのでまた利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月01日 15:43:24

チェックイン時にお時間をいただき申し訳ございませんでした。
迅速で正確に対応できますよう努めて参ります。

日頃からのご愛顧感謝するとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。