サンルートプラザ東京 クチコミ・感想・情報

サンルートプラザ東京のクチコミ・お客さまの声

M@Hさんの サンルートプラザ東京 のクチコミ

M@Hさん [30代/女性] 2018年05月23日 07:49:25

ディズニーシーで遅くまで遊んで帰るのが大変なのでこちらのホテルを利用しました。ホテルはお部屋もロビーも廊下もとても綺麗で、ディズニーをイメージさせるような調度品がありとても素敵でした。部屋もバストイレ別で嬉しかったです。チェックインが22時でしたがフロントは大混雑。しかしフロントの従業員の方々が気持ちよく対応してくださり、ベビーカーで並んでいたらベビーカーを預かってくれたりと、あまりストレスはありませんでした。
ただ、パークから遠い!シャトルバスが出ているようですが、私たちが行く頃にはなく、最寄りから歩きましたが遠いし入り口もとても分かりにくい…。シャトルバスの時間をしっかり調べるなりしていけば良かったです。

サンルートプラザ東京 2018年05月23日 09:27:30

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

可愛らしい内装のコンセプトルーム、バストイレ別客室はお子様連れのお客様に大変ご好評いただいております。

また、ディズニーシーからは直結のシャトルバスのご用意はございませんで、モノレールの駅、ベイサイドステーションからのバスでしたら最終のお時間が23:21となっております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またご利用機会がございましたら次回は是非シャトルバスをご利用ください。

クチコミ投稿へのご協力ありがとうございました。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【春得最安値】

投稿者さん 2018年05月22日 14:47:55

当日、急遽宿泊人数が一人増えた為、料金はエキストラベッド1つ追加で約1万円プラスとなりこちらから予約した宿泊プランの約2倍の割高となってしまいましたがベッドメイキングや人数変更についてはこちらの都合に関わらず早急に対応して下さり助かりました。

ただ、1ベッドにつき1枚つくレストラン利用券(割引券)についてはベッド利用の宿泊人数分をいただくことができなかったので申し訳ございませんがサービス面ではこちらの評価にさせていただきます。
人数分の料金をしっかり払っているので細かいことかもしれませんがこういった面もきちんと対応してくださると嬉しかったです。

【直前予約におすすめ!】シンプルステイでパーク満喫★プレジャールームステイ

投稿者さん 2018年05月22日 13:43:55

スタンダードの部屋で予約しましたが、キャッスルルームにグレードアップしていただきました。とても可愛いお部屋で大満足でした。スタッフの方もミッキーの看板前で「写真を撮りましょうか?」と声をかけて下さいました。
ただ、ホテルからの始発バスがもう少し早いものがあると嬉しかったです。

サンルートプラザ東京 2018年05月22日 14:15:04

この度は数あるホテルの中からサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足していただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りです。
始発バスに関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ディズニーランドの開園時間でバスの始発時間が変わっております。

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

【HAPPY SPRING】パーク満喫♪シンプルステイ<スタンダードツイン>
【スタンダードツイン【全室禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2018年05月19日 22:50:09

バイキングなのに取る種類、量ともに不満

サンルートプラザ東京 2018年05月20日 16:13:43

お食事にご満足いただけなかった点、レストラン担当へ伝えさせていただきました。

クチコミ投稿ありがとうございました。
ご宿泊及びレストランのご利用感謝申し上げます。

【クルージングキャビン3禁煙(3名利用時はエキストラベッド)】

投稿者さん 2018年05月19日 22:09:23

今回、プレミアムルームに宿泊とゆうことでチェックインにおいては、ウェルカムドリンクから始まり各施設の案内など、丁重な案内で満足しております。
部屋も広く、アメニティも充実しておりました。唯一残念なのが中庭向きだったことです。
期待外れだったのが、「シェア自慢の朝食」で、連れの注文が間違われ私の試食から、かなり遅れて提供されたため会話も弾まなくなった次第です。
雰囲気は良かったのですが、とても残念です。
近隣ホテルに宿泊したこともあり、再度宿泊をと考えると疑問が残りました。

サンルートプラザ東京 2018年05月23日 09:07:04

当日のレストラン担当に確認させていただきました。
私どものオーダーミスにより折角のご朝食が残念な結果になり心よりお詫び申し上げます。
1日の大切なスタートが楽しいものになる様に、
オーダーの再確認を徹底する様に指導致します。

また、プレジャールーム(サウスサイド棟)につきましては、中庭側及び舞浜ホテル側のロケーションとなりますのでご了承のほどお願い申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、チェックインからチェックアウトまでお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

【シェフ自慢の朝食をご堪能!】最上階★プレジャールーム・プレミアムお値打ちステイ
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【禁煙】】

tubasakakoさんの サンルートプラザ東京 のクチコミ

tubasakakoさん [60代/女性] 2018年05月19日 20:23:12

都内に住んでる娘と当日ギリギリに予約しました。キャッスルルームはこじんまりとしてたけど、とっても可愛くて素敵なお部屋でトイレもお風呂も別
洗い場付き大満足な内容でした。
チェックアウト後、ランチを食べて帰りましたが1000円のサービス券もついておとくでした内容もよかったです。
。従業員の方のマナーも良くて、また泊まりたいと思えるホテルでした。

サンルートプラザ東京 2018年05月20日 10:53:02

ランチのご利用もいただき感謝申し上げます。
カリフォルニア(洋食)・浜風(和食)ビュッフェ形式での各地のフェアーを開催しております。

スタッフへのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月17日 15:55:07

こちらのホテルは何回か利用させて頂いています。朝食を最上階で頂けるのは初めてで、景色も良く食事も美味しく満喫出来ました。また、利用させて頂きたいと思います。

サンルートプラザ東京 2018年05月17日 16:35:05

いつもサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

こだわり朝食は通常の朝食会場よりもゆったりとお召し上がりいただけると大変ご好評いただいております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

クチコミ投稿へのご協力ありがとうございました。

★ホテル最上階で贅沢!朝食タイム★人気のキャッスルルーム×シェフ自慢こだわり朝食付きステイ

投稿者さん 2018年05月16日 16:12:51

初めて6歳娘と大人2人で利用しました。最上階での朝食がとても美味しかったです!この朝食が食べたくてまた宿泊したい!笑顔の素敵な女性スタッフの接客も素晴らしかったです。送迎バスはいろいろな方面に出ているので魅力的だなと思います。キャッスルルームに宿泊でしたがディズニー感があってよかった。また利用したいです。ありがとうございました。

サンルートプラザ東京 2018年05月17日 09:20:28

この度は数あるホテルの中からサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

9Fのこだわり朝食会場はゆったりと朝食をお召し上がりいただけ、大変ご好評頂いております。
今後もお客様にご満足していただけるサービス、メニューをご提供できるよう努めて参りますので、是非またのご利用お待ち申し上げております。

【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

どーいちゃん0278さんの サンルートプラザ東京 のクチコミ

どーいちゃん0278さん [20代/女性] 2018年05月16日 07:19:49

ランドに行くには最適な場所にあり以前も利用させていただきました。いつも温かく出迎えて下さり美味しいお食事、休息をとらせていただけて幸せに思っておりました。今回は結婚し、1歳の子どもを含む初めての家族旅行としてこちらにお世話になりました。ランドに行き子どもの休息のため16時頃ホテルに戻りましたら…お部屋の掃除タオル交換はされていたもののシーツ交換がされておらず休んでいる最中にシーツ交換に来られました。いつもは昼過ぎに終わっているように思いますし廊下にもお掃除のワゴンがなかったのでてっきり終わっているものだと思ったらシーツがぐちゃぐちゃでした…。お食事も以前は1階ではなく上の階で朝食をいただいたように思いますが今回は1階で以前より種類は少なく乳アレルギーの息子がほとんど食べれないものばかりで即席の離乳食をいただきました。もう少しアレルギー対応のお子様用のメニューを工夫し大人が食べるようなパンもアレルギー対応の物等…あると良いなと思いました。今回は息子のディズニーデビュー、初めてのお泊まりでわくわくでしたがすごく残念でした。次は10月に息子の誕生日でディズニーに行こうと思ってます。独身の時からお世話になってるサンルートさんにまたお世話になろうと思ってますので次はまた期待を持って来たいと思います。

サンルートプラザ東京 2018年05月20日 10:47:50

ご滞在中の清掃について、お疲れの所ご不便をお掛けし申し訳なくお詫び申し上げます。
順序立て迅速に対応する旨徹底いたします。

ご朝食のご利用ありがとうございました。
数あるホテルの中からいつもご利用いただき感謝申し上げると共に、信頼を回復できます様努めて参ります。

【フロンティアルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2018年05月15日 14:29:15

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、きちんと対応してくれました。
部屋の内装も可愛くて子どもたちが大喜びでした。

サンルートプラザ東京 2018年05月15日 15:38:32

この度は数あるホテルの中からサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご家族皆様に満足して頂けたようでうれしく思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

★楽天限定★【1室同一料金☆人数が多いほどおトク】<フロンティアルーム>シンプルステイ

投稿者さん 2018年05月14日 05:51:06

小さい子どもがいるため洗い場付きのお風呂があるこのお部屋を選択しました。使い勝手もよく、お部屋のコンセプトも可愛かったです。
ランドからバスが出ているのもよかったです。

サンルートプラザ東京 2018年05月14日 08:39:44

バストイレ別、またコンセプトルームはご家族連れのお客様に大変ご好評頂いているタイプでございます。

また機会がございましたらご利用下さいませ。

☆キャッスルルーム×春旅☆お値打ちシンプルステイ

投稿者さん 2018年05月13日 14:25:54

寝るだけだったので満足です!
お部屋でゆっくりしたいかたには狭いと思います。

サンルートプラザ東京 2018年05月14日 08:42:42

いつもサンルートプラザ東京をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

広めの客室もご用意しておりますので、また機会がございましたらホテルステイもご満喫いただければと思います。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月13日 10:54:01

お世話になりました。口コミを見ているとアメニティの少なさやサービスについて色々な意見がありますが、私はこの安さでこのホテルなら満足でした。フロントの方も優しく、夜のお弁当やテイクアウトなど、かなり便利です。お風呂と御手洗も別でした。
ただ、お風呂が汚かった…。水垢や髪の毛が残っていました…。
それ以外は大満足のホテルです。
次もお世話になる予定なのでよろしくお願いします☆

サンルートプラザ東京 2018年05月14日 08:50:48

まず、客室の清掃不備の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
担当セクションに直接ご意見を伝えさせていただきました。
またご利用いただける際にはお客様に不快な思いをさせぬようスタッフ一同徹底して参りたいと思います。

クチコミ投稿へのご協力もありがとうございました。

【楽天限定☆GWスペシャル】おトクで納得!シンプルお泊まりプラン

マリンシャンさんの サンルートプラザ東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2018年05月13日 06:25:03

ディズニーシーへ行く為、宿泊しました。部屋の広さ、バストイレがセパレート、清潔感、どれをとっても申し分なく、快適に過ごせました。スタッフの皆さんも対応が良かったです。また泊まりたいと思います。

サンルートプラザ東京 2018年05月14日 08:45:22

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿へのご協力もありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月11日 14:25:23

全てをビュッフェではなく、サービスで提供して頂ける料理があることで出来立てをゆっくり楽しむことが出来ました。

サンルートプラザ東京 2018年05月11日 15:54:41

ディナーでの和食浜風、最上階レストランでのご朝食のご利用ありがとうございました。
ライブキッチンやオーダーによる料理にて、出来立てのお食事をゆっくりとお楽しみいただけ嬉しく思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【ホテル最上階でシェフ自慢の朝食をご堪能!】お値打ち★プレジャールーム・プレミアム★上質SPステイ
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月10日 15:27:40

フロントの方の対応もよく、お部屋も綺麗でしたが、壁が薄いのか隣の部屋の声がうるさくて、寝られませんでした。
夜中まで騒いでいて、とても迷惑でした。
静かなお客さんもいると思うので、災難としか言いようがないですが。。。
次の日はディズニーを目一杯楽しむつもりで前日宿泊したのですが、ディズニーで眠くて眠くて仕方ありませんでした。

サンルートプラザ東京 2018年05月11日 15:42:10

夜間の騒音に関しましては、フロントまでご連絡いただけましたら、確認後注意を促させていただいております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

フロントの対応・客室へのお褒めのコメントありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月10日 08:32:53

事前の問い合わせに全て対応していただきとても感激です。
また是非利用させてください。

サンルートプラザ東京 2018年05月10日 12:07:20

数あるホテルの中より、いつもサンルートプラザ東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉も頂戴し、私どもの励みとなっております。

次回のご利用の際も快適なホテルステイをご提供出来るよう、サービス向上を図って参りますのでまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月09日 00:51:00

何度も利用させて頂いておりますが、最近サービスが低下している様に感じます。
以前よりスタッフの笑顔が少なく、気配りが感じられない時が、多々ありました。
夕食では、限定メニュー実施中の、カリフォルニアレストランを利用しましたが、普段よりも高い値段の割に、内容が酷くとても残念でした。
今後のサービス改善に期待しております。

サンルートプラザ東京 2018年05月12日 18:21:24

サンルートプラザ東京をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

何度もご利用いただいているお客様より、スタッフへのご指摘をいただき身の詰まる思いでございます。
お言葉を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。

ご夕食のご利用ありがとうございました。
内容にもご満足いただけなかった点も含め調理・レストラン担当へ直接ご意見を伝えさせていただきました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
良くなったとのコメントをいただけるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年05月08日 23:21:45

とてもお得な値段だったので、ありがたく思いました。ランドへは歩けるので、いいと思います。お部屋は広くはないけれど、寝るだけならば困りません。また機会がありましたら、泊まろうと思いました。

サンルートプラザ東京 2018年05月09日 13:34:17

ランドへは、オフィシャルホテル唯一の直通バスの運行がございます。
天気の良い日などは、ディズニーランドの駐車場を横切り徒歩(約15分)でのご移動をされるお客様もいらしゃいます。

プレジャールームのご利用ありがとうございました。
フロンティア・キャッスルルームでの4ベッドについては、すべてのベッドが横並びとなりますが、ほぼ同等の寝心地となります。
機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月07日 20:23:01

先日宿泊させて頂きました。
目的はレストランで食事だったのですが、プランが安く宿泊も利用しました。
当時フロンティアルームにアップグレードしていただき、広いお部屋と綺麗なお風呂で寛ぐことが出来ました!
今度からレストラン利用するときは必ず宿泊してしまいそうです。
また必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

サンルートプラザ東京 2018年05月09日 13:23:59

日程によりお得なプランをご用意しております。
ご宿泊いただき、レストランでもゆったりとお食事をご堪能いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。
ご宿泊・レストランのご利用ありがとうございました。

【キャプテンズルーム【禁煙】】