投稿者さん 2024年03月18日 21:50:14

初めて利用させてもらいました。
部屋はトイレバス別でよかったです。
部屋の冷蔵庫は無料で利用できますが、正直全然冷えない。湯沸かしポットもありましたが、熱くならない。ディズニーを満喫して遅く帰ってきて部屋で夜ご飯としてカップラーメンをホテル内て買って食べようとしたのに、なかなかお湯が沸かず困りました。

金魚田吾作さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

金魚田吾作さん [50代/男性] 2024年03月18日 21:44:02

バスの発着所の場所が分かりづらかった。
パークチケットの購入方法の案内が分かりづらかった。
トイレと風呂の水まわりの操作が独特で使い方が分かりづらかった。
エアコンの使い方が分かりづらかった。
部屋の照明の使い方が分かりづらかった。
以上の各設備の使い方の表示が有れば良かった。
朝食付きプランでしたが、複数会場でのバイキング形式だったので、会場によっては混み合っていないので満足でした。

《嬉しい特典付き》お値打ちショートステイ(朝食付き/パークチケット購入可能)
【スタンダードルーム 】

cakes2さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

cakes2さん [50代/女性] 2024年03月18日 21:05:50

3月9日、10日に滞在しました。駅近くで荷物を預けホテルまで配送をお願いでき、そのうえチェックインの手配もそこでできるので時間の無駄がない!駅着と同時にすぐにパークインできて有意義な時間の過ごし方ができたと思います。
帰りは有料になりますが、同じようにホテルで預けた荷物を駅近くで受け取れるので助かりました。
今回は早割り、ポイント、クーポンを使ってかなりお得に滞在でき、部屋からの眺めも良くて(8F)、ホテル内にコンビニもあって大変便利。ホテル自体は古いですが設備もちゃんと整えられている感じがしました。お風呂がユニットじゃないのもいいですね。洗面台前を脱衣場として使うことになるので、カーテンでしきりくらいあってもいいのに、とは思いました。あと室内スリッパももう少しランクアップしてほしい。

朝食バイキングも良かったし、パークや駅までの無料送迎もあって、オフィシャルホテルはやはりいいですね!またTDRに行くときは利用したいです。

【パークチケット購入可能】◆さき楽90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き)

thah578さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

thah578さん [30代/男性] 2024年03月18日 20:31:07

何度も利用しておりますが、今回は最低最悪でした。
本当に清掃をしているのか?
部屋の床には絆創膏が落ちているし枕元のライトの上にはヘアゴムのようなものがおいてありました。
これらがなければ気になっていなかったかもしれませんが、風呂の浴槽内は髪の毛だらけ。鏡の下の方に手の跡。空気清浄機はホコリだらけ。おまけに部屋の壁紙は剥がれている。探せば探すほどアラが出てきました。
全て写真に撮りましたがここの口コミには載せれないみたいですね。
さすがに部屋を変えてもらおうかとも考えましたが、何度も利用しているところ初めてのことだったので一旦我慢しました。
また利用するつもりですので次はこのようなことがないことを祈ります。

【楽天スーパーSALE】35%OFF春の家族&グループ旅行に♪(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年03月18日 17:09:38

お部屋が大きくてとても綺麗でした!アメニティも余るほど用意されていて清掃後も補充されていました。ホテルに売店がありカップ麺やドリンクが売ってありましたがコンビニではないのでおにぎりやサラダはなかったのが少し残念です。歩いて10分くらいのところにあるホテルにローソンがあります。

【楽天月末セール】春のファミリー&グループ旅行に♪(お食事なし/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年03月18日 16:06:11

大変お世話になりました!
子連れでのディズニー旅行でしたので移動がシャトルバスがあったのが大変助かりました!
お風呂は洗い場がありトイレは別で、子供用踏み台や洗面器もついていて使いやすかったです。
館内のコンビニ?はおにぎりやお弁当、赤ちゃん用品、お土産があり朝食や夜食時に使わせていただきました。
ディズニーランド内で売ってるお菓子やグッズが売ってるお店があり、買いたりなかった分を購入することが出来ました!
家族全員またディズニー旅行の際は同じホテルに泊まりたいと言ってました!
また機会があればよろしくお願いします。

投稿者さん 2024年03月18日 14:02:45

2024年3月15日に宿泊しました。洗い場付きのバスルームで良かったです。ディズニーが初めてだった子供達と、ゆっくりお風呂に入って疲れが取れました。

【スタンダードルーム 】

yurimari55さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

yurimari55さん [40代/女性] 2024年03月18日 13:15:02

いつも利用させてもらってます。
バスが助かります

【楽天スーパーSALE】29%OFF 冬の家族&グループ旅行に(お食事なし/パークチケット購入可能)
【スタンダードルーム 】

りき1969さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

りき1969さん [50代/男性] 2024年03月17日 16:41:33

3月14日に宿泊しました。駅から近くて便利でした!

【スタンダードルーム 】

ともちゃん3040さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ともちゃん3040さん [50代/女性] 2024年03月17日 13:26:00

ディズニー送迎に対応して頂き、凄く効率よく行動が出来ました。

【楽天月末セール】船旅気分満喫ステイ♪(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年03月17日 07:48:12

初めての利用でしたがとても満足です。まず,宿泊当日,受付開始時間より少し早く着き、ホテルのパーキングへ入れましたがほんの数分でも取られるかと思っていた駐車場料金を無くしてくれました、小さなことですが嬉しかったです。カウンター担当の方も無駄なくチケット購入まで進めてくれスムーズにチェックインできました。ディズニーから帰り部屋へ初めて入ったのですが
まずびっくりしたのはユニットバスだと思っていたお風呂がユニットではなく、トイレとお風呂が独立していました。ディズニーでたくさん歩いて疲れた脚をバスに浸かってゆっくりすることができとても快適でした。ホテル自体は古いと思いますがそれを感じさせない清潔感、手直しがされており1泊二日をとても大満足に過ごすことが出来ました。

【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】舞浜リゾートステイ(お食事なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

marumarujiさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

marumarujiさん [50代/女性] 2024年03月14日 17:32:17

中学の卒業記念に子供だけでの宿泊でした。
子供だけでの宿泊先を探して、ホテルに問合わせたところ「ご卒業おめでとうございます。大丈夫ですよ」とフロントの方の電話対応がうれしかったです。

宿泊者の子供の反応は、部屋もすごく気に入りテンション上がったらしく、チェックイン、シャトルバスすべておいて不自由なく、とても満足したとのこと。もちろんまた泊まりたい!!でした。
子供でしたが、ひとりの宿泊客として対応していただけたと塑像がつきます。

投稿者さん 2024年03月13日 14:08:10

パークから近く、お部屋もとてもかわいかったです。
オフィシャルホテルのなかでも、リーズナブルに泊まれて良かったです。

【楽天月末セール】クルーズ気分で冬旅♪(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年03月12日 16:30:27

いつも安いので利用しています。
お土産がホテルでゆっくり買えるので
便利です。

投稿者さん 2024年03月10日 21:27:54

とても広くて良かったです。
洗面台なども綺麗で満足でした。

投稿者さん 2024年03月10日 19:49:55

3月8日ディズニーランドの後にお世話になりました。
お部屋は割とコンパクトで脱衣場はスペースで天井部分が空いてて ちょっとびっくりする部屋の作りでしたが 4人家族で快適に過ごせました。洗い場付きのお風呂もポイントは高かったですが 鏡が少なかったです。
アレルギー持ちの子供がいて 事前にフロントに連絡をしていたら 朝食会場のメニューのアレルギー表をいただくことができました
とても分かりやすく 朝食会場に行った際はトングの貸し出しなどサポートしてくれました。
朝食がとても美味しくて大当たりのホテルだなと思いました

【新春SALE】おとぎ話しのお城で一夜を(朝食付き/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年03月10日 17:47:53

受付の方達が丁寧に対応して頂きました。お泊まりディズニーの時は大抵こちらを利用しています。風呂トイレが別になっており、洗い場があるので子供連れには大変助かります

【LUXDAYSセール】\お子様連れのファミリーにも/冬旅の先取りに♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2024年03月06日 19:56:50

2月29日から2泊利用しました。事前に中に荷物も運んでくださっていました。チェックインも午前中に同時に済ませてカードキーを頂き夜はフロントが混むのでとてもスムーズでした!3歳未満の子連れで泊まりましたが多少隣の音などが聞こえるくらいで部屋も過ごしやすくクチコミの評価よりは良いのでは?という印象です。今回セール中を狙って予約しましたがこの価格でスタッフの皆様のサービス、送迎バスもありアクセスも良いと思います。朝食ビュッフェは少しオリジナリティがあると良いなと思いました。次も利用したいです

【40周年★連泊】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ1回/パークチケット購入可)

HAL-SAMAさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

HAL-SAMAさん [60代/女性] 2024年03月06日 00:39:46

2月に宿泊しましたがレビューが遅くなりすみません。建物は古くても清掃が行き届いていますし空気清浄機+加湿器もあり風呂トイレ別の部屋を利用するので毎回快適に過ごさせていただいています。2校の修学旅行と重なり混雑や騒音の心配も初めはありましたが特に問題なく通常時と変わりなくすごせました。舞浜駅とディズニーランド直通バスはとても便利でチェックアウト後の移動もリゾートラインに乗る必要もないので時間も運賃も助かります。

【楽天月末セール】冬旅満喫★WINTERSTAY(お食事なし/パスポート購入可能)
【スタンダードルーム 】

HAL-SAMAさん [60代/女性] 2024年03月06日 00:29:54

1月に宿泊しましたがレビューが遅くなりすみません。空気清浄機+加湿器もあり風呂トイレ別の部屋を利用するので毎回快適に過ごさせていただいています。部屋の掃除の方は外国の方が多いですが皆さん挨拶も気持ちよくしていただけて日本人スタッフの方よりも感じが良いです。売店も少量ですがおにぎりやお弁当等を販売していただけるようになり改善されているのだと実感できました。舞浜駅とディズニーランド直通バスはとても便利でチェックアウト後の移動もリゾートラインに乗る必要もないので時間も運賃もはぶけます。

【楽天月末セール】冬旅&春旅先取り♪(お食事なし/パスポート購入可能)