さやひろ31178さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

さやひろ31178さん [40代/女性] 2024年07月26日 16:02:42

7月夏休みの家族のイベントでお泊まりディズニーのホテルとして初めて利用しました。ディズニーから比較的送迎が近いので便利でしたが送迎が混み合い一回で乗れなかったので夏場はちょっと大変でした。オフィシャルですので荷物配送サービスは子連れでしたので助かりました。目一杯ディズニーで遊んでから寝るだけだし、部屋のコンセプトも子供は楽しんでいました。売店が一つしかなく遅くなると食べるものがインスタントしかないのだけ連泊だと困り余裕があれば食べて帰るか、買って帰るかがおすすめです。
でもやっぱり送迎が近いので子連れには負担が少なくていいホテルでした。

【楽天月末セール】夏休み先取り♪船旅気分★(お食事なし/パークチケット購入可能)
【エコノミールーム 】

マロン094さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

マロン094さん [40代/女性] 2024年07月25日 22:27:07

子供が友人と宿泊しました。
洗い場つきのお風呂が良かったようです。景観もパーク側だったようで、大変喜んでいました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月26日 14:10:45

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
幣ホテルではご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)の他にも、洗い場付きバスルームでご用意しているコンセプトルームがございます。
モデレートルーム(ウエスタンスタイル)という「西部開拓時代のアメリカ」をテーマとした、冒険家になった気分をお楽しみいただけるお部屋もございます。
お子様から大人の方までお楽しみいただけるお部屋でございますので、次回機会がありましたらご検討下さいませ。
この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ1回/パークチケット購入可)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

2okaji9さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

2okaji9さん [40代/女性] 2024年07月25日 16:06:59

久々にディズニーにインパすることになり家族で利用させてもらいました。
直前にも関わらず延泊対応、家族の部屋と近くしてもらえたのは助かりました。
しかし1日目、冷蔵庫の不具合で翌日飲み物や食べ物が全く冷えておらず、この猛暑の中想定外でキツかったです。
久々解放されたお部屋なのか、お風呂の床の溝や窓のパッキンのカビが気になりました。
とは言え、子連れには嬉しいバストイレ別の部屋だったり、オフィシャルホテルなのにお値段がリーズナブルなのは良かったです。

【楽天トラベルサマーSALE】夏の家族&グループ旅行がお得♪(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年07月21日 22:34:13

ランドに行くのでウエルカムセンターで荷物を預ける際にグレードアップしませんか?と提案され、もともと泊まる予定の部屋はお風呂の洗い場がついてない部屋だったので、疲れた体にはやっぱり湯船に浸かりたいってことでグレードアップさせていただきました。結果、最上階で部屋も広く、キレイだったのでこの値段でいいのかと不安になりました。次回は食事もいただきたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月22日 10:18:54

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)はバス・トイレが別となっており、パークから戻ってきた後もゆったりと入浴できるとお客様より好評をいただいております。
お部屋のアップグレードは当日の状況によりご案内が変わってまいりますが、ご満足いただけて嬉しく思います。
これからもまたお選びいただける様努力してまいりますので、是非東京ディズニーリゾートへお越しの際にはお立ち寄り頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 船旅満喫サマーステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)
【エコノミールーム 】

ぶ2803さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ぶ2803さん [40代/女性] 2024年07月19日 03:12:58

お部屋は狭いですが、船内を模した楽しいインテリアで子供も喜んでいました。
駅やディズニーランドへの送迎バスも遅い時間まで割と頻繁にあって便利でした。
1つ残念だったのが2日目に傘の貸出をお願いしたフロントの女性スタッフのかたがニコリともせず「ホテル周辺のみの貸出です」と言ったこと。
周辺、の意味が分からなくて確認しましたら「駐車場までです。その後はすぐご返却下さい」とのこと。
その日は大きな荷物を預かっていただいた上でディズニーシーに行く予定で、傘の貸出希望を伝える前にその同じスタッフのかたからシーの当日チケットを購入していたので、雨の中、シーに行くために傘を希望したことは明白だと思うのですが・・・
安いビジネスホテルじゃあるまいし、終日雨予報の中、観光やレジャーに出かける際に傘も貸していただけないなんて・・・あまりに不親切な対応に驚きました。
この他のかたは皆さん親切で、外国人スタッフのかたも日本語も完璧!
それだけに唯一このスタッフの対応だけが残念な思い出となってしまいました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月20日 15:51:56

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
またシャトルバスもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、この度のご滞在ではスタッフの配慮の欠けた拙い対応で、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
社員教育に関して弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受けさらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。
また傘の貸し出しに関しましては、現在ホテル敷地内での貸し出しとさせて頂いておりますが、お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後検討していきたいと存じます。
これからもお客様に満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今後も引き続き東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご愛顧いただけたら幸いです。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

晴562さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

晴562さん [30代/女性] 2024年07月18日 19:36:07

車椅子の母と母のお友達と弟の4人で小旅行に来ました。
母のお友達と一緒に泊まるのは、初めてでとても楽しかったです!
何回かファーストリゾートさんに泊まらせていただいてますが今回は舞浜駅までホテルのシャトルバスを初めて往復で使用させていただいたり、バスの中がミッキーだったりミッキーの声が聞こえたりディズニー気分でテンションが上がりました^_^
立地も駅から近く今回泊まらせていただきましたお部屋も、美女と野獣のイメージの様でエレベーターの所も素敵でホテルの従業員さんに声をかけて皆で写真を撮って下さいました。お忙しい中有難うございました!
ホテルの階事にデザインが違くてディズニー気分を味わえて良かったです(^ ^)
1泊でしたが、とても快適に過ごさせていただきました!母のお友達からも好評でした^_^
またご機会がありましたら、泊まりに行きたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月19日 11:40:43

いつも東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通りJR舞浜駅を始め、東京ディズニーランド、ベイサイドステーションまでは無料の送迎バスを運行しております。
ディズニーリゾートでの素敵な旅のひと時をご満喫いただけておりましたら幸いでございます。
可愛らしい雰囲気についてご好評いただいておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
またスタッフへの心温まるお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会のご利用を心よりお待ちしております。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月16日 11:27:26

7/15にバケパの後泊として利用させていただきました。ディズニーホテル⇔オフィシャルホテル間の荷物の無料移動がなくなり、自分で運ばないといけなくなったのが個人的には非常に残念です。。有料でもいいので復活させてほしい!
ホテルを利用した感想としては、4人で泊まったのに無料のお水が2本だったり、洗面所が狭かったり…などマイナスポイントありますが、朝食付でとてもリーズナブルに宿泊でき概ね満足です!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月16日 15:00:42

また様々な点でご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ディズニーホテルとオフィシャルホテル間の荷物の配送サービスがなくなり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
またご投稿頂きました通り、モデレートルーム(キャッスルスタイル)やモデレートルーム(ウエスタンスタイル)のお部屋は1室2本限定でミネラルウォーターのサービスがございます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のお客様の満足度向上等に繋がるよう参考とさせていただき、役立てて参ります。
今後とも、安心して快適にお寛ぎいただけますようホテルの環境を整えて参ります。
甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【楽天月末セール】まだ間に合う夏旅♪洗い場付きバスルームプラン!(朝食付き/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年07月15日 16:16:21

ランド横ホテルの中ではお値打ちに泊まることができ、ランドで出費が多い中良かったです。また部屋はコンパクトですが必要なものは揃っていて良かったです。時間の余裕が有る時はこちらを今後も選択したいです。今回は時間的には縛られていないので良かったですが、駅からは近くないのでシャトルバスを使う必要があり10分くらい待つ必要もあり、タイムリーに動きたい人は高いけど駅近いとか入口近いホテルを選ばれるとよいかと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月16日 14:41:01

またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
ご宿泊いただきましたエコノミールームでのご滞在、お気に召しましたでしょうか。
コンパクトな造りではございますが、大型客船をイメージしており内装をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
ご投稿頂きました通り、JR舞浜駅、ベイサイドステーション、東京ディズニーランドまで無料送迎バスを運行しております。
交通の便に関しましてはご滞在のお客様にとって利用しやすいホテルと感じていただけるよう今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2024年07月14日 16:50:40

舞浜駅の方で荷物を預けられて、送迎のバスも便利で部屋も素敵で全体的に満足です。
しかし、チェックアウトのときの受付のスタッフの対応が悪く感じました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月19日 09:07:00

この度は、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ウェルカムセンターのサービスと送迎バスにご満足いただけたようで嬉しく思います。また、お部屋に関しましても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックアウトにて、スタッフの拙い対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、さらに従業員の指導に励み、サービスの向上に努めて参ります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【パークチケット購入可能】エコノミールームステイ(サンドウィッチボックス付き)

投稿者さん 2024年07月12日 21:36:49

7月上旬に宿泊しました。
ディズニーへ行くために前乗りと当日の2日間利用させていただきました。ホテルからもテーマパークからもシャトルバスが出ており、行きし帰りしもすぐにホテルに直行出来てとても楽でした。
ホテル内も綺麗で良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月13日 16:34:09

ご投稿頂きました通り、JR舞浜駅、ベイサイドステーション、東京ディズニーランドまでは無料送迎バスを運行しており、アクセスに便利とのお声をいただいております。
また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
今後もディズニーリゾートへお越しのお客様にとって快適で過ごしやすいホテルを目指して参りますので
また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】17%OFF☆連泊限定お値打ちステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年07月12日 17:30:41

ランド、シー共にシャトルバスが頻回に出ておりとても便利でした。
お部屋も広々していてトイレ、お風呂、洗面が別れているところがよかったです。
またリピートしたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月13日 16:34:51

ご投稿いただきました通り東京ディズニーランド、ベイサイドステーション、JR舞浜駅までは無料の送迎バスを運行しております。
その中でも東京ディズニーランドまでの送迎バスは、オフィシャルホテルの中では唯一私共のみ実施しているサービスでございますので大変ご好評いただいております。
また今回ご宿泊いただいたモデレートルームキャッスルスタイルのお部屋はプリンセスのモチーフということで
可愛らしい雰囲気についてご好評いただいておりますが、お気に召しましたでしょうか。

【楽天スーパーSALE】35%OFF春の家族&グループ旅行に♪(お食事なし/パークチケット購入可能)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

カズキ2924さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

カズキ2924さん [20代/男性] 2024年07月09日 13:07:41

ファーストリゾートさんありがとうございました。
お部屋も綺麗でディズニーからの立地も最高でした。また、よろしくお願いします

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月10日 13:11:34

またお忙しい中、ご投稿いただき有り難うございます。
また利便性もご満足いただけたようで嬉しく思います。
是非また東京ディズニーリゾートへお越しの際にはお立ち寄り頂けます事を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【パークチケット購入可能】【連泊限定】エコノミールームステイ(お食事なし)

投稿者さん 2024年07月08日 21:59:12

朝一のチェックインと同時に荷物預けができ、部屋まで運びこんで貰えていたので、入室までが大変楽でした。
ホテル内コンビニがパーク閉園後の混雑時の品揃えが少なく、商品の入荷回数を増やして欲しいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月10日 12:58:24

ご投稿頂きました通り、幣ホテルでは朝の7時からチェックインの事前お手続きやお荷物のお預かりを承っております。
お部屋へのご入室を18時以降にご予定されているお客様でしたら18時以降にご入室いただけるルームキーをお渡しするプレチェックインも可能でございます。
パーク閉園後ホテルへ戻られた際に混雑しているフロントカウンターへ立ち寄る事なくそのままお部屋へご入室いただけます。
パーク閉園後の品揃えが少なくご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF春の家族&グループ旅行に♪(朝食付き/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年07月08日 20:22:48

ディズニーで泊まるだけならおすすめです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月10日 12:32:11

またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在いただきましたスタンダードルームはバス・トイレが別となっており、パークから戻ってきた後もゆったりと入浴できるとお客様より好評をいただいております。
また幣ホテルでは東京ディズニーランドまでの直通バスを運行しております。
オフィシャルホテルの中では唯一私共のみ実施しているサービスでございますのでこれからもご利用頂けますと幸いでございます。
今後もディズニーリゾートへお越しのお客様にとって快適で過ごしやすいホテルを目指して参ります。

えいさんだいさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

えいさんだいさん [50代/女性] 2024年07月08日 16:45:38

2年ぶりに利用しました。駅、ディズニーランドからの送迎のバスもあり、助かりました。従業員の方はどなたも親切で、丁寧に対応してくださいました。ホテル内にコンビニやディズニーリゾートのお土産が買えるショップもあり、買い忘れたお土産も買えてよかったです。部屋は大人4人では少し狭いですが、バストイレが別で洗い場があるし、アメニティも充実していて満足です。食事もおいしいので、コスパのいいホテルです。また次回利用します。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月09日 16:33:54

ご投稿頂きました通り、JR舞浜駅、ベイサイドステーション、東京ディズニーランドまで無料送迎バスを運行しており、アクセスに便利とのお声を頂いております。
またホテル内の売店やディズニーショップの利便性にご満足いただき嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームの他にも、お風呂場付きの客室でモデレートルーム(キャッスルスタイル)やモデレートルーム(ウエスタンスタイル)などお子様とお楽しみいただけるコンセプトルームがございますのでお近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2024年07月08日 12:15:13

ディズニーの時には毎回利用しています。洗い場付きのお風呂は子連れには取っても便利です!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月09日 16:09:48

また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
スタンダードルームの他にもバス・トイレ別タイプのお部屋で「西部開拓時代のアメリカ」をイメージしたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)や、「お城の中のゲストルーム」をイメージしたモデレート(キャッスルスタイル)など、お子様から大人の方までお楽しみいただけるお部屋をご用意しております。
ディズニーリゾートでの良い思い出作りのお手伝いができますようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月08日 11:27:57

朝食バイキングが美味しかったです。
また、浴室が洗い場着きなので、ゆっくり湯船に入れたので旅行の疲れを癒せました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月08日 15:46:59

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)はバス・トイレが別となっており、パークから戻ってきた後もゆったりと入浴できるとお客様より好評をいただいております。
非日常気分で物語の主人公になれる「お城の中のゲストルーム」をイメージしておりますので、満足いただけて大変うれしく存じます。
ご朝食もお気に召していただけたようでありがたく存じます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆連泊限定お値打ちステイ(朝食付き/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年07月07日 16:34:04

舞浜駅からすぐの場所でチェックインや荷物を預かってもらえ、部屋まで運んでいただけてとても助かりました。
疲れたあとにお風呂にゆっくり浸かれたのも良かったです。
ただショップや売店施設がホテル内にありましたが、遅い時間に帰ったあとだとおにぎりやパンなどほとんどないのは残念でしたが、パークから近くこのお値段で泊まれるので満足です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月08日 15:36:08

ご投稿頂きました通り、東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンター(8:00~15:00)ではチェックインの事前お手続きやバゲッジデリバリーサービス(お荷物をホテルまで無料配送)を承っております。
その他にも洗い場付きバスルームでご用意しているコンセプトルームがございます。
またホテル内売店「ファーストショップ」につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天月末セール】キャッスルスタイルステイ(お食事なし/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年07月07日 15:18:43

キレイでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月07日 15:39:49

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるオフィシャルホテルの中からご夫婦でのご旅行に弊ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもご来館いただける全てのお客様に寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。

【LUXDAYSセール】コンセプトルームを楽しむホテルステイ (お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年07月07日 11:34:47

お風呂広々でゆったり入れて快適でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年07月07日 15:37:10

ご宿泊のスタンダードルームはバス・トイレ別にてご用意しております。
快適にご入浴いただけておりましたら幸いでございます。
スタンドルームの他にもお城の中をイメージしたモデレートルーム・キャッスルスタイルや
冒険をイメージしたモデレートルーム・ウェスタンスタイル等のコンセプトルームもございます。
次回機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。