東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年01月27日 18:18:35

ディズニーランド入園前日に利用させていだきました。
    可もなく不可もなくといった感じでした。

2022年01月
    【冬旅おすすめ】【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)
    【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

るるく330さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

るるく330さん [30代/女性] 2022年01月25日 23:22:59

ディズニーに行くため、土日1泊で利用しました。現在、ディズニーは日付指定チケットを取らないと入園できず、土日のチケットは大体1ヶ月前に押さえないと販売停止になってしまいます。どうしても土曜日に入園したく探したところ、チケット代だけでほぼ9000円するのに朝のお弁当付きでとてもリーズナブルで満足しています。ユニットバスなのと、部屋が激せまなのは気がかりでしたが、一部アメニティがないことも問題なく、お弁当も温かくて美味しかったです。

2022年01月
    ■【チェックイン日入園】TDL1デーパスポート1人1枚/リフレッシュメントボックス付
    【■エコノミールーム【禁煙】※ツイン】

投稿者さん 2022年01月25日 17:40:32

前回の利用時では使えなかったお部屋内の無料Wi-Fiが、今回はOK。
    他のオフィシャルホテルが使える中、残念に思っていたところなので嬉しかったです。
    以前はロビーでしか使えなかったので、不便でしたが、これからはデータ制限を気にせずに利用できます。
    ベイサイドステーション行きのバス待ちをしていたのですが、最初のバスに乗り遅れてロビーだ待って(とても寒い日だったので)いたのですが、バスの到着の案内がなくて、次のバスも乗り遅れて、結局ベイサイドステーションまで歩きました。一言ご案内していただけたらと思います。

投稿者さん 2022年01月24日 16:06:19

翌日、東京ディズニーシーに行く予定で泊まりました。車で5分の距離で近くて満足でした。モーニングボックスがこどもが食べれそうなものが入っていればよかったと思います。

2022年01月
    【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/モーニングボックス)

投稿者さん 2022年01月24日 15:59:32

TDRへの観光に利用しました。
    ディズニーランドからのアクセスが良かったです。
    部屋の内装もディズニーランドにいるかのように素敵な空間になっていました。
    お風呂に洗い場が設けられているのも、子連れには使いやすくて良かったです。

今度は違うコンセプトルームにも泊まってみたいと思います。

【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)
    【スーペリアルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年01月21日 17:20:47

ディズニーランドに行く前日に宿泊しました。立地も良く、寝泊まりするだけならとても良かった。加湿器の貸し出しもあり、大変助かった。ただ、事前に注意書きはあったが、歯ブラシはアメニティとして用意してもらえるとありがたいなと思った。その他は満足でした。

2022年01月
    【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年01月18日 21:31:58

1月14日から2泊しました。
    お部屋は清潔感があるわけではありませんが、基本寝るだけだからそこまで気にはなりません。
    お風呂とトイレが別で洗い場付きなのは嬉しいです。

残念な事は洗面所のコンセントがゆるゆる…というより刺さってる感じがない。なのでドライヤーのコードをちょっとひっぱるとすぐ抜けてしまう…。一緒に泊まった家族曰く、部屋のコンセントが全体的にゆるゆるだそう。ここは直してほしい所です。

朝食は品数が少ないかな…って思いました。目の前で焼いてくれるオムレツは美味しかったです。それ以外は普通です。

周辺のオフィシャルホテルよりは少々劣るかな…と思いますが、ホテルとディズニーランド間でバスが出てるのでそこは便利だと思いました。
    また機会があったら利用します。
    ありがとうごさいました。

2022年01月
    【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)
    【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

りえっち0208さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

りえっち0208さん [40代/女性] 2022年01月18日 19:46:09

遊びに行く時は家族で東京ベイ舞浜ホテルを使います。とてもいいホテルです。

【入園保証なし】連泊 Annex-style Stay(お食事なし)※アメニティなし
    【エコノミールーム 】

連泊オバサンさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

連泊オバサンさん [40代/女性] 2022年01月17日 18:06:13

いつもお世話になってるホテルです。去年中々来れなかったのですが、お部屋の名前が変わってたのですね。利用率が高いと思われる若い女の子は自分用のアメニティを持参することが多いので、今回みたいなプランは今の時代ありだと思います。連れの女子大生も問題なく過ごしてます。ポーラのシャンプー等が使い心地よくていつもよろこんでます。お食事相変わらず美味しいです。パーク帰りの遅い時間に使えたのもありがたいです。他のオフィシャルホテルよりもリーズナブルですが、味は全く負けていないし、オークラさんのゴハンを上回ると感じることも多いので、オススメです。弁当も美味いです。寝巻の袖に目立つ裂け目があったのですが、クリーニングちゃんとしてるし、使うのに問題ないのでそのまま使用したのですが、こういうときはホテルの方に報告したほうがいいのでしょうか?悩んだのですが、スタッフさんの手間取らせることないかと思ってそのままチェックアウトしてしまいました。

【エコノミールーム 】

miyakoi331さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

miyakoi331さん [30代/女性] 2022年01月16日 15:28:37

ディズニーから徒歩だったり、シャトルバスを利用すると食料調達が出来ないのでホテル内のコンビニにおにぎりなどを置いていただきたい!
    カップ麺やパンはありましたが、米が食べたい…と思いました
    お部屋は可愛くて良かったですが、テーブル的なものが小さ過ぎてベッドの上で食事など全てを賄う感じでした…お部屋の広さ的に仕方ないのですが、なんだか落ち着きませんでした

投稿者さん 2022年01月15日 18:32:33

この立地でこの値段なら満足するレベルでした。ディズニー利用であればウェルカムセンターで先にチェックインを済ませて荷物を預けてからディズニーに行くとスムーズです。
    リフレッシュメントボックスは温かいご飯のもので朝食べる分にはちょうどよかったです。

2022年01月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月28日 13:45:03

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

Annex-style-stayプランでのご利用ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】Annex-style Stay(朝食/リフレッシュメントボックス)※アメニティなし

投稿者さん 2022年01月15日 08:18:07

幼かった娘と宿泊した時は、まだホテルの名前も違ってて、出来たばかりでした。今回、リニューアルしたとの事で、夫婦二人で利用しました。

2022年01月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月28日 13:41:45

2019年10月1日に、サンルートプラザ東京からリブランドをいたしました。
    以前からのご愛顧感謝申し上げます。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

にゃーごーごさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

にゃーごーごさん [40代/女性] 2022年01月14日 23:37:19

2泊3日の予定でお世話になりました。他のオフィシャルホテルは何度も利用しましたが、ここだけは昔から1度も行った事がなく初めての利用になります。部屋は少し狭い感じですがパークで遊ぶ時間の方が長いのでそれほど気になりません。オフィシャルでこのお安い値段なら全然OKだと思います。ただ1つ気になったのは、掛布のカバーがスプレットと一体化だと思うのですが、毎回取り替えてないみたいで前回のお客さんの使った使用感がめちゃくちゃありました。しわだったり、しみ。はっきりいって気持ち悪かったです。掛布のカバーは毎回取り替えられる布団カバーにした方が良いです。そこは改善してもらいたいです。

2022年01月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月28日 13:37:28

布団カバーのしわについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃時の点検を強化させていただきます。
    また、感染対策や一部制限しての営業により、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2022年01月14日 19:27:25

良く利用するのですが今回は清潔感がないお部屋でとても残念でした。
    それから空調の音も少し大きくて気になりました。

2022年01月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月28日 13:33:28

日頃のご愛顧感謝申し上げます。
    清掃の不備で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また空調の音についても確認と修理対応をいたしました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】カジュアルルーム舞浜リゾートステイ(お食事なし)※ユニットバス
    【カジュアルルーム】

投稿者さん 2022年01月14日 06:00:33

12月31日に宿泊しました!スタンダードルームなので部屋は広くなかったですが清潔感があり、くつろげました。駅からも近くて便利です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月28日 13:30:59

大晦日のご宿泊ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/2食付(ビュッフェ)
    【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年01月11日 19:53:34

スタッフの皆様みなさんとても感じ良く、気持ちよく過ごせました。建物の古さは感じましたが、やはり1番大事なのははスタッフさんの振る舞いだなぁと思います。お部屋のベッド上の棚?のホコリや、また、掛け布団に髪の毛がついていたのと、ほつれが多いのが気になりました。(ハサミでチョンチョンすれば見栄えも全然変わります、大変ですが…)
    ですがそれでもまた来たいなぁと思えるホテルでした。

2022年01月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月28日 13:30:14

スタッフへのお言葉感謝申し上げます。
    清掃不備で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃及びチェックの強化をいたします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■チェックイン日入園■東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/お食事なし
    【■モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

そら@二児のママさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

そら@二児のママさん [30代/女性] 2022年01月11日 19:00:50

お値段的にお部屋は期待していなかったのですが、4人で泊まるには丁度いい広さで大満足でした。
    このお値段でビュッフェも付いてメニューも充実してました。

残念な事といえばなかなかフロントに電話が繋がらない事と、お風呂のシャワーホルダー?が壊れていました。

2022年01月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月28日 13:26:30

電話対応及びシャワーホルダーの件、ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
    該当のお部屋については、修理対応をさせていただきました。

投稿者さん 2022年01月11日 15:28:55

ディズニーリゾートの提携とのこともあり、舞浜にて事前に荷物預けやチェックインができたのが本当に助かりました。チェックアウトも部屋からでき、対面する機会が少なく感染対策もばっちりでした。

2022年01月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月23日 13:30:33

舞浜駅に隣接している、ウエルカムセンター(8:00~15:00)時間帯によっては混雑する場合もございますが、ホテル本館とあわせてご利用くださいませ。
    精算がお済みのお客様は、お部屋のお電話にて非接触でのチェックアウトが可能でございます。

投稿者さん 2022年01月10日 17:11:40

とにかくコストパフォーマンスが高く、TDRから近いため便利でした。朝食はおいしかったです。

2022年01月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月23日 13:26:59

ご満足いただけ嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】46%OFF~!【入園保証なし】コンセプトルームステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年01月10日 14:24:59

送迎の情報がわかりづらい

2022年01月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月23日 13:26:09

ホテルのホームページ及びチェックイン時のご説明書面により、お客様へわかりやすい情報をお伝えするよう努めて参ります。
    、あた、感染対策や一部制限しての営業により、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/2食付(ビュッフェ)
    【■モデレートルーム(キャッスルスタイル) ※バス・トイレ別】