お泊まりディズニーの時はいつもお世話になってるお気に入りのホテルです! 今回は私のお誕生日で利用させてもらいました♡ ホテルフロント手前のクリスマスツリーも可愛くて、スタッフさんに「写真を撮ってください!」と伝えると、快く引き受けてくださって本当に嬉しかったです! 今回宿泊したお部屋は、オーロラモチーフのお部屋でピンクや紫がイメージカラーみたいになっていて、今回着ていったお洋服がピンク×白だったのでお部屋でも可愛いお写真を撮れて嬉しかったです♡ また今年の12月23日を1泊2日で母と泊まるので、今からまた楽しみが増えて嬉しいです! 今回もありがとうございました! 時々お口の強いクチコミが見えますが、私が宿泊した際にはそんなことを見受けないくらい素敵なホテルなので、みなさんにもぜひ泊まって欲しいです!
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】わくわく♪お値打ち秋旅(お食事なし/パークチケット購入可能)
モデレートルーム(キャッスルスタイル)部屋は船室のイメージ。寝返りで壁にぶつかる狭いベッドなので、男性だと大変かなと思いました。女3人でしたので、狭いながらも快適に過ごしました。部屋は清潔でした。欲を言えば空気清浄機が欲しいかな。最近はどこのホテルの部屋にも備えてありましたので。朝食ビュッフェは10時まで、チェックアウトは12時とゆっくりなのでディズニーで最後まで遊んだ翌日は朝寝坊しても安心。美味しい朝ご飯を堪能してからチェックアウト、子ども連れや私達おばさま旅には良かったです。 名前が変わって予約の時に気付きませんでしたが、長男の結婚式をしたホテルでした。担当の方にとても良くしていただき、凄く良い結婚式になりました。今回、またご縁があり嬉しかったです。一緒に泊まった友人とも来年もここに泊まってディズニーシーに行こうと言ってます。
ランドの前泊で利用。 良かったところ ・無料のシャトルバスが便利でした。ランド行くのはもちろん、近隣のホテルまでディナー行くのにも活用。バスの本数も多め ・ホテル内のディズニーショップでお土産をゆっくり選べたのもかなりよかったです。 ・パーク内で食べるおやつは手荷物へ、自宅用は大きい荷物に詰めて舞浜駅まで配送して頂きました。 ・ウエスタンスタイルの部屋にしましたが、広くてアンティークな雰囲気で可愛かったです。主人と子供も喜んでました。 ・夫婦ともにダニアレルギー、子供も小さいので、ベッドの清掃を念入りにして頂きました。(事前に電話で問い合わせ) ・お風呂の洗い場が広くて子連れにありがたいです。 ・子供と添い寝するのにツインベッドを壁側に寄せて、足元側にベッドガードもつけて頂きました(事前に電話で問い合わせ) ・ベビーソープ、オムツ用ゴミ箱も用意して頂きました(在庫に限りあるとのことでこちらも同様) ・日用品のアメニティはPOLA。シャンプー、スキンケア品など荷物減って助かりました。 気になったところ ・海沿いの部屋(7階)で景色は良かったです。しかし深夜バイクの音がまあまあ響きました。 また利用することがあれば海沿いではない部屋をお願いしたいと思います。 ディズニーのオフィシャルホテルの中でもお手頃価格ですが、ホテル内は綺麗でサービスもよく、快適に過ごせました。 ありがとうございました。
添い寝子ども2人と一緒に利用。 良かった点 ・添い寝が無料 ・部屋にコンセントがたくさんある(枕元にも一つあり) ・ベットの間にチェストがないので、ベットをくっつけられる ・お風呂、洗い場も広い ・頼まなくても部屋に子ども用お風呂椅子と桶が置かれていた。洗面台の踏み台としても使えた ・アメニティにメイク落としもあった ・チェックイン時に、シャトルバスの時刻表をくれた 残念だった点 ・部屋着が大人も子どももワンピースタイプ ・私の泊まった部屋のベットは狭かった ・部屋にお水のサービスがなかった ・掛け布団のシーツがすぐにめくれて取れてしまうタイプだった ・添い寝用の枕がなかった
【駐車場無料特典】夏旅応援♪サマープラン(お食事なし/パークチケット購入可能)
スタンダードルーム今回で3回目(3年連続)の利用となりました。子供がファーストリゾートを気に入りディズニーに行く際は利用させていただいてます。 チェックイン予定時間よりも早く到着しても毎回荷物を預かってもらいホテルの受付でチケットを購入し、そのままランド又はシーに向かえます。その際も親切な応対でとても気持ち良いです。 朝食ビュッフェも子供のお気に入りで毎回利用させていただいていて、種類が多くて美味しい物が沢山あります。 食べすぎてランドやシーに行ってからも昼食までにお腹が空かない程です。 去年(2024年)に利用させていただいた時には無かったと思いますが、今年は洗濯機と乾燥機があり大変助かりました。 遊んで汗かいた衣類を洗濯出来るのは有難いです。 しかし数が少ない為、混雑する時間帯があるので利用の際は時間帯をずらすと良いかと思います。 次回も利用させていただこうと思います。 ホテルで働かれている皆さん全員、親切でした。
7/5(土)に宿泊しました。 ディズニーシーで閉園近くまで子ども2人と遊んで足がくったくたになって、夜ご飯と次の日の朝ご飯をどうにかしないといけないのに、パーク内のお店は長蛇の列で諦め、ホテルで何かあるかなぁとホテルに帰ってみたら大きめの売店があって助かりました! 売店ではカップラーメン、カップスープなどの乾物系がメインで、おにぎり、サンドイッチ、お弁当も夜はありましたが朝(7:00頃)はまだ届いていませんでした。 夜カップラーメン買って何とか夜ご飯を済ませられたので良かった! 種類もたくさんあり、おにぎりやサンドイッチみたいに売り切れる心配がないくらいでした! 朝ご飯も夜のうちにサンドイッチやおにぎりを買っておいたので、部屋の冷蔵庫に入れておき、朝にまた売店に行って電子レンジを借りて温めることもできました! すごく良かったです! またオフィシャルホテルなのでパークグッズも売っているディズニーファンタジーがあり、買い忘れたお土産を買うことができてそれも嬉しかったです! また次も泊まりたいと思いました!
【人数が多いほどお得!!】夏のグループ&ファミリープラン(お食事なし/パークチケット購入可能)
モデレートルーム(キャッスルスタイル)1泊2日が2泊3日になり今度は、母と2人だけで続けて泊まらせていただきました。15時では無く12時でしたので仮チェックインは出来ませんでしたが、荷物は預けていただき外出しました。外出から帰って来たら荷物はお部屋に置いてくださり良かったです! 大型の車椅子なのでお部屋の中には車椅子では入れなく玄関の前に車椅子を置いて母に手掴み歩行やしゃがんで歩いていただき入って貰い車椅子は、出入口の起動を塞がない様に畳んで置きました。 今度は2人なのでキャッスルルームとは、違いますが船員さんルームで救助隊の船員さんの気分になって良かったです! 母は、トイレやお風呂は怖いと言ってましたが私は良かったです。 大きく広いソファーもあり寛げてベッドも寝心地良く大変快適でした。景色もシービューとパークが半分見えて良かったです。 従業員さんの対応も、帰る際バスに乗る事を私が聞く前に聞いてくださり対応してくれて大変良かったです!バスにも無事乗れました。バスに乗れなくてそのまま歩いてディズニーランドに行ってたら熱中症になってた可能性があったので良かったと思いました。3日間有難う御座いました!また泊まりに来ますね。
部屋もとても綺麗で清潔感があり、お風呂も綺麗で大きかったので良かったです。 ディズニーへの直結バスがありとても便利だと思います。 私たちは朝6時に出たのでバスが走ってなかったですけど、モノレール駅までは徒歩10分くらいかかる感じでした。 あと部屋の空調調節が強弱しかなくて、各部屋ごとに温度を自由にできなかったのは残念でしたがそれでも快適に過ごせたので良かったです。 併設されている売店ではお弁当、おにぎりなどの軽食が販売されており、また時間によっては登録販売者も勤務しているみたいでストッパ下痢止めや頭痛薬などの種類は少ないですが指定第二類医薬品、第二類医薬品、第三類医薬品の取り扱いがあるのが驚きました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】春&夏旅連泊ステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)
モデレートルーム(キャッスルスタイル)車椅子の母1人と弟と私の3人で当日予約で1泊だけお世話になりました。 立地は、ディズニーリゾートに近く歩ける距離で良く7階のお部屋の景色も海とディズニーシーのファンタジースプリングスとリゾートラインが見えて最高に良かったです。 お部屋は車椅子は入れませんでしたが、母手づたい歩行可能なので大丈夫でした。お部屋の内装が、船旅の様な落ち着いた茶色系の船長室の様でテンションが上がりました! チェックアウトの時間が12時では無く10時でしたが、次の日朝一にイクスピアリの映画を観れたので大変良かったです。 お値段も普段とは違いリーズナブルで安くとても快適に過ごさせて頂きました! またご機会がありましたら宜しくお願い致します。
・お風呂の洗い場がとても広くて快適でした!お子様連れや高齢の方にも使いやすいと思います。(部屋の種類によると思います) ・サービスが3の理由→簡単にチェックアウトできるはずが、QRコードから読みとるものがうまくいかずに結局フロントでおこなった点。そんな古いスマホではないのにできなかったので。 ・ディズニー閉演時間にベイサイドステーションからホテル行のバスを使う場合は、満員で乗れず次のバスに乗るしかないので覚悟が必要でした。(徒歩でも10分程度ですが、真冬、夏、疲れているときは注意です)舞浜駅からのバスとどっちが乗りやすいのか迷いました。 ・寝巻がワンピース型なので、寒がりの自分はパジャマのズボンを持参し、さらにフロントで毛布を借りました。 ・無料でお茶の粉、ドリップコーヒーがありました(紅茶はありません)1階に自販機がたくさんありました。
◇良かったこと ・部屋の内装が可愛い!面白い! →ランプのスイッチやカーペットの模様まで細かくコンセプトに沿ってつくられていて楽しかった ・ご飯美味しかった →ちょうど三が日だったのでおせち料理が出てて楽しかった ・ホテルの方が皆さん親切 ◇気になったこと ・部屋の窓が開けにくかった →あんまり開けやすくしないようにしているんだろうけど、ちょっとコツがいて開けるまでに苦戦した… ◇感想 前から気になっていたお部屋だったので今回泊まることができて嬉しかったです!! お部屋の内装は一つ一つ細かーくコンセプトに合わせてつくられていて「ここ動かせるかな?笑」とかワクワクしました! 3人で泊まるため1人だけエキストラベットでしたが、各々みんなぐっすり眠れていたので寝心地は良かったと思います!(たぶん…) 一つ不便なこととしたら 部屋が暑かったので窓を開けようとしましたが、開け方が絶妙に分からず変に苦戦してました… 開け方もう少しだけわかるように説明書ついてたら良いかもと思いました‥ でもお電話で相談したら親身に開け方を教えてくれたので、そこはすごくありがたかったです! 最後まで楽しい時間過ごすことができました!ありがとうございました!
ディズニー旅行で家族7名で利用しました! 2部屋取ってましてお隣同士にしてくださいました。 お部屋も不思議な国のアリスで廊下もお城風なのでディズニーの余韻を壊すことなくとても素敵な空間でした。 アメニティも充実していて化粧水、乳液、クレンジング、歯ブラシ、コットンと綿棒、カミソリ だいたいのものは揃ってました! 使い捨てスポンジがあるとパーフェクトでした! ドライヤーもコンセントに挿すタイプでボタン押しておかないと風が出ないタイプではなく家庭で使われるような物だったので使いやすかった。 朝食会場も4箇所あって混雑しないようにしてあるのもポイント高いです!気分によって場所考えるのも楽しいですね♪ご飯も美味しかったです! ディズニーから歩いて行ける距離なので疲れた後 利用するにはとっても良いと思います! 東京ベイ舞浜とファーストリゾートの建物別なので気をつけてください。間違えて行ってしまってお隣なのですが駐車場も違うので気をつけてください(笑)
娘の秋休みディズニーに行く事にして、ディズニーリゾート周辺で泊まれる一番リーズナブルな料金で泊まれるツインだったので、こちらに宿泊しました。 お部屋は狭いのですが、船室というコンセプトでめちゃくちゃ可愛かったです!娘も感動していました! 細かい装飾が可愛らしくて、まるで海に揺られてるよう! 最大3人泊まれる部屋だったので、ソファーもとっても座り心地よくテレビが見れました! 残念だったのは、ディズニーの花火が見える部屋もあると思うのですが、こちらの部屋からは見えませんでした。窓から横目で見ました。 舞浜駅から無料シャトルバスが出てるので、リゾートラインには乗らずに移動しました。 次行く時は食事も利用してみたいです。ありがとうございました!
【楽天スーパーSALE】15%OFF☆秋もお得に船旅気分を満喫(お食事なし/パークチケット購入可能)
エコノミールームディズニー旅行で利用させていただきました。 小さい子どもがいるので、荷物をウェルカムセンターで預けれたり、アクセスも便利でした。 バスの運転手さんもとても親切にベビーカーを運んでくださったり、ありがたかったです。 シーまでの直通のバスがあるともっと便利だなと思いました。 お部屋は海側だと嬉しいなと思っていましたが、反対側でした。 ただ、窓からはディズニーリゾートラインが見えたり、シンデレラ城も見え、夜のパレードの花火が見えて子どもが大喜びでした。 あと、子どもが小さいので事前にベッドを壁側にくっつけて欲しいという依頼にも快く対応してくださりありがたかったです。 お風呂は少し黒カビがあり気になりましたが、お部屋もキレイにされていて、アメニティも充実していてとても快適に過ごせました。 またディズニーリゾートへ行く際にはぜひ利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】17%OFF☆連泊限定お値打ちステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)
弾丸でディズニーランド旅行が決まり、子連れなので近いホテルが良くかつお安めな場所を検索していたら、オフィシャルホテルに空きありと! 昔、何回か利用したことがありますが、はじめて子連れで利用。 ランドや駅までシャトルバスがあるのも、とても助かりました。 思ったことは、お風呂の洗い場が子連れには小さかったかな、くらい。 でも全体的に子連れにも優しく、また利用させていただきたいと思いました。 (シャトルバスの運転手さん、ベビーカーの上げ下ろしをお手伝いいただいてありがとうございました) (フロントのスタッフさん、事前のベッド壁寄せ等のリクエスト電話に親切に対応していただきありがとうございました)
【楽天スーパーSALE】12%OFF☆お得に秋旅プラン!(お食事なし/パークチケット購入可能)
モデレートルーム(キャッスルスタイル)2泊しました。 2泊目に、急な雨雷でランドからホテルへ帰り、ご飯に困っていたのですが、入り口付近にあるレストランを案内していただきました。 シーフードドリアとカツカレーとお子様プレートを頂きましたが、 どれも美味しくて、冷えた体も温まりました。 1泊目と2泊目の朝食は、別のところで頂きましたが、ビュッフェ形式で、美味しくてたくさん食べれました。子供達も喜んでいました。 お部屋も可愛くて、お部屋までも可愛くて、初のディズニー旅行にとても素敵なホテルに出会えて良かったです。 スタッフの方もとてもご丁寧で、分からないことも親切に教えていただけて、バタバタで不安な旅も安心して宿泊出来ました。 また利用したいと思っています 本当にありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】夏旅をコンセプトルームでステイ♪(朝食付き/パークチケット購入可能)
モデレートルーム(キャッスルスタイル)いつもは、食事なしのプランで、こちらのホテルを利用させていただいてますが、 今回は朝食付きのプランにしてみて大正解でした。 ゆっくり朝食をバイキング形式で食べれて、内容も朝食としては充分でした。 7時半頃に会場に行きましたが、席にも余裕があり、ゆっくり食事ができました。 部屋は、最低限の物が揃えられてる感じ。 もう少しアメニティが充実してたら、更にいいと思いますが、特に不満はないです。 夏は、フロントで麦茶のサービスをやってくれてて、ちょっとした気遣いが嬉しいです。 チェックアウトした後も、有料ですが、舞浜駅横のウェルカムセンターで、荷物を預かって貰えるサービスもありがたいです。 また、ディズニーに行く際には利用したいと思います。
ディズニーランドに行く際に利用しました。 立地がまず大変良く、ランドとホテル間で直通のバスが出ているので2歳の子どものお昼寝のタイミングでバスで一度部屋に戻り休憩してからまた夕方繰り出す事ができました。途中ホテルでしっかり休憩できたおかげで夜まで楽しめました。バスの乗り降りの際ベビーカーがあったのですがどの運転手の方も皆さんお声がけしてくだってそれもありがたかったです。 また、ベッドのレイアウトについて事前連絡を忘れており当日お願いした所すぐに対応いただきツインベットを2つくっつけて壁側に寄せていただけました。 こちらの不手際で日程変更によるお部屋のキャンセルができていなかった件があったのですが、そちらについてもキャンセル料を取らない対応をしていただき申し訳ないと思いつつ大変ありがたかったです。 今回は子どもが小さいので朝食利用はしませんでしたが、もう少し落ち着いて食べれるようになったらまたこちらに泊まって次は朝食付きにしたいと思います。
【楽天月末セール】まだ間に合う夏旅♪洗い場付きバスルームプラン!(お食事なし/パークチケット購入可)
モデレートルーム(キャッスルスタイル)車椅子の母と母のお友達と弟の4人で小旅行に来ました。 母のお友達と一緒に泊まるのは、初めてでとても楽しかったです! 何回かファーストリゾートさんに泊まらせていただいてますが今回は舞浜駅までホテルのシャトルバスを初めて往復で使用させていただいたり、バスの中がミッキーだったりミッキーの声が聞こえたりディズニー気分でテンションが上がりました^_^ 立地も駅から近く今回泊まらせていただきましたお部屋も、美女と野獣のイメージの様でエレベーターの所も素敵でホテルの従業員さんに声をかけて皆で写真を撮って下さいました。お忙しい中有難うございました! ホテルの階事にデザインが違くてディズニー気分を味わえて良かったです(^ ^) 1泊でしたが、とても快適に過ごさせていただきました!母のお友達からも好評でした^_^ またご機会がありましたら、泊まりに行きたいです。
【楽天トラベルサマーSALE】夏の家族&グループ旅行がお得♪(お食事なし/パークチケット購入可能)
モデレートルーム(キャッスルスタイル)コロナ前に泊まったことがあり、その時、ディナーのビュッフェがすごくおいしかったので、 今回もこちらに泊まりました。 ただ今回は前回の和食?のレストランビュッフェが開いてなくて、洋食レストランのビュッフェだったのですが、品数も少なくあまりおいしくはなかったのが残念でした。 ただレストランスタッフの方の接客はとても素晴らしかったです! あと、とても残念だったのはパークの閉園が21:00なのにレストランが閉まるのが21:30だったかな?なので閉園前にホテルに帰ってこなくてはなりませんでした。 (こちらのホテルの食事を楽しみにしてたので。) もう少し遅くまで開けてくれると助かります。 ホテルのディズニーストアも21:00クローズでした。 私はパークで買うと荷物になるのでいつもディズニーに行ったらホテルでお土産を買うのですが、買えず困りました。 (朝も8:00オープンだったので、それよりも前に出発だったので買えませんでした。) あとシー行き・帰りのバスがなかったのでシーにインパする方は注意です。
【楽天月末セール】夏休み先取り♪船旅気分★(お食事なし/パークチケット購入可能)
エコノミールーム