昭和レトロな温泉スパホテルに観劇会場で賑わいを感じながらの夕食のうなぎ御膳にホッピーセットで満足できました。朝バイキングは、ほど良いメニュー数の和洋中にデザートもあり、小江戸川越街歩きする前の腹ごしらえにはバッチリ。大浴場は6種湯槽にサウナを満喫、朝は9時から利用だけが残念。地下のクレーンゲームやコミックにビデオルームなど寛ぎスペースもいい雰囲気でした。
【デラックスルーム】27平米昭和のスーパー銭湯らしい趣ある大浴場と大衆演劇が宿泊料込みで楽しめる。 というかここに泊まるなら大衆演劇を楽しまないと価値は半減かと思います。 スーパー銭湯として宿泊者以外も多く利用されているのでそこが気になる人は向かないかと。 アメニティも最小限なので記載以外のものやシャンプーなどこだわりあるなら用意が必要です。 チェックイン時に渡される大浴場のロッカーキーに付いたバーコードで館内の食事処が利用できチェックアウト時に精算です。 フロントから館内全部素足で歩けるようになっています。 Wi-Fi完備。
【朝食バイキング付きシングルプラン】部屋タイプ
シングル禁煙立地が大変良く、お部屋も静かでゆっくり休むことができました。朝食も種類が多く、美味しくいただきました。
【朝食バイキング付きシングルプラン】部屋タイプ
シングル禁煙大浴場に入れるのが朝9時からなので10時までにチェックアウトとなると時間が気になって朝風呂に入りにくいですね。ですから、チェックアウトの時間が11時に拡大されるか、朝7時からの入浴ができるようになったらもっと嬉しいし今後も利用したいとと思います。
シングル 素泊りプラン部屋タイプ
シングル禁煙駅から結構歩きますが、賑やかな商店街だったので苦痛ではありませんでした!周りの観光地へのアクセスも良くコスパもいいと思います。部屋はそれなりの広さで特に不満はなかったです。大浴場は何種類か風呂がありましたが、露天風呂があればさらに嬉しかったです。
シングル 素泊りプラン部屋タイプ
シングル禁煙11月23日午後、西武本川越駅付近での酒宴があり、そのアフターのことも考え、素泊まりで予約しました。駅東口からは比較的近いのが便利。ロビーは広々で、最上階(7階)のシングル部屋の内装もまずまず綺麗です(無料Wi-Fiがあって良かった)。部屋のユニットバスは不使用でしたが、代わりに2階の大浴場はたいへん満足でした。ジャグジー風呂・高濃度炭酸泉・ラジウム湯・イベント湯・サウナ等とバラエティーがあるのが嬉しい。夜だけでなく、チェックアウト間近までの朝風呂も愉しむことができました。素泊まりのため、朝食は味わっていませんが、次回に機会があれば、朝食バイキングも愉しめればと思いました。
シングル 素泊りプラン部屋タイプ
シングル禁煙家族で一泊お世話になりました。チェックイン前とチェックアウト後の荷物も預かっていただけて、身軽に観光を楽しむことができました。 ありがとうございます。 喫煙可の施設だったので仕方ないと思いますが、タバコのにおいが強く目が痛くなりました。 お風呂場にあるのがリンスインシャンプーだけだったので少し残念でした。お風呂はきれいで洗顔フォームもあり良かったです。 お世話になりました。ありがとうございます。
【ツイン】22平米 喫煙ルーム駅近でお風呂も充実、サウナでリフレッシュできて良かったです。 食事なしの素泊まりでしたが、朝食バイキングを直接注文できたので朝食を食べて小江戸散策しました。7:00~9:00がお風呂清掃とのことだったので10:00のチェックアウト前のお風呂は少しバタバタでした。

かなり満足しましたよ。 今回お風呂目当てだったし、 お風呂最高でした。 素泊まりだったケド、次は食事もお願いしたい!
シングル 素泊りプラン部屋タイプ
シングル禁煙七つの風呂、夕食、朝食、共よく従業員も非常に親切であった。
【ツイン】22平米 禁煙ルームこの価格帯を考えると、立地や温泉、劇場などもあり、満点ではないでしょうか。 とても良い出張になりました。
【朝食バイキング付きシングルプラン】部屋タイプ
シングル喫煙お友達と良く泊まりに来ています。 川越の観光にも便利な場所に有ります。 観劇とお風呂で1日楽しめます。
【朝食バイキング付きシングルプラン】部屋タイプ
シングル喫煙趣のある雰囲気で良かったです。 宿泊者が、下の階にある入浴施設を無料で利用できる点もプラスです!
【朝食バイキング付きシングルプラン】部屋タイプ
シングル禁煙お風呂が広くて疲れがとれます。気をはらずに過ごせるレトロ感があります。
シングル 素泊りプラン部屋タイプ
シングル禁煙温浴施設にも入れるホテルで満足でした。
シングル 素泊りプラン部屋タイプ
シングル喫煙今回で2回目の利用。 川越に自動車で行くなら三光しかありません。 お風呂に食事。劇場まで見れて最高です。
お風呂がとても良かった いろいろなお風呂があって楽しかったです 特に、炭酸のお風呂が最高でした 入った瞬間に体中に炭酸の泡がいっぱいつきました あんなに強炭酸なお風呂は少ないんじゃないなかぁ
シングル禁煙仕事の出張で宿泊しました。 大きなお風呂はやはりいいですね。 大衆演劇も大好きなので、とても良かったです。 又、機会があれば利用したいです。
シングル喫煙お風呂は壺湯など色々な種類があって全制覇するのが楽しかったです。大衆演劇も初めて観たのですが、人情劇でポロリと涙が出ました。また川越に行く時は絶対泊まります。
朝食バイキング全種食べましたが美味しくいただきました〜 風呂もたくさんあり堪能出来ました 朝湯出来れば申し分ないですが(-_-;)
【ファミリー朝食バイキング付きプラン】部屋タイプ
【ツイン】22平米 喫煙ルーム