裏磐梯高原 リゾートペンション藍 クチコミ・感想・情報

裏磐梯高原 リゾートペンション藍

裏磐梯高原 リゾートペンション藍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 22:55:40

暖かいオーナーさんの対応感謝します。お料理もボリュームがあり満足

裏磐梯高原 リゾートペンション藍 2020年11月24日 11:00:21

コロナ禍の中、当ペンションにご宿泊頂きありがとうございました。本来であれば、もっとお話しして日頃のストレス等を発散して頂くところですが、このような状況下それもままならず、ペンションの良さをアピ-ル出来なかったのが残念でしたが、機会がございましたら又のお越しを待ちしております。

【ツイン+エキストラ】

投稿者さん 2020年11月02日 18:39:38

オーナーご夫妻がとても親切でした。夕食も朝食もとても美味しかったです。お風呂も24時間入れるため、朝、湖畔をランニングしてお風呂に入ってから朝食をいただけました。

裏磐梯高原 リゾートペンション藍 2020年11月04日 14:13:00

この度は当ペンションにご宿泊頂きありがとうございました。お風呂の24時間入浴可をお気に召されて良かったです。又のお越しお待ちしております。

ファミリ-スタンダ-ドプラン!。♪【ふくしまプライド。】
    【ツイン+エキストラベッド+ロフト付】

投稿者さん 2020年08月16日 23:34:53

ペンションは掃除が行き届いていて、キレイでとても気持ち良かったです。

お食事も何を食べても美味しく、家族みんな大満足でした。
    息子は2つある家族風呂に何度も入ってました。

オーナーご夫妻にはペットの犬も可愛がっていただき、本当にありがとうございました。

夜に見た満天の星空が忘れられないです。
    またお邪魔させていただきたいです。ありがとうございました。

裏磐梯高原 リゾートペンション藍 2020年08月18日 17:37:00

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。又のお越しお待ちしております。

ペットとお泊りプラン
    【ツイン+エキストラ】