旅館 附船屋 クチコミ・感想・情報

旅館 附船屋

旅館 附船屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 14:09:01

立地がよく、アットホームな宿でした。また、お世話になりたいです。

旅館 附船屋 2020年11月23日 14:21:27

直江津駅前は、鉄道と高速バス乗り場があり交通の便もいいと思います。
    昔ながらの駅前旅館で頑張っております。
    気軽にご利用いただけ幸いです。

寒さに向かいます、健康に気を付けてお過ごしください。

【 朝食付きプラン《直江津駅徒歩2分!》】

投稿者さん 2020年10月10日 18:40:01

古さはあっても趣があって内装きれいだし、床に看板猫まーちゃんが映り込むほどピカピカだし、PC使うのに十分すぎるほど明るいし、女将さんはじめご家族みな温かく感じが良いし、ご飯はおいしいし、最高です。ビジネスホテルではなくこの旅館を選ぶ人が結構いるというのも頷けます。

旅館 附船屋 2020年10月11日 19:59:14

率直な感想をいただきましてありがとうございました。 PCを使う明るさが十分だったとのことで良かったでした。
    10月に入り新米コシヒカリになりました。契約農家さんが丹精込めて作っているおかげで今年も1等級米でした。白いご飯に合うおかずを用意してまたのお越しをお待ちしております。
    マーちゃんにも会いに来てくださいね。=多謝=

上越市に泊まって応援キャンペーン!朝食付き・宿泊料金の最大30%割引
    【 朝食付きプラン《直江津駅徒歩2分!》】

投稿者さん 2020年09月22日 16:10:18

建物は築年数が経過していましたが、きちんと管理や清掃されているのが分かるくらいとても清潔でした。お風呂やトイレ、洗面台はリフォームされていて、安心して使用できました。私は一番布団やシーツを気にするのですが、清潔でぐっすり眠ることができました。女将さんやご家族の皆さんがとても感じよかったです。にゃんこもとても可愛かった。猫の匂いとかないので、気にされる方もゆっくり宿泊できると思います。

旅館 附船屋 2020年09月24日 20:35:21

連休に宿泊いただき有難うございました。
    寝具が気にならず安心してぐっすり休んでもらえて良かったでした。掛布団全面がスッポリかかる真っ白なタイプにしたかいがあります。
    そして、宿泊されたい方にもわかりやすい口コミ感想を聴かせてもらい感謝しております。
    昔ながらの小さな宿ですが又、上越においでの際は気軽にご利用ください。

駅近徒歩2分! 楽天会員の皆様、畳の部屋でゴロリ【上越応援キャンペーン】チェックアウト9時
    【 素泊まり  ★ビジネスや観光に便利★和室で布団!】