大町温泉郷 立山プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 立山プリンスホテル

大町温泉郷 立山プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

きっちゃん8332さんの 大町温泉郷 立山プリンスホテル のクチコミ

きっちゃん8332さん [60代/男性] 2020年10月31日 09:44:40

三年ぶりに宿泊しましたが、今回はコロナの影響もあり、お客様個人個人に対して非常に良い対応をして頂きました。
    次回訪れる場合、また利用したいと思います。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2020年11月01日 15:59:37

この度は立山プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様一人一人に安心・安全にお過ごしいただけるよう、今後ともより一層の努力をして参りたいと思います。

投稿者さん 2020年10月15日 19:58:13

ホテルの従業員の対応は素晴らしいです コロナ禍の中にあっても頑張っている姿に心打たれました。地域クーポンをすべてホテルで使い切りました。ありがとうございました。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2020年10月17日 17:49:34

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後ともより一層のサービスをご提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年08月07日 19:44:40

2020年8月5日に宿泊しました。
    コロナで生活に余裕がなさそうだったので、家族と一緒に久しぶりに休憩しました。
    宿泊施設もよければ職員たちも親切でとても満足です。
    冬にもう一度行ってみたいです。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2020年08月16日 17:50:07

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき、お褒めのお言葉をいただきまして
    大変嬉しく思います。
    是非また、冬のご利用も心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月18日 14:50:58

スタッフが3才の息子に優しく接してくれて嬉しかった。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2019年11月20日 15:43:25

このようなお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同も大変嬉しく思います。
    お子様もご満足いただけたようでしょうか。

この度は誠にありがとうございます。

whiteplaza1890011さんの 大町温泉郷 立山プリンスホテル のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2019年11月18日 10:06:56

また利用したくなるホテルです
    立山へ行くのに便利

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2019年11月20日 15:38:39

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともより一層のサービスをご提供できるよう努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【基本プラン】アルペンルートの玄関口大町温泉郷『温泉を満喫』本館
    【本館洋室 ツイン】

ピコ365さんの 大町温泉郷 立山プリンスホテル のクチコミ

ピコ365さん [30代/男性] 2019年09月15日 16:40:09

家族旅行で利用しました。
    従業員の対応は良かったです。
    ただ、部屋の清掃が少し残念…部屋のドアを開けてすぐにゴミが落ちていて、居間のテーブルの下にもビニールゴミが落ちていた。
    フロントに連絡すると、清掃員が来てすぐに対応はしてくれた。
    夕食は会席料理でしたが、ご飯と味噌汁とデザートは自分で取りに行く方式でした。が、ご飯と味噌汁はおかわり自由なのにデザートは1人1個と決められていて自分で取りに行かせる意味が不明?料理は見た目、品数共に物足りない感じで、味も残念でした…小学生の子も居たのですが大人と同じメニューだったのでほとんど食べる物が無く可哀想でした…
    朝食はバイキング方式でしたが、やはり品数は少なく物足りない感じです。
    卓球も無く、カラオケはテナントで入っている飲み屋でのみ、WiFiもフロントのみ使用可能なので時間潰しが難しい。
    黒部ダムに行く人には近くて好立地だと思います。
    総合的にこちらのホテルは子ども連れのファミリーには適さないと思いました。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2019年09月16日 13:45:35

まず、お部屋の清掃の件お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    決してこのような事がないよう指導徹底をして参りたいと思います。

お食事の件ではお客様から様々なご意見を頂戴しております。季節ごとに変更してはおりますが、今後の判断材料として再度検討させていただきたいと思います。
    繁忙期の為レストランでの配膳形式を一部変更させていただいておりましたが、ご満足いただけなかった事申し訳ございませんでした。こちらもより一層のサービスをご提供できるよう検討させていただきたいと思います。
    重ねてお詫び申し上げます。

この度は誠にありがとうございます。

黒部ダム観光を楽しむ♪電気バス往復引換券、ガルベ割引券付プラン!【温泉】
    【新館和室 12畳】

BMW0506izawatchさんの 大町温泉郷 立山プリンスホテル のクチコミ

BMW0506izawatchさん [50代/男性] 2019年08月20日 19:02:25

8/18から1泊2日で利用させて頂きました。施設は全体的に経年劣化が感じられましたが、綺麗にされていたと思います。上り口がある10帖の和室、夕食朝食付きの内容でしたが、料理内容に新しさを感じられず、印象に残る内容では無かったと思います。地域性もありますが、やはり、生物が無いと彩りも冴えず、食欲を盛り立ててはくれません。何か1品、施設の売りの商品があると良いのではと感じました。ピーク時を終えてで、従業員の方も、少々、お疲れなのか、元気が無いように感じれました。お布団を敷いていただくタイミングは、食事で不在の時にしていただきたいですね。在室中に、入り口のドアをいじられ、鍵を開けられて、入ってこられた時は、正直、焦りました。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2019年08月30日 12:26:29

お食事の件は、定期的に内容を変更させていただいてはおりますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう今後とも検討させていただきたいと思います。

また、お布団の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ一同注意をしていきたいと思います。申し訳ございませんでした。

【和室10畳・12畳・15畳バス・ウォシュレットトイレ付】

りょうまま1763さんの 大町温泉郷 立山プリンスホテル のクチコミ

りょうまま1763さん [40代/女性] 2019年08月18日 21:09:59

とにかく、空調が全然聞いてなくて本当に暑かった。空調は故障していたのでしょうか?
    部屋にサーキュレーターが1つ置いてあったのですが、それだけでは足りず、扇風機を1台追加で貸してもらいました。生ぬるい空気の風でもないよりはマシ。
    暑くて、むっとしていて全然リラックスできなかった。

部屋もかなり古いです、でも清掃はきちんとされています。
    ただ、ほんとうに空調がきかなくて、せっかくの旅行なのに、本当に残念です。これなら家で空調がきいた環境で過ごすほうがよっぽどよかったです。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2019年08月19日 14:41:27

部屋の空調の件、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当施設もオープン当初より年数が経過してきており日々管理を徹底してはおりますが、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、非常に残念に思います。今一度設備管理の改善・徹底に努めて参りたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月13日 16:06:05

夏休みで一泊させていただきました。
    エアコンを掃除してないのかと思うほどロビーはカビ臭かったです。エレベーターは機械油の匂いがして気分が悪くなりました。
    宿泊した部屋のエアコンは冷えずに生暖かい風が出てくるので夜は眠れませんでした。
    ロビーにエアコンで相談しましたが「こんなもの」との説明でした。
    夏場以外であれば価格も安く妥協できると思いますますが夏場は二度と利用したくありません。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2019年08月14日 12:02:01

設備の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお伺いいたしましたスタッフの対応も説明不足で大変失礼をいたしました。
    スタッフの教育だけでなく、今一度設備管理の徹底に努めてまいりたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【信州朝ごはん】到着の遅い方へ♪夕食無し・朝食付宿泊プラン
    【本館または別館で部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月12日 13:00:06

館内中が暑くて耐えられなかった!
    冷房が弱いのか、故障中なのか?

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2019年08月14日 11:56:32

冷房の件、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    設備管理の徹底に努めてまいりたいと思います。

【新館和室 10畳】

toshi110518さんの 大町温泉郷 立山プリンスホテル のクチコミ

toshi110518さん [60代/男性] 2019年08月05日 17:35:54

天候による急な日程変更にも快く応じていただき、大変助かりました。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2019年08月14日 11:49:37

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    今後ともより一層のサービスをご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

この度は誠にありがとうございます。

☆和室10畳・12畳 和洋室6畳+2ベット・4.5畳+2ベッド☆プラン
    【和室10畳・12畳・和洋室6畳+2ベッド・4.5畳+2ベッド】

コウスケ842さんの 大町温泉郷 立山プリンスホテル のクチコミ

コウスケ842さん [70代/男性] 2019年08月04日 07:34:43

露天風呂を全て満喫したかった。
    部屋の煙草の匂いがきつかった。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2019年08月14日 11:47:31

お部屋の件、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    時代の流れに沿えるよう、今後とも努めてまいりたいと思います。

【和室10畳・12畳・15畳バス・ウォシュレットトイレ付】

コウスケ842さん [70代/男性] 2019年08月04日 07:33:11

露天風呂を全て満喫したかった。また、部屋のたばこの匂いがきつかった。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2019年08月14日 11:44:00

【和室10畳・12畳・15畳バス・ウォシュレットトイレ付】

ももいちごもちさんの 大町温泉郷 立山プリンスホテル のクチコミ

ももいちごもちさん [40代/女性] 2019年08月01日 10:44:14

予約後、宿泊の翌日、早朝出発になるため、朝食を、おにぎりに、出来ますか?とお願いしたら、それは、受け入れられないですが、割引致します。と、敏速丁寧に対応して頂きました。

スタッフさんのお出迎え等々、短い滞在でしたが、心地良く過ごせました。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2019年08月14日 11:32:59

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    今後ともお客様のご希望にお応えできるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

【信州朝ごはん】到着の遅い方へ♪夕食無し・朝食付宿泊プラン
    【本館または別館で部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年07月30日 10:23:19

部屋も広くてゆっくりできました。
    お風呂もいろいろありました。温度も調度でした。食事は、懐石料理でおいさかったのですが、天ぷらも欲しかったかな?と思いました。ただ、残念だったのが、まだチェックアウトの時間でもなく、部屋で準備しているのに、布団をあげにこられました。早く片付けたいのはわかりますが、お客に対してして失礼だと思います。お土産で、レジの人〈バイトかな?〉にバイキングに出ていた、野沢菜が美味しかったので、どれですか?と聞いたら、探す事もなく、わかりませんの一言だけでした。名札もついてませんでした。もう一人の人にきいたら、探してくれたり、わからないので、他の従業員の人に聞いてくれました。たとえ、バイトか従業員かわからないですが、指導していたほうが、いいと思います。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2019年07月30日 13:53:27

お布団の件始め、売店スタッフの件でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフへの指導を徹底して参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

はやぶさRyuguさんの 大町温泉郷 立山プリンスホテル のクチコミ

はやぶさRyuguさん [80代/男性] 2019年07月23日 00:41:50

ホテルの立地が良かったです。
    黒部ダムの放水をたんのうできました。
    また水をたたえたダムの湖水と周りの山々の景観も壮大でよかったです。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2019年07月23日 14:02:58

当ホテルは立山黒部アルペンルートへのアクセスに便利な立地にございます。
    観光放水をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
    また紅葉の時期も見頃ですので、ぜひお越しくださいませ。

【新館和室 15畳】

だいすけ0989さんの 大町温泉郷 立山プリンスホテル のクチコミ

だいすけ0989さん [30代/男性] 2019年07月17日 07:53:33

露天風呂が良く、料理も信州の素材を使ったのが良かったのと、部屋も広かったのが良かったですね。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2019年07月18日 09:23:30

さっそくのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月05日 20:47:33

建物の古さは否めませんが、食事付でこの値段はお得だと思います。食事は朝食のバイキングも含め美味しかったですね。ロビーのwifiの繋がりが悪かった。本当は部屋でも使いたかった。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2019年07月07日 12:39:51

この度は立山プリンスホテルへお越しいただきありがとうございます。

朝食の件ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

Wi-Fiの件ではお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月13日 22:05:58

スタッフの方のサービスは非常に丁寧で申し分なし。
    各部屋にサワートイレがあれば尚よいと思います。
    それから1233号室が無いのが不思議と同行した友人と話してました。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2019年05月17日 12:42:45

この度は立山プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、お越しくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

NepYNさんの 大町温泉郷 立山プリンスホテル のクチコミ

NepYNさん [30代/女性] 2019年05月10日 16:12:16

GWの真ん中で伺いました。
    目的は、翌日のアルクマ熱気球に乗るために、会場にそこそこ近いところに泊まりたかったためです。
    ○立地:理想的でした。
    ○接客:フロント付近の案内係の方には大変親切にしていただきました。
    ○部屋設備:古いですが、清潔でした。
     不満は一つだけ・・・ユニットバスの洗面・トイレスペースが狭すぎます・・。
    ○大浴場:気持ちよかったです。
     露天風呂は桜が浮かんでおり、空にはきれいな星。湯加減もちょうどよかったです。
     でも、女性露天風呂(大浴場から行けないほう)は、不便です。結局いけませんでした。
    ○食事:夜・朝ともおいしくいただきました。
     夜は山菜メニューが多く、小学生低学年にはちょっと難しかったようですが。
     別で頼んだお酒も大変おいしかったです。
    ○いつか、何か改築の機会があれば、どうぞ洗濯施設(コインランドリー)増設をお願いします。。
    ○1点、改善していただきたいことが。
    大人2、小学生1で泊まり、プラン的には小学生の分は敷布団を用意のものでした。
    ※ただし、元々添い寝でよかったので、当方としては敷布団なしでOKでした
    食事から戻っても敷かれておらず、敷布団のことすら忘れていたら、
    ドアがノックされ返事をしたところ、何を言っているかよくわからない感じで
    誰か間違っているのか?と思っていたら、合いカギでドアが開きました
    鍵をガチャガチャしてる時点で結構怖かったのですが、
    どうやらこちらの食事中に布団を敷くのを忘れていたので、敷きに来たとのこと。
    添い寝予定でしたので、不要の旨をいい帰っていただきましたが・・
    この対応は怖かったです。
    敷布団敷き忘れが悪いのではありません。
    こちら側にきちんと説明が伝わる前に合いカギでドアを開けられたことがびっくりしました。

どうぞ、この場合は中の人がドアを開けるまで待つように(説明するように)していただけますようお願いいたします。

なお、総合的には、この一件も水に流せるほどリラックスした時間を過ごせましたので、
    感謝しています。
    来年以降もアルクマ熱気球に乗るたびをする際には利用させていただきたいと思います。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2019年05月17日 12:38:44

たくさんのご意見拝見させていただきました。
    ご満足いただけた点、いただけなかった点に関しまして再度スタッフ一同検討させていただき、より一層のサービスをご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

お布団の件ですが、こちらは大変申し訳ございませんでした。
    お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました。
    今後このような事がないよう係に指導徹底を行いたいと思います。
    申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございます。

その日のお天気で!『雨ならカッパプレゼント』アメでも楽しく観光♪
    【本館和洋室 4.5畳2ベッド】