大町温泉郷 立山プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 立山プリンスホテル

大町温泉郷 立山プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大町温泉郷 立山プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 16:39:59

駐車場整備不良 食事特にお米不味い 古米か古古米か食べれなかった。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2021年09月27日 14:42:49

この度は、立山プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お米は、地元のお米を使用しており古米ではございませんでしたがご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    間もなく、今年の新米に変わってご用意させていただく予定です。

駐車場については、整備不良箇所があっては皆様にご迷惑をお掛けいたしますので再度確認させていただきます。
    ご意見、誠にありがとうございました。

機会がございましたら、またご利用いただけましたら幸いでございます。

うさる3222さんの 大町温泉郷 立山プリンスホテル のクチコミ

うさる3222さん [30代/女性] 2021年08月13日 15:30:53

家族で宿泊しました。
    スタッフの方々はみなさん親切丁寧でした。子どもたちか小さく、騒いだりじっとしていられなかったりしましたが、子どもの要望も聞いてくださりました。子どもたちもまた泊まりたいと言っています。
    コロナ対策もしっかりされており、安心できました。
    温泉もとても気持ちよく、館内の清掃も行き届いていました。
    お風呂の1つの露天風呂に入浴できなかったのとお風呂場のドライヤーが弱くて乾きにくかったのが少しだけ残念でした。
    今度は3世代で泊まりたいです。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2021年08月14日 10:06:48

この度は、ご家族でのご利用ありがとうございました。
    お子様も多くの施設で利用制限があり我慢ばかりのコロナ禍、せっかくの夏休みですから楽しく過ごしていただけたのでしたら大変嬉しい限りです。

現在は、お客様の受入れも縮小してご人数の制限をさせていただき営業客室・露天風呂も一部閉鎖や時間調整をさせていただいております。
    お客様方には大変申し訳ございませんが、ご理解くださいませ。
    ドライヤーの件は、火災防止等の理由から使用しているものになりますが、より良いものを検討していく予定でございます。
    ご意見、誠にありがとうございました。

是非また、3世代、お友達・・皆様でご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

信州割SPECIAL観光クーポン2,000円分付+おおまち宿泊キャンペーンで合計9,000円引き♪
    【和室お部屋タイプおまかせ バス・ウォシュレットトイレ付】

スタウトエールさんの 大町温泉郷 立山プリンスホテル のクチコミ

スタウトエールさん [50代/男性] 2021年07月31日 11:27:49

ホールの天井が高く、部屋も広く豪華な造りです。
    部屋の窓からアルプスの稜線が高い位置に臨めました。
    スタッフの愛想はよく丁寧です。
    ただ、お風呂の塩素は強めで温泉らしさをスポイルしています。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2021年07月31日 16:39:08

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    お部屋では、ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

大浴場・露天風呂の塩素に関しては、当館では十数年前にレジオネラ菌が発生した経緯から保健所の指導の下レジオネラ菌等の殺菌のため若干強めにさせていただいております。
    皆様の安心・安全のためにご理解いただけましたら幸いでございます。
    日によって強く感じることもあり、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。お待ちいたしております。

【和室お部屋タイプおまかせ バス・ウォシュレットトイレ付】

さわちゃん3098さんの 大町温泉郷 立山プリンスホテル のクチコミ

さわちゃん3098さん [70代/女性] 2021年07月21日 04:46:35

県民割(クーポン付き)、大町割を利用して宿泊しました。もし、それらが無ければ宿泊しないと思います。1人16500円は高いと思うので。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2021年07月22日 16:54:33

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足をいただけなかったようで申し訳ございません。
    厳しいコロナ禍から営業できるようになったことに感謝の気持ちを忘れず、皆様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
    ご意見、ありがとうございました。

【基本プラン】アルペンルートの玄関口大町温泉郷『広々和室でゆったり!』新館☆和室
    【新館和室10畳/2名~5名】

きっちゃん8332さんの 大町温泉郷 立山プリンスホテル のクチコミ

きっちゃん8332さん [60代/男性] 2020年10月31日 09:44:40

三年ぶりに宿泊しましたが、今回はコロナの影響もあり、お客様個人個人に対して非常に良い対応をして頂きました。
    次回訪れる場合、また利用したいと思います。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2020年11月01日 15:59:37

この度は立山プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様一人一人に安心・安全にお過ごしいただけるよう、今後ともより一層の努力をして参りたいと思います。

是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。
    この度は誠にありがとうございます。