伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月31日 15:40:42

HPや子供向けにリニューアルはされめますが、旅館は昔ながらの建物でした。レストランや女将の対応は良かった。フロントのチェックインの担当者はベビー向けアメニティのことについては無知のようでした。フロントへ電話したらバンボは貸してもらえました。

赤ちゃん・小さなお子様の温泉デビューを35平米の露付き客室で【お客様だけの食事処確約・4大特典付】
【露天風呂付客室■和室8畳(掘炬燵無)(35平米)海側】

投稿者さん 2024年05月28日 13:06:13

先日 両親と 私達 夫婦で 宿泊させていただきました。 女将さんが、両親に お祝いの色紙まで 書いていただき お心遣い 本当に ありがとうございました。両親が 大変 喜んで 感激していました。料理も 美味しく 母が 貝類が食べれないので、前もって伝えていたところ、ちゃんと変更して頂いて 料理長さんにも、感謝いたします。部屋の お風呂も 部屋からの景色も 大変よかったです。ぜひまた、伊勢に 旅行に行くときは 宿泊させて頂きます。女将さん、料理長さん そして、スタッフの皆さん 大変お世話になりました。ありがとうございました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年05月30日 19:16:52

早速ではございますが、お客様におかれましては
「【楽天月末セール】平日限定【松阪牛のすき焼き付海の幸会席×ダイニング食】半露天付スイート特別和洋室:NEWスイート特別和洋室(半露天風呂付)(100平米)海側」

特に、女将のお祝いの色紙とアレルギー対応にお褒めの言葉を頂戴し、たいへん恐縮致します。
お客様のお声を励みに、おもてなしの向上に努めてまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。不順な天候が続きますが、急な天候の変化にはお気を付け下さいませ。

【NEWスイート特別和洋室(半露天風呂付)(100平米)海側】

ペンギンスクールさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

ペンギンスクールさん [50代/女性] 2024年05月22日 16:53:28

こんな料金でと
とても満足しました
立地的に鳥羽駅から山手にホテルがあり驚きました
とにかく飽きるほど海を見たくて
予約しました
露天風呂からは海が見えないので
入るのをやめましたが
別場所に展望大浴場があり海を見ながらゆっくり入れました
前日の雨のせいか思ってたより青くなかったのが少し残念でした
全体的にエモいの一言につきます
夜暗くなると虫がたくさんきてました
部屋は遮光カーテンをしていたのであまり分からなかったけど
大浴場にいました
怖くてすぐ部屋に帰り朝一で再度行きましたが壁とかに夜の名残がまだあり刺激しないようにしながら入浴しました
山の中にあるホテルで朝部屋から海を見てたら駐車場にサルが4匹歩いていました
一緒に行った母が大変気に入ったらしく
次回は虫の少ない季節にまたおじゃまさせてくださいね

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年05月26日 08:20:56

早速ではございますが、お客様におかれましては
「海の幸会席×ダイニング食】鳥羽湾一望のレストランで、旬のスタンダード会席を 和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇ 【Wi-Fi完備】夕食付」

特に、お母様が当館をたいへん気に入られたご様子で、たいへん嬉しく思います。

一方、虫につきましてはムカデやハチ等、対策致しておりますが、何分、森の中となりますのでご迷惑おかけする場合もございます。その際は、フロントにお声をお掛けくださいませ。虫の処理、部屋移動など対応させて頂きます。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。徐々に暑くなってまいりましたが、熱中症にはお気を付け下さいませ。

【海の幸会席×ダイニング食】鳥羽湾一望のレストランで、旬のスタンダード会席を
【和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇ 【Wi-Fi完備】夕食付】

投稿者さん 2024年05月21日 14:29:29

GW明け、鳥羽水族館に行くのに利用させていただきました。
・駅からホテルまでの送迎バスあり
・ホテルから鳥羽水に向かうのにドライバーの方に伝えると送ってくれる(道路状況によりけりとのことでしたが、すぐ送っていただけました)
・鳥羽水のチケットが少し安く買える
・アメニティはフロント前に置いてあるのを持っていく
・お部屋含め全体的に古さはありますが支障ありませんでした
・夕朝食付きもリーズナブル

ホテルに到着した後、翌日分のコンタクトを持ってきていないことに気づきました。
洗浄液を買うため駅のコンビニへ行きたかったのですが、送迎バスは時間外でした。(チェックアウト時間を過ぎているので、よく考えたらそうかという感じでしたw)
タクシーでも使って行こうかと思っていたら、フロントの方が送っていってくださり、本当に助かりました!!
おかげでしっかり鳥羽水族館を楽しむことができました!
朝食のバイキングは品数少なめですが、そんなに食べないのでちょうどよかったです。
食事の際のスタッフさんも朝夕共に親切で、総合的には満足です。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年05月26日 08:13:31

このたびは扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては

特に、送迎関係の対応にお喜びいただき、たいへん嬉しく思います。近くのコンビニが閉店し、最寄りは鳥羽駅内となります。人員配置上、だいぶお待たせする場合もございますが、なるべくご案内致しております。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。間もなく梅雨入り致しますが、急な天候の変化にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2024年05月15日 23:27:35

僕にとって旅行は常に行けるものではありません。ホテルに泊まり温泉につかり美味しい料理を頂く。頑張った自分への特別なご褒美です。僕はお金持ちではありません。でもせっかく行くのだからとグレードアップ会席でお願いしました。  結果は最悪でした。なぜ料理に原価をかけないのですか。今の時代泊まって一人二万六千五百円はお金を払ったといえないのですか。ホテルの店内改装よりもっと大事な事があると思う。経営に関わっている皆さん自分のホテルにお金払って泊まりたいですか仲間と楽しい時間を過ごせますか。
考えて頂きたいと思いました。 帰り際玄関を掃除していたおばちゃんが一人見送ってくれました。話もしました。こんな方もいるのに 救われました。 おばちゃんありがとう

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年05月19日 22:32:19

早速ではございますが、お客様におかれましては
「【伊勢海老のお造りまるごと1匹付×ダイニング食】鳥羽湾一望のレストランでグレードアップ会席を 露天風呂付客室■ツイン+掘炬燵 (35平米)海側」

プランのご利用に、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。料理原価につきましては、今回、露天風呂客室ご利用の為、約20%でございました。こちらは、泊食分離をする観点からですと、約35%となります。今後はお客様の声を参考に、食事内容の改善に努めてまいります。

また、恐れ入りますが、改装工事中につきましては、未来への投資として、並びに子育て世代に愛される旅館を目指すため、一昨年より取り組んでおります。ご理解賜りますようお願い申し上げます。

一方、お見送りの際の接客係にお褒めの言葉を頂戴し、たいへん恐縮致します。

はなはだ勝手なお願いではございますが、また鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。不順な天候が続きますが、お身体をご自愛下さいませ。

【露天風呂付客室■ツイン+掘炬燵 (35平米)海側】

あやか8464さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

あやか8464さん [30代/女性] 2024年05月09日 11:18:33

【お食事】すごく満足。沢山量は食べれないけど種類豊富で量加減がよかった。子供の日に利用したからか笹に包まれた柏餅?があったり季節も感じられメインはドーンと満足感ある量でした。
【お風呂】大浴場は広いし見晴らしもいい。露天風呂も気持ちよかった。ただ、欲をいえば大浴場と露天風呂が繋がっていれば楽なのになーと。
【お部屋】コンセント差し口が色んなとこにあって便利。ドリンクにコーヒーが欲しかったのと3人で宿泊でしたが洗面アメニティが2人分でちょっと困ったかな。
【アメニティ】種類がやや少なめでした。クレンジングなど帰りにフロント前にあったことに気づきました。浴衣の案内はあったけどここにあること、部屋についてないこととを教えてもらえてたらなーと。あと、お風呂にヘアゴムなどあったら嬉しいです。
【スタッフの方】お食事の際女将さんもテーブルに挨拶にいらしていただいたり、他のスタッフの方も優しくお声掛けしてくださいました。親切な方ばかりでした。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年05月12日 08:07:52

早速ではございますが、お客様におかれましては
「【伊勢海老のお造りまるごと1匹付×ダイニング食】鳥羽湾一望のレストランでグレードアップ会席を露天風呂付客室■和室8畳+掘炬燵(35平米)海側(夕食付)」 プラン

のご利用に、概ねご満足頂けたご様子で、なによりでございました。特に、お食事や大浴場の眺めに、ご満足頂きました事、たいへん嬉しく思います。

一方、お部屋のセットやアメニティにつきましては、お客様のお声を参考に、改善に尽くしてまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。不順な天候が続きますが、お身体をご自愛下さいませ。

【露天風呂付客室■和室8畳+掘炬燵(35平米)海側(夕食付) 】

りーのさんさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

りーのさんさん [30代/男性] 2024年05月03日 09:00:12

鳥羽水族館に近く、ホテルから送迎もして頂き、駐車場の混雑に巻き込まれることもなく、非常に便利でした。食事は、妻が妊婦のため、生ものを控えて頂いた上に、別メニューをご用意頂いて、味も私たち家族にぴったりで非常に満足することができました。また、ホテルの外観は、多少の古さを感じましたが、内装は綺麗で和室の部屋も埃やゴミもなく、子供連れで安心して過ごすことができました。さらに最上階に展望風呂や露天風呂も完備されており、景色も非常によく、良かったです。さらにスタッフの方々も子供に対する気遣いに慣れており、非常に安心して過ごせました。次回、是非とも利用したいと考えております。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年05月12日 08:01:19

このたびは扇芳閣をご利用頂きましてありがとうございます。また、詳細なお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては
「【鮑の踊り焼きお一人様90g 無料サービス×ダイニング食】期間限定!特別価格でご提供!露天風呂付客室■和室8畳+掘炬燵(35平米)海側(夕食付)」 プラン

のご利用に、概ご満足頂けたご様子で、なによりでございました。特に当館のアレルギー対応にお喜び頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。
また、社員のお子様方への対応にも、お褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。暖かくなってまいりましたが、急な天候の変化にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2024年04月29日 21:34:41

良い点
 食事場所がキレイ
 ロビーに大きなキッズスペースがある(ショッピングモールに引けを取らない)
 大浴場は最上階にあり景色が良い

良くない点
 部屋に手元を照らす灯りがなく真っ暗になる
 遮光カーテンがなくカーテンを閉めざるを得ない
 部屋の鍵の閉め方がわかにくい
 露天風呂は大浴場と別々にあり移動が面倒
 露天風呂から景色が見えない(大浴場に入ってから入ったから余計)

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年05月11日 07:55:41

この度は、扇芳閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さっそくではございますが、お客様におかれましては、
「【1泊朝食付】 バイキングと温泉がうれしい♪チェックイン23時まで!全室Wi-Fi完備!和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇【Wi-Fi 完備】」

プランのご利用で、良くない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に、お部屋周りの改善に努めてまいります。

一方、改装されたダイニングやキッズスペースにつきましてはご満足いただけたご様子で、なによりでございました。

投稿者さん 2024年04月23日 22:30:26

母たちの米寿のお祝いでりようさせていただきました。女将さんからの心温まるお祝いのお言葉、おもてなしに母たちも喜んでいました。
アメニティーが不足していたりしましたが、すぐに対応していただきました。
食事も美味しく、朝の鯛茶づけもよかったです。
食事の際のスタッフの方も丁寧に対応していただき感謝しています。
和洋室も広々して家族6人ゆったり過ごせました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年04月28日 18:15:08

さっそくではございますが、お客様におかれましては、
「【楽天スーパーSALE】10%OFF 【松阪牛すき焼付海の幸会席×ダイニング食】半露天風呂付スイート特別和洋室(半露天風呂付)(100平米)」

プランのご利用に、概ねご満足頂けたご様子で、なによりでございました。特に女将のおもてなしに、お母様もお喜び頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。

一方、お部屋のセットに付きましては大変申し訳ございませんでした。今後、この様な事の無い様、確認チェックを注意してまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。現在当館の藤の花が満開でございます。季節の変わり目はお身体をご自愛下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月21日 16:41:09

朝だけ客室内の露天風呂を利用し、日が昇っていくのを見ながら周りの目を気にせずゆっくり浸かる事が出来たのが良かったです。
ただ近くにコンビニがなく、ちょっと不便でしたが、旅館のサービス面は良かったです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年04月28日 18:08:02

さっそくではございますが、お客様におかれましては、ゆっくり露天風呂をご利用頂けたご様子で、なによりでございました。
また、旅館のサービス面もお褒めいただき、たいへん恐縮致します。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。すっかり暖かくなってまいりましたが、体調管理にはお気を付け下さいませ。

【露天風呂付客室■和室8畳(掘炬燵無)(35平米)海側】

投稿者さん 2024年04月08日 18:23:32

女将のきめ細かいサービスが良かったです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年04月10日 19:35:35

さっそくではございますが、お客様におかれましては、特に女将のおもてなしにご満足頂けたご様子で、なによりでございました。
お客様のお声を励みに、今後もおもてなしの向上に努めてまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。桜の季節でございますが、体調管理にはお気を付け下さいませ。

【半露天風呂付客室■和室8畳(掘炬燵無)(35平米)海側】

投稿者さん 2024年04月07日 18:57:59

接客、お料理、お部屋が良かったです。値段が少し高いですが、また利用したいです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年04月10日 18:46:53

早速ではございますが、お客様におかれましては
「【松阪牛・伊勢海老・鮑踊り焼き×ダイニング食】半露天風呂付のスイート特別和洋室と豪華食材の競演NEWスイート特別和洋室(半露天風呂付)(100平米)海側」

プランのご利用に、概ねご満足頂けたご様子で、なによりでございました。今後はご料金を含め、お客様にご満足頂ける旅館を目指してまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。花粉症の季節でございますが、お身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2024年03月29日 16:40:35

外観は少し古さを感じましたが中はきれいでした。従業員さんの接客や、夕食時は女将がわざわざ挨拶に回っていただくなど好印象でした。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年04月10日 18:42:45

さっそくではございますが、お客様におかれましては、【鮑の踊り焼きお一人様90g 無料サービス×ダイニング食】期間限定!特別価格でご提供!
和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇ 【Wi-Fi完備】夕食付

プランのご利用に概ねご満足頂けたご様子で、なによりでございました。
特に女将のご挨拶周りに好印象の様で、たいへん嬉しく思います。

次回も当館をよろしくお願い致します。
暖かくなってまいりましたが、風邪等召されぬ様、お身体をご自愛くださいませ。

きりぼんぼんさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

きりぼんぼんさん [40代/男性] 2024年03月23日 11:13:57

女将が先頭に立って
素晴らしい宿でした!

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年03月25日 08:42:45

このたびは扇芳閣をご利用頂きましてありがとうございます。また、女将にp褒めのお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては、
「【みんなでわいわい!大部屋★1日1室限定】「海の幸会席プラン」 <ダイニング食>海側和室 二間続きの大部屋 【Wi-Fi 完備】」

「素晴らしい宿でした!」 とのお声も、たいへん嬉しく思います。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。急に冷え込んだ週でございましたが、風邪等召されぬ様、お気を付け下さいませ。

【海側和室 二間続きの大部屋 【Wi-Fi 完備】 】

mabumabu0413さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

mabumabu0413さん [50代/男性] 2024年03月19日 17:11:48

最初に案内された部屋が部屋の露天風呂の入り口のドアが開かずフロントの連絡すると責任者が特別和洋室スイートルームに変更してもらいましたがそれには満足してますが何故、部屋の準備の段階で分からなかったのか不思議です。(窓ガラスの汚れも酷いものでした)またFREEWi-Fiが宿泊人数、時間帯によっては繋がらないとの責任者からの説明がありましたが自分は200室が満室の宿に何度も宿泊しておりFREEWi-Fiも何も問題無く繋がります。ようは設備が古い為が原因の苦し紛れの言い訳と判断しました。また喫煙室が深夜は電気がつかず真っ暗です。節電を考えているならば人感式にすればいいだけです。朝食バイキングは自分は洋食(パン)ですが汁物が味噌汁しかなくパンに味噌汁はありえないです。二度と利用する事は無いです。またクレジットカード決済をしましたが普通ならばフロントに決済機材があり見える状態で決済されるのですが、このホテルはフロント裏の第3者に、窓口から決済を依頼して不正があるとは思いませんが自分の見えないところで行われるのは非常に不愉快です。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年03月25日 08:38:51

このたびは扇芳閣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、詳細なお声を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、お客様におかれましては
「【楽天スーパーSALE】5%OFF【鮑の踊り焼きお一人様90g 無料サービス×ダイニング食】露天風呂付客室■ツイン+掘炬燵 (35平米)海側」

プランのご利用で、不快な思いをされる点が多く、たいへん申し訳ございませんでした。
特にお部屋の件につきましては、清掃・整備面で不備があり、お詫びの言葉もございません。2度とこの様な事の無い様、日常からの点検・清掃チェックを心がけてまいります。

また、インターネット環境につきましては利用者増加に合わせ、GWまでに増設予定でございます。喫煙所は基本、24時間電気を付けております。ナイトフロント巡回時の確認を徹底致します。朝食内容につきましては貴重なお声として、参考に致します。

また、クレジットカード決済につきましては、フロント後方の窓口に設置の機材がお客様の視界内にございます。パスワード・セキュリティコードが必要な場合、フロント前の機材を使用いたします。

今後は、お客様のお声を真摯に受け止め、おもてなしの向上に努めてまいります。

【露天風呂付客室■ツイン+掘炬燵 (35平米)海側】

投稿者さん 2024年03月15日 23:30:49

鳥羽駅から送迎バスで近いのですが、かなりの高台から、眺望がすばらしい。
まさに絶景です。
温泉からも眺望があります。離れに露天風呂がありますが、雨の日も大丈夫なように
設計されているようです。
このお食事と、お部屋なら、コストパフォーマンス抜群です。
朝食バイキングの鯛茶漬けは、とても おいしかったです!!

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年03月18日 08:46:32

さて、お客様におかれましては
「【鮑の踊り焼きお一人様90g 無料サービス×ダイニング食】期間限定!特別価格でご提供!和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇ 【Wi-Fi完備】夕食付

プランのご利用に、概ねご満足頂けたご様子でなによりでございました。特に、コストパフォーマンスと鯛茶漬けにお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
今後もお客様のお声を励みに、おもてなしの向上に努めてまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。春も間もなくですが、強い風の日もございますので、天候の変化にはお気を付け下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月12日 16:45:56

娘達2家族と大人6人子供4人の総勢10人でお世話になりました。
事前の問い合わせにも丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
部屋は使いやすく良かったです。子供達も大変、楽しそうで大部屋にして正解でした。皆んな、一緒でより家族間の結び付きが深まった気がします。
お料理も美味しかったです。お願いした舟盛も期待以上に豪華でした。朝のバイキングも鯛茶漬けやフレンチトーストがあったり他ではなかなかないと思います。
大変、お心遣いのある良い旅館です。又、ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年03月18日 08:42:11

さて、お客様におかれましては

プランのご利用に、概ねご満足頂けたご様子でなによりでございました。特に、朝食内容にお褒めの言葉を頂戴し、たいへん恐縮致します。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。季節の変わり目はお身体をご自愛下さいませ。

【海側和室 二間続きの大部屋 【Wi-Fi 完備】 】

投稿者さん 2024年03月12日 15:56:24

当日になり1人欠席となってしまいましたが、とても柔軟な対応をいただきました、ありがとうございました。しかしチェックアウト近くで忙しかったのかもしれませんが、電話で対応いただいた男性の方は話が終わるとガチャンと電話を切られ、驚きました。

お部屋は広く景色もよく快適でした。3人1部屋でしたが、洗面所のコップは2つしかなく1つ頂けないかとフロントに電話しましたが、部屋に2つまでと決まっているとのことでした。

布団寝具なしの子供2人一緒で、使用料を支払いました。
大人分のバスタオルしかなく、用意いただけると嬉しかったなと思います。
子供用のボディーソープ、電子レンジの貸し出しがあり、とても助かりました。
食事の際も、いろんなタイプのベビーチェア、食器、エプロン等揃っており嬉しかったです。
キッズスペースで楽しく遊びさせていただきましたが、階段などに埃が溜まっていたりと、子供が使うスペースなのでもう少し清潔感があると嬉しいです。

食事はとてもボリュームがありました。和食ですが、ご飯以外のものはすでに用意されており子供が一緒なため有り難かったです。大人だけで一品一品出してはしい方には向いてないかもしれません。
鮑の踊り焼きはとても美味しかったです。火をつけて下さってから説明もなく、いつ食べていいのか分からず火が消えるまで待ってました。
お料理の説明があるとより、よかったなと思います。
朝食のビュッフェは志摩名産もあり美味しかったです。
お粥に塩がはいっており赤ちゃんにはあげれませんでした。離乳食完了期未満の子は持参のほうが良さそうです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年03月17日 08:35:02

さて、お客様におかれましては

のご利用に、いろいろ当館の不備がございました事、この場を借りてお詫び申し上げます。

当館と致しましては、今回の、洗面所のスペースと備品のリクエスト・子供の施設使用料とアメニティ準備の区別、温物料理の後出し提供の徹底等、従来のおもてなし内容の見直しを行ないますまた、合わせて基本的な清掃の徹底を早急の課題として取り組んでまいります。

一方、備品の貸出等につきましては、ご満足頂けたご様子でなによりでございました。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。季節の変わり目は体調管理にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2024年03月06日 16:35:57

部屋が広くてよかったです。
露天風呂は大浴場から別の場所にあるのが少し不便でした。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年03月17日 08:12:16

さっそくでございますが、お客様におかれましては、8階部分の庭園露天風呂と7階の展望大浴場に付きまして、お声を頂戴いたしました。ご不便をお掛けし、たいへん恐れ入ります。
当館は一昨年来、順番に客室・5階ダイニング・1階ラウンジ周り等、改装工事を行なっております。大浴場等につきましては、計画前段階でございますが、よりよい旅館となれるよう、今後も皆で努めてまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。季節の変わり目はお身体をご自愛くださいませ。

【1日2室限定×朝食付がお得】バイキングと温泉がうれしい♪チェックイン23時まで!ビジネス応援!
【和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇【Wi-Fi 完備】】

KINGS55さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

KINGS55さん [40代/男性] 2024年03月02日 16:23:44

朝食ビュッフェにフルーツがあると、尚嬉しかったです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年03月17日 08:06:27

さっそくでございますが、お客様におかれましては、朝食内容につきまして、貴重なお声を頂戴致しました。現在フルーツにつきましては、ヨーグルトの付け合せ程度でございますので、ご意見を参考におもてなしの向上に努めてまいります。

また、当館をよろしくお願いいたします。