伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣のクチコミ・お客さまの声

うりうりうりかさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

うりうりうりかさん [60代/女性] 2021年09月23日 19:34:29

昭和感のある建物は古かったですが、掃除が行き届いていたので問題ないです。山手にあるので部屋からの景色もよく、朝日も見えて絶景でした。中居さんも親切でよかったですが、お料理が普通でした。天ぷらは米粉?の天ぷらでカラっと揚がっていないし、伊勢海老も感動ものではありませんでしたが、普通に美味しかったです。露天風呂も良くて、この時期空いていたのでゆっくりできました。価格もこのあたりにしては高くなく、また行ってもよいです。

【お部屋食×海老づくし会席】 お1人様につき3匹半を贅沢に使った海老づくし
    【浜木綿館 和室10畳(夕食付)◇海側◇ 【Wi-Fi 完備】】

R・オクロットさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

R・オクロットさん [30代/男性] 2021年09月09日 21:27:48

三重の伊勢神宮と鳥羽水族館への旅行の為に利用しました。

部屋について、予約段階では喫煙・禁煙の表記が無かったのですが、どうやら全て喫煙部屋のようです。
    その点がかなり不安でチェックイン前に消臭処置をお願いしましたが、しっかり消臭されており、禁煙部屋と何ら変わりませんでした。
    またそこそこ年季の入った旅館と思っておりましたが、ロビーから部屋内部に至るまで綺麗に清掃されており、とても快適に過ごせました。
    旅館が高台にあるため、部屋からは鳥羽湾が一望でき、ロケーションも非常に良かったです。

料理に関して、味・ボリューム共に申し分ありませんでした。
    特に伊勢うどんが美味しかったです。お土産でも買って帰りました

またスタッフの方の対応も非常に良かったです。
    部屋での夕食時に女将が挨拶に来てくださいましたが、その際にも色々とお話をさせて頂きました。
    業界としてもコロナ禍で非常に大変な時期ですが、温かいおもてなしがとても有り難かったです。

次にまた近くを訪れる際は、リピートしたいと思いました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年09月12日 13:41:19

このたびは扇芳閣を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、部屋・料理・接客など、詳細なお声を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては
    「お部屋食&ワンドリンクサービスでお一人様「浜木綿会席プラン」

に、概ね御満足いただけた御様子で、なによりでございました。
    特に全体的にお喜びいただけ、「リピートしたい」とのお声をいただき、たいへん嬉しく思います。お客様のお声を励みに、今後もおもてなしの向上に努めてまいります。

夏も終わりを迎え、秋までは間がございますが、台風の季節の為、急な天候の変化にはお気をつけ下さいませ。

【緊急お値下げ】お部屋食&ワンドリンクサービスでお一人様9000円から!「浜木綿会席プラン」

投稿者さん 2021年09月09日 15:27:48

アメニティ系がなくて
    残念でした。
    あとお風呂や施設の古びた感じはありますが、入浴施設にお水などがあるといいなと思いました。
    スタッフさんは親戚のおばちゃんといった感じで好感はありますが、ノックもせずに入ってきたのにはビックリしました。
    そして夕ご飯の時間も
    聞かれたのですが、6時半か7時かどちらになさいますか?
    まあ7時しかあいてないんですけどね。と言われたのには
    え?ならなんで聞いたのと
    思ってしまいました。
    フレンドリーなのは
    良いことだと思いますが、
    なんだかえ?とおもう
    接客だなと思ってしまいました。
    ご飯はボリューミーで美味しかったです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年09月12日 13:36:15

また、お忙しい中のご投稿、かさねてお礼申し上げます。

さっそくでございますが、せっかくの御旅行にもかかわらず、係りが不遜な対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、厳重に注意し、今回の事の無い様、十分気をつけてまいります。

また、お水のお声につきましては、コロナ以前の給水茶に変わるものを検討し、今後のおもてなしの参考にさせていただきます。

一方、夕食の量につきましては御満足いただけた御様子で、なによりでございました。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。今年も真夏は終わりましたが、お身体をどうぞ御自愛下さいませ。

【夏旅セール】お部屋食&ワンドリンクサービス!「浜木綿会席プラン」お1人様税込み10000円

投稿者さん 2021年09月04日 16:05:25

女将さんがわざわざ挨拶に来てくれました。スタッフさんもみんな愛想の良い方ばかり。建物は古いですが、クラッシックな風情を楽しめたと思います。お部屋からも大浴場からも海が見えて景観が最高でした。ありがとうございました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年09月05日 13:32:47

さっそくでございますが、お客様におかれましては、概ね御満足いただけたご様子でなによりでございました。
    特に、当館の旅館の趣きをお楽しみいただけた御様子で、幸いに存じます。
    今後もお客様のお声を励みに、おもてなしの向上に努めてまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。9月に入り、若干暑さも和らいでまいりましたが、急な天候の変化にはお気をつけ下さいませ。

gumichoco1640さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

gumichoco1640さん [40代/女性] 2021年08月28日 15:28:40

とても見晴らしの良い部屋で、食事も風呂も良かったです。女将さんがとても素敵な方でした。顔を合わせる度に笑顔で声を掛けて頂きました。
    めだかの学校という施設は、めだか探すのが大変でした…
    部屋にあった木のパズルにハマった息子は売店で2個購入。いつもゲームばかりの息子が夢中になり、意外なところが発見されました。楽しく過ごせて、また行きたいです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年08月29日 16:58:49

この度は、扇芳閣にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お客様に置かれましては、概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    女将もクチコミを拝見し、大変喜んでおります。
    頂戴するクチコミを励みに、サービスの向上に努めてまいります。
    また、鳥羽にお越しの際も扇芳閣をよろしくお願い申し上げます。

【直前割×レストラン食】鮑の踊り焼きお一人様90g 無料サービス!!特別価格でご提供!

投稿者さん 2021年08月21日 19:07:58

食事やお風呂、売店の接客は文句無しに良かった。
    ただ、今回当たった仲居さんで台無しだった。
    サービスのドリンクで酒を選ばずソフトドリンクを選んだらお子様と言われた。
    来た地域を聞いた上で、ソコからコロナが来ている。
    自分達は旅行に行きたくても行けないだの。
    この仲居さんだけだと思いたいですが、サービス業としては致命的だと思います。

料理やお風呂が良かっただけに、非常に残念でした。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年08月23日 08:02:37

さっそくでございますが、このたびは係りの接客、おもてなしにおきまして、お客様への配慮がなく、大変不快な気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後は、女将を中心にミーティングを行い、厳しい注意とおもてなしのあり方について話し合い致します。

一方、特に売店スタッフにお褒めの言葉をいただき、なによりでございました。

はなはだ勝手なお願いではございますが、次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。異例な長雨が続いておりますが、お体にはお気をつけ下さいませ。

【お部屋食×おトク!浜木綿会席】 平日限定!ワンドリンクサービス!
    【扇野館 和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇ 【Wi-Fi完備】】

toracky8681さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

toracky8681さん [60代/男性] 2021年08月17日 16:34:40

露天風呂から、景色が見られないのは残念です。
    部屋のテレビが小さすぎます。
    エアコンのフィルターがゴミで詰まっていて
    風があまり出ていません。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年08月22日 13:52:54

また、お忙しい中のご投稿、かさねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては、清掃面などで不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。今後は、清掃・点検を十分にこころがけて参ります。
    また、庭園露天風呂につきましては山の雰囲気はお楽しみいただけますが、海側には面しておりません。おそれいりますが、海の眺めは展望大浴場を御利用くださいませ。

長雨が続いておりますが、お体にはお気をつけ下さいませ。

jinunさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

jinunさん [50代/女性] 2021年08月14日 18:47:04

ユニバーサル(常時車椅子利用者)の部屋があるだけで有難いんですが、お部屋がとっても煙草臭いです。食事中もずっと裏方の声が聞こえて良い話ならいいんですが悪い方の話で^^;入館、退館時に雨が降っていて車椅子の対応に慣れていないのかスムーズではなかったです。3年振りの家族旅行でしたが残念な部分が多々ありましたが、やり方次第ではとても良い宿になると思うところも多々ありますので今後の改善に期待したいところです。お風呂場や自販機横にビニール袋(濡れたタオルを入れたりジュースを入れたり)が掛けてあるのは良かったところです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年08月17日 20:24:50

このたびは扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿に重ねて、御礼申し上げます。

さっそくでございますが、このたびは特に係りの接客対応におきまして大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    恥ずかしながら、今後教育を見直し、個別指導を含めた全体の指導を厳しくしてまいります。

また、煙草の消臭対応につきましても不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後は、日々の清掃・点検に十分気をつけるよう努めてまいります。

今後も当館はお客様の今回のお声に応えられる様、良い宿を目指してまいりますので、宜しくお願い致します。
    暑い日が続きますがお体にはお気をつけ下さいませ。ありがとうございました。

【特定日×レストラン食】基本「海の幸会席・スタンダード」鳥羽の食材を楽しむ■GW・夏休み・年末年始■
    【半露天風呂付■和洋室■ユニバーサル【Wi-Fi】(夕食付) 】

投稿者さん 2021年08月10日 12:15:29

景色も良く、仲居さん他、対応が良かったです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年08月17日 20:04:37

さっそくでございますが、お客様におかれましては、

の御利用に、概ねご満足いただけたご様子でなによりでございました。

まだまだ暑い気候でございますので、体調管理にお努め下さいませ。

【直前割×お部屋食】鮑の踊り焼きお一人様90g 無料サービス!!特別価格でご提供!

ユカ★19さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

ユカ★19さん [30代/女性] 2021年08月04日 15:22:03

先月ですが、こちらに初めて宿泊しました。露天風呂付だったので子供も喜んで朝と夜入ってました。外は蒸し暑かったですがお湯につかってると海風がとても気持ち良かったです。
    朝ごはんの伊勢エビのお味噌汁もとても美味しかったです。また伊勢志摩に行く際は利用したいです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年08月05日 17:07:07

この度は、扇芳閣にご宿泊頂きまして有難うございました。
    お客様に置かれましては、お部屋・朝食についてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様のお声を励みに、おもてなしの向上に努めてまいります。
    次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。
    暑い日がつづきますが、おからだを御自愛下さいませ。

【1泊朝食付】 バイキングと温泉がうれしい♪チェックイン23時まで!全室Wi-Fi完備!
    【露天風呂付客室■和室8畳(掘炬燵無)■海側【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年07月17日 12:34:17

一人旅が趣味なのですが、露天風呂付きシングルルームで部屋食というのは珍しいと思います。お部屋もベッド+掘りごたつ式の座卓で宿っぽさもありつつ快適でした。送迎バスの方からお部屋係の方まで、皆さん気配りが素晴らしく、応対も丁寧でした。お食事もとても美味しかったし、温泉も良かったです。またぜひお世話になりたいと思います。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年07月18日 21:30:04

さっそくでございますが、お客様におかれましては

スペシャル価格】露天風呂付客室×伊勢海老姿造り×お部屋食 期間限定プラン:露天風呂付客室■洋室シングル+掘炬燵■

に御満足いただけたご様子で、なによりでございました。特に、社員の接客応対にお褒めの言葉を頂戴し、たいへん恐縮致します。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。梅雨も空け、暑い日がつづきますが、おからだを御自愛下さいませ。

【露天風呂付客室■洋室シングル+掘炬燵■ 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年07月13日 22:28:29

彼女との旅行で2泊させて頂きました。
    部屋も広く海がよく見えゆったりと疲れを癒せました。
    仲居さんや女将の方の対応をとても良く快適に過ごす事が出来ました。

食事も海の幸がおいしく種類も多く楽しませて頂きました。
    お風呂も展望大浴場と庭園露天風呂の両方に入りましたがとても良かったです。

軽食コーナーがコロナの影響で空いてないのが残念でした、ラーメンを食べみたかったです。

とても良いお宿なのでこちらに来る機会があればまたご利用したいと思います。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年07月18日 21:25:32

さっそくでございますが、夜食コーナーの休業につきましては、残念な思いをさせてしまい、たいへん失礼致しました。こういった状況で、週末のみの営業とさせていただいております。

一方、2泊の間、女将・係りの接客や温泉に御満足いただけたご様子で、なによりでございました。

こちらに来られる機会、ございましたら当館をよろしくお願い致します。

【夏旅セール】お部屋食&ワンドリンクサービス!「浜木綿会席プラン」お1人様税込み9000円

投稿者さん 2021年07月13日 18:26:11

この値段で、伊勢海老その他多品目の食事を、部屋食でのんびりとれたのが最高でした。
    お部屋のスタッフさんも愛想よく対応していただき気持ち良かったです。
    お風呂は部屋の露天、展望浴場、庭園露天とすべて入りましたが、自然を感じられる庭園露天が一番好みでした。また利用したいと思います。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年07月18日 21:20:12

お客様におかれましては、特にリーズナブルに,
    部屋食や伊勢海老を、堪能御いただけたご様子でなによりでございました。
    また、当館の庭園露天風呂も満喫いただき、たいへん嬉しく思います。

またのお越しを皆でお待ちいたしております。
    どうぞお身体をたいせつにお過ごし下さいませ。

cr-v6020さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

cr-v6020さん [60代/男性] 2021年07月08日 16:59:03

まぼろしの伊勢海老鍋が初めて、堪能しました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年07月11日 22:13:52

さて、お客様におかれましては

【スペシャル価格】露天風呂付客室×伊勢海老姿造り×お部屋食 期間限定プラン/露天風呂付客室■洋室シングル+掘炬燵■ 【Wi-Fi完備】

のお食事に御満足いただけたご様子で、なによりでございました。

次回も当館をよろしくお願い致します。
    不順な天候が続きますが、
    お身体を御自愛下さいませ。

quttaku00さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

quttaku00さん [20代/女性] 2021年07月08日 09:50:45

初めての三重県旅行で、鳥羽水族館への観光目的でこちらの旅館へ宿泊しました。
    夕食・朝食付き、鳥羽駅から旅館への送迎バス、海の見えるお部屋と自分に合う条件が揃っていたので、
    宿泊前からワクワクしていました。
    夕食・朝食もとてもボリュームがあり、大変満足しました。
    お部屋も鳥羽の海と森の自然豊かな景色でとても癒されました。
    露天風呂にも行きましたが、森に囲まれて静かですごく落ち着きます!

ここの旅館で一番魅力的だったのはサービスです。
    お部屋を担当していただいた仲居さんや女将の方、送迎バスの運転手さん、受付の方もとても気さくで非常に接しやすくて旅館でも楽しく過ごすことが出来ました。
    この旅館を通じて三重県が大好きになりました。またぜひここに泊まりたいです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年07月11日 22:04:23

さっそくでございますが、お客様におかれましては

に概ね御満足いただけたご様子で、なによりでございました。
    特に、鳥羽の自然と社員のおもてなしに、御満足いただき、たいへん嬉しく思います。
    お客様のお声を励みに、おもてなしの向上につとめてまいります。

次回、またお会いできる日を楽しみに致しております。ありがとうございました。

ちゃむけんさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

ちゃむけんさん [60代/男性] 2021年06月06日 11:11:42

主人の誕生日祝いで宿泊させていただきました。
    女将さんの素晴らしく綺麗な手書きのメッセージをくださり感激いたしました。

海老づくし会席のプランを利用しましたが、お食事も大変美味しく、お腹がいっぱいになり最後の白米はお断りしてしまったほどです。

少しだけ気になる点を申し上げますと、掛け布団カバーが破けていたことと、非常口の確認に行った際に、非常口扉の前に掃除用具やゴミが散乱していたことが残念でしたが、仲居さんもフロントの方も皆さまご親切で、良い思い出ができました。
    お世話になりました。ありがとうございました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年06月09日 19:20:25

さっそくでございますが、掛け布団カバーの件、非常口の整理整頓の件で、不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことの無い様、注意・点検を尽くしてまいります。

一方、いせえび尽くしのお料理や
    女将の手書き短冊には、お喜びと感激をいただき、たいへん嬉しく思います。
    お客様のお声を励みに、仲居・フロント共々、おもてなしの向上につとめてまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。梅雨で不順な天候が続きますが、
    お身体をどうぞ御自愛下さいませ。

【露天風呂付客室■和室8畳+掘炬燵(2食付)【Wi-Fi完備】】

いるか6957さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

いるか6957さん [40代/男性] 2021年05月26日 17:50:42

眺めが良く船を撮ろうと思っていたので目的が達成出来た。ありがとうございます。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年05月30日 16:48:36

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    当館は、全室が海側にございます。また、立地が山の中腹に有る為、鳥羽湾を眺められるようになっております。
    当館からの眺望にご満足頂けたご様子で、何よりでございました。
    次回、鳥羽にお越しの際も扇芳閣をよろしくお願い申し上げます。

【お部屋食×海の幸会席】 迷ったらコレ!基本のスタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月26日 08:51:06

いろいろと残念でした。

■お風呂
    半露天(お部屋)→ 目の前が駐車場。目隠しはあるものの、海も月も何が見えるわけではなくただただ半裸を半分露出しているようなものだなと。

■お料理
    メインの鮑がまず硬い。そして少し生臭い。
    グラタンも冷えており、悲しい気持ちに。
    仲居さんに料理のことをいくつかきいても、詳しくはわからないとおっしゃる。
    お酒に関しても、すべて料理がととのってから、お願いするとここで注文すると高いから、自販機で買ったほうがいいよとのこと。
    金銭面での優しさだと思いますが、それなら料理が整う前におっしゃっていただきたかったし、
    むしろそれ以上は「でも飲みたいです!」とも強く言えなかったので、水分が何もない状態でご飯を食べることになりました。

■お部屋
    鳥羽湾を望む…とあったので期待しましたが、
    結論見えない。
    ちいさーくちらっと見えるだけ。

お風呂、お料理、お部屋ともに安く予約できたら全然良かったんですが、
    比較的高かったので、残念な気持ちがしました。
    あまり期待値を挙げないで宿泊されることをおすすめします。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年04月26日 19:22:23

さっそくでございますが、このたびは詳細なお声が残念で不快なものとなってしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
    特に、社員の対応につきましては、女将を中心に研修をし、このような対応が二度と起こらないよう、改善してまいります。

また、当館の景観につきましては、山側の高台に建っておりますので、手に取るようにとはまいりません。4階のお部屋からは鳥羽の町並みと、離島が広がっておりますが、海の部分は小さくなっております。御利用いただきましたタイプのお部屋は、当館正面3Rの為、特に見づらくなっております。申し訳ございません。

はなはだ勝手なお願いではございますが、鳥羽にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月19日 19:43:50

朝食付き一泊でした。
    ホテルは高台にあり、部屋からの景色は綺麗でしたし、朝食の伊勢海老お味噌汁は美味しかったです。
    マスクも置いてあり助かりました。
    施設が古いのは仕方ないのですが、古いが故に水道管が錆びているのか、部屋の水道で歯磨きをしたら変な味がして顔なども洗う気にならず残念でした。
    それもあって朝も温泉に入れたのは良かったですが…

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年04月20日 18:41:30

さっそくでございますが、洗面台の水道水におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
    早急に原因を確認し、このようなことの無い様、日常業務、管理確認を徹底してまいります。

一方、当館の景観や朝食の伊勢海老汁には、ご満足いただけたご様子で、なによりでございました。

近頃、めっきり暖かくなり、当館関連施設の「めだかの学校」では、藤の花がきれいに咲いております。季節の変わり目は、お身体をご自愛下さいませ。ありがとうございました。

【浜木綿館和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2021年04月08日 11:19:39

和室で、昭和レトロの世界でした。室内設備は昭和でした。昭和生まれが保証します。(笑)
    楽天スーパーセールで安く利用できたので、不満はありません。
    食事は、夜部屋食で、食べきれないほどでなく、食べ過ぎ苦しいと、帯ゆるめる程度。美味しいです。朝は、湾を見張らすレストランで、二段重ねのおかずの重と豆乳なべ、コーヒー、デザート。
    なんだか、申し訳なくなるくらいのクォリティ。
    ロビーにはマスクの用意もありました。
    ただ室内コンセントは、テレビの片割れの一つだけなので、不便を感じました。
    洗面所と給湯場所で使えますが。
    スマホ充電は、複数人数同室だとゆずりあいですね。
    海を眺めて、のんびり気分堪能できます。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年04月10日 19:13:49

さっそくでございますが、お客様におかれましては朝食等、概ねご満足いただけたご様子で、なによりでございました。
    現在、期間限定ではございますが、フロントでご自由にマスクをお持ちいただけます。また、朝食につきましてはご宿泊人数によって、和定食とバイキングのどちらかを準備致しております。

尚、コンセントにつきましては、お客様の部屋タイプですとクローゼット下の引き戸の中にもございます。表示が見えにくいようで、改善してまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。暖かくなってまいりましたが、お身体をどうぞご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 部屋食&ワンドリンク付き「浜木綿会席プラン」