伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月07日 17:43:26

夕食は満足です。テレビが小さい。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年02月11日 08:24:59

さて、お客様におかれましては、
「【期間限定】鮑の踊り焼きお一人様90g 無料サービス!<お部屋食>でお1人様10000円から」
での夕食に、ご満足いただけたご様子でなによりでございました。
今後もお食事内容を検討し、おもてなしの向上に努めてまいります。
一方、テレビの大きさにつきましては、貴重なお声として参考にさせていただきます。現状、消耗した物から徐々に大き目に入れ替えております。

次回、鳥羽にお越しの際も当館を宜しくお願い致します。寒さ厳しい毎日でございますが、お体はご自愛下さいませ。

【期間限定】鮑の踊り焼きお一人様90g 無料サービス!!<お部屋食>でお1人様10000円から!
【浜木綿館 和室10畳(夕食付)◇海側◇ 【Wi-Fi 完備】】

ドン ヒメさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

ドン ヒメさん [40代/女性] 2020年02月05日 14:31:18

夫婦な2人で初めて利用させて頂いたホテルで露天風呂付き部屋食で、ゆっくり過ごす事が出来ました。
庭園露天風呂は少し遠くて温度も低く寒かったかな…
料理も量など良かったのですが、せっかくの土瓶蒸しが熱くなくて残念でした。熱い土瓶蒸し食べたかったです。
でも女将さんが挨拶に来てくださり結婚記念日前の旅行と伝えると素敵なプレゼントを用意してくださり本当に嬉しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年02月11日 08:12:38

さっそくでございますが、土瓶蒸しにつきましてはご期待に沿えず、たいへん申し訳ございませんでした。当館では温蔵庫から出し、お部屋前まで保温し、お持ちするのですが、保温が不十分だった様でございます。今後は、お客様のお声を参考におもてなしの向上に努めてまいります。

一方、女将の挨拶時の対応にはご満足いただけたご様子で、なによりでございました。

次回の機会でのご来館を、お待ち致しております。寒さ厳しい毎日でございますが、お体にはお気をつけ下さいませ。

【春節セール】土曜日もOK♪「露天風呂付客室」伊勢海老姿造1匹付+部屋食
【露天風呂付客室■和室8畳+掘炬燵(2食付)【Wi-Fi完備】】

コキキ221さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

コキキ221さん [30代/女性] 2020年02月05日 02:32:01

サンアリーナでのLive後、伊勢市でご飯を食べてからだったので、チェックインがとても遅くなってしまいました。
電話対応だったり、チェックイン時の対応などとても親切で良かったです。
今回は時間がなく大浴場の利用や周辺散策など出来なかったので、また次は観光で来てゆっくり出来ればと思いました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年02月11日 07:55:43

このたびは扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては、予約・フロント対応におきまして、ご満足いただけたご様子でなによりでございました。
一方、当館の展望大浴場は、鳥羽湾を一望する高台にございますので、ぜひ次回お越しの際はご利用下さいませ。

寒さ厳しい2月でございますが、流行のウイルス等にはお気をつけ下さいませ。

【半露天風呂付■和洋室■ユニバーサル【Wi-Fi】(夕なし)】

投稿者さん 2020年02月03日 16:16:41

露天風呂付客室と書いてあり、予約しましたが、大浴場の方を案内され、お部屋には普通のお風呂があっただけで騙された気分でした。部屋も埃が結構ありました。
ご飯は子供用に白ごはん出してくれたり、気にかけていただきよかったです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年02月04日 21:59:49

さっそくでございますが、お客様におかれましては客室露天風呂のご案内、部屋の清掃に至らぬ点がございました事、この場をかりてお詫び申し上げます。
掘り炬燵なしのお部屋タイプは、小さいお子様でも安心してご利用いただけますが、一部半露天のお部屋もございます。その際は、脱衣所・洗い場以外にも浴槽も部屋の一部にございます。
その際、窓を開けるとすぐ外となり、信楽焼の浴槽につかりながら、お部屋から鳥羽湾をご覧いただけます。
貴重なお声を参考に、今後は、はっきりとした案内表示となるよう検討してまいります。
また、清掃につきましても反省し、改善に取り組んでまいります。

一方、接客につきましては係りの対応にご満足いただけたご様子でなによりでございました。

はなはだ勝手なお願いではございますが、次回、鳥羽にお越しの際も当館を宜しくお願い致します。新型ウイルスで予防も必要でございますが、お体にはお気をつけ下さいませ。

◎おトク◎美味少量「浜木綿会席プラン」ワンドリンクサービス<レストラン食>9800円から【平日限定】
【露天風呂付客室■和室8畳(掘炬燵無)■海側【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年01月13日 20:34:55

バスタオルには血痕がついており。
お部屋は隣の人の声、咳、トイレの音など丸聞こえで不快でした。
この値段を払うなら、ビジネスホテルのがよっぽど良いと感じた。

ただチェックイン時のスタッフの対応はよく、気持ちがよかった。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年01月22日 14:40:58

さっそくでございますが、お部屋やバスタオルで不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。バスタオルにつきましては、納入時の確認、お部屋セット時の確認を徹底してまいります。

一方、チェックイン時につきましては、ご満足いただいたご様子で、なによりでございました。

はなはだ勝手なお願いではございますが、鳥羽にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
寒さ厳しい毎日でございますが、
お体にはお気をつけ下さいませ。

【浜木綿館和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇【Wi-Fi 完備】】

るるぶジャパンさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2020年01月09日 17:54:56

はじめて利用した

ココは鳥羽駅から多少離れた山の上に建っている
駅から歩いて行くには遠すぎる
また山の斜面に張り付くように建っている

高台だけに景色は良い
しかし出かけるには車が必要だ

創業60年の老舗だがその分建屋は痛みがある
大浴場の天井は支えで補強されている
榊原温泉の湯を循環させて使っているようだ

売店のおばちゃんが大変かわいい
トシは50代後半だが
太田裕美のような気品と雰囲気を持つ
私は割に気に入った
物見遊山に見て行かれると良い

全体に問題点は少ない
周辺観光せず安ければ行ってみられよ
売店見学もお忘れなく

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年01月18日 21:29:29

このたびは扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、詳細なお声を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 さて、お客様におかれましては特に売店係りの接客にご満足いただけたご様子で、なによりでございました。
売店係りは、クリスマス等イベント時にも中心となり、お客様をおもてなし致しております。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。寒さ厳しい毎日でございますが、お体にはお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2020年01月08日 18:10:19

年末の家族旅行で利用しました!部屋が広々してて鳥羽湾も見えてよかったです!

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年01月13日 06:45:02

さっそくでございますが、お客様におかれましては、特にお部屋と景観にご満足いただけたご様子で、なによりでございました。
当館は高台に建ち、全館海に面しておりますが、
2~6階でで景観も異なってまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。朝晩めっきり冷え込みますが、お体にはお気をつけ下さいませ。

【レストランでお得に!】基本「海の幸会席・スタンダードプラン」 <レストラン食>
【扇野館 和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇ 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年01月03日 14:42:22

浴衣がMサイズしかなく別サイズをお願いしたがいつまでたっても来なかった。
夕食時間もフロントで聞いたらお部屋で担当者が伺いますと言われ、担当者に時間を伝えたのに数時間後に別の人が夕食時間を聞きに来た。
夕食前に温泉に入りたかったので、15時に行ったが浴衣もなく18時まで何も出来なかった。料理も温泉も良かったのに対応が残念だった。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年01月13日 06:34:57

さっそくでございますが、
お客様におかれましては、
係りの対応で大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後は、同様のミスを繰り返すことがないよう、
社員間の連絡体制を見直してまいります。

一方、料理や温泉につきましてはご満足いただけたご様子でなによりでございました。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。寒さ厳しい毎日ではございますが、お体にはお気をつけ下さいませ。

【12/31~1/3限定】早い者勝ち「年越し年明け ご夕食 会場食プラン」

投稿者さん 2019年12月29日 17:00:04

最初は朝食のみプランを選択していましたが、温泉に多く浸かりたかったので夕食付プランに変更しました。12/27一泊での宿泊。
伊勢海老など地元の食材をふんだんに取り入れ、ひと時の贅沢を味わいました。
部屋食でしたので、窓から見える鳥羽湾を眺めてのんびり味わうことができて良かったです。
夏には併設のプールを楽しむことができるそうです。「めだかの学校」が施設内にあり、可愛いめだかで癒されます。今回は車でしたが鳥羽近辺は電車でも充分楽しめることがわかりました。
この時期でこのお値段。大変満足しております。ありがとうございました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2019年12月31日 16:19:05

この度は、扇芳閣にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に置かれましては、概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お料理を含め様々な面で皆様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!土曜日もOK♪「露天風呂付客室」伊勢海老姿造1匹付+部屋食
【露天風呂付客室■洋室シングル+掘炬燵■ 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年12月27日 15:55:02

部屋も食事する場所も寒い。
寒すぎる。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2019年12月31日 16:11:12

この度は、扇芳閣をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様に置かれましては、空調設備にてご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
早急に設備の点検を実施し、改善に努めます。
この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

【みんなでわいわい!大部屋★1日1室限定】「海の幸会席プラン」 <個室食事処もしくはレストラン食>
【海側和室 二間続きの大部屋 【Wi-Fi 完備】 】

投稿者さん 2019年12月08日 21:21:28

11月3日に宿泊しました。急遽予約したので少々不安でしたが楽しく過ごす事ができました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2019年12月16日 15:35:45

この度は、扇芳閣にご予約頂きまして、誠に有難うございました。
次回、鳥羽にお越しの際も扇芳閣をよろしくお願い申し上げます。
寒さ厳しくなってまいりますが、お体にはお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年11月24日 20:54:12

フロントの雰囲気が以前より明るくなった気がします。
そして送迎などに大変お世話になりました。
朝食も工夫されていて、いつも美味しい。
またお世話になります。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2019年12月01日 06:11:52

このたびは扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、かさねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては、概ねご満足いただけたご様子で、なによりでございました。
特に、伊勢海老の味噌汁やいせうどん等の朝食を
、美味しくお召しあがりいただけたご様子で、幸いに存じます。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。寒さも厳しくなってまいりましたが、風邪など召されぬよう、お体にはお気をつけ下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月04日 17:04:50

少し高台にある眺望のよいお部屋でした。大人2名子3名での宿泊でしたが、2部屋分の広い和室を用意いただくことになり、子供たちはとてもテンションあがっていました。夕ご飯は部屋食で、誕生日プランの鯛一匹まるまるの刺身は大満足でした。伊勢海老もとても美味しかったです。
ところどころ古さが感じられたものの、おもてなしにはほぼ文句はありませんでした。
ただ、お気遣いがすぎる部分も感じられましたが、この辺は好みが分かれそうですね。。。

ありがとうございました。またお世話になりたいです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2019年11月11日 19:15:10

さて、お客様におかれましては、
「記念日・お祝い】水引の鯛姿造り付きプラン♪お部屋食+1ドリンクサービス」
にご満足いただけたご様子で、なによりでございました。今回、団体様受け入れの関係で、通常より広めのお部屋をご利用いただきましたが、お子様もお喜びのご様子で幸いに存じます。

次回、鳥羽にお越しの際も当館を宜しくお願い致します。秋の長夜は冷えますので、体調管理にはお気をつけ下さいませ。

【記念日・お祝い】水引の鯛姿造り付きプラン♪お部屋食+1ドリンクサービス+ケーキなどの別注もOK

投稿者さん 2019年11月03日 08:59:55

10月1日に宿泊しました。宿泊することを急に決めたので食事はしませんでしたが、安くて美味しい店を紹介していただきました。さらに、送り迎えまでしていただき大変ありがたかったです。感じのよい従業員の方にも癒されました。
 新しい旅館ではありませんが、展望大浴場にゆっくりつかり、部屋では鳥羽湾を眺めながら楽しいひとときを過ごすことができました。
 2日の朝は露天風呂のすぐ上にある「メダカの学校」を散歩しました。思ったより広く、明るく楽しい校長先生にもお話を伺うことができよい思い出になりました。
 食事も美味しいとお聞きしたので今度は是非食事つきで宿泊したいです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2019年11月04日 21:56:58

さっそくでございますが、お客様におかれましては、当館の対応にご満足いただけたご様子でなによりでございました。
当館から、近くの飲食店には、概ね車で3分程でございます。坂道には街灯の少ない場所もございますので、可能な限り送迎の対応を致しております。
また、大浴場や校長(当館社長)のお話も良い思いでになられたご様子で、幸いに存じます。

次回、鳥羽にお越しの際も当館を宜しくお願い致します。朝晩冷え込んでまいりましたので、お体にはお気をつけ下さいませ。

チェックイン23時まで「素泊りプラン」★展望大浴場&庭園露天風呂でゆったり★全室Wi-Fi完備!

投稿者さん 2019年10月05日 21:40:15

部屋に露天風呂があることに大満足です。
朝食もたくさんあり、大変よかったがエビが苦手なため普通の味噌汁があれば嬉しかった。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2019年10月13日 21:34:50

また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては、チェックイン23時まで!バイキングがうれしい♪「1泊朝食付プラン」 全室Wi-Fi完備!/露天風呂付客室
のご利用でご満足いただき、なによりでございました。
朝食の伊勢海老味噌汁につきましては、貴重なお声として、参考にさせていただきます。

次回、鳥羽にお越しの際も当館を宜しくお願い致します。台風による水害のニュースもございますが、お体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年10月01日 14:07:15

出張には向かないです
朝9時から部屋を開けられ掃除の催促が始まります

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2019年10月13日 21:30:10

さっそくでございますが、お客様におかれましては、清掃係りがご迷惑をお掛けし、たいへん申し訳ございませんでした。チェックアウト10:00前の所業に、お詫びの言葉もございません。
今後は、二度とこのようなことの無い様、社内で原因追求・指導徹底し、おもてなしの向上に努めてまいります。

inukioさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

inukioさん [60代/男性] 2019年09月23日 16:12:34

部屋も風呂場もお湯が出るまでにかなり時間がかかった
また、露天風呂は落ち葉がかなり浮いていた
女性用の大浴場は湯温が低く寒いくらいだったそうです
夕食時は呑み始めたばかりなのに、「ご飯はまだいいですか?」と聞かれ、
ご飯をお願いすると、食べ始めるとすぐにデザートも出されました
もっとこちらのペースで食べられたらと思いました

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2019年10月07日 22:52:56

さっそくでございますが、このたびは当館の至らぬ点が多々あり、たいへん申し訳ございませんでした。露天風呂の清掃や、設定温度の確認につきましては、不備の無いよう、今後も徹底して指導してまいります。
また、お食事の際の接客につきましても、お客様の流れに合わせられる接客を、心がけてまいります。

【半露天風呂付■ツイン■ユニバーサル対応【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2019年09月13日 16:07:33

まず部屋に入ってすぐにゴキブリがいました。
立地的にしょうがないと思いますが。
部屋は古いですね。

夜食が20時以降部屋まで運んでいただけるとあったので頼むと人手が足りないので無理だと言われました。
また欠品の品物が多かった。

朝ごはんの味噌汁だけは美味しかったです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2019年09月14日 07:10:29

このたびは扇芳閣をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

さっそくでございますが、お客様におかれましては、夜食コーナーでの対応でご迷惑をおかけ致しました。提供体制を今一度見直し、再度おもてなしの心を徹底するよう指導し、誠実なおもてなしができるよう努めてまいります。
不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また、害虫対策、点検清掃につきましても、貴重なお声を参考に、おもてなしの向上に努めてまいります。

一方、朝食の伊勢海老味噌汁につきましては、ご満足いただけたご様子で、なによりでございました。

はなはだ勝手なお願いではございますが、次回、鳥羽にお越しの際も当館を宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月04日 09:20:36

朝のバイキングが非常に良かったです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2019年09月08日 06:36:19

さて、お客様におかれましては
特に朝食にご満足いただけたご様子で
なによりでございました。
当館では、伊勢うどん、伊勢海老の味噌汁だし茶漬け、など40~50品の和洋バイキングで
ご用意致しております。

次回、鳥羽にお越しの際も
当館を宜しくお願い致します。
まだまだ、日中は暑い日が続きますが、
季節の変わり目は体調管理に
お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年09月04日 09:19:56

朝のバイキングが非常に良かったです

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2019年09月08日 06:36:04

さて、お客様におかれましては
特に朝食にご満足いただけたご様子で
なによりでございました。
ご用意致しております。

次回、鳥羽にお越しの際も
当館を宜しくお願い致します。
まだまだ、日中は暑い日が続きますが、
季節の変わり目は体調管理に
お気をつけ下さいませ。