伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月01日 15:52:48

サービスも行き届いておりとても良い旅館でした。家族で行きましたが子供の準備もされており、お気遣い感謝しております。このご時世 仕方がない事なのかもしれませんが、部屋以外が換気しているからか ものすごく寒く温泉後や食事が冷めてしまったのが残念でした。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年01月02日 22:02:36

また、お忙しい中のご投稿、かさねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては、館内の温度が低く快適にお過ごし頂けず、たいへん申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考に、おもてなしの向上に努めてまいります。

一方、お子様への対応を含め、接客面でご満足いただけたご様子で、なによりでございました。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。正月も明け、ますます寒さが厳しくなってまいりますが、風邪など召されぬよう、お気をつけ下さいませ。

【迷ったらコレ!】基本「海の幸会席・スタンダードプラン」ゆったり♪<お部屋食>
    【浜木綿館 和室10畳(夕食付)◇海側◇ 【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2020年12月26日 15:34:25

今年は早めに有休とって連休に入り、久々に静かな夜を過ごせました。
    フロントの方も朝食会場の受付の方も大変親切で感動しました。
    ハンガーが2個しかなくて、冬だしコートなどかけたいものが多めにあったし
    タオル掛けも小さかったので、ハンガーがもう1個くらいあると助かりましたが
    (フロントに聞いたら借りれたかも?)、総じて満足でした。

普段が在宅勤務で、外に出た時くらいとにかく歩きたかったので、
    駅から程よい散歩距離の立地で、個人的にはよかったです。
    荷物あるとちょっと厳しいですが…。またそのうちお邪魔したいです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年12月27日 12:58:10

このたびは扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、かさねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては、
    バイキングがうれしい♪「1泊朝食付プラン」 全室Wi-Fi完備!露天風呂付客室■洋室シングル+掘炬燵■
    のご利用に、概ねご満足いただけたご様子で、なによりでございました。旅先で日頃の疲れを癒していただけたかと存じます。
    一方、ハンガーにつきましては、貴重なお声を参考にさせていただき、おもてなしの向上に努めてまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。年末の天気は荒れそうですが、急な天候の変化にはお気をつけ下さいませ。

チェックイン23時まで!バイキングがうれしい♪「1泊朝食付プラン」 全室Wi-Fi完備!
    【露天風呂付客室■洋室シングル+掘炬燵■ 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年12月18日 16:29:47

部屋食で食事の準備は早くしていただけたが、片付けをお願いしてからなかなか片付けに来てくれず、二度フロントに電話してやっと来てくれた。布団敷きもすぐに来ると言ってなかなか来ず、こちらもフロントに電話してやっと、、早く横になりたかったのですが結局敷きに来てくれたのが20時半~21時の間くらいでした。
    子供用の食事が多すぎました。カレー、エビフライ、コロッケ、ハンバーグ、カニグラタン、ポテト、プリン、、、。残すのも気を遣うので選べればよかったです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年12月23日 22:18:43

さて、お客様におかれましては、食事の片付け・布団敷きで、長い時間お待たせしてしまい、たいへんご迷惑をおかけ致しました。
    今後は担当者への連絡等スムーズな対応と、係りの受け持ち等のスケジュール管理を充実させてまいります。
    また、お子様のお食事につきましては、基本的には小学校低学年ぐらいに合わせたプレートニューでございます。園児ぐらいのお子様につきましては、カレーセット等もございますので、ご相談下さいませ。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。寒さ厳しくなってまいりましたが、おからだをご自愛下さいませ。

◎トクトクお部屋食◎美味少量「浜木綿会席プラン」ワンドリンク付き&<お部屋食>11000円~!
    【扇野館 和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇ 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年12月10日 10:58:47

家族ではじめての旅行で伺いました。
    お食事の評価も高かったので、とても楽しみにしていたのですが、ガッカリするほど美味しくありませんでした。
    GOTOキャンペーンを利用しても、それなりになかなかのお値段。
    なのに、お料理は冷めていて、伊勢海老の焼き物も固くて食べられるところもなく、お鍋のお肉もかたい。
    あげく、お部屋担当のスタッフ方からは、忙しい愚痴を聞かされ、何しに行ったのか…。
    旅の要は、お料理かと思います。
    朝食も、ビュッフェスタイルとは言え、美味しいと言えるものではありませんでした。
    これから楽しみにしている方のためにも、改善して頂けたらと思います。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年12月10日 23:12:48

さっそくでございますが、お客様におかれましては「地元グルメ】「ぷりっぷり゛伊勢海老のお造りまるごと1匹付き”海の幸会席」<お部屋食>」
    でのご期待に沿えず、たいへん申し訳ございませんでした。

最近、他のお客様の口コミでも、特に料理の保温状態(調理後、温倉庫→部屋の前まで保温容器に入れておく)が不十分とのご指摘を頂戴致しております。お客様のお声を十分に検討し、早急に改善に努めてまいります。
    また、他の料理につきましても、見直しをすすめてまいります。

冬も始まり、日中も寒くなってまいりましたが、お体はどうぞご自愛下さいませ。

【地元グルメ】「ぷりっぷり゛伊勢海老のお造りまるごと1匹付き” 海の幸会席」<お部屋食>
    【露天風呂付客室■和室8畳+掘炬燵(2食付)【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年12月08日 15:56:22

ゆっくりと過ごせてとても満足できました!

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年12月10日 23:04:28

さっそくでございますが、お客様におかれましては「伊勢海老をレストランでお得に!】 「ぷりっぷりの伊勢海老のお造り付♪海の幸会席」

にご満足いただけたご様子で、なによりでございました。
    ゆったりとした時間をすごされたご様子で、
    幸いに存じます。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしく
    お願い致します。
    寒さも厳しくなってまいりましたので、季節の変わり目は体調管理にお気をつけ下さいませ。

【伊勢海老をレストランでお得に!】 「ぷりっぷりの伊勢海老のお造り付♪海の幸会席」 <レストラン食>

gringrin55050さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

gringrin55050さん [50代/女性] 2020年12月05日 19:34:39

鮑の踊り焼き、思っていたよりしっかりとした大きさで満足しました。
    あと、この御時世で喫煙を気にせず宿泊できるのが何よりありがたいです。
    だからといってエレベーターから遠いとか不便な所に追いやられることもなくお部屋も綺麗で
    喫煙者には貴重な宿です。
    カイロプラクティックを部屋でしてもらいましたがその方もとてもよかったです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年12月10日 22:55:38

さて、お客様におかれましては、概ねご満足いただけたご様子で、なによりでございました。
    特に鮑の踊り焼きにご満足いただけたご様子で、幸いに存じます。
    また、当館の客室は全て喫煙可(宴会場・パブリックスペースは不可)でございます。お煙草を吸われない方には、消臭対応、空気清浄機の準備を致しております。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。日中も寒くなってまいりましたが、風邪など召されぬ様、お気をつけ下さいませ。

★料理長自慢★あわびの踊り焼き&伊勢海老のお造り&和牛すき鍋<お部屋食>
    【露天風呂付客室■和室8畳(掘炬燵無)■海側【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年11月30日 14:12:33

部屋食を選びましたが、指定した時間より20分程遅れてきました。
    暖かかったのは鍋だけであとは殆ど冷めた料理でした。
    以前行った時より折角奮発して伊勢海老づくしにしたのに残念でした。
    部屋の露天風呂も期待していましたが、隣?上下?のお客さんの声や湯を流しっぱなしの音が気になりました。
    掘り炬燵も足を入れる事の出来るテーブルなんですね、温まる物を想像してました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年12月03日 22:00:33

さっそくでございますが、このたびは
    「!贅を尽くした逸品「海老づくし会席」
    <お部屋食>露天風呂付客室■洋室シングル+掘炬燵■ 」
    におきまして、ご期待に沿えず、たいへん申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を参考に、料理の提供方法等、おもてなしの向上に努めてまいります。

はなはだ勝手なお願いではございますが、鳥羽にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
    寒さも厳しくなってまいりましたが、風邪等召されませぬ様、お気をつけ下さいませ。

お客様の声により復活!贅を尽くした逸品「海老づくし会席」<お部屋食>

投稿者さん 2020年11月26日 23:33:13

部屋はバリアフリーで介護施設のようで、子供は病院みたいだと言っていました。予約する時に、分かっていれば、違う部屋にしたのに残念です。レディースプランでバリアフリーの部屋はおかしいと思います。
    バリアフリーを望まれている方もいると思うので、申し少し分かりやすくして欲しかった。お風呂は普通のお風呂と露天風呂が別の場所にあり、着替えないと両方入れないので、不便。部屋のお風呂は水圧が低く貯まるのに時間がかかった。おまけに風呂の扉が壊れていて閉まらなかったのでびっくり。掃除をしていれば分かるはずなので、管理がずさんだと思った。
    食事はとても美味しかった。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年11月29日 13:26:44

さっそくでございますが、お客様におかれましては、お部屋のご案内不足で申し訳ございませんでした。今後プランの表示方法を一般的でわかりやすい内容になるよう、検討してまいります。
    また、客室露天風呂のたてつけにつきましては、
    点検・管理を徹底してまいります。

一方、食事内容につきましてはご満足いただけたご様子で、なによりでございました。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。コロナも流行ってまいりましたが、おからだをご自愛下さいませ。

【女子旅】パワースポット石神さん♪バス停への送迎OK+14時イン■露天風呂付き客室レディースプラン■
    【半露天風呂付■ツイン■ユニバーサル対応【Wi-Fi 完備】】

nu1970さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

nu1970さん [50代/男性] 2020年11月24日 09:00:45

駐車場案内のおじさん、丁寧な対応ありがとう。
    夕食、朝食美味しく頂きました。
    フロント精算が時間かかってだるかった。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年11月28日 20:04:02

さっそくでございますが、お客様におかれましてはご精算の際、たいへんお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    現在フロント前が混み合わないよう、同時には最大2組の対応を致しております。また、精算内容の不備がないよう、今後も注意してまいります。

一方、駐車場のご案内やお食事につきましては、ご満足いただけたご様子で、なによりでございました。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。朝晩冷え込んでまいりましたが、おからだにはお気をつけ下さいませ。

【レストランでお得に!】基本「海の幸会席・スタンダードプラン」 <レストラン食>

投稿者さん 2020年11月20日 19:28:14

11月13日に宿泊させていただきました。
    チェックイン前にもかかわらず、地域共通券の発券をしていただけてとても助かりました。
    部屋についてから案内をして下さった係りの方も感じのいい方で、ご飯も美味しくお腹いっぱいでした。
    ただ、押入れのハンガーや部屋の畳に細かいホコリがあったことが残念でした。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年11月23日 22:29:32

さっそくでございますが、お客様におかれましてはお部屋の清掃に不備が有り、快適にお過ごしいただけず、たいへん申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を反省にし、清掃業務の徹底を図ってまいります。

一方、:【伊勢海老をレストランでお得に!】 「ぷりっぷりの伊勢海老お造り付♪海の幸会席」

でのお食事につきましては、美味しく召し上がられたご様子で、なによりでございました。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。コロナも流行っておりますが、どうぞおからだをご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年11月19日 09:41:57

客室係のおばさんがとにかく失礼な事ばかり言ってかなり気分を害しました。
    夕食時に飲み物を聞かれた際に、お酒を頼むの女のくせに酒飲むのかと言わんばかりの反応など、お部屋についてからいきなりこのような接客をされて、夕食時には、1人旅なんて寂しくて私には無理ですわ、や、早く彼氏作りなされとか、とにかく余計なお世話です。
    他はお風呂は時間帯次第で貸し切り状態だったのでゆっくりできました。
    お布団を引きにきてくれた方は普通でした。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年11月23日 22:24:46

さっそくでございますが、このたびは当館の係りが不適当な言動をし、たいへん申し訳ございませんでした。
    本当にお詫びの言葉もございません。
    係りの指導の徹底に加え、今後もおもてなしの心をはぐくんでいけるよう、女将を中心に皆で努めてまいります。

一方、大浴場はゆったりご利用いただけたご様子でなによりでございました。

はなはだ勝手なお願いではございますが、
    次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。秋も深まってまいりましたが、お体はご自愛下さいませ。

【さき楽30】30日前までの予約で1,000円引!迷ったらコレ!の「海の幸会席」ゆったり<お部屋食>

投稿者さん 2020年11月16日 14:53:17

夜にお酒を注文したが、お酒とコップを運んで来る際の入れ物がめちゃくちゃ汚かった。
    お酒も美味しかっただけに凄く残念でした。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年11月17日 07:30:33

さっそくでございますが、汚れていた容器の件につきましては、たいへん申し訳ございませんでした。洗浄時の確認と注文時の準備を気をつけてまいります。

一方、お酒は美味しく召し上がられたご様子でなによりでございました。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。秋にしては日中あたたかい日が続きますが、お体にはお気をつけ下さいませ。

チェックイン23時まで「素泊りプラン」★展望大浴場&庭園露天風呂でゆったり★全室Wi-Fi完備!

投稿者さん 2020年11月14日 18:33:26

すぐ近くに海があって、窓からの景色が良かったです。露天風呂も気持ちよく入れました。
    お部屋の半露天風呂も良かったです。
    朝食のカニの味噌汁は最高でした。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年11月17日 07:24:03

さて、お客様におかれましては、景観や露天風呂など、概ねご満足いただけたご様子でなによりでございました。特に朝食の伊勢海老の味噌汁を最高とのことで、たいへん嬉しく思います。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。秋も深まってまいりましたが、朝晩の冷え込みにはお気をつけ下さいませ。

【半露天風呂付■和洋室■ユニバーサル【Wi-Fi】(夕なし)】

投稿者さん 2020年11月14日 12:49:41

コロナ対策もキチッとできてスタッフさんも親切で良かったです。露天風呂から海が見え無かったのが一つ残念でした。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年11月17日 06:39:27

さて、お客様におかれましては、社員の対応など、概ねご満足いただけたご様子でなによりでございました。
    尚、庭園露天風呂につきましては、海の景色はご覧いただけなくなっております。
    山中の落ち着いた雰囲気をお楽しみ下さいませ。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。朝晩冷え込んでまいりましたが、お体にはお気をつけ下さいませ。

【浜木綿館和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2020年10月27日 14:09:19

予約していたお部屋よりグレードアップしてくださったようで、すごい良い部屋になりました。
    お食事を運んでくださった仲居さんもすごくいい方でした。
    この旅館にめだかの学校というのがあるのですが、そこで社長さんにお会いできて、めだかの学校の話をきけたのが子供達も喜んでいて、私たちもうれしかったです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年11月12日 13:48:31

このたびは扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり、たいへん失礼致しました。

特にお子様が楽しく過ごされたご様子で、たいへん嬉しく思います。

また、今回、団体様対応の関係で、同料金でお部屋をグレードアップ致しました。良い感想を持たれたご様子で、幸いに存じます。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。秋も深まってまいりましたが、風邪など召されませぬ様、お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 17:25:22

食事も豪勢で風呂も良く、客室からの眺めも最高でした。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年10月20日 06:47:20

さっそくでございますが
    、お客様におかれましては「「海の幸会席・スタンダードプラン」ゆったり♪<お部屋食> 」

にご満足いただけたご様子で、なによりでございました。
    当館は高台にたっておりますので、手にとるようにというわけではございませんが、
    鳥羽湾を一望いただけます。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしく
    お願い致します。
    秋も深まってまいりましたので、季節の変わり目は体調管理にお気をつけ下さいませ。

せっちゃん8684さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

せっちゃん8684さん [60代/女性] 2020年10月17日 12:57:48

のんびりできました。
    フロントの方もとても親切でした。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年10月20日 06:40:39

さっそくでございますが、お客様におかれましてはフロント対応に、ご満足いただけたご様子で、なによりでございました。

次回、鳥羽にお越しの際も、当館をよろしくお願い致します。朝晩冷え込んでまいりましたが、
    お体をご自愛下さいませ。

【露天風呂付客室■和室8畳+掘炬燵■海側【Wi-Fi完備】】

mr.septemberさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

mr.septemberさん [50代/男性] 2020年10月04日 18:03:03

食事4点にしましたが、5点に限りなく近い4点です。和牛すき鍋の松阪肉がやや物足りないと感じましたが、量的には出されたもので十分だったのかもしれません。気ままな一人旅でしたが質の高いサービスにいい温泉、満足できました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年10月08日 08:22:26

また、のんびり1人旅を満喫されたご様子で、幸いに存じます。

次回、鳥羽にお越しの際も、当館をよろしくお願い致します。季節の変わり目はお体をご自愛下さいませ。

ヤスヨシ7355さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

ヤスヨシ7355さん [50代/男性] 2020年10月03日 17:37:44

伊勢海老とアワビが美味しかったデス。風呂もよかったデス。また来たいです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年10月08日 08:11:59

さて、お客様におかれましては伊勢海老料理や鮑料理にご満足いただけたご様子で、なによりでございました。
    「また来たいです」との嬉しいお言葉を頂戴し、
    たいへん恐縮致します。

次回もお会いできることを、社員一同、心待ちに致しております。
    台風の季節でございますが、急な天候の変化にはお気をつけ下さいませ。

みかん7627さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

みかん7627さん [60代/男性] 2020年10月02日 21:29:06

9月14日に一泊しました
    露店風呂付 眺めいい部屋満足でした
    夕食は部屋満足でした 朝食バイキング物足りないけどスタッフ皆さん良かったです
    伊勢に行くときは利用します

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2020年10月08日 08:07:36

さっそくでございますが、お客様におかれましては夕食や露天風呂客室に、ご満足いただけたご様子で、なによりでございました。

一方、朝食につきましては貴重なお声として、参考にさせていただきます。

次回も伊勢にお越しの際は、当館をよろしくお願い致します。
    季節の変わり目は体調の変化にお気をつけ下さいませ。