南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 クチコミ・感想・情報

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘のクチコミ・お客さまの声

ak10happyさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ak10happyさん [40代/男性] 2020年08月02日 14:20:22

7/13.8/1と伊勢神宮に行った帰りに泊まりに行きました。2日目に鳥羽水族館に行く予定でしたので、丁度いい場所でした。
すぐ横が海で食堂、お部屋、お風呂全てがオーシャンビューで開放的でした。
部屋も綺麗にされており、マッサージチェアがありリラックス出来ました。お風呂は少し古さが感じられましたが、綺麗にされていました。
夜ご飯、朝ご飯はとても満足しました。夜には鮑が1人にひとつ、伊勢海老のお造り、お刺身等、新鮮でとても美味しかったです。見た目、量共に満足しました。
夜に出た伊勢海老の頭で取った出汁で作るお味噌汁が朝ご飯に出ました。当館の名物ですとおっしゃっていた、沢山の貝やひじきが入った炊き込みご飯は本当に美味しかったです。
5歳の子連れでしたが、レストランの係りの方も親切にして下さり、子供用の食事も良かったです。

またいつか機会があれば、訪れたいです。ありがとうございました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年08月03日 07:33:53

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は開業から25年ほど経過しております。毎年少しずつ館内の手直し、設備の更新をさせていただいております。やや古さが出ているところはノスタルジックな宿とご一笑くださいませ。

伊勢志摩を代表する海の幸といえば伊勢海老と鮑でございます。お食事にご満足いただけたご様子をうかがい知ることができ、安心いたしました。
お食事、サービス共にまだまだ至らないところばかりではありますが、今後も料理に工夫を凝らし、笑顔のおもてなしを心掛け、スタッフ一同努めてまいります。
また、清掃状態までコメントを下さり有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。感謝。

ホテルいじか荘   南

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪
【おまかせ和室●オーシャンビュー】

投稿者さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 23:28:03

新鮮な海の幸のお料理を目当てに今回で3回目の宿泊です。
今回もお料理堪能しました!
鯛の船盛はほんと出てくるだけでテンション上がります♪
夕日が落ちる海を横に眺めながら、静かでゆったりと頂けるのも気に入っています。
またお料理を運んでくださった方が名前を覚えててくださって、
嬉しかったです。

静かで落ち着いた館内、家族風呂が無料、
何気にお部屋にあるマッサージチェアも気に入っています。
朝はお部屋から遠くに海女さんたちが漁をしている姿も見れました。

また再訪します!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年07月28日 08:10:49

先日もホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいた日は、お泊りのお客様も少なく、館内もゆったりとご利用いただけたかと思います。
海のそばの温泉宿に期待されることは、やはり新鮮な海の幸と海景色、ゆっくりと流れる時間ではないかと考えております。
日々の疲れを少しでも癒していただき、ご満足いただけるように、スタッフ一同笑顔のおもてなしを心掛けております。
まだまだ至らないところばかりではございますが、今後もより良い宿づくりに努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。感謝。
          ホテルいじか荘  南

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛コース

投稿者さん 2020年07月24日 20:44:28

料理も景色も最高でした。また、泊まりたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年07月25日 13:13:40

先日は、ホテルいじか荘にご宿泊いただきありがとうございました。

お食事、景色とお褒めの言葉ありがとうございます。
 また泊まりたいとのお声はなにより嬉しく、ぜひ再度のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月24日 16:54:05

お食事、お風呂、スタッフさんの対応すべてに最良のもので、天気はもうひとつでしたが、部屋から海が眼下に広がり素敵な時間をすごせました!
次の日伊勢志摩スカイラインを上がった時は快晴!伊勢湾の景色はとても爽快でした
またそこでホテル滞在時一緒だったご夫婦に声をかけられ宿泊時の食事は本当に美味しかったですねーとか…話盛り上がり
是非次回もお世話になりたいと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年07月25日 13:05:55

先日はホテルいじか荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、従業員の応対、お風呂とお褒めの言葉誠にありがとうございます。
 お食事は月ごとに調理長が旬の食材を吟味し、ご用意しており、食事の量などお客様にお声をいただきご用意しております。
 従業員の応対ではまだ至らぬ点も多い中、そのようにお声をいただき本当にありがとうございます。
 お客様同士で談笑されたとのことで私共も安心してお過ごしいただけたようでなによりでございます。

また伊勢志摩へお越しの際はぜひご利用くださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月23日 19:38:17

7月22日に宿泊。雨の予報でしたがお天気に恵まれ部屋からの景色はとても良かったです。夕食も朝食もとても美味しく、ホテルの方のサービスは最高でした。優しいお声かけと応対には感動を覚える程でした。こじんまりとした、居心地の良いホテルでした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年07月24日 12:36:11

伊勢志摩地区も、今年の梅雨は例年よりも雨の日が多い印象です。
そんな中、お天気に恵まれ当館自慢の海景色をおたのしみいただけ幸いでございます。

お食事をご堪能いただき、スタッフの応対についてもお褒め下さり誠に有難うございます。
お客様からのご意見はスタッフ一同で共有させていただいております。お褒めいただけると非常に励みになります。
今後もより良い宿づくりに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

ホテルいじか荘 南

投稿者さん 2020年07月19日 19:18:15

夕食も朝食もとても美味しかったです。夕食はとても丁寧な味付けで月替りでメニューも変わるみたいなのでまた行きたいねと話してました。もう少しお刺身が食べたかったかなと思った位でお酒も進み2人とも満足でした。
朝食も自慢の磯釜飯がとても美味しかったです。お互いに苦手な食材が入っていたにも関わらずお漬物も好みだったのでほとんど残さずおひつを平らげてしまう勢いで朝から大満足でした。
お風呂も夜は貸し切り風呂でのんびり、朝は大浴場で贅沢に過ごしました。
全体的に満足でしたが部屋の冷蔵庫が大きくて便利だった反面、6段階の温度調節で最大の冷えにしていてもなかなか冷えなかった点だけ残念でした。15時にチェックインして直ぐに冷やした飲み物が夕食後でもあまり冷えていなくて、翌朝にやっと冷えきっていた感じでした。
部屋も十分な広さでマッサージチェアも有り快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年07月20日 13:12:13

まずはじめに冷蔵庫がうまく機能せずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設備にも細心の注意をはらい、今後同じことが無いようにいたします。

お食事についてたくさんのお声をありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り、ご夕食は毎月調理長がその月に合う旬の食材を使いご用意しております。月ごとに代わるお食事を、またご堪能いただければ幸いです。
 朝食では当館名物料理の磯めしを中心に伊勢海老のお味噌汁などご用意いたしました、ご年配の方から小さいお子様まで幅広くご好評いただいています。

当館内の設備、サービス用品などは多くのお客様にご要望、ご意見を頂戴し参考にさせていただきました。たくさんのお声ありがとうございます。

従業員の応対もまだまだ至らない点が多いですが、たくさんのお客様にご満足いただけますよう今後も精進してまいります。

また伊勢志摩へお越しの際はぜひご利用くださいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月15日 14:13:05

美味しい海鮮料理と丁寧なサービスでとても満足できました。
お部屋からの海の眺望もよく、家族も満足していました。
機会が有れば、伺いたいと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年07月15日 20:42:46

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お料理、景色、スタッフの応対ともに、満足していただけ、大変嬉しいです。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月05日 14:24:51

7月3日に宿泊しました。部屋はマッサージチェアがあって、何度も使わせてもらいました。夕飯は、伊勢海老のお刺身、焼き伊勢海老、アワビの酒蒸し、サザエの壺焼きなどすごく豪華で、他の料理の味付けも良くて、とても美味しくいただきました。朝ごはんの磯めしも美味しかったです。レストランのスタッフの方々も、とても親切で話しやすかったです。
また機会があれば伺いたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年07月06日 10:33:14

先日は、ホテルいじか荘にお越しいただきありがとうございます。

ご旅行や日々でのお疲れを癒していただけたようで安堵いたしました。
ホテル自慢の食事もご堪能いただきお褒めの言葉まで誠にありがとうございます。
当館の夕食の料理は月ごとにプランや旬の食材に合わせてご用意しております。
朝食の名物料理「磯めし」は小さいお子様からご年配のお客様まで幅広くご好評いただいております。
こうしてお客様に美味しかったとお声をいただいた事でより一層の意識向上に繋がります、本当にありがとうございます。

また伊勢志摩へお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月03日 10:37:34

7月1日に宿泊させていただきました。
スタッフの皆さんはとても気持ちよく接客してくださり、子供たちにもとてもやさしくしてくださったので嬉しかったです。展望台で家族写真を撮ってもらったのですが、角度なども気にしてくださって普段なかなか家族全員の写真がないので思い出に残りました。また、海女さんの情報なども教えてくださって楽しかったです^^
貸切風呂があったり、部屋にマッサージチェアがあったり、なによりオーシャンビューの部屋が素晴らしいです!二日目は晴れてとてもきれいな海を眺められました。部屋も、大浴場も、レストランもすべてオーシャンビューでした。朝食の時に漁から戻る船が眺められました。
食事も海の幸がふんだんに使った料理でとても美味しかったです!
女性の洗面所にヘアゴムが置いてあったり、部屋には無料のミネラルウォーターやバスタオルを干すバーがあって細かい気配りが素晴らしかったです。あとは浴衣の他に作務衣があったのが楽に過ごせて個人的に嬉しかったです。清潔感のある宿内でしたし、アルコール消毒スプレーの設置がところどころにあるので安心感がありました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年07月03日 17:35:55

こちらこそ楽しい時間を共有させていただきました。お子様のお声がありホテル内の雰囲気を明るくしてもらい、癒していただきました。有難うございました。笑

梅雨の合間の晴天に恵まれ、絶好の観光日和でございましたね。
 当館の自慢は、太平洋から伊勢湾入り口までの海景色、新鮮な食材を活かしたお食事と、笑顔のおもてなしでございます。
館内のサービス用品や設備は、お客様からお寄せいただいたご意見を参考にさせていただいております。
まだまだ至らないところばかりでございますが、笑顔のおもてなしを心掛け、感じのいい宿づくりに努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

投稿者さん 2020年06月30日 11:35:04

やっぱり鯛が好きコースを利用しました。全てのお料理が美味しく大満足。舟盛りのたっぷりの鯛を堪能しました。

スタッフの皆様の対応が良く、清潔感のある宿で休日をゆっくり楽しむことができました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年06月30日 13:54:46

今回の鯛が好きコースでは、
鯛のお造りをたっぷり使用し、存分にお召し上がりいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。有難うございました。

まだまだ教育の至らないところもありますが、スタッフ一同笑顔のおもてなしを心掛けております。笑顔と温泉で、日頃の疲れを少しでも癒すお手伝いができていれば幸いでございます。

ホテル いじか荘  南

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

さと0204さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

さと0204さん [40代/女性] 2020年06月23日 15:24:15

6月20日に宿泊しました。館内も部屋も掃除が行き届いておりきれいで、露天風呂はないですが、大浴場からの海原は最高。温泉は肌触り優しい塩化物泉。食事はレストランで席数は減らしていました。テーブルに担当の方が付き、早すぎず遅すぎずのタイミングで料理も丁寧に提供されました。伊勢海老は運ばれた時もまだ活きていて新鮮さを味わえました。久しぶりの温泉と海、宿の方に心身とても癒されました。
また訪れたい宿のひとつになりました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年06月25日 07:39:24

春先から続く新型コロナの影響による制限が緩和され、お客様をお迎えすることができ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
更に、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、気持ちの高まりを感じております。誠にありがとうございます。
これからも、一面の海景色、新鮮なお料理をご用意してまいります。

ホテル いじか荘  南

投稿者さん 2020年06月18日 17:05:25

食事も美味しく、接客も丁寧で良かったです。サウナが使えませんでしたが、HP等でアナウンスしていただければ良かったなと思いました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年06月18日 18:20:31

先日もホテルいじか荘にお越しいただきありがとうございました。

まずサウナ停止中のご案内をしておりませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました事は真摯に受け止め、検討、実施に進めてまいります。

お食事、接客へのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
お食事はその月に採れる新鮮な食材を調理し、ご満足いただけますように都度研鑽を重ねております。
接客面ではお客様の声を励みに感じの良い雰囲気でゆったりとお過ごしいただけるような応対を心がけております。

まだまだ至らぬ点もございますが、
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2020年06月03日 07:19:07

5月30日に母の快気祝いで伊勢旅行の際にお世話になりました。
こじんまりとした印象の館内ですが、清潔で食事会場や大浴場への移動距離も短くて良いです。
特に高齢の方には、優しいポイントかなと思います。
食事は素材の新鮮さや量だけに頼るのではなく、しっかりとした「料理」が並びます。
三重県ならではの食材がふんだんに使ってあり、それを一つづつテーブル専属スタッフが丁寧に笑顔と共に説明してくれます。味はもちろん最高です。
部屋で過ごす時間もマッサージ機に身を委ねながら海を眺められる贅沢。
早めにチェックインした甲斐がありリラックスした時間が過ごせました。
スタッフの皆様に感謝です。 また訪問いたします。

2020年05月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年06月03日 11:42:46

今回、お母さまの快気祝いとしてお越しくださり、沢山のお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は、客室数22室のこじんまりとした宿でございます。
館内の印象が清潔だとお褒めくださり、スタッフの励みになります。
お食事は海のそばにある宿として新鮮なものを工夫して調理するよう心がけております。
スタッフの応対ではまだまだ至らぬところもございますが、感じの良い雰囲気でお寛ぎいただけるよう心がけております。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

ホテルいじか荘   南

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

ガッキー2498さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2020年05月31日 22:07:41

5月30日お世話になりました。やはり食事の満足度は高いです。メインのアワビ丸侭1個の踊り酒蒸し焼き、伊勢エビ刺身と伊勢エビの焼き物、おまけに刺身の伊勢エビの頭は次の日の味噌汁に入っています。朝の貝飯にぴったりです。刺身も新鮮であることが食べた瞬間に口の中に浸みわたるようでした。少し残念だったのが日本酒の而今が品切れだったことです。なかなか出回らないお酒なので楽しみにしていました。
お風呂は家族風呂を予約してまだ5か月の孫と水入らずの混浴。お湯の温度は適温で人目を気にせず入ることができました。温泉が初めての孫も泣くこともなくご満悦でした。
部屋にはマッサージ器があり3回も腰を中心に載ってしまいました。とってもリラックスできました。
部屋は本当にオーシャンビューで答志島が良く見え漁船の行き交う様子も良く見えました。た。あまりにも海が近くですので防波堤から釣りをする時間を採っておけばよかったと思いました。
Wi-Fiが完備されているのでテレワークしながらの宿泊も可能でした。
また訪れたいです。ありがとうございました。

2020年05月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年06月01日 07:12:01

この度は、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
メイン料理の鮑や伊勢海老、また朝食の「いそ飯」をご堪能いただけ、とても嬉しいです。
伊勢海老の焼き物は、今回のみ特別に提供させていただきました。
家族風呂では、お孫さんと一緒に入浴していただけ、良い思い出になったのではないでしょうか。
また、お部屋からの景色やマッサージ機利用などで、心身共にリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
次回宿泊の際は、今回以上にご満足いただけるよう、日々精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月22日 18:15:50

休業明けの初日に初めて伺いました。
まさに、海が目の前!
ロビーやお風呂からはもちろん、お部屋からも素晴らしい景色が広がります。
今回は最上階の和室に泊まりましたが、窓がとても大きく解放感は抜群。
遠くに見える島や半島の名前入り解説シート(?)がお部屋に置いてあって主人はgoogle Map を片手に
位置関係を確認したり、とても楽しんでいました。
もし満室であればお風呂はやや狭く感じたかもしれませんが、今回は泊まっていた方が少なかったため、ゆっくりと堪能できました。お湯はとにかく温まります!それほど熱くないのですが、お部屋に戻ってもしばらく汗が引かないほどでした。
お料理はお刺身、酒蒸し、天ぷらなどをメインに、タイミングよく出してくださいます。朝食も含めてすべてのお料理が美しく加減の良いお味で十分な量もあり、大変満足いたしました。
スタッフの方々もつかず離れず、明るく丁寧で心地よい接客をされます。
今回こちらのお宿を選んで本当に良かったと思いました。

2020年05月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年05月22日 21:29:54

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
国・県からの自粛要請に従い、4月25日~5月20日まで臨時休館しており、営業再開した初日でございました。
当館自慢の一つである、眺望の良さを気に入っていただけ、嬉しく思います。対岸には、知多半島・渥美半島が横たわり、伊勢湾へ出入りする、船舶の往来の姿にも心を癒されます。日の出は1年中、水平線から上がります。冬には富士山が望める日もあります。
温泉は、ナトリウム・カルシウム塩化物泉で、塩気がある分、体の芯からぽかぽか温まります。
また夕食・朝食の内容や味付け、スタッフの応対にもご満足いただけ嬉しいです。
次回お越しの際も、今回以上におもてなしできるよう、日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。
ホテルいじか荘竹内

投稿者さん 2020年03月30日 17:26:56

料理がよかった。夜も朝も。
周りも宿しかないような感じなので静かに過ごせます。
天気がよければオーシャンビューも最高でしょう。
貸し切り(要予約)の風呂があってリラックスできました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年03月31日 09:43:06

ご旅行のお楽しみの一つはやはり御食事でございますね。ご用意させていただいたご夕食、ご朝食ともにお口に合い安心いたしました。
ホテル周辺には地元石鏡の漁港があるだけでございます。静けさを味わっていただくには、絶好のロケーションでございます笑
小さなお宿ではございますが、今後もより良い宿づくりに努めてまいります。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

srgn101aさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

srgn101aさん [40代/男性] 2020年03月28日 15:28:13

3月19日に宿泊しました。鳥羽は相差以外は初めて泊まりましたが、パールロードから石鏡の方へ降りてすぐだったので近くて便利ですね。平日&コロナの影響でガラガラかと思いきやたくさんのお客様が見えて人気のお宿なんだと思いました。プランは鯛のコースで船盛に鯛のお刺身がたくさん盛られて刺身好きにとっては良かったです。他の料理は良・質ともちょうど良かったです(若くないので量よりは質重視)お風呂はオーシャンビューの大浴場で眺めはとても良いです。露天ではないので解放感はないですが伊勢湾を広く見渡せる高台にあるので遠くまで見ることができのんびりできました。朝風呂を済ませてホテル自慢の朝食に舌鼓を打ちました。磯めしは残さず全部いただきました。コスパ抜群のお宿なのでリピートもありだなと思いました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年03月28日 20:40:58

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
現状、コロナウイルス感染拡大の影響で、予約取消も徐々に増えてきております。
今回の鯛プランの内容及び、朝食時の当館名物「磯めし」、また大浴場からの眺望など、気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛コース

投稿者さん 2020年03月27日 15:33:52

記念日のたびに利用させてもらっています。
前回お邪魔した時も、すばらしいと感じましたのに
従業員様が、一丸となってよい方向へと考慮してくださっていることが伝わってきました。

特に浴場のソープ類がそれに値しました。ベビー用までありました。
客室では、ティーパックが緑茶と紅茶でした。また、冷蔵庫には、ペットボトルが常備されています。

また、利用させて頂きます。ありがとうございました

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年03月27日 20:18:31

先日もホテルいじか荘へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

数あるお宿の中から、記念日のお出かけ先に当館をお選び下さり心から感謝申し上げます。

館内のアメニティにつきましては、お客様からのお声を参考にさせていただきながら少しづつではございますが変更、追加をさせていただいております。
まだまだ至らないところばかりでございますが、より良い宿づくりに努めてまいります。

ホテルいじか荘  南

■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

tetsuji1004さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

tetsuji1004さん [60代/男性] 2020年03月26日 18:34:16

結婚記念日に伊勢志摩観光しました
わざわざワインをいただきありがとうございました
アワビに伊勢海老と夕食・朝食美味しく頂きました
また運転疲れにマッサージ機は嬉しかったです。
皆さまも笑顔で接していただき癒されました

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年03月26日 22:13:15

この度は、記念日に私共ホテルへの宿泊をお決めいただき、誠にありがとうございます。
記念日ということで、良い思い出を1つでも増やしていただければと思い、ワインをご用意させていただきました。ワイン・料理ともにご堪能いただけ、またマッサージ機やスタッフの応対などで、心身ともに、安らぎ癒されたご様子、とても嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月24日 22:37:25

口コミが良かったので、宿で過ごす時間をとても楽しみにしていました!
スタッフの方の対応やお部屋、お風呂、食事全てにおいて大満足でした!
とてもコストパフォーマンスの高い宿だと思いました。
ありがとうございました!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年03月25日 12:21:30

先日はホテルいじか荘へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ホテルからの景観や温泉、食事をご堪能いただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただき、ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。