南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 クチコミ・感想・情報

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 05:30:51

ゆっくり過ごすことができました。食事は鯛のコースでしたが鯛はもちろんその他の料理も魅力的で、特に磯飯はとても気に入りました。温泉は露天風呂はありませんが、大浴場、家族風呂共に海が見え快適でした。熱海のホテルニーさがみやさんと同じ系列と泊まってから気付いて、そのサービスの良さに納得してます。この度はありがとうございました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年05月07日 13:33:11

先日はホテルいじか荘へお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    数あるお宿の中から当館をお選び下さり、沢山のお褒めのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
    お客様からのお褒めのお言葉は、私含め、スタッフ一同、心の栄養となり、励みにさせていただいております。
    今後もお褒めのお言葉に慢心することなく、
    より良い宿づくりに努めてまいります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルいじか荘  南

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛コース
    【洋室ツイン●オーシャンビュー】

ただちゃん0120さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2021年05月06日 10:05:57

今回2回目の宿泊ですが、お部屋やお風呂から見える景色は本当に素晴らしい。食事は夕・朝食とも味も量も私達夫婦にはちょうど良かった。部屋のマッサージ機の具合(太ももからお尻のあたりのたたく)が少しおかしかったような気がしました。また近いうちに行きます。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年05月06日 12:27:01

この度は、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    景色のすばらしさや、食事の内容を気に入っていただけ、とても嬉しいです。
    マッサージ機の動きに関しまして、ご不便お掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    早速確認いたします。

またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月28日 04:38:15

水平線が部屋から見える宿に泊まりたくて投宿しましたが期待通りでした。あのロケーションでマッサージチェアがあるのは最高の贅沢でした。小さい子供がいるので家族風呂があったのは嬉しかったです。料理は美味しくいただきました。下の子がまだまだじっと座っていられない年頃ですが、食事中にスタッフの方々の気遣い心遣いが有り難かったです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年04月28日 12:51:49

先日はホテルいじか荘にお越しいただき誠にありがとうました。

当館からの景観は南鳥羽海岸沿いということもあり、邪魔するものもなく伊勢志摩の海を一望できます。
    ご家族のご旅行でお子様や皆様の笑顔が見れ、私どもも心癒されました。
    また伊勢志摩へお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月27日 00:11:39

高齢の母と娘3人でオーシャンビューの宿を探していました。
    家族風呂も無料で、食事も鯛の舟盛りをはじめ全て温かいものは温かくゆっくりといただくことができました。
    朝食もとてもお洒落な和食膳で
    母もいつも以上に食べて満足してました。
    気持ち良くとても良い旅ができました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年04月27日 10:05:43

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    無料の貸切風呂は海景色もお楽しみいただける当館自慢のサービスでございます。
     3世代での女子旅はご満足いただけましたでしょうか?当館ではお食事内容を毎月変更してご用意いたしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月24日 10:32:31

二回目の訪問です。あいにくの雨でしたが、逆にゆっくりできました。食事は大変おいしく、従業員の方々のサービスはとてもホスピタリティがあり好感が持てました。温泉については、貸し切り風呂を無料で使用することができ、のんびりとできました。自家源泉もいいですね。鳥羽は温泉の有名地ですが、経験上自家源泉の施設はあまり多くなく、貴重に感じました。部屋はオーシャンビューで大きな窓があり、とても見晴らしがよかったです。禁煙室でしたが室内の廊下に近い辺りはタバコ臭かったです。近くにあった喫煙場所が原因でしょうか。また食堂の下付近だったのか?何かを引きずるような音がよくしていて少しうるさかったです。部屋については少し満足度は低いですが、総合的には満足です。今度は天気の良い日にまた伺おうと思います。
    コロナで経営も大変でしょうが、頑張ってください

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年04月27日 09:35:42

先日もホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はあいにくのお天気になりましたが、ご滞在中にはゆっくりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ、お食事、サービス面にも好感をお持ちいただきホッとしております。

喫煙室のお近くのお部屋で、レストラン作業時の音も響き、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。以後十分注意し、再発防止に努めてまいります。
    ご指摘のように伊勢志摩周辺では自家源泉の宿は非常に少なく貴重でございます。

次回はぜひお天気のいい日にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルいじか荘  南

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪
    【洋室ツイン●オーシャンビュー】

こうにゅうしゃのものさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

こうにゅうしゃのものさん [30代/男性] 2021年04月23日 11:08:28

食事、接客全てにおいてとても良いホテルでした。
    事前に卵アレルギーの旨を伝えていなかったのにも関わらず、嫌な顔ひとつしないで、できる限りの対応してもらえて とてもありがたかったです。ご迷惑お掛けしました。
    食事は、船に乗った豪華なお造りで目でも楽しめ、次から次に出てくる鯛メインの食事は、丁寧に素材を活かして作られていて とても美味しく頂けました。
    朝食も鯛尽くしはまだまだ続き、身がびっしり入ったあら汁の味噌汁や 磯ご飯は、具だくさんでとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。

部屋一面に広がる海のオーシャンビューは、とても美しくボーッと何時間でも眺めていたいそんな気分にしてくれました。
    また、アマニティも充実しており、コロナ対策も万全で、綺麗に掃除していて衛生面を考慮していたので安心して過ごせれました。
    Wi-Fiも完備していて、速度も良く、更に嬉しい事にアクセスポイントが2つ用意されていて 気遣いがとても嬉しかったです。
    配膳の際も気持ちよい接客で、地元の美味しい話など聞きながら食事が楽しめました。
    素晴らしいホテルでした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年04月27日 09:06:44

お召し上がりいただいたお食事がお口にあったようで安心いたしました。
    アレルギー食材のご対応は、ご準備することが難しい場合もございます。今回は料理に入っているものをお伝えさせていたいただきましたが、お召し上がりいただけるお食事が少なくなってしまい申し訳ありませんでした‥。

ご宿泊当日はお天気も良く、当館自慢の海景色も存分にご覧いただき、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたようでしたら幸いでございます。
    今後も感染症拡大防止対策をしっかりと行い、安心してお選びいただけるホテル運営を心掛けてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

こどもnezu3さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

こどもnezu3さん [50代/女性] 2021年04月21日 12:19:49

久しぶりに.このコロナ禍の中ではありますが、感染対策万全でお邪魔いたしました。天候は雨で最悪だったのですが、夕食朝食とも文句なし、食事が出てくるタイミングも完璧ですし、食事内容も最高でした。アワビは柔らかく、伊勢エビもプリプリしていて一つ一つのお料理に創作性があり大満足です。朝食の磯めしについては、ホタテがこれでもか というぐらい入っていて大満足でした。もう何度も何度もお邪魔していますが 私の中の何度も伺いたい大切なお宿です。この時期ですが、食事処もソーシャルディスタンスが取れていますし感染予防の対策も万全でした。お世話になりました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年04月21日 13:10:27

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    悪天候の中、お越しいただきまして、ありがとうございました。
    当館自慢の、伊勢海老・あわび料理などの夕食、名物磯めしと伊勢エビの味噌汁などの朝食ともに、
    お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月10日 09:49:50

何度か宿泊してますが、従業員の皆様、設備、料理、温泉どれもが素晴らしく何度も利用させていただいております。食事会場、温泉、部屋から見える海が最高です。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年04月13日 19:52:57

先日もホテルいじか荘にお越しいただき誠にありがとうございます。

いつもご宿泊いただく際に、お褒めの言葉をいただけ心より嬉しく思っております。
    またご家族でのご旅行でもご友人とのご旅行でも、ひとときの安らぎに伊勢志摩へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ、

投稿者さん 2021年04月02日 22:53:53

せっかく鳥羽方面に旅行するので美味しい料理をいただけるところという条件で探していたところ、購入したガイドブックに掲載されていたこちらのお宿が目に留まり宿泊しました。

施設設備はシンプルで豪華ではありませんが、必要なものは全て揃っており快適に過ごせました。お部屋にあったマッサージチェアは本格的なもので何回も利用させていただきました。

お風呂からもお部屋からも海を眺めることができ、眺望が素晴らしかったです。子連れだったので家族風呂も利用させていただきましたが無料で50分も利用できるのはありがたかったです。ただ、前の方のゴミ(櫛が入っていたビニール)が洗面台に置きっぱなしになっていたのでもし都度清掃に入られているのであればチェックしていただきたかったなと思いました。

お料理は大満足です。鮑も一人一個付いていました。これまで泊まった施設と比較すると料理が出てくるスピードが早いなと思いましたが、子連れのため私たちにとってはむしろそのスピードがありがたかったです。朝の磯めしを楽しみにしていましたがとても美味しかったです。次の予定があり完食できなかったのが残念でした。もし時間があれば美味しかったので全部食べたかったです。

素敵な思い出をありがとうございました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年04月03日 06:16:14

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    部屋設備のマッサージ機を、気に入っていただけ、嬉しく思います。
    お風呂、お部屋からの景色の良さは、当館自慢の一つです。
    家族風呂利用時に、行き届かない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    料理を提供させていただくスピードが少し早かったようですが、合っていたと仰っていただき幸いです。鮑料理、朝の磯飯の料理を褒めていただき、嬉しく思います。
    次回、鳥羽方面にお越しの際も、是非ご宿泊くださいませ。従業員一同、お待ちしております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

はるみbiancaさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

はるみbiancaさん [50代/女性] 2021年04月02日 18:23:42

3月31日に宿泊しました。石鏡温泉は、身体の温まりが良くて、お風呂を出てからも、ずっと、ポカポカで気持ちがいい温泉でした。水風呂もあったので、すごい嬉しかったです。景色も良く、化粧水等/ドライヤーもおいてあり、このコロナ対策で、イソジンがおいてあるのは感心しました。お部屋も12畳で広く、窓際にも水道/鏡があり、使用しやすかったです。お食事は、鯛コースで、お刺身なのですが、皮をあぶってくれた刺身もあり、これも絶品でしたが、他の鯛の刺身と、かんぱちのお刺身も、なんだろう、コリっとしてるのか、なんか普通の刺身より、めちゃめちゃ美味しかったです。タイの頭煮も、味といい、煮加減といい100点満点です。感激でした。お料理は、料亭さんのように、一品一品食べ終わると出してくれるようになっていました。1時間くらいの食事になり、大変美味しくいただきました。他のお客様の口コミにもありましたが、朝食の磯ご飯も絶品でした。ホタテもゴロゴロはいっているし、サバの塩焼きもついていましたが、それもまた、焼き加減、最高で、磯ご飯と食べたら、また美味しくて。ここの板前さんは、お料理上手だと思います。美味しいお食事と石鏡温泉のお風呂と絶景でとても幸せな旅行となりました。それと、マッサージチェアもなかなかいいもので、家族3人癒されました。有難うございました。私にとって、お気に入りのホテルとなりました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年04月03日 06:01:34

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    お風呂は、ナトリウム・カルシウム塩化物泉で、体の芯から温まり、湯冷めしにくい温泉です。
    お風呂からの景色も最高です。
    鯛プランの料理は、鯛姿造り舟盛りや、鯛の兜煮など中心に会席風となっており、鮮度の良さ、素材の良さを活かしております。
    また、朝食の磯飯は当館名物です。
    お風呂、料理ともにご堪能していただき、
    大変嬉しく思います。
    是非、次回も鳥羽方面にお越しの際は、日ごろの疲れの癒しに、訪れていただければと思います。
    従業員一同、お待ちしております。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

キーコさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

キーコさん [60代/男性] 2021年04月02日 01:22:02

朝食の磯めしが美味しそうだったので、これを目的に訪問させて頂きました。磯の白波を見ながらの磯めしは、大変美味しく二人で完食でした。又 夕食のサザエのつぼ焼き・・・おいしかった~。アワビの酒蒸し・・・柔らかかった~。最上階の和室でしたが大きな窓からは景色も良く、行き交う船を見ながらゆっくりさせて頂きました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年04月02日 06:57:27

先日はホテルいじか荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の料理に加え景観などもご覧いただき、
    日々のお疲れを癒すことはできましたでしょうか。
    夕食の際にお出ししましたサザエの壺焼きですが、この度ご予約いただきましたプランの特典となっており、舌鼓いただけたようでなによりでございます。
    また当館名物料理の磯めしは当館設立以来伝統の御飯です、若い方からご年配の方まで多くのお客様にご好評いただいており、完食いただけたこと心から嬉しく思います。

伊勢志摩でのご旅行は楽しいものになりましたでしょうか、またお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 16:00:57

今回両親との旅行で初めて宿泊させていただきました。送迎時間変更をお願いした際の女性スタッフさんの電話対応が丁寧で、また送迎の運転手さんが途中で町の情報を教えてくださったり、スタッフ皆さんの感じが良かったです。お料理も美味しくお部屋からの景色も満足でした。ありがとうございました!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月25日 23:38:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    電話応対はじめ運転手や各スタッフの応対に、
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    料理・景色に満足いただき、嬉しく思います。
    鳥羽方面にお越しの際は、是非いじか荘をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月24日 21:08:41

始めて宿泊しました。夕食も朝食も美味しかったです。朝食の「磯飯」はもう一度食べてみたいと思いました。従業員の方の接客対応は気持ちが良く、特にレストランの担当者の方は素晴らしかったです。部屋の窓からの眺望は良かったですが、ガラスについていた雨の跡が気になりました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月27日 18:52:51

先日はホテルいじか荘をご利用いただきありがとうございます。
    はじめてご宿泊いただいたお客様にそのようにお褒めいただけ心より嬉しく思います。
    朝食にお出ししている「磯めし」は当館創立以来、名物料理として多くのお客様にご好評いただいております。
    またぜひ召し上がりにいらしてください。
    窓の清掃については後日即対応させていただきました、お声ありがとうございました。

また伊勢志摩へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 16:14:53

一泊二日で夫婦と娘2人の家族4人での宿泊しました。半島の先にあるため、部屋や食事スペースの窓からは海が一望できます。食事は全てのお客さんが窓際となるように配置して頂いていて、子供は喜んでいました。
    夫婦は伊勢海老やアワビ、平日サーピスのサザエに舌鼓を打ち、満足でした!朝食の磯飯も1テーブル1櫃で好きな分だけよそって食べれました。前日の伊勢海老を使用した味噌汁も美味しかったです!4歳の娘の夕食はハンバーグやポテトでしたが、魚が好きなので事前に選べるようになっていたら良かったかなと思います。
    お風呂は娘が小さいこともあり、家族風呂を予約しました。シャワーが2つに岩風呂が一つで大き過ぎず、小さ過ぎず程よかったです。幼児用のポディソープもおいてあって有り難かったです!
    その他設備は通常の旅館やホテルと差異はないように感じましたが、部屋にはもちろん、各所に自動式のアルコール噴霧がありました。従業員の方も親切・丁寧だけでなく、コロナ対応に気を遣われているのも感じました。
    全体通して満足の宿泊だったと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月27日 18:43:20

先日はホテルいじか荘にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご家族でのご旅行の一環としてお楽しみいただくのに少しでも私どもがご協力できたのなら、
    嬉しく思います。
    お子様のお食事のご意見もありがとうございます、前向きに検討し今後の参考にさせていただきます。
    そのほか、食事、浴場、従業員対応などお褒めの言葉もたくさんありがとうございます。
    今後も、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

また伊勢志摩へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

ZEROCOMIXさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ZEROCOMIXさん [30代/女性] 2021年03月23日 23:31:07

2泊3日で伊勢志摩鳥羽を旅行し、2日目の旅館として絶景が眺められるいじか壮さんへお邪魔しました。
    初めて利用させていただきましたが、オーシャンビューのお部屋、最高の食事、親切なスタッフさんに恵まれ、夫婦で日々の疲れを癒すことができました。
    朝食の貝類ウニが入った磯ごはんが絶品で、帰ってからも味を思い出すほどです笑。
    また食べたい!笑
    家族風呂が無料だったのでありがたく利用させていただきました。
    部屋にあったマッサージ機も何気にレベルが高かったです。
    旅館オリジナルのタオルは印刷されているところが多いですが、いじか壮さんは刺繍で、しかもカラーパターンが何種類かあり、こだわりを感じました。
    他にも痒いところに手が届くというか、浴衣とサムイ、スリッパを2種類用意してくれているところなど、小さな気遣いがたくさんある素晴らしい旅館でした。
    また利用したいと思いました!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月24日 08:02:56

今回初めてのご宿泊という事でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご朝食の 磯めし は当館の名物料理としてご用意させていただいております。
    海鮮が苦手なわが子も 磯めし は大好きです。

新しいホテルではございませんが、お寄せいただいたご意見を参考にさせていただきながら少しずつ改善を進めております。
    朝食名物の 磯めし を召し上がりにお越しくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

まなか8057さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

まなか8057さん [40代/女性] 2021年03月21日 16:42:11

みなさんとても感じが良かったです。お食事は写真よりボリュームがあり、美味しかったのですが、お吸い物などがちょっと冷めていたのが残念でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月21日 17:59:37

この度は、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    お食事を気に入っていただきまして、ありがとうございます。大変嬉しく思います。ただお吸い物が冷めていた件は大変申し訳ございません。
    また、従業員の応対も褒めていただきありがとうございます。

又のお越しを心よりお待ちしております。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

七衛門爺ちゃんさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

七衛門爺ちゃんさん [40代/女性] 2021年03月21日 15:59:32

生きた鮑や伊勢海老等、新鮮でとても美味しいお食事を頂きました。大浴場からの眺めも素晴らしかったです。ありがとうございました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月21日 18:19:09

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    いじか荘のメイン料理である、伊勢海老と鮑をおいしく召し上がっていただきまして、ありがとうございます。
    眺望の良さも自慢の一つですが、喜んでいただけ何よりです。

投稿者さん 2021年03月18日 23:00:52

今回 夫婦で宿泊させていただきました。
    こちらのお宿を選んだのは、海がドーンとある温泉に入りたかったのと、朝食の磯飯が目的でした。
    質素なお宿で派手さはないですが、従業員の方々の接客はとても丁寧でした。
    夕15時15分と朝11時に送迎をお願いしました。
    運転手さんも、とても丁寧で30分ほどのドライブも楽しめました。私はこのドライブからの眺めが好きになりました。
    夕飯もとても満足で、朝食もとても美味しかったです。噂どうりでした

温泉はこじんまりしてますが、偶然にも貸し切りで海を見ながら入浴でき最高でした!
    クロネコヤマトで余計な荷物も自宅に配送してもらえたので、楽でした。
    シンプルだけど、手抜きがない接客と美味しい食事、温泉。それだけで、充分でした。

また行きたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月19日 13:30:48

先日はホテルいじか荘にお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の自慢の食事や大浴場からの景観、従業員対応など多くのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
    このコロナ渦ということもあり、
    現状お客様は例年に比べ少なく、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
    私どもも感染対策を行いつつ、送迎中もお楽しみいただけるよう少しの観光案内も行っております。
    こうしてたくさんお声をいただけるのは、
    私どもの励みともなり、
    今後もまたご満足いただけるホテルを目指し、
    邁進してまいります。

投稿者さん 2021年03月15日 19:47:04

3年前一度宿泊をさせていただいた時、お料理が大変美味しく印象に残っていたので、今回も宿泊させていただきました。本当にどの料理も美味しく、お料理を運んでくださる方の話し方や表情がとても優しく、お料理が一層美味しく感じました。温泉も温度が丁度良く気持ちよく入ることができ、海がとても綺麗で見ているだけでリラックスする事ができました。感染対策もされてますので、是非家族や友達にもお勧めしたいです。ありがとうございました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月18日 19:02:28

この度もホテルいじか荘にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

以前お越しくださり、再度リピートしてお越しいただけるのはすごく嬉しいです。
    またホテルの料理、温泉、景観、従業員対応のお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
    いつもお越しいただけますお客様一人一人から暖かいお言葉をいただき私どもも更にやる気も増すものです。
    またぜひご友人、ご家族を連れて伊勢志摩へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月15日 15:20:15

料理がとても美味しかったです。スタッフの対応も良かったので、とても満足しました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月18日 18:56:03

先日はホテルいじか荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お料理、従業員対応含めお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけそのように言って下さることがホテル従業員として嬉しいです。

また伊勢志摩へお越しの際は当館にお越しくださいませ。