富士河口湖 ペンションのあ クチコミ・感想・情報

富士河口湖 ペンションのあのクチコミ・お客さまの声

potetoさんさんの 富士河口湖 ペンションのあ のクチコミ

potetoさんさん [30代/女性] 2017年08月02日 19:28:41

貸切露天風呂ですが、宿に到着すると今入って下さい。と言われこちらの希望を聞いてもらえませんでした。
お風呂に入りたいタイミングが個人差あると思うので予約制にされたほうが良いと思います。
内風呂は錆び臭かったです。
食事は、夜は魚料理は美味しかったです。
一番残念だったのが、宿のご主人との会話です。
内容が楽しくなる話しではなく、反応しにくい気持ちの下がる話しでした。

全体的にコスパはあまり良くないです。

素泊まりぐらいが良いのかもしれません。

【現金特価】バストイレ付き 貸切露天風呂でゆったり♪2食付プラン
【バストイレ付】

maimairosemaryさんの 富士河口湖 ペンションのあ のクチコミ

maimairosemaryさん [30代/女性] 2017年07月21日 17:50:20

ご主人がとってもおしゃべり(笑)5番のお風呂をめっちゃ勧めて来ます。勧めるだけあって、広いお風呂を貸切できて、ご飯も美味しかったです。
部屋に冷蔵庫欲しかった。

【現金特価】お客様専用露天風呂付!二食付き現金のみプラン( バス・トイレなし)
【{現金特価}ツインルーム(アウトバスタイプ)癒しの露天風呂 】

投稿者さんの 富士河口湖 ペンションのあ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月07日 22:22:05

GWに家族で1泊しました。
露天風呂と食事の写真が決め手となって予約したのですが、正解でした!
露天風呂は広く、綺麗な御影石がしっかりと掃除されていて気持ちよく入れました。
オーナーこだわりの食材を使った食事はおいしくて大変満足です。

富士河口湖 ペンションのあ 2017年05月13日 19:45:05

当ペンションご利用頂有難うございました。
GWの渋滞の中、大変でしたね。露天風呂お褒め頂有難うございました。露天風呂は、当ペンションの売りですから、つねに、気配りしております。改めて、露天風呂、広く作り御影石で作って良かった。食事もお褒め頂有難うございます。
特に魚料理など食材にこだわっています。
またの ご利用お待ちしております。

【現金特価】 バス トイレなしトリプルルーム癒しの露天風呂 二食付き現金のみプラン
【(現金特価) トリプルルーム】

投稿者さんの 富士河口湖 ペンションのあ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月02日 14:58:12

露天風呂はとても広く気持ちよく入ることができました!

部屋についてはとても狭く、ホテル慣れしている人には不自由に感じます。
レースのカーテンしかなく、夜も外の明かりが部屋に差し込み明るくて眠れません。
エアコンの室外機の音か振動がすごい響いてうるさいです。
耳栓してタオルを頭からかけて、ベッドの頭と足を逆にして何とか寝るといった具合でした。
薄い布団1枚しかないので、エアコンを付けざるを得ない状況で、乾燥したりとても寝苦しかった。

食事は特にこだわりがなく家で食べる料理と変わらない。
ずっと側で立って見られている状況で、食べたらすぐ下げたりして急かされているようでゆっくり食べられない。

富士河口湖 ペンションのあ 2017年05月13日 20:23:54

ご利用頂有難うございました。
ホテルとペンションの違いが有りますが
ペンションとしては、出来る限りのことは、しております。他のお客さんから喜ばれいおります。

【現金特価】 バス トイレなしツインルーム癒しの露天風呂 二食付き現金のみプラン