南鳥羽相差 千鳥ヶ浜 片浜荘 クチコミ・感想・情報

南鳥羽相差 千鳥ヶ浜 片浜荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月07日 20:34:14

女子2人旅でお邪魔しました。
ポツンと一軒家を見て一度行きたいと思ってやっと念願かなって行くことが出来ました。愉快な女将さんと色々とお話しできてとても楽しい時間を過ごすことができ友人とも素敵な思い出が出来ました。

【2食付】現役海女がおもてなし♪鳥羽の恵みをたっぷりご堪能!当館スタンダードプラン★

投稿者さん 2020年09月26日 14:02:38

テレビ朝日の番組をみて、行きました。

投稿者さん 2020年09月06日 13:19:33

週末に観光がてらに利用致しました。
優しい女将さんとスタッフで夕食も1品サービス頂き
新鮮な魚介類を堪能致しました
リピート決定です!
ご馳走様でした!

【和室【バストイレ共同】】

yositiyo32さんの 南鳥羽相差 千鳥ヶ浜 片浜荘 のクチコミ

yositiyo32さん [40代/女性] 2020年01月03日 12:18:24

お正月に家族4人で宿泊しました。外観の古さにちょっと心配になりましたが、内装は掃除や修繕が行き届いていて、清潔感を感じました。部屋も想像していたより広く、不具合はありませんでした。民宿=アメニティが少ないイメージでしたが、分厚いバスタオルにサイズを選べる浴衣、歯磨きセットなど充実していると思います。そして一番期待していたお食事も、期待通り新鮮、おいしい、ボリュームあり!食べ盛りの息子が何度もおかわりして恥ずかしかったのですが、もっとあるよ!と声をかけていただきうれしかったです。気さくな女将さんと従業員のかたとのお話も楽しく、大満足。次は海水浴か釣りのシーズンに訪れたいと思います。ありがとうございました!

4名様以上~限定≪舟盛り≫付!海女の女将の獲りたて魚介♪

投稿者さん 2019年05月29日 23:16:52

GW真っ只中でもリーズナブルで、食事は質・量ともに良し。
部屋も清潔感がありました。
そして何より従業員の皆さんの明るい雰囲気が印象に残りました。

残念なのは、女性風呂のドライヤーが足りていなかったようです。
増やして頂けば、よりよいと思います。

ただ、もう一度泊まりたいと思えるよい宿でした。

投稿者さん 2019年05月07日 09:17:31

場所がわかりにくい。
お風呂のシャンプー類のボトルがカビだらけでぬるぬるしていて、かなり気持ち悪かったです。
料理は期待した程ではありませんでした。自宅で食べるより少ないし、内容もたいしたことなかったです。

【和室【バストイレ共同】】

じょー1919199さんの 南鳥羽相差 千鳥ヶ浜 片浜荘 のクチコミ

じょー1919199さん [40代/男性] 2019年05月01日 20:54:37

家族5人でお邪魔しました。
小学生が思ったより大きかったのでご飯足りるかな!?って開口一番に子供が気にしてる事を言われ食欲テンションが落ちてるのを見て悲しくなりました。
全体的にはコスパはいいと思いますが・・・他は感じよかっただけに少し残念です。

投稿者さん 2019年01月06日 19:40:54

女将さんはとても気さくな方で、従業員の方も良かったです。
食事も値段の割に良かったです。
ウニ飯が美味しかったです!
朝食のおせちがあまり好きではなかったので、民宿に来てまでおせちは残念でした。
部屋の方ですが、テレビの映りが悪かったです。ティッシュがなかったです。
お風呂は、着替えの場所がドアの前なので脱いでる時に開けられたらとドキドキしました。
人数が少ない時は時間で貸切にしてもらえると助かります。
あとトイレは、この季節便座が温かいと嬉しいです。廊下にある洗面所もお湯が出ると1階まで顔を洗いに行かなくても助かります。
いろいろ書いてしまいましたが、お手頃で海も近かったです。

★ファミリー必見★お子様割引♪家族旅行ならこちら!

投稿者さん 2018年12月03日 08:43:28

施設は古いが、掃除が行き届いており清潔感がある。
食事は期待が膨らみすぎていて、ちょっとハズレかなと思ったが、冷静に考えてみればこの値段なら大満足でした。

投稿者さん 2018年03月28日 12:51:13

アットホームな感じでいいです。めしは普通にうまいんじゃないでしょうか。女将も気さくな方で、また行きたくなる宿です。下手なホテル泊まるより断然いい。伊勢神宮にも近いし。

【和室【バストイレ共同】】

まさちゃんこさんの 南鳥羽相差 千鳥ヶ浜 片浜荘 のクチコミ

まさちゃんこさん [40代/女性] 2017年12月11日 23:47:22

2年ぶりに念願の宿泊でした。
本当にお世話になりました。
忘れ物をしてすみませんでした。
お風呂はお湯が出なかったのと、ドアが開きにくかったこと以外は満点でした。
食事が美味しくてまた来たいと思ってたのでほかのことはあまり気にしてません。
また行きたいと思ってます。

投稿者さん 2017年05月11日 12:58:58

5/4、ゴールデンウィーク真っ最中の宿泊でした。申込時、駅までの迎えがある事を知らずにバスで向かいましたが、送迎バスがあったらしく、翌日は鳥羽駅まで送って頂きました。
私(58歳)、長女、5歳、3歳の孫と一緒に宿泊し、他の宿泊客も同様な年齢の子供さんを連れた方が多く、少々大きな声を出しても気兼ねなく過ごせることができ、海の幸を存分に堪能できました。ただ、風呂の脱衣室がとても狭いので着脱が大変でした。海水浴場がすぐ近くなので海遊びにはとても良いと思います。

投稿者さん 2017年05月07日 17:26:13

GWに宿泊しました。設備は古いですが値段を考慮すると問題ないといえます。ファミリーはお得に泊まれるので、家族連れが多いです。ご飯は美味しく質・量ともに満足でした。海水浴シーズンにまた来たいと思いました。

【和室【バストイレ共同】】

yo-oneさんの 南鳥羽相差 千鳥ヶ浜 片浜荘 のクチコミ

yo-oneさん [40代/男性] 2017年03月26日 17:31:00

嫁と子供(2歳児)で、子供の誕生日の記念旅行で泊まりました。
食事とサービスは大変良く、大満足です。建物は築年数相応で年季がはいってました。

お風呂が、男性用は問題なかったのですが、女性用が家族風呂並みに狭かったそうです。(嫁からの情報)

投稿者さん 2017年01月17日 22:13:46

率直な意見を書かせて頂きます。
自分がサービス業をしているので多少厳しい目線になってしまっているかもしれませんが…。
良かった点は建物は年数が経っているが、掃除がしっかりされているので清潔感がありました。女将さんも気さくな方で話しやすかったです。
残念だったのは寒い日だったのですが、廊下の暖房は付いておらず、移動の時はコートを着ていました。共同の水道もお湯が一切出なかったのでとても寒かったです。
冬場は部屋に加湿器が用意してくれてある所が多いのですが、ここは無かったので、置いてもらえると喜ばれると思います。

【2食付】現役海女がおもてなし♪伊勢海老OR鮑をチョイス!当館スタンダードプラン★
【和室【バストイレ共同】】

NAO29675さんの 南鳥羽相差 千鳥ヶ浜 片浜荘 のクチコミ

NAO29675さん [40代/男性] 2016年08月24日 17:29:51

8/17~19で二泊しました。
建物は新しくありませんが、掃除や手入れが行き届いていて清潔な宿でした。
共同のトイレが全く臭わないし廊下も部屋もホコリが無くちょっと感動。
食事も内容も量も満足出来るものでした。
朝は徒歩1分の海岸での地引網を案内して頂き、子供が手づかみしたメジナを朝食で焼き魚にして食べさせていただきました。
従業員の皆様も親切でとても気持ち良く宿泊できました。

投稿者さん 2016年08月24日 14:47:50

女将さんと従業員の方の温かいおもてなしで夏休みの良い思い出が出来ました。子供達も楽しそうにしており、来て良かったです。赤ん坊がうるさくてすみませんでした。海水浴も近くて楽しめもした。2日目は高波で遊泳禁止になり、唯一残念な点として残りました。

善雄さんの 南鳥羽相差 千鳥ヶ浜 片浜荘 のクチコミ

善雄さん [60代/男性] 2016年08月07日 22:15:24

さすがに海女の宿で魚が新鮮で甘みが有り大変美味しくいただきました。
家族で行きましたが気兼ねなく過ごさせて頂きました。
また利用したく思っています。

投稿者さん 2016年07月19日 00:25:55

7月16日に料理に期待をして宿泊しました。舟盛りもあり、美味しかったです。
また、席がイスで、とてもくつろいで食事が出来ました。

宿泊部屋は、広い部屋でよかったです。お風呂場も広いですが、脱衣場が少し狭く感じました。
時期や料金から考えて、サービスは、まあまあです。

海水浴での宿泊には、とてもいいところです。

karasuco203さんの 南鳥羽相差 千鳥ヶ浜 片浜荘 のクチコミ

karasuco203さん [40代/男性] 2016年03月07日 20:21:05

家族でお世話になりました。仕事で京都に赴任して5年、4月に関東に戻りますので最後の思い出作りに伊勢志摩への家族旅行です。
食事が目的でしたので、ネットでの評判を参考に選ばせて頂きました。
子供は初めての生きた伊勢えびのお造りに驚きつつ、大満足だったようです。ウニご飯も初めてでしたが、とても美味しくいただきました。海女さんのお宿ならではのおもてなしですね。
施設は少し古いところも目につきますが、清掃は良くされていますし、料金も大変安く、良い旅館でした。
ビーチまで歩いて1分もかかりませんので、今回はオフシーズンでしたが夏の海水浴シーズンに来ると楽しそうですね。
残念なのは、立地は良いのに周りにある大きなホテルに囲まれてせっかくの海が見えないことです。
それが影響してるのか少し部屋の臭いが気になりました。(風通しが悪いのかも知れませんね)
それでも、旅館の人も大変親切でしたし、料理もおいしく、お値段以上だとお勧めできます。
有難うございました。