ウィザード クチコミ・感想・情報

ウィザード

ウィザードのクチコミ・お客さまの声

URAN777さんの ウィザード のクチコミ

URAN777さん [50代/女性] 2017年02月21日 16:10:22

2部屋利用させていただいたのでコメントもう一件。

大学の卒業祝いに誘った、姪っ子は8年ぶりのゲレンデでスノーボードも初めて。そして、我家族との宿泊も初めてと不安と緊張で一杯。

到着時のオーナーの応対でほっと一安心したようでこちらも一息。

心和むオーナーの接客で栂池のゲレンデは良い思い出になった様です。

大変お世話にありがとうございました。

ウィザード 2017年02月22日 14:48:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族と姪っ子さん共に楽しんで頂けてオーナーとしてなによりです。
    姪っ子さんのボードデビューその後筋肉痛とか大丈夫でしたか?
    大昔の建物でいろいろとご不便をおかけしたことと思いますが、次回また栂池高原にお越しの際にはお立ち寄りください。

URAN777さんの ウィザード のクチコミ

URAN777さん [50代/女性] 2017年02月10日 15:50:17

到着してから帰り迄の車の駐車から着替えと、とても便利に利用させていただきました。
    ゲレンデも割と近く、料理も温かいものがその都度配膳されて、ゆったりと食事ができました。お風呂も広く冷えた体を温めるには充分でした。
    姪っ子を連れての初めてのゲレンデでしたがオーナーの優しさに甘えさせていただきましたが、大変ありがとうございました。
    姪っ子もとても楽しかったと喜んでいました。

Y2J7993さんの ウィザード のクチコミ

Y2J7993さん [40代/男性] 2016年02月14日 00:10:09

1月は大変お世話になりました。
    とても広い部屋で落ち着きましたが壁が薄く隣の騒がしい声がずっと聞こえていたのが残念でしたが、それ以外はよかったです。

ご飯も美味しいし車は帰るまで止めさせて頂いたのが非常に助かりました。
    栂池に行く場合はまた利用させていただきます。

ウィザード 2016年02月17日 12:23:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。隣の声が騒がしく大変ご迷惑をおかけいたしました。当方が気配りをしていればお客様にご迷惑をおかけしなかったことお詫び申し上げます。
    また、栂池にお越しの際にはお声がけ頂ければ幸いと存じます。ありがとうございました。

えいどしさんの ウィザード のクチコミ

えいどしさん [30代/男性] 2012年03月20日 06:26:03

いろいろ要望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    とても親切なオーナーさんで、朝から部屋に入れてもらえてとても助かりました。ゲレンデも近いし、価格もリーズナブルで、もう言うことなしです。楽しいスキー合宿になりました。

2012年03月
    【すべっ得】【春得】★レンタル付春スキーリフト1日券付けても7800円~
    【和室6~8畳】

M265さんの ウィザード のクチコミ

M265さん [40代/男性] 2011年01月03日 23:27:29

おすすめします。12/29(水)から家族4名で3泊させて頂きました。
    早朝のお忙しい時間の到着にもかかわらず、宿へ到着した時から、とても心地良い対応で、家族全員すぐにウィザードさんのファンになってしまいました。 駐車スペース、お部屋、共に空いているとのことで、チェックイン前にもかかわらずすぐ利用させて頂くことが出来ました。
    建物は少々古いのかも知れませんが、きちんとリフォームされていて、掃除もとても良く行き届いており快適な時間を過ごすことが出来ました。食事も美味しく、ゲレンデも近く、何よりオーナー夫婦、ご家族の方の親切な対応で、家族全員大満足の旅行となりました。

白馬方面へ旅行の際は、また是非利用させて頂きたいです。とてもコストパフォーマンスの高い、素敵な宿でした。大変お世話になりました。有難うございました!

2010年12月
    ウィザード 2011年01月07日 15:28:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    家族で切り盛りしている為至らない所が多々ありご不便をおかけいたしました。
    また、栂池高原スキー場では毎月第3日曜日は小人のリフト券が無料となっていますのでご家族の方には評判が良いようです、日程が合えばまた栂池にお越し下さい。

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
                     ウィザード

【すべっ得】ゲレンデ徒歩2分!500円レンタル付ウィザードベーシックプラン
    【和室6~8畳】