裏磐梯高原 ペンション アニバーサリー クチコミ・感想・情報

裏磐梯高原 ペンション アニバーサリー

裏磐梯高原 ペンション アニバーサリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 裏磐梯高原 ペンション アニバーサリー のクチコミ

投稿者さん 2020年11月02日 23:36:50

10月28日に宿泊しました。清潔な部屋で食事がとても美味しかったです。

牛フィレステーキ・ビストロコースプラン
    【洋室ツインルーム(禁煙)】

かうちのおじさんさんの 裏磐梯高原 ペンション アニバーサリー のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2020年10月15日 15:46:53

五色沼散策のためにお世話になりました。

時期的に泊まり客は2組であったので、静かな宿を満喫できました。夕食ではお魚とお肉料理を堪能し、朝食の朝粥と焼きたてパンをおいしくいただきました。翌日は、オーナーのご厚意で、五色沼駐車場から反対側のハイキングコース入り口まで車で送っていただけたので、帰りのバス時刻を気にすることなくゆっくり紅葉をみながら歩くことができました。ありがとうございました。

【洋室ツインルーム(禁煙)】

funfonさんの 裏磐梯高原 ペンション アニバーサリー のクチコミ

funfonさん [50代/男性] 2020年03月08日 12:02:43

食事も美味しく、部屋も広々としていた為、ゆっくりくつろぐ事ができました。次回は、夏山シーズンにお伺いさせて頂ければと考えております。

【洋室ツインルーム(禁煙)】

yuzu_ponさんの 裏磐梯高原 ペンション アニバーサリー のクチコミ

yuzu_ponさん [30代/男性] 2019年09月23日 16:14:05

9月21日に宿泊。
    料理は大変おいしかったです。
    他の皆さんも書かれていますが、ちょっと量が多くて食べきれませんでした。
    魚料理と肉料理はどちらかの選択で良いのではと思いました。
    部屋は広くきれいでしたが一つだけ残念なのは、トイレに洗浄機が付いていないこと。
    ただ、下の階のトイレにはありましたので良かったです。
    立地環境は大通りから離れているので静かで、朝は鳥の声しか聞こえずいいところです。
    館内には、70年代から80年代の懐かしい音楽が流れいい感じでした。
    オーナーさんとは同年代なのでしょう。また期会があったら行きたいですね。

調理師夫妻が作るお薦めビストロフレンチプラン

投稿者さん 2019年05月02日 16:27:16

食事は豪華フレンチで大変満足のゆくものでした。ただ、雨の日で部屋の中に閉じこもっているのも息苦しいので、ソファーや暖炉のあるラウンジで読書でもしたいと思いましたが、食事の準備があるので入ってはいけないと言われ、閉口しました。また、現金決済でしたが、消費税や暖房費の追加について事前にはっきり解っていなかったのでその辺も事前にはっきり知りたかったです。

投稿者さん 2017年08月21日 17:46:31

とても静かで、鳥の声が響いていて落ち着きました。
    設備は新しくはないけれど、清潔感があり、気持ちよく使わせて頂きましたし、お風呂も広くて24時間いつでも入れるのが嬉しいですね。
    食事もどれもとても美味しく、ワインもお手軽価格で美味しくて大満足でした。
    又、機会があれば利用させて頂きたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

調理師夫妻が作るお薦めビストロフレンチプラン
    【洋室フォースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月10日 23:24:17

今回は、磐梯山登山と五色沼観光の目的で、GWに2連泊しました。
    私達が泊まった部屋の窓からは、美しく見事な磐梯山を望むことが出来ました。
     建物全体はゆったりしていて、各所にオーナーご夫婦の心遣いが感じられる素敵なペンションです。掃除が行き届いていて、清潔感も感じられます。
    また、お風呂は24時間入浴可能で、貸し切りにしてくれるので気兼ねなく入れました。
    食事は夕食・朝食ともに、オーナーご夫婦の【味・質・量・見た目】に対するこだわりが伝わり、とても満足できるお料理でした。
     オーナーから裏磐梯界隈の色々な情報を聞くことができ、また違ったシーズンにも是非利用させていただきたいと思っています。

投稿者さん 2009年01月04日 14:00:15

先日はお世話になりました。

ペンションまでの看板などが少なくちょっと迷いましたが、
    食事がとてもおいしくボリューム満点で、よかったです。

薪ストーブなどもあって館内は暖かく過ごしやすいのですが、
    個室は家庭用エアコンのため、かなり乾燥します。
    フリードリンクなどのサービスがあると嬉しいです。

またご縁があれば、利用させていただきたいと思います。

★☆猫魔・グランデコ・ミネロ☆★平日1泊2食¥9,082(リフト1日券付¥10、757~)
    洋室ツイン

裏磐梯高原 ペンション アニバーサリー 2009年01月08日 16:47:18

ご投稿頂きありがとうございます。お食事についてお褒めを頂きありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるよう努力致します。
    またのお越しをお待ち致しております
    この度はお宿泊頂きありがとうございました。