ウッディハウス 風見鶏 クチコミ・感想・情報

ウッディハウス 風見鶏

ウッディハウス 風見鶏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 20:50:38

ワンコと一緒に宿泊しました。コテージ1棟貸切ということで、気兼ねなく過ごせました。建物は古く、ところどころホコリがあり、あまり清潔感は感じられませんでしたが、食事がとても美味しく満足しました。
    雪が降ってしまったのでお散歩が出来なくて残念だったので、今度は違うシーズンに行ってみたいです。

ウッディハウス 風見鶏 2020年12月19日 11:06:48

静かな晩秋の妙高を感じていただきましてありがとうございます。皆様のご健康を心より願っております。又妙高に遊びに来てください
    当 風見鶏をご利用していただきまして誠にありがとうございました。

ロケーション抜群な1棟貸しの貸別!ぺットも泊れるコテージ!!【2食付】

投稿者さん 2020年11月24日 15:55:18

夫婦と小学生、幼児、犬の、4人と1匹でお世話になりました!
    貸し切りコテージ、お風呂でのんびりできました。
    近くに赤倉温泉もあるので入りに行きました。
    お部屋に高価な空気清浄機があり、安心感がありました。
    お料理もボリューム満点でお腹いっぱいになりました。
    またぜひ伺いたいです。

ウッディハウス 風見鶏 2020年12月19日 11:13:07

風見鶏を利用していただきまして誠にありがとうございます。
    晩秋の妙高は静かで心が落ち着く場所です。
    皆様のご健康を心より願っています。
    また 妙高に遊びに来てください
    ありがとうございました

むら7610さんの ウッディハウス 風見鶏 のクチコミ

むら7610さん [30代/女性] 2020年10月24日 09:37:47

今回は犬と1泊しました。
    はじめての犬連れの旅行でしたが、良い想い出になる旅行になりました。

建物は少々古いですが、雰囲気があってよかったです。
    犬の散歩場所に困ることはなく森林公園まで行くのもいい運動になりました。
    後ろには小川も流れていて、犬もじゃぶじゃぶと気持ちよさそうでした。

食事がとてもおいしくボリュームもありました。
    女将さんも明るい方で、また時間ができたら遊びに行きたいと思います。

ウッディハウス 風見鶏 2020年10月30日 09:28:21

この度はご利用ありがとうございました。妙高高原は自然が豊富で、静かな観光地です。またどうぞご家族で訪れてください。

★1泊2食★ペットと一緒に妙高高原へ  GO TO キャンペーン参加

投稿者さん 2020年09月22日 01:50:10

部屋にあるトイレのドアの開け閉めの際のギーギーする音が気になる位大きい。ベッドのある部屋が犬の匂いが強い。

ウッディハウス 風見鶏 2020年10月04日 06:12:50

先日は、ご利用していただきまして誠にありがとうございました。お客様に不愉快な思いをさせてしまって誠に申し訳ありません。トイレのドアは早速修理しました。コテージにはコロナ対策として業務用の空気清浄機が設置してあります。ウイルスや臭いなども除去します。これに懲りずまた妙高においでください。ペットと一緒に御体をお大切にお過ごしください。

ぶんぶん215さんの ウッディハウス 風見鶏 のクチコミ

ぶんぶん215さん [40代/男性] 2020年09月17日 19:16:49

あいにくの天気でしたが、気持ちの良い対応で癒されました。
    自然栽培の野菜をつかった食事が美味しかったです。
    犬4匹との旅でしたが、ゆっくりできました。
    また機会があれば お願いします。

ウッディハウス 風見鶏 2020年10月04日 06:15:30

先日はウッデイハウス風見鶏をご利用していただきまして誠にありがとうございました。お客様もペットと一緒に御元気にお過ごしください。またいつか妙高に遊びに来てください

【コテージ】

ぱんくんママ3938さんの ウッディハウス 風見鶏 のクチコミ

ぱんくんママ3938さん [50代/女性] 2020年08月16日 19:25:09

8月お盆休みに宿泊しました今年はコロナ感染も気になったのと老犬に無理のない観光地を選び妙高に決めました、コテージは備品も充実しており多少隅々の埃は気になりましたが犬ものんびりできたしゆっくりすごせて良かったです、お風呂も貸し切り状態でしたオーナーさんも感じの良い方でした。ただ2泊とも夕食の料理が似たような物だったのが気になりました。コテージの裏に小川が流れていたり自然豊かな爽やかでした。犬連れにはぴったりです

ウッディハウス 風見鶏 2020年10月04日 06:20:03

先日はご利用していただきまして誠にありがとうございます。いつの日か、また妙高に遊びに来てください。コロナの時代、元気にお過ごしください。

投稿者さん 2020年07月30日 16:50:31

夫婦2人と小型犬2匹で宿泊しました。赤倉のペンションの立ち並ぶ入口で、わかりやすい場所でした。宿泊時は、私たちだけでしたので、犬2匹は広いリビングと個室をいったりきたりして、静かにくつろぐことができました。食事は、和洋折衷で数種類出てきて、おなかいっぱいになりました。お風呂は、2、3人は入れるスペースでゆったりすることができました。古くからあるペンションではありましたが、犬2匹には、ぜいたくなペンションでした。機会があれば、また泊まりたいです。

ウッディハウス 風見鶏 2020年08月02日 16:42:21

またどうぞ遊びに来たください
    お客様のご健康とわんちゃんの幸せを心よりお祈りいたします。
    ありがとうございました

★1泊2食★ペットと一緒に妙高高原へ

投稿者さん 2019年11月04日 19:35:19

できれば総合評価はマイナスをつけたいくらいです!
    いつもはキャンピングカーで旅をしてますが、連休最終日に愛犬と家族と泊まろうかとコテージに泊まりました。
    ついた瞬間から嫌な気(臭い)がしたんですが、コテージはカメムシだらけで、最初の1時間はは山の中だししょうがないか...と思い準備されていたガムテープで捕り始めました。
    が、結局は翌朝まで捕り続け、最終的には多分150匹以上は捕って、かつ部屋がカメムシ臭で気持ち悪くなり、朝食後は部屋に入らずにチェックアウトするくらいの状況でした。
    この時期のコテージは営業やめたほうが良いと思いますね。

ウッディハウス 風見鶏 2020年01月09日 19:22:29

今回は」コテージをご利用していただきまして誠にありがとうございました。お客様にとても不愉快な思いをさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。以後気を付けます。

vR_Rvさんの ウッディハウス 風見鶏 のクチコミ

vR_Rvさん [40代/女性] 2019年07月18日 12:40:06

夏の妙高には20年近く行ってますが、今回は、初めてのワンちゃん連れだったのでこちらを利用させていただきました。
    とにかくたたずまいが、ジブリの借りぐらしのアリエッティの世界!!!めっちゃ可愛い!!写真撮りまくりでした!生後10ヶ月の柴犬を連れて行きましたが、近くのドッグランで思いっきり遊んでヘトヘトに疲れて、コテージのリビングに気持ちよさそうに寝てました!ワンちゃんも気に入ってくれたコテージでした!!離れのお風呂は、レトロなこじんまりとしたお風呂。深めでしっかりお湯に浸かれるので、これはこれで気に入りました!(温泉入りたければランドマーク行けばいいし。)宿の奥様も、とても感じがよく、また、近々リピ予定です!!

ウッディハウス 風見鶏 2020年01月09日 19:24:38

ご利用ありがとうございます。ペットと一緒に楽しい高原ライフを過ごされたご様子に安心しました。
    またのご利用をお待ちしております。

【【楽天限定】5名様まで宿泊できるコテージ】

かちこみ隊ナンバー4さんの ウッディハウス 風見鶏 のクチコミ

かちこみ隊ナンバー4さん [40代/男性] 2018年10月21日 14:18:52

2回目の訪問になります。うちのワンコとの旅行ですがコテージだと落ち着いているので
    非常に良い環境です。
    今回は、かなり雨で寒い日だったので殆ど部屋の中にしかおれず、ちょっと寂しい旅行となってしまいました。
    部屋については、ごく普通です。昔ながらなのであまりきれいではありませんが落ち着く感じです。料理は、おいしくボリュームもかなりあります。

Turu_jpさんの ウッディハウス 風見鶏 のクチコミ

Turu_jpさん [60代/男性] 2017年08月15日 20:24:20

おかみさんの対応はとても良かった。朝夕食もよかった。残念ながら施設が古く、トイレお風呂とも価格相当、特に部屋は臭い(カビ?又はペットも同泊できるのでその匂いか?)が鼻につき印象が悪かった。お安いので、施設は少々気に入らなくても立地の良さと、おかみさんの対応の良さで悪くはないと思います。

ウッディハウス 風見鶏 2017年09月06日 15:30:50

この度はペンションをご利用していただきまして誠にありがとうございました。今年の夏は雨が多く湿気も多く感じました。早速、除湿器を各部屋に置きました。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

トモママ8810さんの ウッディハウス 風見鶏 のクチコミ

トモママ8810さん [40代/女性] 2017年03月03日 20:35:54

家族3人とペット1匹でコテージに宿泊しました。
    冬のコテージは寒いかと心配してたのですが、エアコンの他にファンヒーターやこたつ・ホットカーペットもありとても暖かく過ごせました。
    到着したのは朝でしたが、スキーをしない私とペットの為にお部屋を早く準備してくださり本当に助かりました。
    オーナーママの心のこもった食事も大変美味しくて、おかわりしたいくらいでしたし、滞在中はお話が弾んでとても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
    周囲はスキー場や温泉が沢山あり、2泊では物足りなかったかも。時間があればもう2泊くらいしたかったです。
    妙高には冬しか訪れたことがないので、次回は違う季節にも訪ねてみたいです。
    静かで空気が美味しくて、リフレッシュさせてもらいました。
    おすすめのお宿です。

ウッディハウス 風見鶏 2017年06月05日 22:55:34

ご利用ありがとうございました。
    またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【【楽天限定】5名様まで宿泊できるコテージ】

hitoyoshiさんの ウッディハウス 風見鶏 のクチコミ

hitoyoshiさん [50代/男性] 2016年05月26日 21:26:11

コテージに宿泊しました。お風呂はコテージの横にある離れになります。2mぐらい外を歩きます(暗いとちょっと怖い感じです)。wifiつながります。歯ブラシはありません、念のため。愛犬(老犬)は空気が気に入ったのか、普段は短いお散歩タイムが少し長くなったような気がします。個人的には食事も周りの自然もよかったです。オーナー(?)の奥様の人柄もよかったです。お勧めできます。

ウッディハウス 風見鶏 2016年09月05日 15:24:12

ご宿泊ありがとうございます。わんちゃんんが喜んでいただいたこと、うれしく思います。
    お返事の仕方がわからず本日に至ってしまいましたことをお許しください。

【【楽天限定】5名様まで宿泊できるコテージ】

AFRICA mihoさんの ウッディハウス 風見鶏 のクチコミ

AFRICA mihoさん [40代/女性] 2015年09月14日 13:56:35

オーナさん畑で取れたお野菜のご飯でとても美味しかったです。
    朝食のジャムはとても美味しかったです!

場所はとても静な場所でした。

オーナさんも感じがよくとても良かったです。

毎年、新潟には行くのでまた行きたいです。

ウッディハウス 風見鶏 2016年09月05日 15:29:33

ご宿泊ありがとうございます。
    お礼が遅くなってしまって本当に申し訳ありません。気に入っていただいて本当にうれしく思います。毎日暑い日が続きます。お体お気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。