ビジネスホテル グランエコール クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル グランエコール

ビジネスホテル グランエコールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 20:47:55

GO TO キャンペーン利用可になったのでおそらく天童市内で最安値のビジネスホテルだと思います。教習所に近いのでそちらに通う方の利用が多いようですね。晩飯も食べれるようなので便利です。

ビジネスホテル グランエコール 2020年12月31日 13:50:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

徒歩圏内にレストランはございませんので、
    夕朝食が必要な場合はお申し付けいただければ幸いです。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 23:49:07

この度初めて利用いたしました。天童市には仕事やプライベートでも他に宿泊してきましたが、私は車で移動のため高速や山形市にもアクセス良く、静かな所ですが室内も綺麗で無料のサービスも多くコスパに優れて大変気に入りました。
    また是非利用させていただきます。

ビジネスホテル グランエコール 2020年12月07日 14:24:26

この度は、グランエコールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともより良いサービスをご提供出来ますよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

【◆禁煙◆シングルルーム】

t.kit3188さんの ビジネスホテル グランエコール のクチコミ

t.kit3188さん [30代/男性] 2020年11月30日 07:17:10

どちらかというと自動車教習所の受講生用のホテルです。門限が23:00に設定されています。チェックアウトは6:00から。朝早く出る場合はご相談が必要です。
    天童の中心部から少し離れているので車が必要です。
    フロントがワンオペで大変そう。

ビジネスホテル グランエコール 2020年12月01日 17:15:54

快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月18日 17:25:35

静かな場所です。
    ドライビングスクールが目の前のせいか合宿らしき子たちが出入りしてました。
    お風呂はトイレと別で圧迫感はありません。
    朝食は期待しない方がいいですね。
    連泊二日目はタオル等交換がありません。
    一人でしたがツインルームを使わせていただきました。また利用します。

ビジネスホテル グランエコール 2020年11月19日 18:20:04

快適にお過ごしいただけますよう日々心掛けておりますが、この度はタオル交換等の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無いようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 17:17:52

格安料金のわりに建物はきれいで部屋も広くまた靴を脱いで寛げた点がよかったです。その代わり駅や市街地からは遠くコンビニも飲食店もないですが車利用なので気になりませんでした。逆に駐車場が広く駐車料金もかからなくて助かりました。スタッフの対応もよかったです。
    ただ不満なのはホテルの入口の脇の路上に喫煙所があることです。実際私が到着した時もタバコ吸ってる客がいて嫌煙者からして不快でした。分煙の意味が解ってないなとも思いましたし通行人や近隣住民にも迷惑なのでは、と気になりました。
    前述の通りそれ以外は良いホテルでした。なので改善して頂きたくコメントいたしました。
    ※喫煙所そのものを無くしてほしいという要望ではございません

ビジネスホテル グランエコール 2020年11月09日 13:26:41

また、お忙しい中ご感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    貴重なご意見に対しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様のお言葉を励みにより良いサービスが出来ますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月07日 17:58:49

部屋が昭和感溢れていました。

ビジネスホテル グランエコール 2020年11月09日 13:31:56

快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【◆禁煙◆シングルルーム】

トラトラタイガース2002さんの ビジネスホテル グランエコール のクチコミ

トラトラタイガース2002さん [50代/男性] 2020年10月04日 18:35:49

登山のベースキャンプとして3連泊でお世話になりました。
    早朝出発し易い様に1階のフロントに近い大きな部屋にして下さいました。
    布団はフカフカの羽毛布団で寝心地も良かったです。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

ビジネスホテル グランエコール 2020年10月05日 13:14:14

この度は当グランエコールをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はご利用ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月13日 19:46:27

出張で初めて利用します。
    教習生御用達の合宿所ということもありとてもリーズナブルな宿泊料金です。
    車を利用してるので山形市まで約20分程なので場所も問題ありません。
    部屋もきれいで掃除がしっかりできている感じでした。
    WiFiも下り110Mbpsもあり爆速です。
    フロントのおじさん達もしっかりした対応をしています。
    唯一、朝食がイマイチ普通だったこと。せっかくご飯をつや姫を使っているのに勿体ない。安いからしょうがないか…
    ホテル全体価格の割にはとてもきれいで、また出張があれば利用したいと思います。

ビジネスホテル グランエコール 2020年07月14日 15:10:35

この度は当グランエコールをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しく存じます。
    温かいお言葉に慢心することなく、お客様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

この度はご利用ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

白熊ののさんの ビジネスホテル グランエコール のクチコミ

白熊ののさん [40代/男性] 2020年06月16日 13:09:52

出張で利用しました。少し早く着いてしまったのですが、準備が出来ているということで特別に部屋に通してもらいました(*^^*)。市街地からは離れていますが、コンビニが徒歩圏内にあります。Wi-Fiの感度も良好。設備はふつうですが、バス・トイレが別々になっている点は良かったです。

ビジネスホテル グランエコール 2020年06月20日 13:30:27

この度はグランエコールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしされましたことを、心より嬉しく御礼申し上げます。
    感染予防対策にも心がけ、更に快適におすごしいたますよう努めて行きたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【超お得】朝食サービスプラン!!