矢島ペンションの自慢の焼き立てパン。 全て手作り。小麦粉は長野県産のものを使い、塩や砂糖もなるべく自然のものを使っています。 | ||||
こちらは一番人気のバターロール。 長野県産の小麦粉と地元の卵、マーガリンは使用せずバターを使っています。 | 季節のパン。かぼちゃがたくさん手に入ると作ります。かぼちゃのパンというと甘いものを創造しがちですが、こちらは黒コショウと塩味で、チーズとかぼちゃの相性抜群のパンで男性にも人気です。 | 矢島ペンションのパンたくさん焼いてお待ちしています!! | ||
こうやって一生懸命手作りしています。 手間がかかりますが、お客様の喜ぶ顔を思い浮かべて作ります。 | 朝食は手作りパンが主役ですが、その他にもお野菜たっぷり。 | こちらは見た目がかわいい田舎パン。 日替わりのパンなのでいらしていただいた時のお楽しみです。 |