グリーンホテル福島館 クチコミ・感想・情報

グリーンホテル福島館

グリーンホテル福島館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 16:12:13

仕事で利用しました。
    駅のすぐ目の前で繁華街も近く素晴らしい立地です。
    建物は新しくはないですが、部屋の掃除が行き届いており、フロントのかたの対応が非常に好感をもてました。
    機会があればまた利用したいです。

2022年06月
    グリーンホテル福島館 2022年07月02日 17:05:14

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    お客様に快適に過ごしていただける様、清掃等に努めており、そう言ったお声をいただければ、当館としても幸いで御座います。
    また福島に御寄りの際は当館をご利用下さい。
    お待ちしております。

【禁煙】★ 得した気分、ワンランク上のベッド・快眠プラン★ 【現金特価】

投稿者さん 2022年06月20日 15:52:58

ユニットバスで浴槽の中で体を洗う必要がありましたが、排水溝の流れが悪く、すぐに水が溜まってしまいました。
    そのほかは清掃はしっかりされていた印象です。

2022年06月
    グリーンホテル福島館 2022年06月23日 10:18:45

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    排水溝の件で御座いますが、大変申し訳御座いません。
    指摘されたお部屋を確認した所、多少のつまりが御座いましたので、薬剤等を使用し清掃させていただきました。
    ご不便おかけし申し訳ございません。

【【禁煙】セミダブルルーム 【現金特価】】

投稿者さん 2022年04月04日 15:28:22

駅から近く便利です。ベッドはとても心地よく寝れました。
    Wi-Fiがない点が不便でした。
    翌朝、無料コーヒーのサービスがあったのは助かりました。

グリーンホテル福島館 2022年04月04日 16:33:32

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    Wi-Fiで御座いますが、お客様が使えるWi-Fiは御座います。
    お部屋にPC用になりますが、接続方法が掲載しているラミネート加工されている案内が御座いましたが、説明が不十分で申し訳ございません。
    また福島にお越しの際はご利用ください。

投稿者さん 2021年12月17日 14:32:35

福島駅すぐ近くで便利
    古いから綺麗ではないがお掃除はされています
    お値段安いです
    使い捨てスリッパあるのは良かった
    朝のコーヒーが無料です

グリーンホテル福島館 2022年01月24日 16:56:40

この度は当館のご利用誠にありがとう御座います。
    当館では現在コロナ対策で使い捨てスリッパ使用しております。
    他にもフロント各所にアルコール除菌液もご準備しておりますので、ご自由にお使い下さい。
    またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】シングル 【現金特価】】

ダイタクヘリオス1970さんの グリーンホテル福島館 のクチコミ

ダイタクヘリオス1970さん [50代/男性] 2021年10月25日 21:01:21

投宿直前に駐車場の空きを連絡頂き、ありがとうございました。
    インテリアに一工夫あり、マットレスも程よく沈み込みよく眠れました。
    欲を言えは、温水洗浄便座があればパーフェクトです。

グリーンホテル福島館 2021年10月26日 19:46:00

この度は当館のご利用誠にありがとう御座います。
    ウォシュレットで御座いますが、来年中に設置の計画を検討しております。
    また、福島にお越しの際ですが、是非当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年10月21日 14:24:07

駅から近くて便利でした。ベットも寝心地が良くて熟睡できます。機会があればまた利用したいと思います。

グリーンホテル福島館 2021年10月26日 19:58:55

この度は当館のご利用誠にありがとう御座います。
    これから冬になり、山の景観も日々変わって参ります。
    是非、朝のロビーから見える山々を見て楽しんではいかがでしょうか。

投稿者さん 2021年09月18日 14:50:17

ウォシュレットが欲しかった

グリーンホテル福島館 2021年10月09日 18:50:49

この度は当館のご利用誠にありがとう御座います。
    ウォシュレットで御座いますが、来年に導入を計画しております。

投稿者さん 2021年09月01日 16:56:50

リーズナブルで時々利用してます。

グリーンホテル福島館 2021年10月09日 18:51:56

いつも当館のご利用誠にありがとう御座います。
    是非、福島にまたお寄りの際は当館をご利用下さい。

投稿者さん 2021年08月27日 18:27:53

駅から近くて便利でした。
    また機会があれば利用させていただきます。

グリーンホテル福島館 2021年10月09日 18:53:30

この度は当館のご利用誠にありがとう御座います。
    福島にも秋の紅葉が徐々に訪れております。
    機会が御座いましたら是非、お寄りください。
    またのご利用お待ちしております。

だーあーままさんの グリーンホテル福島館 のクチコミ

だーあーままさん [40代/女性] 2021年08月17日 10:01:37

ビジネスで利用しました。駅に近く便利でした。駐車場も無料だったのでよかったです。(駐車場は狭いですが)

グリーンホテル福島館 2021年10月09日 18:57:27

この度は当館のご利用誠にありがとう御座います。
    駐車場で御座いますが、空きがまだあるような場合は適当な位置にお停めいただければ、当スタッフが移動致しますので、お気軽にお声をおかけ下さい。

たくぼん4510さんの グリーンホテル福島館 のクチコミ

たくぼん4510さん [50代/男性] 2021年04月18日 17:31:20

設備は古かったですが可もなく不可もなく。                     駅近で駐車場代込なのはコスパが良かったと思います。

グリーンホテル福島館 2021年05月14日 16:30:29

この度は当館のご利用誠にありがとう御座います。
    コスパ重視でお客様に格安で提供しております。
    また、福島にお寄りの際は当館をご利用下さい。

メタボテニスさんの グリーンホテル福島館 のクチコミ

メタボテニスさん [50代/男性] 2021年03月27日 09:25:00

リーズナブルで、駐車場代もかからなかったのが良かったです。

グリーンホテル福島館 2021年04月13日 10:32:19

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    お客様には快適に過ごしていただける様、破格のお値段で営業させていただいております。
    是非、福島にお越しの際は当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年03月23日 23:39:23

初めて宿泊しました。
    とても寝心地の良いベッドでビックリしました。宿泊前はプラン名に掲げているだけだろうと、期待していなかったのですが、快眠できました。
    朝はフロアからコーヒーの良い香りがしました。

グリーンホテル福島館 2021年03月24日 18:52:47

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    当館のベッドは本当にお勧めしておりまして、とても心地よくお休みいただいたご様子で当スタッフとしても嬉しく思います。
    是非、福島にお寄りの際はご利用下さい。

【【禁煙】シングル 【現金特価】】

stylingYOUさんの グリーンホテル福島館 のクチコミ

stylingYOUさん [40代/男性] 2021年03月09日 21:47:39

昔ながらのビジネスホテル。
    建物こそ古いですが、味のある部屋なのでレトロ感を楽しめます。
    アメニティや設備重視の方には向かないかもしれませんが
    ビジネスシーンであれば、立地(車で行っても近くに駐車場有)は
    抜群によいです。そして、コスパも会社にとってはありがたいでしょうね。
    このあたりは、老舗ビジネスホテルの強みだと思います。
    スタッフさんが、紳士的で気持ちよくチェックインアウトできました。
    有難うございます。

グリーンホテル福島館 2021年03月24日 18:55:24

この度は当館のご利用誠にありがとうございます
    お客様にスタッフの対応を褒めていただき、ありがとう御座います。
    今後もお客様に快適に気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月01日 14:24:17

期間限定の格安の料金で駐車場も使わせていただき、本当に助かりました。どうもありがとうございました。
    お部屋も清潔で、ベッドも寝心地が良かったです。
    加湿器を設置していただけると嬉しいです。
    またお世話になります。

グリーンホテル福島館 2020年12月12日 15:33:56

いつも当館のご利用ありがとうございます。
    加湿器で御座いますが、事前にご連絡いただければ、お部屋にご準備する事が出来ますので、お気軽にどうぞお申し付けください。

【禁煙】大特価プラン 【現金特価】

投稿者さん 2020年10月12日 17:50:18

駅前でしたので、素泊まりでしたが、不便を感じることは全くありませんでした。
    お部屋は狭かったのですが、ベッドはとても寝心地よく休ませていただきました。

グリーンホテル福島館 2020年10月21日 16:56:01

この度は当館のご利用誠にありがとう御座います。
    ごゆっくりとベッドでお休みいただけたご様子で、当スタッフをしても嬉しい思いです。
    是非、福島にお寄りの際は当館をご利用下さい。

投稿者さん 2020年09月23日 17:47:34

駅前で3000円ならば文句なし。条件に「駐車場不可」と書いてあったので、バイクならば停められるかを電話で事前確認したら、無料で置かせて貰えました。

近くに外食やコンビニが多いので、特に不便する事はないと思います。

夜1130を過ぎると、エレベータが停止するので、それまでには部屋に戻った方が良いと思いました

グリーンホテル福島館 2020年10月01日 19:47:02

この度は当館のご利用誠にありがとう御座います。

エレベーターの時間で御座いますが、震災以降は24時間稼働しております。
    こちらの御案内不足になります。
    大変申し訳御座いません。

また、是非福島にお寄りの際は当館をご利用ください。お待ちしております。

【禁煙】超特別割引プラン 【現金特価】 ※駐車場利用不可

Takojiさんの グリーンホテル福島館 のクチコミ

Takojiさん [50代/男性] 2020年02月17日 18:06:08

ごく普通のビジネスホテル。駅の間近で列車利用なら至極便利。駐車場は狭くて、大型高級車は厳しいかも。そんな方はもっとお高いホテルを利用してください。この立地で駐車場無料は大変ありがたいです。
    別の方も指摘していましたが、断続的にベルのような音が聞こえ(ごく小さくですが)、どこかで目覚ましが鳴っているのかな、と探してしまいました。

グリーンホテル福島館 2020年02月18日 16:50:58

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    お客様にご指摘の『音』の件で御座いますが、確認致しました所、室内の冷蔵庫ではないかと考えられますので、すぐに点検に出しました。
    ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。

投稿者さん 2020年01月27日 09:51:28

1点気になったこととして機械の駆動音か何かが1~2秒程度、一定の間隔を置いて鳴っていたみたいでなかなか寝付けなかったということがありました。
    駅から直近ですし清掃、サービス等については不満はありませんでした。お世話様でした。

グリーンホテル福島館 2020年01月30日 16:34:55

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    駆動音についてですが、本日エアコン業者の方にエアコン内部等を確認してもらったのですが、異常が見られず、駆動音が鳴るとすれば電磁弁と言う部品の開閉で多少音が鳴るぐらいとの事で御座いました。
    ご不便をお掛けしまして申し訳御座いません。

nabe7558さんの グリーンホテル福島館 のクチコミ

nabe7558さん [50代/男性] 2019年10月07日 23:48:14

駅前で歩いて食事に行くのが容易で、駐車場が無料なのは有難いです。
    部屋も掃除が行き届いていて、自由に使える冷蔵庫があるのも助かりました。
    湯船は小さ目でしたが、料金を考えると満足です。
    また利用したいと思います。

グリーンホテル福島館 2019年10月08日 10:52:32

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    お客様に満足していただいて、当スタッフとしても嬉しく思います。
    是非、福島にお越しの際は当館をご利用下さい。

【【禁煙】セミダブルルーム 【現金特価】】