グリーンホテル福島館 クチコミ・感想・情報

グリーンホテル福島館

グリーンホテル福島館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月01日 14:24:17

期間限定の格安の料金で駐車場も使わせていただき、本当に助かりました。どうもありがとうございました。
    お部屋も清潔で、ベッドも寝心地が良かったです。
    加湿器を設置していただけると嬉しいです。
    またお世話になります。

グリーンホテル福島館 2020年12月12日 15:33:56

いつも当館のご利用ありがとうございます。
    加湿器で御座いますが、事前にご連絡いただければ、お部屋にご準備する事が出来ますので、お気軽にどうぞお申し付けください。

【禁煙】大特価プラン 【現金特価】

投稿者さん 2020年10月12日 17:50:18

駅前でしたので、素泊まりでしたが、不便を感じることは全くありませんでした。
    お部屋は狭かったのですが、ベッドはとても寝心地よく休ませていただきました。

グリーンホテル福島館 2020年10月21日 16:56:01

この度は当館のご利用誠にありがとう御座います。
    ごゆっくりとベッドでお休みいただけたご様子で、当スタッフをしても嬉しい思いです。
    是非、福島にお寄りの際は当館をご利用下さい。
    お待ちしております。

【禁煙】★ 得した気分、ワンランク上のベッド・快眠プラン★ 【現金特価】

投稿者さん 2020年09月23日 17:47:34

駅前で3000円ならば文句なし。条件に「駐車場不可」と書いてあったので、バイクならば停められるかを電話で事前確認したら、無料で置かせて貰えました。

近くに外食やコンビニが多いので、特に不便する事はないと思います。

夜1130を過ぎると、エレベータが停止するので、それまでには部屋に戻った方が良いと思いました

グリーンホテル福島館 2020年10月01日 19:47:02

この度は当館のご利用誠にありがとう御座います。

エレベーターの時間で御座いますが、震災以降は24時間稼働しております。
    こちらの御案内不足になります。
    大変申し訳御座いません。

また、是非福島にお寄りの際は当館をご利用ください。お待ちしております。

【禁煙】超特別割引プラン 【現金特価】 ※駐車場利用不可

Takojiさんの グリーンホテル福島館 のクチコミ

Takojiさん [50代/男性] 2020年02月17日 18:06:08

ごく普通のビジネスホテル。駅の間近で列車利用なら至極便利。駐車場は狭くて、大型高級車は厳しいかも。そんな方はもっとお高いホテルを利用してください。この立地で駐車場無料は大変ありがたいです。
    別の方も指摘していましたが、断続的にベルのような音が聞こえ(ごく小さくですが)、どこかで目覚ましが鳴っているのかな、と探してしまいました。

グリーンホテル福島館 2020年02月18日 16:50:58

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    お客様にご指摘の『音』の件で御座いますが、確認致しました所、室内の冷蔵庫ではないかと考えられますので、すぐに点検に出しました。
    ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。

投稿者さん 2020年01月27日 09:51:28

1点気になったこととして機械の駆動音か何かが1~2秒程度、一定の間隔を置いて鳴っていたみたいでなかなか寝付けなかったということがありました。
    駅から直近ですし清掃、サービス等については不満はありませんでした。お世話様でした。

グリーンホテル福島館 2020年01月30日 16:34:55

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    駆動音についてですが、本日エアコン業者の方にエアコン内部等を確認してもらったのですが、異常が見られず、駆動音が鳴るとすれば電磁弁と言う部品の開閉で多少音が鳴るぐらいとの事で御座いました。
    ご不便をお掛けしまして申し訳御座いません。

nabe7558さんの グリーンホテル福島館 のクチコミ

nabe7558さん [50代/男性] 2019年10月07日 23:48:14

駅前で歩いて食事に行くのが容易で、駐車場が無料なのは有難いです。
    部屋も掃除が行き届いていて、自由に使える冷蔵庫があるのも助かりました。
    湯船は小さ目でしたが、料金を考えると満足です。
    また利用したいと思います。

グリーンホテル福島館 2019年10月08日 10:52:32

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    お客様に満足していただいて、当スタッフとしても嬉しく思います。
    是非、福島にお越しの際は当館をご利用下さい。

【【禁煙】セミダブルルーム 【現金特価】】

busuka-sanさんの グリーンホテル福島館 のクチコミ

busuka-sanさん [50代/男性] 2019年09月17日 17:14:34

駅前の好立地でリーズナブル。部屋や風呂は狭いが、ロケーションのよさや値段を考えれば仕方ない。ウォシュレットもない。とはいえ、新しいとは言えないながらも、清潔に整えられ、十分満足いくもの。
    またオススメの居酒屋を聞いて、同じビルの2Fを紹介されて行ってみたところ、こちらのお店もよかった。日本酒30酒類飲み放題で、料理のボリュームも多め。この価格帯としては十分楽しめた。

グリーンホテル福島館 2019年09月18日 16:30:08

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    お客様にご指摘の通り、ウォシュレットは当館の長年の課題で御座います。
    現在、前向きに検討中で御座います。
    また福島にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム 【現金特価】】

ありなみんAさんの グリーンホテル福島館 のクチコミ

ありなみんAさん [30代/男性] 2019年09月08日 09:59:06

このホテルは値段や駅前立地を考えると大変観光に適しており、駅前なので、レストラン、居酒屋などなど食事にも困りません。部屋自体も、不満なく、この値段帯としてはベーシックなつくりです。安心して宿泊できると思います。

ただ、自家用車でこられる人は注意が必要で、『駐車場が分かりにくい』という欠点があります。
    ナビ等でこの宿に近づきましたら、少しゆっくり走っていただくと、左手側に、赤い看板と床屋の赤白青のバーが見えるかと思います。そのすぐ隣に本当に狭い路地があると思いますので、それが駐車場入り口です。はっきり言いますと、従業員駐車場を我々に開放しているんだと思っていくと納得できると思います。
    このホテルは雑居ビルの中にホテルがあることから、ホテルの看板も小さいので、むしろこの床屋を発見したほうが早いと思います。

一番適した方法は、まずグーグルマップでこのホテルを検索し、ストリートビューで写真を見てもらいつつ、上記の入り口を確かめてから出発することです。

グリーンホテル福島館 2019年09月11日 16:42:23

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

お客様が仰られてる様に、ストリートビュー等で検索していただければ、すぐにお分かり頂けると思います。
    ご不便をおかけまして、申し訳御座いません。

是非、福島にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

kr250sさんの グリーンホテル福島館 のクチコミ

kr250sさん [50代/男性] 2019年07月25日 07:52:17

立地は申し分ありません。清掃も行き届いていました。チェックアウト後も荷物を預かって頂き、非常に助かりました。施設が新しくないので仕方ありませんが、ベッドサイドにコンセントが欲しいところです。

グリーンホテル福島館 2019年07月26日 16:38:24

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    コンセントに関してで御座いますが、現在別の場所に新しくするか別の方法をとるかで検討中で御座いました。
    是非、またのお越しをお待ちしております。

【禁煙】【OH ! 地デジ・BS対応 ・ 有料チャンネルTV無料プラン】 【現金特価】
    【【禁煙】シングル 【現金特価】】

deadoralbiさんの グリーンホテル福島館 のクチコミ

deadoralbiさん [40代/男性] 2019年07月01日 17:52:35

転勤が決まり急遽住宅を探しに東京から夫婦で伺いました。
    2人で過ごすには部屋もベットも狭かったですがほぼ寝るだけだったので
    値段と立地と駐車場が無料と総合的に判断するとCPは高いと思います。
    駅の目の前で駐車場も提携の立体でしたがすぐ近くで正直敷地内の駐車場の入り口が
    狭かったので提携で良かったとさえ思いました。
    朝のコーヒーサービスが有難かったです。
    ホテルの下にも飲食店が入っており色々便利な立地でした。

グリーンホテル福島館 2019年07月04日 10:53:20

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    自家用駐車場に空きがある場合はこちらにおお持ちいただく様になりますが、中で動かしにくい等あれば当スタッフが動かしますので、その際はお気軽に御連絡下さいませ。

投稿者さん 2019年06月22日 17:06:29

駅が目の前なのに、駐車場ただで、助かりました。部屋もお風呂も狭くて落ち着きませんでしたが、この金額でこの立地なので、悪いとは言えないと思います。ベットが良いプランだったので、たしかに寝心地良かったです。

グリーンホテル福島館 2019年06月25日 16:09:21

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお休みされた様で、当館としても嬉しく思います。
    また福島に立ち寄る事が御座いましたら、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月03日 20:56:06

本当に駅の近くでびっくりしました。駅の前なので、朝が楽でした。

グリーンホテル福島館 2019年06月04日 19:51:55

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    当館より徒歩3~4で繁華街も行けますので、また福島にお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月29日 10:40:04

駅前で立地は最高でした。設備は新しくありませんが、清掃は行き届いていました。ロビーのコーヒー、おいしかったです。

グリーンホテル福島館 2019年06月04日 19:50:41

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    お客様に快適に過ごしていただく様努めております。
    是非、また福島にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月20日 22:55:17

お世話になっております。

グリーンホテル福島館さんのスタッフ対応は本当に素晴らしいです。
    翌朝も気持ちよく送り出して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお世話になります。
    いつもどうもありがとうございます。

グリーンホテル福島館 2019年04月24日 10:08:58

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お客様に快適に過ごしているご様子で当スタッフとしても嬉しい限りで御座います。
    是非、また福島にお寄りの際は当館をご利用下さいませ。

商品評価室さんの グリーンホテル福島館 のクチコミ

商品評価室さん [60代/男性] 2019年04月09日 08:30:48

昭和の雰囲気を醸し出すビジネスホテル。
    価格は安いが、立地が良く、寝具は清潔で、フロントの対応はAクラス。
    優れものです。

グリーンホテル福島館 2019年04月10日 16:49:26

いつもご利用しているお客様に高い評価をいただきまして、当館としても嬉しい限りです。
    これからも是非、福島にお寄りの際は当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル 【現金特価】】

ダビドシルバ7141さんの グリーンホテル福島館 のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2018年10月30日 12:11:56

駅前で、駐車場の無料はすごいです。

グリーンホテル福島館 2018年11月06日 14:54:27

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    お客様に快適かつ便利にお休みいただける様努めております。
    また福島にお寄りの際は、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月24日 09:00:40

フロントにコーヒーがあって飲めるのが良かったです。

グリーンホテル福島館 2018年10月25日 16:01:26

いつも当館のご利用をありがとうございます。
    モーニングコーヒーは多数のお客様よりご好評をいただいております。
    また、福島にお越しの際はご利用下さいませ。

アマギン1678さんの グリーンホテル福島館 のクチコミ

アマギン1678さん [30代/男性] 2018年09月05日 14:12:21

すべてが普通風呂入って寝るだけなら問題なし

グリーンホテル福島館 2018年09月08日 11:39:24

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    現在、お部屋の壁紙を交換致しましたので、次回お越しになられた際は、また違った雰囲気になってると思います。

投稿者さん 2018年08月19日 20:07:24

お風呂が少しカビ臭いのが気になりました。立地条件は駅前で大変便利ですが、近くにコンビニなど無く、その面では不便かもしれません。

グリーンホテル福島館 2018年08月21日 19:52:32

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    お風呂のカビの件で御座いますが、シャワーカーテンを交換し浴室内はより入念に清掃させていただきました。
    大変申し訳御座いませんでした。
    尚、コンビニで御座いますが、徒歩2~3分の商店街の並びに御座いますので、次回はそちらをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月17日 15:50:04

駅前で便利です。チェックイン少々遅れても、対応いただき、ありがとうございました。便利なので、また使いたいです。

グリーンホテル福島館 2018年05月18日 16:40:48

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    是非、福島にお寄りの際は当館をご利用下さいませ。