ホテルコトニ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルコトニ札幌

ホテルコトニ札幌のクチコミ・お客さまの声

さかな63851さんの ホテルコトニ札幌 のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2021年04月02日 17:31:11

また琴似地域、北海道に出張時は、利用を検討したいと思います。宿泊をしたいと思います。

ホテルコトニ札幌 2021年04月05日 16:29:52

この度はホテルコトニ札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お近くのご用事の際は是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】貯めるなら楽天スーパーポイント♪(素泊まり)
    【【喫煙】シングル(1名利用)22平米◆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年03月27日 13:20:31

よかった!

ホテルコトニ札幌 2021年03月28日 10:29:59

この度は、ホテルコトニ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「よかった!」の一言に、例えようのない爽やかさを感じ、感謝の気持ちで元気をいただきました。またお越しいただく機会がございましたら、「よかった!」とまた言っていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

訳ありマル得プラン(素泊り)
    【【禁煙】シングル(1名利用)22平米◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2021年03月25日 19:54:25

初めて泊まりました。

お部屋も広くゆっくりできました。アメニティーも沢山あり、泊まってよかったなーと思いました。
    また機会があれば利用したいです。

ホテルコトニ札幌 2021年03月28日 10:20:22

この度は、ホテルコトニ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「泊まってよかった」とのご感想、ホテルスタッフ一同の励みになります。これからもお客様により一層喜んでいただけるサービスを目指して頑張ってまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

全室バス・トイレ別♪22平米以上の広いお部屋でゆったりSTAY(素泊まり)
    【【喫煙】ダブル(1~2名)22~26平米◆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年02月21日 22:24:18

外観、ロビーは古い感じだったけど、部屋は綺麗でした!寝るだけが目的だったので安さで選びんだけど、風呂トイレ別だし、洗面も別だしビジネスホテルにしてはよかった!

ホテルコトニ札幌 2021年02月25日 16:43:28

この度はホテルコトニ札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    仰る通り外観等が古いホテルではございますが、客室は順次改装しております。ご満足いただけたご様子で安心致しました。
    これからもサービス向上に努めて参りますので機会がございましたらまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル(1~2名)22~26平米◆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年02月07日 16:52:45

仕事で夜遅く戻りましても にこやかに暖かいお迎えで寒い札幌市内からの戻りでしたが 心安まりました。

日中お昼過ぎまで部屋に滞在してPC作業していましたが 他のお部屋のお掃除の音も聞こえず 良かったです。

ホテルコトニ札幌 2021年02月10日 18:01:54

この度はホテルコトニ札幌にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけましたご様子で、安心致しました。
    またご利用の機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おトクに連泊エコプラン☆2泊以上(素泊まり)
    【【禁煙】シングル(1名利用)22平米◆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年01月30日 12:08:26

とても満足で2回目の宿泊です。
    やっぱりまず一番は部屋の広さ!ホテルの作り自体は少し古さを感じなくはないですが、リフォームされているのかとても綺麗で部屋が広く、なんの不満もありません!
    あと、フロントの方の対応も非常に丁寧で感じがとてもいいです。
    また札幌に行くときは是非宿泊したいと思います!

ホテルコトニ札幌 2021年01月30日 20:21:59

また、再度当ホテルをお選びいただき嬉しい限りでございます。
    スタッフの対応やお部屋もご満足いただき安心致しました。
    これからもよりよいサービスに努めて参ります。
    大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

poteko38さんの ホテルコトニ札幌 のクチコミ

poteko38さん [50代/女性] 2020年12月25日 17:47:07

本当に広々したお部屋で、ゆっくりできました。
    トイレとバスルームが別なのも良かったです。

ホテルコトニ札幌 2020年12月26日 12:47:13

この度はホテルコトニ札幌をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけましたご様子で、安心いたしました。
    機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 14:16:07

GOTOトラベルで2人で4千円で宿泊できました。建物は古いですが、お部屋は広いしお風呂とトイレが別で地下鉄がとても近くて良かったです!(^^)
    T-falもあってインスタントコーヒーを持ち歩いてる私にはとても嬉しかったです!
    受付の方も言い方でした!

ホテルコトニ札幌 2020年12月26日 12:39:33

この度はホテルコトニ札幌にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けましたご様子で安心いたしました。
    機会がございましたら当ホテルを是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 12:52:23

駅から近く、駐車場も車は限定されますが無料でお得に泊まることが出来ました。ありがとうございます。
    お部屋も広く、お風呂もきれいでした。お風呂のお湯を抜くと、逆流して溢れ帰ってきたので改善されると嬉しいです。

ホテルコトニ札幌 2020年11月17日 18:06:00

この度はホテルコトニ札幌にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

浴室の排水の件、早速調べさせていただきました。
    配管の清掃等出来る限り早急の対応が可能な要件は行いました。
    ただ、完璧に水が見えない状態で排水させることが今現在の構造上難しいため、今後の設備改善の折には対象といたしますので、ご理解いただければと存じます。
    貴重なご意見に感謝いたします。
    また機会がございましたら是非当施設をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 15:38:20

大変満足です。
    トイレ、お風呂別であの広さの部屋はとても良い。
    建物、エレベーターは古さは感じますが、部屋は問題なくキレイです。
    地下鉄琴似駅からかなり近く、目の前にイオンがあり、周辺に食事できるところもたくさんあります。
    JR琴似駅にも歩いて5~10分で行けます。
    背の高い軽自動車をレンタカーで借りましたが、無料立体駐車場には入れられず、有料の平面駐車場を指示されました。無料と1泊600円はかなり違うので、ムムムとは思いましたが、仕方なし。
    フロントの方の対応も良かったです。
    コスパを考えるとかなりありがたいホテルです。

ホテルコトニ札幌 2020年11月16日 19:07:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋にご満足いただき、嬉しく思います。駐車場については、車幅制限がある為、このようなご対応となりました事、ご理解いただければ幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 18:52:40

失礼ながら、ホテルの建物外観、内装、各フロアの印象は、ひと昔前のホテルという感じですが・・対応してくれたスタッフは皆さん親切で、感じの良い方々ばかりでした。
    立地条件は、駅前や大通りにこだわらなければ琴似の繁華街にほど近く、不便さを感じることはないと思います。。
    部屋は清潔感があり、設備・備品は必要なものがひと通り揃っていて特に不満はありませんでした。
    いわゆるGo Toが適用されているとはいえ、この内容でかなりリーズナブルな宿泊料で泊まらせていただいたので、かなり得した気分でした。
    また、利用させて頂きます。

ホテルコトニ札幌 2020年11月16日 18:57:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。外観当は仰る通りでございます。その分、お部屋の改装をして、寛いでいただけるおもてなしをスタッフも心がけており、その点をご評価いただいたことは大変嬉しい限りであります。今後もより満足いただけるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

訳ありマル得プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年10月15日 11:06:59

出張で利用しました。
    地下鉄の駅からも近く、滞在中の電車移動が多い私には良い立地でした。建物自体は古いですが中は綺麗にリノベーションされています。

ホテルコトニ札幌 2020年10月25日 18:03:22

仰る通り建物自体は古いホテルではございますが快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
    これからも立地や利便性に慢心することなくサービス向上に努めて参りたいと思います。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【長期滞在に便利】4泊以上★長期連泊エコプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月10日 09:44:00

琴似への出張にあたり利用しました。
    閑静な立地ですが、何をするにも便利でありがたかったです。
    部屋は広々と使えましたし、どのスタッフも対応が丁寧でした。

ホテルコトニ札幌 2020年10月11日 10:41:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけました事、本当に嬉しい限りです。小さなホテルではありますが、その分お客様との距離を大切にとの想いでおります。これからもより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。またのお越しをぜひお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 16:36:14

ツーリングで利用させていただきました。
    バイクがちょうど屋根のあるところに置かせていただけて、ありがたかったです。
    雨に打たれての到着で、荷物を降ろしていたら、フロントの方が部屋に運んでくださり助かりました。
    お部屋のお風呂も広く、湯船につかってのんびり過ごせました。

駅近くなので電車移動もありかと思いましたが、今回はコロナのこともあり断念。近くにお店もたくさんあって、食事するのにも便利だと思います。また札幌に行く機会があれば、利用させていただきます。

ホテルコトニ札幌 2020年09月22日 19:46:05

この度はホテルコトニ札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    不安定な天候の中、ごゆっくりお過ごしいただき、ご無事に旅行を終えられたようで安心いたしました。
    安心な旅を楽しめるよう新型コロナウイルスの感染拡大が一日でも早く収束することを願っております。
    大変な時期ではございますが機会がありましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆地下鉄琴似駅徒歩約1分の好立地◆全室バス・トイレ別♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月22日 12:41:47

久しぶりになじみのお店で食事をするため、ご近所のこちらに初めて泊りました。
    外観やフロントからは想像つかない、リフォームした手でしっかりした客室に驚きました。
    フロントの方々も親切で、スムーズに立駐に車を停めさせていただきました。

ホテルコトニ札幌 2020年09月22日 14:00:18

また、沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。
    小さく外観は古いホテルではございますが、順次改装を行っております。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。お食事も楽しまれたでしょうか。
    また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り頂けると嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月24日 21:19:53

8月下旬に宿泊。部屋が広く、ベッドもかなり大きかったように思います。
    トイレと風呂が別なので、ゆっくりお風呂に入れます。
    朝ごはんは軽食なので豪華ではありませんが が、出来たてのおかずと温かいパンも食べられ、充分満足できました。
    スタッフも親切で周辺のお店を丁寧に説明してくださいました。
    規模の小さいホテルですが、大きいホテルより満足感は高いかもしれません。また近くに用事がある際は利用したいと思います。

ホテルコトニ札幌 2020年08月26日 18:22:50

この度はホテルコトニ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足をいただき、嬉しく思います。小さいホテルだからこそできる事をと、いつも考えながら働いている私たちにとって、頂いたお言葉は何よりの宝です。今後も、よりいっそうご満足いただけるよう、スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしながら努めていきたいと思っております。またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

朝食付プラン
    【【禁煙】ツイン(1~3名利用)28平米】

投稿者さん 2020年08月15日 15:43:22

地下鉄駅に近いので選びました。
    部屋、ベッド共にとても広かったです。浴室、トイレも綺麗で気持ちよく使えました。
    あとは部屋のデスク前に鏡があると女性が使いやすいのに‥と、残念です。
    それ以外は大変満足でした。

ホテルコトニ札幌 2020年08月15日 19:45:24

立地や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    鏡につきましては貸出はございますが常設することも含め今後検討して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも立地や利便性に慢心せずサービス向上に努めて参りたいと存じます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【長期滞在に便利】4泊以上★長期連泊エコプラン(素泊まり)

素振りの達人9258さんの ホテルコトニ札幌 のクチコミ

素振りの達人9258さん [60代/男性] 2020年08月10日 12:50:53

8月7日から二泊しました。
    建物自体は古いですが、部屋はとても清潔感がありました。
    ベッドも室内も広くてくつろげました。
    特によかったのはお風呂です。
    トイレとセパレートされていて、浴槽も広いので身長180センチの私でもゆったりとあったまることができました。
    フロントのスタッフさんはどなたもホスピタリティがあふれていて気持ちのいい滞在になりました。

ホテルコトニ札幌 2020年08月15日 12:13:58

この度はホテルコトニにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋は随時改修しておりますので、外観とのギャップを感じられたかもしれません。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。当ホテルは小さいからこそできるおもてなしをと、スタッフ一同心がけております。お客様にその気持ちが少しでも伝わって感じて頂けたことが何よりうれしいことであります。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月07日 17:32:39

お風呂とトイレが別で良かったです。

ホテルコトニ札幌 2020年08月15日 12:09:23

この度はホテルコトニにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋も快適にお過ごしいただけて何よりです。お客様により快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月27日 19:46:25

建物は古いですが、部屋は改装されていて、面積も広いしベッドも大きくて居心地はとても良かったです。今回は1泊でしたが、連泊してもストレスは少なそうでした。ただ、禁煙ルームのはずがタバコ臭かったことと、それなのにファブリーズ的なスプレーがなかったことが残念でした。それが気にならない方には最高だと思います。

ホテルコトニ札幌 2020年07月29日 19:01:45

この度はホテルコトニ札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります。
    しかしながらご利用頂いた客室は間違いなく禁煙ルームでございましたが、お部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう清掃時の換気や点検等を含め、より一層気を引き締めて参りたいと思います。
    また、消臭剤につきましては各フロアに設置してある他にフロントにて貸出をしておりますのでお気軽にお申しつけ下さい。
    大変な時期ではございますが、機会がありましたらまたお越しいただけると幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。