2026年3月宿泊
温かい接客と美味しい食事、癒しのヤギさん

バスの運転手の方もフロントの方もレストランの方も、皆さん穏やかで温かい接客で心も穏やかに過ごせました。 夕食は京都のお酒の飲み比べを楽しみながら過ごせました。すぐに時間が過ぎてしまうので、2時間ゆっくりいただきたかったです。 朝食は大皿のブッフェでないので清潔感があり、お出汁のおいしさが印象的でした。美しい盛りつけで自然と食が進んだのでビールだけでもあるとさらに嬉しいです。 帰る前にヤギさんにご挨拶して癒されました。またぜひ宿泊させていただきます。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊

【春SALE】里山馳走料理×オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフの接客について、バスの運転手からフロント、レストランまでお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様が心穏やかにお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 ご夕食時の京都の地酒の飲み比べもご堪能いただけたようで、嬉しく拝読いたしました。お時間に関するご要望は、今後のサービス向上のための貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。 ご朝食のお出汁や盛り付けにもお目を留めていただき、ありがとうございます。 「ビールがあればさらに嬉しい」というご提案につきましても、よりお客様にご満足いただけるよう検討してまいります。 お帰りの際、ヤギにもご挨拶いただいたとのこと、大変心が温まりました。 またぜひ、癒やしのひとときを過ごしにお帰りくださいませ。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-03-06
2026年3月宿泊
kaaoo
飲兵衛に嬉しいオールインクルーシブと温泉

2回目の利用でした。 オールインクルーシブでチェックインからドリンクや軽食が用意されており飲兵衛にはありがたいホテルです。温泉も部屋も広くて気持ちよく快適な滞在ができました。夕食も懐石風で器や盛り付けにも趣向があり素敵でした。若い方には量が少なく感じるかもです。朝ごはんはビュッフェスタイルですが少しづついろんなおかずが食べられるようになっていたのも良かったです。お世話になりました。また違う季節にお伺いしたいです。

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館のオールインクルーシブサービスをご堪能いただけたご様子で、何よりでございます。 お酒がお好きな方にとって、チェックイン後から気兼ねなく喉を潤せるひとときは格別なものかと存じます。 温泉やお部屋でも、日常の疲れを癒やし、ゆったりとお寛ぎいただけたのであれば幸いです。 ご夕食につきましても、器や盛り付けにまで目を向けてくださり、温かいお言葉をいただき光栄です。 お食事のボリュームに関する貴重なご意見は、調理部門とも共有し、今後の献立作りの参考とさせていただきます。 また、朝食ビュッフェの小鉢スタイルもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 少しずつ多彩な味を楽しめる点は、多くのお客様からご好評をいただいているポイントでございます。 「また違う季節に」とのお言葉、何よりの励みになります。 季節ごとに旬の食材を厳選し、景色もまた違った表情を見せますので、ぜひ新たな魅力を探しに再訪いただけますと幸いです。 またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-03-04
はからさへ
宿でゆっくり

夜ご飯はゆったりと美味しく頂きました。 朝ごはんは思っていたより品数が少ないと思いました。個人的な意見です。 美味しく頂きました。 卓球30分は食後に楽しく過ごしました。 寒い冬ですし、宿でゆっくりできました。

【楽天スーパーSALE】里山馳走料理×オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご夕食をゆっくりと美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 食後の卓球も楽しいひとときとなったようで、何よりでございます。 一方で、ご朝食の品数に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、 今後のメニュー内容の検討や改善の参考とさせていただきます。 厳しい寒さが続く季節ではございますが、当館で日常を忘れ、 ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-04
湯けむりツーリスト
いいところだぁ😁

全て込み込みのオールインクルーシブ。 いろんなアクティビティや、ドリンクサービス。子供達が1番満足してました。 環境も良く、掃除も行き届いていて気持ちよく滞在させていただきました。 またリピートしたい宿です。

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルのオールインクルーシブサービスやアクティビティなどお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 特にお子様方に一番ご満足いただけたというお言葉を伺い、スタッフ一同、何よりの励みとなります。 また、館内の環境や清掃についても身に余るお褒めの言葉をいただき、光栄です。 お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、日頃から細部まで気を配っておりますので、その点を感じ取っていただけたことは私共にとって大きな喜びです。 「またリピートしたい」という温かいお言葉を糧に、今後もより一層サービスに磨きをかけてまいります。 また皆様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-27
ゆったりうまお
大変満足

お部屋、お風呂、料理、アクティビティ、どれも大変満足のいくものでした。1点気になったのは、今回スイートルームに宿泊させていただいたのですが、フロント、食事会場等から部屋までが少し遠く、割と館内を歩きますので注意です。構造上仕方ないのかもしれませんが、、、 それ以外はとても楽しくゆったりと過ごせました。また利用させていただきます。

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋、お風呂、お料理、アクティビティのいずれにも大変ご満足いただけたとのこと、「とても楽しくゆったりと過ごせました」というお言葉を頂戴し、 従業員一同、大変光栄に存じます。 しかしながら、スイートルーム「保豆山」からフロントや食事会場までの距離につきまして、館内でのご移動におかれまして、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 構造上の課題もございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、 今後のサービス改善における重要な検討課題とさせていただきます。 それ以外はご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。「また利用させていただきます」とのお言葉に、心より感謝申し上げます。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。
2026-01-09
まめぞう7667
夕食が最高!高齢者も子供も大満足

大阪から電車で2時間程度で到着し、手軽に行ける場所だと感じました。 高齢の母、高校生の子どもと一緒の旅行でしたが、一番よかったねと言っているのは夕食です。和洋折衷の食事で、繊細な味付けでとても食べやすかったです。夕食の開始が17時と19時半の2択なのが少し残念でしたが、内容を考えるとそれも納得できました。 また違う季節に泊まりに行き、保津川下りも楽しもうと思います。ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】里山馳走料理×オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦−SAN−

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。 お母様と高校生のお子様とのご旅行、ご家族皆様での素敵な思い出作りに当館がお手伝いできたのであれば、幸甚に存じます。 特に、ご夕食を「一番よかった」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。 和洋折衷の献立で、繊細な味付けを皆様に「食べやすい」と感じていただけたこと、料理人にとっても何よりの喜びでございます。 ご夕食の開始時間につきましては、お客様のご希望に添えない部分もあったかと存じますが、内容にご理解いただけたこと、深く感謝申し上げます。 季節によってお料理も変わります、また別の季節にもご利用いただければと存じます。お客様とご家族皆様に再びお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。 この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-30
kiuyu
送迎あり、食事も温泉も大満足、自然を漫喫。

最寄り駅から送迎があり、子供連れとしては助かりました。 到着後にウェルカムドリンク、ピサでお出迎えがあり、お酒など各ドリンクが飲み放題は嬉しかったです。 夕食までの散策でヤギと触れ合えたり、入浴で温まる事ができました。 夕食も子供のご飯を温めて下さる対応や、コースも一品一品が美味しい料理で、サーロインの御肉も美味しいかったですが、特にお野菜がみずみずしく美味しかったです。 食後の卓球も盛り上がり楽しめました。 汗をかいたので2回目入浴もして、シャンプーパーで選べるのは良いサービスでした。 寝る時のお布団もすごいふかふかの羽毛布団で朝までぐっすり眠れました。 朝食のバイキングも和洋と多数種類があり、お米が亀岡米で程よい粘り気、硬さで美味しく、だし巻き玉子とよく合いました。 朝の足湯も入り、亀岡霧が薄れつつ見える青空の下で浸かる事ができ、館内外とも漫喫できるサービスばかりでした。 今後も機会があれば、また利用したいです。

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、詳細にわたりご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 送迎サービスやウェルカムドリンク、ドリンク飲み放題など、ささやかなサービスをお喜びいただけて何よりです。また、施設内でのヤギとのふれあいや卓球、選べるシャンプーなど、お子様とのご滞在をお楽しみいただけたことを存じ、大変光栄でございます。 夕食に関しましても、お子様への温かい対応や料理一品一品をお褒めいただけましたこと、料理スタッフをはじめ従業員一同大変励みになります。特にお野菜や亀岡米など、地元の素材を生かしたお料理にご満足いただけたことは、私たちの喜びでもございます。 ふかふかのお布団や朝の足湯などを通じて、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。 次回もぜひお子様とご一緒にお越しいただけることを楽しみにしております。これからもお客様の期待を超えるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-20
りんごりらっぱせり
子供の誕生日が最高の1日に

夕食最高‼︎ 子供の誕生日に利用させていただきました。 スタッフも温かい対応の方ばかりで本当にリラックスして過ごすことができました。

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様のお誕生日という大切な記念日に、 当館にご来館していただけましたこと、大変光栄に存じます。 夕食にご満足いただけただけでなく、 スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、お客様が心ゆくまでリラックスしてお過ごしいただけたご様子を伺い、 私どもも大変嬉しく安堵いたしました。 お客様にとって、ご家族皆様にとって、 素敵な思い出の一ページとなりましたことを心より願っております。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-04
2026年2月宿泊
orchid7373

建物は後ろから見ると古さを感じます。館内が横に広く迷路のように感じました。 一番良かったのは、お食事です。 飲み放題も種類が多く、色々楽しめます。 三人で泊まっても、ゆったりしたお部屋でした。 お風呂は思ったほど大きくなかったですが、畳敷は冬には足元が冷えず良かったです。朝早くから夜遅くまで入れるのも良いです。 食事の後も、お茶漬けや、柿の種、チョコレートの提供があるのですが、周りにコンビニがないので、最初におやつを買い込んでおくと良いかもです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。 お食事や飲み放題の内容、お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。畳敷きのお風呂や長い入浴時間についても快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 一方で、建物の古さや館内動線、お風呂の広さにつきましてはご期待に添えない点があり申し訳ございません。いただいたご意見は今後のご案内方法の工夫や施設改善の参考にさせていただきます。 また、売店・周辺環境に関する貴重なご意見もありがとうございます。 今後も、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-16
ウェルカムドリンクと朝食が最高

ウェルカムドリンクや軽食が気軽にチェックイン時や夕食後に楽しめ、朝食の和食中心のビュッフェがかなり満足でした。露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、紅葉と相まってとてもよかったです。唯一大浴場の種類が少なかったところが不満なだけでおおむね満足できました。

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクやピザ等、おもてなしをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。 お客様のくつろぎの時間に彩りを添えられましたことを嬉しく思います。 特に、和食を中心とした朝食ビュッフェに「かなり満足」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変喜ばしい限りでございます。 一日の始まりを美味しくお迎えいただけるよう、今後も心を込めてご提供してまいります。 また、露天風呂付きのお部屋では、紅葉と相まって格別な時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 四季折々の景色と共に、心ゆくまでお寛ぎいただけたことを大変嬉しく存じます。 一方で、大浴場の種類が少なかった点につきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。
2025-11-24

以前行かせていただきとてもよかったので2度目の利用です。 お料理も美味しく、食事のとき以外にも飲めるフリードリンクも種類が豊富でとても満足感がありました。 お部屋も施設も清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。 また機会があれば伺いたいです。

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご滞在の感想をお聞かせいただき、温かいお言葉の数々をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お料理にご満足いただけただけでなく、フリードリンクにつきましても「種類が豊富でとても満足感があった」とのお言葉、大変光栄に存じます。 お客様に心ゆくまでおくつろぎいただけるよう、力を入れている部分でございますので、お褒めいただき従業員一同、何よりの励みとなります。 お部屋や施設につきましても、清潔感を感じていただけたとのこと、安堵いたしました。気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。 「また機会があれば伺いたい」とのお言葉、心より感謝申し上げます。 お客様に再びお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。
2025-11-06
ゆみ331

夫と息子私の3人の休みが合ったので利用させて頂きました。 3回目ですが近くてゆっくり過ごすことが出来るので気に入っています。カエルちゃん探しや卓球など楽しませてもらいました。 カエルちゃん探しの景品のガチャですが、例えばお土産購入の割引券(50円引き、500円以上購入で100円引き、など)だったらいいなぁ。

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また3回目のお越しとの事重ねてお礼申し上げます。 「近くてゆっくり過ごすことができるので気に入っている」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 ご主人様と息子様とご一緒に、カエルちゃん探しや卓球など、ホテルでの時間をお楽しみいただけたご様子、私どもも何よりでございます。 カエルちゃん探しの景品につきまして、お土産購入の割引券をご提案いただき、誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見として、今後の景品企画を検討する上で参考にさせていただきます。 皆様により一層お喜びいただけるよう、様々な可能性を探ってまいります。 これからも、皆様にとって何度でも訪れたくなるようなホテルであるよう、従業員一同、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-11-05
ゆーままさん

部屋と部屋の温泉露天風呂がとても良かった。 ロクシタンのスケンケアセットとリファのドライヤーに感激しましたが、ロクシタンの小袋が開けにくい!!ちょっとイラッとしました。 飲める旦那は着いてすぐに飲んだモルツに感激 夕飯はあゆかヤマメだったか串に刺して焼いたお魚が美味しかった。 料理の説明がただお品書きを読んだだけといった感じて残念でした。 全体的に大満足でした。

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在に関する温かいお言葉の数々、そして貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋に設えられた温泉露天風呂で心ゆくまでお寛ぎいただけたご様子、 また、ロクシタンのスキンケアセットやReFaのドライヤーにつきましても お喜びいただけたとのこと、大変光栄でございます。お連れ様には、到着早々にお飲みいただいたモルツが格別だったとのお言葉も頂戴し、私どもも大変喜んでおります。 一方で、ロクシタンの小袋が開けにくく、ご不便をおかけしてしまい 申し訳ございませんでした。 また、お料理の説明がただお品書きを読んだだけのような印象を与えてしまい、 誠に申し訳ございません。 お客様に料理の背景やこだわりを十分にお伝えできるよう、スタッフの教育を徹底し、より心に残るおもてなしができるよう努めてまいります。 『全体的に大満足でした』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。お客様からのこのようなお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-10-01

夏休み期間で、かき氷や手持ち花火プレゼント、しゃぼん玉など、いろんなサービスがあり、こどもたちがとても楽しんでいました。 ゆっくりしに行ったはずが、やりたいことが多すぎて、忙しく過ごしました(笑) お食事も美味しく、お酒はもちろん、ジュースも100%のストレートジュースがあり嬉しかったです。 また行きたいです。

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。 夏休みのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。 かき氷や手持ち花火、しゃぼん玉などが、 お子様方にとって素敵な夏の思い出となりましたこと、心より嬉しく存じます。 「また行きたい」とのお言葉をいただき、大変励みになります。 ぜひ、また皆様で当ホテルにお越しいただけますことを、 心よりお待ち申し上げております。
2025-10-01

部屋もきれいで、寝具もベッドだったのでぐっすり朝まで眠ることができた。 夕食もすべての料理がとても丁寧に調理されていて、とてもおいしくいただけた。 そのうえアルコール類・ソフトドリンクも多種多様な取り揃えで自分の好みの飲み物を頂くことができた。 朝食のバイキングも、和洋種類が豊富で大満足でした。 今回は友人との二人旅だったが、帰宅後家族にもぜひ利用するよう勧めた。

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さ、そして寝具にご満足いただけ、朝までぐっすりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。 お客様に快適な睡眠をご提供できたこと、大変嬉しく存じます。 また、夕食のお料理につきましても、 「すべての料理がとても丁寧に調理されていて、とても美味しかった」とのお褒めの言葉をいただき、調理スタッフ一同、感激しております。 朝食のバイキングにつきましても、 和洋豊富な種類にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 友人様との大切なご旅行が、お客様にとって大満足のひとときとなりましたこと、 私どもにとりましても最高の喜びでございます。 さらに、ご帰宅後、ご家族の皆様にも当ホテルをぜひご利用いただくようお勧めいただけたとのこと、これほど嬉しいお言葉はございません。心より御礼申し上げます。 お客様からの温かいお言葉を胸に、 今後もより一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、 スタッフ一同精進してまいります。 次回、ご家族様とのご旅行の際にも、 ぜひ当ホテルをお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-28
あー2658

女子会でお泊まりしました。 アメニティのリファやロクシタンが嬉しかったです。 ウェルカムドリンクやピザ、夕飯の時の飲み放題とお酒好きにはピッタリで大満足です。 アクティビティーも沢山して本当に楽しいひとときとなりました。 また行きたいです。

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 リファやロクシタンのアメニティにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 ウェルカムドリンクやピザ、そして夕食時の飲み放題も、お酒がお好きな皆様に存分にお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。 様々なアクティビティを通じて、皆様にとって思い出に残る、本当に楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、何よりの喜びでございます。 「また行きたい」とのお言葉をいただき、従業員一同、感激しております。 次回お越しいただいた際にも、さらに素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-09-08

亀岡プール券付きのプランで家族5人で宿泊しました!プールまで10分程度、お願いをしてチェックイン前にチケットを頂くことが出来ました!15時にチェックインしてすぐに飲み物やピザを食べることができまた温泉にも入れてプールで疲れた身体をすぐ癒せました!子供の人数分花火のプレゼントやカエル探し、シャボン玉に卓球、グランドゴルフや自転車と時間が足りないくらい楽しませて頂きました!お食事も大変美味しくオールインクルーシブ最高だね!と家族で話しました!自転車で三男がコケてしまった際にフロントの方がすぐにカットバンと頭をケガしていたので氷をタオルにくるんで持ってきてくださり心あたたまりました!最初から最後まで手厚い対応ありがとうございました!また絶対に行きたいです!

【夏限定ファミリー応援】かめプー&オールインクルーシブステイ 燦−SAN− 1泊2食付

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。 温かいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 亀岡プール券付きのプランで、チェックイン前からチケットをお渡しできたこと、 また、プールでのお疲れを癒す温泉や、チェックイン後すぐに召し上がれたお飲み物やピザで、皆様に快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。 お子様方には、夏季期間の花火のプレゼントをはじめ、カエル探し、シャボン玉、卓球やその他アクティビティを「時間が足りないくらい」楽しんでいただけたとのこと、私どもも大変光栄に存じます。 「オールインクルーシブ最高だね!」とご家族で話されたと伺い、 お食事もご満足いただけたようで、安心いたしました。 皆様が安心してご滞在いただけるよう、今後も細やかな気配りを心がけてまいります。 ぜひ、また皆様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-28

初めてお伺いさせて頂きましたが、全てにおいて大満足の素敵な旅になりました。大阪からアクセスも良く、近場で自然を感じられ、シャボン玉や、電動スクーター、卓球とアクティビティも充実していて、子供も楽しんでいました。お料理もとてもおいしくて、お部屋も最高。到着から帰るまでいつでも好きなドリンクがいただけ、嬉しかったです。おもてなしの心が伝わる素敵なお宿でした。またお伺いさせて頂きたいです。

【楽天トラベルサマーSALE】里山馳走料理×オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。 初めてのご滞在にも関わらず、全てにおいて大満足いただけたとのこと、これほど嬉しいお言葉はございません。 大阪からのアクセスも良く、近場で自然を満喫いただけたとのことで、大変光栄でございます。 シャボン玉や電動スクーター、卓球といったアクティビティにつきましても、 お子様にも存分にお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。 お料理にもご満足いただけたとのこと、またお部屋につきましても最高の評価をいただき、 大変光栄に存じます。 ご到着からご出発まで、お好きなドリンクをいつでもお楽しみいただけた点にも ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 「おもてなしの心が伝わる素敵なお宿」とのお言葉は、 私どもスタッフ一同にとって、日々の励みとなる大変光栄な賛辞でございます。 「またお伺いさせて頂きたい」とのお言葉、心よりお待ち申し上げております。 季節ごとに異なる当館の魅力も、ぜひ次回お楽しみいただければ幸いです。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-22

到着した際に、フリードリンクやピザのおもてなし、花火のプレゼントに早速驚きました。 食事も凝っているうえ、大変美味しく、こちらもフリードリンク。少食でお酒も飲まない家族ですが、あらゆる点で満足。小学生向けの食事もしっかりしており、子供も満足。 リピートしたいです。

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。 ウエルカムドリンクやピザのおもてなし、そして花火のプレゼントで、お客様に驚きと喜びをお届けできたとのこと、私どもも大変光栄に存じます。 お食事につきましても、「凝っているうえ、大変美味しく」、またフリードリンクにご満足いただけたとのこと、何よりの喜びでございます。 少食でお酒も飲まないご家族様が、あらゆる点でご満足いただけたこと、そして小学生のお子様にもしっかりとお食事を楽しんでいただけたこと、心より嬉しく思います。 「リピートしたい」とのお言葉は、私ども従業員にとって最高の励みとなります。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。
2025-08-09

2回目の利用です。 前回利用させていただいたときに、部屋も綺麗、料理もおいしい、サービスも素晴らしかったので、リピートで予約。今回は子どもが2人に増えたので和室の部屋にしました。 今回も料理もおいしい、サービスも申し分なかったのですが、しいて言うなら部屋のお風呂がが気になりました。 小さい子がいるので、部屋のお風呂に入らざるを得なかったのですが、汚さにびっくりしました。 ドアの溝がカビだらけ、浴槽の下の溝のみえているところがカビだらけ、、、家からカビキラーを持ってきて掃除しようかと思ったくらいです。ドアの溝のほこりがたまっているのでは気になりすぎたので、シャワーで洗い流すとごっそりほこりが流れてきました。こんなにサービスがよいのに、なぜこんなに掃除が適当なのだろうとびっくりしたくらいです。温泉があるので部屋風呂の利用者は少ないかもしれませんが、目に入る部分ではあるので、しっかり掃除していただきたいなと思いました。

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。 そして、貴重なお時間を割いて、今回のご滞在に関する詳細なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 前回のご利用に引き続き、今回も料理やサービスにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 お客様からの温かいお言葉は、私ども従業員一同にとって何よりの励みとなります。 しかしながら、お部屋のお風呂の清掃状態に関しまして、お客様に大変不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 ドアや浴槽下の溝のカビ、また埃の付着など、清掃が行き届いていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 小さなお子様がいらっしゃる中で、部屋のお風呂を安心してご利用いただけなかったこと、ご期待を裏切ってしまいましたこと、お詫び申し上げます。 このような事態が二度と起こらないよう、お客様に心から安心し、快適にお過ごしいただける客室環境の提供に全力を尽くしてまいります。 この度は、ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 お客様に次回お越しいただいた際には、清掃面も含め、全てにおいてご満足いただけますよう、従業員一同精進してまいります。 ぜひまた当ホテルへお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
2025-07-31