里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)のクチコミ・お客さまの声

湖南夢さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

湖南夢さん [70代/男性] 2021年10月13日 19:08:53

ユックリ過ごす為利用、森の中くつろげる。
    食事が美味しい

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年10月13日 21:27:30

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

平成16年に民間になりましてから、月日が経ち、当時の趣を残している所もございますが
    ゆっくりと流れる里山の風景と、季節ごとのお食事をお楽しみいただけました事、とてもうれしく思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    京都・烟河 杉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 石窯創作カジュアルコース 漸ーZENー(飲み放題含む)
    【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月09日 19:15:26

お食事付きでも、リーズナブルにお値段でしたので、期待していなかったのですが、超素敵なお食事とサービスで、リッチな旅をさせて頂きました。今回は友人との旅行でしたが、こんなに至れり尽くせりしていただけるなら、両親も連れてきたいと思います!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年10月13日 21:24:05

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    ご滞在中、気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
    お客様一人一人の笑顔や、笑い声、お楽しみ頂いているお姿を拝見させて頂きながら、日々元気を頂戴しております。
    季節毎の表情を見せる里山の風景と、季節毎に変わるお食事を楽しみに、また是非、お越し頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 杉田

【直前割】 コスパ重視!石窯ジャパニーズフレンチ×オールインクルーシブ 夕食ボリューム控えめー漸
    【ほっこり《ハイベッドタイプ》【禁煙】】

maruka_リーチンさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

maruka_リーチンさん [60代/男性] 2021年10月08日 19:42:29

ホテルに泊まる時妻はエステなどを楽しみにしているのですが、館内に有るエステのパンフレット等の事をフロントに尋ねても、経営が違うためか「パンフレットは置いていない、ホームページに載っている」と軽くあしらわれました。結局スマホでホームページを見ても分らずエステは断念。館内にエステが有るのだからその業者とも連携くらいしてほしいものですね。一度このホテルに泊まってみて良ければ、息子の家族たちとまた来ようかなと思っていましたが、もうこのホテルには行く気がしなくなりました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年10月13日 21:22:15

この度は京都・烟河にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでのフロントの対応がご期待に沿えなかったことについて、心からお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

率直なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【ゆるり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月03日 15:22:26

広々とした施設でした。大阪からも近いけれど十分旅行気分が味わえました。お料理はタイミングよく出され、運んでくれる方も素敵な笑顔で本当に美味しかったです。
    残念なのはお部屋。1人で宿泊できるのはこの部屋だけだったのですが天井が低く押さえつけられる感じでした。訳あって一緒に行った2人は保津山に宿泊。公式サイトで割引かあり結果、料金もさほどかわらす、この差はどうよ?!という感じでした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年10月13日 21:15:56

この度は京都・烟河にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お食事のご提供全てにおいて、ご満足頂けることを一番に考えご対応させて頂いておりますので、嬉しい言葉を頂戴し、さらなるご満足をご提供できるよう努めてまいりたいと思いました。
    公式ホームページからのご予約で、お得なクーポン等利用できるものもございます。
    次回ご利用いただけます折には、是非、他のタイプもご利用下さいましたら嬉しい限りです。
    ゆったりとしたお時間をご提供し、心地よくお過ごし頂けますようまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    京都・烟河 杉田

石窯ジャパニーズフレンチ×里山満喫オールインクルーシブ★最上級コース 饗-KYO-
    【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

こんぺいとう0662さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

こんぺいとう0662さん [50代/女性] 2021年10月02日 17:40:05

10/1に一泊二日で宿泊させて頂きました。
    体力が無くなり歩くのが困難な伯母の為に、露天風呂つきの部屋にするか悩みましたが、結果こちらの広々とした和洋室にして正解でした。
    部屋がベッドと和室とで区切ることが出来るので母と伯母が先に休んでも隣の部屋で妹とゆっくり寛ぐ事が出来ました。

食事はジャパニーズフレンチで期待していたモノ以上のお料理で、一般的な温泉旅館にありがちな料理と違い、目の前に出される度に楽しまさせて貰い、また美味しく頂きました。
    年寄りは多くを食べられないので、こちらのプラン通り、ボリューム控えめとあり大変良かったです。

ドリンクが無料なのも良かったです。
    barが使用できなかったのは残念でしたが、部屋飲み用にしっかりと頂きました。

浴室に関しては、畳が敷かれており、滑らないようになっているのはとても良かったです。
    客室の数の割には浴室が小さいと感じましたが、ちょうど夕食を遅めにしていましたので、他の方と重なることなくゆっくり静かに入る事が出来ました。
    気になるシャンプーを選ばせて貰えるのはとても嬉しかったです。
    あの企画は女性には受けると思います。

お土産屋さんがすぐに閉まってしまうのは残念でした。レジの係の方がいつ来るか分からず待ちました。この部分の改善があると有難いなと思います。

ほっとするスペースがあるのも良かったです。
    足湯につかりながら、秋の夜空を眺め、翌日は雲ひとつない秋晴れのもと、ソファに座りながら気持ちの良い風を感じました。

年齢的に動くのが困難になり、これが最後の旅行になるかもと思いつつ予約しました。
    2人が大変、喜んでいたのを見て、こちらに連れてきて良かったと思っています。
    すっかりこちらのファンになった
    母と伯母です。

次回もお邪魔したいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

この度はいい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年10月13日 21:04:51

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    どのお食事もご満足頂け、温泉もゆっくりとお楽しみ頂けました事、大変うれしく思います。
    売店の件では、スタッフ対応も含めお客様の立場たったおもてなしが不足していたものであったと感じております。
    次回もお邪魔したいと思っておりますとのお言葉に、さらなるご満足をご提供できるようスタッフ一同、ご期待に応えらるおもてなしを実践してまいります。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バリアフリー対応広々和洋室(禁煙・ツイン+和室10畳)】

投稿者さん 2021年09月27日 15:50:52

温泉がよかった
    風呂上がりツルツルしっとりでした

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年10月13日 20:54:36

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    温泉にご満足頂けました事、大変うれしく思います。
    お食事はいかがでございましたか。
    11月末までは秋の味覚、12月からは冬の味覚に変わります。
    是非、季節に応じたお食事もお楽しみ頂けますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月24日 16:02:48

食事が、美味しく、飲み放題の飲み物も満足しました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年09月25日 22:30:04

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    当館自慢の石窯を使いましたジャパニーズフレンチのコース料理、そしてオールインクルーシブとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

京都・烟河松本

【最上級】石窯創作最上級コース 饗 -KYO- オールインクルーシブ(飲み放題含む)
    【★新客室★露天風呂(プライベートサウナ)付スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月08日 21:15:43

ゆっくりできました。ご飯も美味しくてお酒も好きなだけ飲めて、お風呂もいつでも入れて、ゆっくりチェックアウト!また行きたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年09月12日 16:36:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。レストラン入口にある石窯を使ったジャパニーズフレンチ&アルコールを含む多種のドリンクを楽しめるレストラン。むかしむかし戦国武将が刀傷を癒したといわれある伝説のお湯に浸かりながらゆっくりと当館ご滞在で癒されたというお言葉と”また行きたい!”というこの上ないお言葉は宿泊業冥利につきます。
    この頂戴したお言葉を糧に、サービスの向上にこれからも努めて参ります。
    また、当館へお帰りになる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    コロナ禍ですが、心が晴れるクチコミのご投稿ありがとうございました。

【最大1.5万円引】新客室リニューアル記念オールインクルーシブ×石窯ジャパニーズフレンチベーシック燦

投稿者さん 2021年09月07日 15:20:30

誕生日に遠くへ行けないけれど、まあ露天風呂付きの部屋でもあり許容範囲と、ゆっくりさせてもらいました。
    本当なら保津川下りやトロッコにも乗りたかったけれど、我慢我慢。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年09月12日 16:27:31

この度は当館をご利用、誠にありがとうございます。また、誕生日記念で多数のホテル・旅館の中より当館をお選びいただきましたこと併せて感謝申し上げます。
    コロナ禍で必要最低限の移動のご滞在となりましたが、個室露天風呂付客室でゆっくりとお過ごしいただけましたこと嬉しく思っております。
    その中で当館では安心してお泊りいただけましたでしょうか。コロナ対策としてお泊りされたお部屋のタイプをはじめロビー・レストランとジアイーノはじめ各所設置の消毒も少しでもご安心いただける滞在をとの気持ちでお客様を迎えております。
    さらに安心してお泊りできるホテルとして今後も対策に努めて参ります。1日でも早いコロナ終息と当館へお帰りくださる日を心より願っております。

【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

シーマン7468さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

シーマン7468さん [60代/男性] 2021年09月03日 10:28:22

少し早めにホテルに着いたが、ウエルカムドリンク・ポップコーンをご提供いただき、中庭の足湯・ハンモック等あり退屈しなかった。フロントスタッフの方も配慮が行き届いており、応対も丁寧だった。女性用の浴衣・作務衣もフロントで選べ、便利に利用できた。残念なのは、ディナーの肉が少し硬かったことか。ビール・ワイン・ソフトドリンクの飲み放題があったので、美味しくいただきました。部屋は改装したてでエアコン・テレビも新しく使いやすくできていた。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年09月05日 22:38:51

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    京都・烟河では「まるごとおもてなし」といたしましてご到着時のお飲み物や選べる浴衣、夕食時の飲み放題など8つのサービスがご滞在中無料でご利用いただけます。
    ご満足していただけたとのこと大変うれしく思います。
    またフロントスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご提供したお料理に、ご指摘いただきました件につきましては、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、ご感想をご投稿くださり誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 松本

【夏秋旅セール】石窯創作ベーシックコース 燦ーSANー オールインクルーシブ(飲み放題含む)
    【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

オサム7201さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

オサム7201さん [60代/男性] 2021年08月28日 21:39:48

食事・部屋・料理等非常に満足しました。ただ残念なのは、入浴用のタオルが、1人1セットだけなので大浴場と部屋の露天風呂と濡れているタオルを持ち歩かなければならないので、非常に不便でした。
    夏でしたのでまだしも、冬は、無理ですね。2セット用意して頂ければよかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年08月30日 18:39:38

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)へご滞在、またご提供いたしましたお食事にご満足とのお言葉を頂戴し大変うれしい限りでございます。
    ご指摘いただきましたタオルでございますが、チェストにもタオルセットのご用意がございましたが、追加のご希望がございましたらご遠慮なくフロントにご連絡くださいませ。
    9月より秋メニューをご提供いたします。素材本来の旨味を活かした石窯ジャパニーズフレンチをぜひご賞味いただけたら幸いでございます。
    お忙しい中ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月23日 15:50:45

コロナ禍ということもあり、手が触れる場所にはアルコールや手袋が設置してあり、感染対策がしっかりなされていたので、安心して滞在できました。スタッフの方もみなさん親切で、心地よい時間を過ごすことができました。
    改装後だったので、綺麗で洗練されたお部屋に宿泊できました。ベッドルームではあるものの、靴を脱いで入るタイプだったので、1歳の子供でも自由に伸び伸び行き来させることができて嬉しかったです。
    大人1人用のサウナがあるのも魅力で、虫の音を聞きながらたっぷり汗がかけて気分爽快でした。
    温泉は、先日はもとより、洗い場が畳敷だったのも素晴らしいと思います。
    贅沢な時間を過ごしたい時に、またぜひ利用させていただきたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年08月26日 18:31:41

この度は数ある施設の中、京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在いただきました露天風呂付スーペリアルームにご満足いただけて大変うれしく思います。
    お子様もお喜びいただきその光景が目に浮かぶようでこちらこそ「ほっこり」させていただきました^^
    四季の移ろいを感じながら入る露天風呂やプライベートサウナで日頃のお疲れはとれましたでしょうか?
    畳敷きの大浴場は小さいお子様にも安心してご利用いただいております。
    ぜひまたとのお言葉を頂戴し精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

京都・烟河 松本

【夏秋旅セール】石窯創作最上級コース 饗ーKYOー オールインクルーシブ(飲み放題含む)

jaji1105さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2021年08月21日 06:43:36

前項のコメントと同じで、大変満足でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年08月22日 12:54:22

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また再度のご来館に心より御礼申し上げます。
    大変満足とのお言葉をありがたく拝読させていただきました。今後もご満足いただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

京都・烟河 松本

【ベーシック】石窯創作ベーシックコース 燦-SAN- オールインクルーシブ(飲み放題含む)

投稿者さん 2021年08月17日 18:05:05

何度か泊まっております
    食事がとてもヘルシーで満足です
    お酒がフリーで、高級な品そろえで満足しました

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年08月18日 20:36:28

この度は数ある施設の中、京都・烟河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    合わせまして再度のご来館、重ねて厚くお礼申し上げます。
    ご提供したお食事やお飲み物にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    和テイスト×フレンチを融合した石窯ジャパニーズフレンチは季節ごとのお料理で9月より秋メニューをご提供いたします。ぜひまた季節ごとのお料理をご賞味いただけたら幸いでございます。
    ナイトバーのご利用もライトアップされた里山ガーデンでご利用も可能でございますので夜風に吹かれながらの一杯もお楽しみくださいませ。
    お忙しい中、ご感想を投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 松本

新客室リニューアルオープン記念★最大15000円引き★石窯創作コース 燦-SAN-(飲み放題含む)
    【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

yotaro21さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

yotaro21さん [50代/男性] 2021年08月17日 09:48:55

規模の割には大浴場は小さく、コロナ過でなければかなり混雑する脱衣所と風呂場です。
    迷路のような建物構造(間取り)でフロント、大浴場、レストランへの導線はや個人的には好きになれなかった。
    食事処もかなりの密で朝食時は早々に退出しました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年08月18日 20:18:50

当ホテルでの滞在がご期待に沿えなかったことについて、心からお詫び申し上げます。
    またお忙しい中、率直なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
    またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

美ババさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

美ババさん [50代/女性] 2021年08月16日 10:47:09

綺麗で、静かで とても良かったです。

朝早くに出発したので、朝食は いただけなかったのですが、次回利用のさいには、朝食も 食べてみたいです。お食事が、美味しかったです!
    お酒も飲み放題で、 よってしまいました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年08月18日 19:34:06

この度は京都・烟河へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご提供したお食事にご満足していただけましたこと大変嬉しく思います。
    自家農園や契約農家さんの採れたて野菜の提供と和テイスト×フレンチを融合した石窯ジャパニーズフレンチでございます。
    ご夕食時の飲み放題(オールインクルーシブ)では、プレミアムモルツから白梅ワイン、地酒などなど約30種類のお飲み物が飲み放題ソフトドリンクも含めご自由に利用いただけますのでついついもみすぎてしまいますね!
    次回は里山の朝食もぜひお召し上がり下さいませ!お忙しい中ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月15日 16:28:48

8月13・14日一泊でお世話になりました。数日間雨で警報も出ていましたが、ホテルでのんびり過ごすことが出来ました。全て満足のゆくホテルでした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年08月15日 18:33:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。全国的に記録的な大雨で足元もお悪い中でもお越しくださり併せて感謝申し上げます。
    足湯などもある里山ガーデン他ウォーキングバイシクルやグランドゴルフなどアクティビティーも満足にいただけない状況下でホテルでお寛ぎになられたようで大変嬉しく思っております。
    何より”全て満足”のこの上ないお言葉が明日からお客様をお迎えする糧となります。
    更に満足度向上に向けてスタッフ一同努めて参ります。また、近くお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご利用ありがとうございました!

京都・湯の花リゾート!石窯ジャパニーズフレンチ×オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-

投稿者さん 2021年08月11日 15:56:04

露天風呂付き部屋のコース料理付きプランで宿泊しました。口コミなどをみて期待していましたが、サービスは洗練されておらず、料理もイマイチ、施設は古い箇所が多くメンテナンスが行き届いておらずとても残念な旅でした。唯一部屋の露天がゆっくり入れたこと、フロントスタッフの対応が良かった点がありますが、美味しいと思えるお料理が出てこなかったこと、前菜の盛り付けミスがあったこと、そのスタッフの対応含めてお値段相応の価値は感じませんでした。残念ですが再訪することはないと思いますし、友人に薦めることもないでしょう。お世話になりました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年08月15日 14:59:40

この度は、当館をご利用くださり誠にありがとうございました。しかしながら、クチコミで確認された当館へのご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。当館スタッフ対応も含めお客様の立場たったおもてなしの心が不足していたものであったと感じております。
    今後、ご指摘の件につきましてお客様の期待に応えられるホテルを目指し改善に向けて努めて参ります。不快に感じられている中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

★☆揚羽★☆さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

★☆揚羽★☆さん [30代/女性] 2021年08月09日 18:35:03

7月末に宿泊させて頂きました。昨年に続いて2回目の利用で新しい露天風呂付きの客室に泊まらせていただきました。
    娘は部屋のヨギボー大喜び!寝るときにベットではなく、ベットの隙間に挟んだヨギボーの上で寝るくらいでした。
    露天風呂付きのお部屋で密も防げて、食事も満足いく量でした!
    フロントで借りることができる人生ゲームが娘的には大ヒット。帰るまでに4回プレイしました。「こんな風にのんびりママと遊べて楽しかった」と喜んでくれていたので、大変ありがたいサービスでした。
    また機会があればお邪魔したいなと思いました!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年08月09日 20:05:09

2回目のご利用ありがとうございます。
    当館でのご滞在にご満足いただけた様子が目に浮かびました。心地よいヨギボーとママと遊べた人生ゲームはさぞ嬉しかったのだと思います。夏休みにご家族との思い出づくりに貢献できたこと私どもも同じぐらい嬉しく思っております。
    また、次回の来館時も今回以上のおもてなしをご用意してお待ちしております。
    当館へお帰りくださる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

7月30日迄【新型コロナワクチン接種済のお客様限定】一室最大42000円キャッシュバックキャンペーン

投稿者さん 2021年08月03日 23:41:12

家族で行きました。
    チェックイン予定の時刻より早く着いてしまったのですが快く対応して下さいました。
    お部屋も綺麗に掃除されていて、アメニティの他にアルコールウェットティッシュも置いてありました。
    アルコールなども欲しい場所に置いてあり、コロナ対策もしっかりされている印象です。
    食事もとても美味しかったです。特に野菜の味が甘くて濃くて、最高でした!!!ウェイターの女性の接客が気持ち良くとてもほっこりしました。
    アルコールフリードリンクなので、お酒好きにはいいと思います。
    お風呂も混んでおらず、ゆっくり入れました。
    夜にはバーカウンターがあり、おつまみとお酒を綺麗な中庭で自然の香りを感じながら堪能することができました。
    ひとつ残念だったのが、アクティビティのウォーキングバイシクルが身長140cm以下は乗れなかったことです。私が見落としていたのかもしれませんが、分かりやすいところに書いていただけたら嬉しかったです。
    残念なのはそこだけで、それ以外は全て最高でした。
    また是非泊まりに行きたいなと思うお宿です。
    素敵な時間をありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年08月08日 20:59:02

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    各所にアルコールや空間除菌脱臭機を設置、日々細やかな清掃と確認につとめ安心安全にご滞在いただけるよう努めております。
    ご提供したお料理、オールインクルーシブまた接客につきお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことはありがたく重ねてお礼申し上げます。
    里山ガーデンは昼間と違いライトアップされており、夜風にあたりながらの一杯もおすすめでございます。
    ウォーキングバイシクルにつきましてはご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    ハンドル位置が高い位置にあり、身長の低いお子様はハンドル操作、ブレーキ操作が出来ない場合があり危険なため制限させていただいております。お怪我をされご旅行が台無しになっては大変でございますのでご理解いただけましたら幸いでございます。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ゆるり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】