里山の休日 京都・烟河 クチコミ・感想・情報

里山の休日 京都・烟河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月15日 05:38:32

まず、他には無いサービスが行き届いているとの点。
チェックインすると、ウェルカムドリンクがロビーで飲めるサービス。
そして、部屋にはミネラルウォーターだけでなく、人数分のビールまで置いてある行き届いたサービス。
そして、常用水も氷も別部屋に移動にはなるが、セルフで取りに行けばいつでも行ける。

そして、敷地面積がなんと甲子園の1.5倍の広さで豊かな自然を満喫できる。
外に出れば足湯もあるし、子供達が遊べるレジャー施設まである。

ご飯も里山ダイニング大地での食事だったが、セルフとコースの両方でご飯やお味噌汁、また野菜もセルフで食べられて、コースにはお刺身、美味しいお肉、白ダシのお鍋から大満足の食事。

温泉も良質な源泉のお湯だが、特に客室露天風呂ーほづやまのお湯も源泉のお湯を常時流していて、周りを何も気にせず、ゆったりと入れる贅沢さは一泊二日の旅行を大満足のものにしてくれる。
そして、夜になると虫の音を聞きながら、ゆったりと入れるひと時は都会では味わえない心地よさ。
お肌もすべすべになる源泉の効果は確かだ。

あらゆる点で行き届いている旅館。大満足で再度リターンで行きたいと願う。

日常の喧騒の中に身を置いている人には、またいつもと違うゆったりと流れる心地良い時間を過ごせることでしょう。

里山の休日 京都・烟河 2017年10月16日 14:35:26

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございました。
ウェルカムサービスから食事、温泉にまで、大変有り難いクチコミを頂き、誠に感謝致します。
再来のお言葉も添えて頂き、次回も更なるご満足をご提供できるよう、スタッフ一同改めて精進してまいります。
今後も皆様に心地よい非日常空間を過ごして頂けるよう努力致します。

京都・烟河 フロント小西

【基本プラン】リニューアル!《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~1泊2食プラン

投稿者さん 2017年09月25日 08:43:52

近くてリーズナブルな施設でした。

里山の休日 京都・烟河 2017年09月25日 09:10:02

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。料金的に満足頂けて良かったです。
次も機会もぜひまたお越しください。
京都・烟河支配人武居

【60才以上限定】シルバーの方必見《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~1泊2食

投稿者さん 2017年09月21日 00:27:46

初めて利用させていただきました。
到着時のウエルカムドリンクや、お部屋に用意されていた和菓子などのちょっとしたサービスが嬉しかったです。お風呂も気持ちよかった。
食事もつい食べ過ぎてしまうくらいおいしく、中でも里山汁は野菜が大きめに切ってあり、素材そのものの味を楽しむことができました。
静かで清潔感がある宿で、妻とのんびり過ごすことができました。
また利用したいと思います。

里山の休日 京都・烟河 2017年09月23日 11:29:12

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。当館のおもてなしに喜んで頂きうれしく思いました。自家農園野菜や地元農家さんの野菜をふんだんに使用したお料理に満足頂けてホッとしております。
京都・烟河支配人武居

里山ダイニングお手軽コース ~お食事は少なめで~ 1泊2食付
【ゆるり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

にゃんたももさんの 里山の休日 京都・烟河 のクチコミ

にゃんたももさん [40代/女性] 2017年09月19日 17:15:41

父のお祝いで3世代で泊まらせていただきました。
ついてすぐにウェルカムドリンクをいただき、お部屋もきれいでした。
お風呂も大きくはないですが、清潔感があり良かったです。
食事も申し分ない量と味でしたし、父母は野菜と豆乳鍋がとてもおいしかったと感心していました。
でも、ライブキッチンが生麩っていうのは、拍子抜けでちょっと笑ってしまいました。
おまけに生麩の味噌は少し辛かったので、残してしまいました。
お祝いで泊まらしていただく旨を伝えていたので、父にちょっとしたお祝いの品をいただけたのもうれしかったです。とにかく父母がとても喜んでくれたので、いいお宿に泊まれてとても感謝しています。
私にはちょっとお高いですけど、また是非泊まりたいお宿です。

里山の休日 京都・烟河 2017年09月19日 18:15:26

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございました。
ウェルカムサービスからお部屋の清潔感、大浴場に満足頂けて良かったです。
お食事についてお父様、お母様にはお野菜と豆乳鍋に喜んで頂けたのに、
ライブキッチンでの献立が期待通りでなくて残念です。
献立変更時の参考にさせて頂きます。
お父様、お母様に喜んで頂けたことが何よりうれしいコメントです。

京都・烟河支配人武居

【体験】和菓子作り体験《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~ 1泊2食

stadion5さんの 里山の休日 京都・烟河 のクチコミ

stadion5さん [20代/男性] 2017年09月14日 00:52:04

平日夜(9/7)に宿泊しました。
事前の情報通り部屋に露天風呂付きで過ごしやすかったです。
客室露天風呂があれば他は期待していなかったのですが、部屋自体も大きく驚きました。
また食事もたまたまなのか、案内された場所が角の大きな部屋で、2人で快適なときを過ごせました。
ビジネスホテル位しか泊まったことが無かったのでその3倍位の値段の部屋に泊まるとこれだけ豪華なのかと驚きました。
記念日プランなのでケーキとワインがサービスで届けられましたが、晩御飯でお腹一杯だったので全然入りませんでした笑
他の方のレビュー通り、露天風呂がついている代わりに絶景を望むというのは無理です。目の前は林でした。ただし朝風呂で入れば木々のささやきを聞きながら優雅な時を過ごせるかと思います。
亀岡駅からシャトルバスが出ているので公共交通機関を使う方はこれに乗れば烟河まで行けます。反面、周りに何もないので地理的にどこにも出かけることはできません。客室露天風呂でゆったりしていれば問題ないのですが、無い部屋だと少し退屈になったときに困るかもしれません。
難をあげるとしたらトイレが少しくさかったです(化学的な匂いでした。)
学生の身分としては全体を通して自分は満足できました。ありがとうございます。

里山の休日 京都・烟河 2017年09月14日 09:40:44

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、夕食会場に大変満足頂けたようで良かったです。
当館の露天風呂付客室は開放的な景色ではなく、森林の風景が広がっており、
鳥の鳴き声も聞こえ、ゆっくりと過ごすことができます。
アクセスはコメントの通り、JR亀岡駅より無料シャトルバスが出ております。
最後にトイレの臭いで不快な思いをさせてしまいましたこと、残念に思います。
速やかに改善致します。
これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指してまいります。

【記念日に】「ありがとう」の気持ちを込めて 石窯コースみのり~豊穣~1泊2食

投稿者さん 2017年08月30日 19:25:10

素晴らしいお宿でした。家族3人で宿泊させていただきましたが、3人分のベッドが入っても、十分に余裕のある広さのとてもくつろげるお部屋でした。夕食も、新鮮な野菜のサラダのバイキングとコース料理で、料理はどれも美味しく、食べきれないほどでした。朝ごはんも、様々なおいしいおかずと新鮮野菜の並ぶバイキングで、作り立てのだし巻き卵が最高でした。お風呂も、きれいで何度でも入ることができ、疲れを癒すことができました。久々に大満足のお宿でした。また利用させていただきたいです。

里山の休日 京都・烟河 2017年08月31日 13:39:56

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。又、クチコミ投稿、重ねて感謝致します。
当館自慢の自家農園野菜やお料理、温泉をご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
京都・烟河フロント小西

【さき楽30】早期予約でお得!《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~プラン
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

投稿者さん 2017年08月25日 21:49:40

静かな場所で落ち着きました。古さはありましたが食事、風呂、部屋ともにまずまずだと思います。
近くにコンビニ等が無い為、お土産処の品揃えは見直すべきと思います。
全体的には大変落ち着きのある良い宿と思います。

里山の休日 京都・烟河 2017年08月26日 09:29:15

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。。建物の古さはありますが、まずまず満足頂けて良かったと思います。近くのコンビニは徒歩12分位の所にはありますが、売店商品の品揃えは今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。次の機会もぜひまたお越しください。

投稿者さん 2017年08月20日 15:57:12

お食事は大変美味しかったですただ夕食の時の飲み物で飲んでいない物がついていて帰宅してから気がついてTELしました。又、ベッドが硬いせいか余り寝られませんでした。洗面所に手を拭くタオルを置いてほしかったです。シャトルバスも本数をふやしてほしかったです。

里山の休日 京都・烟河 2017年08月20日 16:56:52

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。まずはお飲物のお支払いについて、誤ってご請求してしまい深くお詫び致します。今後二度とこのようなことの無いように対応いたします。ベッドの硬さ、洗面所の手拭きタオルについては快適性、衛生面から今後の検討課題として取り組んでまいります。シャトルバスの本数についても貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

京都・烟河支配人武居

【サマーSALE】最大27%OFF 石窯ダイニングはなり★石窯コースみのり~豊穣~★ 1泊2食付

arrowちゃんさんの 里山の休日 京都・烟河 のクチコミ

arrowちゃんさん [20代/女性] 2017年08月18日 17:30:36

リピートです

露天付き客室に宿泊
火傷しそうな温度で湯が張られてました
フロントへ電話して調節してもらい事なきを
ファミリー層が多いので
子供が確認せず入れば火傷します
もう少し確認をキチンとお願いしたい

料理は優しい味付けで
素材も素晴らしく最高です

露天付き客室から
フロント、食事処と
全てにおいて距離があります
建物の構造を上にではなく横にとっている為に仕方ないのだとは思いますが、足が悪い方は辛そう

近隣に歩いて行けるコンビニはなく
酒のツマミなどは予め買って行く方が良いかと

敦賀の花火大会の翌日
京都市内へ帰るのに立地を考えて予約
前回良い印象だったので決めました

この季節なので
仕方ない事だとは思いますが
部屋付き露天風呂にて
セミやスズメバチやカメムシが飛んで来ます 笑
景観は多少落ちますが
ネットを張る等の創意工夫は必要では?
虫が苦手な女性や子供は
今の時代多くなってますので
一考してみてください

里山の休日 京都・烟河 2017年08月19日 11:15:57

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。
まずは、露天風呂の温度が熱く、大変申し訳ございませんでした。
大事に至らずホッとしております。今後はこのようなことの無いように
温度管理します。
館内については増築を重ね、少々複雑な造りとなっており、お客様にはご迷惑おかけしました。
露天風呂付客室の特性、地域柄虫対策は悩みどころですが、
景観を意識し、気持ちよく過ごせる対策を講じていこうと考えます。
次の機会もぜひまたお越しください。
お待ちしております。

京都・烟河支配人 武居

【基本プラン】烟河一押し!《石窯ダイニングはなり》石窯コースみのり~豊穣~1泊2食付

投稿者さん 2017年08月17日 18:49:30

こちらの勘違いでしたが、バリアフリーのお部屋がトイレやバスがほぼ病室のようで、残念でした。畳に血の跡が何箇所かあり、子供が気持ち悪がっていました。
足湯のお部屋のつもりで子供達を喜ばそうかと思ってたのですが勘違いしていたのはこちらですが、
もう少し病室感のないバリアフリーであればまだ良かったかと思います。後やはり血の跡は病室仕様のお部屋では怖いです。食事他は廊下などは綺麗でしたのでお部屋が残念すぎました。

里山の休日 京都・烟河 2017年08月18日 10:53:31

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。まずは客室について大変不快な思いを抱かせたこと深くお詫びいたします。畳はすぐに改善します。お部屋の仕様はすぐに改装できませんが、貴重なご意見として取り組んで参ります。食事、館内は喜んで頂けたのに残念です。
これからもお客様に喜んで頂ける様進めてまいります。
京都・烟河支配人 武居真澄

夏W(ダブル)グレードアップ ボリューム満点《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里
【バリアフリー対応広々和洋室(喫煙可・ツイン+和室10畳)】

投稿者さん 2017年08月09日 11:50:21

親子3世代で利用。
食事に対するこだわりと美味しさは最高ですね。
部屋も風呂も清潔感あり気持ちよく過ごせました。

里山の休日 京都・烟河 2017年08月09日 18:34:50

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
【石窯ダイニングはなり】での石窯料理をメインとしたお食事に、ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
また機会があれば、ぜひお越しくださいませ。
京都・烟河 フロント・予約係 中川

【さき楽60】60日前の早期予約で3つのお得!2017年4月~ 石窯コースみのり~豊穣~1泊2食

投稿者さん 2017年07月24日 10:35:33

浴場にタオルの設置はなく、部屋から持参するので改善いただけたらと思いました。
スタッフの感じはよい、食事の種類は豊富でした。

里山の休日 京都・烟河 2017年07月24日 12:15:44

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。浴場にタオルの設置がなく大変ご不便をお掛けしました。今後の改善の参考にさせて頂きます。接客面、食事には満足頂けて良かったです。次の機会もぜひまたお越しください。

【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

しーぷーさんさんの 里山の休日 京都・烟河 のクチコミ

しーぷーさんさん [50代/男性] 2017年07月22日 16:57:05

駅までバスに迎えに来て頂けるので立地はさほどネックにはならないと思います。
但し、観光等を考えるなら車の方が行ける範囲は多いと思います。

部屋はベッドと和室ですが、ベッドは和室にマットレスを直置き?と言う感じなので、お年寄りとかには
あまり向かない感じがします。ベッドからの立ち上がりは中途半端な高さで結構辛い感じがしました。
鍵は2個貰えるので便利です。男女とかお風呂が別になるようなシュチュエーションにはかなり良いです。

食事はサラダ・野菜が豊富です。ハーフビュッフェですが、ブッフェはサラダとデザートがメインかな。
その中でも味噌汁・ご飯が自由に取りに行けるのでお酒を飲まない人には便利かな。
朝ごはんのビュッフェはそこそこ種類も多く、温かい物も温かいままでの提供なので良いです。
ただ、お味噌汁の具…大きすぎる感が否めないかな…ちょっと食べにくいです。

お風呂は清潔です。掃除もゆき届いていていつもきれいな感じです。
ただ、アメニティグッズは少ないです。クレンジングもある事はありますが・・・・と言う感じ。
洗い場も数は少ないですが、あまり混む事はなかったです。金曜日宿泊でかなり人数も多かったですが
土日なら早めの行動が良いかも。

お水や氷が自由に頂けるのは良いのですが、氷用のペールの数が少ない感じがします。プラ製なので、数を
置いて頂けるか、もしくはフロントで貸して返却等出来れば良いんじゃないでしょうか?

浴衣か作務衣が自由に選べるコーナーや色カゴも可愛い物が選べるので女性には良いかも。
ただ、やはり枕の数は少ないので選びたい方は早めに到着してキープしたほうが良いかも。

里山の休日 京都・烟河 2017年07月22日 18:37:00

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ご利用の際、各内容について細かいコメント頂き、
これから宿泊を検討していらっしゃるお客様、当館にとっても参考になります。
アドバイス本当にありがとうございます。
改善できることは速やかに着手し、お客様に喜んで頂ける様、進めてまいります。

京都・烟河支配人 武居

【さき楽60】早期予約でお得!《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~プラン

投稿者さん 2017年07月15日 02:54:22

90歳の父を連れて客室露天風呂で泊まりました。着くとすぐにウェルカムドリンクをいただきほっとしました。露天風呂のスペースにガーデンテーブルが置いてあり、お風呂上がりにゆっくりできました。朝風呂の後もくつろげました。父が足が悪く大浴場に行けないのですが、客室の風呂に入れてあげるととても喜んでいました。夕食は、ハーフビュッフェ形式で料理は作りたてでひとつひとつ持ってきてもらえるし、、サラダやデザートは、ビュッフェで自分達個々の好みや量でいただけて満足でした。特典で客室の冷蔵庫のドリンクがフリーでしたが、泊まった全員がアルコールを飲まないので、できたら紙パックの200ml位の100%の野菜ジュースやフルーツジュースなどがあれば、お風呂上がりに嬉しかったです。ドリップコーヒーも一息つけました。ベッドサイドの電気アロマも心使いを感じました。ホテルに事前に伝えていましたが、車椅子を借りることができ助かりました。素敵な宿泊で親孝行ができ良かったです。

里山の休日 京都・烟河 2017年07月15日 08:31:38

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。
90歳のお父様を連れての旅行、足が悪く大浴場に行けなかったのですね。露天風呂でゆっくり過ごすことが出来て本当に良かったと思います。
食事も満足頂けたようでホッとしております。
冷蔵庫のサービスドリンクについては、アルコールを飲まれないお客様も多いことから
今後の検討課題とさせて頂きます。
少しでも親孝行のお手伝いが出来たこと嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける様、進めてまいります。

投稿者さん 2017年07月12日 21:52:32

日常を忘れてのんびりできる素敵な宿でした。ハーフビュッフェの新鮮な野菜のサラダは、絶品でした。部屋の露天風呂は、何時でも入れ3回も利用しました。

里山の休日 京都・烟河 2017年07月14日 10:15:51

この度は京都・烟河ご利用頂き、誠にありがとうございます。のんびりできて本当に良かったです。新鮮なサラダに喜んで頂けてうれしく思います。これからもお客様に喜んで頂ける様取り組んでまいります。次の機会もぜひまたお越しください。

京都・烟河支配人 武居

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF☆農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~1泊2食プラン
【露天風呂付客室-保豆山-ほづやま】

ますたりんさんの 里山の休日 京都・烟河 のクチコミ

ますたりんさん [30代/男性] 2017年07月05日 23:42:35

3回目の宿泊で、自分の誕生日付近ということも兼ねて初のはなり+御造り盛り合わせという贅沢にしてみました。

細かいレビューは過去にもしてますので今回はピックアップした内容です(oωo)

○はなり
大地に比べて1人3000円高いですが、
かなりお洒落な場所で、予約が早ければ個室になりそうでいいですね。

最初にでてくるオードブルも変り種が豊富で味も見た目も楽しめます。
今回は御造り盛り合わせを追加(1人3000円なので2人で6000円)
事前にみていた写真では高いかなぁ?と感じていましたが
中トロ、シマアジ、牡丹海老、雲丹、サザエ、鯛とあり
それぞれかなり美味しくいただけました。

飲み物メニューははなりと大地で共通なのかな?
前回と同じメニューだった気がします

注意点として、食事の追加メニューはないです
御造り盛り合わせを追加しても普通に8~9割の腹でしたので
なので食事量の多い人は食べ物を持参し、付随の冷蔵庫へいれるとかしたほうがいいかも
大地のほうでは追加メニューはありましたので(4月時点)
石窯料理による拘りがなければ大地+追加メニューとするのも手ですね
まぁ一番食べたいメニューがあるコースを選ぶのが一番ですね(oωo)

なお、誕生日プランではありませんが
予約時に誕生日の旨を記入していましたら
清算時にプレゼントを頂いてしまいました。
梟柄のコースターで、今日から使わせてもらってます。

○気になっている点について
部屋のテーブルがやや小さい
大きめのテーブルの部屋もあるようですが・・・

最後に、オーナーと思われる男性が
歩きにくそうにされてましたのが気になりました。
前回宿泊時は部屋のクーラー故障対応とかせっせとされてましたので
余計に気になったのかもしれませんが・・・
今後もよいサービスを期待しております

里山の休日 京都・烟河 2017年07月06日 17:35:31

いつも京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は石窯ダイニングはなりのお造り付きのグレードアップ料理
いろいろご意見、アドバイスありがとうございます。
当館のご宿泊を考えているお客様にとても参考になると思います。
ご利用シーンに合わせてご宿泊して頂ければと思います。
誕生日のご利用には小さなプレゼントご用意しております。
お部屋のテーブルが小さかったのですね。今後の投資、買換え時には参考にさせて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。

京都・烟河支配人 武居

グレードUP:石窯ダイニングはなり ~みのり~ お造り付 1泊2食付

投稿者さん 2017年06月30日 14:27:14

ベッドがとても気持ちよくて、枕も好きなものを選べたので、よく眠れました。窓からプライベート庭が見え、爽やかな風が吹いて癒されました。

里山の休日 京都・烟河 2017年07月01日 13:49:10

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。ベッド、枕に喜んで頂き、良く眠ることが出来たようで、とてもうれしく思いました。 爽やかな風に癒されて本当に良かったと思います。これからもお客様に喜んで頂ける様進めてまいります。

京都・烟河支配人武居

【5月・6月平日限定】里山ダイニング大地リニューアルオープンお試しプラン1泊2食

ハヤトウリ禅さんの 里山の休日 京都・烟河 のクチコミ

ハヤトウリ禅さん [60代/男性] 2017年06月23日 16:04:03

里山ダイニング大地リニューアルされてから食事が良くなりました。自家農園の野菜が美味しく、特にポテトサラダが美味しいです。温泉も部屋も良いです。

里山の休日 京都・烟河 2017年06月23日 17:30:40

この度は京都・烟河をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様にお喜び頂けるよう取り組んでまいります。
ぜひまたお越しください。
京都・烟河 清水

投稿者さん 2017年06月12日 15:57:18

いい部屋でゆっくりできました。
大阪からも近く、自然豊か、お風呂も入りたい放題、食事も良し。

気になるところは。
大浴場の男性風呂(左側)は、サウナが無いこと。
HPにはサウナがあるように書かれていますが、女性風呂にあるのでしょうか?
明確にしてもらうとわかりやすい。

部屋の窓に、網戸ほしいですね。
せっかくいい風が吹いているのに、夜窓開けると虫だらけになるので。。。

里山の休日 京都・烟河 2017年06月12日 17:52:34

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。お風呂、食事に満足頂けて良かったです。 サウナについて大変失礼いたしました。HPをリニューアルした際、誤って記載しておりました。ご指摘に感謝いたします。 お部屋の網戸については早急に改善進めます。

投稿者さん 2017年06月09日 18:39:35

大変サービスが良かったと思います。色浴衣、カゴ、ウエルカムドリンク等、嬉しかったです。お食事は美味しかったですが、ライブキッチンの出てくるのが少し遅かったかなあとも思いました。
夜中に娘の枕にムカデが出たのはびっくりしました。刺されなかったですが、あれだけはなんとかして欲しいですね。

里山の休日 京都・烟河 2017年06月09日 19:06:26

この度は京都・烟河をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックイン時のサービスについて喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
夕食時の料理だしスピードは、料理人・サービススタッフとも協議し、もっとお客様のスピードに寄り添った形の徹底を図ります。
ムカデについては大変申し訳ございませんでした。刺されなかったとの事ですが、大変ショックを受けられた事でしょう。早急な対応と致しまして、先日害虫駆除の薬を散布しました。次回は最後まで気持ちのいい時間を過ごして頂けるよう努力してまいりますので、是非、再訪下さい。
この度は早速のクチコミ誠にありがとうございました。又、改めまして、大変申し訳ありませんでした。
京都・烟河 フロント小西