投稿者さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月13日 20:07:54
お料理もとても美味しく、おもてなしも良かったです!
旅館の廊下や、お部屋も寒く感じましたが、総合的には満足です。また行きたいです!- 旅行の目的
- 2025年01月
- 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2025年01月14日 15:17:51
この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理とごおもてなし、喜んでいただけたようで何よりです。
お料理をお楽しみいただけたとのご感想、スタッフ一同大変嬉しく思います。
館内の一部が寒く感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしましたことを深く反省しております。
総合的に満足していただけたそうで、大変嬉しいです。
またご宿泊いただけたら嬉しいです。
今後とも、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 京都・湯の花リゾート!里山馳走料理×オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-
- 投稿者さん 2025年01月12日 11:40:42
スタッフの方の対応も食事も最高でした
- 2025年01月
- 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2025年01月14日 15:17:13
スタッフの対応、そして食事についても、
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の快適なご滞在に貢献できたことを、
心より感謝しております。
今後も、お客様に最高の思い出となる
ご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽75】お得な特典付 里山馳走料理&オールインクルーシブ♪ベーシック 燦-SAN-
- 投稿者さん 2025年01月08日 11:35:44
年末に家族で1泊しました。
最近、オールインクルーシブの宿にハマっていてこちらを選びました。
まず、ロビーに入ると2種類の焼き立てピザにアルコール付きのフリードリンクがあり大人も子どももテンションが上がりました。
長距離を運転してくれた主人も着いてすぐに生ビールが飲めてとても喜んでいました。
子ども向けにスタンプラリーがあったり、アクティビティも全部予約して滞在中は食べたり遊んだりととても充実していました。
農園へ散歩に出掛けるとタイミングよく収穫体験もさせて頂くことができ、貴重な経験となりました。
漫画コーナーも充実していて夜更かししたり、ペットのヤギたちが可愛くて子どもがずっと夢中になっていました。
テレビやスマホをほとんど見ることなく、思い出に残る充実した旅行となりました。
また、むぎくん・さとまるくんに会いたいと言っていますので、ぜひリピートさせて頂きたいです!- 旅行の目的
- 2024年12月
- 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2025年01月09日 17:23:59
ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ピザとウェルカムドリンク、カエル探しやアクティビティで満喫していただきなによりです。
農園での収穫体験も、貴重な思い出になったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しいです。
お子様たちがヤギに夢中になった様子を想像すると、こちらも心温まりますね。
また、日常から離れ里山での休日をお楽しみいただける日をお待ちしております。
むぎくん・さとまるくんに会いにいらしてください。
今後も、より良い思い出となるよう、精一杯努めてまいります。
次回のご予約も、どうぞよろしくお願い申し上げます。
- 【ファミリープラン】小学生・幼児半額!添い寝幼児は無料!オールインクルーシブステイ 燦-SAN-
- 投稿者さん 2024年12月22日 23:59:53
お部屋も広く綺麗ですごく快適でした。
記念日だったことを夕飯時のアンケートで書いたら、サプライズでケーキを用意してくれスタッフさんたちの対応にすごく驚き、さらに記念になりました。また利用させてもらいたいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年12月23日 17:28:15
記念日だったとのこと、夕食のアンケートでその旨をお知らせいただき、
サプライズケーキをご用意できたことを嬉しく思います。
お客様の記念日をさらに素敵な思い出にしていただけたけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽55】お得な特典付 里山馳走料理&オールインクルーシブ♪ベーシック 燦-SAN-
- 【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】
松村正隆さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ
- 松村正隆さん [60代/男性] 2024年12月22日 21:52:11
細かいところまで気配りあり、大変よかった。
- 2024年12月
- 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年12月23日 12:06:32
スタッフの接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に寄り添った接客が出来るよう日々心掛けております。
その心掛けを実施できていること、また、お客様に感じ取っていただけたことを大変嬉しく思います。
今後共精進して参ります。
また是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【スタンダート和室【禁煙】】
ゾウさん30さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ
- ゾウさん30さん [60代/男性] 2024年12月22日 18:29:14
3回目か4回目かの宿泊です久しぶりでサービスの内容がいろいろ変わって非常に良くなったと思いましたチェツクイン時に1つグレードが上の露天風呂付きのお部屋に空きがあるとの事で部屋を変更していただけました。ゆっくり楽しませて頂きました。是非又利用させていただきます。
- 2024年12月
- 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年12月23日 12:03:50
リピートいただき大変光栄に存じます。
サービスの内容も良くなったとのお褒めのお言葉、励みになります。
今回、こちらの都合でお部屋をグレードアップさせていただきました。ご協力いただきありがとうございます。
お部屋についてご満足いただけ何よりでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
- 投稿者さん 2024年12月19日 21:29:40
とても楽しく美味しい時間を過ごさせていただきました。
オールインクルーシブを堪能させて頂きました。
チェックイン時のピザ、美味しかったです。
お夕食も全て大満足でしたし、ドリンクの種類も多くとにかく楽しく美味しい満足のいくお食事でした。
BARもお茶漬けなど、楽しみました。
朝食もお野菜のお惣菜が多く、自動で焼けるパンケーキも面白く、すべて美味しくいただきました。
お部屋の露天風呂も湯量があり満足です。
スタッフの皆様もとても気持ちよく接して下さり、農園の方には気さくに楽しくおしゃべりをして下さり、本当に良くしていただきました。
やぎさんも可愛すぎました。
本当に良い時間を過ごさせていただきました。
ぜひ、また伺いたいです。
- 2024年12月
- 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年12月21日 14:11:13
ご滞在が、楽しくて美味しい時間になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
オールインクルーシブのおもてなしを存分にお楽しみいただけたご様子伺いスタッフ一同安心いたしました。
朝食の野菜たっぷりのお惣菜や、自動パンケーキも好評だったようで何よりです。
喜んでいただけて嬉しいです。
お部屋の露天風呂も、湯量が十分で満足いただけたようで何よりです。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
農園のスタッフとも、気さくに話して楽しんでいただけたようで、嬉しいです
やぎさんも可愛がっていただきありがとうございました。
また、お越しいただけたら嬉しいです。
またのご来館心よりお待ちしております。
- 【★新客室★露天風呂(プライベートサウナ)付スーペリア【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年12月19日 15:08:10
保豆山に宿泊しました。部屋に関しては紹介写真、公式HP通り看板に偽り無しです。
部屋風呂は24時間適温で、湯張りの必要無しです。循環濾過式だとは思いますが、何時でも入れるのは良いです。ただ、脱衣場が無くてロールスクリーンで仕切るだけ、角度によっては丸見えなので、付き合い始めの初々しいカップルとか、思春期の子供連れの方には厳しいかも。
直前に有名女優さんのお風呂の事故のニュースもあったので、真冬の露天風呂はシニアの私たちには厳しいかもと心配しましたが、何とか無事でした。
部屋には無料のドリンクやコーヒーマシンもありますが、ウェルカムドリンクもあるのでこれは飲み切れず。ジュースは持ち帰りました。
ヘアアメニティは過去にブロガーさん達がロクシタンの写真をアップされてましたが、リファでした。詳しくないのでどちらが良いかは解りませんが。サンプルのような使いきりのミニパックです。
料理は燦をセレクト。この料理の好みで評価は別れるかと。ボリュームはあまり無いです。ほぼ野菜。殆ど皿のお上品なコース。美味しいと言わないと無粋な人だと思われるから、雰囲気で美味しいとは言うものの、本当に美味しかったのは夜のラウンジサービスの永谷園のお茶漬けかな(スミマセン)。追加でアラカルトの注文も出来ますが、唐揚げが900円とか、まあまあのお値段。私たちは注文しませんでした。ただお腹はいっぱいにはなります。何故なら飲み放題だから、水分で満腹。90分時間はありますが、さくさくっとコースが運ばれて45分で終わりました。他のテーブルもそんな感じでした。石窯ダイニングでの提供ですが、石窯感はあまり感じれませんでした。お肉がちょこっと。私はもともと田舎暮らしで美味しい野菜は食べ慣れてるんで、こんな感想ですみません。都会の人なら感動するのだと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年12月19日 17:41:19
お部屋に関してご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回お泊りいただいた保豆山のお部屋には温泉の露天風呂が付いており、何時でもお入りいただけます。
脱衣所については記載いただいた通り、特に脱衣所はございません。ご不便をおかけいたしますがご了承いただけますと幸いでございます。
内風呂は無く露天風呂のみのご用意でございますので、冬の寒い時期にはお気をつけてお入りくださいませ。
アメニティについては以前はご覧いただいたようにロクシタンをご用意しておりましたが、少し前にリファに変更いたしました。
リファは特に女性の方にご好評いただいております。
使い切りパックでご用意しておりますので、使いやすく、またお持ちいただいても結構でございます。
お料理についてもご意見ありがとうございます。
当館自慢の自家農園と「里山」らしさを感じていただければと思い、お野菜を多く仕様した内容になっております。
ご夕食時は飲み放題がついており、お酒好きの方には特に好評いただいております。
ボリュームに関しては個人差があるかとは存じますが、皆様のご意見を反映して改善していければと考えております。
夜のバータイムも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お酒を飲んだ後のお茶漬けは嬉しいとご好評いただいております。
この度はお忙しい中たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。
より良い施設作りができるよう、従業員一同今後も精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年12月18日 15:10:41
入浴だけの客とは思うが、入れ墨の入った品のない親子が風呂で騒いでいた。宿泊者用の湯上りアイスも勝手に食べてる。こういうマナーの悪い客がいると不愉快ですね。
朝食はビジネスホテルより少しいい程度かな。
部屋は広くて快適でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年12月19日 12:57:58
ご指摘いただいた、入浴中の騒音やマナー違反につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
ご宿泊いただいたお部屋の広さや快適さ、朝食についてもご満足いただけたようで、何よりです。
ご意見を参考に、館内でのマナー啓発や、従業員の対応を見直すことで、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
重ねてお詫び申し上げます。
- 【レイトチェックイン可】21:00までチェックインOK♪ 旅は自由に!1泊朝食付プラン
- 【スタンダード和ダブル【禁煙】】
どらろっくさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ
- どらろっくさん [40代/男性] 2024年12月16日 18:22:53
温泉の露天風呂付き客室で家族で泊まりました。
値段もリーズナブルで、ゆったりとできました。
オールインクルーシブプランで飲み放題でした。
卓球も無料で30分でき、部屋にはRefaのドライヤーあり、女性にとっても良かったようです。
京都観光にもほど近く、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年12月17日 12:27:19
ご家族でゆったりと、そしてリーズナブルな料金でご満足いただけたようで何よりです。
温泉の露天風呂付き客室で、快適なひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
オールインクルーシブプランの飲み放題も好評だったようで、良かったです。
卓球も無料でご利用いただけて、30分間、存分に楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思います。
また、Refaのドライヤーも大変好評でした。女性のお客様にも喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しいです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】里山馳走料理×オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-
- 投稿者さん 2024年12月15日 20:37:33
食事はとても美味しかったです。
朝食はバイキング形式でしたが
おかずが小鉢に取り分けられていてそれが1口食べたいを満たすのにピッタリでとてもよかったです。
お部屋は防音がしっかりしてるのか廊下や他の部屋の音も全く気にならず快適に過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年12月16日 18:09:54
お食事が大変美味しく、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食のバイキング形式ですが、小鉢に盛り付けられている点も、お客様にとって食べやすい工夫になったようで、何よりです。
1口サイズの盛り付けで、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋の防音対策も万全で、廊下や他の部屋の音も気にならなかったとのこと、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
ごゆっくりと過ごしていただけたようで、大変感謝しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ!カジュアルコース 漸-ZEN-
- 投稿者さん 2024年12月13日 16:39:33
今まで、何度か利用させてもらっています。
食事も適度な量で、美味しかったです。
オールインクルーシブで、ゆったりとした時間も過ごせました。
でも今回、新客室でサウナと露天風呂を楽しみにしていました。
部屋のサウナで汗をかき、露天風呂につかって、バスローブでくつろぐ。
でも、露天風呂が故障なのか自動湯張りができませんでした。
夜も遅かったので、フロントに連絡するのも控えました。露天風呂の管理もしっかりしてほしいです。
夫は、喫煙所に屋根がなく、雨が降り出すと傘をさしてと言われたそうです。
良かった所と、ガッカリした所の差がひどく、微妙な旅行になりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年12月14日 13:25:32
何度かご利用いただき大変光栄に存じます。
お食事、オールインクルーシブサービスをご満足いただけ嬉しく思います。
里山にてゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お部屋の露天風呂に関しまして、折角楽しみにお越しいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このようなことが無いよう、今後は管理を徹底して参ります。
何かございましたら夜間でもスタッフが対応させたいただきますので、お気兼ねなくお申しつけくださいませ。
喫煙所に関しましてご意見ありがとうございます。
館内禁煙化に伴い、喫煙所は外に設置しております。
雨天時は特にご不便をおかけいたしますが何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中当クチコミへのご投稿ありがとうございました。
貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
tyuutaro7507さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ
- tyuutaro7507さん [60代/男性] 2024年12月07日 13:27:27
卒業以来50年5人で初めての旅行に宿泊しました。
食事も程よく食事後の卓球も楽しめ、その後のロビーでのフリードリンク、おつまみ、お茶漬けまで楽しみました- 旅行の目的
- 2024年12月
- 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年12月10日 18:26:32
ご友人とのご旅行先にお選びいただき大変光栄に存じます。
皆様の良き思い出作りのお手伝いができていましたでしょうか。
お食事、アクティビティー、夜のバーまでお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様にごゆっくりと過ごしていただける施設であれるように精進して参ります。
- 【秋冬SALE】里山馳走料理×オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-
- 投稿者さん 2024年11月27日 15:45:46
お食事がとても美味しいホテルでした。おもてなしのドリンクやピザも美味しかったですし、夜食のお茶漬けは最高でした。お部屋は和室に泊まったのですが、少し汚れがあったり障子が破れていたりしていました。朝の風呂は大量の髪の毛がまとまって落ちていたりお掃除の残りかなと少し不快でした。
- 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年11月30日 11:47:05
お食事に関してご満足いただけたようで何よりでございます。
ご到着時はピザとドリンクのウェルカムサービスにてほっと一息ついていただけますと幸いでございます。
夜はバーに代わり、お茶漬けやおつまみ等ご用意しておりますのでどうぞご賞味くださいませ。
お部屋とお風呂についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
掃除、点検作業の徹底を行って参ります。
- 投稿者さん 2024年11月20日 12:28:14
亀岡駅から車で20分ほどですが、無料の送迎があるので電車でも問題なく行くことができました。
無料で卓球やゲートボールなどのアクティビティができ、
露天風呂、サウナ付きの部屋でしたのでゆっくり時間を使うことができます。
料理のコースの担当の方もわかりやすく料理の説明をしていただきました。お酒なども飲み放題でアルコールが苦手な連れにも嬉しいプレミアムなジュースのなども充実していました。
生理用品が女子トイレ内にあり、助かりました。
全体のサービスもすごく良くて、ゆっくり休日を楽しむにはとても良い場所だと思います。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年11月22日 19:29:45
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
亀岡駅から車で20分と少々距離はございますが、無料送迎をご利用いただけたとのこと、電車でのアクセスも快適だったとのお言葉、スタッフ一同大変感謝しております。
おもてなしのひとつで、卓球やグラウンドゴルフ等の無料アクティビティがございます。是非皆様でお楽しみ下さいませ。
また、お部屋については今回、客室露天風呂付スーペリアルームでのご宿泊ありがとうございます。
お部屋に露天風呂(温泉ではございません)とプライベートサウナがついておりますので、ごゆっくりお過ごしくださいませ。
料理のコース説明に関しましても、分かりやすくご説明できたようで何よりです。
飲み放題はもちろんのこと、アルコールが苦手な方にも嬉しいプレミアムジュースもご用意しており、ご満足いただけたようで何よりです。
生理用品が女子トイレ内に設置されている点につきましても、ご好評いただきありがとうございます。
今後も、お客様に快適で特別なひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年11月16日 21:49:55
京都旅行で夫婦で宿泊しました。
京都中心からはかなり離れているので
観光してからだとホテルまでは
かなり時間かかりましたが
夜のフリードリンクサービスや夜食が食べられたりとサービスが盛り沢山で嬉しかったです。
朝食もバイキングで美味しかったです。- 旅行の目的
- 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年11月17日 14:51:53
京都市内中心部から少し離れているため、観光の後にホテルまでお時間がかかったこと、お詫び申し上げます。
それでも、夜のフリードリンクサービスや夜食をご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりです。
また、朝食のバイキングも好評だったとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、精一杯努めてまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。
- 【スタンダード和ツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年11月12日 16:04:15
2024年 11月に滞在 お食事がとても良く、夕食も朝食も大満足でした。
家族旅行でしたが全員がお食事を喜んでくれました。
スタッフの方もどなたも親切で気持ちよく滞在することができました。
こちらのお宿のリピーターの方とお話しする機会がありましたが、何度も泊まりたくなるお宿なのが納得。
また家族でゆっくり訪れたいです。
仔山羊がとっても可愛かった!!!- 旅行の目的
- 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年11月16日 15:13:33
ご家族皆様で、当館にご滞在いただき、心より感謝申し上げます。
夕食も朝食も大変喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事にご満足いただけたこと、そして
スタッフの対応にもご満足いただけたこと、そして仔山羊にもご注目いただき、誠にありがとうございます。
「何度も泊まりたくなるお宿」とのお言葉、この上なく励みになります。
これに満足することなく、次にお越しいただいた際もご期待に応えられるよう精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年11月12日 08:37:17
初めての利用でした。
宿泊予定の数日前に怪我をしてしまい、直前に、お部屋を変えていただきありがとうございました。
おかげでゆっくりと過ごすことができました。料理も美味しかったし、量もちょうど良かった。オールインクルーシブは初めての利用で家族全員が満足の様子でした。露天風呂のお湯の温度が低めだったことだけが気になりましたが他は大満足でした。我が家から近いこともあり、又伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年11月16日 15:11:09
お部屋について、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
可能な範囲でご要望に沿ったご提案が出来ればと考えておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お料理についてもご満足いただけ嬉しく思います。ご夕食の内容は3か月毎に変更しておりますので、是非また次のお料理内容も楽しみにお待ちいただけますと幸いでございます。
オールインクルーシブサービスもご満足いただけ、嬉しく思います。
露天風呂の温度については、季節に応じて変更しておりますが、再度確認を徹底して参ります。
- 投稿者さん 2024年11月11日 13:30:34
こちらの夕食とオールインクルーシブルがお気に入りで
何度か利用させて頂いてます
今回は到着時のピザがとても美味しかったです
朝食がバイキングになってましたが以前の夕食にあった石窯のパンが食べたかったです
また復活させて頂きたいです
温泉もいいですしサービス満点でお夜食のお茶漬けまで堪能させて頂きました
また是非伺いたいと思います- 旅行の目的
- 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年11月16日 15:03:08
いつもご愛好賜りまして感謝申し上げます。
ウェルカムサービスとして、焼きたてのピザをご用意しております。
ご到着時にドリンクと合わせてお召し上がりくださいませ。
ご朝食については先月よりバイキング形式に変更いたしました。
石窯パンが食べたかったとのご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
温泉、夜のバータイムまでご満喫いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に喜んでいただける仕掛けを考えて参ります。
- 【デラックス和ツイン【禁煙】 】
hiroじいじさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ
寒い評価が高く期待して宿泊しました
温泉は比較的広くて私が入浴したときは人も少なくゆったりと温泉を楽しみました
シャンプー、リンス等も色々有り良かったです 脱衣所ロッカーの扉がすぐ閉じる事に少しイライラ
楽しみにしていた夕食ですが食事会場が寒い 特に足下が冷えました
オールインクルーシブなのでお酒好きには良いと思います
洋風懐石の様な食事でしたが若い人にはボリュウームが無いように思えました
ご来館前のご期待を超えることは出来ましたでしょうか。
温泉はゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。
シャンプー、リンスも備え付けの物と、別にシャンプーバーもございますのでお好みのシャンプーをご利用くださいませ。
脱衣所ロッカーの件については今後の改善事項とさせていただきます。
ご夕食会場について、寒かったとのこと申し訳ございませんでした。
冬季は暖房+ストーブもご用意しておりますが、冷える場合はひざ掛けのご用意もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご到着時から夜のバータイム迄、またご夕食会場でも飲み放題をご利用いただけます。
特にお酒好きの方には追加料金を気にすることなく飲んでいただけ大変好評でございます。
ご夕食コースについて、自家農園のお野菜や旬の食材をご提供しております。
ボリュームに関しては全ての方にマッチする分量は難しいですが、なるべく多くの方にご満足いただけるように精査して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。